◤244◢-恋过⑥心,爱过⑥情☆刚君SOLO五周年致贺

1967100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第70534位读者

1701 安藤近照2007/6/3 1:58:00

很瘦,很颓,近年常拍些文艺片和有同志意味的片子,以前和妻夫木关系非常好以至闹出绯闻,我怀疑刚和妻夫木那莫名其妙的传闻就是从他这头出来的......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1702 2007/6/3 1:59:00

刚听见你们这么说一定不会寂寞的

他知道在不同的地方有好多人爱着他的``他一定不会觉得寂寞啊``

自己爱的音乐`家人``一直都在自己身边`他知道的`

1703 肉包2007/6/3 1:59:00

临睡前看到你~~Lucky

1704 密~2007/6/3 2:00:00

UU,你还在啊~

不能上MSN么?

这边不好刷,刷你的BO去啊

1705 UU2007/6/3 2:14:00

我明天寫REPO,我今天什麽都想不出來了,滿滿的不知道什麽感覺,很多很亂,不過有一點就是,本來打算好好玩的,現在突然就覺得,如果可以這樣看244的話,哪裏我都不想去了。剛才聼廣播他放了CCK,也是控版本的,還有就是,今天也和人聊過天,從非飯的人那裏聼飯的心態,還有很難過的心情在,我不知道爲什麽要這麽執著的等待所謂以前的剛回來,我也不知道是不是這個算是很平常的事情,是連非飯都知道的事情,但是我還是想說,是有很多人很好,但是不管他們怎麽好,對我來說,不是剛,就不行了,沒有辦法喜歡,以前的也好,現在的也好,都是一樣的,只是剛而已.後面只是我自己想說的話,大家可以不用理我

1706 和果子2007/6/3 2:17:00

只想抱抱UU

1707 密~2007/6/3 2:20:00

UU

抱抱你,好好休息

REPO的话,就写到你BO那边吧

XQ不好刷的话~

1708 和果子2007/6/3 2:21:00

UU 别想太多了 先好好休息一下 明天慢慢整理思绪吧

1709 不二2007/6/3 2:22:00

UU,看你说的话……确实还是处于混乱状态中的样子……摸摸……

赞同啊,不是别人不够好,只是单纯的,偶不懂得欣赏而已……

1710 TT2007/6/3 2:22:00

UU好好休息吧~我也去睡了~~

那些事情就表多想了,摸摸

1711 hehe2007/6/3 2:24:00

激动的心情难免,现在好好休息吧

1712 en2007/6/3 2:27:00

UU很可爱啊,我就看到她一串的,还是觉得刚比较帅拉,是真的很喜欢刚吧,摸摸,难过的事情表想了,今天呆在那里没跳舞就算了,下次去,要记得把这些都留在水槽,你现在是可以让刚治愈你的嘛

1713 和果子2007/6/3 2:27:00

UU你想想看这么多双手伸向你又摸又抱的...

1714 cici2007/6/3 2:28:00

么么UU,别想太多,好好享受可以和刚一起的时间吧,去用心感受他想说的想表达的就好,无论如何还有很多支持他的人不是么^^

你那边都三点半了,还不睡啊~~LF睡了么,都早点睡吧,ZZZZ

1715 。。。2007/6/3 2:29:00

UU不用太被别人的心情影响啊

tsuyo244昨天也去看了,说刚象长胡子的109美少女,围了两层布和穿了彩色丝袜,UU,他到底有没有穿库子

小林来拍照了。她说看到竹内的那一瞬间,就想说完了,又有18谨party了。。。果然。。。UU,他到底有没有穿库子

说是男生叫的满小声,刚单点了A区的一个西装男

1716 iwby2007/6/3 2:42:00

原谅我笨 ,还是不明白UU想说的意思 ORZ~~

1717 不二2007/6/3 2:43:00

嗯……就是那句话,我还是喜欢他以前的样子……明白?

1718 不二2007/6/3 2:44:00

内个,不是说的UU……

1719 002007/6/3 2:44:00

同不明白

1720 和果子2007/6/3 2:53:00

就是希望244不做EE的人...

1721 NN2007/6/3 3:01:00

因为我是从EE时期饭上他的,所以完全没有这个烦恼呢

执着于以前的刚的,是对KK感情比较深的饭吧

1722 youyoufish2007/6/3 3:04:00

LS的两张安藤

好帅~

大家54我

1723 (::)2007/6/3 3:06:00

UU,别想那么多~~~~做好偶遇作战计划最重要~~~其他人的想法,选择尊重就好

1724 @_.@2007/6/3 3:13:00

以前的刚现在的刚都是刚啦!!!执着于以前的那个刚的人就让他们执着去好了,我只要完完全全的堂本刚!!!

