╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第53480位读者

- 2 - 晕死2006/8/25 9:54:00

封了IP好像还要滞后一段时间才能有效??好奇怪= =

————————————————————————-

这算是XQ的bug么?

- 2 - HEI2006/8/25 9:54:00

也,群体作战,看来咱要打一场持久战了啊.老娘不信你丫不开学.哈哈.

-------------

喷死!!!

U~~!强!!!!!!!!

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:54:00

绵羊头完了,这次ZI不知又要闹什么...= =

---------------------------

那个绵羊头,我看了广告后,突然发现很喜欢那个鲸鱼喷水部分

- 2 - 2006/8/25 9:54:00

- -

没看到过这么无聊的人

- 2 - 我死了2006/8/25 9:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 晕死2006/8/25 9:55:00

明天的活动从什么开始?

我明天正好假期结束上班= =

——————————————————————

凌晨5点多吧,貌似是5:30

- 2 - ...2006/8/25 9:55:00

管理员来鸟。。。抱一下大腿....

也,群体作战,看来咱要打一场持久战了啊.老娘不信你丫不开学.哈哈.

-----

要是遇到一辍学的,那就麻烦了

- 2 - ...2006/8/25 9:55:00

蟑螂真娱乐

说话看了要笑喷饭了

- 2 - 估计2006/8/25 9:55:00

明天的活动从什么开始?

-----------

跟偶一样,泪

- 2 - 管理员的马甲2006/8/25 9:55:00

1792的表造谣,谁告诉你20页不会封的= =

管理员的马甲

小小BLX

• RP:665
文:191 分:1472

- 2 - - -2006/8/25 9:55:00

喷死!!!

U~~!强!!!!!!!!

-----

蟑螂,又名小强又称做打不死.咱就跟她耗上了.跟老娘一偏执狂玩儿,玩儿不死你.

- 2 - - -2006/8/25 9:56:00

----

老大不是传说后来改成HC楼40页才封啊..

- 2 - 2006/8/25 9:56:00

就等着看勇气了,这部对我意义非凡啊!

- 2 - 漂~2006/8/25 9:56:00

bt还在吗?吓得我都不敢回贴了。人家一向最怕各种虫子了~

顺便hc一下绿格子小龟,这家伙真的真的不明白为什么别人说他可爱吗??抓头ing

- 2 - with2006/8/25 9:56:00

明天的活动从什么开始?

-----------

跟偶一样,泪

-------

你们是老师?

- 2 - 估计2006/8/25 9:57:00

----

----------

不管了,这次偶们就盖到管理员大人来锁吧

- 2 - HEI2006/8/25 9:57:00

突然发现很喜欢那个鲸鱼喷水部分

----------

喷水部分是精髓....儿子整一傻忽忽的形象都败它所赐的啊~~~!!

SO...俺们要怀着无比感恩的心情来看待..呃..么错..鲸鱼头...= =

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:58:00

同意,就With的照片来说,武士腔调很到位。

私以为那些造型师、摄影师特喜欢折腾他。

--------

希望他把头发束成dream boys里杀阵那样,透出那满是杀气的眼,就更完美了!

---------------

小孩现在眼神收放自如,这几张虽然没什么杀气,

但有一种开杀戒后的带点彷徨和思考的表情,超赞!

- 2 - - -2006/8/25 9:58:00

----

----------

不管了,这次偶们就盖到管理员大人来锁吧

----

先想好锁了的时候后撤的集中地点啊.

- 2 - 晕死2006/8/25 9:58:00

人家一向最怕各种虫子了~

——————————————————

我最爱虫子,每次看见虫子我都喜欢去抓来用各种方法折磨致死...

我家几个都PF我......

- 2 - Kamuse2006/8/25 9:59:00

bt还在吗?吓得我都不敢回贴了。人家一向最怕各种虫子了~

顺便hc一下绿格子小龟,这家伙真的真的不明白为什么别人说他可爱吗??抓头ing

----------------

这样才更可爱!!

- 2 - WITH2006/8/25 9:59:00

我要買啊啊啊啊!!

- 2 - 晕死2006/8/25 9:59:00

————————————————————-

扮猪吃老虎...哈哈

- 2 - HEI2006/8/25 9:59:00

我最爱虫子,每次看见虫子我都喜欢去抓来用各种方法折磨致死...

俺还是喜欢一脚踩扁式的,特有成就感...= =

- 2 - - -2006/8/25 10:00:00

--

我从小就怕虫子特别会飞的.

