讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1225128位读者

- 1700 - = =2014/5/12 11:13:00

奇怪了,佐藤什么时候是idol俳优路线了,人从一出道就走的是演技口碑路线吧
吹的水分肯定不少,平成代都离演技好差了十万八千里= =但佐藤上节目打的旗号从来是演技派俳优
别鉴定我是佐藤O、眼袋O,因为这季的父子人设太戳萌点,就去找了这几年佐藤上的番组看了看,比较明显能看出是从大河开始推的
========================
番组“口碑”也拿来当证据?隔壁一群掐女优国民的等着你哟
我就不说我某次还见过本乡被打了池面俳优的TAG呢23333
这种O自己拿来做做梦也就算了

- 1701 - = =2014/5/12 11:14:00

就是说话口气别太大,效法SBO,空气O何必呢

==========

不知道是不是就是那个SBO,以往空气O不是这走向,昨晚忽然基因突变了

=========

最近基因突变的还有建国O,不知道是受啥刺激还是饭群整体大换血了,雷死了

- 1702 - = =2014/5/12 11:14:00

看好30岁后消失
==========
你看好消失就消失啊,A社有资源捧消失什么,还是担心你自家最后混成要润吧

- 1703 - = =2014/5/12 11:16:00

眼袋管家的时候不是一堆人
说他混个二三年就消失么,结果五年过去了人家也没消失啊,于是又变成三十岁后消失了吗23333333
=========
没有剑心混个两三年差不多了,有了剑心也就30岁前混,非SB空气O,看好30岁后消失
=======
裱起来,可别到时候

又被打脸23333

- 1704 - = =2014/5/12 11:16:00

算了算了,俳优差不多了

能回到标题来嘛

大饼夏季到底是SP还是常规连多?发布了?H社总算给他舞台剧之外的资源了,H社这几年真心不给力

- 1705 - = =2014/5/12 11:16:00

算了算了,俳优差不多了

能回到标题来嘛

大饼夏季到底是SP还是常规连多?发布了?H社总算给他舞台剧之外的资源了,H社这几年真心不给力

- 1706 - = =2014/5/12 11:16:00

==========
你看好消失就消失啊,A社有资源捧消失什么,还是担心你自家最后混成要润吧
==========
要润疼木得罪人了,一次又一次被拖出来和若手比

- 1707 - = =2014/5/12 11:17:00

哎哟 要润招谁惹谁了

- 1708 - = =2014/5/12 11:17:00

没有剑心混个两三年差不多了,有了剑心也就30岁前混,非SB空气O,看好30岁后消失
=======
裱起来,可别到时候

又被打脸23333
==========
肯定被打脸

- 1709 - = =2014/5/12 11:17:00

前面说正题,那就抛一个题出来好了,反正各家O都有,来玩呗XD
平成代俳优、女忧的演技排名要表玩玩?
有倾向也没关系,反正前面都说了吹得太大了会被喷,把握好尺度

- 1710 - = =2014/5/12 11:18:00

玩什么,见A见P的东西,还是回到LZ的题目吧

- 1711 - = =2014/5/12 11:18:00

10L有病啊 外面又L不去 霸着事务所L谈演技?

