钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第196535位读者

- 1700 - = =2013/1/30 16:14:00

当初爆BT跟红姨在一起的时候我的第一反应就是红姨不是都玩月兑肛的0么,怎么这遇上钢琴就攻了
===
一见如故,二见倾心,三见变弃妇

- 1701 - = =2013/1/30 16:15:00

你这是想倒钩?也太明显

=======

LS你真没幽默感,对BTO来说路人是个特殊称谓,只有DJ BT愿意为他反黑的才是路人,对他没兴趣你就是LLO或者丽娟好不好?

- 1702 - = =2013/1/30 16:17:00

说实在,挺佩服BTO的,在3个L里蹦跶加人工置顶,zb都好久没有这种盛况了,这才是真爱啊

- 1703 - = =2013/1/30 16:17:00

你这是想倒钩?也太明显

=======

LS你真没幽默感,对BTO来说路人是个特殊称谓,只有DJ BT愿意为他反黑的才是路人,对他没兴趣你就是LLO或者丽娟好不好?

====

好吧我错了,不过我觉得他们眼里都没有路人,路人都得dj啊

- 1704 - = =2013/1/30 16:18:00

我觉得小飞机蹲这L的时候真是看谁都是WLSW啊

至今最好笑的就是昨天锁L开L的借口

明明就是GLY想PB她心肝的黑图和黑点

非得说是自带ZB招水军

那隔壁L那些带胸招水军的却是她的同盟好战友

小飞机多年不出现 一出现就是为了一个J外踩J内的

果然是曾经的大姨妈

- 1705 - = =2013/1/30 16:19:00

mina快点刷,把这页刷过去

我好抓出那个WLSW,倒是看看TA在一页里究竟能刷出多少回帖来

=============

您老人家这么有空,底下这个wlsw你抓不抓?双重标准表做得太好

= =2013-1-30 13:22:00

这Lanti狗也少去八卦L得瑟,一个破antiL还圈不住你是有多疯癫

- 1706 - = =2013/1/30 16:19:00

刚刚去隔壁antiL也逛了一下,挺好玩儿的

想说这开年大戏的余波至少在我这儿算是把国内古典圈给彻底搞臭了

一个个钢琴家们的各种anti料真不比他们的O们BS的戏子强啊

- 1707 - = =2013/1/30 16:21:00

bto是有多疯癫,8G L有属性么,bto可进,anti的不能进?这是什么楼规错过了么

- 1708 - = =2013/1/30 16:21:00

我好抓出那个WLSW,倒是看看TA在一页里究竟能刷出多少回帖来

您老人家这么有空,底下这个wlsw你抓不抓?双重标准表做得太好

这Lanti狗也少去八卦L得瑟,一个破antiL还圈不住你是有多疯癫

还有这个 这个wlsw也发了不少贴了吧:

= =2013-1-30 13:10:00

是啊,我会没事来围观一下你们的智商的XDDD

- 1709 - = =2013/1/30 16:21:00

真钢琴家又不靠路人吃饭,说白了这点破事出了中文圈有人在乎?

