♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第45596位读者

- 2 - 毛豆2006/9/3 11:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

那个进来找m的人呢?

- 2 - = =2006/9/3 11:03:00

诶,看到tomochi的小朋友的日记,写到小样抽烟,牌子是LUCKY STRIKE,米代~~~·
=============
LUCYSTIKE?是英美牌吗?不就是我家顿顿的那个,缘分啊.....
================
哎哎哎哎.原文是啥po上来看看

- 2 - 2006/9/3 11:03:00

仔细想想,汪汪,明彦,小彻是不指望他们养家了

修几可以绣衣服贴补家用,龙的话...还是乖点在家里吧,不准你去FRENZEN这种地方了

yuya和弘人,就靠你们两兄弟了.....

------------

yuya要向小白领发展啊

以后就靠他做家里经济上的顶梁柱了

- 2 - 0.2006/9/3 11:04:00

LUCYSTIKE?是英美牌吗?不就是我家顿顿的那个,缘分啊.....
--------------
对的
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/group-c02-g21.php
想看他抽烟的样子,肯定爆有腔调。。。

- 2 - orz2006/9/3 11:04:00

仔细想想,汪汪,明彦,小彻是不指望他们养家了

修几可以绣衣服贴补家用,龙的话...还是乖点在家里吧,不准你去FRENZEN这种地方了

yuya和弘人,就靠你们两兄弟了.....

yuya现在在泡妞,估计花得比赚得多

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:04:00

[TV050924]金田一番宣这个有没有字幕?

ps:终于能编辑了,谢谢那位妈

- 2 - = =2006/9/3 11:05:00

1708笑喷了.

- 2 - 梅子2006/9/3 11:05:00

我家小样抽烟的。?。@.@

梅子

开始8CJ

• RP:1299
文:600 分:3163

- 2 - orz2006/9/3 11:05:00

对的
http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/group-c02-g21.php
想看他抽烟的样子,肯定爆有腔调。。。
--------
这个网站上居然还有贩售中南海烟的

- 2 - 清绯2006/9/3 11:06:00

抽烟行为,再有腔调也不鼓励~

- 2 - chan2006/9/3 11:06:00

kamuse收到消息没?

那个晚是哪个?- -

- 2 - 这样说吧2006/9/3 11:07:00

抽烟可以提神的,适当的抽烟对工作有利- -

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:07:00

清绯也没月的号呢吧

- 2 - 那个2006/9/3 11:08:00

原来他抽这个牌子啊。。。

下次我也试试。。。

- 2 - chan2006/9/3 11:08:00

米有,站内消息(0),

啊,我不会又错过吧?

--------

orz...那我再发一次

- 2 - - -2006/9/3 11:08:00

这个网站上居然还有贩售中南海烟的
中南海在国外销得很好 = =
PS:8晓得他抽

- 2 - 2006/9/3 11:09:00

那个晚是哪个?- -

==============

是另一徘徊在月之外的人...

小小BLX

• RP:203
文:111 分:491

- 2 - 2006/9/3 11:09:00

以前不是说他戒了吗?- -

- 2 - 0.2006/9/3 11:09:00

我觉得小孩应该没瘾,街照从来都没拍到过,偶尔抽两颗问题不大。

ちなみに昨日の日記で「亀ちゃんの吸ってるタバコはラッキーストライク」と
書いたけどこれは三田ゆうきさんの弟さんが日記に書いてたことなんです!
あたしタバコ吸わないから全然わかんないんだけど周りでこのラッキーストライク
吸ってる人って見たことないんだよね!

- 2 - 2006/9/3 11:10:00

哪位抽烟的妈以后抽了这个牌子介绍一下感觉= =(其实所有的烟我觉得都一样啊= =)

- 2 - ·2006/9/3 11:10:00

抽烟行为,再有腔调也不鼓励~

------------------------

排这个。。。。

工作提神还有别的方法。。。

- 2 - orz2006/9/3 11:10:00

--------
现在这个工作状态,没那么容易戒掉的

- 2 - = =2006/9/3 11:10:00

不成瘾抽烟问题不大.毕竟他每天工作几乎都是超负荷的,抽烟和喝咖啡都能提神= =

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:11:00

xq的消息很慢的,再等会吧

上传我发个消息,半个小时她才收到

- 2 - 那个2006/9/3 11:11:00

中南海号称国产七星,笑

我也蛮喜欢的

不过抽烟始终对身体不好

- 2 - - -2006/9/3 11:12:00

那个...问一下,1727说的是什么?

