挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第147949位读者

- 1700 - = =2012/5/21 15:00:00

再说拆团死整一户口本哦!!
逼O滚!!

- 1701 - = =2012/5/21 15:00:00

我就单纯笑一笑野婆子这个称呼 HHHP神词,跟凹变一样神!
==========
大野婆在海那边被叫的不少
这边的话直接野婆子更适合
顺便说,我没有指这家正常的饭,野婆子本身就是说那些SJB饭的= =

- 1702 - = =2012/5/21 15:01:00

平时真的不关注大野O,身边的大野O也都是正常人
这次真是见识到了,以后见到这样的JP,见一个掐死一个
=======
WB上关注的大野O都说“5个人才是ARASHI”
没想到居然有这么恶心,这么下贱的O

- 1703 - = =2012/5/21 15:01:00

solo也轮不上他呀,可惜了事务所不会放这么一FW,连话题度都没有
那么大岁数了拍两部剧开始得瑟了,这回收视冠军肯定是中居,瞅他家这表脸的劲
=============
LS你皮掉的很厉害,还是捡起来批一批吧

- 1704 - = =2012/5/21 15:03:00

收视l那FWO也来打卡了?
还不快回去看你家真废物

- 1705 - = =2012/5/21 15:03:00

藝術家當初也不想退團而可以SOLO的

=====

凹变的野婆子们拇指!

- 1706 - = =2012/5/21 15:03:00

那天DVD出来的时候看到野婆子说怎么没有自家的SOLO

我就奇怪明明每个门把都有SOLO的啊

后来才懂她们所说的是像怪物王子的那种SOLO歌

真觉得自家要有神级待遇吧这家

- 1707 - = =2012/5/21 15:03:00

可以PB+1

某些WLSW和ZB被群踩的JP饭群不知是真摸进来了还是cos的

这L踩野婆子,RS

- 1708 - = =2012/5/21 15:03:00

这两页的发展也太HHP了

先是“团饭”出来指责帮大野婆求SOLO的(当然团饭对求SOLO的大野婆是看不见的)

紧跟着大野婆蹦出来拖全团替大野翻白照片洗白

随后“团饭”又跟上要求其他IDOL被RS就算了但可不能提大野的(大野婆拖全团团饭自然还是看不见的)

现在禸O都出场了

这大戏演的真好看

- 1709 - = =2012/5/21 15:04:00

还要特殊待遇 你家还不够特殊待遇?马不知脸长的野婆子

- 1710 - = =2012/5/21 15:04:00

先是“团饭”出来指责帮大野婆求SOLO的(当然团饭对求SOLO的大野婆是看不见的)

随后“团饭”又跟上要求其他IDOL被RS就算了但可不能提大野的(大野婆拖全团团饭自然还是看不见的)

现在禸O都出场了

这大戏演的真好看

====

FWO已经来了,是不是爆死O也不远了……

- 1711 - = =2012/5/21 15:05:00

瀑死O废物O不是扒过皮么?

再跳就贴过来

- 1712 - = =2012/5/21 15:06:00

现在这L的氛围跟昨晚上完全不一样了

这到底是什么东西下场了

- 1713 - = =2012/5/21 15:06:00

现在禸O都出场了

这大戏演的真好看

====

FWO已经来了,是不是爆死O也不远了……

========

索性就出齐了吧

也正好看看大野婆能携多少神奇兵种出场

- 1714 - = =2012/5/21 15:06:00

现在禸O都出场了

这大戏演的真好看

==============

给LS补充一点,“团饭”要求无果并且被质问之后突然遁了

然后禸O就直接不批皮出来扫身寸,就差在脑门上写“快来掐我吧快来掐我吧”

- 1715 - = =2012/5/21 15:08:00

脏货进场了,这楼要掐的要扒的也差不多了

- 1716 - = =2012/5/21 15:10:00

只有我一个人在等下次野婆子们掐镜头吗?

