日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第146805位读者

1701 = =2009/7/12 12:49:00

姑娘,我也要啊

不过5折?靠谱吗?

-----------------

同想要底妆 粉底+粉饼

顺便问他家卸妆液怎么样?

==============================

要得话PM辛蒂瑞拉

或者+Q 82304585

我是直接去中央商场买的

有小票给你,直接支付宝到账后我就去买

不HD的说能让我一件收几块钱的代购费么?

因为要车费嘛

散粉是01.02号都有

粉底液和霜OC02的都有

粉饼我就不知道了,要去看

1702 等打折2009/7/12 12:57:00

lss,我也听说了,可是没搜到具体信息啊~

谁能给我个准信,好远的~不想白跑啊啊

1703 = =2009/7/12 13:00:00

SOFINA记得在四川路巴春撤柜的时候很疯狂,300送350,那个时候没珍惜啊

所以现在看到200-50都觉得麻木了

LS说的LUNASOL的5折是特卖吧,之前在BJ和SH都搞过的,大概因为是KANEBO老家的关系SH的场次一直很多,俺当时也买了粉霜等等

不过建议要代购的同学别囤太多,日期有限,我当时买的都是11年3月到期的,据说有些还是10年到的

而且这个是老版的,如果要去商场先试颜色,色号未必对的上,不过我是觉得老版的粉霜和散粉已经很好用了

1704 = =2009/7/12 13:03:00

= =2009-7-10 23:10:00

不好意思啊懒得爬楼了,想问JUJU药妆好用不?敏感肌适用否?本人极敏感的orz

哪位姑娘有放心的tb店也请推荐下

===================

就一句懒得爬楼就这么伸手要东西还要喂到你嘴边???

1705 002009/7/12 13:03:00

为了不浪费资源,就在这L里求了,过俩天要去海边度假求个效果好的 防晒。谢了。。。。

1706 = =2009/7/12 13:04:00

PS 我记得我当时去买的时候5折特卖里没有卸妆的

1707 = =2009/7/12 13:05:00

为了不浪费资源,就在这L里求了,过俩天要去海边度假求个效果好的 防晒。谢了。。。。
==========
安耐晒50的
用这个,我去高原回来也没怎么黑

1708 002009/7/12 13:14:00

谢LS姑娘,马上奔去买。。。。。过俩天就出发了!

1709 = =2009/7/12 13:23:00

补充下

SPF再高的,也要补涂,最好中午补一次XD

1710 借地求2009/7/12 13:44:00

KATE眼线膏可靠TB店,最好是江浙沪的

1711 = =2009/7/12 13:53:00

才开始学化妆,请教下,擦的顺序是:防晒——隔离——粉底液——粉,这样么?><

------

顺序很对啊

1712 = =2009/7/12 14:22:00

补充下

SPF再高的,也要补涂,最好中午补一次XD

----

怎么补防晒才会不花妆啊

这是最让我苦恼的啊

1713 = =2009/7/12 14:27:00

怎么补防晒才会不花妆啊

这是最让我苦恼的啊

--------

上了粉底就不好补了啊,一开始的量就用足比较好

1714 = =2009/7/12 14:41:00

化装的话就不能补防晒了

用带防晒的粉饼补妆

1715 = =2009/7/12 14:53:00

提个问题,用了小花SPF24的日乳,觉得很清爽,不过这个可以不用卸妆油只用洗面奶洗脸么

1716 没钱出2009/7/12 19:38:00

LS说的LUNASOL的5折是特卖吧

=======================

对的

是特卖

不过南京中央商场一直没结束特卖

而且也不是那种手推车之类的

直接放在专柜里卖的

我自己买的散粉,粉底都是到11年7月的

还有2年呢,足够用了

1717 = =2009/7/12 19:46:00

对的

是特卖

不过南京中央商场一直没结束特卖

而且也不是那种手推车之类的

直接放在专柜里卖的

我自己买的散粉,粉底都是到11年7月的

还有2年呢,足够用了

===============
居然一直没结束.....SH这边就是办3天换个地方的那种ORZ......
散粉很好的,和粉霜很搭,虽然有人说新版更好,但是觉得特卖的性价比太高了啊
原价真是买不下手的
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1718 没钱出2009/7/12 19:48:00