1725 SS2007/6/3 3:15:00

别说饭或非饭了,“以前的刚比较好”“我表再饭他了”这类的话连西川进都知道,还做个画家的比喻来为刚打气,说尊重这样坚持自我的人,自己也希望成为那样的人。显然他收到的留言不止有关于CON上的表演形式的,还有一些对于刚的轻浮的评论

刚在音乐上坚持自我,而我们只需要在爱他上坚持自我就行啦

1726 和果子2007/6/3 3:19:00

没有EE 我就会错过244 

感激着拉过坚持自我的他 困觉去

1727 和果子2007/6/3 3:29:00

睡前RP浮现:

片甲不6咬钱包 和7生财翘嘴角:三角君出道大期待~

不过这个作楼名会不会早了点 

困.困  哦呀四(哥)迷 

1728 密~2007/6/3 3:31:00

别人的看法,要尊重

自己的看法,要坚持

是为人之道

食物,晚安了

1729 和果子2007/6/3 3:34:00

片甲不6咬钱包 和7生财翘嘴笑:三角君出道大期待~

笑好象可爱点 明天再想别的  白白晚安

1730 /_\2007/6/3 5:01:00

木村JJ问他是不是喜欢宅在家里不出门约会(为什么有这种印象?)他很甜的否认了,恋爱技巧果然提升了呢

图片点击可在新窗口打开查看

1731 /_\2007/6/3 5:05:00

这即兴台词编得.......

图片点击可在新窗口打开查看

1732 = =2007/6/3 5:46:00

有些事情上人是会受情感牵制的,以为地只愿意留在过去而不愿意正视现在的人也不是没有悲哀的我爱244,也爱EE没有EE的话 现在对刚的感情不会那么深的  我是被嘲讽过的所谓小众颜饭-_,- 但是尝试接触EE后会发现一个完整的人并不是只在一方面存在的  既然有饭坚持从前,就必然有饭认准现在  只是关键在于刚自己的想法

希望他可以坚持自己的希望走以后的路 表被他人的偏激思想禁锢了理想

UU表想太多,休息好了记得放完整的REPO

解释的话,大家一起出力好了

1733 -2007/6/3 8:03:00

听了UU的话真伤感,

不管怎样,去看一次真正的他吧

1734 不行2007/6/3 8:26:00

我还是要发泄,不说我心里难受的要死.

那些执着于以前的刚的人啊,如果这么令你们接受不了,

就离开他吧,都离开也无所谓,刚有我们就够了,

拜托别再伤他了,就当你们没认识过这个人好了.

知道你们也难过,但刚的人生是他自己的,

以上是对日本某些人的发泄怨言.

1735 2007/6/3 8:30:00

UU会不会在这里贴REP啊?如果只在自己的博上贴的话,可不可以把BO址PO给我呢?谢谢啊

1736 zhi2007/6/3 9:00:00

T~

1737 RUYI2007/6/3 9:19:00

饭上的时候觉得真的是很容易的一件事,单纯的越来越喜欢,像果子说的,没有EE也不会认识以前的刚,很多时候容易受伤害是我们想的太过美好了,以至都忘了很多东西的存在。只是,我想他并不需要全世界的爱,只要我们的爱就够了:)

UU,脑子里都是他,玩也玩不痛快的,想办法多看几场CON吧~刚八得  你的心意他一定能收到哒

1738 pinksuki2007/6/3 9:41:00

同时因为EE才饭上的,没有想那么多,单纯觉得,能喜欢上这么一个人,没有错过他实在是太好了。希望他能做自己想做的事,他快乐就好= = 我真不擅长表白....

不见生人,誓不罢休

1739 uu2007/6/3 10:18:00

大家都這麽好,我想回家了,55555555555,不過大家放心,我昨天是抽瘋了,雖然有很多不怎麽樣的事情,但是,在水槽那裏真的可以體會到什麽叫愛,不離不棄吧,大概,所以我們昨天才會覺得很丟人,因爲我們完全沒有表現出對他的愛。。。55555555,剛是很能打動人的,有個男飯說,自己聼宇宙的雨和虹翼然後想起前女友了,哭了,因爲在電車上,覺得被當成變態了。。我過會要出門了,yoshi~~~,保佑我買到傘~~~~~~~~~買不到傘就保佑我看到剛進水槽,還有還有,昨天聽説的,關於FC的事情,説是現在已經收到了非常多的要求,沒准真地會實現,

1740 -2007/6/3 10:22:00

许愿,希望可以实现,

不管有多少人,只想要真正喜欢他的人凑在一起.

1741 虽然2007/6/3 10:31:00

虽然不是因为EE而喜欢上他的,但没有EE我不会爱上他的音乐,不会为他买单,按买的东西分类,我是EEO了,笑.他不愿意停留在那个年代也不能停留在那个年代,而我喜欢的是一个连续的人而不是一部剧一首歌或是哪个综艺.