- 1712 - = =2014/5/12 11:20:00

番组“口碑”也拿来当证据?
=========
没说是演技派吧,只是说规划的是这个路线

- 1713 - = =2014/5/12 11:20:00

演技见A见P的,除了少数著名演技派和著名大根,这个不好排名,再说平成这个范围现在拼的也不是演技= =

- 1714 - = =2014/5/12 11:22:00

==============
那你自己开个话题不就是了,别动不动就上rs

- 1715 - = =2014/5/12 11:22:00

========

油饼加1,这个掐起来这楼就毁了

- 1716 - = =2014/5/12 11:23:00

看好30岁后消失
==========
===========
A社有野村,不会一直捧眼袋这种颜残无演技的,眼袋O还是趁能看就多看看吧

- 1717 - = =2014/5/12 11:25:00

那你自己开个话题不就是了,别动不动就上rs

-------

LS两位打住,免掐
讨论一下H社也行,最近菜花映画要上,小7台庆,大饼主剧,资源也不少了

- 1718 - = =2014/5/12 11:25:00

-----------------
大饼今年有至少三部映画吧,算上配的

- 1719 - = =2014/5/12 11:26:00

A社别车轱辘了,神烦

- 1720 - = =2014/5/12 11:26:00

A社别车轱辘了,神烦

- 1721 - = =2014/5/12 11:26:00

前面说正题,那就抛一个题出来好了,反正各家O都有,来玩呗XD
平成代俳优、女忧的演技排名要表玩玩?
有倾向也没关系,反正前面都说了吹得太大了会被喷,把握好尺度
======================
有病,去白莲山玩去吧

- 1722 - = =2014/5/12 11:27:00

A社有野村,不会一直捧眼袋这种颜残无演技的,眼袋O还是趁能看就多看看吧
==========
野村是谁?前面好像也看过这个名字,演过什么吗

- 1723 - = =2014/5/12 11:28:00

=============

黑体是啥?

- 1724 - = =2014/5/12 11:30:00

==========
野村是谁?前面好像也看过这个名字,演过什么吗
==========
今年映画三部两部主演,连多冬季一姐弟弟役,夏季小七弟弟役
急上位中

- 1725 - = =2014/5/12 11:31:00

A社O从第一页车轱辘到第18页,赶出去自己开L也不开,要禁也禁不掉,没皮没脸牛皮糖一样,看得人烦躁得要吐

- 1726 - = =2014/5/12 11:33:00

看烦A社的能不能自己开个话题?前面抛话题的被你们骂油饼,那就自己找个话题啊,不想看别人聊又不肯自己动手是公主病
这是公共L,没人有义务聊给你们看吧

- 1727 - = =2014/5/12 11:42:00

黑体是啥?
=========================
夏季NTV的连多拉

- 1728 - = =2014/5/12 12:12:00

野村吉泽O怎么总要干掉眼袋一姐

- 1729 - = =2014/5/12 12:14:00

黑体是啥?
=========================
夏季NTV的连多拉

========

这位多久没主过连夺了,其实舞台挂挺好的,赚钱多

- 1730 - = =2014/5/12 12:16:00

哪个不说要干掉一姐眼袋,结果一姐还是一姐,眼袋还是眼袋,那些人不知道跑哪儿去了

- 1731 - = =2014/5/12 12:17:00

这位多久没主过连夺了,其实舞台挂挺好的,赚钱多
=====
新闻不写了嘛13年,不过这么久第一次主一看就是个砸穿的货,水10男主什么时候好过

- 1732 - = =2014/5/12 12:19:00

13年。。。。。。。。。。。。。。。
水10男主真不太行,典型女优档

- 1733 - = =2014/5/12 12:20:00

哪个不说要干掉一姐眼袋,结果一姐还是一姐,眼袋还是眼袋,那些人不知道跑哪儿去了

==========

w14.0o还真是,靠着45所还牛上了是吧

别的45S没你家有钱,没那么多顶级资源,野村吉泽也是你们一个社的,日后买的好漫改就非给一姐眼袋不可?

