▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第75366位读者

- 3 - _2006/7/24 9:24:00

今天大家也太感性了吧 T___T

害人家不好意思问这件事...

小刚在靴音里提过的那个女朋友...

听别人说在分手时好像那女的有提到台面上闹过一阵子

请问有亲妈能替偶扫扫盲吗?

前后的经过究竟是怎么回事呢?

- 3 - _2006/7/24 9:29:00

竹中直人是小8团之后DB收录的第一个嘉宾啊,怎么这么早就唱夏模样了?难怪录的那么早到现在才放

-------------

夏模样是收录生濑的时候唱的!

========================

我刚看完这期啊生濑的时候不是相方在唱吗?

- 2 - _2006/7/24 9:31:00

加油盖楼,争取新单曲出来的时候出新楼

- 2 - _2006/7/24 9:32:00

竹中直人是小8团之后DB收录的第一个嘉宾啊,怎么这么早就唱夏模样了?难怪录的那么早到现在才放

-------------

夏模样是收录生濑的时候唱的!

我刚看完这期啊生濑的时候不是相方在唱吗?

====================

54我吧,看了下衣服果然是那个时候唱的,那就是最近了~~~~~~~~~TT亲妈开始纠结了

- 2 - _2006/7/24 9:34:00

------------------------------

那女人是谁都没有人知道,虽然传的最多的是有这么一个,但是从时间上来看又不太口勿合

- 2 - _2006/7/24 9:36:00

感觉嗓子比跨年上还要暗哑……

- 2 - _2006/7/24 9:46:00

7月4日录得!

大家不用担心了。77上MS还不是唱得不错?????

- 2 - _2006/7/24 9:55:00

------------------------------

那女人是谁都没有人知道,虽然传的最多的是有这么一个,但是从时间上来看又不太口勿合

听说MOMO时期有记录到?

- 2 - _2006/7/24 10:15:00

听了DB的LIVE!觉得比我想像中的好!

=..=

- 2 - _2006/7/24 10:16:00

=..=

================

DB不是现场直播啊,可以重录的,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 10:18:00

还是等ms吧- -这个才能看出状态来,唉……

- 2 - _2006/7/24 10:18:00

=..=

DB不是现场直播啊,可以重录的,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~

====

重錄還錄成這樣OTZ

- 2 - _2006/7/24 10:20:00

=..=

====

重錄還錄成這樣OTZ

SO,那天的状态肯定是有问题的,77那次的MS他也出错了,最近实在太累了,这次MS千万表出错了,不想看他埋怨自己的表情

- 2 - _2006/7/24 10:38:00

这两天没CON吧,好好休息好好吃饭!!!

- 2 - _2006/7/24 10:39:00

-----------------------------------
没con肯定也有别的工作- -

- 2 - _2006/7/24 10:43:00

有人可以只传最后一段上来吗?

前面的不太想看...

- 2 - _2006/7/24 10:47:00

-----------------------------------
没con肯定也有别的工作- -
=============
正直,DB算是停了,不过有传闻是为了做野外LIVE的彩排才停的,感觉DB他还算在休息,如果是彩排就又是唱~~~~~~~~~~~ORZ

- 2 - _2006/7/24 10:52:00

还在慢慢地下DB。。。。诶

- 2 - _2006/7/24 10:53:00

儿啊!彩排的话走走位就是了!泪!

- 2 - _2006/7/24 10:54:00

ms也是要彩排的……

- 2 - _2006/7/24 10:55:00

----------------------

连跨年都真唱的儿子,彩排肯定认真的唱~~~~~~~~~~~泪

- 2 - _2006/7/24 10:57:00

小小声地唱就好了...

- 2 - _2006/7/24 10:58:00

他要是知道在工作中什么叫敷衍的话,我们就不用这么担心了~= = ~

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/24 11:04:00

他要是知道在工作中什么叫敷衍的话,我们就不用这么担心了~= = ~

=======================================================

这认真的个性就是让人又爱又恨啊~~~~~~~泪~~~~~

- 2 - _2006/7/24 11:05:00

那个,live在哪个部分,看了一个版本的DB,没看到live,只看到PV宣传

- 2 - _2006/7/24 11:11:00

那个,live在哪个部分,看了一个版本的DB,没看到live,只看到PV宣传

--------

最前面!

