P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1970100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第62977位读者

- 2 - = =2006/8/13 17:19:00

這個生P的時間好短啊啊啊啊~~~

依然生P不足ING,涙

- 2 - ^^2006/8/13 17:22:00

才有4分钟。。。还不够下的时间呢。。。。。

- 2 - LOLI控2006/8/13 18:08:00

我突然发现很多元老姐姐不爱这楼,嫌这楼BD

自家的缺点关上门说不行么非得跑外面

是说亲我是没喊过,颜色军团也是待见的

消息来源慢了点倒是真的

- 2 - ......2006/8/13 18:51:00

嫌这里BD,然后在外边说,现在开始掐.掐来掐去还不就那么点么.

- 2 - 友善的外星人2006/8/13 18:57:00

我承认我BD...

我不来了...还是留给元老姐姐们玩吧

省的在外面掐

家丑不可外扬么==+

- 2 - LOLI控2006/8/13 19:01:00

大家HC就HC吧HC也非得要水平么?日语无能蹲不了2CHPO不了新料也没办法啊

我还是爱超人妈那样的PO

- 2 - 摊手2006/8/13 19:04:00

两边都抱怨过了,该干什么就干什么吧

- 2 - 2006/8/13 19:04:00

虽然在这里都不用亲,其实觉得真是没什么。

还是那句,某些人把某些事看得特重了!

前几天去耽美闲情看了几张帖,很喜欢里面的氛围。回头想想这里觉得很郁闷。

说到这,话说真的满dj三马鹿饭,那次本来有人黑的最抽的人的帖大家一起玩得那么愉快。之后,就开始dj8团了。嘻嘻,印象最深的是有个id叫老流氓饭的。

- 2 - ...2006/8/13 19:07:00

自家楼还是要靠自家人守着

都是BUBU饭,还分什么元老不元老的

就是一个HC楼,就只谈BUBU...就这么简单

- 2 - LOLI控2006/8/13 19:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

= =

高桥姑娘

- 2 - LOLI控2006/8/13 19:20:00

看到那北京2字就激动莫名,那啥,俺不是北京人

- 2 - LOLI控2006/8/13 19:21:00

我这算不算跑题?

望天

- 2 - 下课归来~~2006/8/13 19:23:00

谢谢那位放网通码的妈~``

话说超级流量真是烧钱啊啊啊= =

- 2 - ...2006/8/13 19:25:00

高桥选手把头发扎起来的时候贤淑了很多...殴

- 2 - -2006/8/13 19:26:00

不算跑题。。。北京人看到北京激动一下- -

- 2 - 0002006/8/13 19:28:00

不是北京人看到那俩字也激动

==

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 19:28:00

吃饭归来~~~

说到超级流量

他最近不让网银支付。。。。

- 2 - = =2006/8/13 19:33:00

那怎么支付

郁闷

- 2 - LOLI一只2006/8/13 19:35:00

魔点最好,这是俺唯一觉得MO还有点人性的政策

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 19:40:00

我也郁闷

可以用手机

不过一块钱半G

MO真抠门

- 2 - 好累2006/8/13 19:43:00

有妈是不用超流下东西的吗,我觉得几乎是不可能的|||

另外,饭IDOL是快乐的事情,有什么好为了别人的看法而别扭了自己

大家都循着自己的调子来吧别拘谨了,大不了有人反对了就游出此楼

说到底大家饭的是BUBU又不是饭他的饭,当然各自有想法

有些东西,圆满自然最好了,不能圆满也不必强求的,不做出不利于IDOL的事情就好

这样的话在自家的楼里,我就这么说了

- 2 - mo2006/8/13 19:45:00

==============

举手~就不用!  XDDD

下不到就一直挂着,总有下到的时刻

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 19:46:00

===============

举爪

我就是这个样子的

一下子挂几个,总有连上的时候...