- 1734 - = =2014/5/12 12:20:00

=====
新闻不写了嘛13年,不过这么久第一次主一看就是个砸穿的货,水10男主什么时候好过

======
饼哥第一次主黄金吗?看到有人说第一次,有人说第二次

- 1735 - = =2014/5/12 12:24:00

=======
春季没对打才收10+的SP,这夏季还不得收个567啊,大饼保重

- 1736 - = =2014/5/12 12:30:00

代表我自己看空气O发疯还不如看一姐眼袋车轱辘,一晚上拖了多少垫背了,空气O一口一个爱豆,爱豆得罪空气O了?看不起爱豆来XQ干嘛,非W14.0勿JD

- 1737 - = =2014/5/12 12:38:00

大饼结婚后出来的更勤了…我以为他要一直舞台呢

- 1738 - = =2014/5/12 12:47:00

+1

- 1739 - = =2014/5/12 12:48:00

舞台赚到了,买个档主主这样吧,收视估计就随意了

- 1740 - = =2014/5/12 12:52:00

对16年大河的卡斯挺感冒的,
就是这楼大概讨论不起来

- 1741 - = =2014/5/12 12:53:00

大饼跟空气的那个 SP的时候就看到过说是要连多拉的

但是当时收视砸了 还以为不会连多拉了

- 1742 - = =2014/5/12 12:54:00

就是这楼大概讨论不起来
===================
感兴趣+1 今天刚公布了要拍六枚铜钱家

- 1743 - = =2014/5/12 12:55:00

ls先贴贴大河卡司乡民热议

- 1744 - = =2014/5/12 12:59:00

就是这楼大概讨论不起来

======

懒得搜了,能给个新闻链接不?

- 1745 - = =2014/5/12 13:11:00

就是这楼大概讨论不起来

======

=============================

http://www.oricon.co.jp/news/2037349/full/

- 1746 - = =2014/5/12 13:11:00

这题材,只能是剧情不足看三谷怎么编了

- 1747 - = =2014/5/12 13:13:00

就是这楼大概讨论不起来

======

=============================

http://www.oricon.co.jp/news/2037349/full/

=======

谢了

- 1748 - = =2014/5/12 13:22:00

怎么有种16年大河不是之前提过的大雾役所佐藤之类的啊,这题材青年期戏份比较多吧

- 1749 - = =2014/5/12 13:26:00

所以这剧是大叔主的话,那青年期不好办,用不同的人来演?
还不如用30代的俳优,可扮嫩可老化

- 1750 - = =2014/5/12 13:31:00

=======
春季没对打才收10+的SP,这夏季还不得收个567啊,大饼保重
=======
配出了没

- 1751 - = =2014/5/12 13:32:00

我看2ch予想都说佐藤演幸村父

- 1752 - = =2014/5/12 13:34:00

配出了没
====
跟之前sp一样吧

- 1753 - = =2014/5/12 13:36:00

这题材适合的人太多了,但是人物传记性质的不像是役所佐藤这代人演,觉得三十到四十代中坚很合适
2ch猜天团的有,猜往下这批也有

- 1754 - = =2014/5/12 13:37:00

大河版年年预想都少不了假笑,刚去看还有个推说是,不过乡民说那个推都是假料还是怎样

- 1755 - = =2014/5/12 13:38:00

前面提玩具工厂的,这种不大的label公司没啥好影视资源吧干嘛要出俳优
他们公司里卖不动的18线就不少,能卖的大部分经纪约也都是别处的
mc boc 世终都不是亲生的,只有柚子经纪约是他们的,但柚子也没到mc的level,要tie剧什么的经常还要靠和别的事务所的关系

- 1756 - = =2014/5/12 13:38:00

大河都快变成惩罚游戏了,三线以下能配个好角色还不错,主演简直吃力不讨好

- 1757 - = =2014/5/12 13:41:00

配出了没
====
跟之前sp一样吧

=====================

顺手一贴

其它卡司:志田未来/芦名星/林遣都/濑户朝香/渡部笃郎

- 1758 - = =2014/5/12 13:43:00

藤原龙也将主演7月NTV台水10新剧《ST警视厅科学特搜班》,这也是继去年4月播出SP后首次连续剧化。故事讲述了龙也饰演的自闭的天才搜查官赤城左门和冈田将生饰演的不自信的警部百合根友久组成搭档解决各种疑难事件,另外共演包括志田未来、芦名星、窪田正孝、田中哲司、林遣都、濑户朝香、渡部笃郎等。

