有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第3486661位读者

- 1700 - = =2013/1/6 15:50:00

我要是LYDO我死一户口本,反之如果我不是LYDO你死一户口本

============

半小时内看不到你的胸你先死全家再说

=====

LN是有正经工作的人,跟你这种货不一样,说8点就8点,我上出来你死全家,上不出我死全家

- 1701 - = =2013/1/6 15:50:00

2013最虐没有之一。。。

- 1702 - = =2013/1/6 15:51:00

其实都是大姨妈

- 1703 - = =2013/1/6 15:51:00

揷扣不向来如此,你要不黑上两句,就jd你是另外一家o,哪有那么多o啊,还不是自己看法
=======
只要不跟着骂LYD,就有一堆SB强迫JD别人是LYDO,别JD的人也很不爽好么

- 1704 - = =2013/1/6 15:51:00

我说大家何必呢

上胸就好好上,为了不相干的两个人在那赌这么毒的咒何必呢

- 1705 - = =2013/1/6 15:52:00

wlh当初的目的应该是要通过lyd炒作自己,给自己音乐才子的名号添砖加码

话也都一直是wlh那里在放,lyd还这么配合wlh,很明显就是真的把wlh当好基友了啊

不然一个混高端市场的钢琴家跟wlh这种流行歌手有什么热闹好凑的,也不怕给自己跌分啊

- 1706 - = =2013/1/6 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1707 - = =2013/1/6 15:53:00

不过LL团队黑LYD也是不争的事实吧
商业运作的话,谁都不白
要黑一起黑

==========

这次两个SB互相炒作结果炒糊了有LL什么事?

--------------------------

非任何一家,不过这些天了解下来觉得出了这事后LL团队完全没参与那才真叫见鬼了= =

- 1708 - = =2013/1/6 15:54:00

wlh当初的目的应该是要通过lyd炒作自己,给自己音乐才子的名号添砖加码

话也都一直是wlh那里在放,lyd还这么配合wlh,很明显就是真的把wlh当好基友了啊

不然一个混高端市场的钢琴家跟wlh这种流行歌手有什么热闹好凑的,也不怕给自己跌分啊
-----------------
不过就是合作一起炒作的货色
还真以为弹出真爱啊
别天真了
这俩就是狗咬狗一嘴毛

- 1709 - = =2013/1/6 15:54:00

一个劲的非要说钢琴家和丽红姨狗咬狗是什么精神,路人还不能有自己的判断了,有些人怎么这么莫名其妙呢

=====

别出来秀智商了,有人拿刀架在你脖子上吗,敢情只有你有权力发表言论了啊

=======

一个劲儿的非要洗出一朵白莲花来是什么精神。。。为什么非要在两颗臭鸡蛋里选一个吃?

- 1710 - = =2013/1/6 15:55:00

=============
其实两个人是真基友还是假MF大家都不在意了,包括崖叔的掐点也不在这,是丽红的RP太烂,说钢琴家DT他
其实从现在各种证据来看,要DT也是丽红先DT钢琴家的,钢琴家本来我是觉得配合MF没什么不好,可后来看看,代言一个也不差,人脉资源也比交通灯的高端,要说进娱乐圈吧,他那破嗓子真心没市场,真觉得是把王至少好朋友了

- 1711 - = =2013/1/6 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1712 - = =2013/1/6 15:56:00

LN是有正经工作的人,跟你这种货不一样,说8点就8点,我上出来你死全家,上不出我死全家

===============

我是哪种货?你倒是把话说清楚啊,有种假期叫年假想必你没听过

我觉得WLH和LYD都是SB,见不得LYDO把他洗成白莲花而已,要死全家麻烦你带着你爸妈自己跳楼去

我干嘛要为了两个又老又丑又没RP的麦麸过气明星去死?

=====
今天正常人都在上班,你年假可以啊~祝你一辈子都年假
只要有人不跟着骂LYD,稍微说两句不那么难听的话,就有SBJD人家是LYDO要把他洗成白莲花
你看不顺眼他们是你的事,你管别人怎么想,你以为是什么东西?
你有胆子JD就要做好接RS的准备,LN饭的是ZB,不愿意被SBJD,谁JD我我就诅咒她死一户口本怎么了?

