人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第544525位读者

- 1700 - = =2014/10/10 9:43:00

miumiu最便宜的应该是在呆梨

耐不耐操还是看皮质

- 1701 - = =2014/10/10 10:03:00

最近对西西里挺感兴趣,有gn买过说一下么

- 1702 - = =2014/10/10 15:45:00

耐不耐操还是看皮质

------

钱包好像是荔枝纹羊皮

不知耐操否

国内柜3000多下手觉得不划算

- 1703 - = =2014/10/10 19:26:00

= =2014-10-10 15:45:00

耐不耐操还是看皮质

------

钱包好像是荔枝纹羊皮

不知耐操否

国内柜3000多下手觉得不划算

-------------

我真想把我用了三个月就像垃圾堆里捡来的Miu钱包照片丢上来劝LS表买囧

- 1704 - = =2014/10/10 19:46:00

P家的五金太差

- 1705 - = =2014/10/10 20:12:00

1704Lgn请尽情的甩照片吧
求拔草
顺便求种草耐操好看的钱包

- 1706 - = =2014/10/10 21:30:00

miumiu的褶皱完全不耐操

- 1707 - = =2014/10/10 21:31:00

想人机车包,求问不知道美帝欧洲霓虹哪个地方买比较合算,记得有打折
==================================================
美帝的gilt上今天不是机车包打折么,基本上基本款都有了,8折
==================
折完还是不如欧洲原价退完税便宜

- 1708 - = =2014/10/11 14:28:00

miumiu的褶皱完全不耐操

----------

草了他家非褶皱的一款

不过照这个尿性估计也是不耐操的货TAT

- 1709 - = =2014/10/11 16:25:00

1704Lgn请尽情的甩照片吧
求拔草
顺便求种草耐操好看的钱包
---
觉得P家硬皮的还行啊

- 1710 - ——2014/10/11 20:22:00

非4L
也是MIU家褶皱,一个月就皮开禸绽,牌子货里面真是最差的,非常无语

- 1711 - = =2014/10/12 8:24:00

这么软的皮看着也耐操不到哪里去吧……

- 1712 - = =2014/10/12 18:22:00

去欧洲玩买了新款的turenne,中号通勤非常好背

- 1713 - = =2014/10/13 23:13:00

D家脑残粉原来一直打算有钱了买五格但是最后还是买了diorssimo,貌美就是太重了
有朋友买了高仿确实差很多因为皮都太软了

- 1714 - = =2014/10/14 9:03:00

去欧洲玩买了新款的turenne,中号通勤非常好背
=============
抓住GN,中号背起来不会太大吗

- 1715 - = =2014/10/14 11:39:00

回Ls,我169,背着觉得刚刚好,也能放下A4,和speedy30差不多大
不变形这点比speedy优

- 1716 - = =2014/10/14 22:07:00

谢谢LS

- 1717 - = =2014/10/17 9:08:00

有gn人fendi家的包吗

求个repo

- 1718 - = =2014/10/17 10:41:00

求问买turenne的GN

请问小号肩带是比中号肩带更长是吗 哈比星人是不是根本用不上肩带了?

- 1719 - = =2014/10/17 11:27:00

gns都甩图吧!好想看包包

- 1720 - = =2014/10/17 11:33:00

求问balenciaga在哪里买合算 霓虹的价格怎么样

- 1721 - = =2014/10/17 11:36:00

欧洲合算霓虹价格渣

- 1722 - - -2014/10/17 11:50:00

最近对西西里挺感兴趣,有gn买过说一下么
-----------------------------------------------------------
板鸭带回中号 红色很貌美 豹纹hold不住T T
容量不是特别大 能放最小号的伞 短款钱包 如果放长款钱包估计没有多余空间放其他了

