2014双oneoneL

2183100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第199220位读者

- 1700 - = =2014/11/12 15:20:00

全部都发货了,唯一没发的是TUTUANNA,另外最快到的一单居然是ZT的,颠覆我的印象

- 1701 - = =2014/11/12 15:57:00

有谁比我悲催么,之前充值充了1800都没中过红包,今天刚刚发现居然昨天捉猫猫中了100,但是我不知道,于是就这么过期了。。。

- 1702 - = =2014/11/12 15:59:00

借楼问有GN要花王的蒸汽眼罩吗

9月中日本带回的

薰衣草味14片一盒70玫瑰花味的用了一片65

两个一起走江浙沪可包邮

- 1703 - = =2014/11/12 16:09:00

心塞,经人提醒才发现我买的博朗吹风机比平时还贵个20,我真是有病挤到双11买,而且到现在还没有发货

- 1704 - = =2014/11/12 16:18:00

有谁比我悲催么,之前充值充了1800都没中过红包,今天刚刚发现居然昨天捉猫猫中了100,但是我不知道,于是就这么过期了。。。
===========
红包是自动扣掉的啊
如果是在你全部买完中的那就真的过期了

- 1705 - = =2014/11/12 16:19:00

心塞,经人提醒才发现我买的博朗吹风机比平时还贵个20,我真是有病挤到双11买,而且到现在还没有发货
====
我买的好几单都跟平时差不多价格,就是有个满减而已
强迫症似的看着那一溜未发货好烦躁

- 1706 - = =2014/11/12 16:22:00

9月中日本带回的

两个一起走江浙沪可包邮

===============

想要,GN留下扣扣号吧

- 1707 - = =2014/11/12 16:26:00

lunasol眼影买多了有gn要吗OTZ

- 1708 - = =2014/11/12 16:32:00

强迫症似的看着那一溜未发货好烦躁
=============
+1

- 1709 - = =2014/11/12 16:42:00

9月中日本带回的

两个一起走江浙沪可包邮

想要,GN留下扣扣号吧

======================

旺旺号反白:cc2dly

- 1710 - = =2014/11/12 17:26:00

刚记账顺便来汇报战果
充600毫无收获其他红包200
实付470比去年节约不少
费时间搞20+张彩票才中十块
看了下规则感觉大乐透更好中?
有懂彩票的gn能给讲讲吗发横财还是会开心啊。。

- 1711 - = =2014/11/12 22:12:00

都是之前关注很久的店,价格比较稳定才敢下手
今年比去年少花1k,也没有充值,乱七八糟的红包45元,事后彩票中15
在名为某某某口袋买了几件看了比较久的衣服,这个完全是图便宜我自己也预想到质量一般,yyk买了2件毛衣
在kirindo买了护发油和蒸汽眼罩,都是预售的,还有马油
其他买了松下的吹风机,wd的抽纸,yl的姨妈巾,花王的没抢到,还有那个欧莱雅集团的那个小美盒,湿厕纸,还有惠润的洗发沐浴产品,天猫丝蓓绮的活动没有唯品会大,在唯品会199-100里买了四件产品才146
还有白茶,天猫魔盒,狮王的牙膏,好像差不多了
决定一直到圣诞节都不买东西了!此贴为证,再买剁手!!

- 1712 - = =2014/11/12 22:34:00

不信ls,双12再见

- 1713 - = =2014/11/12 22:35:00

想问一下天猫预售的东西退款是怎么退的
买的青汁申请退款只退了15元。。。。。。。。。。。。难道不能退大部分的吗??

- 1714 - = =2014/11/12 22:38:00

买的青汁申请退款只退了15元。。。。。。。。。。。。难道不能退大部分的吗??
===========
刚查了一下,原来退到TMB里了,错怪错怪,罪过罪过

- 1715 - = =2014/11/12 22:46:00

=================
预售的东西不是不能退款吗?