有空JD别人BTO赶紧去把你家那还没人家一半贵的欧巡票子买了吧,折成人民币不到500块,剩那么多票也不嫌丢人

- 1710 - 2013/1/30 16:21:00

去看监禁吧,就是上页1681L, 整页只屏蔽TA一个,自己去数, 才17个回帖而已~

非要说那货是XQER,那就出来一家收了TA吧23333333

- 1711 - = =2013/1/30 16:21:00

===

妈呀,hhp

这下是GLY都来正名8GL是YD洗白L了

- 1712 - = =2013/1/30 16:23:00

高贵个毛啊,能弹着弹着钢琴唱出来了,还唱的是绯闻对象的歌,撒玫瑰外加上合照,这段数已经是戏子里面最低端的段数了好么,现在“戏子”都不兴这么玩了,因为欲求太直白

- 1713 - = =2013/1/30 16:24:00

隔壁DT的紧啊,我都快肯定上全名和下面喊四字母滚的都是她家自导自演了,参见前3Y

- 1714 - = =2013/1/30 16:25:00

再如何,gly还是要面对17这个数字好么

- 1715 - = =2013/1/30 16:26:00

高贵个毛啊,能弹着弹着钢琴唱出来了,还唱的是绯闻对象的歌,撒玫瑰外加上合照,这段数已经是戏子里面最低端的段数了好么,现在“戏子”都不兴这么玩了,因为欲求太直白
===
被丽红阿姨骗傻了

- 1716 - = =2013/1/30 16:27:00

我是来围观gly跳脚的

- 1717 - = =2013/1/30 16:28:00

好久没在ZB看到这阵仗。。难怪BT招人ANTI

- 1718 - = =2013/1/30 16:29:00

= =2013-1-30 16:24:00

隔壁DT的紧啊,我都快肯定上全名和下面喊四字母滚的都是她家自导自演了,参见前3Y
=====
同感,莫名其妙跑进来上句全名,然后就跑掉了,贼喊捉贼这家专长

- 1719 - = =2013/1/30 16:29:00

===
BTO可不这么以为,BT只是回应WB上NCloli的要求呢
好一朵纯情无辜的白莲花贵公子hhp

- 1720 - = =2013/1/30 16:29:00

总是有那种坚定不移的人相信,anti bt的全是某些o或水军或四字母,面对17这个数字和zb,我几乎要为这些坚定的人掉下感动的泪水

- 1721 - = =2013/1/30 16:30:00

JF集体上胸ANTI J外这是第一回吧,以前开个ANTI L可没那么艰难

- 1722 - = =2013/1/30 16:30:00

= =2013-1-30 16:21:00

有空JD别人BTO赶紧去把你家那还没人家一半贵的欧巡票子买了吧,折成人民币不到500块,剩那么多票也不嫌丢人

============================

这种演奏会可以买了票不去么?就像冲霓虹票房那样

我觉得BT家也进来了不少带大胸的J家YJ们,只要允许,剩票这方面应该没问题的,反正也没多贵,总比冲票房好冲吧

- 1723 - 2013/1/30 16:31:00

1701L,? 218.81.XX.XX昨天就注意到你了~??

你今天16页6回帖

17页8回帖,

18页目前4, 贡献尚可,存在感凑合,再接再励~

- 1724 - = =2013/1/30 16:33:00

高l只跟了几十页,看到几次双蛋说不行了我得去看zb档冷静下不然要爬了,求您别糟践zb了成么

- 1725 - = =2013/1/30 16:34:00

我就想问问APQ数学进步了没?这L还是不到10个ip堆起来的么
昨晚上前十里的某一个,还是等半夜再来上胸

- 1726 - = =2013/1/30 16:34:00

1701L,昨天就注意到你了~

你今天16页6回帖

17页8回帖,

18页目前3, 贡献尚可,存在感凑合,再接再励~

===

gly都来关注我了,好荣幸,这真是

ydxq太WW了

- 1727 - = =2013/1/30 16:35:00

============================

这种演奏会可以买了票不去么?就像冲霓虹票房那样

我觉得BT家也进来了不少带大胸的J家YJ们,只要允许,剩票这方面应该没问题的,反正也没多贵,总比冲票房好冲吧

空那么多席的戏码多上几次 丢人丢到海沟里 在tc玩玩可以 去欧米就行不通了

再说钢琴是一辈子的职业 大师们7老80都才退 YJ们准备好支持麦麸Li一被子吧

- 1728 - = =2013/1/30 16:35:00

gly看到我看到我????
快帮我数数我发了几次言?????