- 2 - 那啥2006/8/13 19:48:00

我就是不用超级流量的= =+

是想买也没买不到orz

于是要用mo的时候就6点钟爬起来连线。。。

真是辛酸又甜蜜的日子啊……望天。

平常还是用box的多。

- 2 - 超人妈2006/8/13 19:52:00

= =刚来。。。突然看见有人对我表白。。。

我米看错吧。。。。

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

- 2 - mo2006/8/13 19:53:00

举爪

我就是这个样子的

===================

很多时候可以一下挂到两个,还不浪费带宽~

- 2 - -----2006/8/13 19:54:00

小声嚎一嗓子。。。

H3录完没  = =

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 19:54:00

举爪

我就是这个样子的

很多时候可以一下挂到两个,还不浪费带宽~

反正同时下几个,加起来速度也非常华丽

用流量同时下几个,速度也一样慢

- 2 - 好累2006/8/13 19:54:00

举爪

我就是这个样子的

================================

主要我性子太急,想当初等黑鸟,码一出来大家都在提,用了超流还是停在那里,我居然就反复砸超流提|||

- 2 - ..2006/8/13 19:59:00

超级没耐心的说,买流量的钱比我吃饭的都多了~~

最近为什么不让用银行卡。。。?郁闷

因为这流量我的三张银行卡丢的丢,锁的锁= =

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 20:04:00

超级没耐心的说,买流量的钱比我吃饭的都多了~~

最近为什么不让用银行卡。。。?郁闷

因为这流量我的三张银行卡丢的丢,锁的锁= =

==================

各么是说我的耐心特别好

我已经很久没用流量了....

觉得用不着....

- 2 - LOLI控2006/8/13 20:41:00

好..清闲...果然是...么人HC了么...

我抱下颜色军团大腿,以前在的时候多热闹

- 2 - 超人妈2006/8/13 20:57:00

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/ld449
BC02.01.27.mpg 
我乖乖来放档。。。
那个。。。我看了眼那个贴子……
新饭再抱怨老饭不代新饭么?
= =在补档了。。。
老饭再抱怨啥。。。。orz
我不能理解

超人妈

新人过门

- 2 - ^_^~2006/8/13 21:16:00

那个巨大的box的地址是那天朋友发给我看的,但是因为看不明白就没有把box的地址存下来,听朋友解释那个要进去好像很困难的说,还要什么登陆证,zenzen不明白

- 2 - LOLI控2006/8/13 21:20:00

看见超人妈,来抱下大腿

怎么我最近热衷抱大腿了呢= =

- 2 - ^_^2006/8/13 21:20:00

好..清闲...果然是...么人HC了么...

-------

摸摸,没办法,现在xq速度太慢了= =

无聊的话换个地方玩吧

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 21:22:00

好想见识一下3000G的壮观场面哟。。。

可惜了。。。。

- 2 - LOLI控2006/8/13 21:25:00

抬头,摸我头的姐姐,偶已经无聊到在看GV了

想吐就吐吧,我也快吐了

- 2 - 超人妈2006/8/13 21:29:00

= =

拖着自己的大腿抱一下1734的大腿!!

3000g的box阿!!!

想要!

超人妈

新人过门

- 2 - yamalove2006/8/13 21:31:00

看搜索那帖,为什么儿子总在最后啊。。。为什么啊。。。

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 21:34:00

哪个好心人说说BOX怎么搜索啊

我一定要瞻仰以下3000G神样的存在啊

- 2 - 只想说2006/8/13 21:34:00

那搜索八百年前就在XQ出现过T T

俺都看腻了 - -

- 2 - 昵称2006/8/13 21:39:00

所以说那个帖子都不用进去

能翻页也蛮惊讶的

- 2 - ^_^2006/8/13 21:40:00

抬头,摸我头的姐姐,偶已经无聊到在看GV了

想吐就吐吧,我也快吐了

-----------

GV……我连AV都没看过= =

看真人秀不?我前段时间看了全美超模新秀大赛(大概这个名字……),觉得作为消遣很不错来着

- 2 - - -2006/8/13 21:43:00

在隔壁最糗贴看到的一回复,看了下面有人说是指胖胖?

↓这个有视频么?不是的话,请圈养。= =

我家那个想要一下跨过围栏结果因为库子太紧没跨过去,摔倒在地

周围有很多粉丝......

- 2 - 超人妈2006/8/13 21:49:00

1745我圈了你吧……

没有视频……

儿子自己说的。。。

超人妈

新人过门

- 2 - LOLI控2006/8/13 21:51:00

真人秀?不知道捏,我现在有冲到卫生间对着马桶抒情的冲动

1745那个...真的摔了么?摔了么?摔了么?