- 1723 - = =2014/10/21 23:24:00

有在腐国的GN吗
明年春天也许去旅游
想带一个chanel le boy小号黑色的回来自用
想请问一下价格?加上退税大概要准备多少镑呢?
不胜感激

- 1724 - = =2014/10/22 2:11:00

上周刚呆立法国回来

法国le boy黑色3w出头没退税? cf 2W7K5没退税? GST退完税1w3多一点

五格小号1w8,钱包4K+

自己呆立人了m和p,法国人了fendi

- 1725 - = =2014/10/22 10:07:00

法国le boy黑色3w出头没退税?
======
那好像和hk价格差不多
hk这边应该是4万多点hkd
主要是看退税了

- 1726 - ==2014/10/22 13:11:00

国庆在岛国买了fendi by the way大号,拼色,包是黑色,拉链和拎拎的地方是其他颜色,母上和朋友都说颜色不错

- 1727 - = =2014/10/22 16:00:00

人了个Herbag大号 越看越美貌 就是拿东西不太方便

- 1728 - = =2014/10/24 6:18:00

有gn了解aigner这个牌子吗?
是德国的一个牌子,貌似不太出名
有点想人,不知道对于20+的人会不会显老

- 1729 - = =2014/10/24 10:03:00

有人人了BAO BAO么?

最近对这包成草原了

-------------------------------

7月初去大阪的时候人了个当月的限定版8X8大格的 10W日币

还挺喜欢的

这个月的限定版好像便宜不少

--------------------------------------------------------

求问LS GN哪里人的

我上个月去除了在阪急看到一个超级小的专柜,啥都没有,其他地方都没找到

-----------------------------
????? BAO BAO每个月1号发售 想要可以选的必须当天去 过个几天去就会发现专柜全空了orz

- 1730 - = =2014/10/24 19:26:00

1721= =2014-10-17 11:33:00

回复?

霓虹的价钱不及欧洲但好过HK,机车款town,HK 12000多,霓虹税后11000不到,欧洲税后9000多,后悔没在霓虹买,因为听说今年要涨价了

- 1731 - = =2014/11/2 9:20:00

很久不去徐家汇了,
最近去的时候发现汇金门口开了家leancce,
专卖各种奢侈品的,价格满美好的跟HK差的都不多,不过款不是很多...
有魔都er去买过吗?求问下靠谱吗是正品吗?
在这店看到了被这楼种草的FENDI的mini peekaboo...

- 1732 - = =2014/11/2 11:24:00

想海淘人一线的包,farfetch、matchesfashion、neiman marcus之类的靠谱吗

- 1733 - = =2014/11/2 12:07:00

想人个驴牌的钱包 下周去霓虹 有gn知道霓虹的价格和HK比如何吗

- 1734 - = =2014/11/2 13:10:00

想人个驴牌的钱包 下周去霓虹 有gn知道霓虹的价格和HK比如何吗
=================
驴官网都有价格的

- 1735 - = =2014/11/2 17:54:00

第一个大牌包人的驴牌,顺便人了它家钱包
意呆买好便宜

- 1736 - = =2014/11/2 21:04:00

回复?

霓虹的价钱不及欧洲但好过HK,机车款town,HK 12000多,霓虹税后11000不到,欧洲税后9000多,后悔没在霓虹买,因为听说今年要涨价了

国庆在坡国人手CITY,金沙的商场凭护照9折,退税后也是11000不到,店员说坡国是亚洲最便宜,不过之前也没和霓虹价对比过,但确实比HK便宜

- 1737 - = =2014/11/2 21:22:00

明年去欧洲打算人个秋千or蝙蝠,同价位同level还有gst,机车和chyc cabas....
求人手的GNS给建议或推荐(没有爱上野马,但已疯长成草原x

- 1738 - = =2014/11/4 6:18:00

明年去欧洲打算人个秋千or蝙蝠,同价位同level还有gst,机车和chyc cabas....
=========
机车便宜多了。金锭今天刚看1350欧的样子
秋千质感很棒,不过我背的略微有点变形
今天人手了 saint laurent的baby sacdejour 红色颜太美了TT 不过价格真的略高

- 1739 - = =2014/11/4 7:41:00

==================
其中最爱是秋千,美貌端庄,可以手提可以肩背。不过稍微有点重
其次是机车,轻便随性,而且比其他几个价格便宜很多,深色的也很耐脏耐磨
蝙蝠拗造型一流,可是实在是太重了,什么都不装我就快提不动了。而且口只能敞开
gst挺能装的,不过肩带很容易滑,而且背上后包卡着的位置有点难受