- 1713 - = =2013/1/6 15:57:00

总觉得lyd后来假戏真做,然后就杯具了= =wlh不是gay就是bi没跑

- 1714 - = =2013/1/6 15:57:00

可是我怎么觉得lyd玩的更过呢,wlh之前卖的你说是好哥么也不是不可以,但是lyd31号明显过了吧,觉得真爱粉高朝就是那时开始的吧
他是不满于现状假戏真做还是没经验啊,从这里开始就觉得炒糊了EX了好么

- 1715 - - -2013/1/6 15:57:00

我说大家何必呢

=================

好吧,排一下,上完胸证明不是4字母不就完了么

- 1716 - = =2013/1/6 15:58:00

也别活LYD不走国内路线了

12月31日才在工人体育馆有场演出呢

当时记者一个劲的问两人的关系,LYD就哈哈哈不回答(这个还没当做新闻炒...

问王力宏会不会来,LYD说到时候就知道了...

我真的就是看不下去把LYD洗云端之上的白莲花的路人,好好一大老爷们儿至于走弱受路线么

- 1717 - = =2013/1/6 15:58:00

非任何一家,不过这些天了解下来觉得出了这事后LL团队完全没参与那才真叫见鬼了= =

==============

LL这躺枪的。。这两人麦麸炒作,炒着炒着炒糊了,然后就叫LL团队买单了

看好下面JD我是LLO或者大姨妈的,我连LL的长相都不记得

- 1718 - = =2013/1/6 15:59:00

我说大家何必呢

=================

好吧,排一下,上完胸证明不是4字母不就完了么

====

某些人憋不住非要乱JD,被骂活该

- 1719 - = =2013/1/6 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1720 - - -2013/1/6 16:01:00

其实两个人是真基友还是假MF大家都不在意了,包括崖叔的掐点也不在这,是丽红的RP太烂,说钢琴家DT他
其实从现在各种证据来看,要DT也是丽红先DT钢琴家的,钢琴家本来我是觉得配合MF没什么不好,可后来看看,代言一个也不差,人脉资源也比交通灯的高端,要说进娱乐圈吧,他那破嗓子真心没市场,真觉得是把王至少好朋友了
---------------------------------------------
其实钢琴家有配合啊,玫瑰花啊,对唱什么的,我记得wb都刷疯了
我还以为就这样HE了呢,才几天就峰回路转来个大高朝
之前有点消停了的吧,我记得,然后水果的通稿一出来,马上又高朝了

- 1721 - = =2013/1/6 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1722 - = =2013/1/6 16:01:00

各说各的就差不多了,拦着别人不许说就说妥妥一言堂
什么动机就不猜了
说不定ZGZS早原地复活了

- 1723 - = =2013/1/6 16:02:00

只要有人不跟着骂LYD,稍微说两句不那么难听的话,就有SBJD人家是LYDO要把他洗成白莲花

你有胆子JD就要做好接RS的准备,LN饭的是ZB,不愿意被SBJD,谁JD我我就诅咒她死一户口本怎么了?

我可没JD你,是你自己先酸什么古典乐爱好者说别人是四字母哦,别倒打一耙

=====

SB眼残了吧,原话在此

噗,本来我还不信叉扣有LYDO,这下我真信了

=======

说实话,光看语气我觉得是都是来自另外一个xq

========

怀疑没用,来个最老套的,上胸啊

古典音乐爱好者也要记得上胸哦

=======================================

谁先到处JD别人是LYDO的?谁先JD别人是另个XQ的?