- 1729 - = =2013/1/30 16:35:00

我就想问问GLY数没数隔壁HCL有几个IP在蹦跶

- 1730 - = =2013/1/30 16:36:00

JF集体上胸ANTI J外这是第一回吧,以前开个ANTI L可没那么艰难
====
以前好像有一次闹禁2b的时候,还有一次wz 瀑小公猪的时候大规模上过胸,所以同类可比么

- 1731 - = =2013/1/30 16:36:00

antiL回得多了还会被gly点名批评哦!!怎么办我好怕啊!!

- 1732 - = =2013/1/30 16:36:00

GLY跳脚也没用

昨天在数数方面已经失信了好吗

靠着GLY的权力公开为龅牙“王子”碎玻璃的德行啊

- 1733 - 2013/1/30 16:36:00

1701L,昨天就注意到你了~

你今天16页6回帖

17页8回帖,

18页目前3, 贡献尚可,存在感凑合,再接再励~

===

gly都来关注我了,好荣幸,这真是

ydxq太WW了

--------------------

你不是战斗力挺强的么,咋又装小白菜了??又没封你~~~

- 1734 - = =2013/1/30 16:37:00

gly这是在通报批评么,略喜感有点m感是怎么回事

- 1735 - = =2013/1/30 16:37:00

gly快来看我看我
帮我数数呗

- 1736 - = =2013/1/30 16:38:00

小飞机?都要碎了 ~~~~~~ HHP

- 1737 - = =2013/1/30 16:38:00

gly也太恶心了吧,都是lydo?怎么zb都没看见gly这么积极过

- 1738 - = =2013/1/30 16:39:00

终于见到揷口总TOP啦~~~~~

- 1739 - = =2013/1/30 16:39:00

你们表中了gly的计了 她是来歪L的!

- 1740 - 2013/1/30 16:39:00

要刷存在感的,至少某一页刷出2位数回帖,榜样就是监禁那个17娘~~~

或者连续几页刷出一只手数不过来的数字才算有诚意吧0-0

- 1741 - = =2013/1/30 16:39:00

上一次anti楼GLY出来爆IP数回帖数是啥年月的事了????

- 1742 - = =2013/1/30 16:40:00

gly要么去hcl要么就别出声,不就是想毁l好锁了么,别在这里jw了要pb就pb,知道是你pb的也不影响

- 1743 - = =2013/1/30 16:40:00

笑死了,原来现在XQ讲究刷的多才是诚意啊,怪不得都不认胸只认BT那不知道什么牛鬼蛇神盖起来的HCL了

- 1744 - = =2013/1/30 16:41:00

GLY既然你一直在你咋不爆下隔壁那快一天了都没刷过3Y的狼桑ANTI L到底有几个人在刷呢XDDDDDDD

另外有空盯着WZ你也管下ZB啊

- 1745 - = =2013/1/30 16:41:00

继续吧,bi王子的性向到底几何?

- 1746 - = =2013/1/30 16:42:00

爬就爬呗,都亲妈了,都苏到不行了,还拿ZB给LYD垫背末了再黑下ZB就有点翻脸不认人的XX德行了

- 1747 - = =2013/1/30 16:43:00

上一次anti楼GLY出来爆IP数回帖数是啥年月的事了????
============
孤陋寡闻地表示在WZ的antiL里压根没见过

- 1748 - = =2013/1/30 16:43:00

APQ这是装VGG装上瘾了?某来某去的,这L就你最找存在感了

- 1749 - 2013/1/30 16:43:00

要比赛发誓不?

我要是LYDo, LYD 胡萝卜到马里亚纳海沟去,ZB没资源~~~

玩JD那套有成就感?

- 1750 - = =2013/1/30 16:43:00

看bto甩的霓虹节目,似乎永远在回顾18岁然后就没有然后了,这种断裂感是怎么回事

- 1751 - = =2013/1/30 16:43:00

你们表中了gly的计了 她是来歪L的!

===========

没准你真理了

这L聊到贱受本性小飞机就坐不住了 ╮(╯▽╰)╭

- 1752 - = =2013/1/30 16:44:00

要比赛发誓不?