- 1740 - = =2014/11/4 12:00:00

谢LS两位GN

自己更偏好蝙蝠,太有型了,但也考虑到秋千有拉链他没有,GN说的自重很重好像也不是很方便

所以现在我要考虑是不是再人个机车了= =

- 1741 - = =2014/11/5 1:55:00

谢LS两位GN
自己更偏好蝙蝠,太有型了,但也考虑到秋千有拉链他没有,GN说的自重很重好像也不是很方便
所以现在我要考虑是不是再人个机车了= =
===
蝙蝠不仅重而且大。本人172,人的中号秋千,小号蝙蝠(听说有两个号,但没见过更大的那号)。秋千很协调,蝙蝠我有点撑不起来
最近蝙蝠出了新的材质,好像叫felt。轻很多,不过质感不如leather

- 1742 - = =2014/11/5 9:04:00

想海淘人一线的包,farfetch、matchesfashion、neiman marcus之类的靠谱吗
---
最后一个应该是靠谱的,记得薇薇WANG还是艾利SAAB的官网上给出的电商渠道就有这一家

- 1743 - = =2014/11/5 11:07:00

---
最后一个应该是靠谱的,记得薇薇WANG还是艾利SAAB的官网上给出的电商渠道就有这一家
======
最后一个非常靠谱,米国大型百货公司

- 1744 - = =2014/11/5 12:04:00

今天人手了 saint laurent的baby sacdejour 红色颜太美了TT 不过价格真的略高
-----------
草这个
求repo?

- 1745 - = =2014/11/5 13:52:00

有没有姑娘人过小猪包
质量如何 耐操么?

- 1746 - = =2014/11/8 19:07:00

-----------
草这个
求repo?
--------
很美貌,自重轻,mini包里算能装的,并且背带长度刚好,不像迷你机车那么短
不过皮质蛮脆弱的,背了一次就划了痕,不过估计也是我比较汉子吧TT

- 1747 - = =2014/11/8 19:11:00

求repo chole家的marcie

- 1748 - = =2014/11/8 19:34:00

不知道有没有garden party真人可看。。最近考虑人,但是犹豫人帆布还是真皮,还有30和36尺寸……
另外这包去店头好买么?

- 1749 - = =2014/11/8 20:58:00

-----------------

去店里试过,还不错,皮质粗粗的,比较复古

不太搭正装,比较偏休闲

- 1750 - = =2014/11/8 21:06:00

可能不太符合bt,wl求个rebecca minkoff的repo

- 1751 - = =2014/11/8 21:20:00

minkoff红了几个原创包型其他抄抄抄,皮质完全要看皮的种类和批次

- 1752 - ==2014/11/8 21:41:00

9月去HK买了个MIUMIU RN1000 藏蓝色 蜡油皮 本来不太喜欢这家的褶皱蝴蝶结还有宝石 这款就简简单单看着还成
折扣后不到5000 估计还是比欧洲贵 但也不会贵很多了吧?

- 1753 - = =2014/11/14 9:32:00

问问有GN知道Dubai mall里Chanel的价位怎么样吗

- 1754 - - -2014/11/14 10:59:00

有GN用驴牌水桶包没,究竟实不实用。。。

- 1755 - = =2014/11/14 11:41:00

有GN买过Cartier的marcello吗

求问皮质和重量

- 1756 - = =2014/11/14 19:26:00

想人lady Dior五格 霓虹是不是要比HK和棒子国都贵?

garden棒子国免税店和机场都有,还不算少,亲友人了个黑色皮30,比帆布要好,不过帆布颜色比较多挑选余地大

- 1757 - = =2014/12/15 15:06:00

问一下L里的姑娘
想去霓虹买包,
返程的时候我是直接背还是怎样?
看高岛屋的官网上写是
办理免税手续后,在日本国内使用或包装拆开,离境时将被征税,blabla的TAT

- 1758 - = =2014/12/15 15:07:00

回LS,没关系的,机场根本不查

安检后自己撕免税单在篮子里再过关

- 1759 - = =2014/12/15 15:34:00

谢谢LS姑娘,不过我还是不大明白
能麻烦指教下
免税单就是百货公司贴在护照上的“输出免税物品的购物记录票”这样?
还是啥?
主要我还是想背起来的,不然包包这个东西跟别的行李堆一块,心理作用上是有点别扭。。。

- 1760 - = =2014/12/15 15:38:00

对,就是订护照上的纸

- 1761 - = =2014/12/15 15:45:00

清楚了,谢谢LS><

- 1762 - = =2014/12/15 16:19:00

想人秋千,YL请教下哪里比较便宜?