- 1724 - = =2013/1/6 16:02:00

LYD的团队还常年黑LL颜残弹琴像抽风呢,这谁又比谁干净了

是啊所以也别说得LL团队那么无辜

- 1725 - = =2013/1/6 16:02:00

= =2013-1-6 15:55:00

所以说lyd根本没必要跟wlh联合炒作,也就真的是为朋友两肋揷刀义气相挺,然后莫名其妙被自己认为的好朋友倒打一耙

现在搞成这样lyd以后肯定要被他们圈子里的人笑死了吧,古典的都应该很看不上流行,觉得都是俗气

被打上这样俗气的标签,以后lyd可以被黑黑点又多了一个

- 1726 - = =2013/1/6 16:03:00

我可没JD你,是你自己先酸什么古典乐爱好者说别人是四字母哦,别倒打一耙

=====

SB眼残了吧,原话在此

噗,本来我还不信叉扣有LYDO,这下我真信了

=======

说实话,光看语气我觉得是都是来自另外一个xq

========

怀疑没用,来个最老套的,上胸啊

古典音乐爱好者也要记得上胸哦

=======================================

谁先到处JD别人是LYDO的?谁先JD别人是另个XQ的?

-------------
手快,补一下,先JD的人是SB,另外我可没说古典音乐爱好者全是四字母,眼残赶紧去医院挂号,别秀低智商了

- 1727 - = =2013/1/6 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1728 - = =2013/1/6 16:03:00

LYD的团队还常年黑LL颜残弹琴像抽风呢,这谁又比谁干净了

是啊所以也别说得LL团队那么无辜

=====

这年头,就没谁是无辜的

表当了婊子还想着立牌坊

人也不瞎

- 1729 - = =2013/1/6 16:04:00

---------------------------------------------
其实钢琴家有配合啊,玫瑰花啊,对唱什么的,我记得wb都刷疯了
之前有点消停了的吧,我记得,然后水果的通稿一出来,马上又高朝了
========
我就是觉得这个动机有问题
他配合麦麸总得有个动机,人脉啊代言啊都站不住脚
说他想国民吧,不是说都进中学课本了吗?
如果单纯为了人气,真是各种OTZ
好吧,我承认我看了他的那年获奖视频,他弹琴前的瞬间让我想到了ZB的某部戏

- 1730 - = =2013/1/6 16:04:00

反正这l里面有个真爱gay粉的
一会儿腐女怎么样一会儿gay粉又怎么样,别人的关注点一直都在wlh,lyd怎么的
她的关注点就是gay粉,恨不得人死了痛快,有那么大仇吗?我想问,不喜欢就不理,那些不过就一群中二小gn,至于吗

- 1731 - = =2013/1/6 16:05:00

某些人憋不住非要乱JD,被骂活该

----------------

先喊上胸的还JD别人是四字母的可不是上胸那边的,手头没胸你也真敢喊让人上胸

=====

LN又不是没胸,有什么好不敢让人上的,工作日上班时间有限制,说8点就8点,晚上我会准时来上的

- 1732 - = =2013/1/6 16:05:00

--------------------------------------------------

得了吧别洗了,难道不是LYD又是唱歌又是撒花瓣的才让WLH在WB撇清关系的吗,LYD这都DT成什么样了,WLH一不比他差钱,二不比他差人脉,三不比他差人气,我不能想象收人、人脉、人气样样都不如WLH的LYD有什么资格说WLH倒贴他,这几天看下来实在觉得LYD偷鸡不成蚀把米活该,WLH也是刻意撇清力证直男好笑,但是LYDO又是洗高岭之花,又是暗示水表圈关系,生生把我逼成LYD和LYDO的黑,真是吹牛不报税,别攀WLH了,国内钢琴家甩他一脸的都不在少数

- 1733 - = =2013/1/6 16:05:00

特地去前一页看了一眼,上胸那位也没跟在谁后面,也没特指哪个楼层吧

那位一直咒人X全家的就对号人座了,还JD别人是WLSW

- 1734 - = =2013/1/6 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - = =2013/1/6 16:06:00

wb上都吐槽丽红姨宇宙第一直呢,看了扒出来的料觉得有些不可靠啊,他是真弯吗?

