∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2035100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第83643位读者

- 3 - babu2006/8/13 20:39:00

这AB卷怎么换?要AB都有才能换么?网购的要怎么换= =

- 2 - babu2006/8/13 20:40:00

不知不觉居然FY~~~~Y(^0^)Y

- 3 - 123456782006/8/13 20:42:00

有没人觉得中间和8很像的。。。

------

NOD SO最近很FQ中间

- 2 - 大饭桶姐2006/8/13 20:43:00

五妈

俺也心疼他一脸懊恼得表情,还有一脸的无辜样。

=========================

还好,过几天俺买的周边东西到了,就可以被治愈了!

- 3 - 粉红饭桶2006/8/13 20:47:00

上次我买了张DBS的,跟我人一样大的6在面前,好像比我人还要大

- 2 - 2006/8/13 21:06:00

上次我买了张DBS的,跟我人一样大的6在面前,好像比我人还要大

----------

我被诱惑了……

不过考虑到贴屋里,俺娘会被吓到……= =

- 2 - 粉红饭桶2006/8/13 21:11:00

刚才去挖出来看了一下,证实比我人大很多,夜里看到绝对会吓死,当然,那张是DBS的,比较阴沉……

- 2 - 小五后妈2006/8/13 21:13:00

五妈

俺也心疼他一脸懊恼得表情,还有一脸的无辜样。

=========================

还好,过几天俺买的周边东西到了,就可以被治愈了!

-----

其实桐山君说憧憬的是2,然后他跑去搞笑说“你明明看着我的,结果最后却说是2,我很郁闷的!”时候我就已经有点心疼了

orz,最近变成玻璃心了么,捧心飘过~~~

不过后来听你传的那个M音,全场帮他庆生那段,俺也被治愈了vv

- 2 - = =2006/8/13 22:23:00

掉第二页去了

捞贴

- 2 - 擦汗2006/8/13 22:37:00

刚才找半天没找到这帖,俺还以为出现01事件了呢==

- 2 - 2112006/8/13 22:41:00

整理俺的honjani,urajani,gimon,然后再疯狂补档

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - 漫画2006/8/13 22:46:00

要画漫画那人的主页http://sayaxxx.bizz.st/,感觉还行

- 2 - 2006/8/13 22:49:00

漫画喜欢某次杂志上的Q版,就是6牙疼,那个……

每个人都很神似^  ^

711送的那个内公主和7个小矮人也喜欢

- 2 - 2112006/8/13 22:51:00

这种风格的话是不是意味着8只月兑离Q版进人帅酷行列?

开始8CJ

- 2 - 大饭桶姐2006/8/13 22:53:00

我晕了。

MS-3X的海报只有5.6.7的。

俺的订单被取消了!TAT!

我要败全员的啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - jszf2006/8/13 22:54:00

刚才翻旧档看,那个东京和大阪对决的……就是东京的搞笑艺人和小8们的笑与不笑的对决的……不知道怎么说才好……是想问这个有做过字幕不?

不过这个翻译很有难度了,大概是没有吧……

自问自答,不知在说什么 |||

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - 2006/8/13 22:57:00

我要败全员的啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------

羡慕的仰望米人

- 2 - .2006/8/13 22:58:00

刚才翻旧档看,那个东京和大阪对决的……就是东京的搞笑艺人和小8们的笑与不笑的对决的……不知道怎么说才好……是想问这个有做过字幕不?

===============================

这个好象也看过,是说我还是理解不了日本人的幽默...

我基本上是因为他们的反应而笑的...

- 2 - 感觉2006/8/13 22:59:00

这种风格的话是不是意味着8只月兑离Q版进人帅酷行列?

--------------

5会画成这样

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ……2006/8/13 23:02:00

LS的表直接连别人HP里的图啊。

- 2 - 5的2006/8/13 23:02:00

没看出来是5

其他人的可以看看吗?

- 2 - 2112006/8/13 23:03:00

===============================

是身寸牛禸的那个么,感觉比看无字幕的落语还有难度

开始8CJ

- 2 - 2006/8/13 23:03:00

这个好象也看过,是说我还是理解不了日本人的幽默...

我基本上是因为他们的反应而笑的...

