51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第50482位读者

- 2 - G_2006/8/4 16:19:00

还用的公告,我已经能够看到外面黑乎乎的标题了。。估计上来就要猜个初动,然后就是比较贴了吧。

- 2 - G_2006/8/4 16:19:00

看,我就说我一定是fy的。。。

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/4 16:20:00

重装了电脑又换了另一版本的PS异常不顺手^^~ 将就看下吧XD 顶锅盖逃ING

祝贺ALBUM  X333333333

图片点击可在新窗口打开查看

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - G_2006/8/4 16:20:00

還有張藍色的~鏡子有裂紋的~~~誰貼一下~!!美呀~!!

————————

笑一个,才换完昵称,就有人用这三个点了。 再给多点提示,什么蓝色的镜子有裂纹的?

- 2 - G_2006/8/4 16:21:00

哈哈。。等同鞋下班回家发图啊。。

那就是有3个人,还有一个发图的呢。

---

泪 我在等电话 估计下班后要出去的。。

精神上与大家同在 一定要今天盖出新楼!!!

到时候大家别忘了提醒名字啊 我再顶一下“下弦月 镜中猫”

- 2 - G_2006/8/4 16:22:00

拉住注册ID为贴图同鞋,泪。。好久不见了,想死你啦。。

- 2 - G_2006/8/4 16:23:00

哈哈。。这次四格好可爱啊。。晴海同学怎么也惦记布丁啊,那个谁上身啦。

- 2 - G_2006/8/4 16:24:00

美麗的裂紋亞~~~~

我先自己找找~~~~~~~``

哈哈。。等同鞋下班回家发图啊。。

那就是有3个人,还有一个发图的呢。

---

泪 我在等电话 估计下班后要出去的。。

精神上与大家同在 一定要今天盖出新楼!!!

到时候大家别忘了提醒名字啊 我再顶一下“下弦月 镜中猫”

————————

那就等你上午夜档好啦,笑。。反正明天周末。

惊见四格同学!!!

晴海真可爱啊,偶想起mbmh了

- 2 - G_2006/8/4 16:25:00

- 2 - G_2006/8/4 16:26:00

....

可爱的四格!扑上!!

新闻控同学抱住,谢谢了,正在下!

惊见四格同学,正是应景阿!

- 2 - G_2006/8/4 16:27:00

电影祭周边

- 2 - G_2006/8/4 16:29:00

如果MINA看过了请无视我...

看到了日拍出了新图来贴下...鞠躬退场

- 2 - G_2006/8/4 16:29:00

好美丽的小猫,啊啊啊啊啊啊啊~~~~

HC又要犯了~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 16:32:00

电影祭周边出来了哦,看了这些好想败哦,还爱黑毛猫

- 2 - G_2006/8/4 16:38:00

黑猫控了!~CHU一个~~~~ (*^?^*)

- 2 - G_2006/8/4 16:40:00

大爱1712的棒球猫~

- 2 - G_2006/8/4 16:46:00

猫猫啊,你为啥米越长越小了啊~~~

偶来当你姐姐吧...估计别人也看不出来....

抱抱~~

- 2 - G_2006/8/4 16:46:00

回家上网就看到album已经确定日子了~曲目都出来了~yeah~撒花撒花~~就等着掏钱了~~生活真是滋润啊~果然如猫所说,今年是“杀人行程”啊~~猫要注意身体啊~~~

P.S.钓龙虾、真夏酷男游戏,这两期游游分别是第几期?嘉宾又是谁?我好象没看过,知道的请告诉我~感激不尽~

- 2 - G_2006/8/4 16:48:00

P.S.钓龙虾、真夏酷男游戏,这两期游游分别是第几期?嘉宾又是谁?我好象没看过,知道的请告诉我~感激不尽~

------------------------

对阿,在KKF也只找到一个游游的贴子啊,,

- 2 - G_2006/8/4 16:50:00

- 2 - G_2006/8/4 16:51:00

第20回  2003.08.17 夏休みSP夏の慰安旅行in外房(1)渡辺正行?小野真弓
第21回  2003.08.31 夏休みSP夏の慰安旅行in外房(2)渡辺正行?小野真弓

是一个帖子,里面有两期游游

- 2 - G_2006/8/4 16:53:00

惊。。film festa的shop 照啊,猫好漂亮呢,这孩子真的越长越小啊。

- 2 - G_2006/8/4 16:55:00

- 2 - G_2006/8/4 16:55:00

我也想买shop照了,棒球猫好可爱。

- 2 - G_2006/8/4 16:56:00

- 2 - G_2006/8/4 16:56:00

- 2 - G_2006/8/4 16:57:00

- 2 - G_2006/8/4 16:58:00

- 2 - G_2006/8/4 16:58:00

- 2 - G_2006/8/4 16:59:00

无厘头上截图贺,你上的1731图是什么节目的截图?