- 1736 - = =2013/1/6 16:06:00

身为华人至今唯一的华沙萧邦钢琴大赛首奖得主,李云迪2001年被德国古典大厂DG签为专属艺人。由于DG旗下曾拥有卡拉扬、波里尼、齐玛曼等古典巨擘,因此李云迪加盟DG被视为一种荣耀与肯定。

不料郎朗随即也加盟DG,据英国评论家莱布列希特(Norman Lebrecht)描述:郎朗名声日响之后,便排挤李云迪,迫使DG不再和李云迪续约。对于郎朗此举,某些唱片制作人不以为然,但DG碍于郎朗在中国的票房号召力,只好遵命照办。

此外,莱布列希特还透露:郎朗的父亲曾亲口告诉一位乐团经理人,只要该团在某乐季邀请李云迪表演,郎朗那年就不会答应和该团同台演出,摆出「一山不容二虎」的姿态。

的确谁都不是白莲花

- 1737 - = =2013/1/6 16:07:00

无论真假 就这事4号开始在WLH反衬下LYD还真没啥错
就水面上看傻了不是一点半点,水下的事倒是真好奇,就怕挖不出来

- 1738 - = =2013/1/6 16:07:00

= =2013-1-6 16:04:00

========
我就是觉得这个动机有问题
他配合麦麸总得有个动机,人脉啊代言啊都站不住脚
说他想国民吧,不是说都进中学课本了吗?
如果单纯为了人气,真是各种OTZ
好吧,我承认我看了他的那年获奖视频,他弹琴前的瞬间让我想到了ZB的某部戏
========
+1

lyd这边真找不到炒作的动机,他弹钢琴是很气质啊,而且想想zb只是演戏,这个可是真弹,那感觉还是很不一样的

- 1739 - = =2013/1/6 16:08:00

特地去前一页看了一眼,上胸那位也没跟在谁后面,也没特指哪个楼层吧

那位一直咒人X全家的就对号人座了,还JD别人是WLSW

===============

都双眼皮,你竟然认得出那上胸的是哪些楼层,好厉害

- 1740 - = =2013/1/6 16:08:00

上胸那位只是说这楼有LYDO吧,又没JD哪一层,结果有人自己往上撞的,还说让人家古典音乐爱好者上胸

不知道激动什么

- 1741 - = =2013/1/6 16:08:00

现在搞成这样lyd以后肯定要被他们圈子里的人笑死了吧,古典的都应该很看不上流行,觉得都是俗气

被打上这样俗气的标签,以后lyd可以被黑黑点又多了一个

LYD在他那圈子本身名声就很差,无关RP,就是纯粹的荒废琴技水平江河日下

其实古典圈子各种乱的大师多的是,你水平高大家也只当八卦看,LYD的问题还是在水平越来越不行

跨界的问题,现在大师都玩得挺欢,谁计较这个啊

------------

LYDO可能就觉得丫被从云端之上拉下来 跌人凡间了吧

这楼里有句话说的真话

基佬装直 直男装基

看谁先把谁EX死

- 1742 - = =2013/1/6 16:08:00

我是想不通交通灯这位为什么要炒同性绯闻,他年年都被传弯的,不是应该对这方面最敏感了?加深大家对他弯的印象又有什么好处额?

- 1743 - = =2013/1/6 16:09:00

得了吧别洗了,难道不是LYD又是唱歌又是撒花瓣的才让WLH在WB撇清关系的吗,LYD这都DT成什么样了,WLH一不比他差钱,二不比他差人脉,三不比他差人气,我不能想象收人、人脉、人气样样都不如WLH的LYD有什么资格说WLH倒贴他,这几天看下来实在觉得LYD偷鸡不成蚀把米活该,WLH也是刻意撇清力证直男好笑,但是LYDO又是洗高岭之花,又是暗示水表圈关系,生生把我逼成LYD和LYDO的黑,真是吹牛不报税,别攀WLH了,国内钢琴家甩他一脸的都不在少数

