【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第54490位读者

- 2 - _2006/7/23 16:16:00

俺其实是想1上去再丢一次人的哈。。。8团里面脑年龄最高和最低的组合,oh yeah!

------

搞不好在游戏途中6就受不了1的IQ从而火大凶他..想看!XD

- 2 - _2006/7/23 16:17:00

我期待6和2上,我就一虐,想看他们着急,但两个人又不和对方商量的劲

67最近太多了,今天又是他们的广播

-----------------------

排,我也想看6和2上,母子俩两双灵动大眼睛kirakira的

4和5 1和7上猴子 我看的都是剪辑版

没看整场

这次2、3、5一起,看了整场

发现就算是最能说的5和其他嘉宾比起来还是有点嫩

综艺节目毕竟娱乐为主

6上的话千万别忘了娱乐性

4和5 1和7上猴子 我看的都是剪辑版

没看整场

这次2、3、5一起,看了整场

发现就算是最能说的5和其他嘉宾比起来还是有点嫩

综艺节目毕竟娱乐为主

6上的话千万别忘了娱乐性

- 2 - _2006/7/23 16:18:00

我期待6和2上,我就一虐,想看他们着急,但两个人又不和对方商量的劲

67最近太多了,今天又是他们的广播

-----------------------

排,我也想看6和2上,母子俩两双灵动大眼睛kirakira的

==========================

两个人的脾气,如果在场上对骂就精彩了

不过我知道这是不可能的

- 2 - _2006/7/23 16:20:00

4和5 1和7上猴子

=================

这两场我只注意 4 1 7丢脸了

5太聪明了

- 2 - _游客2006/7/23 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

看到这里,我由衷的感觉honjani那些魔术没白学

- 2 - _2006/7/23 16:25:00

1和7那次上也没怎么跟对方商量,事实上俺总觉得1上的时候一副心不在焉的样子

客观点说,虽然俺也很期待6和2上,但2要连上估计没什么可能吧,还是隔了两次的4以及隔了一次的1和7比较有戏

——话说回来,这个也只是日揭上的uwasa而已,6都不见得能上。。。(抱头,表殴俺)

- 2 - _2006/7/23 16:26:00

看到这里,我由衷的感觉honjani那些魔术没白学

===

俺倒是看完1,7那个由衷的感觉honjani那些魔术都白学了==

- 2 - _2006/7/23 16:30:00

不是有次honjani里魔术师讲解某个魔术原理吗

最后连杉本JJ都懂了 1还不知道是怎么回事

- 2 - _2006/7/23 16:31:00

俺还是喜欢看hey3,DB这类谈话节目,全体都上,而且话多。

哪怕出丑,也有趣,但是前提是有人做字幕。

- 2 - _2006/7/23 16:34:00

不是有次honjani里魔术师讲解某个魔术原理吗

最后连杉本JJ都懂了 1还不知道是怎么回事

====

“连杉本JJ都懂了”。。。

替杉本JJ默一个。。。俺认真觉得杉本JJ比他们任何一个人都聪明哈。。。

不过1那个真是笑死俺,人都说了是按颜色来的,名字都叫做“black之后”或者“red之后”,他还在那边傻傻的举着两根手指说“明白了!是第二个??”俺在屏幕外面都快要笑疯了。。。

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/23 16:37:00

俺还是喜欢看hey3,DB这类谈话节目,全体都上,而且话多。

哪怕出丑,也有趣,但是前提是有人做字幕。

----

虽然大部分都是1,3在说,但大家都上的时候有一种很棒的气场说~~>_<

字幕应该不用担心,小8们现在比原来红了,字幕组的大人们速度都很快的~

终于登陆成功了,TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - _2006/7/23 16:38:00

1对这些歪七歪八的东西比较伤脑筋

- 2 - _2006/7/23 16:39:00

那个魔术也是6玩的灵啊,真想知道他的智商

- 2 - _2006/7/23 16:39:00

不知何日才能再上H3

先期待正直好了

- 2 - _2006/7/23 16:40:00

--------------------

2对体育上变来变去的战术比较伤脑筋         (后面的保持队形想啊)

- 2 - _2006/7/23 16:41:00

字幕组不用担心 有ORZ 最支持

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/23 16:42:00

2对体育上变来变去的战术比较伤脑筋 

-----------

3对一群动来动去的多动症member比较伤脑筋

(保持队形)

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/23 16:43:00

-----------

(保持队形)

-------------

4对要保持双腿协调性的运动比较伤脑筋。

- 2 - _2006/7/23 16:47:00

-----------

5对指甲油要换什么颜色比较伤脑筋

(继续保持)