- 1763 - = =2014/12/15 17:40:00

==
这哪个机场?关西机场过关前有个小桌子有人专门检查然后撕那小条的,过关前自己撕不太好吧
东西背起来和放行李里都无所谓,百货公司还说一定要在过关前给海关检查,根本没人检查化妆品也在过关前早托运了

- 1764 - = =2014/12/15 21:34:00

诶那过了海关我在拆了包装背起来?
托运是肯定不想的,一直拎个大袋子我觉得也不方便啊QAQ

- 1765 - = =2014/12/15 22:00:00

==
这哪个机场?关西机场过关前有个小桌子有人专门检查然后撕那小条的,过关前自己撕不太好吧
东西背起来和放行李里都无所谓,百货公司还说一定要在过关前给海关检查,根本没人检查化妆品也在过关前早托运
====
刚上周回来 关西机场
已经没有人检查了 直接一个篮子让我们自己撕了放里面...

- 1766 - = =2014/12/16 7:15:00

诶那过了海关我在拆了包装背起来?
托运是肯定不想的,一直拎个大袋子我觉得也不方便啊QAQ
--
意思就是没人管,你托运还是拆了背还是不拆背随便

- 1767 - = =2014/12/16 22:41:00

想问现在汇率那么低 在霓虹买会比较划算么?

- 1768 - = =2015/1/10 12:43:00

最近狂草驴的metis,好像巨小众……有gn有repo咩,驴最便宜还是呆梨?

- 1769 - = =2015/1/10 13:12:00

想问下关西机场过关的时候,海关只撕了三张免税单中的两张,回来到家才发现还剩一张他忘了。。想问下会有啥关系么

- 1770 - = =2015/1/10 13:35:00

亲戚在德国帮买的驴挺合算的

- 1771 - = =2015/1/10 14:51:00

---

matchfashion很靠谱,是英国蛮有名專門做奢侈品的店,有几个门市,现在转做电商而已,但短短两年也已经蛮成功的了。

- 1772 - = =2015/1/10 17:08:00

最近狂草驴的metis,好像巨小众……有gn有repo咩,驴最便宜还是呆梨?
====================================================
其他地方不敢肯定,但是法国肯定要比呆梨便宜.就我买的2个来说两地差了20欧

- 1773 - = =2015/1/10 21:47:00

想问一下LOEWE的包结实吗?草了AMAZONA75想问皮质

- 1774 - = =2015/1/10 21:54:00

====================================================
其他地方不敢肯定,但是法国肯定要比呆梨便宜.就我买的2个来说两地差了20欧
====================
metis自己也看上了,试过老花觉得型很好只是开口的地方偏硬,同款皮革的开口会软软地塌下来比较好看,最近买票太出血就默默弃了……

- 1775 - = =2015/1/10 21:56:00

==
东西背起来和放行李里都无所谓,百货公司还说一定要在过关前给海关检查,根本没人检查化妆品也在过关前早托运了
========================
非DL,成田没有查看实物但是问了我是不是东西都在,我就说了Hai他就帮我把条撕完了

- 1776 - = =2015/1/11 12:32:00

想问一下LOEWE的包结实吗?草了AMAZONA75想问皮质
-----------------------------------
皮质非常赞,amazona感觉就比较板实,我平时偶尔拎拎也没觉得不结实,比起来我有个泼辣大看见皮子间接缝老感觉要断掉|||

- 1777 - = =2015/1/11 15:34:00

有没有人了2jour的gn给repo下,最近狂草,另呆梨折扣村的和专柜有差别么

- 1778 - = =2015/1/11 16:37:00

-----------------------------------
皮质非常赞,amazona感觉就比较板实,我平时偶尔拎拎也没觉得不结实,比起来我有个泼辣大看见皮子间接缝老感觉要断掉|||
--------
谢gn

- 1779 - = =2015/1/12 21:59:00

1778= =2015-1-11 15:34:00

有没有人了2jour的gn给repo下,最近狂草,另呆梨折扣村的和专柜有差别么
回复?

同求啊,而且有知道mini款的大概价格吗?香港或者大梨,跪谢!!