- 1716 - = =2014/11/12 22:48:00

不信ls,双12再见
===========
ls让我感受到森森的恶意。。。2333

- 1717 - = =2014/11/12 22:52:00

衣服全部发货了
资生堂跟XJJ套装都没发货这是买的人多店家来不及么
希望表双休日再送到单位TAT

- 1718 - = =2014/11/12 22:53:00

=================
预售的东西不是不能退款吗?
===========
可以退啊,已经退了,可能青汁这种价格不高的小商品店家不在乎吧

- 1719 - = =2014/11/12 23:13:00

同一家店的预售和当天买的各自成单,每单只有一件商品orz
这样难道不会增加快递压力么,怎么说也不经济环保啊
最主要的是有的发货了有的没发,强迫症忍不了

- 1720 - = =2014/11/13 0:42:00

预售的电视昨天下午就送到了!明明是上午补的款,预售这策略还是不错的,起码物流压力减少好多

- 1721 - = =2014/11/13 2:37:00

kanebo和kose到现在都没发Orz

- 1722 - = =2014/11/13 3:16:00

佳丽宝家的倒是挺快的
我下午看TB的时候其他家都还没发它倒是发了

- 1723 - = =2014/11/13 7:42:00

xjj 和罗lai的被子,思加tu的鞋子,森da的鞋子,长di的烤箱。以上都发货了。剩下yyk的两件,菀草yi的四件,一本书,李宁的鞋没发。另外推荐菀草yi家的大衣,好看又不贵,物美价廉。

- 1724 - = =2014/11/13 8:10:00

想问下GNS天猫已经付款的商品卖家能单方取消订单吗
今天一上tb发现有一个订单被卖家取消了可是我明明已经支付货款也没有申请退款啊

- 1725 - = =2014/11/13 8:34:00

想问下GNS天猫已经付款的商品卖家能单方取消订单吗
今天一上tb发现有一个订单被卖家取消了可是我明明已经支付货款也没有申请退款啊
我记得付款后,卖家好像不能取消订单还是取消订单会被TB罚的
你投诉吧

- 1726 - = =2014/11/13 9:21:00

买了三支小花防晒秋冬款,冬天肯定用不完,想换一支春夏款的
有gn愿意换吗,坐标包邮区

- 1727 - = =2014/11/13 9:23:00

yyk发货了,可是运单编号在黑猫里查不到_(:з」∠)_

- 1728 - = =2014/11/13 9:24:00

======
买的东西不一样,也是发现比平时更贵
昨天点了退款,很快就退了

- 1729 - 。。。2014/11/13 9:33:00

有凌晨12点多在高丝买东西的GN么,发货了么?