- 2 - 超人妈2006/8/13 21:54:00

摔了

那个五分库太紧了

然后没迈过去

就摔了

- 2 - 2006/8/13 21:57:00

我来PO个BUBU说摔倒那天的日记,反白吧

2003年11月13日   第111回

晚安

今天比賽輸了()

算了這也是沒有辦法的呀

大家都很努力了

今天我人在大阪喔

在場的人都很有活力

因為不想輸給大家 所以我也很有元氣

連這種地方也存在著不認輸的個性()

看來我一點也沒有變成熟 ()
我很久都沒有跌倒過 不過今天卻跌倒了()

會場的護欄看起來很好跳越過去的樣子

所以我就想要跳過護欄

結果我的褲子太緊了

所以沒跳過去 還跌了下來()

真的是超丟臉的

- 2 - - -2006/8/13 21:58:00

谢谢。><

那我继续问,他啥时候说的?我是考古控……囧

- 2 - 超人妈2006/8/13 21:59:00

1749同学。。。

下次真的要po的话……穿衣服吧……

别人看完了再删掉

- 2 - - -2006/8/13 22:00:00

啊……我居然看過的|||

爬去自抽先||||orz

- 2 - 2006/8/13 22:05:00

1749同学。。。

下次真的要po的话……穿衣服吧……

别人看完了再删掉

谢谢提醒,刚没考虑到

- 2 - LOLI控2006/8/13 22:09:00

干脆我也穿衣服,以后就消息好了

狗爪案不想再见一次了= =

还是谢谢放日记的姐姐

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 22:19:00

同意

上次的狗爪。。。

心寒啊。。。。

- 2 - 2006/8/13 22:21:00

为什么那么多人顶那贴

我觉得要是当初大头是和P胖组团出道的话

果真是想引起XQ共愤??????

- 2 - LOLI控2006/8/13 22:27:00

共粪就共粪吧,不过真要一起了现在这局面也很难说捏

是说我不太雷CP的

MA~突然有兴趣查个户口~

姐姐们饭了这么些年都花了多少钱?我是说花在正版上的

- 2 - 饭2年2006/8/13 22:34:00

恩,因为还是学生到现在只买过CD,毕竟花的是家里的钱每次也只会买一张当支持,只有SCD是都买.大概一共才5张吧.

希望以后找到好工作抽点钱养.*^v^*

- 2 - 问一下2006/8/13 22:37:00

各位妈。下米下天空字幕的BC000423和000430啊???偶下的000423和000430是一样的。默

就是MC的时候JIMMY总是重复纯的话。一开始还有小小六唱Secert Agent Man的那期。应该是哪期呢?

- 2 - 飘~~~2006/8/13 22:37:00

那贴明显是挖了个坑,让人往下跳

跳下去又是一阵东倒西歪,黑漆麻乌

真为自家着想,就表再钻进去

越来越不明白了

- 2 - 超人妈2006/8/13 22:38:00

各位妈。下米下天空字幕的BC000423和000430啊???偶下的000423和000430是一样的。默

就是MC的时候JIMMY总是重复纯的话。一开始还有小小六唱Secert Agent Man的那期。应该是哪期呢?

=======

日期标错了

那个档应该是000423的

所以两个档其实是一个

- 2 - = =2006/8/13 22:49:00

说来我下的很多02年档都是重复的= =+

拖了半天才发现原来是一样的东西……

-----------------------

我败的是杂志和CD。周边价钱太华丽了啊实在是承受不起OTL

- 2 - 浮出水面2006/8/13 23:01:00

hey3的事情,提到了上次掐了很惨烈的hey3的事情,然后还让bubu享受了泰式按摩..

那按摩听起来很那个(据2ch描述)

- 2 - 17612006/8/13 23:03:00

多谢。那是不是SKY米做000430的字幕啊?只是写错日期了?

啊?REPO已经出了?有翻译了吗

- 2 - - -2006/8/13 23:04:00

hey3的事情,提到了上次掐了很惨烈的hey3的事情,然后还让bubu享受了泰式按摩..

---------------

怎么说的啊?

- 2 - = =2006/8/13 23:04:00

?已经有repot了?那对上次事情是怎么回应的?

- 2 - kya2006/8/13 23:04:00

又来?黑3真是个黑洞!

- 2 - = =2006/8/13 23:04:00

-----------------------------------------------------------------------------

终于被我等到了...口水...还描述什么了?多讲讲呗,日语无能的人...

- 2 - @@2006/8/13 23:04:00

=============

还有吗?求详解!!

- 2 - =2006/8/13 23:04:00

..................

现在一听按摩这个名词立马想起港台电影里翻译成马杀鸡= =||||||||||

果然那个事情是没完没了啊,叹

DT的两个BT小老头XD

- 2 - 超人妈2006/8/13 23:06:00

多谢。那是不是SKY米做000430的字幕啊?只是写错日期了?

啊?REPO已经出了?有翻译了吗

--------

000423=000430

这个档的正确时间是000423

- 2 - ==||||2006/8/13 23:06:00

提到了上次掐了很惨烈的hey3的事情

===========

这个怪圈是跳不出去了

这次胖胖说点什么,下次那谁再上再拿出来掰。。。。

- 2 - kya2006/8/13 23:07:00

1763把帖子地址放上来好吗?