我要是LYDo, LYD 胡萝卜到马里亚纳海沟去,ZB没资源~~~

玩JD那套有成就感?

你发誓就发誓扯什么ZB啊!!!

- 1753 - = =2013/1/30 16:44:00

要比赛发誓不?

玩JD那套有成就感?

====

嗯,你双蛋

- 1754 - = =2013/1/30 16:44:00

某个毛毛啊,傻不傻

- 1755 - = =2013/1/30 16:45:00

那小飞机倒是说说为什么pb带抽楼,别说什么都是四字母,好多gn可是上了zb的

- 1756 - = =2013/1/30 16:45:00

哇有了GLY大大的加持本来就在马里亚纳海沟的LYD要胡萝卜到地底心啦

- 1757 - = =2013/1/30 16:46:00

要不也看看我回了多少贴

被爆那GN看不出有什么问题

胸上了这么多anti个J外炒货GLY在这JJWW是什么意思

- 1758 - = =2013/1/30 16:46:00

要比赛发誓不?

玩JD那套有成就感?

=========

双蛋一贯的德行

不过小飞机早就不担ZB了吧

- 1759 - = =2013/1/30 16:46:00

为了个J外拿ZB发誓真是。。。有种!

ip表了等着你啊,鹳狸猿

- 1760 - = =2013/1/30 16:46:00

要比赛发誓不?

玩JD那套有成就感?

=======

还真没JD错,为了真爱拿zb发誓的BTO最多了

- 1761 - = =2013/1/30 16:47:00

那小飞机倒是说说为什么pb带抽楼,别说什么都是四字母,好多gn可是上了zb的
==========
人家说了没耐心一层层看了就整页删
多么高端洋气的回答!

- 1762 - = =2013/1/30 16:48:00

gly你找存在感我管不着 把ZB放下
被戳blx就跑来毁L是吧

- 1763 - = =2013/1/30 16:48:00

要比赛发誓不?

玩JD那套有成就感?

==========

前面也有几个这样的 是这家的共性吗

不是O还可以是姨妈呀 玩这套有意思?

- 1764 - = =2013/1/30 16:48:00

这l 20页就得锁了用个不知所谓的原因妥妥的,gly在非zb antil里搅和没听过,zb有的都没这待遇

- 1765 - 2013/1/30 16:49:00

如果不是有NC双蛋在外面科普XQ术语 招来一堆不知道神么妖魔鬼怪专门来掐架??

这种L也就随便瞅几眼就过了.

我来科普下我上次爆IP

是 很久以前 女优ANTIL 说话特脏刷屏的那些ip被我爆过~~~嗯.......

不关心女优们的估计不会去看

- 1766 - = =2013/1/30 16:49:00

这货也配拿ZB发誓了,GLY熊的!

- 1767 - = =2013/1/30 16:50:00

如果不是有NC双蛋在外面科普XQ术语 招来一堆不知道神么妖魔鬼怪专门来掐架??

我来科普下我上次?爆IP

是 很久以前?? 女优ANTIL 说话特脏刷屏的那些被我爆过~~~嗯.......

gly觉得hcl和8gl的wlsw比较少是么 ?

- 1768 - = =2013/1/30 16:50:00

孤陋寡闻地表示在WZ的antiL里压根没见过
=======
BT这待遇的第一次见,上次是曝ip是前年?