- 2 - - -2006/9/3 11:12:00

ちなみに昨日の日記で「亀ちゃんの吸ってるタバコはラッキーストライク」と
書いたけどこれは三田ゆうきさんの弟さんが日記に書いてたことなんです!
あたしタバコ吸わないから全然わかんないんだけど周りでこのラッキーストライク
吸ってる人って見たことないんだよね!

说小鲸鱼吸烟的是yuuki弟弟的日记上 = =

而且tomochi说她周围没人吸这个牌子,莫非又很另类= =

- 2 - 2006/9/3 11:13:00

我觉得小孩应该没瘾,街照从来都没拍到过,偶尔抽两颗问题不大。

----------------

我也觉得没瘾就好

前一阵我受朋友影响,也抽过两包,抽完就完了,没什么感觉,不会一直想着再抽

小小BLX

- 2 - ·2006/9/3 11:13:00

--------
现在这个工作状态,没那么容易戒掉的
--------------------------
也没说他现在还抽,就说他抽的是这个牌子而已。其实看他的样子,也不像经常抽烟的人。

- 2 - orz2006/9/3 11:13:00

那个...问一下,1727说的是什么?
--------
就是tomochi日记上说抽烟的内容的原文
是三田雄基他弟弟在日记里提到的

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:13:00

问一下,月求档一般多长时间会有人理?

- 2 - 梅子2006/9/3 11:14:00

=======

点解?

- 2 - - -2006/9/3 11:14:00

中南海号称国产七星,笑

---------------

因为中南海相对比较淡不呛,不过日本烟更淡,而且味道多 = =

- 2 - 清绯2006/9/3 11:14:00

除了香烟,小鲸鱼你要多少FRISK妈都给买,8种口味全要都行...

- 2 - 2006/9/3 11:15:00

而且tomochi说她周围没人吸这个牌子,莫非又很另类= =

-------------

yuuki弟弟的日记都有人挖?orz...

小小BLX

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:15:00

那儿子和yuuki家人有很多接触了?一俩次的话不会这么了解吧

- 2 - 0.2006/9/3 11:15:00

然后yuuki的弟弟也把小样夸了一通,说之前对他根本没好感,但见面以后觉得人很棒,虽然年纪轻但很懂礼节,印象改观了。

- 2 - orz2006/9/3 11:16:00

其实抽烟只要瘾不大,偶尔抽抽无所谓

瘾大了想戒就辛苦了

想当年为了戒烟我肥了多少斤啊,泪

- 2 - 2006/9/3 11:16:00

yuuki弟弟的日记tomochi在哪里看到的?

私人bo?

- 2 - - -2006/9/3 11:16:00

yuuki弟弟的日记????

他不是说只见到yuuki的父母了吗?这个弟弟哪里来的?

- 2 - - -2006/9/3 11:17:00

吸烟很正常,对他而言,日本艺人没几个不吸的 = =

关键表上瘾就可以,看他的样子完全没瘾 = =

- 2 - orz2006/9/3 11:17:00

yuuki弟弟的日记tomochi在哪里看到的?

私人bo?

----------

应该是吧

别人看到了告诉tomochi的

yuuki的弟弟本来对小孩没有好感的,见了本人印象大改观,撒花

- 2 - = =../2006/9/3 11:17:00

然后yuuki的弟弟也把小样夸了一通,说之前对他根本没好感,但见面以后觉得人很棒,虽然年纪轻但很懂礼节,印象改观了。

------------------------

为啥之前没好感= =

- 2 - = =2006/9/3 11:17:00

晕死 什么叫躲着HC - -

各位妈 我们有QQ群吗?就是这幢hc楼的QQ群 

- 2 - - -2006/9/3 11:18:00

orz.我对yuuki弟弟的日记感兴趣了

- 2 - - -2006/9/3 11:19:00

偶不过是照那段日文翻译,要问出处的话自己去search = =

- 2 - orz2006/9/3 11:20:00

他说见了yuuki的家人,说父母估计是翻译上的问题

见了yuuki的父母也顺便见到了他弟弟没啥好奇怪的

- 2 - 受不了MO2006/9/3 11:20:00

找到一个上传文件的地方,还不错,最大上传限制是500M,然后上传下载都没有次数限制,并且也不用注册,只要打开页面直接上传文件就可以了,传完之后会给你一个下载页面的地址,去那个地址之后点"download file"就可以下载.完全免费.大家可以一试.