=========

洗什么洗啊,LYD那些早年新闻一个都没少看过,洗成白莲花是EX了,不过你自己去看看WEIBO那些互动,全是交通灯先发,然后钢琴家转发的多,还有早年谁先邀请的谁啊,再往前算,那个台北演奏会,王自己送花摆明了DT麦麸

- 1744 - = =2013/1/6 16:10:00

拉倒吧,这时候还想着找别人买单
要不是玫瑰花瓣把这出戏推到高朝,真爱粉们能撕心裂肺的痛斥负心汉疯狂倒戈啊
至少我首页那堆真爱粉都是玫瑰花瓣之后纷纷NC的
开始同情LL了,同行们都是杆好枪啊

- 1745 - = =2013/1/6 16:10:00

lyd这边真找不到炒作的动机,他弹钢琴是很气质啊,而且想想zb只是演戏,这个可是真弹,那感觉还是很不一样的
-------------------
噗,嗯都是为了交通灯才坠人凡间的

- 1746 - = =2013/1/6 16:10:00

说起来昨天看了一段访谈,lyd是06年的时候就说自己性向不限的,那时候他还没认识wlh吧,觉得他至少在这点上还是很坦荡的

MF什么的,见仁见智吧,我只是觉得没必要罢了

- 1747 - = =2013/1/6 16:10:00

突然来劲了,求LYD圈内名声很差真相

- 1748 - = =2013/1/6 16:10:00

爬完这楼最大的后遗症是脑子里面开始循环“爱你在心口难开”后面好顺利的接上了“好想问你……”
快去听ZB的歌洗回来!

- 1749 - = =2013/1/6 16:10:00

为什么又转回去了啊,LYD有什么好洗的啊
12月份他的音乐会我还去了,免JD,小表妹学琴父母没空所以我才带她去的
表情什么的我看不到啊,但是他弹琴一直蹬着一只脚我看得很难受
后面坐着四五个音乐学院的姑娘,夜曲的时候还正常
从热情开始人家笑得就没停过,错音不说节奏乱七八糟的
我都听出来了,就是感觉他是要快起来的,但是忽然又慢回去了,后面姑娘立刻就笑出来了
说真的他别弹贝多芬了,还不如吃吃老本呢

- 1750 - - -2013/1/6 16:10:00

所以说lyd根本没必要跟wlh联合炒作,也就真的是为朋友两肋揷刀义气相挺,然后莫名其妙被自己认为的好朋友倒打一耙

被打上这样俗气的标签,以后lyd可以被黑黑点又多了一个=
=========================================
好吧,代表个人觉得LYD没那么无辜,古典音乐圈不了解
但现在他饭是多了很多了吧?
现在在wb上说一句他坏话,马上大批亲妈涌过来掐死你
前面有gn贴的那个古典音乐圈的人说LYD炒作,下面评论的全是LYDO
之前的cp饭差不多都变成他亲妈了,有几个高调的现在连CL都在黑,更不用说LL了
不过这种爱能持续多久就不一定了,会不会撒钱都是未知数

- 1751 - = =2013/1/6 16:10:00

上胸那位只是说这楼有LYDO吧,又没JD哪一层,结果有人自己往上撞的,还说让人家古典音乐爱好者上胸

不知道激动什么

======

我可没JD你,是你自己先酸什么古典乐爱好者说别人是四字母哦,别倒打一耙】

她眼睛进翔了才看到有人说古典音乐爱好者是四字母

- 1752 - = =2013/1/6 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1753 - = =2013/1/6 16:11:00

= =2013-1-6 16:06:00

身为华人至今唯一的华沙萧邦钢琴大赛首奖得主,李云迪2001年被德国古典大厂DG签为专属艺人。由于DG旗下曾拥有卡拉扬、波里尼、齐玛曼等古典巨擘,因此李云迪加盟DG被视为一种荣耀与肯定。

不料郎朗随即也加盟DG,据英国评论家莱布列希特(Norman Lebrecht)描述:郎朗名声日响之后,便排挤李云迪,迫使DG不再和李云迪续约。对于郎朗此举,某些唱片制作人不以为然,但DG碍于郎朗在中国的票房号召力,只好遵命照办。

