hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第38500位读者

- 2 - _2006/7/26 14:45:00

是说当年我要是去了日本(“当年”这个词就戳痛我)

也许真道日本就不饭J家了也不定啊

我也喜欢幸田MM和中岛MM的

握拳

那说实话J家外的我也欣赏着的:小田切让、妻夫木聪、栗子、冢本高史、藤木太多了

唉,所以说儿子不容易,J家也真是不容易的

=============

排,我除了儿子貌似喜欢的都是非J的

妻夫木聪大爱

- 2 - _点头2006/7/26 14:45:00

我大亲友在新宿,

那个女人现在居然还没饭J家,= =|||

那天居然告诉我,它终于不饭幸田来未了.

还没等我高兴,它就说饭上中岛美嘉鸟= =#

谁来给我指条明路到底要怎么荼毒她啊?

zhiyou

=A=!我也很喜欢mika的~~~~~~XDDDDDD

要不让他看美嘉上堂本?(就成kkf了XDDD)

========

幸田MM也上过DB

要么从KKF开始然后走上J家饭道路?

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:46:00

总体来讲跟目前听说的差不多...

不过我注意到一个细节,好象凡是说他脸很美很姬的...都是拿望远镜的...

--------------------

这个我倒没注意,不过我遇到的都是说帅,感觉就是男人的那种,而不是有些XX形容的那种女孩子样

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - _2006/7/26 14:46:00

不过我注意到一个细节,好象凡是说他脸很美很姬的...都是拿望远镜的...

----------------------------

抽- -+

- 2 - _2006/7/26 14:46:00

那说实话J家外的我也欣赏着的:小田切让、妻夫木聪、栗子、冢本高史、藤木太多了

-------------------------

那个妻夫的,我永远都看成夫妻

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:47:00

握拳

妻夫木聪大爱

===============

我的J家之外日本第一大爱是洼冢洋介......

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

• RP:946
文:412 分:2251

- 2 - _2006/7/26 14:47:00

握拳

妻夫木聪大爱

=========

继续跟进,是说J家能打到小田切让那个打扮水准的就是244了

走题了……

============================

。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:47:00

擦汗~~~~不过听说最近J家查黄牛票查的很紧,所以有能力的话还是加人JCLUB比较好,有机会拿到票

----------------

上次看一各BO主說 晚點進場 就不太嚴格了

還有鄉下也不太查身分

-----------------

不是说前一阵J家封了yahoo上拍卖的smap con的票 = =

暗夜中的上传者

开始8CJ

突然间跑进来也不知道大家聊到哪里了~~

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:48:00

我到现在还念成妻木夫聪

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:49:00

走题了……

--------------------------

那次在上海影城看Joe的大河,想着啥时候也能这样看小胖的电影就完满了,妄想阿。。。

妻夫木聪大爱

=========

走题了……

=======================

当年看午餐女王的时候迷过一阵子妻夫。。。

也跑题了。。

竹内结子也DJ

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:49:00

突然间跑进来也不知道大家聊到哪里了~~

火车开到那里了,偶也8晓得~ ~

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

抽- -+

=========================

看过大概三四个人,其实包括一个K饭.很巧的是她们刚好就都拿了望远镜...= =

我军团突然进不去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

连SU都不给我,直接该页无法显示

抽- -+

===========

为什么要抽啊= =+

- 2 - _2006/7/26 14:51:00

我军团突然进不去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

====================

默 我也该页无法显示

OTL

这个我倒没注意,不过我遇到的都是说帅,感觉就是男人的那种,而不是有些XX形容的那种女孩子样

我是这么理解的.

他的脸很秀气,但除了脸以外的部分都很帅气,所以整体感觉就是个帅气的男生.脸部忽略...

我都几天进不去了

抓狂啊

每天没法上很不习惯啊

- 2 - _2006/7/26 14:52:00

抽- -+

===========

为什么要抽啊= =+

-------------------

意思是望远镜看不清才看美了?

各么我家小孩就是拿显微镜来看也是大大大大的美仁一个><

默 我也该页无法显示

OTL

大家放心...我也是.

握拳

妻夫木聪大爱

我的J家之外日本第一大爱是洼冢洋介......

=========

脑抽,漏了这个,自PIA,是说现在REGATTE里面那个仓田(去世了~远目)叫洼冢俊介啊~他DD啊~长的好像!握拳

洼冢的片子看的也不少

表演张力好啊!

又走题了,默,希望儿子接片质量好,能磨练演技,倒不一定有多少数量,我们求精呢

DRAMA来说不如希望看到好一点儿子出言的电影

我是这么理解的.

他的脸很秀气,但除了脸以外的部分都很帅气,所以整体感觉就是个帅气的男生.脸部忽略...