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/23 16:47:00

-----------

(保持队形)

----

5对如何说服大家都叫他“章大”比较伤脑筋

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/23 16:47:00

揷句

看了05年DBS show time的

那个最后在天上转圈圈的,是动物和2吗

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/23 16:48:00

orz,俺重复了,大家挑一队继续6吧。。。==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/23 16:50:00

-----------

6对保持有趣的形象比较伤脑筋

- 2 - _2006/7/23 16:51:00

-----------

-------------------------

7对炒面和烤禸应该先吃哪个比较伤脑筋

- 2 - _2006/7/23 16:53:00

-----------

-------------------------

7对炒面和烤禸应该先吃哪个比较伤脑筋

-----------

8对确定1当年的优格事件是不是自己做的比较伤脑筋。

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/23 16:54:00

8对确定1当年的优格事件是不是自己做的比较伤脑筋。

===

喷了,这个赞!

当年那事,估计除了上帝,谁都不知道事实真相吧,可怜8就这么当了替罪羊。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/23 16:55:00

哈哈 竟然变成这样了 那个我写的歪七歪八...这么一来实在太没有争对性了- -

- 2 - _2006/7/23 16:55:00

除了上帝

那个吃了的人和冰箱一定知道

- 2 - _2006/7/23 16:58:00

除了上帝

----------------------

优格也知道。。。

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/23 16:58:00

除了上帝

===

吃了的人也不见得知道,那群家伙吃了就忘的可能性太大了==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/23 17:00:00

弱弱地举手提问…

实际上当年优格事件的来龙去脉到底是如何的?我忘记了细节…衰老的迹象 --

- 2 - _2006/7/23 17:02:00

好像有次8白胖子时说起过。。。1733L搜下精华贴吧

- 2 - _2006/7/23 17:03:00

除了上帝

===

吃了的人也不见得知道,那群家伙吃了就忘的可能性太大了==

吃了的人说不定吃了忘了自己吃过回头来冤枉别人

- 2 - _2006/7/23 17:15:00

===

二代xq的精华帖,一共只有6页,翻一翻就找到了,题目就叫做“8一8肥裕吧”,后面还有句“不红也可以8啊”==

无限怀念那次的帖啊,大家都8得好开心~~~

- 2 - _2006/7/23 17:27:00

===

二代xq的精华帖,一共只有6页,翻一翻就找到了,题目就叫做“8一8肥裕吧”,后面还有句“不红也可以8啊”==

无限怀念那次的帖啊,大家都8得好开心~~~

---

谢。。翻到了~那帖还是我搬过来的结果忘了||||

当时8的气氛真好 同怀念中 > <

- 2 - _2006/7/23 19:06:00

顶上去。

远目:那个帖子绝对是烤鸭饭的人门教材!8的料真多!前几天没地方蹲,俺就上老地方考古去了。好贴!

- 2 - 我爱Honjani2006/7/23 19:37:00

谢谢1737L,那贴偶加收藏了,好东东啊,看得偶大乐!

