年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1377358位读者

- 1700 - = =2015/3/9 20:15:00

是挺奇怪的,之前还看到这家姨妈一边刷2.0月9一边还嫌弃那位ZB,说是降格了呢,现在倒好,也不用嫌弃了

- 1701 - = =2015/3/10 7:42:00

黑川居然婚了

- 1702 - = =2015/3/10 9:56:00

看了下1604,这10年来1.0就没有一部上10亿的映画吗?

- 1703 - = =2015/3/10 9:57:00

看了下1604,这10年来1.0就没有一部上10亿的映画吗?
===========
印象中,8y都没有,白夜行好像过了5y?

- 1704 - = =2015/3/10 9:59:00

说到大河葵,禸食成那样,现在整个人灰蒙蒙的一片,为什么还能继续代言小清新衣服品牌,P的都认不出来……每次回国路过都特别膈应

- 1705 - = =2015/3/10 10:09:00

看到月九定妆,有村这是二番了?

- 1706 - = =2015/3/10 10:12:00

没关注月九消息,有村居然都二番了?!!!!!

- 1707 - = =2015/3/10 12:19:00

有村O有毛病啊,这是多没见过市面啊
B系空降单主的女优都有
这一个二番配的还是初主月9一惊一乍的

- 1708 - = =2015/3/10 12:48:00

希望月9到时可以报知一个大雾俳优好好地打这些女优O的嘴脸

- 1709 - = =2015/3/10 12:52:00

一个个的都在惦记着月9二番

- 1710 - = =2015/3/10 13:00:00

有村都几岁了,月九个二番确实正常,再说她最近CM也挺多的,人气keep得还可以,有的人非要往什么B系身上扯真是好笑了,你们所谓的非B系的女优也不是没有第一次空降就主的,当年若手期资源比有村好的随便抓,和B不B的有什么关系

- 1711 - = =2015/3/10 13:12:00

有村不就是下一个沪三番嘛
还想高到哪里去啊
实事求是说,不就是实在找不到合适的配役女优才找的她嘛
月九二番还建立在一堆特出的基础上

- 1712 - = =2015/3/10 13:12:00

提句月九定妆就被JD成有村O,有病

- 1713 - = =2015/3/10 13:24:00

有村这种CM多和喊打的45所那种经营模式有个毛线区别啊

- 1714 - = =2015/3/10 13:26:00

根本没关心过月九,有村一下子到了月九二番,提一下这也能被JD成有村O……有村脸都大成那样了瞎了去当有村O啊 还是说现在连这么个大扁脸都有某些女优O要扒着ki啊 抢了2.0资源还是怎么滴了啊?啧

- 1715 - = =2015/3/10 13:29:00

说到大河葵,禸食成那样,现在整个人灰蒙蒙的一片,为什么还能继续代言小清新衣服品牌,P的都认不出来……每次回国路过都特别膈应
===
她不伦除了和ZB,还有和大手的广告代理商
否则你以为她从前的CM怎么来的

- 1716 - = =2015/3/10 13:33:00

===
她不伦除了和ZB,还有和大手的广告代理商
否则你以为她从前的CM怎么来的
==========
灰蒙蒙的除了大河葵还有个A仓,最近觉得A仓资源又来了一批资源,前阵子电影宣传气色比之前好,镜面灰(?)的感觉,相比大河葵是那种磨砂的灰……