- 1759 - = =2014/5/12 13:44:00

山崎杂鱼O真是见缝揷针就来黑冈田啊
这种资质货色连林遣都都不如
========
+10000086

- 1760 - = =2014/5/12 13:45:00

假笑以前就说过想演战国人物吧,又是三谷熟人。希望千万不是

- 1761 - = =2014/5/12 13:46:00

2.0自己主的映画全部砸光一部上15的都没有,连多也是砸光,只能配zb了
=======
所以这样比起来奥斯卡是有多噁心啊
5#没一部上12的还是一直主,我艹

- 1762 - = =2014/5/12 13:47:00

夏季剧就随便看看吧,今年还有世界杯,估计电视台也是随便拍拍

- 1763 - = =2014/5/12 13:48:00

=======
=======
别嫌弃5#了,好歹5#少女漫改纯爱比假脸2.0死人纯爱都收得高

- 1764 - = =2014/5/12 13:49:00

真田是战神式人物,看剧本怎么写了,战死时刚刚四十出头,年轻点天地人里是成田u演的
觉得会是三十代的俳优去刷格

- 1765 - = =2014/5/12 13:50:00

前面提玩具工厂的,这种不大的label公司没啥好影视资源吧干嘛要出俳优
他们公司里卖不动的18线就不少,能卖的大部分经纪约也都是别处的
mc boc 世终都不是亲生的,只有柚子经纪约是他们的,但柚子也没到mc的level,要tie剧什么的经常还要靠和别的事务所的关系
========================
说起柚子忽然想到北川还上过月九23333人家说不定还有点门道的

- 1766 - = =2014/5/12 13:52:00

真田是战神式人物,看剧本怎么写了,战死时刚刚四十出头,年轻点天地人里是成田u演的

=======
三十代建国小七吧

- 1767 - = =2014/5/12 13:52:00

北川1.0那次不是有名的垫档,有个P门路

- 1768 - = =2014/5/12 13:55:00

=======
三十代建国小七吧
————
武将建国比较适合,twi上还有刷zb现在酱油大河那位,平成这代没可能
假笑的话,感觉青少年期没法演

- 1769 - = =2014/5/12 13:55:00

=======
别嫌弃5#了,好歹5#少女漫改纯爱比假脸2.0死人纯爱都收得高
======
当时跟SB双主,人家SB晨间拍完人气正高,连BOOM两部映画,她自己单主不知砸到哪裡去
話說5#主的也就這部沒砸啊,還是跟SB双主的 www

- 1770 - = =2014/5/12 13:57:00

=======
======
当时跟SB双主,人家SB晨间拍完人气正高,连BOOM两部映画,她自己单主不知砸到哪裡去
話說5#主的也就這部沒砸啊,還是跟SB双主的 www
===========
SB 今日恋之后小飞侠砸到他姥姥不认识,还敢抢今日恋的功,W主一番不顶票房还轮到配得瑟 hhp

- 1771 - = =2014/5/12 13:58:00

武将建国比较适合,twi上还有刷zb现在酱油大河那位,平成这代没可能
----------------
酱油大河那位还差挺多的,而且主大河之前应该都会资源密集
感觉从三谷组成员推比较合理

- 1772 - = =2014/5/12 13:58:00

————
=======
你ls,小七是不是主过大河,记不清楚了
建国合适,zb隔年再主机会大么

- 1773 - = =2014/5/12 14:01:00

送zb回去
另外看今年劲头儿,觉得厕魔真有可能,虽然不希望是真的

- 1774 - = =2014/5/12 14:01:00

? 所以这样比起来奥斯卡是有多噁心啊
??? 5#没一部上12的还是一直主,我艹
??? =======
??? 别嫌弃5#了,好歹5#少女漫改纯爱比假脸2.0死人纯爱都收得高
??? ======
??? 当时跟SB双主,人家SB晨间拍完人气正高,连BOOM两部映画,她自己单主不知砸到哪裡去
??? 话说5#主的也就这部没砸啊,还是跟SB双主的 www
??? ===========
??? SB 今日恋之后小飞侠砸到他姥姥不认识,还敢抢今日恋的功,W主一番不顶票房还轮到配得瑟 hhp