居然一直没结束.....SH这边就是办3天换个地方的那种ORZ......
散粉很好的,和粉霜很搭,虽然有人说新版更好,但是觉得特卖的性价比太高了啊
原价真是买不下手的
============================================
之前就是一只在卖的
然后后来有几天不卖了
前2天路过的时候竟然又挂了5折的牌子
BA说,要买赶快买吧
卖完就没了
基本上很多都是从大洋金鹰那边调来的存货

1719 ┭┮﹏┭┮2009/7/12 19:58:00

才开始学化妆,请教下,擦的顺序是:防晒——隔离——粉底液——粉,这样么?><

------

顺序很对啊

====================

难道不是先隔离再防晒的嘛-口-

我一直是这样涂的啊。。。。

FS

FS

FS

FS

FS

1720 = =2009/7/12 20:21:00

====================

难道不是先隔离再防晒的嘛-口-

我一直是这样涂的啊。。。。

---------

在我看来隔离和防晒是一道程序。因为我觉得是一类东西。

不过按照字面的话是防晒在隔离之后

1721 同问2009/7/12 20:32:00

=================

混合偏油是不是隔离之后直接上粉饼比较好?防止月兑妆的话是散粉还是蜜粉比较好啊?

FS

FS

FS

FS

1722 = =2009/7/12 21:35:00

散粉 蜜粉 粉饼

都是一样的东西

LS的姑娘可以找百度大婶给你回答一下

= =

1723 = =2009/7/12 22:26:00

1722 = =2009-7-12 21:35:00

散粉 蜜粉 粉饼

都是一样的东西

LS的姑娘可以找百度大婶给你回答一下

--------------

的确是,这些人门的东西一艘一堆,TY时尚版随便搜一下更是一堆。

1724 = =2009/7/12 22:49:00

我喜欢家里用散粉,出门带粉饼,随时补

1725 - -2009/7/13 9:51:00

昨天刚败了ALBION的健康水~有用过的姑娘吗?

不知道对付痘痘的效果怎么样?? 最近半边脸冒痘,再这么下去都快成黑白两半了 orz

先问问大家怎么样~等我用段时间再来写报告 = =!

1726 化妆小白2009/7/15 6:02:00

求推一个稍微平价点的隔离....

谢谢JMS

1727 = =2009/7/15 9:30:00

谢谢JMS

==========

SANA隔离还是很实惠的,但是网上假货满天飞,最好自己去HK买

专柜的话,觉得AQUA的隔离比较有性价比

1728 - -2009/7/15 10:37:00

谢谢JMS

==========

ZA的隔离貌似评价不错,我是没用过,我妹油田,用了觉得挺清爽的。专柜也不贵~60多米吧~

1729 --2009/7/15 10:43:00

谢谢JMS

==========

AQUA的绿隔嘛,这个楼里推荐了无数次了

淘宝上买才六十几块,上专柜好像也没到一百

1730 路过~2009/7/15 11:42:00

好吧。隔离啊!吐血推荐ORBIS的隔离和曼秀雷敦抗痘防晒乳液!~~ORBIS的防晒指数是34~质地很轻薄~曼秀雷敦的呢50的防晒指数!~已经用了2瓶了都~~

1731 路过~2009/7/15 11:43:00

话说1729姑娘说的AQUA的绿隔。我5月用的时候都忒油了。。。闷啊!准备屯着秋冬天用好了~~

1732 。。。2009/7/15 11:59:00

AQUA的隔离几乎没防晒指数,于是我人了妆前底乳,25SPF,之后再上粉底会比较贴
粉底液的话油皮用哪个好?200以下持久且不致痘,用过的姑娘们说说吧

1733 ……2009/7/15 12:08:00

话说1729姑娘说的AQUA的绿隔。我5月用的时候都忒油了。。。闷啊!准备屯着秋冬天用好了~~
========================
那我现在用都觉得有点搓泥现象,但我是混合皮啊= =
没人觉得这款有点干吗?还是说在上之前要让皮肤非常水才不会搓泥?
FS
FS
FS
FS
FS

1734 = =2009/7/15 12:45:00

TO ls姑娘:你的手法有注意么?我以前用防晒都是用手揉的就容易搓泥,不过用拍的手法后就好很多
另外后面用散粉或者粉饼拍一层也蛮重要的,不加的话好像就容易搓泥

1735 = =2009/7/16 13:48:00

求八纯肌粹的按摩美容液

这东西有什么用?