- 1730 - = =2014/11/13 9:34:00

yyk还是没发货啊 摔!明明是零点拍的 亲友的都收到了

同事下午拍的也发货了 yyk到底按什么顺序发货啊

- 1731 - = =2014/11/13 9:35:00

某D双十一下单,昨天看到价钱比双11便宜,于是联系了客服,退了差价

- 1732 - = =2014/11/13 9:38:00

就一个TUTUANNA没发货了,强迫症患者简直不能忍

- 1733 - = =2014/11/13 9:41:00

某D双十一下单,昨天看到价钱比双11便宜,于是联系了客服,退了差价
==
被提醒去查了一下,果然有一件也降价了,求问怎么退差价

- 1734 - = =2014/11/13 9:49:00

就一个TUTUANNA没发货了,强迫症患者简直不能忍
======
我的tutuanna11号晚上被点了个订单正在处理后再也没有后续了

- 1735 - = =2014/11/13 10:20:00

==
==
直接找在线客服,叫他给你下单退差价,一般都是同意的,钱会告诉你1-3个工作日到账

我9号买了个微单,双十一降了200,也是叫客服直接给我退差价,我说要不然我就退货再买。。。

- 1736 - = =2014/11/13 10:23:00

yyk还是没发货啊 摔!明明是零点拍的 亲友的都收到了

同事下午拍的也发货了 yyk到底按什么顺序发货啊

=======

我也是零点抢了1K2的YYK,也没发货,我很蛋定,因为我知道我脸黑……

- 1737 - = =2014/11/13 10:25:00

谢lsgn
手机敲在线客服总没反应,打了400客服同意退差价了

- 1738 - = =2014/11/13 10:41:00

==
==
直接联系客服把订单号给他,证实是双11当天下单就OK了

- 1739 - = =2014/11/13 10:54:00

Tmall规则写的,如果标注是1111,在这几个月如果1111那天不是最低价,可以举报

- 1740 - = =2014/11/13 11:00:00

======
目前为止就kose和yyk没发货了,哭

- 1741 - = =2014/11/13 11:06:00

小美盒有GN发货了么

- 1742 - = =2014/11/13 11:11:00

那个手机扫码赢免单的码在哪里啊。。。

- 1743 - = =2014/11/13 11:14:00

============
晚上9点多买的,早上收到短信说已发货,刚刚查了物流,已经是这里的快递在派件了

- 1744 - = =2014/11/13 11:14:00

那个手机扫码赢免单的码在哪里啊。。。

- 1745 - = =2014/11/13 11:17:00

小美盒有GN发货了么
=========
没有发货,自己双11预售的东西基本都没发货

- 1746 - = =2014/11/13 11:19:00

小美盒有GN发货了么
=========
没有发货,自己双11预售的东西基本都没发货
=====
同没有,预售的一个大电已经到了

- 1747 - = =2014/11/13 11:35:00

小美盒有GN发货了么
==================
昨天晚上发货了,发的SF,不过到现在都没有后续的物流信息

- 1748 - = =2014/11/13 12:23:00

收到YYK两件摇粒绒,顺风真的挺快
一件色差太大,打算退了

- 1749 - = =2014/11/13 12:49:00

可算知道自然之宝为什么双十一那天一直给我信息让我补款了,合着还没付尾款他就已经把东西快递出来了,昨儿下午就收到了!

- 1750 - = =2014/11/13 13:08:00

YYK还没发货QAQ
目前买的没一个发货的orz

- 1751 - = =2014/11/13 13:19:00

小美盒到了,竟然还有赠品,惊喜

- 1752 - = =2014/11/13 13:56:00

就差YYK没发货了
拍了五件衣服分了五个订单 我这样的是不是得等最后了orz

- 1753 - = =2014/11/13 13:58:00

只发了一个kanken包,而且顺丰太不给力,基本停在发货地没动过

- 1754 - = =2014/11/13 14:00:00

yyk零点拍的终于发了,不过物流卡住没动,看样子sf也要悲剧

- 1755 - = =2014/11/13 14:12:00

除了一家其他全没发,预售的也没发,一排未发货看着烦啊

- 1756 - = =2014/11/13 14:15:00

sf之前是开通了便宜的快递,速度没一贯的彪悍,大概和普通快递差不多,就只能图个服务态度吧

- 1757 - = =2014/11/13 14:22:00

算了下,十几单加起来花了6k多,有点惊到了
不过还是安慰自己有些本来就是凑单的,不喜欢不好用的话可以退掉orz

- 1758 - = =2014/11/13 14:35:00

yyk零点拍的终于发了,不过物流卡住没动,看样子sf也要悲剧
====
非yyk的一件衣服
省内sf
目前还是11号下午的 正在转运 状态

- 1759 - = =2014/11/13 14:48:00

只发了一个kanken包,而且顺丰太不给力,基本停在发货地没动过
抓住GN求问人得多少钱?

- 1760 - = =2014/11/13 15:07:00

抓住GN求问人得多少钱?
=====
419在旗舰店人的,打听了一下说正品应该是正品,不过海淘的一般是越南货,旗舰店的越南货和江苏货都有可能
btw说句sf刚给我送到了,只是物流信息一直在发货地没更新,刚说他们不给力是冤枉了orz