不过UU也不必纠结,妈妈还经常会说,你要一直是小时候那样多好,有些人,也是因为寂寞吧,看不到那个可爱的少年了,假以时日,相信他们会接受这个有担当的青年的.

1742 112007/6/3 10:41:00

昨天有人看到他坐计程车去会场,早点去排队说不定会看到哦

1743 唉~2007/6/3 10:47:00

所以说,TANK是圣地啊,外面怎样都好,底线还是希望能给TANK一个干净,

FC啊~情感上是想好啊好啊,成立吧,可到时还是一定会担心不知被某些人ANTI成什么样的,玻璃心地沉下去~

1744 2007/6/3 10:59:00

虽然一直看着KK时期的小刚,但是真正让我饭上了他的还是EE时候的他

他让我看到了许多J家艺人没有表现出来的东西,去看EE的人没有被当做客人样...他在对你说真实的他,愿意和你分享他的感受,而不仅仅是给你看最好的一面(当然,这是每个人的观念不一样,并不说明我看不起J家其他的人哦|||只是说小刚可贵的地方而已)

但我也可以理解那些希望他回到以前的人
也许是以前的表情更纯粹,很多人单纯的以为那时候的他没烦恼很开朗吧
就如同前面有位同学说的....妈妈也会抱怨下以前的孩子有多可爱之类
坚定的觉得,看了EE能感动的人我就很感谢了
他们也都爱小刚

汗|||我也很不适合告白

1745 风吕2007/6/3 11:01:00

UU帮忙带伞回来啊我也要~~~~~~~

1746 如一2007/6/3 11:37:00

uu``RP小宇宙爆发~吧~~~

1747 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:47:00

UU阿 我要把紫色要把透明的

2把伞~

1748 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:48:00

你和LF有没有买彩虹衣阿

穿起来拍给我们看吧~

1749 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:54:00

还有

去玩就要玩得开心

别想太多

你和LF都容易乱想

1750 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:55:00

啊……要翻页了。。。

刷屏吧

1751 猫~~2007/6/3 11:56:00

tank是装着爱的地方,净化心灵,那就像磁石,只要去过了就不自觉被吸引,con如同鸦片,只要一次就能深深上瘾。

坐飞机离开的时候~曾经想过,如果这飞机就这样坠人海里,我也许就能永远在东京陪他了。。。

以上惊怵想法-  -小心吓到。。。

因为我们坐飞机离开的时候刚好是con开场了

1752 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:56:00

被LF说穿越的我好可怜之FY踢

1753 猫~~2007/6/3 11:57:00

ty~~~

1754 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:57:00

楼上那个想法要不得

他不喜欢轻生的人

要爱护自己之FY踢~

1755 ...2007/6/3 11:58:00

FY

1756 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:58:00

FY

1757 纯洁可爱的毒2007/6/3 11:59:00

哎~注定阿~

顶楼被纯洁可爱善良的我占据~

滚走

1758 lf2007/6/3 11:59:00

上面的,你別以爲你換個形容詞就真的純潔可愛了,彩虹衣昨天連影子都沒看見,不過那衣服滿好看的,至少244穿得不錯,還好有我這個正常的人在,不然昨天可怎麽辦才好啊,雖然有人說自己很冷靜,不過其實又哭又笑,還有啊,昨天安籐和一個帶帽子的女人一起的,手拉手,大概是他女朋友,