1736 西瓜红2009/7/16 14:14:00

没人觉得这款有点干吗?还是说在上之前要让皮肤非常水才不会搓泥?
=====================================
搓泥是因为你用的某个产品里有透明质酸或凝胶类成分(估计是你的水吧)
一般这个遇到一些美白类成分会产生化学反应(估计你的隔离里有美白类成分)
当然,用拍的是会好一点,不过以后用这个隔离的时候,可以换个水来搭配。

1737 2009/7/16 14:16:00

有没有推荐 好用点的修容盘 最好是腮红和修容一起的那种

看到心机那个 太贵了

1738 HADA.KA2009/7/16 19:32:00

T上來推薦一下RID

本人混合性皮膚,用了它家一套的基礎護理,感覺很不錯=v=

FS

FS

FS

FS

1739 ……2009/7/16 19:53:00

=====================================
搓泥是因为你用的某个产品里有透明质酸或凝胶类成分(估计是你的水吧)
一般这个遇到一些美白类成分会产生化学反应(估计你的隔离里有美白类成分)
当然,用拍的是会好一点,不过以后用这个隔离的时候,可以换个水来搭配。
LS姑娘分析的全中= =|||||||
原来有这层关系的啊,还真没想到,看来得改进
谢谢姑娘!还有1734L的姑娘XD

1740 ……2009/7/16 19:54:00

TFS

TFS

TFS

TFS

1741 ……2009/7/16 19:55:00

谢谢JMS

==========

ZA的隔离貌似评价不错,我是没用过,我妹油田,用了觉得挺清爽的。专柜也不贵~60多米吧~

-----------------------------------------------

ZA那个用了不觉得油,不过大夏天的脸会很光,即使那不是油……

说有提亮肤色作用不过对我而言就是白了一层,所以脖子千万不能不涂……

最近草了ORBIS的隔离,想人手后直接把ZA拿来涂脖子……

-

-

-

1742 ="=2009/7/17 8:54:00

想找个有美白,薄一点,水润感使用感舒服的乳液

目前用的HADA。KA是着哩状的好难用

1743 = =2009/7/17 9:30:00

一般这个遇到一些美白类成分会产生化学反应(估计你的隔离里有美白类成分
===========================
看到这个我惊悚了
正准备秋天用juju的水呢。。。
有没有不搓泥的啊?粉红玫瑰行么?

1744 = =2009/7/17 21:49:00

想找个有美白,薄一点,水润感使用感舒服的乳液

目前用的HADA。KA是着哩状的好难用

------

火棘。

1745 = =2009/7/20 20:16:00

TL

1746 lunasol的粉饼2009/7/20 23:32:00

想说觉得lunasol的粉饼怎么样ORZ

今天刚去中央买了粉霜,想想5折啊此时不出更待何时.....

不过楼里面的姑娘都在讨论粉霜...目前为止对粉饼还没啥了解= =囧

我混合偏油,想问问粉饼值得买不....

顺便repo下orbis的隔离...

还是不错的...就是不知道为什么用了这个骑车的时候一点汗都发不出来,脸上会有点小不爽....

估计有姑娘用这个长痘有点这个原因...

不过这个价钱上,这款还是很不错的...

FS

FS

FS

1747 lunasol的粉饼2009/7/20 23:42:00

顺便问下,lunasol的散粉里面不是有点珠光么

我乐颠乐颠地买回家才想到,整脸都用珠光散粉会显得脸巨大啊又发光,囧RZ

难道我还要再去买一个其他的散粉囧囧囧

有没有便宜的啊啊啊,让我死吧!!!