- 1761 - = =2014/11/13 15:09:00

yyk的今天已经到了,不过没去上班要明天才能到手orz

- 1762 - = =2014/11/13 15:43:00

你们都好快 我零点买的YYK还没发货 因为是快结束的那个零点_(:з」∠)_
现在觉得只要不超卖 晚点发货也无所谓啦

- 1763 - = =2014/11/13 15:57:00

晚上9点多买的,早上收到短信说已发货,刚刚查了物流,已经是这里的快递在派件了
==============
0点抢得,到现在还没发货啊

- 1764 - = =2014/11/13 16:10:00

YYK还没发货orz

- 1765 - = =2014/11/13 16:10:00

yyk的今天已经到了,不过没去上班要明天才能到手orz

----------------------------------------------------------

都好快呀~我的YYK都还没发货呢~~预售有一件,另外还有一个包裹~嘛~慢慢等啦

yili真的好速度,昨天就收到了~~~嘻嘻

- 1766 - = =2014/11/13 16:15:00

0点抢得,到现在还没发货啊
=========
我是2L,刚刚已经收到了

- 1767 - = =2014/11/13 17:02:00

今年SF真心不给力,一共发货了10个,里面除了SF都已经有物流信息,SF都僵在那里2天了orz
顺便,看了这页刚刚跑去拍了个kanken...

- 1768 - = =2014/11/13 17:13:00

419在旗舰店人的,打听了一下说正品应该是正品,不过海淘的一般是越南货,旗舰店的越南货和江苏货都有可能
btw说句sf刚给我送到了,只是物流信息一直在发货地没更新,刚说他们不给力是冤枉了orz
===================
价格还不错啊orz完全不知道有天猫了……
上个月在官网给表弟买了一个,刚好喜欢的款给了5%的off,最后扣了70美金多一点
ems过来差不多两周多一点
还是天猫划算啊……本来还想着给自己再人一个其他颜色的错过机会了orz

- 1769 - = =2014/11/13 17:50:00

YYK码买小了,准备换,有没有在前几年双十一买过的GNS来说说一般能换到吗,怕没库存啊,问客服就只发了我一大堆退换货协议

- 1770 - = =2014/11/13 18:05:00

凌晨拍的YYK应该都发货了

- 1771 - = =2014/11/13 18:10:00

===================
价格还不错啊orz完全不知道有天猫了……
上个月在官网给表弟买了一个,刚好喜欢的款给了5%的off,最后扣了70美金多一点
ems过来差不多两周多一点
还是天猫划算啊……本来还想着给自己再人一个其他颜色的错过机会了orz
======
我也是双十一不知道要买什么然后在张大妈那里找灵感的时候看到的折扣
刚收到还对比了是不是真货,应该是真的,这个价格真的蛮划算的,等明年双十一再人别的色【想太远】

- 1772 - = =2014/11/13 18:15:00

其实我一直很好奇为什么会怕在官方的旗舰店买到假货orz
难道之前有这种官方店去买假然后放TB卖的818吗……

- 1773 - = =2014/11/13 18:48:00

要是忘记用优惠券联系客服他会退多付的款么?

- 1774 - = =2014/11/13 18:57:00

=========?
不会吧,虽然我也想这么问orz

- 1775 - = =2014/11/13 19:03:00

其实我一直很好奇为什么会怕在官方的旗舰店买到假货orz
难道之前有这种官方店去买假然后放TB卖的818吗……
=====
kanken旗舰店因为一个是产地的问题,一个是官网都缺货的颜色它货很足,所以我怀疑了下

- 1776 - = =2014/11/13 19:07:00

= =2014-11-13 18:48:00

----------------------------------------------------------------

还是联系看看,微博上看到有人说买YYK的忘了用好像没退

昨天中午买了个土牌的羽绒服晚上才发现可以用券联系客服问能重新拍不对方主动说收到退给我,不过才刚发货,到时候看算不算数

- 1777 - = =2014/11/13 20:13:00

================

刚刚试着去问了一下客服

因为给爹买的衣服库子后来变成了聚划算,就没有用上券

店家说可以退钱,收到衣服后联系

- 1778 - = =2014/11/13 20:55:00

YYK今天已经到手

- 1779 - = =2014/11/13 21:32:00

YYK码买小了,准备换,有没有在前几年双十一买过的GNS来说说一般能换到吗,怕没库存啊,问客服就只发了我一大堆退换货协议
给母上买的轻羽买大了orz
想一想应该换不到只能退货吧
好想换啊啊啊啊