那个....能求当吗?扭><~~~

- 2 - G_2006/8/4 17:00:00

喜欢1731那套图。。

- 2 - G_2006/8/4 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 17:03:00

1731不是japan walker就是asoviva? 笑。。废话,看过,不过记不住是哪里的了。

- 2 - G_2006/8/4 17:04:00

猫低头和微微一笑的时候,我最没抵抗力

- 2 - G_2006/8/4 17:05:00

哦,大概是JW,一般档都很大的,就不求了,感谢截图贺同鞋了><

- 2 - G_2006/8/4 17:05:00

=====================================

啊,那个看完截完就给我删了,别砸我~小电里视频太多,只剩C盘的512MB le --|||||||

(>﹏<)

似乎是 Japan Walker.18 吧~ 泪奔

- 2 - G_2006/8/4 17:08:00

图片点击可在新窗口打开查看 吐舌的小猫~ 似乎是习惯性动作了~~

- 2 - G_2006/8/4 17:08:00

=====================================

啊,那个看完截完就给我删了,别砸我~小电里视频太多,只剩C盘的512MB le --|||||||

(>﹏<)

--------

嗯,没啥,瞧瞧你楼上^^

- 2 - G_2006/8/4 17:12:00

下班回家,HC继续!

JW、PIKA、游游、世代……有光的日子真美好!

四格亲的新图和小蜜蜂,都要MUA!

- 2 - G_2006/8/4 17:13:00

- 2 - G_2006/8/4 17:15:00

- 2 - G_2006/8/4 17:18:00

(>﹏<)

--------

嗯,没啥,瞧瞧你楼上^^

============================

帮不上忙~ 懊悔死~~~~

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 17:18:00

1663的TV GUIDE和1670的RAY都是我的心头。。。。。。痛。。。。。。

仔猫光仔猫光仔猫光!齐吼515151515151515151遍!

- 2 - G_2006/8/4 17:20:00

1663的TV GUIDE和1670的RAY都是我的心头。。。。。。痛。。。。。。

仔猫光仔猫光仔猫光!齐吼515151515151515151遍!

————————

还没喊够数啊,继续,笑。。。

- 2 - G_2006/8/4 17:21:00

-----------
摸摸,表紧的拉,知道是JW18期就可以啦^^

- 2 - G_2006/8/4 17:21:00

图片点击可在新窗口打开查看 没人捏?藕去吃饭~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 17:23:00

啊啊啊啊~~1751楼啊,差一步~~~~泪奔.......

- 2 - G_2006/8/4 17:24:00

-----------
摸摸,表紧的拉,知道是JW18期就可以啦^^

图片点击可在新窗口打开查看  嗯,~

- 2 - G_2006/8/4 17:25:00

啊啊啊啊~~1751楼啊,差一步~~~~泪奔.......

=================

- 2 - G_2006/8/4 17:27:00

啊!哦~  呼呼~~~~~~~~  哈,

谢谢提醒~

- 2 - G_2006/8/4 17:28:00

扔MJ,走鸟,午夜回。

- 2 - G_2006/8/4 17:34:00

楼里的吉祥物好久米见了。。。

- 2 - G_2006/8/4 17:37:00

好怀念啊,一堆黑猫蹦跶的时候。

- 2 - G_2006/8/4 17:40:00

————————

还没喊够数啊,继续,笑。。。

-----------------

1749L地亲,打字怎能代表我的心。心里早就默念无数遍了啊

- 2 - G_2006/8/4 17:40:00

米人了`~今天怎么也得盖座新L出来啊

- 2 - G_2006/8/4 17:41:00

那时候我玩得好开心~~同怀念~~

- 2 - G_2006/8/4 17:41:00

外面那个公告贴盖得还真快。。。

- 2 - G_2006/8/4 17:42:00

哈哈哈,溜下黑猫,让这美好的传统继续下去

米人了`~今天怎么也得盖座新L出来啊

————————

是啊,为了这个有历史性意义的消息,我们也要盖新楼出来。

~大家尽情享用~~~

指定吉祥物:

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看        图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看            图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看      图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看        图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 17:43:00

哈哈。。。1763l那只黑猫一脸欠k的样子。 超级喜欢的

- 2 - G_2006/8/4 17:43:00

---------
其实我也去盖了...对手指><

- 2 - G_2006/8/4 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看......................... 