尤其在土九来的时候,在MO之类整日抽风的时候,也许可以派上用场.国外网.

http://www.zupload.com/

- 2 - 梅子2006/9/3 11:20:00

我知道两个。

xq龟妈群。还有一个最爱粉红布拉熊。

还有么?

- 2 - chan2006/9/3 11:21:00

个么kamuse和晚两位筒子收到消息的话就在版上吱一声啊

- 2 - - -2006/9/3 11:21:00

偶不过是照那段日文翻译,要问出处的话自己去search = =

看到月的翻译了.谢谢.

- 2 - = =2006/9/3 11:22:00

---------------------

晚上回学校看我有没,有的话就补给你.

- 2 - = =2006/9/3 11:23:00

我知道两个。

xq龟妈群。还有一个最爱粉红布拉熊。

还有么?

满了不? 现在还能加不的

- 2 - 2006/9/3 11:24:00

收到了,谢谢kamuse筒子,chu~~~

小小BLX

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:24:00

尤其在土九来的时候,在MO之类整日抽风的时候,也许可以派上用场.国外网.

正在试

- 2 - 0.2006/9/3 11:24:00

为啥之前没好感= =

---------

没好感也挺正常,没好感并不代表讨厌。我对一般的小idol也没什么好感,说偏见也好,总觉得大多肤浅浮躁。

- 2 - 2006/9/3 11:25:00

收到了,谢谢kamuse筒子,chu~~~
============
脸红ING,是CHAN筒子,chu~~chu~

小小BLX

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:25:00

= =2006-9-3 11:22:00

晚上回学校看我有没,有的话就补给你

-----------

大谢

- 2 - 梅子2006/9/3 11:25:00

=========

但是上传的时候看不到进度显示=  =

其他都蛮好= =

- 2 - 那个.2006/9/3 11:28:00

诶,看到tomochi的小朋友的日记,写到小样抽烟,牌子是LUCKY STRIKE,米代~~~·
LUCYSTIKE,抽的应该是淡烟,觉得味道不重,有点像万宝路来着,汗,不过不大买得到.

- 2 - 真的2006/9/3 11:29:00

汗,为什么外面的贴不锁?

- 2 - = =2006/9/3 11:29:00

下栋楼名:辛いのは一瞬~頑張

- 2 - 诶……2006/9/3 11:29:00

问一下,谁有3个版本的sky tv的那个cm?

能传一下吗?

我一直找不到有下载的

- 3 - 受不了MO2006/9/3 11:29:00

我刚传了一个300多M的东西,花了大概2个多小时传完.

- 2 - - -2006/9/3 11:30:00

汗,为什么外面的贴不锁?

--------

关心那么多干什么?爱锁不锁.别去顶她就是了

- 2 - 这样说吧2006/9/3 11:30:00

LUCYSTIKE,抽的应该是淡烟,觉得味道不重,有点像万宝路来着,汗,不过不大买得到.
===========
英美在中国好象和555合作了....

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:31:00

总要黑完吵完才会锁的.不去理它就是了

- 2 - 拉面妈2006/9/3 11:32:00

飘进来收小龟的图

各位k妈辛苦了

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:33:00

突然意识到,我们又快要到换楼的时候了

- 2 - 2006/9/3 11:33:00

▼▼再放送
9/4 15:50 ごくせん(中京テレビ)
9/09(土)金田一少年の事件簿(福島中央テレビ)
9/9(土)12:00 「ユウキ・頭蓋骨が溶ける病気と闘う青年と仲間の絆」(テレビ大分)
9/10(日)13:10 ユウキ (テレビ宮崎)

好多再放送的,yuuki也重放送,日饭真幸福

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:34:00

1780,都是为秋季土九做的热身啊~~

- 2 - 受不了MO2006/9/3 11:35:00

这个网站好象别的情况还行,目前主要是上传看不到进度条很麻烦.