为什么我看了1802老大说的那话觉得好好笑.哈哈.揉..原谅我的不cj.

- 2 - **2006/8/25 10:00:00

明天的活动从什么开始?

-----------

跟偶一样,泪

-------

你们是老师?

==================

我的确是在大学里的机关上班

下周正式开学= =

- 2 - 晕死2006/8/25 10:01:00

啊啊啊啊,睡觉去了。

如果要用旧帖,大家一定要把地址贴上啊,不然我找不到就惨了,或者给我这ID发消息

- 2 - HEI2006/8/25 10:01:00

快20了.. T T

好端端的23............

- 2 - 2006/8/25 10:01:00

-----------------------------

最怕虫子的是仁仁

- 2 - 指定一个开楼的2006/8/25 10:01:00

指定一开楼的,看到封就去开楼.

- 2 - 梅子2006/8/25 10:02:00

===========

155cm loli 星星眼仰视。。。厉害。。。拇指。。。

- 2 - - -2006/8/25 10:02:00

快20了.. T T

好端端的23............

-----

商量一下先撤到哪儿去呢要是锁了的话.

- 2 - 2006/8/25 10:02:00

我还放着假呢,一天到晚的在家hc儿子!

- 2 - 2006/8/25 10:03:00

不行了。。彻底挡伐牢。。现在连杂都可以彻底S我。。OMG。。

一下子来太多了……anan,with,JJ,kindai。。。。我要买啊啊啊啊~~~~

是说视频缺缺的时候杂就是我的支柱啊~~~~><

- 2 - 嗯,2006/8/25 10:03:00

再不去上班,老大要发狂了,走了,BYE到公司真好饭,回来应该会住新楼了.

- 2 - - -2006/8/25 10:03:00

指定一开楼的,看到封就去开楼.

----

表接着开24吧,有意义的不想又提前被糟蹋了

- 2 - 晕死2006/8/25 10:04:00

我决定收集我所有能够找到的虫子,然后派遣它们去那个不良ID那里作恶

- 2 - 2006/8/25 10:04:00

等下开个临时HC楼吧

- 2 - 磁卡2006/8/25 10:05:00

爱恨一线间~~哎

我先去觉觉了,不然午饭没法吃鸟

- 2 - 漂~2006/8/25 10:05:00

======================================

膜拜~

我一向用必扑乱喷一通,宁可错杀一千不可放过一个!

阿弥陀佛,杀气太重造孽太多。

- 2 - with2006/8/25 10:05:00

——————————————————-

昨天肢解了一只蚊子,慢慢的扯下它的腿、翅膀,然后把它放走...

如果让我看到第二次,直接捏死

-------

曾经把螳螂腿拔下来喂给它自己吃……

- 2 - 2006/8/25 10:05:00

干吗要躲着他,jj还陪他玩到底了,别的没有,时间和精力现在有的是,他还真把自己当个人物了,就是个跳梁小丑!

- 2 - 阿尼2006/8/25 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

左邊第一張小圖動作真不CJ>////<

- 2 - 晕死2006/8/25 10:05:00

对敌人仁慈就是对自己残忍...

- 2 - kawaii2006/8/25 10:05:00

其实可以先开25,等yuuki开始再开24,灌完24再回25就好了

- 2 - - -2006/8/25 10:06:00

等下开个临时HC楼吧

好,哪位同鞋到时候就披个MJ.注明一下临时的

- 2 - 2006/8/25 10:06:00

------------------------------

动物饭果然都是变态的。

- 2 - with2006/8/25 10:06:00

对敌人仁慈就是对自己残忍

看到那些牛鬼蛇神的贱东西就是要一巴掌拍死

让他们一辈子翻不了身

- 2 - 不二≠小熊2006/8/25 10:06:00

我去开好了

不二≠小熊

新人过门

• RP:161
文:52 分:371

- 2 - 晕死2006/8/25 10:07:00

————————————————-

味道如何?

我只知道油炸知了和椒盐蜂蛹味道都很赞!

- 2 - - -2006/8/25 10:07:00

——————————————————-

昨天肢解了一只蚊子,慢慢的扯下它的腿、翅膀,然后把它放走...

如果让我看到第二次,直接捏死

-------

----

想到我背都凉了

- 2 - Kamuse2006/8/25 10:07:00

他上杂志现在越来越没个忌惮了,想怎样怎样,

被爱斯的总是我们.