- 1780 - = =2014/11/13 22:03:00

哭了
00:00付款的YYK现在还没发货

- 1781 - = =2014/11/13 22:14:00

哭了
-------------------
拍肩,我的也没发

- 1782 - = =2014/11/13 22:22:00

发现天猫预售的东西在手机客户端里是没有确认收货的,但是网页版就有,真奇怪

为了点个确认收货还得特地开电脑登陆网页版,好麻烦

不是预售的订单就和平时的一样

- 1783 - = =2014/11/13 22:25:00

小美盒到了,竟然还有赠品,惊喜
================
问下LS当时是付的全款还是旗舰店自动优惠10元后的金额?
预售时有满200元送赠品的活动,还想表店铺那个10元优惠拿些赠品好了,没想到是付余款时是自动优惠的,也不知道赠品还有没有

- 1784 - = =2014/11/13 22:33:00

今天开始YYK体重秤面膜都收到了,明天预计金针菇洗护套装手机膜应该都能到,发货了的速度都挺正常的,非江浙沪
但是最想要的芒果干还没发货好伤心TVT

- 1785 - = =2014/11/13 22:53:00

每天路过门口的sf都看到一堆yyk的包裹
想到自己的连发货都没发……
手笨就抢到一条库子而已至于这么难发么

- 1786 - = =2014/11/13 23:01:00

买到一样趁机处理残次的东西sigh

- 1787 - = =2014/11/13 23:13:00

哭了
-------------------
拍肩,我的也没发
==
同没有

- 1788 - = =2014/11/13 23:16:00

买的鞋到了,明显就是残次品?

放实体店根本卖不出去的?

- 1789 - = =2014/11/13 23:29:00

买的鞋到了,明显就是残次品?

放实体店根本卖不出去的?

====================

那就退了吧,反正有运费险

- 1790 - = =2014/11/13 23:32:00

已发货的普通快递都在更新进度,只有sf两天一直【已收件】
以后不能迷信sf了……

- 1791 - = =2014/11/13 23:42:00

我这边韵da的最快

- 1792 - = =2014/11/14 6:53:00

问下LS当时是付的全款还是旗舰店自动优惠10元后的金额?
预售时有满200元送赠品的活动,还想表店铺那个10元优惠拿些赠品好了,没想到是付余款时是自动优惠的,也不知道赠品还有没有
---------------
我是用了优惠券的,安心啦肯定有赠品的赠品还很丰富,记不清了我收到的好像是身体乳面霜和阿玛尼粉底还有洗发水什么的,也算是个小小美盒了

- 1793 - = =2014/11/14 7:26:00

问一下双one当天价不是最低的怎么举报
kanebo有款bb11是158现在80 Orz 经过这次双one觉得kanebo好掉rp啊= =

- 1794 - = =2014/11/14 8:18:00

以后不能迷信sf了……
=====
我也是。。一开始发顺丰还蛮开心的,现在已经两天没动了,气死

- 1795 - = =2014/11/14 9:04:00

以后不能迷信sf了……
=====
我也是。。一开始发顺丰还蛮开心的,现在已经两天没动了,气死
=====
我也是,双oneone当天就发货了,显示已收件
现在还是这个状态

- 1796 - = =2014/11/14 9:51:00

问一下双one当天价不是最低的怎么举报
kanebo有款bb11是158现在80 Orz 经过这次双one觉得kanebo好掉rp啊= =
===========
去看了下是freshel那个BB吧,到2016年的,按KANEBO保质期五年算,是2011年生产的东西,这种库存是以前3折特卖才会有的吧

- 1797 - = =2014/11/14 10:04:00

雪肌精是不是还没发货啊
预售的那个套装现在还是卖380啊

- 1798 - = =2014/11/14 10:06:00

甄别姧商的好时机啊

- 1799 - = =2014/11/14 10:13:00

XJJ当天买的发货了预售的套装还没有发货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录