- 2 - _2006/7/24 11:14:00

大家停一停,轻松点轻松点

昨晚临睡时听《街》已经哭到眼睛睁不开了

不想又沉重起来阿

- 2 - _2006/7/24 11:16:00

大家停一停,轻松点轻松点

昨晚临睡时听《街》已经哭到眼睛睁不开了

不想又沉重起来阿

------------

担心小刚啊!泪~~~~~~`

- 2 - _2006/7/24 11:19:00

呼~~与其担心折磨自己

我选择相信他!

- 2 - _2006/7/24 11:21:00

呼~~与其担心折磨自己

我选择相信他!

------------------------

嗯哪,都别纠结了

- 2 - _2006/7/24 11:21:00

明天的DB收录停止也好!前面还有几期没有OA,再来个未公开!还有DB野外LIVE!

!

- 2 - _2006/7/24 11:22:00

呼~~与其担心折磨自己

我选择相信他!

---------------------

就是因为大家都相信他工作起来表命的态度,才担心他的,其实他就算在家的时间估计也会拼命练习的,否则怎么会有那么多人说每次的LIVE都在进步呢

- 2 - _2006/7/24 11:22:00

刚爬上来,不操心其他了,昨天的CON如何啊?????

- 2 - _2006/7/24 11:24:00

明天的DB收录停止也好!前面还有几期没有OA,再来个未公开!还有DB野外LIVE!

!

听说野外要到9月播的,马上要录的DB是KK自己上的,停止收录是为了彩排的,

- 2 - _2006/7/24 11:24:00

。。还好吧?看了那个DB的live,我不觉得儿子唱得失水准~~~

在连续开con、嗓子疲劳的情况下还能唱出这个水平~你们还要想他怎么样?

- 2 - _2006/7/24 11:25:00

。。还好吧?看了那个DB的live,我不觉得儿子唱得失水准~~~

在连续开con、嗓子疲劳的情况下还能唱出这个水平~你们还要想他怎么样?

=========================

大家不是说他唱的不好,都是亲妈后妈的,都是担心他的状态身体什么的,

- 2 - _2006/7/24 11:25:00

------------

同举爪,夏模样并不是特别好唱的歌,我觉得小刚的嗓子是很疲劳,但是该他完成的部分还是完成的很好?????

- 2 - _2006/7/24 11:26:00

!

听说野外要到9月播的,马上要录的DB是KK自己上的,停止收录是为了彩排的,

----------

KK又上DB?????

- 2 - _2006/7/24 11:27:00

儿子,YOU为什么要干这么伤嗓子的事 T___T

- 2 - _2006/7/24 11:29:00

!

----------

KK又上DB?????

---------------

目前是传着的,不过还是表了,当主持的时候比较轻松了

- 2 - _2006/7/24 11:30:00

----------------

我就不知道这个他们自己上怎么做,开场嘉宾总不能他们俩一边弹吉他一边说今天的嘉宾是自己吧

- 2 - _2006/7/24 11:31:00

UWASA吧

- 2 - _2006/7/24 11:31:00

停吧,真的很难受耶~~~~

- 2 - _2006/7/24 11:32:00

想看ENDLICHERI上DB.......