============

差不多

儿子气势很足,五官线条挺柔和的

- 2 - _2006/7/26 14:53:00

默 我也该页无法显示

OTL

--------------

我也是。。。。。

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:53:00

我是这么理解的.

我的理解是气势,他的气势太强,一点都不娘 = =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:53:00

我是这么理解的.

------------------------

其实,某种意义上,他还是很大爷的~~~~

可是偶尔的小动作就...ORZ

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 14:54:00

抽- -+

===========

为什么要抽啊= =+

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:54:00

默 我也该页无法显示

OTL

我也是。。。。。

------------------

瀑布泪T T

我早上还夸它呐

- 2 - _2006/7/26 14:55:00

我是这么理解的.

------------------------

============

有些动作。。这年纪这性格的男生有很正常吧

我倒觉得很可爱

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:55:00

抽- -+

看过大概三四个人,其实包括一个K饭.很巧的是她们刚好就都拿了望远镜...= =

---------------------------

我遇到的都是仁饭或者饭别人的,偶对那啥有恐惧心理,一般都躲着走- -

除了我家lg= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 14:55:00

FYFY

- 2 - _2006/7/26 14:56:00

默 我也该页无法显示

OTL

我也是。。。。。

------------------

瀑布泪T T

我早上还夸它呐

= =

没错,早上快到不行,我都要受宠若惊了...不过马上就给我无法显示.

既然大家都这样就是服务器问题了吧

- 3 - _2006/7/26 14:57:00

再等几天吧。。。。。。。。

话说刷得太辛苦了

这两天蹲文蹲得挺累。。。

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 14:57:00

上不去,服务器连接不上= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 14:57:00

现在又能上了

- 2 - _2006/7/26 14:58:00

---------------

没错,其实不经意间的小动作瀑露出来的才是本性啊

- 3 - _2006/7/26 14:58:00

。。。。。。。。

这两天上军团是对RP的考验

- 2 - _2006/7/26 14:58:00

抽- -+

===========

为什么要抽啊= =+

- 3 - _2006/7/26 14:59:00

抽- -+

===========

为什么要抽啊= =+

===================

意思是拿着望远镜才看得清吧,而且是专门看的脸,没有别的部位.

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:00:00

我也能上了,RP呀,难道这代表着小胖对我有爱?????

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 小龙包2006/7/26 15:00:00

---------------

没错,其实不经意间的小动作瀑露出来的才是本性啊

----------

问句,是不是腐女都去睡觉了……

开开主版看看腐版,想以后要表就窝腐版算了T T

有点被外面的帖子打击到……

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - 竹竿2006/7/26 15:00:00

刚刚工作了一会儿=.=bbbb 如果不是boss不在,我现在也没法摸鱼阿Orz

个么、、、现在在这贴的都是没开始工作的?@_@

竹竿

小小BLX

• RP:276
文:117 分:669

- 3 - _2006/7/26 15:01:00

刚刚工作了一会儿=.=bbbb 如果不是boss不在,我现在也没法摸鱼阿Orz

-----------------------

今天没工作,老板不在^^

哭,偶要8停F5,,才能勉强上去。

RP啊RP

=================

同鞋别激动

我也能上了

- 3 - 竹竿2006/7/26 15:02:00

---------

腐版有我的雷 ~TAT~

那个图文故事满恶搞了XDDDD 哪位高人做的啊?

竹竿

小小BLX

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:02:00

我一直在这里蹲着= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 15:03:00

腐版也有无聊的啊

现在嘛。。。选择性过滤吧

- 3 - _2006/7/26 15:03:00

我一直在这里蹲着= =

同蹲

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:03:00

-----------------------

今天没工作,老板不在^^

-------------

这两天倒休^^V

不过过两天要去研修了= =、、、、、

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 15:04:00

抽- -+

===========

为什么要抽啊= =+

意思是拿着望远镜才看得清吧,而且是专门看的脸,没有别的部位.

我是最LS的.我就是说拿望远镜看清楚脸的人都说他美了。..所以...他是真的美

- 3 - _2006/7/26 15:04:00

=================

同鞋别激动

我也能上了

-------

我也是

- 3 - _2006/7/26 15:05:00

我是最LS的.我就是说拿望远镜看清楚脸的人都说他美了。..所以...他是真的美

==============

这里的人都知道 X3

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:05:00

我现在竟然不用F5了!!!!!难道小胖真的对我有爱???眼泪

暗夜中的上传者

开始8CJ

是不是该想新楼名字了?

我现在竟然不用F5了!!!!!难道小胖真的对我有爱???眼泪

你又激动了

我早就不用F5了

- 3 - _2006/7/26 15:06:00

是不是该想新楼名字了?
诶?都19楼了?

