▲TDTV①⑤频道插播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!

1966100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第65534位读者

- 2 - G_2006/8/2 21:21:00

ミュージックステーション

就是

MusicStation

84晚上又有生刚看了T.T```

儿子啊~你真是太累了...俺那个心疼啊!!!

- 2 - ~!~2006/8/2 21:22:00

和A团一起上MS~

- 2 - G_2006/8/2 21:23:00

「頭ではなく、心で音を作れる男でありたい」by ケリー・

- 2 - G_2006/8/2 21:25:00

总觉得这样收视率不会高啊,loli呗

====================

什么收视率?

只看鱼的正直收视率,听说男性看正直的也不少不是吗?美眉的收视率比较高

只看鱼的正直收视率,听说男性看正直的也不少不是吗?美眉的收视率比较高

- 2 - G_2006/8/2 21:26:00

1703是什么意思啊

- 2 - G_2006/8/2 21:30:00

「想不是头,以心能做(制作)声音的男人有」by 凯莉

翻译机作品。。。

- 2 - G_2006/8/2 21:31:00

猜的:希望能有以心而不是以头作音乐的男人

ps:为什么他不说“成为“??还是偶意会错了

- 2 - G_2006/8/2 21:39:00

唉,人咧,哭

- 2 - G_2006/8/2 21:40:00

人在挖,不过说不知道说什么挖

- 2 - G_2006/8/2 21:44:00

想成为不是用头脑,而是能用心去做音乐的男人

- 2 - G_2006/8/2 21:45:00

转圈,我就爱这男人的心.FUFUFUFU

- 2 - G_2006/8/2 21:45:00

簡単にケリーの服装だけ。

黒のキラキラベストの中にオレンジのタンクトップ・グリーンのキラキラパンツに紫サイドライン・左手肘から手首にかけて蛍光オレンジで【FUNK】の文字が描かれていて、黒の時計に紫ヒモ・右手は手首から肩にかけて蛍光黄色で【ENDLICHERI】の文字・最初は赤のキャスケットとサングラス
でした(^^)v文字はブラックライトで光ってましたよ!
お髭もアリアリでしたよ(≧∀≦)

今日もとっても楽しかったです!CCKのCHAKA姉の掛け声のあと、竹内さんのRAP?掛け声もありで、めちゃくちゃ盛り上がりました!

とりあえずこんな感じです~(≧▽≦)

『一言だけ…愛してる』
byケリー

でした!

- 2 - G_2006/8/2 21:46:00

あり

- 2 - G_2006/8/2 21:50:00

为DVD准备的打扮啊~真是五颜六色的 XDDD

- 2 - G_2006/8/2 21:55:00

お髭もアリアリでしたよ

胡须也清清楚楚哟

看来期待MS米胡子是不可能了

- 2 - G_2006/8/2 21:57:00

Kirakira

- 2 - G_2006/8/2 22:01:00

他不是说胡子是他27岁的尊严吗,最近都不会剃了,大概

- 2 - G_2006/8/2 22:04:00

-------------------------

什么时候说的? 造型师一定很无奈

- 2 - G_2006/8/2 22:06:00

什么时候说的? 造型师一定很无奈

造型师的心脏应该早就千锤百炼过了吧,ZENZEN不同意

- 2 - G_2006/8/2 22:11:00

他的黑色小背心上还有亮晶晶的装饰物……

- 2 - G_2006/8/2 22:12:00

===============

估计年末的KK con都不会刮胡子了~~~

- 2 - G_2006/8/2 22:13:00

............不会吧,我觉得他会腻的

- 2 - G_2006/8/2 22:15:00

左手の第二関節は黄色でラインが描いてあって、ギターのネックを指が滑るたび、黄色いラインが不思議にうごめいていました。ファンキー!

- 2 - 1111112006/8/2 22:16:00

我很dj他的胡子...很有味道呢

喜欢喜欢

- 2 - G_2006/8/2 22:17:00

左指5本の関節辺りにも蛍光黄色でラインが!マイクに指を這わせる時、指が光ってセクスィ~でしたよっ(*//▽//*)

- 2 - G_2006/8/2 22:18:00

で、メンバー紹介のギターソロのところで、タンクトップの左肩がブラ紐みたいにずれて落ちちゃったんです、そしたら女の子みたいに直して、ついでに胸をぷるっと持ち上げてて、可愛かったです。

- 2 - 2442442006/8/2 22:19:00

=================

这个还是表了吧...过年要弄的白白嫩嫩的

- 2 - G_2006/8/2 22:27:00

=================

=========================

只要儿子高兴~他想咋弄就咋弄

- 2 - G_2006/8/2 22:29:00

这个愿望估计会破灭~~这人要是卯起来硬要留胡子,估计谁都拿他没辙~

有时候他固执起来还真要命~~~再说,年底的con他通常都会胖起来的~

ma,儿子本来就一盲流,胡子也是盲流的标志之一么~默~~~

话说刚才在看A团的节目,看到Sho的卷毛+ 胡子造型,我就想起了某人~~

是说最近J家人留胡子的还真不少~~上次看T团和V团上hey*3打保龄球,

两个团里留胡子的人占了一半~= = ~

- 2 - G_2006/8/2 22:31:00

那孩子你们还不了解,他真能一个造型半年?