我爱Honjani

小小BLX

• RP:456
文:147 分:1047

- 2 - _2006/7/23 19:47:00

刚从box里面拖下来京都bistro journey的总集篇的上部,好清纯可爱的4!1还一顿赖在3的身边装夫妻貌,俺,俺要喷血了~~~

- 2 - _2006/7/23 19:50:00

我想看1-8~目前只有1~~什么时候能让我补全~

- 2 - _2006/7/23 19:50:00

LS

不带你怎么摆阔的

我在抄冷饭吃啊

- 2 - _2006/7/23 19:55:00

我想看1-8~目前只有1~~什么时候能让我补全~

----

不错了。。。我1还在从某box往下拖,现在速度2K,我这都快要吐血了。。。总集篇也刚拖下来上部而已

是说我快恨死box每次只能拖一个东西的怨念了

原来倒是买到过1-8集里面的其中一集,但是现在那张碟已经不见了,望天

- 2 - _2006/7/23 19:59:00

过来通知一下1,3担,秋高裕肥的box更新了1的少俱编集和两集3的momoko~~

- 2 - _2006/7/23 19:59:00

俺跟1742同时发帖..MS说地不是俺...吧....是俺俺就闪~~><

- 2 - 我爱Honjani2006/7/23 20:03:00

求秋高裕肥地址,谢

我爱Honjani

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 20:03:00

望天...MOMOKO吖...咱茄子瓜03年开始参演..到现在得有多少集>< 俺等着日拍再次出现MOMOKO地影子~~

- 2 - _2006/7/23 20:05:00

求秋高裕肥地址,谢

====

百度搜一下,很容易搜到的,第一个就是

- 2 - _2006/7/23 20:05:00

求秋高裕肥地址,谢

====

------

然后在秋高裕肥里面有它pdbox的链接,注册了pdbox的都可以下

- 2 - 我爱Honjani2006/7/23 20:06:00

谢谢1748L^^

我爱Honjani

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 20:07:00

我是在吃冷饭的1742

请54

- 2 - _2006/7/23 20:08:00

求秋高裕肥地址,谢

====

------

然后在秋高裕肥里面有它pdbox的链接,注册了pdbox的都可以下

----------

记得下完要去喂喂猪~留个言啥地~这样主人才有动力~~~

- 2 - _2006/7/23 20:08:00

求秋高裕肥地址,谢

====

------

-----------

点左面的那个某人logo就可以进了。那个名字看一次感慨一次,呼唤长发裕!

- 2 - _2006/7/23 20:10:00

我是在吃冷饭的1742

请54

----

今天俺吃的方便面XDD

顺便问一下冷饭指的什么,俺现在发现俺有太多东西没补了,再次怨念俺家box从来都可怜兮兮的速度以及每次只能拖一个东西的无奈==

- 2 - _2006/7/23 20:12:00

求秋高裕肥地址,谢

====

------

----------

记得下完要去喂喂猪~留个言啥地~这样主人才有动力~~~

-------

汗,说起来俺倒是基本上都会喂猪,但是从来都没有留过言--

俺喜欢死那个少俱yokoyama编集了,方便保存,目的性明确,再加上当年嫩嫩的1,转圈~~~

同呼唤长发裕。。。虽然俺最近被他那个短翘发秒到不行吧>_<

- 2 - _2006/7/23 20:15:00

那个总编辑,是不是观众来信,toma他们说好怀念什么的,然后就是某人的各种瀑走事迹!

这个俺下过,是吗?看过得桐子言语一声!

是的话,就不下了,现在没速度!TAT

- 2 - _2006/7/23 20:17:00

那个总编辑,是不是观众来信,toma他们说好怀念什么的,然后就是某人的各种瀑走事迹!

这个俺下过,是吗?看过得桐子言语一声!

---

不是,是秋高裕肥把当年少俱1做固定班底时候的1相关部分截出来做的汇总,现在已经放出5期了(大概),因为每一期有1出现的部分都截了,所以还是很值得保存的^_^(具体哪期档案上有写,这次放的是02年1月3号的)

- 2 - _2006/7/23 20:18:00

= =//我是在吃冷饭的1742

看见了一个棒球Honiani的gif

是7从后面超了6的腰

然后6用球棒砸了7的脚

在找这期的棒球Honiani

我知道自己很无聊

- 2 - _2006/7/23 20:20:00

我觉得PD比CB好~至少我还没碰到没速度地情况,而且速度也比CB快.....

那个总编集我也喜欢~^0^收藏用最好~~

- 2 - _2006/7/23 20:21:00

谢谢1757,那个翻过小电了,俺下过的。

前面四期周五就下好了。

又见月亮眉!除了这个某人基本没变化,可叹啊可叹!

- 2 - _2006/7/23 20:21:00

---

同没速度的某人边奔泪边飘过。。郁闷喂猪中

- 2 - _2006/7/23 20:35:00

---

同没速度的某人边奔泪边飘过。。郁闷喂猪中

----

俺也没速度。。。泪

等吧。。。俺是被秋高裕肥的编集版养出胃口,每期必等的某只==

- 2 - _2006/7/23 20:42:00

俺特喜欢秋高裕肥那个饭团的LOGO...现在在拖MOMOKO...

- 2 - _2006/7/23 23:12:00

偶在秋高裕肥下了1的[劇団演技者]第一话,怎么播放不了,MS少什么解码器?亲们都是用什么播放的?

- 2 - _2006/7/23 23:29:00

回LS

这帖的第5页有提到。。去下个揷件就好

- 2 - jszf2006/7/23 23:54:00

今天有点无聊啊……都没有什么有意思的消息…………

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/24 0:11:00

今天関ジャニ通信好像说到3和5一起演ドラマ啊!!!