- 1717 - = =2015/3/10 13:33:00

本来以为亏亏这种长相男人不会喜欢,意外的挺吃得开,同理16.5

- 1718 - = =2015/3/10 13:36:00

本来以为亏亏这种长相男人不会喜欢,意外的挺吃得开,同理16.5

==========

亏亏和16.5完全两个类型的长相吧

- 1719 - = =2015/3/10 13:40:00

亏亏不是长相问题,她是阅人无数,烂熟于心了
她那个初恋前夫现在想想也蛮造孽的,戴着老婆给他的绿帽子吃老婆的软饭

- 1720 - = =2015/3/10 13:52:00

非B系还真没有空降就主的女优,至少我记忆当中是没有女优空降的

- 1721 - = =2015/3/10 14:04:00

非B系还真没有空降就主的女优,至少我记忆当中是没有女优空降的

==========

mimura

- 1722 - = =2015/3/10 14:11:00

============

B系的空降主的完全没打酱油的难道有吗?说说看

- 1723 - = =2015/3/10 14:11:00

亏亏那前夫也算消失了,其实略冤

- 1724 - = =2015/3/10 14:19:00

有村乱七八糟配了也蛮多的,但没看到一部hit的,除了让她人气爆升的海女,就这样能摸到月九二番还是有点意外的,可能我在海这边感受不到,就觉得她还是挺空气的。。。

- 1725 - = =2015/3/10 14:22:00

有村乱七八糟配了也蛮多的,但没看到一部hit的,除了让她人气爆升的海女,就这样能摸到月九二番还是有点意外的,可能我在海这边感受不到,就觉得她还是挺空气的。。。

======

有村CM多,个人觉得还可以,有的非B系O就别和我提什么因为B系所以CM多了,你们非B系也有很多CM多的

- 1726 - = =2015/3/10 14:23:00

============

B系的空降主的完全没打酱油的难道有吗?说说看

===

亏亏和小禸便

- 1727 - = =2015/3/10 14:25:00

亏亏和小禸便没打过酱油那位你是说笑话吗?是你不知道而已

- 1728 - = =2015/3/10 14:33:00

小禸便打过什么酱油啊,多少酱油啊
她和亏亏两代B系公主,说白了就是大小禸便器
不过亏亏在演戏和作品上,和小禸便那是云泥之差了

- 1729 - = =2015/3/10 21:09:00

燃烧系是不是只有靠枕才有资源新一代若手看小禸便和NN的区别就知道了
不枕没未来啊,23333

- 1730 - = =2015/3/10 21:37:00

也有命好靠爹的啊

- 1731 - = =2015/3/10 21:37:00

也有命好靠爹的啊

- 1732 - = =2015/3/10 21:38:00

杏不就是命好

- 1733 - = =2015/3/10 21:40:00

果绵,连击了

- 1734 - = =2015/3/10 21:43:00

杏之前有晨间水10,这次月9safe了以后,下次说不定就是大河

- 1735 - = =2015/3/10 21:45:00

丑杏O做梦啊,月9都倒数了还想大河啊

- 1736 - = =2015/3/10 21:46:00

殿堂safe不safe都照样有剧上有剧主

- 1737 - = =2015/3/10 21:47:00

月九还没进倒10,而且近二年除了杏也只有小根和大神没进倒10

- 1738 - = =2015/3/10 21:49:00

丑O让不让观众活啊,就杏那张畸形的face看一年不疯才怪

- 1739 - = =2015/3/10 21:51:00

水十从14年才收视好的,所以去年春水十相对13年的同档平均收视是HIT的肯定

- 1740 - = =2015/3/10 21:52:00

不是找到软饭男结婚,就可以让大家忘记当年小泽的儿子是怎么甩她的
因为她丑出翔人家主动倒贴都表她的
这样的女优还主役大河,痴人说梦

- 1741 - = =2015/3/10 21:55:00

2016年大河不是之前16.0YY的吗?怎么这次轮到杏O了

- 1742 - = =2015/3/10 21:55:00

长相每个人的看法不同,主民放和大河看的是实绩,杏的收视一直不错又有观众缘受众多

- 1743 - = =2015/3/10 21:57:00

17年之前是喊打O在YY的,现在喊打估计上剧都困难了
杏O开始做梦了
我觉的最神奇的长的这样缺心眼面孔的女优居然都有死忠O

- 1744 - = =2015/3/10 21:59:00

杏是哪个45S的

- 1745 - = =2015/3/10 21:59:00

2016年大河不是之前16.0YY的吗?怎么这次轮到杏O了
=========
是16.5yy16年会轮到a社的,16.0已经11年不是已经主过了怎么可能再上

- 1746 - = =2015/3/10 22:00:00

16.0在YY晨间吧,不是大河

- 1747 - = =2015/3/10 22:00:00

杏O开始做梦了
======
殿堂都有O呢,所以说杏有O也不奇怪

- 1748 - = =2015/3/10 22:00:00

杏O开始做梦了
======
殿堂都有O呢,所以说杏有O也不奇怪

- 1749 - = =2015/3/10 22:02:00

又连击OTZ

- 1750 - = =2015/3/10 22:04:00

向殿堂O和杏O表示致敬,看着能不吐也是一种本事

- 1751 - = =2015/3/10 22:04:00

之前有人yy的好像是A社还是H社的17年大河吧,16年已定假笑,17年可能是非B系女主剧

- 1752 - = =2015/3/10 22:09:00

之前YY大河的是16.5O还有10.0O

- 1753 - = =2015/3/10 22:09:00

那不就是16.5杏10.0在想大河

- 1754 - = =2015/3/10 22:10:00

杏的事务所算什么系?