到时候又可以把这L踢上来了www

- 1717 - = =2012/5/21 15:10:00

现在禸O都出场了

这大戏演的真好看

给LS补充一点,“团饭”要求无果并且被质问之后突然遁了

然后禸O就直接不批皮出来扫身寸,就差在脑门上写“快来掐我吧快来掐我吧”

=========

再补充一下现在借着禸O求沉L的也出场了 ╮(╯▽╰)╭

- 1718 - = =2012/5/21 15:11:00

所以说大野婆是掐不死的,因为一正常人怎么可能骂得过没皮没脸的SJB
从此ANTI大野鸡

- 1719 - = =2012/5/21 15:11:00

只有我一个人在等下次野婆子们掐镜头吗?

到时候又可以把这L踢上来了www

====

目前还没看到野婆子们掐你的眼pv镜头 可以等等到ms时看看野婆子们的表现

- 1720 - = =2012/5/21 15:12:00

19L又是个浑说摸鱼的JH还是不让继续掐JP来个虚晃

- 1721 - = =2012/5/21 15:13:00

口口声声大野鸡的什么生物?真没见过有人这么叫 莫非是gay婊双飞白莲山的吗?

- 1722 - = =2012/5/21 15:14:00

别沉L接着掐啊,这回已经出好多人预料这么多l了,上回就没RS爽,难得掐人掐的理直气壮

- 1723 - = =2012/5/21 15:14:00

反正19L不是个正常人

- 1724 - = =2012/5/21 15:14:00

19L自家脏货才是鸡

- 1725 - = =2012/5/21 15:15:00

19L JH直接踩死,另外通报一下这L已经有人去ZW申锁了

我什么都没说,野婆子别RS我

- 1726 - = =2012/5/21 15:15:00

目前还没看到野婆子们掐你的眼pv镜头 可以等等到ms时看看野婆子们的表现

=====

SBR家的表示很期待╮(╯_╰)╭

- 1727 - = =2012/5/21 15:16:00

别沉L接着掐啊,这回已经出好多人预料这么多l了,上回就没RS爽,难得掐人掐的理直气壮
===========
要不LS先上个大野智的大胸吧
省的回头野婆子团饭又出来哭着喊着说被掐了

- 1728 - = =2012/5/21 15:16:00

19L赶紧GUN

就GAY婊双飞吧的货色也好意思说IDOL

JI字带走,最适合你和你的伙伴了

- 1729 - = =2012/5/21 15:17:00

有人申锁了

野婆子的BLX碎成渣渣了

回去又要去WB上加倍黑门把了吧

- 1730 - = =2012/5/21 15:17:00

我这骂的就是这满脸大坑,说话不清楚的FW,LS你看不懂?

- 1731 - = =2012/5/21 15:18:00

===========
要不LS先上个大野智的大胸吧
省的回头野婆子团饭又出来哭着喊着说被掐了
=======
上胸+1,别到时候沉不了L又梨花带雨装蠢洁白莲花

- 1732 - = =2012/5/21 15:19:00

有人申锁了

野婆子的BLX碎成渣渣了

回去又要去WB上加倍黑门把了吧

========

申锁的就是野婆子吧,看自家RS了一圈IDOL结果绕回大野身上又BLX了

- 1733 - = =2012/5/21 15:20:00

申锁的就是野婆子吧,看自家RS了一圈IDOL结果绕回大野身上又BLX了

===

只许我们RS门把不许你们RS大野智!!

- 1734 - = =2012/5/21 15:20:00

=======
J家没这样的IDOL,你WLSW?

- 1735 - = =2012/5/21 15:21:00

烂禸O皮也不批啦

- 1736 - = =2012/5/21 15:22:00

===

=======

上胸的YJ都说了,我们RS门把你家只能受着,那是JP你能和他一般见识?