- 2 - _2006/7/24 11:33:00

连续的con ,嗓子要说没受到一点影响那是不可能的~

嗯~~这孩子知道嗓子的重要性,他应该会注意保养好嗓子的~~

- 2 - _2006/7/24 11:33:00

UWASA吧

-------------------

应该不是UWASA,具体不清楚只知道MS KK的ALBUM也有消息了,有未确定的订购

- 2 - _2006/7/24 11:34:00

--------------------------------

这个就不用想了- =

- 2 - _2006/7/24 11:35:00

--------------------------------

这个就不用想了- =

这个我也幻想过,跟以前幻想小刚去演古田里的凶手一样,都是没有什么实现可能的

- 2 - _2006/7/24 11:37:00

UWASA吧

-------------------

应该不是UWASA,具体不清楚只知道MS KK的ALBUM也有消息了,有未确定的订购

有点高兴又担心收视不高 = =b

- 2 - _2006/7/24 11:37:00

这个就不用想了- =

这个我也幻想过,跟以前幻想小刚去演古田里的凶手一样,都是没有什么实现可能的

==========

就是幻想下,,,,,嘿嘿!~

- 2 - _2006/7/24 11:38:00

这个就不用想了- =

==================

笑喷!这位同学好想象力!!你让他去演古畑里的凶手,人家怎么看都会觉得是金田一和古畑的联手破案~~

- 2 - _2006/7/24 11:40:00

==========

我想看Endlicheri上our music~~

- 2 - _2006/7/24 11:41:00

这个就不用想了- =

笑喷!这位同学好想象力!!你让他去演古畑里的凶手,人家怎么看都会觉得是金田一和古畑的联手破案~~

话说我也幻想过他能和我担了10年的某人飚次戏,可是也肯定只能是幻想- =|||||||||||||

头好痛,今天帖子怎么这沉重

这个就不用想了- =

=====================

古田新春的3部里第一个不就是以前演金田一耕助的嘛,多狠啊,最后古田也不能抓他,刚要是演这么个BOSS级别的,我做梦都笑醒啊

- 2 - _2006/7/24 11:42:00

==========

我想看Endlicheri上our music~~

=================

我也想看,MOT还是表了,那个太虐了

- 2 - _2006/7/24 11:44:00

话说我也幻想过他能和我担了10年的某人飚次戏,可是也肯定只能是幻想- =|||||||||||||

==============================

WHO?我幻想过他和大神或者中居搭戏,不过我自己都觉得没可能实现了

- 2 - _2006/7/24 11:46:00

==============================

WHO?我幻想过他和大神或者中居搭戏,不过我自己都觉得没可能实现了

织田那个老家伙- =||||||||||||||

- 2 - _2006/7/24 11:47:00

大家开始HC吧,9月的日杂都看过了吗?????

- 2 - _2006/7/24 11:47:00

22号的LF是什么内容啊!

- 2 - _2006/7/24 11:48:00

织田那个老家伙- =||||||||||||||

----------------------

那肯定好看的,不过织田估计是反角,诶~~~~~~没影的事情我还想的那么认真

- 2 - _2006/7/24 11:48:00

我幻想他跟天海jj飚戏,幻想hyde,虹团上正直和DB

妄想症发作。。。

- 2 - _2006/7/24 11:49:00

22号的LF是什么内容啊!

------------------跟以前差不多,不过好象有什么心意传达给那个人知道什么的,看了不大记得了

- 2 - _2006/7/24 11:50:00

他不是和中居搭过吗?还有东山,森光奶奶,takki

某年的sp

- 2 - _2006/7/24 11:51:00

我幻想他跟天海jj飚戏,幻想hyde,虹团上正直和DB

妄想症发作。。。

-----------------

也不算太妄想,LL都上过的,再上DB有可能的,上正直就~~~~~~~~~~~~不过如果刚自己请的话也许有可能

他不是和中居搭过吗?还有东山,森光奶奶,takki

某年的sp

------------------

有过这么豪华的阵容?我火星了

图片点击可在新窗口打开查看不管了,偷图了!

- 2 - _2006/7/24 11:53:00

今年的电影祭小刚是跟NINO对谈,MS ~

估计又是聊吉他了!!!

- 2 - _2006/7/24 11:53:00

9月的日杂都看过了吗?????

============

看了Myojo和Popolo~~~西装的儿子好帅!

=======================

握爪~!!我幻想过他和大神共演~~~中居的话,年少时有过一次,笑~~~不过那时候只是演个配角

- 2 - _2006/7/24 11:54:00

好人呀,窃者不为偷也,鲁迅教我们的,谁叫从小学就开始学他的文章

- 2 - _2006/7/24 11:54:00

西服刚呀,发型好象有改变

- 2 - _2006/7/24 11:55:00

估计又是聊吉他了!!!

-----------------

小刚好想满喜欢NINO的,看他提到过好多次NINO了

- 2 - _2006/7/24 11:56:00

估计又是聊吉他了!!!