- 1755 - = =2015/3/10 22:12:00

16.5和10.0比起杏不是更没实绩

- 1756 - = =2015/3/10 22:14:00

杏什么事务所不重要,关键她有亲爹啊,亲爹亲女儿和干爹干女儿,出的力能一样吗

- 1757 - = =2015/3/10 22:16:00

杏已经算这代里面没主过大河的女优里,很有实绩的了

- 1758 - = =2015/3/10 22:23:00

渡边谦又不是NHK台长
有亲爹去年NHK不是一样连个红白司会都没给啊
还大河主役,麻烦先撒尿照照自己那张脸啊

- 1759 - = =2015/3/10 22:27:00

看了今年秃额的羞耻play,还有女优o yy自家上大河吗?砸了大河,除了6.0这种的,估计都没翻身机会了

- 1760 - = =2015/3/10 22:27:00

杏和殿堂的长相基本谈不上什么见仁见智
觉得这两位好看的只有一种可能性:目害

- 1761 - = =2015/3/10 22:28:00

有亲爹但是拼不过6.0呗

非杏O,但是如果她上大河还是比16.5 10.0有底气的

- 1762 - = =2015/3/10 22:32:00

看了今年秃额的羞耻play,还有女优o yy自家上大河吗?砸了大河,除了6.0这种的,估计都没翻身机会了
-----------
首先1.5这种独苗根本不担心翻身和资源问题
其次你应该问的是有不想让自家女优主大河的女优O吗

- 1763 - = =2015/3/10 22:32:00

6.0大河前也多数是配,没什么实绩,主要是45s

- 1764 - = =2015/3/10 22:38:00

-----------
====
我觉得要是砸成秃额这样,还是表上大河丢脸了,现在上大河对格、地位什么的也没多大影响

- 1765 - = =2015/3/10 22:41:00

大河一年持续的曝光度,SB才会不想上啊
你以为Wu_Police和喊打这种毒药还持续不断的上剧是为了什么啊

- 1766 - = =2015/3/10 22:50:00

大河有一年的持续曝光,另外格上去了以后有质量的资源还是会有的,近年对大河本身的期待度也低了压力就没那么大,13年14年大河收的也一般,但有12年的收视在前,收过12年也就不算太差,而且现在民放的收视环境更容易砸还收的数字比大河更低

- 1767 - = =2015/3/10 22:56:00

上大河主要是升格啊,就算收视糊了以后说起来有大河主演这个名号的,当然代价是收不好就公开处刑

LS说收过12年不算差,今年要拯救松ken了吧

- 1768 - = =2015/3/10 23:00:00

大河升个毛线格啊,哪个没格没地位没背景的可以当大河主役,你报一个出来给大家听听
大河没砸的亏亏现在不是一样给若手俳优当配役,更表说16.0这样大河主役下来沦落三番

- 1769 - = =2015/3/10 23:00:00

应该是因为13和14有其它拯救,才显的大河收视砸了对本人也没影响,13年的6.0去年有高收多拉马,14年的有年度票房第一

- 1770 - = =2015/3/10 23:01:00

就算收视糊了以后说起来有大河主演这个名号的
---------------
有个屁用,你看看大河葵和16.0

- 1771 - = =2015/3/10 23:06:00

那不是因为这二人大河以后自己出丑闻,还有后续资源跟不上才慢慢糊的吗,亏亏有离婚事件还有砸了不少,16.0好像是因为FW影响,还有大河后和45S的关系,后来又换了经纪人,中间就空档了很长时间