至于你们不止不许RS DYZ,你们RS饭群那所有的RS都要反噬给你家idol

- 1737 - = =2012/5/21 15:22:00

===

这L可没人RS大野智

最多是因为有大野婆洗白08年或者拖团内而被人提了08年而已

那些下流事都是他自己干出来还怕被人提

更别说这L还都称他为大野连个叫大X的都没有

- 1738 - = =2012/5/21 15:23:00

=========
非你LS
看懂了,你这不就说的是你家脏东西吗

- 1739 - = =2012/5/21 15:23:00

许愿今天SP收视超面瘫野智,让大野婆赶紧都投江自煞去吧

- 1740 - = =2012/5/21 15:26:00

许愿现在顺杆黑ZB的J外脏货和JP大野婆都有病没药治,有钱没命花

- 1741 - = =2012/5/21 15:28:00

这楼昨天就被挂到脏地方了,脏货high起来皮都不批

不想沉的就辛苦点逐层申PB,反正好认得很,先让这群脏货去死一死

- 1742 - = =2012/5/21 15:30:00

既然大野婆跟凹JJ一个德行可不可以推出大麻智跟艺术家一个命,其实还都叫艺术家,历史总是惊人的相似

- 1743 - = =2012/5/21 15:33:00

既然大野婆跟凹JJ一个德行可不可以推出大麻智跟艺术家一个命,其实还都叫艺术家,历史总是惊人的相似
=====
你谁家,上胸,敢不敢说WLSW死一户口本

- 1744 - = =2012/5/21 15:37:00

这拼命上RS求锁楼劲

- 1745 - = =2012/5/21 15:37:00

···这楼从开楼就在说只掐JP不带爱豆

现在算是毁了

- 1746 - = =2012/5/21 15:39:00

为毛不去weibo跟他们掐,要在这搬过来掐?

- 1747 - = =2012/5/21 15:40:00

这拼命上RS求锁楼劲

GLY只会PB的放心

这么好的流量

- 1748 - = =2012/5/21 15:41:00

···这楼从开楼就在说只掐JP不带爱豆

现在算是毁了

============

看这话就觉得好笑

前几页跳出来拖IDOL的好像就是大野O吧

自作孽也就没人能保证大野不会被拖出来

至于这页出场神叨叨的两位谁管得了

- 1749 - = =2012/5/21 15:41:00

沉什么锁什么,好不容易A团内掐没功夫管别人,别家的喜闻乐见

- 1750 - = =2012/5/21 15:41:00

暂时JD为外来脏货,没PB不好说是什么东西,反正如果是团外顺杆黑,这家idol衰一辈子

退一万步说,要真是成心RS为锁楼,真心要给这家跪了,为了饭群名声骂自家IDOL骂的狗血淋头啊,希望不是

- 1751 - = =2012/5/21 15:41:00

不知道今天爆出染毛真相的门把是不是又要被这家黑
说什么明明人家上剧期间别人却染头发换发型吸引眼球了

- 1752 - = =2012/5/21 15:42:00

为毛不去weibo跟他们掐,要在这搬过来掐?
=========
这得问LZ为毛开贴洗白莲花,或者LS也可以洗一洗LZ不是大野婆而是COS

- 1753 - = =2012/5/21 15:43:00

这拼命上RS求锁楼劲

=====================

RS门把遭群愤了,野婆子没招了开始cos禸O、路人和门把家RS起自家idol了?

为申个锁么真太辛苦了

别这样费心了野婆子,等你们下次再数镜头了,WB上在RS对家西皮的另一位门把了,还会有新L开的不是吗

- 1754 - = =2012/5/21 15:44:00

大野O昨天不就求本本yj吗?今天就把脏东西求来了
顺便提醒圣母团饭,看清楚了,这时候千万别拖整团垫背

- 1755 - = =2012/5/21 15:44:00

别家的看好自家 滚

- 1756 - = =2012/5/21 15:45:00

现在已经不是几年前内掐只掐饭群每家掐个5 6页。。别家连看都看不懂的时代啦

这一切都要感谢当年嘴巴脏如茅厕的青岛jp野婆子

- 1757 - = =2012/5/21 15:46:00

想說那些要在這L上zb掐說拆團的團飯們,你們能不能上zb先去wb掐死那些嚷著要solo要團fl的野婆子,這本末倒置了吧?