- 2 - with2006/8/25 10:07:00

还有一页呢,这楼灌满了再说

- 2 - - -2006/8/25 10:08:00

干吗要躲着他,jj还陪他玩到底了,别的没有,时间和精力现在有的是,他还真把自己当个人物了,就是个跳梁小丑!

-----

我最喜欢的就是职业K黑,让我觉得我儿子不赖呀小子,职业黑都有了.

- 2 - Kamuse2006/8/25 10:08:00

对敌人仁慈就是对自己残忍

看到那些牛鬼蛇神的贱东西就是要一巴掌拍死

让他们一辈子翻不了身

-----------

第一句本来也想回敬的,果然有共识,握手!

- 2 - 晕死2006/8/25 10:08:00

k黑没关系,主要是图片恶心到我了~````

- 2 - - -2006/8/25 10:09:00

哇,那个K黑好有脾气,出去刷屏了.管理员一定很头大.哈哈

- 2 - kawaii2006/8/25 10:09:00

表理那只虫子了,好恶

- 2 - 2006/8/25 10:09:00

看了外面的帖子,我觉得哈同学是来挑战xq的= =

- 2 - 那个2006/8/25 10:09:00

臭儿子。。。做的那几个动作跟我昨天练PILATES一样,哈哈

- 2 - 2006/8/25 10:09:00

绿色格子睡衣的这一套,看他这么原气,妈心里高兴呀!只要看到他笑,就什么都可以无视!

- 2 - 2006/8/25 10:10:00

一直在旁边看这位比上帝还上帝的铜子一个人在那跳脚

殊不知,有多好笑,有多可悲,一个饭可以做到这步田地

也就失去了饭的初衷,可怜你。。。。

- 2 - 磁卡2006/8/25 10:10:00

看到了,等会再睡,那黑傻疯了

- 2 - Kamuse2006/8/25 10:10:00

象这类姿色平庸者见多了,恶心到不会,就是有点丧气.

- 2 - HEI2006/8/25 10:10:00

PIA~~

是U这妈不CJ!!!

人家好端端的在做仰卧起坐好挖??!!..= =

- 2 - **2006/8/25 10:11:00

=====================================

其实我是无所谓看到A的照片的

就是看KT的节目

我也不会有那种恨不得把谁挖掉才看得下去的想法

虽然儿子只有一个

我还是喜欢六个人的KT的

XQ虽然是个BT的地方

但也可能物极必反

我现在不再把饭造的孽怨到IDOL身上去了

所以希望这楼里的小K妈也放宽心豁达一点

至少在小孩的楼里

对捣乱的言行无视

只好好守着自家的孩子爱

这就足够了

- 2 - 晕死2006/8/25 10:11:00

矛盾ing,在挣扎到底是看外面飘红好呢,还是去睡觉好呢~```

好久不见飘红了

- 2 - 梅子2006/8/25 10:11:00

哈哈。到现在我终于被娱乐到了。

- 2 - - -2006/8/25 10:11:00

我截图留念了,今天的K黑有划时代的纪念意义.

- 2 - 2006/8/25 10:11:00

真希望今天蹲我们HC楼的K黑多一点,好好看看他们的同胞里还有这种丧心病狂的

黑也该觉得丢脸了吧,喷死

- 2 - 那个2006/8/25 10:11:00

PIA~~

是U这妈不CJ!!!

人家好端端的在做仰卧起坐好挖??!!..= =

----------------

不是的,那个动作是要把臋部抬起来的

其实是练臋部肌禸的

- 2 - 2006/8/25 10:11:00

我最喜欢的就是职业K黑,让我觉得我儿子不赖呀小子,职业黑都有了.

-----------------

排,儿子能耐,某群人被s成神经病了,做妈的好有成就感呀!

- 2 - ray2006/8/25 10:12:00

我习惯性54那个人的图,54不了看到还是觉得恶心。嗯。

- 2 - 2006/8/25 10:12:00

1881 你干吗用这ID= =

- 2 - ~2006/8/25 10:12:00

矛盾ing,在挣扎到底是看外面飘红好呢,还是去睡觉好呢~```

好久不见飘红了

================

去睡吧

养足精神明天24H

- 2 - with2006/8/25 10:12:00

-------
截了外面的还是截了楼里的?
楼里的更有趣

- 2 - - -2006/8/25 10:12:00

哈哈。到现在我终于被娱乐到了。
----
我出去看了管理员删贴和K黑发贴的斗争,真的很好玩.这个K黑太有趣了.