1759 纯洁可爱的毒2007/6/3 12:01:00

看到安藤啦

真好。。。又哭又笑

估计我去看也会吧。。。还有我忘记寄碟给你了

等你回来拿给你吧

我是纯洁可爱嘛~~~~~

我要伞~~~~~蹭蹭

如果到时候衣服买的又多就卖给我吧~

1760 不能太匆忙2007/6/3 12:05:00

记得带MY回来共享啊...等冷静下来之后

1761 hehe2007/6/3 12:06:00

FC 吗,突然有点点害怕

1762 纯洁可爱的毒2007/6/3 12:07:00

不知道明年我能不能看到live。。。

打滚

要录得话 记得藏藏好呐 被发现会被赶出来//////

1763 纯洁可爱的毒2007/6/3 12:10:00

還好有我這個正常的人在,不然昨天可怎麽辦才好啊

--------------------

刚看到这句话

= =

小心UU看到压倒你

1764 xixi2007/6/3 12:15:00

今年查得特别紧,照相机、录音笔什么最好放放好

1765 猫~~2007/6/3 12:35:00

斑斑~~~~~~~~~~~~~~~~

LF你没出去逛??东京阿~~~SHOPPING啊~~购物基因冲动ING~~~~

1766 xixi2007/6/3 12:36:00

昨天的广播的主题是颜色和fashion

EE的主题色就是紫色和彩色,紫色=高贵的颜色

还说了喜欢碧昂斯

希望1天有48小时,那样可以做很多工作,但可能结果也会不同。

播放了CCK 5/4的live音源

1767 @_.@2007/6/3 12:57:00

他果然迷上洋妞了T T……

1768 如一2007/6/3 13:07:00

yeah~又有新live音源了 期待阿 

---------------------------

还说了喜欢碧昂斯 ```OTZZ

1769 密~2007/6/3 13:18:00

UU,你要是能看到的话,

麻烦帮我家亲爱的带一把紫色的扇,还有一根手机绳

麻烦你了~~~~

好好玩,别想东想西的!

你这一个月能跟他在同一片土地上也,好好享受这最美好的时光吧!

1770 _-_2007/6/3 13:24:00

今天应该有希望吧,UU出门很早的

希望能排在前面。。。

没剩几场了啊

心里特别复杂好多好多滋味

1771 youyoufish2007/6/3 13:39:00

他追加吧.....以上是我美好祝愿

1772 密~2007/6/3 13:58:00

鱼二

你个没良心的,你一点都不担心他的身体,不想让他休息么?

1773 ei2007/6/3 14:02:00

到现在为止,已经全切掉了,望天,每天出多少货啊,咋不知道多出点

1774 2007/6/3 14:11:00

不知道UU买到了没?

1775 OTZ2007/6/3 14:26:00

翻滚着进来

哎~

好想要伞呢TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

1776 密~2007/6/3 14:28:00

24.3M 
     0603 ENDLICHERI.mp3 

--------------------------

昨天晚上的广播

欢迎电信分流

1777 和果子又拉拉拉|||2007/6/3 14:39:00

跳上来扑广播~

1778 纯洁可爱的毒2007/6/3 14:43:00

密儿~YOU真乖~ 爬去抓~

1779 密~2007/6/3 15:01:00

毒毒,你BT到一定段数上面了

1780 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:06:00

呀~~又被夸奖了

羞涩///表老是夸奖人家呀

人家会不好意思的~

1781 密~2007/6/3 15:08:00

戳戳戳戳戳死你

快去做翻译

1782 -_=2007/6/3 15:14:00

0603 ENDLICHERI.mp3    24.3M

电信mo

1783 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:15:00

翻译啥?

1784 和果子2007/6/3 15:17:00

扑1827~ 我拖了半天永恒的28%

1785 ei2007/6/3 15:17:00

有很多东西啊,比如广播拉,杂志拉,视频拉,还有不完全拉,

1786 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:20:00

我把不完全的MC大半部分都听写下来了

懒得翻。。。

1787 密~2007/6/3 15:22:00

有原文

那更好了

1788 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:25:00

等下

我找找阿

我分段放的

你们看了愿意翻译是最好的啦~到时候我来校对也OK

我就是懒得翻译

我貌似还答应了小红花的姐姐翻译ETV也忘记了////

1789 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:27:00

贴这里还是啥?

需要反白咩?

1790 密~2007/6/3 15:27:00

来回抽,上下抽,回旋抽,翻滚360度循环抽

抽得连你自己都认不出来你是谁

懒惰到这份上了

1791 嘿嘿2007/6/3 15:28:00

可怜的毒,被抽的面目全非了

1792 不二2007/6/3 15:30:00

…………

ETV的偶翻好很久了==始终不见出来……

1793 密~2007/6/3 15:32:00

肥西,你也出来参一卡

你们是在比翻译和压制哪个更懒么????

气死我了

老毒,上Q,传我,多谢了!

1794 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:33:00

= =

干啥抽我。。。

我也忙得呀。。。今天才空下来的嘛……

我家老人脑积液+心脏房_chan。。。家里人就我最闲

最近就是一天到晚带老人去医院+看护。。。

1795 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:34:00

我被抽得老冤枉的闹……

1796 嘿嘿2007/6/3 15:35:00

摸摸毒,让由由她多给你买把伞,喷,抚慰下你

1797 不二2007/6/3 15:35:00

人家最近也很忙咩……三天两头出差……跑得快要死了,广播现在还没出来,今天先把上上周(殴)的翻出来……

1798 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:35:00

仙妈= =

你翻完就不能直接M我给我校对么。。。

这样我也好直接给小红花的姐姐放清晰字幕版。。。

俺想那玩意想很久了。。。就是没时间弄。。。

1799 纯洁可爱的毒2007/6/3 15:37:00

密儿

直接把文档丢给你?还是丢给那只肥西呀?

翻好了我要给小红花的姐姐的哦

1800 密~2007/6/3 15:46:00

我自己保存的

毒毒,你去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录