- 1758 - = =2012/5/21 15:46:00

顺便什么时候不换发型
偏要挑人上剧的时候抢人家镜头

- 1759 - = =2012/5/21 15:47:00

别家的看好自家 滚
=========
这话留给野婆子最合适不过了

- 1760 - = =2012/5/21 15:49:00

别家的看好自家 滚
=========
这话留给野婆子最合适不过了
----------
我也觉得,所以眼睛盯着别家idol特别还不是自己家团的就是没自知自明

- 1761 - = =2012/5/21 15:49:00

顺手裱一下JP们的言论

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧

- 1762 - = =2012/5/21 15:51:00

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧

=====

又有门把换发型了,这家会不会又那么说呢?

- 1763 - = =2012/5/21 15:51:00

别家和J外的别来混水摸鱼,RS你家_Tun,野智O也别COS禸O转移视线,爬了这楼反正是又对野智O刮目相看了w
加油凹变吧贵妇们

- 1764 - = =2012/5/21 15:52:00

沉什么锁什么,好不容易A团内掐没功夫管别人,别家的喜闻乐见

================================

ZGBR路人你家什么货色不稀罕,少DT上来求关注

- 1765 - = =2012/5/21 15:53:00

我是很费解,阿姨怎么又躺枪了,有人黑DYZ吗

@四点君又有人黑大野智了?说真的,你算个屁啊,跟阿姨这个黑比起来你连根毛都算不上好吗?任何黑他的别家傻逼粉除了给自家丢人丢rp根本伤不到他一丝一毫好吗?找存在感还是从你自家下手吧傻缺。图片点击可在新窗口打开查看

- 1766 - = =2012/5/21 15:54:00

这楼到现在除了车轱辘还是车轱辘

要掐JP,能专心往死的掐吗

拖ZB的都去死好吗

有JP料上料,没料能沉了吗

这楼就一直挂WZ好看是不,那家O发疯你们都跟着发疯是不

- 1767 - = =2012/5/21 15:56:00

真不想揣测那位路人是cos的
只是现在还有这么缺心眼的么
非得告诉全天下我是路人围观的很开心
真不是堵抢眼转移视线?

- 1768 - = =2012/5/21 15:56:00

nino的头毛多美貌,一下又逆回去了,比野智那万年不变的强多了,这家的就是心虚没底气才会DT门把家

- 1769 - = =2012/5/21 15:56:00

我是很费解,阿姨怎么又躺枪了,有人黑DYZ吗

===================

大概是大野婆嫌阿姨没给大野智SOLO呗←团饭别掐我,我可没让大野智退团

- 1770 - = =2012/5/21 15:57:00

路人一枚
算是见识到什么叫狭隘了
门把换个发型都碍着他们了啊

- 1771 - = =2012/5/21 15:57:00

阿姨可真黑啊 一个0资历的人4年内一跃成为多个黄金档连多主役

阿姨快来黑我家吧。

- 1772 - = =2012/5/21 15:58:00

拖ZB的都去死好吗

偏心眼的“团饭”总是在恰当的时候又来了

- 1773 - = =2012/5/21 15:58:00

A团13年积累的团爱各种被这家饭挑,自己家倒霉不说,门把家招谁惹谁了

- 1774 - = =2012/5/21 15:59:00

nino的头毛多美貌,一下又逆回去了,比野智那万年不变的强多了,这家的就是心虚没底气才会DT门把家
=====
团外来挑团内么,给自家担的那个攒攒RP吧

- 1775 - = =2012/5/21 16:02:00

我真是为sbr掬一把泪
天热换个头毛碍你家哪疼啊orz

- 1776 - = =2012/5/21 16:03:00

我真是为sbr掬一把泪
===========
他家的野婆子那那都疼
天天疼月月疼一辈子疼

- 1777 - = =2012/5/21 16:03:00

这后面走的是什么路线,难道是想毁楼不让再8JP?