- 2 - G_2006/8/4 17:45:00

---------
我也去了~~

- 2 - G_2006/8/4 17:45:00

1765l的同鞋真好,又给搬回来了。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 17:46:00

---------
我也去了~~
————————
倒。。都去了啊。。

- 2 - G_2006/8/4 17:46:00

图片点击可在新窗口打开查看TS快来吧,想猫了...><

- 2 - G_2006/8/4 17:47:00

话说film festa演完了吗?还是还没开始上演呢?

- 2 - G_2006/8/4 17:48:00

今天晚上的TS,mina表忘了啊。。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/4 17:50:00

翻前面的贴看到是哪位在找这套图?

刚好整理小电的时候翻到就贴上来了^^

2005年9月的POPOLO

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 17:51:00

再看看上面的shop照,猫那颗毛茸茸的小脑袋好可爱哦,这次猫是不扎白手巾啦,怎么改aiba扎了。

- 2 - G_2006/8/4 17:52:00

谢谢四格同学哦。。是不是就是这套图,说摄影师大哥兴奋得都爬在床上照的。

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/4 17:57:00

那套是05年8月的WU吧(错了表怪我|||我已经完全混乱了XD|||)

继续整理老电去 X3

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 17:58:00

最近猫猫上节目都没什么精神啊``

今晚的TS``。。期待///

- 2 - G_2006/8/4 18:02:00

上来放风 溜猫

- 2 - G_2006/8/4 18:09:00

想想8月末估计album宣传就要开始了吧,希望越多越好啊,笑。。。

- 2 - G_2006/8/4 18:10:00

今年的周边无论如何都想买呢,出album开con的意义和04年的觉得不一样呢。

- 2 - G_2006/8/4 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看扁了。。

翻到张镜子猫---  有贴过吗?

- 2 - G_2006/8/4 18:43:00

一?好久没见到那么多黑猫了

- 2 - G_2006/8/4 18:45:00

黑猫来袭-

- 2 - G_2006/8/4 18:48:00

让黑猫来得更强烈些吧!!!

- 2 - 夏天蹲光2006/8/4 18:49:00

夏天蹲光

开始8CJ

• RP:2270
文:1003 分:5331

- 2 - 夏天蹲光2006/8/4 18:49:00

灌无LOGO的超可爱图

夏天蹲光

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 18:57:00

蹲蹲同鞋来啦。。。下班回家了吗

- 2 - G_2006/8/4 19:00:00

据说13号koda kumi同学出dvd呢,幸好不是album,要不然我掐s她的心都有了。。

- 2 - G_2006/8/4 19:03:00

据说13号koda kumi同学出dvd呢,幸好不是album,要不然我掐s她的心都有了。。
-------
刚看到时吓了一大跳,还好不是album......

- 2 - 夏天蹲光2006/8/4 19:03:00

继续

夏天蹲光

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 19:06:00

-------
---------
偶也是,就差觉得那公司铁了心要跟猫对着干了

- 2 - G_2006/8/4 19:08:00

外面那个festa shop照得帖子,如果不是我们楼里的亲妈跑去留言,都说猫的好看,逆生长,笑。。。

- 2 - G_2006/8/4 19:10:00

-------
---------
偶也是,就差觉得那公司铁了心要跟猫对着干了
————————
能毙掉J家的人的发行记录,特别是KK家的是大部分公司的愿望吧。

- 2 - G_2006/8/4 19:10:00

偶举手,去了但没说话

- 2 - G_2006/8/4 19:11:00

说句挨pia的话,如果顶上kumi的album真的会被毙掉的。她的album一向卖得好啊。

- 2 - 第一张图2006/8/4 19:13:00

偶去了也没有说,只是说了那辆红色车MS很像猫猫的那辆法拉力

- 2 - 夏天蹲光2006/8/4 19:13:00

蹲蹲同鞋来啦。。。下班回家了吗
==================================================
汗~~~~人家是学生拉》《~~~
今天早上偶也来的~~~
红茶同鞋给我取的外号真是发扬光大了》《

夏天蹲光

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 19:13:00

今天夏模样第7,又往上升了呢,不过kumi的也往上升了,汗。。不知道今天晚上TS播完会不会有点帮助。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!