能不能谁过两天分流一下SUPPLI9试试??看看有什么其他问题没有.

我是MO彻底无能的到现在还没看到SUPPLI4集以后以及24H,勇气....的急需大家发掘网络新硬盘的小K妈.

- 2 - - -2006/9/3 11:35:00

▼▼再放送
9/9(土)12:00 「ユウキ・頭蓋骨が溶ける病気と闘う青年と仲間の絆」(テレビ大分)

============

orz,one one这是第几次再放送了?

没想到yuuki再放送的这么早.

- 2 - 毛豆2006/9/3 11:36:00

==========

oneone再放送的收视有人看到么?

当时首播是多少的?18?16?

- 2 - = =../2006/9/3 11:37:00

问一下,谁有3个版本的sky tv的那个cm?

能传一下吗?

我一直找不到有下载的

-----------------------------

ktr自录的,去那里吧找吧,应该不能转的

- 2 - 2006/9/3 11:37:00

▼▼再放送

那什么,我上栋楼时就猜YUUKI会再放送的

YEAH~~~

小小BLX

- 2 - 2006/9/3 11:37:00

这个网站好象别的情况还行,目前主要是上传看不到进度条很麻烦.

能不能谁过两天分流一下SUPPLI9试试??看看有什么其他问题没有.

我是MO彻底无能的到现在还没看到SUPPLI4集以后以及24H,勇气....的急需大家发掘网络新硬盘的小K妈.

------------------------------

orz,这位妈真惨,

- 2 - 葡萄汁2006/9/3 11:37:00

----------

好像是18.9%?

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:37:00

-----------

这个是啥?

oneone今年放松了好几次了^_^

- 2 - 梅子2006/9/3 11:38:00

----------

好像是18.9%?

==========

我怎么记得刚好18?。。

- 2 - - -2006/9/3 11:38:00

--------

18.one one的几次重播都是局部地区的.

- 2 - 2006/9/3 11:38:00

==========

好像收视是18.6吧

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 11:38:00

为什么大家都是水果汁,那我也弄一个好了- -

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:39:00

------------------------------ 

这位妈可真惨

- 2 - 2006/9/3 11:39:00

-----------

这个是啥?

oneone今年放松了好几次了^_^

--------------------

极道

- 2 - 梅子汁2006/9/3 11:39:00

那我也汁一下~~

- 2 - = =../2006/9/3 11:39:00

好像收视是18.6吧

瞬间最高25

- 2 - 2006/9/3 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:41:00

儿子爱喝水果汁嘛^_^

- 2 - 梅子2006/9/3 11:42:00

吃饭去了=  =

各位妈继续~~

- 2 - 2006/9/3 11:42:00

美食侦探也出sp了,应该也在土九那个时段放吧

- 2 - - -2006/9/3 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 香蕉汁2006/9/3 11:42:00

为什么大家都是水果汁,那我也弄一个好了- -
-----------------
哈哈,我看成香蕉水了。
-------------
我说我喜欢闻香蕉水的味道会不会很bt?= =

- 2 - 受不了MO2006/9/3 11:43:00

汗,俺虽然惨了点,但是为了小孩俺会加油的...(这好象不是喊口号的时候...ANYWAY..)

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:43:00

极道的日语我是怎么都记不住,sup的那个比较特别,一堆里面还能认出它

- 2 - 啊啊2006/9/3 11:43:00

为什么为什么为什么为什么

我要去举报

今年疯狗怎么这么多

Zheng__Fu管理部门扑杀不力啊

- 2 - - -2006/9/3 11:44:00

汗,俺虽然惨了点,但是为了小孩俺会加油的...(这好象不是喊口号的时候...ANYWAY..)

你要suppli第四集不?我试试能不能传给你

- 2 - 2006/9/3 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 2006/9/3 11:44:00

chan筒子,我短信回好了

收到也吭一声

那个自介写得不对的话我再改

小小BLX

- 2 - 苹果汁2006/9/3 11:44:00

1807的妈摸摸,勇气有bt啊,去试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!