- 1778 - = =2012/5/21 16:04:00

阿姨可真黑啊 一个0资历的人4年内一跃成为多个黄金档连多主役

阿姨快来黑我家吧。

---------------------------------

难道不是因为贪心,N年前大哥哥能捆团单SOLO现在上的是月九竟然不让SOLO

- 1779 - = =2012/5/21 16:04:00

阿姨快来黑我家吧

=================

四年踏平四大民放,团内第一个3D大制作,solo单和团单捆绑双A

阿姨快来黑我家+1

- 1780 - = =2012/5/21 16:04:00

是多没存在感,别人换个发型就能抢走风头了。。。
野智不是有歌有舞真才实料嘛,担心什么

- 1781 - = =2012/5/21 16:05:00

想說那些要在這L上zb掐說拆團的團飯們,你們能不能上zb先去wb掐死那些嚷著要solo要團fl的野婆子,這本末倒置了吧?
--------------
还是我
起了头是想警告的是浑水摸鱼的团外 也提醒掐得不灵清的
当然拆团无论哪种方式都不能忍,见着排上队了要solo要退团的当然要骂
起了头后也发现有疑似大野O跟着我搅合想转移视线,所以把说过话的楼列出来上个ZB佐证,不是给他们转移视线的
要上ZB不是想掐这楼里谁
至于那些疯子,这楼也掐着,不是因为身为团饭就得以身作则率先冲进WB扫身寸这种道理
前面也说了,现在各家掐都不搀和了,只是这种楼里爆出来这些人不能不掐

- 1782 - = =2012/5/21 16:08:00

还是我
起了头是想警告的是浑水摸鱼的团外 也提醒掐得不灵清的
当然拆团无论哪种方式都不能忍,见着排上队了要solo要退团的当然要骂
起了头后也发现有疑似大野O跟着我搅合想转移视线,所以把说过话的楼列出来上个ZB佐证,不是给他们转移视线的
要上ZB不是想掐这楼里谁
至于那些疯子,这楼也掐着,不是因为身为团饭就得以身作则率先冲进WB扫身寸这种道理
前面也说了,现在各家掐都不搀和了,只是这种楼里爆出来这些人不能不掐
WB的大野婆,专在这L做楼管
团饭别解释了,越解释越黑

- 1783 - = =2012/5/21 16:08:00

团饭不是想挑车轱辘内掐就撤了

现在正其乐融融掐一家,别出来转移视线

- 1784 - = =2012/5/21 16:09:00

---------
不就解释下为啥上ZB么,偏偏说我帮着大野O是怎么回事

- 1785 - = =2012/5/21 16:10:00

我是想撤啊,该掐的 也继续掐啊,非要JD团饭又怎么怎么了,被害妄想,团饭又不是你亲妈还得担待所有怨气

- 1786 - = =2012/5/21 16:10:00

我真是为sbr掬一把泪
===========
他家的野婆子那那都疼
天天疼月月疼一辈子疼
===

OTZ服了,SBR任何风吹草动都吸引着公主们的炙热目光,这家绝壁真爱SBR至死不渝

- 1787 - = =2012/5/21 16:14:00

别家O表示,你家球solo,那我们就一起替你们祈愿,你们不求,那就请安分点,大家安安稳稳维护这个团,别再出什么差乱

-------

FY搬过来,那位不是团饭看这里,别家都是这态度,别车轱辘了啊

- 1788 - = =2012/5/21 16:17:00

---------
=========
只能怪你自己太偏心
大野婆求SOLO你不管,只管这L帮大野婆求心想事成的
大野婆RS其他团内IDOL你不管,只管这L提到大野的
这三页的大野婆洗白拖团员各种可疑成分闹事都是你带出来的
你说你还有什么脸可解释