----

我都在看小格子里面的他们==

另外我必须得说,3你真是太容易被逗笑了。。。

- 2 - 大饭桶姐2006/8/13 23:03:00

-------

羡慕的仰望米人

========

小声说:是败一张全员的,不是每个人的海报都败!俺没米勒!

- 2 - 二飯桶姐2006/8/13 23:05:00

粉紅     DBS的海報那麼大阿~~~有7單人的嗎?.....

二飯桶姐

开始8CJ

• RP:1136
文:539 分:2798

- 2 - jszf2006/8/13 23:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

无事,截图玩 = =

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - 2112006/8/13 23:12:00

再次感叹J家的东西贵的无情啊~~~

惹毛了自己去喷个45块/平方米背后还带胶的贴天花板!!!

开始8CJ

- 2 - 被1秒杀中==2006/8/13 23:23:00

gimon时代的1,无限美好的回忆啊~~~~~~~~~(哭)

话说俺就是过来说句,秋高裕肥的box里面放了1和3去年8月上果少的剪辑版的。。。

刚闲着没事去了趟日揭J家综合版,看到其中一栋高楼的标题取得很吸引眼球叫“其实J家真正美型的是。。。”,进去看惊见顶楼居然说的是1。。。orz,俺兢兢战战爬完整栋楼才松了口气因为好歹没有被黑得太严重,回头再去爬小8的anti楼,也就爬到100L俺就放弃了,那华丽丽的补品啊。。。望天

决定以后还是只蹲小8的版了。。。外面好可怕。。。TAT

- 2 - 大饭桶姐2006/8/13 23:33:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=yH-ybRK_Mro

三馬鹿被控告,俺隨便搜到的!

說的是什麽?

- 2 - LaSviar2006/8/13 23:36:00

在此晃晃悠悠的爬上來

最近論文進度被拖慢,現在嚴重懊悔中

這兩天又不舒服,果然是自作孽不可活~~~~~~~~~~~~

話説最近看到的8黑帖,好像風格全都是華麗麗的人身大補~~

好在XQ也不多就是了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 我RP一下2006/8/13 23:38:00

还在YY跳水的人

突然想到水里1 ,浪里白条…………= =

- 2 - = =2006/8/13 23:38:00

也蹲过日揭8团的anti版

其实anti半天也差不多就那几样,没啥新鲜的- -+

- 2 - 2006/8/13 23:40:00

990321的MJ耶,俺好像是有??

下去看自己收的list去

已经集了n期MJ没看的人顶锅盖飘过

- 2 - 考古專門2006/8/13 23:41:00

說的是関西JR話太多太吵 最後罪名不成立 TS阿TS...

- 2 - - -2006/8/13 23:41:00

握手……

收了刻了还没看的人……

- 2 - 笑喷2006/8/13 23:42:00

还在YY跳水的人

突然想到水里1 ,浪里白条…………= =

----

还是很大只的白条。。。

- 2 - 2006/8/13 23:45:00

也蹲过日揭8团的anti版

其实anti半天也差不多就那几样,没啥新鲜的- -+

----

就那么几样,颠来倒去用各种方式进补,orz

每次逛日揭俺都会感慨日fan贫瘠的黑人方式,望天

- 2 - LaSviar2006/8/14 0:15:00

最近XQ的水平也差不多了,還我以爲黑人的一直是同一個人

話説看関J,發現大家的氣質和東京Jr真的很不一樣,果然是和前輩有密切關係~~~

一個個像元氣的鄉下小孩,那個天然地味的~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 0:19:00

那啥

大饭桶姐俺有事求你,给你pm了,看到了回俺一个哈

不过你也知道俺那短消息box有够rp,回复的话麻烦给俺回邮箱好么,就是俺总用的那个邮箱>_<

-----

因为怕你不上线所以在这边占用空间说一下,mina请54俺。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 0:27:00

最近XQ的水平也差不多了,還我以爲黑人的一直是同一個人

話説看関J,發現大家的氣質和東京Jr真的很不一樣,果然是和前輩有密切關係~~~

一個個像元氣的鄉下小孩,那個天然地味的~~~~~

-----

噗哧

其实俺觉得中间美人的感觉还是很城市的

想起有日饭曾经写过然后不知道被谁po过来的,说那位日饭本来很喜欢真鸟小DD,结果有一次在路上碰到他,发现他举止粗野,就很讨厌他了

俺当时就想说,被小8们带出来的关J,怎么可以指望他们举止优雅,作风贤淑。。。(爆)