- 1769 - = =2013/1/30 16:50:00

每次anti楼回帖变少的时候,GLY都会出来秀下限,我都开始怀疑GLY是不是故意在帮10.0拉仇恨了

- 1770 - = =2013/1/30 16:50:00

====
在一个上胸最多的l里么,hhp

- 1771 - = =2013/1/30 16:50:00

我就笑笑昨天还有人说让我给我家ZB丢脸

今天倒好,胸都不上一个就给ZB上诅咒

也不知道是哪家那么倒霉啊,敢不敢来上个胸啊

看你连gly的MJ都不敢批就知道你不敢,继续无视我好了

凹胸的某JJ

- 1772 - = =2013/1/30 16:51:00

这l 20页就得锁了用个不知所谓的原因妥妥的,gly在非zb antil里搅和没听过,zb有的都没这待遇

===========

对于GLY来说ZB就是用来娱乐的 ╮(╯▽╰)╭

J外各种杂鱼JP才是真爱

从3.0到2B还有BT哪个不是有GLY护着

- 1773 - = =2013/1/30 16:52:00

===
排,我家被整页整页上RS的时候怎么也不管管?喜欢拉偏架也不是第一次了,做好准备ip表了,马甲表了,反正也被点名了,看来都是早晚的事儿

- 1774 - = =2013/1/30 16:52:00

是 很久以前 女优ANTIL 说话特脏刷屏的那些ip被我爆过~~~嗯.......
====
更加不明白了,ls说的那些这l里一个都没有就瀑了

- 1775 - = =2013/1/30 16:54:00

=========================

我发现从昨天GLY就抱着这句话不放

不说你所谓的普及XQ事件是多长时间之前8gl里的料了

就说这L明晃晃17个胸还有外面HCL有多少妖魔鬼怪怎么就选择无视了

- 1776 - = =2013/1/30 16:54:00

矮油,在HCL里有几个小胸护航就可以妥妥的和WLSW一起苏了是么?双标太严重了是不是

- 1777 - = =2013/1/30 16:54:00

我来科普下我上次爆IP

不关心女优们的估计不会去看

======

GLY

要表把我回的楼层都一一指出来啊,绝对没有喷脏上RS哦!

- 1778 - = =2013/1/30 16:54:00

看戳点弃妇这词特戳bto的心么,不懂了这词分明是bto自己洗出来的,之前不djbt的全是说他麦麸无下限啊

- 1779 - = =2013/1/30 16:54:00

------------------
哔王子的性向是世界万物 他想炒成什么样就可以爱谁

- 1780 - = =2013/1/30 16:54:00

那既然不是偏心就连BT的HCL,隔壁的浴缸ANTI L和那8GL一起爆了吧

只爆这L也好意思说自己没私心么?

顺便要爆我回了几层请随意,我承认外头那L我开的

- 1781 - = =2013/1/30 16:56:00

哔王子的性向是世界万物 他想炒成什么样就可以爱谁?
====
性向梗已经玩到极致了,还有新花样可以玩么

- 1782 - 2013/1/30 16:56:00

===
排,我家被整页整页上RS的时候怎么也不管管?喜欢拉偏架也不是第一次了,做好准备ip表了,马甲表了,反正也被点名了,看来都是早晚的事儿
----------------------------
艾玛 这个委屈的小样儿2333333
放心吧,又没说脏话没上全名之类的,为啥封你啊~~~?

- 1783 - = =2013/1/30 16:57:00

对了,差点忘了小飞机的本命是大师兄

前凹JJ难怪敢用他诅咒

最差不过在家奶孩子嘛

- 1784 - = =2013/1/30 16:58:00

怕NC双蛋科普什么的那就全都禁了干净呗什么JTD浴缸白莲花师姐这个JUAN那个JUAN牛鬼蛇神的
又BLX又蠢的感觉看着真TM费劲居然还是GLY!!!比赛发誓一刚= = 我勒个去真NC

- 1785 - = =2013/1/30 16:58:00

===
----------------------------
艾玛 这个委屈的小样儿2333333
放心吧,又没说脏话没上全名之类的,为啥封你啊~~~?
======
GLY好温油,受不鸟了,小心肝都要酥化了哟ww
那你说说为啥要点名呀