======
W主是事实啊www
小飞侠那是钢牙太毒了,SB现在又跟奶遥共演了

- 1775 - = =2014/5/12 14:02:00

主大河之前应该都会资源密集
感觉从三谷组成员推比较合理
====
大神……

- 1776 - = =2014/5/12 14:03:00

SB 今日恋之后小飞侠砸到他姥姥不认识,还敢抢今日恋的功,W主一番不顶票房还轮到配得瑟 hhp
==========
我很期待5#跟ZB那部纯爱能收多少啊,5#O这自信是哪来的

- 1777 - = =2014/5/12 14:03:00

————
=======
你ls,小七是不是主过大河,记不清楚了
建国合适,zb隔年再主机会大么
======================
7夫木主过 天地人 脑袋上顶老大的一个爱字的那个

- 1778 - = =2014/5/12 14:04:00

W主是事实啊www
==========
SBO别借机洗SB了,小飞侠都东宝大砸上历史了,还敢出来吹,是有多表脸

- 1779 - = =2014/5/12 14:05:00

==========
=================
非5#O ?SB单主东宝大砸难道不是事实? ?

- 1780 - = =2014/5/12 14:05:00

======
W主是事实啊www
=======
奶遥还没出票房,出了也跟SB这个配无关
和5#那也是5#一番,sbo真是脸大

- 1781 - = =2014/5/12 14:07:00

W主是事实啊www
==========
SBO别借机洗SB了,小飞侠都东宝大砸上历史了,还敢出来吹,是有多表脸
==========
吹啥? 今日恋是W主没错,信使当初也是hit,小飞侠公认都是钢牙的错,何况谁没砸过,不比5#砸得多w

- 1782 - = =2014/5/12 14:08:00

W主是事实啊www
==========
==========w
吹啥? 今日恋是W主没错,信使当初也是hit,小飞侠公认都是钢牙的错,何况谁没砸过,不比5#砸得多w
===============
上纲上线表脸。单主一部怪钢牙,配却要抢主的票房,脸都表了当然不算吹了
哦,我忘了SBO的风格了

- 1783 - = =2014/5/12 14:08:00

SBOW主2番收得还成的就迫不及待抢票房,80亿制作费砸穿地心就赖配役太毒,怪不得什么时候SBO都这么自信满满

- 1784 - = =2014/5/12 14:11:00

W主是事实啊www
==========
==========w
===============
上纲上线表脸。单主一部怪钢牙,配却要抢主的票房,脸都表了当然不算吹了
哦,我忘了SBO的风格了
你去看小飞侠那时2ch的评论都说是钢牙的问题,基本上谁跟钢牙共演都死www
而且没人要抢你5#唯一不砸的电影
SB还有自己单主的信使w

- 1785 - = =2014/5/12 14:12:00

SBOW主2番收得还成的就迫不及待抢票房,80亿制作费砸穿地心就赖配役太毒,怪不得什么时候SBO都这么自信满满
============================
SBO脑从来和别人构造不同23333

- 1786 - = =2014/5/12 14:13:00

==========
=========
按她家O的自信程度,单扛没有20Y说不过去啊

- 1787 - = =2014/5/12 14:13:00

你去看小飞侠那时2ch的评论都说是钢牙的问题,基本上谁跟钢牙共演都死www?
而且没人要抢你5#唯一不砸的电影
SB还有自己单主的信使w

============
我跟你看的是一个2ch么,我怎么看到都怪sb这个特摄出身的low逼硬把80亿演成特摄片

- 1788 - = =2014/5/12 14:16:00

你去看小飞侠那时2ch的评论都说是钢牙的问题,基本上谁跟钢牙共演都死www?
?而且没人要抢你5#唯一不砸的电影
?SB还有自己单主的信使w
我跟你看的是一个2ch么,我怎么看到都怪sb这个特摄出身的low逼硬把80亿演成特摄片
80亿当初已证实是吹的,顶多8亿,反正SB其他作品都收得不错,小飞侠砸了又怎样,当初明明怪钢牙的比较多