- 2 - G_2006/8/2 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

准备睡觉~~

跟儿子说晚安

- 2 - G_2006/8/2 22:32:00

是说有唱错词,six pack

- 2 - tsuyoF2006/8/2 22:34:00

tsuyoF

新人过门

• RP:36
文:4 分:75

- 2 - 2006/8/2 22:34:00

TRS——染井——six pack……

- 2 - 2442442006/8/2 22:35:00

这个照行还刚刚开始..希望快点厌倦

- 2 - G_2006/8/2 22:36:00

我真喜欢那孩子的嘴巴,CHUCHU

- 2 - G_2006/8/2 22:36:00

真的是太累了...CHU一下儿子,老妈的爱让你回复元气~

- 2 - G_2006/8/2 22:41:00

那孩子你们还不了解,他真能一个造型半年?

=====================

别忘了哦,他04年的那个美人头足足留了一年有多~~~~~

- 2 - ....2006/8/2 22:59:00

俺喜欢他的胡子啊!

越看越喜欢!

不过每次俺非常非常喜欢他某个造型的时候,好像他就开始换造型了orz....

表啊...抓...俺好喜欢他最近的造型啊!

- 2 - G_2006/8/2 23:01:00

我反正已经对他没有任何要求了,他只要给我开心健康就可以了~~~~~~~~~~~摊手

- 2 - G_2006/8/2 23:09:00

P.S应该有和儿子续约~~~因为我看到P.S 9月号的图片了~

- 2 - G_2006/8/2 23:11:00

太好了啊~~很喜欢PS上的图片呢~

- 2 - G_2006/8/2 23:11:00

P.S应该有和儿子续约~~~因为我看到P.S 9月号的图片了~

=======================

哪里挖?

- 2 - G_2006/8/2 23:15:00

这次的P.S~~~汗~~~荷叶领的衬衫~

- 2 - G_2006/8/2 23:16:00

和吉他一起的儿子总是很man很man的~

- 2 - G_2006/8/2 23:16:00

睡觉去了~~~~~~~~

chu一口儿子~>3<

- 2 - G_2006/8/2 23:17:00

-----------------------------------

儿子其实很爱美拉,那个头大家公认的美,他心里别提多开心了

- 2 - G_2006/8/2 23:17:00

.............没有精神,...........我想你好好休息

- 2 - G_2006/8/2 23:19:00

最新TV ガイド 的图片~~只有小刚部分的。

- 2 - G_2006/8/2 23:20:00

- 2 - G_2006/8/2 23:21:00

偷的最后一张~

- 2 - G_2006/8/2 23:23:00

-----------------------------------

儿子其实很爱美拉,那个头大家公认的美,他心里别提多开心了

这孩子就是臭美啊~,不但妈还是觉得1年实在太短了..梅干饭团头啊啊啊...

- 2 - G_2006/8/2 23:25:00

看到日饭在说,因为最近很容易就被他的图骗到买杂志,于是这本guide打算瞄几眼就好,但是一打开,看到脸之后………………把书合上,走向收银台……

- 2 - G_2006/8/2 23:27:00

- 2 - G_2006/8/2 23:28:00

看到日饭在说,因为最近很容易就被他的图骗到买杂志,于是这本guide打算瞄几眼就好,但是一打开,看到脸之后………………把书合上,走向收银台……
=========================
可以理解,可以理解

- 2 - G_2006/8/2 23:28:00

我喜欢~~

库子也喜欢~~

过两天上街看看能不能淘到类似的~~心水

- 2 - G_2006/8/2 23:29:00

===================================================================================
~~所以说了这个人如果真想漂漂亮亮的出现在众人面前时,他绝对可以把自己收拾得美美的~
可是他要是不愿意了,那就要有多盲流就有多盲流~~= = ~绝对挑战众人的心脏承受力~

- 2 - G_2006/8/2 23:32:00

说起TV Guide,俺又想起上次那本美得冒泡的TV Guide了~~泪~

- 2 - G_2006/8/2 23:35:00

为什么没有脸的1754让偶整整盯了n分钟之久,果然是魔物啊!!!!