- 1789 - = =2012/5/21 16:18:00

我是想撤啊,该掐的 也继续掐啊,非要JD团饭又怎么怎么了,被害妄想,团饭又不是你亲妈还得担待所有怨气
=====
没人认为你是团饭,只不过有人认为你是“团饭”,跪安吧

- 1790 - = =2012/5/21 16:18:00

这楼现在是要掐出个什么结果

- 1793 - = =2012/5/21 16:22:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

=================

这个可以继续整理更新了,欢迎LX一起补充

- 1791 - = =2012/5/21 16:21:00

---------
=========
只能怪你自己太偏心
大野婆求SOLO你不管,只管这L帮大野婆求心想事成的
大野婆RS其他团内IDOL你不管,只管这L提到大野的
这三页的大野婆洗白拖团员各种可疑成分闹事都是你带出来的
你说你还有什么脸可解释
---------
真打算和我车轱辘来了
哪只眼睛看到我不管求solo的,哪只眼睛看到我不管团里随便扔RS的,哪只眼睛看到我只管这楼里提到大野的
来来,哪只眼睛看到的,我帮你捅瞎了,一般人不能这么长天眼,长了还这么瞎留着等天谴吗
还第三页呢,这罪名加的
本来就是个双眼皮,还来个什么脸,没楼上天眼覆盖全脸的脸大

- 1792 - = =2012/5/21 16:22:00

这楼现在是要掐出个什么结果
===========
没什么,不过就是挂一挂恨不得团FL的野婆子

- 1794 - = =2012/5/21 16:24:00

拖ZB的都去死好吗

偏心眼的“团饭”总是在恰当的时候又来了

你能别跟着我屁股后面乱JD么

我有说错吗,到现在来来回回还是那么些话,你要是能给我掐出个新点也成啊

你要是能再给我掐出个新JP也OK啊

这楼就这么挂着,你不觉得丢脸,我还觉得丢脸

- 1795 - = =2012/5/21 16:25:00

========
那家饭也没有闹到雅虎头条的刷差评的野婆子丢人现眼

- 1796 - = =2012/5/21 16:29:00

掐JP有什么丢脸的
放任JP不管还耍无赖才丢脸呢
何况论丢人现眼谁比得过大野婆
一条条都列着呢

- 1797 - = =2012/5/21 16:31:00

有什么好丢脸的

掐JP也丢脸了?

丢谁的脸了?

你觉得丢脸你进来干吗,有病

- 1798 - = =2012/5/21 16:31:00

你能别跟着我屁股后面乱JD么

我有说错吗,到现在来来回回还是那么些话,你要是能给我掐出个新点也成啊

你要是能再给我掐出个新JP也OK啊

==========

@四点君又有人黑大野智了?说真的,你算个屁啊,跟阿姨这个黑比起来你连根毛都算不上好吗?任何黑他的别家傻逼粉除了给自家丢人丢rp根本伤不到他一丝一毫好吗?找存在感还是从你自家下手吧傻缺。图片点击可在新窗口打开查看

送团饭

另外我不觉得丢脸,掐JP有什么可丢脸的

护着JP踩丢脸呢,当然最丢脸的还是大野婆

- 1799 - = =2012/5/21 16:32:00

想说明大野婆都是JP,NCLOLI眼睛长屁股上专盯着别家看,黑门把,拖团下水
天天做白日梦护犊子还BLX,之前黑帖都是他家的,赶紧掐死这家饭消灭这种生物,滚粗XQ就世界HX了
PS.我怎么还没被PB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
帖子锁定不必回复!