=================

04和tsubasa,06和nino~~07会和谁啊?松润??

- 2 - _2006/7/24 11:56:00

没记错应该是96年的,刚是小配角啦

- 2 - _2006/7/24 11:57:00

图片点击可在新窗口打开查看吃饭先,吃完继续偷!!!!!

- 2 - _2006/7/24 11:58:00

也不算太妄想,LL都上过的,再上DB有可能的,上正直就~~~~~~~~~~~~不过如果刚自己请的话也许有可能

---------------------------------

ms他们没什么交集

==========

那部SP的主角MS森光子和东山??其他的都是配角来着~

NINO?who?

- 2 - _2006/7/24 12:00:00

NINO?who?

---------

PIA飞,我小本命,二狗狗~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 12:00:00

---------------------------------

ms他们没什么交集

都是音乐人,音乐就是共同点~~~你看小刚不也和色情涂鸦的冈野昭仁很熟? ~~至于天海 ,那个就。。。。。。。。八杆子打不到边~~~

- 2 - _2006/7/24 12:02:00

NINO?who?
==========
二宫和也啦~

- 2 - _2006/7/24 12:02:00

NINO?who?

---------

PIA飞,我小本命,二狗狗~~~~~~~

---------

啊,靴音里的小二啊?

失礼失礼

- 2 - _2006/7/24 12:04:00

2.24那次ms看到教主有和hyde搭话,我已经激动死了

- 2 - _2006/7/24 12:05:00

天海上一次DB也好,大地jj不也上了吗

- 2 - _2006/7/24 12:05:00

如果MC上正直,刚乐疯了我也乐疯了

- 2 - _2006/7/24 12:06:00

-------------------------------------

他要是啥时候能和te去搭话,估计我也很激动||||||||||||||||||问题就是感觉不可能

- 2 - _2006/7/24 12:08:00

-------------------------------------

这孩子连人家邀他到休息室聊聊都害羞呢 无理无理

- 2 - _2006/7/24 12:10:00

他要是啥时候能和te去搭话,估计我也很激动||||||||||||||||||问题就是感觉不可能

----------------------------------

每次看到他们同台我都会激动

- 2 - _2006/7/24 12:10:00

这孩子连人家邀他到休息室聊聊都害羞呢 无理无理

-----------------------

今时不同往日啊,如今比较放的开了

- 2 - _2006/7/24 12:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 12:13:00

==============
那次不是大地真央吧?是真矢みき~~~就是上户彩和RYO合演的那部片子里饰演女教官的那个

- 2 - _2006/7/24 12:15:00

==============
那次不是大地真央吧?是真矢みき~~~就是上户彩和RYO合演的那部片子里饰演女教官的那个
大地JJ是上过的,那次好象有很多嘉宾一个一个上的,她一个人的应该没有

- 2 - _2006/7/24 12:15:00

点头点头~~~~要是恰克和飞鸟也上正直,那小刚的正直就圆满了!他的偶像里,就只有M.C和C.A没有上过正直~

- 2 - _2006/7/24 12:16:00

--------------------------
大地也有上啊

- 2 - _2006/7/24 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

大地JJ是上过的,那次好象有很多嘉宾一个一个上的,她一个人的应该没有
===============
完全没印象,谁贴个图出来瞧瞧?~

点头点头~~~~要是恰克和飞鸟也上正直,那小刚的正直就圆满了!他的偶像里,就只有M.C和C.A没有上过正直~

还有苹果jj,也是我偶像

- 2 - _2006/7/24 12:18:00

还有那个稚名林擒没有上过呢,这个上了小刚也开心的

- 2 - _2006/7/24 12:20:00

苹果女王是小刚心仪的女性~~= =~~~04年的时候在WU上直接就说喜欢这样的女性~~~orz~~~

谁有兴趣的可以看看这个在线视频,是木拓的。看了后只能说:木拓爆强啊!!笑倒!

http://www.you_not_tube.com/watch?v=xGjGrQ0zGKc

- 2 - _2006/7/24 12:20:00

-----------

还有苹果JJ吧,虽然算不上偶像,不过她上,我圆满了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!