此外,莱布列希特还透露:郎朗的父亲曾亲口告诉一位乐团经理人,只要该团在某乐季邀请李云迪表演,郎朗那年就不会答应和该团同台演出,摆出「一山不容二虎」的姿态。

的确谁都不是白莲花
========
ll跟他爹人品真心太差,要不是当年ll跟他爹玩了这么一手,lyd也不至于非要屈居ll之下,毕竟从天赋上来说lyd比ll好太多

- 1754 - = =2013/1/6 16:11:00

现在两方,A方觉得两个都不是好东西,B方觉得李没有那么差,那就各自保留意见好了,为什么非得试图说服对方呢,觉得不合自己意见的就是wlsw, 还拿家人做赌注,一句话作文,动不动jd,掐架风格太zb化了,掐的黑料还不都是别的地方看来的

- 1755 - = =|||2013/1/6 16:12:00

年末 LYD的音乐会很有几场吧

不是说不走国内路线么...

- 1756 - = =2013/1/6 16:13:00

现在不少明星都以卖腐赚人气
2b惊心开始然后现在选秀男也跟着虽然不少人不爽但是有些gay粉还是买账的
更何况ww那帮子

- 1757 - = =2013/1/6 16:13:00

==========================

自己是因为这个事才知道lyd的,以前从来没关注过,我是真孤陋寡闻

- 1758 - = =2013/1/6 16:14:00

1750是南宁?看来那场环境是很糟糕

- 1759 - = =2013/1/6 16:15:00

黑LL那位别太下作了,真以为没人是音乐圈的
少拿篇垃圾报道转移视线,LL天赋不如LYD???哈哈,你就别再显眼了

- 1760 - = =2013/1/6 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1761 - = =2013/1/6 16:15:00

的确谁都不是白莲花
========
ll跟他爹人品真心太差,要不是当年ll跟他爹玩了这么一手,lyd也不至于非要屈居ll之下,毕竟从天赋上来说lyd比ll好太多
=================================
dl这新闻真假还不知道呢,没准还是lyd团队为了黑ll才发的通搞,我就这么一说啊
反正麦麸这事觉得lyd团队能力不错

- 1762 - = =|||2013/1/6 16:15:00

被打上这样俗气的标签,以后lyd可以被黑黑点又多了一个=
=========================================
好吧,代表个人觉得LYD没那么无辜,古典音乐圈不了解
但现在他饭是多了很多了吧?
现在在wb上说一句他坏话,马上大批亲妈涌过来掐死你
前面有gn贴的那个古典音乐圈的人说LYD炒作,下面评论的全是LYDO
之前的cp饭差不多都变成他亲妈了,有几个高调的现在连CL都在黑,更不用说LL了
不过这种爱能持续多久就不一定了,会不会撒钱都是未知数
-----------------
在云端之上的人儿 哪里会在意粉丝数
走国际路线的艺术家 在意的不过是两人直接的感情而已
祝交通灯坐拥无数粉丝 身边再无LYD

- 1763 - = =2013/1/6 16:17:00

现在两方,A方觉得两个都不是好东西,B方觉得李没有那么差,那就各自保留意见好了,为什么非得试图说服对方呢,觉得不合自己意见的就是wlsw, 还拿家人做赌注,一句话作文,动不动jd,掐架风格太zb化了,掐的黑料还不都是别的地方看来的
=========
单纯排这个,特别是拿着脑内跟人掐的

- 1764 - = =2013/1/6 16:17:00

= =2013-1-6 16:15:00

黑LL那位别太下作了,真以为没人是音乐圈的
少拿篇垃圾报道转移视线,LL天赋不如LYD???哈哈,你就别再显眼了
===========
ll天赋还真的不如ll,ll虽然也拿过奖,但怎么都比不上lyd的奖,15年从缺第一名的奖啊,一个中国人被肖邦故乡的人认可,这基本上就是不可能

- 1765 - = =2013/1/6 16:17:00

这楼肯定有LLO或者姨妈= =

- 1766 - - -2013/1/6 16:17:00

=============================
其实你是LYD的黑吧?
按你说的,当年LYD不在LL之下,LL说有他没我,那些人干嘛要听LL的?