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/14 0:33:00

真鳥弟弟看起來真的很乖~~~~~~~~

當然只是看起來

被老流氓們親手帶出來的孩子,肯定都像是野地裏長出來的,期望就表太大了。

我再想老流氓們渾段子在小的們面前估計沒少說~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 不要拍我2006/8/14 0:35:00

为什么我觉得中间长得像57和上田的混合体

- 2 - LaSviar2006/8/14 0:40:00

俺覺得中間弟弟的長相還是自成一格的

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 滾地2006/8/14 0:41:00

前輩和後輩竟然可以熟悉到在鏡頭前扮不和 真的十分難得!!(高興)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 0:42:00

更难得的是最后前辈还被欺负得蹲地下(装)哭XDD

俺爱某人的龟仙人T啊,吼叫着飞过~~~~~~

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - - -2006/8/14 0:48:00

1742 不得不怕你 就一下下好了 >o<

居然把我儿子和我最不DJ的一只放一起 orz

- 2 - LaSviar2006/8/14 0:49:00

現在彼特潘已經裝可愛裝到遊刃有餘了~~~~~~~

這回的節目擺明了大家一起欺負1~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - babu2006/8/14 0:49:00

3还教唆桐山去推1~~~~3也有坏地时候XD

1那个力马蹲下装哭看地我拍桌子...

- 2 - 他不是2006/8/14 0:52:00

教唆,他是教导,他不教桐山,桐山就不能多上镜,就不会有那一幕了

他是想让Jr多出镜

- 2 - LaSviar2006/8/14 0:53:00

大叔裝可愛的效果才強烈呀~~~~~~~

突然發現浪花團裏好多這種強烈反差的存在

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 话说2006/8/14 0:56:00

我一直觉得桐山长得很欠扁。。。可是我好像很喜欢这孩子XDD

- 2 - LaSviar2006/8/14 0:57:00

浪花團的各位確實是在帶Jr方面上心的

不過話説西邊這裡大家的輩分關係的確不能麽嚴明~~~~~~

這樣看著滿舒服~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 0:58:00

1发现有镜头然后叫大家一起过来的样子也好可爱

还有5在那边弄刨冰,2就命令说:快点!快点!!XDDD,笑喷俺了

不过最大的感想还是,大家在集体欺负1。。。难道装可爱装顺手了,就把原来的魔王样全抛在脑后,以至于曾经被欺压的mina找着机会就反抗??

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/14 0:59:00

桐山唱歌真得不錯,在小輩來説

看來真的有在和2認真學習~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - -[]-2006/8/14 1:00:00

我一直觉得桐山长得像泡菜 = =

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 1:01:00

我一直觉得桐山长得很欠扁。。。可是我好像很喜欢这孩子XDD

----

俺本来对他无感,自从上周他给俺儿子代写日记之后,俺决定要多注意他了

——是说他们都会想出各种办法来带后辈这一点真令俺感动vv

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/14 1:01:00

應該說大魔王的后宮們現在造反了~~~~~~~

不過3真的有那種:老頭子你變成什麽樣我都不會嫌棄你~~那種感覺

看他們吃刨冰看得我真是難受

現在北京也好,香港也好,一定要賣刨冰的地方呀~~~~

不過話説我回去的時候也會沒有了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 我也2006/8/14 1:01:00

不太喜欢桐山的长相,主要是嘴巴吧,太大,脸也宽了

- 2 - LaSviar2006/8/14 1:03:00

沒辦法,関J不像東邊的,有上層直接提拔~~~

這邊外放的,前輩不幫著往外推銷,就徹底沉江底了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - ^^2006/8/14 1:03:00

----------

看他们钓鱼我想吃生鱼片了

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 1:05:00

orz,话说La同鞋你对那刨冰真的很执念。。。

说得俺都口渴了,去找冰棍吃==+

其实本来对关J没怎么上心的(俺承认俺是个唯8的人TAT),但现在越来越关注了。怎么说呢,有种亲切感^_^

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/14 1:06:00

住在海邊的城市實在是幸福~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 1:07:00

----------

看他们钓鱼我想吃生鱼片了

----

就是就是!!