- 2 - _2006/7/24 0:12:00

Re:今の関ジャニ通信で<script language="JavaScript"></script>

2006/07/24(Mon) 00:06

今、聞きなおしたんですが…
村「ずっと安田と一緒やった」
倉「ドラマでしょー?」
村「そうや。大変やったんや…」
と言ってるみたいです(^^)

- 2 - _2006/7/24 0:14:00

啊~先尖叫个~~
等消息◎◎

- 2 - _2006/7/24 0:15:00

如果成真的话,XQ真tmd是个烧香许愿的地方

- 2 - _2006/7/24 0:15:00

演那个喜剧?

- 2 - _2006/7/24 0:16:00

2的... 誰翻下啊!!! > <

聞きなおしてみました。
マルちゃんがドラマ(タイトルは言いませんでした)を撮っている話をして、その後すばる君と最近一緒だった、とは言ってますが、何で一緒だったかは言っていないので微妙なところだなーと感じました(^^;
取り敢えず公式情報待ちというところでしょうか?
いいお話なので楽しみに待ちたいと思います

- 2 - _2006/7/24 0:18:00

上次2的还没消息

这回这个是真的了吗

- 2 - _2006/7/24 0:21:00

试着再问了。
说maru拍摄电视剧(标题没叫的)话,此后昴和最近一起,说着,不过,因为为什么一起没说觉得微妙—(^^;首
先正要说正式信息等候?
我想因为是好的话有待于乐趣

翻译器译的

- 2 - _2006/7/24 0:25:00

就是35的确定了 2的还微妙着~

哀号...

- 2 - _2006/7/24 0:25:00

3和5的是什么内容,大概

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

是说24,35两组都有dorama?

- 2 - _2006/7/24 0:27:00

台饭BO也是说今天的通信提到了一下。。难道真的可以开始期待?

ドラマ来た~
是不是大家都把週邊帶在身邊不離手呢(笑)
已確認:subaru跟maru
待確認:hina跟yasu
因為通信小提了一下~
又可以充満期待的過日子了~

是真的话我就烧香给XQ。。

- 2 - _2006/7/24 0:28:00

真要在XQ多烧点香了

- 2 - _2006/7/24 0:29:00

24确定,35不确定??????????

- 2 - _2006/7/24 0:30:00

是不是那个外面闹得很厉害的SP啊,有秋刀鱼和滨田的那个

- 2 - _2006/7/24 0:31:00

----

反正希望两组都是真的就好。。烧香中

- 2 - _2006/7/24 0:32:00

------------------------------------------------------
那个是sp?

- 2 - _2006/7/24 0:34:00

是SP吧,好像是那么说的

- 2 - _2006/7/24 0:38:00

------------------------------------------------------
土九???

- 2 - _2006/7/24 0:40:00

土九???
-----------
还有传说是月9 = =||

- 2 - _2006/7/24 0:40:00

2CH那个,搞不清楚是土九还是SP

土九是那LZ自己YY的

- 2 - _2006/7/24 0:44:00

----

----

1啊~ 哭~~~~~~~~~~~

- 2 - jszf2006/7/24 0:52:00

与1788同哭~~~~

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/24 0:55:00

24一起拍? 35那個也很期待!

2那鋼琴劇有消息嗎?

- 2 - _2006/7/24 1:00:00

----

----

------------

决定了,烧高香给xq,许愿18共演

- 2 - _2006/7/24 1:01:00

24一起拍? 35那個也很期待!

2那鋼琴劇有消息嗎?

----

米消息 24一起的話不就是偵探那个...

- 2 - _2006/7/24 1:09:00

钢琴家那个 难道不是叫DOUBLE吗? 24一起的?

- 2 - _2006/7/24 1:10:00

那个不是很久没消息了吗

- 2 - _2006/7/24 1:13:00

那个不是很久没消息了吗

---------------------------

确实...2上次日记里提到过以后 就没消息了 何况他也没提演什么

- 2 - _2006/7/24 1:24:00

啥啥啥?35也有戏要上了?啊啊啊啊啊~~~

- 2 - 滾地2006/7/24 1:41:00

什麼什麼???4的sp不是已經確定了嗎?

8月播的話 2應該不會是那sp呀~因為名單沒有呀...

還是這是新消息????

1呀!!傳一傳uwasa也好呀...來個希望吧!!

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/24 1:45:00

----

----

------------

决定了,烧高香给xq,许愿18共演

------

18能共演的话,别说香,房子汽车我通通烧给XQ。。T T

- 2 - _2006/7/24 1:53:00

內個... 3好像提到了明石家的名子 還說關西的啥30分鐘的

用力的抖了一下 = =

- 2 - _2006/7/24 1:56:00

HIAHIAHIA

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!