- 1789 - = =2014/5/12 14:19:00

【日劇】05/12:由三谷幸喜編劇的2016年大河劇已落實名為《真田丸》,以戰國時代信州名門真田家的真田幸村為藍本,講述他在關原之戰為西軍出陣,之後在高野山幽閉,到最後於大坂之陣和德川軍進行奮戰的經過,劇名來自大坂冬之陣的重要戰役「真田丸之戰」,是真田以少勝多擊退德川軍的著名戰役。
===
看了下新闻,三谷是编剧,NHK大河不像映画更多是事务所和NHK的关系
关原到高野幽闭是31岁到33岁,幽闭了11年出来是44岁,四年后战死,大河一年的篇幅,起码一半以上内容写的是关原之站到幽闭,所以基本假笑这些40多岁的不可能,zb天团要是有人想演NHK肯定愿意,但是不适合的话估计更悲剧
小七、松ken已经大河过了,中坚里面有可能也适合的还剩建国和大饼
A太、松田如果事务所争取也可能
zb的话只有番茄年龄可能,但是他的格还到不了大河,除非阿姨凭着跟NHK的关系争到给他刷格

- 1790 - = =2014/5/12 14:21:00

========
表理繁体那个low货了,风格表太好认,SJB一刚

- 1791 - = =2014/5/12 14:21:00

SBO之前不是还吹若手俳优里唯一一个有两部15+的电影在手吗,没几天就被眼袋带着一个新人一个毒药超了,等着看SB单主不靠贴大雾的时候能收多少,SBO得瑟成这样收不到20亿说不过去啊

- 1792 - = =2014/5/12 14:22:00

我觉得松田哥满有希望的,去年拿了一堆影帝,海女也演过,跟NHK关係应该不错

- 1793 - = =2014/5/12 14:24:00

SBO之前不是还吹若手俳优里唯一一个有两部15+的电影在手吗,没几天就被眼袋带着一个新人一个毒药超了,等着看SB单主不靠贴大雾的时候能收多少,SBO得瑟成这样收不到20亿说不过去啊
=======
你觉得sb还有机会么,砸了国民小飞虾先十东宝主变东宝配再变松竹文艺片
眼袋带着大河遥砸穿东宝之后给冬休纯爱,事务所不同影响真大

- 1794 - = =2014/5/12 14:25:00

松田哥虽然我dj,但是总感觉他不是大河颜…不过也不一定,这季俩zb看大河的图都跟自己平时差别很大…脏兮兮比较man都

- 1795 - = =2014/5/12 14:27:00

三谷一般都是找自己组里人的,他的人设都是量身定制,比较同人向,中老年未必喜欢,但肯定合历女腐女胃口

- 1796 - = =2014/5/12 14:28:00

你去看小飞侠那时2ch的评论都说是钢牙的问题,基本上谁跟钢牙共演都死www
-----------
山崎最近那纯爱也是被钢牙毒死,换个可爱妹子来演才不会是这样
话说SD明明空气的未来日记已经被钢牙毒过了
还敢把新人送去给钢牙配

- 1797 - = =2014/5/12 14:29:00

从什么时候开始大河开始走脏兮兮风格了= =
明明记得以前人物造型都还算干净的

- 1798 - = =2014/5/12 14:30:00

看了下新闻,三谷是编剧,NHK大河不像映画更多是事务所和NHK的关系
关原到高野幽闭是31岁到33岁,幽闭了11年出来是44岁,四年后战死,大河一年的篇幅,起码一半以上内容写的是关原之站到幽闭,所以基本假笑这些40多岁的不可能,zb天团要是有人想演NHK肯定愿意,但是不适合的话估计更悲剧
小七、松ken已经大河过了,中坚里面有可能也适合的还剩建国和大饼
A太、松田如果事务所争取也可能
zb的话只有番茄年龄可能,但是他的格还到不了大河,除非阿姨凭着跟NHK的关系争到给他刷格
—————
j内再加一个少主可以演,j外再加一个拜鬼
阿姨以最近跟NHK的热烈程度,番茄很有希望

- 1799 - = =2014/5/12 14:32:00

怎么可能三谷组…又不是映画…三谷只做个编剧…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录