再次膜拜教主~

- 2 - G_2006/8/2 23:38:00

- 2 - G_2006/8/2 23:43:00

来去睡了~走之前chuchu偶可爱的小朋友~

- 2 - G_2006/8/2 23:44:00

我都怀疑他们今年有没有钱吃饭了= =|||

- 2 - tsuyoF2006/8/2 23:46:00

日饭比我们有钱~~

可怜的是我们~~想买买不到,对我们来说还很贵~~泪奔!

tsuyoF

新人过门

• RP:36
文:4 分:75

- 2 - G_2006/8/2 23:46:00

.........我也这么觉得,上半年被小刚抢掉多少钱呀~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 23:48:00

堂本剛你到底几岁!!!

- 2 - G_2006/8/2 23:50:00

据说汪汪日拍上被炒到3500,原价才700

- 2 - G_2006/8/2 23:51:00

我对上面切掉一半的几张新图没话说了,算了,自己找完整的图去看

- 2 - G_2006/8/2 23:52:00

不是加印了吗?难道又月兑销了........?

教主不学经济可惜了,天生的经济头脑啊

估计明天上来这楼就要换名字了

- 2 - G_2006/8/2 23:53:00

不是加印了吗?难道又月兑销了........?
----------------------------
不清楚 啊,听逛日拍的同鞋讲的

- 2 - 稀饭想睡觉.2006/8/2 23:53:00

哭..加印的连影子都没看到就空了~!

祈祷他还能再上啊~!

- 2 - G_2006/8/2 23:53:00

是他天生聪明拉,什么都干得好好的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 23:54:00

等不到新楼名字了,去睡觉先

- 2 - G_2006/8/2 23:55:00

哭..加印的连影子都没看到就空了~!

祈祷他还能再上啊~!

===========================

不是吧,这男人..........一好看起来就害人...........翻了5倍的价格啊

- 2 - 稀饭想睡觉.2006/8/2 23:58:00

....我已经托人去找过了..哭..

真该抽打她~~居然从来不看宠物杂志那堆~~亏了吧~~!

PS:如果今晚努力还是可以看到新楼名的...BY:LZ小密的亲爱的~!

- 2 - G_2006/8/3

新楼还有两页呢,这里还有多少人啊?

- 2 - G_2006/8/3 0:03:00

这是谁的手?

- 2 - G_2006/8/3 0:04:00

小刚挖?

- 2 - 稀饭想睡觉.2006/8/3 0:04:00

= =||

我也不指望今天能开...

只是回应下LS那位离开的同学...

- 2 - G_2006/8/3 0:05:00

指甲是象啊

可是这手不象劳动人民啊

- 2 - G_2006/8/3 0:06:00

我觉得我今天大概不大清醒,老是理解别人的意思有偏差.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ORZ

- 2 - G_2006/8/3 0:07:00

指甲是象啊

可是这手不象劳动人民啊

======================

但这是一双拿食物的手

- 2 - G_2006/8/3 0:08:00

1781的同学眼力还行~~这手的确不像某人那双劳动人民的手~~因为不是小刚的手,汗!~~

你知道是谁的么?提示:这个人和小刚关系不错~

- 2 - 稀饭想睡觉.2006/8/3 0:10:00

翅膀的?

汗水...我乱猜的..也只能想到他了..

表告诉我是二狗的...

- 2 - G_2006/8/3 0:10:00

就说这手不象刚那么劳动嘛~~

- 2 - G_2006/8/3 0:13:00

翅膀挖?

- 2 - G_2006/8/3 0:14:00

不是翅膀的~~~是另外一个和小刚关系不错的后辈~~

在J家,和小刚关系好,涂指甲又和他如出一辙的人除了小翅膀还有一个~~~

- 2 - G_2006/8/3 0:15:00

不是小二的~~orz~~小二不涂指甲的~

- 2 - G_2006/8/3 0:15:00

NINO?

- 2 - G_2006/8/3 0:16:00

补充一点:但是和小二是同一个团体的~~~(我这都等于是放水了~~= = ~)

难道是松润?

关系好就翅膀,二狗....

不会是松润吧????

松润?

- 2 - 稀饭想睡觉.2006/8/3 0:16:00

ORZ

不会是润吧...

- 2 - G_2006/8/3 0:18:00

爷爷孙子里面的镜头?

1792的同学,答对了!就是松润的手!

- 2 - vo2006/8/3 0:18:00

猜不出来= =

哎哎,我只知道我儿子是不涂的。

这么看只有松润了啊,跟小二一个团了,但是他会涂指甲油?

- 2 - G_2006/8/3 0:20:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!