FS

FS

FS

1748 = =2009/7/21 0:03:00

囧……我草了好久的lunasol的散粉,正准备败的,看到LS的我犹豫了= =

我是脸大一族= =

1749 lunasol的粉饼2009/7/21 0:07:00

不过试的时候还是很美好的,囧....

不过估计只能T区了ORZ

但是我是只用粉底液星人势必需要全脸的散粉啊~

我没钱买好的了,囧RZz

用过Aqua妆前乳的JMS来说说看,效果咋样....

我草啊...

还有lunasol的粉饼!谁来回答我的问题吧~

FS

FS

FS

1750 = =2009/7/21 0:33:00

问下,DHC的玫瑰两用粉饼如何?

1751 =2009/7/21 10:51:00

lunasol的散粉分2个色号,一个带闪一个不带啊

你买不带闪的那个啊

1752 随便说说2009/7/21 10:59:00

散粉我是用芙丽芳丝的那个散粉? 还不错 很细 不带光。

隔离 以前用za的 后来觉得油干 而且 后来改sana的隔离 刚开始用 还不错

防晒 近江的小熊用用

我现在是

水-隔离-防晒-散粉-粉饼-在散粉。其他自由的。

1753 TL2009/7/21 14:04:00

rt

1754 = =2009/7/21 14:11:00

那啥 不想爬L

但是有一个存在心理很久的疑惑

化妆下地就是妆前乳 和 防晒霜

应该先涂哪个 后面还会上粉底液和粉饼的话

1755 2009/7/21 15:30:00

你买不带闪的那个啊

问,那个色是不带闪的?

我买的是02号的,囧RZ,相帮俺娘带的别是闪啊闪的

俺娘可用不了啊,囧

FS

FS

FS

1756 = =2009/7/21 15:32:00

化妆下地就是妆前乳 和 防晒霜

应该先涂哪个 后面还会上粉底液和粉饼的话

======================

当然是先防晒再妆前乳了,ORZ

到底谁能解决一下我的lunasol的粉饼问题啊

拔草或者种草怎样都好啊!

1757 = =2009/7/21 15:36:00

以上,忘了FS

FS

FS

1758 = =2009/7/21 15:49:00

你买不带闪的那个啊

问,那个色是不带闪的?

我买的是02号的,囧RZ,相帮俺娘带的别是闪啊闪的

俺娘可用不了啊,囧

==========

永远记不住色号的一枚

刚刚去把自己的那盒挖出来看了下..恭喜姑娘你买对了囧

02是不闪的,自然米色

T

T

T

T

1759 = =2009/7/21 15:51:00

LS要日月的粉饼么?

传说中日月的粉饼并不是那么好

亲友同事用了日月和咖啡豆

他说和咖啡豆完全不不能比

一个一打手机一屏幕粉妆感比较重

一个妆感没有那么重 而且比较轻薄

后来我听他的就买了咖啡豆的确实很好用

补的多也不至于很厚重

相比之下日月可能就没有那么好

当然也有可能是上妆手法和肤质的问题

我和亲友都是比较油的皮肤 毛孔也比较大的

至于月兑妆我觉得多多少少都会有点

怎么说呢囧 补妆 Orz

1760 = =2009/7/21 15:52:00

freeplus的散粉一点都不闪么?
本来有点草的,但还是希望有点自然的光泽感
差不多价位的有推荐的么?谢啦~~~

1761 = =2009/7/21 16:27:00

LS要日月的粉饼么?

传说中日月的粉饼并不是那么好

亲友同事用了日月和咖啡豆

他说和咖啡豆完全不不能比

一个一打手机一屏幕粉妆感比较重

一个妆感没有那么重 而且比较轻薄

后来我听他的就买了咖啡豆的确实很好用

补的多也不至于很厚重

相比之下日月可能就没有那么好

当然也有可能是上妆手法和肤质的问题

我和亲友都是比较油的皮肤 毛孔也比较大的

至于月兑妆我觉得多多少少都会有点

怎么说呢囧 补妆 Orz

==============================

我刚准备出门逛街买粉饼去

那我还是等等好了,囧RZ

个么明天晚上要出门一周又怕回来5折就结束了

BA卖完了就是卖完了,囧

所以今晚大家来给点意见吧....