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 23:07:00

我说

之前没人

黑3一出

倾巢出动啊

谁来说说吧

那个泰式按摩

- 2 - 还好2006/8/13 23:09:00

提到了上次掐了很惨烈的hey3的事情

===========

这个怪圈是跳不出去了

这次胖胖说点什么,下次那谁再上再拿出来掰。。。。

-----------

bubu回答的很聪明,赞一个,来chu口~

- 2 - 浮出水面2006/8/13 23:10:00

关于上次kt的hey3,bubu回答很聪明得体,回击地很漂亮

至于那个泰式按摩么~那啥听起来很喷血。我在群里听说的,地址不知道..

- 2 - = =2006/8/13 23:12:00

怎么回击的?泪死,妈妈们怎么说话这么保留?!

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 23:13:00

怎么回击的?泪死,妈妈们怎么说话这么保留?!

======

- 2 - ...2006/8/13 23:13:00

BUBU怎么回答的???

- 2 - 超人妈2006/8/13 23:14:00

儿子表现不错

扔上来大家chu~~~

- 2 - senorita2006/8/13 23:15:00

想听那漂亮的回击><

儿子说话经常都能给妈妈们惊喜啊XDDDDDDDD

- 2 - 浮出水面2006/8/13 23:17:00

bubu被问及虚言癖的原话是:「人それぞれ感受性が違うから・・」とも言ったみたいだ

大意是关于同一件事,不同的人有不同的感受和反映这样。

比起这个来我更关心泰式按摩~

- 2 - = =2006/8/13 23:18:00

要听聪明的回答.....

- 2 - ……2006/8/13 23:18:00

他回击说每个人的感受不一样 类似这样的吧

- 2 - 超人妈2006/8/13 23:18:00

= =同关心泰示按摩

喷血了= =

- 2 - ^泡泡^2006/8/13 23:21:00

继续关心传说很哪个的“泰式按摩”

- 2 - senorita2006/8/13 23:21:00

回答不错,大大CHU一口~

继续关心按摩的事情~

- 2 - = =2006/8/13 23:23:00

仰天长笑一下,儿子!妈爱死你了,就这么终止了这个无聊的话题!chu一个,等泰式按摩

- 2 - -2006/8/13 23:28:00

一排拇指!胖胖GOOD!!关心马杀机问题=V=

- 2 - ·2006/8/13 23:29:00

我家BUBU就是聪明!!!

奖你泰式按摩~呵呵~

- 2 - ..2006/8/13 23:31:00

到底是多少人? GYM还是KITTYGYM?

不知道现场唱了几首歌?

- 2 - ...2006/8/13 23:32:00

会不会上UTABAN啊,总之偶要华丽丽的宣番,华丽丽的生胖

- 2 - 应该2006/8/13 23:33:00

只有gym,这次的cd是gym出的,没有kitty的事情,hey3是音乐节目,所以kitty不可能上的拉

日揭也没有人提kitty

- 2 - =2006/8/13 23:34:00

我已经开始冥想那个泰式按摩了@@

不知道是咋么个形式........纯情望天

- 2 - ?2006/8/13 23:35:00

想问上节目还要带那顶帽子吗?

- 2 - 好像2006/8/13 23:36:00

3首吧……

- 2 - 浮出水面2006/8/13 23:40:00

泰式按摩,蜚声全球,是泰国的宝贵文化遗产之一,既可治愈多种疾病,又可舒松肌禸,消除疲劳,有益健康,男女咸宜。
  如果想寻一处安静舒适的场所,那么去做泰式按摩。换上丝绸睡衣,躺在类似榻塌米的“床上”,按摩女从脚趾头开始作业到头顶结束:捏、拽、揉、按、摸、抻、拉,脖胫180度旋转,柔道式大背跨……十八般武艺让每一寸肌禸都舒展、活动。一场按摩2小时,收费400铢,再付按摩女100铢小费,可舒筋松骨,全身通畅。

脖胫180度旋转..从2ch的讨论中似乎有这条的orz

请大家自行想象~

- 2 - - -2006/8/13 23:41:00

想问上节目还要带那顶帽子吗?

--------------

LS的BUBU妈,你别吓我

- 2 - -2006/8/13 23:42:00

180度……||||||

- 2 - aaa2006/8/13 23:43:00

脖胫180度旋转..从2ch的讨论中似乎有这条的orz-

------------------------

汗||||| 无法想象。。。。

唱三首会不会太多阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录