- 1786 - = =2013/1/30 17:01:00

哔王子的性向是世界万物 他想炒成什么样就可以爱谁?
====
=========
这次是圣母受下次可以炒贱受下下次炒大叔受…… 以此类推

- 1787 - = =2013/1/30 17:02:00

BLX 胡搅蛮缠 双重标准 选择无视 拖zb垫背
越看越像黑啊......gly你为个J外至于么,你是不是也该上个胸啊

- 1788 - 十七娘2013/1/30 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1789 - = =2013/1/30 17:03:00

之前在高l里有人说bt弹的曲目来来回回就那么几首,不敢尝试新的,于是有bto贴了bt的bdf还不是live的和其他两个音乐大师的同一段live对比,我老实承认一外行,先听了两个非bt版本,风格非常不同好不好不知道但是是同一段,但是重点在于听bt版的时候我觉得曲子根本不是一个,但又是一个,于是现在还是不知道是不是同首曲子

- 1790 - = =2013/1/30 17:04:00

哔王子的性向是世界万物 他想炒成什么样就可以爱谁
====
====
这个梗可以延伸发展啊 ?GLY在监场不敢讲太细 不过比如某明星和某某玩S什么 然后带着手铐边被鞭打边表演 ?最后澄清说才没有咧那是你们理解错误你又欺负人家白莲花了 就可以又炒一轮了

啊场景假设而已请表对号人座更表封我 不过玩S闷表演 也就是 唱k撒花瓣的下一阶而已 琴艺表演可以无下限的延伸下去

- 1791 - 2013/1/30 17:04:00

前凹JJ难怪敢用他诅咒

最差不过在家奶孩子嘛

--------------------------

哇~~~我当初被JD成凹的时候, 那谁还是台柱~~?

那谁早就不在J+了,我居然还是被JD成是凹~

果然我的成分不是台柱......就是前台柱23333333

- 1792 - = =2013/1/30 17:05:00

前凹JJ难怪敢用他诅咒

最差不过在家奶孩子嘛

--------------------------

哇~~~我当初被JD成凹的时候, 那谁还是台柱~~?

那谁早就不在J+了,我居然还是被JD成是凹~

果然我的成分不是台柱......就是前台柱23333333

----------------------------------------------------------------------------

那你就说说哪家zb这么倒霉被你拿来躺枪

- 1793 - 十七娘2013/1/30 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1794 - = =2013/1/30 17:06:00

如果我是fh来的lydo,看到这楼里的xqer被s成这样,真要笑死了hhp

- 1795 - = =2013/1/30 17:07:00

既然不能和外面几个L一视同仁就没话好说了,哪怕X了这L还有另外的L再盖起来,只要还有人当这里是J+XQ的话

- 1796 - = =2013/1/30 17:07:00

原来昨天BTO嘴里提到的群是gly开的啊,难怪那么护着了

几个小胸就能在WZ趾高气扬的

以及我看到那串2333好瀑躁哟,好好的东西从不同人(生物)嘴里说出来差别怎么就那么大呢

- 1797 - = =2013/1/30 17:08:00

从没关注过这事儿也么回过贴(GLY大人可以随便查) ,看着天天人工置顶进来看看热闹
能说句真心话吗?ZB闹翻天的时候都没见GLY这么频繁现身管教,真是让我开眼了。
对这件事几个主角都没兴趣,能anti下XQ管理层吗?捧J外踩内,身为J饭觉得真TM丢人丢大发了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1798 - = =2013/1/30 17:08:00

这antil真心被搅的烦,越这么招不DJ bt的估计越多越不dj,xq这么个有明显属性的地方都如此别的地方会更加,这个世界路人真的很多转anti也容易

- 1799 - = =2013/1/30 17:08:00

喷了,APQ原来不这样啊,毕竟是带过某LOLI 凹GLY的YJ,怎么某来某去的玩上LOLI的把戏了,亲自上阵给小YD的BLX O护航啊,艾玛,YD打多了,忽然发现这缩写特有意思了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
帖子锁定不必回复!