- 1780 - = =2015/1/13 15:55:00

有GN曾经在hk的ISA买包包吗?靠谱不?最近要去一趟,搜攻略的时候有不少提到这家
说是全球代购回来,价格比专柜便宜,内容全部都有,就是没有专柜小票,只有这家自己的票

- 1781 - ==2015/1/13 16:38:00

最后一天建议住在难波附近。因为可以直接做南海线去关空。可以选择日本桥。或者道顿堀东口附近的酒店。交通方便,走到难波车站也不太远。

- 1782 - = =2015/1/18 17:35:00

杀手的1801好像停产了?

- 1783 - = =2015/1/25 0:35:00

想趁欧元汇率低人个gst
有gn能给个repo吗?gst是否耐操之类的
先谢谢了

- 1784 - = =2015/1/30 8:15:00

想问下迪拜买包是不是没啥价格优势?

- 1785 - = =2015/1/30 18:55:00

gst蛮沉的,平常都不爱背,皮算硬的比较耐操

- 1786 - = =2015/1/30 21:52:00

想问一下,听说balenciaga3月开始要涨20%,是真的么
搜了搜去年就说涨,可代购的价格还是没变

- 1787 - = =2015/1/30 22:58:00

双肩包有没有推荐,the row好理想但是太贵了

- 1788 - = =2015/1/30 23:53:00

双肩包有没有推荐,the row好理想但是太贵了
====================
mansur gavriel

- 1789 - = =2015/1/31 9:46:00

-----------------

去店里试过,还不错,皮质粗粗的,比较复古

不太搭正装,比较偏休闲

-----------

同样去店里试过,而且试过好几次,非常好看,就是感觉作为哈比星人来说有点略大

现在国内七折,1万2多。准备4月的时候去霓虹玩人一个,就是不晓得那边价格如何

- 1790 - = =2015/1/31 21:32:00

想趁欧元汇率低人个gst
有gn能给个repo吗?gst是否耐操之类的
先谢谢了
===
自己去试背了果然还是hold不住拔草了
决定人个pallas

- 1791 - = =2015/2/1 12:37:00

有GNrepo以下PS1吗?

- 1792 - = =2015/2/1 12:56:00

=====

同求啊,而且有知道mini款的大概价格吗?香港或者大梨,跪谢!!

=====

人了2jours的petite(应该就是mini款?) 个人很满意,自重还算轻,看上去很小的一只但是意外的能装,而且内里设计比较容易保持包里整洁

包比较有型,随手放地上也不会塌的那种,但又不是太过方正死板的,出门旅游或者东西不需要带太多时候的出勤也会用
个人用包属于不太爱惜的,但人了目前七八个月,金属和皮都状态不错
在霓虹人的,但夏天去过呆梨记得还是那边价格最有优势,其次是铁塔过,HK没在意过

- 1793 - = =2015/2/1 13:20:00

LSgn能说说2jourpetite呆梨卖多少钱吗 母上正要去想让她帮忙带一个回来

- 1794 - = =2015/2/1 14:11:00

LSgn能说说2jourpetite呆梨卖多少钱吗 母上正要去想让她帮忙带一个回来
===========
记得原价是1280欧?在米兰逛的时候,大教堂旁边一个比较有名的大百货 (文艺复兴?)还可以凭护照95折还是9折,外加退税
罗马MS也有,而且最近欧元又跌了

- 1795 - = =2015/2/1 16:56:00

===========
记得原价是1280欧?在米兰逛的时候,大教堂旁边一个比较有名的大百货 (文艺复兴?)还可以凭护照95折还是9折,外加退税
罗马MS也有,而且最近欧元又跌了
=====
谢GN 自己在米帝 呆梨真是便宜多了

- 1796 - = =2015/2/1 20:45:00

想问一下,听说balenciaga3月开始要涨20%,是真的么
搜了搜去年就说涨,可代购的价格还是没变
====
也想问他家包的价格
大概半年之前在hk问city是16800
但是前几天查hk官网看见上面写的是1w5
都是classic city小钉,没有区别的除了颜色,很确定当时在店头问价的时候问的不是特殊皮质或特殊设计的款式
难道说他暗搓搓降价了吗?

- 1797 - = =2015/2/2 13:25:00

没人提Michael Kors么,觉得他们家样式很好看,价格能接受,最近去HK准备人一个

- 1798 - = =2015/2/2 13:41:00

mk跟大牌不沾吧,样子也是抄抄抄

- 1799 - = =2015/2/2 13:52:00

MK连三线都算不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录