- 1767 - = =2013/1/6 16:17:00

这事一吵起码lyd多了一大票亲妈gay粉,知名度也噌噌上去了

毕竟古典音乐熟悉的人少,关注娱乐八卦的人多啊

- 1768 - = =2013/1/6 16:18:00

“李先生的技巧辉煌,演奏精练,而且李先生是一位更具探索及敏锐的音乐家。”——《纽约时报》最挑剔的首席乐评安东尼·托马西尼

“李云迪是一位诗人般的钢琴家,同时他有著极其敏锐的触键(但必要时他也有非凡的力度),对音乐织体和旋律线条的感知同样无懈可击,所有这些特质使他的肖邦臻於完美。”——《纽约时报》

就觉得这里有必要把人LYD说的那么不堪吗

和LL 比,有一点的确是比不上,那就是一家子的功力心思都刻在额头上,不红就要跳楼,真有气魄

- 1769 - = =2013/1/6 16:18:00

dl这新闻真假还不知道呢,没准还是lyd团队为了黑ll才发的通搞,我就这么一说啊
反正麦麸这事觉得lyd团队能力不错
==========

是王那边太弱了好吧

但凡他换种方式,也不会造成目前这种被动的局面

之前都有人分析过了,哪怕找个嫩模来也比现在这个强

或者打哈哈的否认,这次是时间、语气都不好,真为交通灯的团队捉集

- 1770 - = =2013/1/6 16:19:00

这事一吵起码lyd多了一大票亲妈gay粉,知名度也噌噌上去了

=====

亲妈是亲妈

gay粉什么的,洗下自己的嘴巴吧

- 1771 - = =2013/1/6 16:19:00

这楼别说LYD好话,LLO进来就没走过
群众还想接着8呢,要掐外面开楼去

- 1772 - = =2013/1/6 16:19:00

LL太好用了,垫背当枪所向披靡,抱走他了,好歹人也是世界认可的钢琴家,别搅和这浑水了

- 1773 - = =2013/1/6 16:19:00

我觉得卖腐也没啥的,一种营销策略罢了,以前吵吵bg绯闻,现在就bl,无所谓啦

- 1774 - = =|||2013/1/6 16:20:00

我现在真想喊句 别叫LYD了,叫李莲花吧

- 1775 - = =2013/1/6 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1776 - = =2013/1/6 16:20:00

=========
+1 ?其实这楼的好多料我怎么感觉基本都在别的地方看过,话都差不多==+

- 1777 - = =2013/1/6 16:20:00

=====

亲妈是亲妈

========

非你LS gay粉有什么不对吗

这是有多少gay粉BLX然后洗渣攻贱受的啊

- 1778 - = =2013/1/6 16:20:00

=========
====
乱JD才是掐架的根本吧,上胸那个背景上还写着“等着看LYDO的胸哦”,不是LYDO被JD了只想扇死她

- 1779 - = =2013/1/6 16:21:00

-------------------
笑死人噜,动机就是为了钱和人气呗,LYD的团队表钱养?他维系人脉不需要名气和人气?本身技术已经退步了,正好想歪招来炒噜

- 1780 - = =2013/1/6 16:22:00

= =2013-1-6 16:19:00
这楼别说LYD好话,LLO进来就没走过
群众还想接着8呢,要掐外面开楼去
=========
这楼别说LL坏话,LYDO进来就没走过
群众还扒什么?LYD就是朵纯洁无暇的白莲花,都是凡人的错