FS

FS

FS

1762 。。2009/7/21 16:44:00

freeplus的散粉一点都不闪么?
本来有点草的,但还是希望有点自然的光泽感
差不多价位的有推荐的么?谢啦~~~
=======
我仔细看了看 还有点闪? 不明显

1763 = =2009/7/21 16:52:00

看不清ls。。。
tfs。。。

1764 = =2009/7/21 16:53:00

我仔细看了看 还有点闪? 不明显
这样啊,那就正好了,呵呵

1765 一一2009/7/21 18:23:00

有姑娘给说说极润的玻尿酸乳霜呗?

样子正中我萌点。。

城野医生的正装价钱太不可爱了,又不想买一堆小样中样的回来

1766 TL2009/7/21 22:12:00

RID

1767 2009/7/22 12:58:00

无敌回旋踢。。。

1768 - -2009/7/24 17:16:00

JMS夏天都用啥乳液啊....

每天出油到想死啊...

1769 救命啊= =2009/7/24 17:21:00

T区狂出油,鼻翼又很红,黑头,毛孔比较大= =

嗷嗷嗷嗷,我受不了了

哪位给我推荐个收敛水或者其他的

1770 = =2009/7/24 23:53:00

我刚准备出门逛街买粉饼去

那我还是等等好了,囧RZ

个么明天晚上要出门一周又怕回来5折就结束了

BA卖完了就是卖完了,囧

所以今晚大家来给点意见吧....

FS

FS

FS

==================================

姑娘也是NJ的么?

今天刚去了中央

粉饼啥的都还有

BA说,到8月就不会有了

我估计咖啡豆是不是也要上了

在官网看到有中央的店

1771 于是2009/7/25 0:52:00

ZA那个用了不觉得油,不过大夏天的脸会很光,即使那不是油……

说有提亮肤色作用不过对我而言就是白了一层,所以脖子千万不能不涂……

最近草了ORBIS的隔离,想人手后直接把ZA拿来涂脖子……

穿越的说,ORBIS涂脸ZA涂脖子的做法不可取,色差会相当明显...

1772 = =2009/7/25 1:08:00

嗷嗷嗷嗷,我受不了了

--------------------------------------------

虽然可能贵了点,但是我还是要推荐ALBION的健康水

1773 892009/7/25 21:42:00

http://shop33671455.taobao.com/

各位鉴定下这个店吧?第一次在网上买脸上抹得 主要想看EL IPSA 还有兰芝的隔离 谢谢!

1774 = =2009/7/25 21:43:00

嗷嗷嗷嗷,我受不了了

--------------------------------------------

谢谢LS姑娘

1775 。。。2009/7/25 22:07:00

JMS夏天都用啥乳液啊....

每天出油到想死啊...

----------------------

油的话就还是别用乳液,或者是用棉片来擦乳液

我用棉片擦乳液就出油没那么厉害

不过油皮用霜类反而会没那么油

1776 - -2009/7/28 9:03:00

1774 = =2009-7-25 21:43:00

嗷嗷嗷嗷,我受不了了

谢谢LS姑娘

---------------------------------

健康水院装对我来说正好

正装浓厚了一点

但现在院装好难买啊,到处都没货,有货的价钱都快逼近正装的了- -+

1777 = =2009/7/28 9:11:00

不过油皮用霜类反而会没那么油

----------------

排阿!!

我的油皮有时用霜反而觉得不用

乳液就是腻腻的= =

1778 = =2009/7/29 10:42:00

TL问一声 魔都哪里有心机美人的专柜的?

1779 2009/7/29 10:55:00

哪里都有吧? 资生堂专柜都有 应该

1780 = =2009/7/29 11:26:00

话说SHISEIDO上海总部就在我楼上

我们这得姑娘们一直谋划着去上面打砸抢烧

1781 马甲2009/8/10 20:06:00

来TL

想问有人用过那个SONY CP的AHA苹果酸美容皂吗?

最近痘痘又开始全面爆发了,草了这个香皂

有JMS用过的能REPO下感受吗?

TFS

TFS

TFS

TFS

1782 = =2009/8/11 9:24:00

我用的是城野的 感觉相当好

fs

fs

fs?