4和7在那边吃生鱼片喝鱼汤的时候俺被刺激得呢。。。

看到酱油和芥末混在一起的沾料俺就咽口水TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/14 1:07:00

我有了錢一定要買刨冰機~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 滾地2006/8/14 1:07:00

哈~la同學~你的論文有進展了麼?

滾地

开始8CJ

- 2 - 呃...2006/8/14 1:09:00

其实本来对关J没怎么上心的(俺承认俺是个唯8的人TAT),但现在越来越关注了。怎么说呢,有种亲切感^_^

----

我把他們當孫子的 T T

- 2 - ^^2006/8/14 1:13:00

我太经不住诱惑了

记得gimon做过2期拉面,就是3出晚景那2期,当时馋得我不行,话说我其实不爱吃面条啊

红加尼里那烤禸更是Orz,摄影师太rp了,馋死我了

嗯。。。我是试吃小分队..

- 2 - LaSviar2006/8/14 1:14:00

哈~la同學~你的論文有進展了麼?
========================================
表提醒我那麽殘酷的事實~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大哭

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/14 1:16:00

話説看他們做節目有的時候完全就是自虐~~~~~

尤其在我生活在這種鳥不拉屎,雞不下蛋,烏龜不靠岸的國家的時候~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - - -2006/8/14 1:18:00

特别是在半夜看他们吃的欢...真是自虐....

以前看果少也是..几次半夜看完提醒自己以后一定要白天看..结果还是弄到半夜才来看..

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 1:20:00

我太经不住诱惑了

记得gimon做过2期拉面,就是3出晚景那2期,当时馋得我不行,话说我其实不爱吃面条啊

红加尼里那烤禸更是Orz,摄影师太rp了,馋死我了

嗯。。。我是试吃小分队..

=======

抱住!

他们做什么吃的俺就想吃什么

拉面那期看完之后俺第二天直接杀到了面爱面

不过我倒是一直都很爱吃日式拉面的,所以更加经不起他们的诱惑

但是小8们很成功的引起了俺男友吃拉面的兴致——他原来可是很讨厌吃面爱面的啊>_<

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 1:22:00

说起来俺昨天刚看的果少

1和3外景那期

当时看得俺羡慕得不行,简直就要嫉妒起吃得那么幸福的1和3了==

最后只好在半夜三点的时候煮方便面吃

5555,话说俺要是跟1一样迅速膨胀起来的话一定都是他们的错!

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 滾地2006/8/14 1:23:00

餓了="=.......睡覺去好了!!

滾地

开始8CJ

- 2 - ^^2006/8/14 1:24:00

是不是开场两人拿着勺子的那个...zen可爱~~

- 2 - ^^2006/8/14 1:26:00

泪,我已经跟着他们一起肥了

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 1:28:00

嗯嗯,就是那个

感叹一下土井桑那豪华的家|||

俺觉得1整个都是一副“md嫉妒死我了”的表情XDD

还吐槽人家,然后被3.pia头

好可爱好可爱vv

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - ^-^2006/8/14 1:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

截两张诡异地1...半夜需要清醒下~~o(^^)o

- 2 - --2006/8/14 1:33:00

一进来就被那图吓死了

刚才补USO去

结果看得心寒

回来又被吓!!!

- 2 - ^-^2006/8/14 1:37:00

USO有点乱..下过好多重复的...- -||| 为了追求效果..俺都在凌晨看USO...俺觉得那个心灵写真馆有些解释蛮...好笑的OTZ...

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 1:38:00

Orz

那时候的1,眼神不知道为什么总让俺有种01的感觉

想起日揭上面那个说1才是最美型的帖了,后面跟帖不外乎赞同和反对两种,有一个人的回帖却是:7,8年之前她在大阪的街头看到过1,距离还挺近,说真人1确实很漂亮,但过白的皮肤和太过端丽的五官让他看起来根本不像人,像是人偶,还是恐怖的那种,还说什么盯着他眼睛看的时候会有血气的感觉,从此对他zenzen不DJ云云