- 1781 - = =2013/1/6 16:22:00

那新闻要是真的,DG和乐团肯为了LL放弃LYD,那不是正说明LL比LYD强么。。。

- 1782 - = =2013/1/6 16:22:00

=====

亲妈是亲妈

==================

因为麦麸这事lyd多的那一大票亲妈不是gay粉是什么,又没说以前因为音乐饭他的那些

- 1783 - = =2013/1/6 16:23:00

=============================
其实你是LYD的黑吧?
按你说的,当年LYD不在LL之下,LL说有他没我,那些人干嘛要听LL的?
=======
lyd没有ll豁得出去啊,ll因为功利练了那么多曲,不就是想要跟大乐团合作,赶紧上位吗
但其实年轻人更多的是应该去修炼自己的内心,lyd拿奖之后去学校继续念书就可以看得出来
他并不想过早接触太功利的社会,而ll配合度那么高,又抱gcd的大腿,现在成主旋律代表了
他们两个的区别就是lyd能不能成为大师,我是不清楚,但至少他有成为大师的态度
而ll这一路走来,撑死就是一个音乐匠人

- 1784 - = =2013/1/6 16:23:00

1760太明显了

黑lyd的时候不遗余力

什么甩一条街

差得远了

表示我知道的第一个中国钢琴家就是lyd

llo别一戳就跳脚

太难看了

- 1785 - = =2013/1/6 16:23:00

泥马能说会交通灯吗
LN不想看LL这货抢镜

- 1786 - = =2013/1/6 16:23:00

=========
========
+1

- 1787 - = =2013/1/6 16:24:00

80能回山里吗

- 1788 - = =2013/1/6 16:24:00

反正ll抱不走了,那就扯开了八吧,明星不就是让人议论的嘛,现在古典圈到底如何,论实力大部分人都是觉得ll第一,那李第二位子坐的稳嘛,现在弹钢琴我就认识这俩

- 1789 - = =2013/1/6 16:24:00

DB有交通灯的抄袭贴了
这里太混战了= =+

- 1790 - = =2013/1/6 16:25:00

lyd没有ll豁得出去啊,ll因为功利练了那么多曲,不就是想要跟大乐团合作,赶紧上位吗
但其实年轻人更多的是应该去修炼自己的内心,lyd拿奖之后去学校继续念书就可以看得出来
他并不想过早接触太功利的社会,而ll配合度那么高,又抱gcd的大腿,现在成主旋律代表了
他们两个的区别就是lyd能不能成为大师,我是不清楚,但至少他有成为大师的态度
而ll这一路走来,撑死就是一个音乐匠人
=====================
好了,盖章LYD高岭之花,凡人赶紧退散吧

- 1791 - = =2013/1/6 16:25:00

泥马能说会交通灯吗
LN不想看LL这货抢镜
=========
交通灯的黑历史不是崖叔有总结嘛!
揷刀周董,揷刀五月天
揷揷更健康,刀刀不落空

- 1792 - = =2013/1/6 16:25:00

=====

亲妈是亲妈

========================

因为麦麸这事才喜欢lyd的gay粉表太多

- 1793 - = =2013/1/6 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1794 - = =2013/1/6 16:25:00

仅代表自己,他俩8出来的黑料都没他俩炒作本身让我ex

- 1795 - = =2013/1/6 16:26:00

要提LL的去开新L,弹钢琴的和唱歌的这出闹剧和LL有关系吗?

- 1796 - = =2013/1/6 16:26:00

笑死了,还LL黑LYD不让他签DG,麻烦某位LYDO或者说LL黑去查一下LL签DG的时候,LYD拿到肖邦的奖了么?

===============================================

非LS任何一位,看了这个去度娘了一下,LYD肖邦奖2000年,LL签DG是2001年,LYD是2001年4月签DG还说的是DG签的第一位TC钢琴家,LS这才是张口就来吧

- 1797 - = =2013/1/6 16:26:00

丽红操得一手好戏啊,果然进展到LL和LYD相关互掐了,丽红就这么月兑身了

- 1798 - = =2013/1/6 16:26:00

交通灯还跟舒芭比传过绯闻- -

- 1799 - = =2013/1/6 16:27:00

仅代表自己,他俩8出来的黑料都没他俩炒作本身让我ex

======================

排,仅代表自己觉得这两个人都是又渣又贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
帖子锁定不必回复!