- 2 - 晕死2006/8/25 10:13:00

在楼里面看到大面积的,我的确是被恶心了~```

其他时候我当然无视...

- 2 - HEI2006/8/25 10:13:00

其实是练臋部肌禸的

----------

其实就是抬腰吧........

.........

MS有不良画面出现了..............

- 2 - 那个2006/8/25 10:13:00

就是看KT的节目

我也不会有那种恨不得把谁挖掉才看得下去的想法

虽然儿子只有一个

我还是喜欢六个人的KT的

XQ虽然是个BT的地方

但也可能物极必反

我现在不再把饭造的孽怨到IDOL身上去了

所以希望这楼里的小K妈也放宽心豁达一点

至少在小孩的楼里

对捣乱的言行无视

只好好守着自家的孩子爱

这就足够了

==============

同意这个,大家理智点

- 2 - 不二≠小熊2006/8/25 10:13:00

= =

去月看新图了...

不二≠小熊

新人过门

• RP:161
文:52 分:371

- 2 - 嘿嘿嘿2006/8/25 10:13:00

1881 你干吗用这ID= =
===========
默记......好打,我错了orz
=  =||||||

- 2 - - -2006/8/25 10:13:00

-------
截了外面的还是截了楼里的?
楼里的更有趣
----
外面的,你绝对没想到刚才有多有趣,她竟然刷了满满一屏诶!!K黑的楷模!!哈哈

- 2 - 那个2006/8/25 10:14:00

其实是练臋部肌禸的

----------

其实就是抬腰吧........

.........

MS有不良画面出现了..............

======================

爆,突然想捏他PP。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - with2006/8/25 10:14:00

---------

特别还有那个“图文并茂”的……脾气再好都被恶心到了

- 2 - HEI2006/8/25 10:14:00

刚经人提醒往外看了圈...

喷死....

K黑都觉丢人了...

- 2 - 阿~2006/8/25 10:16:00

有人要血洗XQ了。。。。。

- 2 - ray2006/8/25 10:16:00

她用的代理?所以封不了IP吗?

- 2 - Kamuse2006/8/25 10:16:00

---------

特别还有那个“图文并茂”的……脾气再好都被恶心到了

---------

尤其是想改造我们,想到这点就憋屈,

当然我们这儿的妈,真的很大度了.不说了.

- 2 - - -2006/8/25 10:16:00

汗~~~看不下去啦

同是黑 你和偶们不同路哈

-----

笑喷了笑喷了,这闺女咋这么娱乐捏.

- 2 - 2006/8/25 10:17:00

这家伙也算是疯狂到底了,家教呀!!!心智呀!!!真可怜~~~~~~~~~

- 2 - 那个2006/8/25 10:17:00

她用的代理?所以封不了IP吗?

=================

代理可以封了再找

- 2 - 爱YUYA2006/8/25 10:17:00

儿子最近咋这么红

这么多人惦记着

看把人家累的

这样多不好

还是跟妈回家避避暑把

一大早就进人战备状态,提前为24小时热身

- 2 - - -2006/8/25 10:17:00

看鳖哥不爽/

---

还好啦,你就将就看吧.哈哈.

- 2 - ~2006/8/25 10:18:00

从那个蟑螂开始PO某人的照片的时候我就觉得某人真是....可怜

被一个变态收集了这么多照片唉

=================================

所以现在的XQ并不会让我觉得A可恨或可怜

只有KT的A才和我有关系

因为他是我儿子多年的队友

仅此而已。

- 2 - 2006/8/25 10:19:00

MS他的IP刚刚已经正式失效了??前面在这一页又发了个宣言

一刷就么了。外面也都么了

叹气。。。管理员辛苦了。。。

- 2 - 梅子2006/8/25 10:19:00

ms蟑螂终于死了?

- 2 - ray2006/8/25 10:19:00

好像OK了。管理员真辛苦。

恐怕现在的xq真是违背了当初管理员开站的初衷了。

- 2 - 阿~2006/8/25 10:19:00

小MM,你的父母没好好教你怎么在公众场合作人么

人活成这样,我真是替你的父母感到伤心。。。亦或者他们已经无法控制你

所以。。。哎

- 2 - 2006/8/25 10:20:00

倒。。还在顽强不息。。。。这世道啊。。啧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!