嘛,俺只能把这些话当成是变相夸他的。。。望天

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - ^-^2006/8/14 1:42:00

晕倒...这个是夸赞夸赞...让女人也嫉妒地皮肤和五官....陪小五后妈望天~~~

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/14 2:07:00

爬日揭1的HC楼笑死俺了

一开始有人问为什么这次舞台剧很少看到有人拿1的扇子,下面好几个人就回答说“因为拿了扇子的话,1经常会因为不好意思所以根本就不看过来,所以很多1担去的时候都不拿扇子”,最搞笑的是member好像也对1的这一点很清楚,有一位1担有一次拿着1的扇子站下面的时候,1死也不往她那边看,她正郁闷的时候就看到6朝她这边指,还对1说“那边有你的饭,快过去啦!”,XDD,那边的fans还调侃说1在面对有自己的扇子的时候经常都是“迅速逃走”的,fufufu,好可爱vv

俺在想如果俺去看con的话,干脆也表拿扇子好了。。。

最后感慨一下,其实扇子那么少,大部分原因还是因为人气低吧。。。唉唉,想这个真自虐==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/14 2:24:00

我記得看台飯的BO,對方是2擔,卻在多年的現場經驗后越來越被1感動~~~~是說1對即使不是自己的飯也很溫柔~~~~~

當然對方還是堅定的2擔

而且她確實透露說1和人握手的時候其實很害羞~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 2006/8/14 2:34:00

据说1晒黑了,现在比5要黑。。

orz,他终于找到如何晒黑自己的办法了么==+

- 2 - LaSviar2006/8/14 2:40:00

黑點好,黑點顯瘦~~~~

哎~~~~~~~剛才看過Jr審判上的外翹頭魔王1,再看看之前被7說好像廢人一樣,又被2吐糟衣服掖在褲子裏面的頽廢樣的1~~~~~~~

反差真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 吐血2006/8/14 2:46:00

LA同鞋,你真懂得如何戳俺心中的痛处。。。

爬下去睡觉了,泪

明天或者后天估计就该开新楼了吧

想什么名字好呢。。。

- 2 - LaSviar2006/8/14 2:49:00

嗯~~~~真的要想題目了呢

最近有什麽特別的事情嗎?

舞臺劇也完成了~~~~~~再來應該是9月Con

LaSviar

相当8CJ

- 2 - ^-^2006/8/14 2:52:00

2的SOLO CON...7 BAND.....

- 2 - 跳水2006/8/14 3:16:00

笑~还是按照那个格式?

∞新的挑战!浴衣五花禸!……

……后面想不到了= =

- 2 - 17882006/8/14 3:49:00

晕,不是2的solo con

- 2 - LaSviar2006/8/14 3:58:00

27Con還是表往上搬了,畢竟不是全員~~~~~

對了,跳水怎麽樣?所謂浪裏白條~~~~

大家可以從這方面想~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 2006/8/14 3:59:00

在我心里,它就是小神的SOLO CON

- 2 - ……2006/8/14 4:01:00

还有DRAMA啊~~

不知什么时候播啊……

- 2 - LaSviar2006/8/14 4:04:00

其實~~新樓的題目要表和刨冰有關呢~~~~~~~~~

我欠抽我承認~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 茄子瓜2006/8/14 4:05:00

支持LA同学~~哈哈~~以后就叫刨冰LA....^0^

- 2 - LaSviar2006/8/14 4:17:00

T_______T

謝謝茄子瓜支持

想想從小我就最愛吃刨冰,結果那個時候我娘總是千方百計用各種各樣的理由阻止我吃~~~

後來,盡去些鳥不拉屎雞不下蛋烏龜不靠岸的地方,刨冰裏我越來越遠了~

大概最近這兩年内我都沒什麽機會吃到了~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 大饭桶姐2006/8/14 7:35:00

俺今年为了减肥,戒西瓜,戒冰激凌。

结果看了钓鱼,俺破功了。

n年不吃夜宵的人,半夜啃面包吃!

天哪!

- 2 - LaSviar2006/8/14 7:40:00

冰激淩基本上我只喜歡吃咖啡味的

小的時候喜歡草莓味和巧克力味的

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 粉红饭桶2006/8/14 7:43:00

在讲吃的?快FY了~

- 2 - 大饭桶姐2006/8/14 7:45:00

抓住粉红,

今天去抢的话,回来告诉俺们以下有啥网站上没的东西!

TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!