那个加州旅馆不错的

------------------------]

TF

啥个啊

没去过腐版

- 3 - _2006/7/26 15:07:00

到1984好不好?

最多军团对你有爱= =

居然说小胖对你有爱,pai><

啥个啊

没去过腐版

去看吧

真好玩儿。。。KA女体的

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:07:00

那个,A记1番2番的总让我想起死神= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 15:09:00

你又激动了

我早就不用F5了

-----------

泪奔,为什么我还刷不上去

- 3 - _2006/7/26 15:09:00

邮件
那个,A记1番2番的总让我想起死神= =
------------------------------
死神我已经放弃了,
现在追nana和僕がいた。。。

- 3 - 竹竿2006/7/26 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

腐版盗来的!=__,=+

是说、、、仁的模样和气质真是变化多端Orz

同一个月的杂志图也会完全不一样>//////<

竹竿

小小BLX

- 3 - _2006/7/26 15:10:00

大家想个名字吧,楼又快到20楼了

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:11:00

你又激动了

我早就不用F5了

-----------

泪奔,为什么我还刷不上去

这就是爱呀~~~跳舞转圈

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 竹竿2006/7/26 15:11:00

偷偷戳小龙包,能看看外面那楼有多少是真ao么?不过光看ip。。。可能也看不出什么@___@

竹竿

小小BLX

- 3 - _2006/7/26 15:13:00

怎么感觉一下子就安静了

人呢?

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:13:00

叹气~~~~其实我想知道这里有没有卧底的= =

外面的那些,我54了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 15:13:00

===========

夏威夷风光咖啡厅?

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - _youko2006/7/26 15:14:00

- 3 - _2006/7/26 15:14:00

都午睡了,嘘。
好安静

- 3 - _2006/7/26 15:15:00

偷偷戳小龙包,能看看外面那楼有多少是真ao么?不过光看ip。。。可能也看不出什么@___@

----------

不看……看完不累使……

- 3 - _2006/7/26 15:15:00

------------------------------
名字里带个MURASAKI吧!
喜欢这歌啊~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/26 15:16:00

叹气~~~~其实我想知道这里有没有卧底的= =

外面的那些,我54了

------------

拍拍,还好了啊,至少这里还没什么不和谐的音符

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:16:00

为啥总是一会儿冒出来一批一会儿又米了,难道在赶场= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

===========

夏威夷风光咖啡厅?

不错

跟一个

夏威仪海滩冰凉汽水房?

- 3 - 竹竿2006/7/26 15:16:00

---------

占1984楼的请开新楼~~^__^

名字嘛~~~~~夏威夷海滩滚雪球?理科的想不出啥米碗糕拉!~~~~~~ 滚滚

竹竿

小小BLX

ITALY MURASAKI浴场?

- 3 - _2006/7/26 15:17:00

- 3 - _叫2006/7/26 15:17:00

MURASAKI意大利面馆啦

多好啊~

大家都来当WAITRESS

穿侍女裙哦~

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:17:00

那就:加州旅店之MURASAKI的清晨

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 15:18:00

===========

带个haha吧喜欢......

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 15:18:00

多好啊~

穿侍女裙哦~

==========

这个不错 排

MURASAKI夏威夷海滩

综合?

- 3 - 小龙包2006/7/26 15:18:00

啥时候来个仁受保险的主题我就完满了,厄呵呵呵呵呵呵

偷偷想一下而已,亲妈表打》《

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

加州旅店之MURASAKI的清晨

----------------------

读工科只能默默的排一个- -

===========

带个haha吧喜欢......

========

一个一个来啊

七想八想人家也喜欢

- 3 - 竹竿2006/7/26 15:19:00

多好啊~

穿侍女裙哦~

==========

这个不错 排

========

我也同意 =v=)b <- 大拇指

竹竿

小小BLX

- 3 - _2006/7/26 15:19:00

- 3 - _haha2006/7/26 15:19:00

多好啊~

穿侍女裙哦~

==========

这个不错 排

=======

me 2

- 3 - _2006/7/26 15:19:00

排啊//

不知啥时八得起来

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 15:19:00

那个不是应该开到腐版= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 15:20:00

那个不是应该开到腐版= =

腐版没人气啊

- 3 - _我18552006/7/26 15:21:00

就是上午说吃撑了的A妈

谢谢大家捧场- -

有幸提供大楼名字

乃吾之荣幸也

顺,我也爱意大利面,也爱自己做意大利面

- 3 - 竹竿2006/7/26 15:22:00

贴小腿图的那个,可能相册RP,贴不上吧?摸摸

要不叫“MURASAKI意大利面馆小腿最高”吧 X3

竹竿

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!