1783 。。。2009/8/11 9:37:00

ls用的是城野的哪款?

我用了那款像试管一样的精华液,无效啊

1784 = =2009/8/11 9:37:00

曼秀雷敦那个50的防晒,是乳的那种可以随便涂的还是像粉底液那种需要推开的啊

我油皮,夏天用粉底感觉很闷不透气>__<

fs

fs

fs

1785 = =2009/8/11 10:19:00

有姑娘REPO心机么,最近上柜台了,一直犹豫要败他家的粉+眼影还是败KANEBO马上要上柜的咖啡豆的粉+眼影
两者价格差不多

1786 = =2009/8/11 10:57:00

印象里咖啡豆比心机便宜…

1787 = =2009/8/11 13:47:00

曼秀雷敦那个50的防晒,是乳的那种可以随便涂的还是像粉底液那种需要推开的啊

我油皮,夏天用粉底感觉很闷不透气>__<

fs

fs

fs

----------------------

有点要推开的,不过很薄很好推,我混合偏油,觉得不会很闷

1788 = =2009/8/12 15:07:00

同草……

顺便求JD

http://shop35641863.taobao.com/

看了这家的小票凭证

感觉不像是假的

1789 = =2009/8/12 15:08:00

咖啡豆什么时候上柜?

1790 - -2009/8/12 15:20:00

据说9月份上市
草那个粉饼盒子

1791 sh2009/8/12 17:33:00

咖啡豆上了啊,我前两天逛街还看见了呢

1792 2009/8/12 17:37:00

真的啊? 下次去看看

想试试他家眼影

还有指甲油长的很好看

不知道价格多少

买的他家的粉盒+粉 代购是300不到

1793 = =2009/8/12 17:50:00

用完一瓶AQUA EX WT精华来repo

痘印有变淡,气色也好了不少,难得地到八月中旬了还没怎么黑(当然也有注意防晒),而且是比较明亮自然的白,显得比较健康和红润,所以涂完防晒都不想刷粉底了,涂完粉反而显得脸色白得僵硬

更惊喜的是以前的一颗脂肪粒竟然掉了,打算继续用啦

广告

广告

广告

1794 - -2009/8/12 18:44:00

真的啊? 下次去看看

想试试他家眼影

还有指甲油长的很好看

不知道价格多少

买的他家的粉盒+粉 代购是300不到

========

我记得指甲油很便宜,60左右吧

粉盒+粉好象300出头,那其不是和代购差的也不多,那我还是趁双倍积分的时候去买好了,他家经常还能打8.5折

1795 求REPO2009/8/12 18:45:00

肤质:混合偏油,有痘印,毛孔粗大。想解决因清洁不到位产生的黑头粉刺问题。

FANCL洁颜粉,KOSE雪肌晶洁颜粉,在两个之中犹豫。哪位给分析一下。

FS

FS

FS

1796 - -2009/8/12 18:46:00

询问下94L,EX WT精华能用多久啊,下次有活动去给我娘亲囤点,他一直想买淡班的产品,但是用过露的清只类的,都觉得太刺激了

FS

FS

FS

1797 - -2009/8/12 19:15:00

求教IMPRESS的沁白粉饼,有谁用过这个然后觉得还有比它更细粉的吗?

我用过的东西不多,就用过倩碧、SOFINA的还有这个,目前觉得IMPRESS的最细最自然,但是要买个新饼的时候总会想发掘有没有更好的

1798 = =2009/8/12 19:37:00

咖啡豆什么时候上柜?

9.1上市

问了下价格跟日代其实差不多

1799 = =2009/8/12 19:41:00

同草……

顺便求JD

http://shop35641863.taobao.com/

看了这家的小票凭证

感觉不像是假的

=============================

觉得这个味道不错

1800 - -2009/8/12 19:44:00

我用过的东西不多,就用过倩碧、SOFINA的还有这个,目前觉得IMPRESS的最细最自然,但是要买个新饼的时候总会想发掘有没有更好的

===========

你替我拔了SOFINA的草

不知道IMPRESS的那个和咖啡豆比如何呢,都是KANEBO家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录