- 1772 - = =2015/3/10 23:06:00

把zb送出去,女优楼提毛线zb

- 1773 - = =2015/3/10 23:07:00

秃额O现在只能用格自我安慰了吗hhp

- 1774 - = =2015/3/10 23:09:00

女优大河主役下来不是还是要有后续资源跟上的啊,光有大河女优的格和名号又不能当饭吃

- 1775 - = =2015/3/10 23:12:00

后续资源才重要,6.0大河收的不行现在一样发展很好,亏亏大河hit和16.0收的也不差如今却都flop

- 1776 - = =2015/3/10 23:14:00

16.0O别乘机洗,她的阿江与都收不过幕末的笃姬还不叫砸,你逗我啊

- 1777 - = =2015/3/10 23:17:00

1.5O还不为大河攒攒RP,大河升格后续资源才重要这话略耳熟啊,和前面洗1.5总会被后面的大河拯救肯定有源源不绝的映画资源真是一模一样

- 1778 - = =2015/3/10 23:18:00

白菜平均17.7和后来几年比确实算不上砸

- 1779 - = =2015/3/10 23:20:00

白菜亏亏的今天不就是1.5的明天233333

- 1780 - = =2015/3/10 23:24:00

1.5收的还不如这二人,也已经多年没实绩了,亏亏至少大河是大Hit的,白菜大河前一年还有二部票房Hit

- 1781 - = =2015/3/10 23:27:00

1.5去年有松竹10億的白雪姬

- 1782 - = =2015/3/10 23:30:00

1.5O怎么就一直不知道攒RP呢
大河收得不是一般的差是史无前例的差好吗
与其等着后面被拯救
什么独苗啊资源啊
不如想着年近30砸了大河被贯上低收的1.5怎么把自己嫁出去吧
别一天到晚贴ZB了

- 1783 - = =2015/3/10 23:30:00

白菜10年是前篇41億和后篇37億+

- 1784 - = =2015/3/10 23:31:00

这是婊O下水了吧
话说义气婊的票房怎么没声音了,收多少了啊

- 1785 - = =2015/3/10 23:33:00

义气婊这次第二周就没兴收了,糊的太惨了

- 1786 - = =2015/3/10 23:34:00

6.0和16.0的事务所也不是1.5能比的

- 1787 - = =2015/3/10 23:35:00

贴ZB的就打脸啊,喊打不就是公开被打了嘛
搞不懂LS你想说明什么,说重点啊

- 1788 - = =2015/3/10 23:37:00

16.0O都金10三番了还45所呢,16.0的45所不也就三番的能量嘛

- 1789 - = =2015/3/10 23:40:00

白菜至少去年春季还主过剧,1.5可能以后主不了民放了

- 1790 - = =2015/3/10 23:46:00

可能、明天、或许,大河低收就嫁不出去的,这都是同一个人吧
你就直说吧,你想表达的重点是什么,拉拉杂杂的一大堆就是没说到点子上
你的中心思想是什么

- 1791 - = =2015/3/10 23:47:00

-----------
====
我觉得要是砸成秃额这样,还是表上大河丢脸了,现在上大河对格、地位什么的也没多大影响
==============
LSS那位1.5O在这L已经被裱起来很多次了
我们先来看看大河说好的笃姬走势呢
一直洗独苗资源格
表拿女优比,你觉得松山现在有什么格?
到现在都没恢复过来
别说是因为松山外形问题,1.5的发髻线和垮脸实在也没好到哪里去
松山还是H家的

- 1792 - = =2015/3/10 23:48:00

你就直说吧,你想表达的重点是什么,拉拉杂杂的一大堆就是没说到点子上
你的中心思想是什么
==============
还真就不是同一个人了
1.5O永远觉得自己人见人爱车见车载是哪里的自信

- 1793 - = =2015/3/10 23:48:00

1.5把大河砸到地底了,以后肯定和松山一样多拉马消失,只能去混混45所给黑社会冼钱的三流的映画了

- 1794 - = =2015/3/10 23:49:00

难道还要洗因为松ken不是独苗?

- 1795 - = =2015/3/10 23:51:00

你的中心思想是什么
=============
1.5O自言自语什么呢,DTzb没人要哪句话说错了

- 1796 - = =2015/3/10 23:52:00

1.5以后也只能找找老头摸奶了,1.5O快来JD我是义气O

- 1797 - = =2015/3/10 23:53:00

再跟1.5O科普一下
今年大河不是普通的砸
是史无前例的砸
比松山都要砸
松山大河前也是跟1.5这样说映画有资源有格的
1.5O就没有这个觉悟?
先别忙着大河完了还有资源
先把这年间收视率处刑的问题度过了再说吧
一年间所谓曝光率都是低收女优大河之耻

- 1798 - = =2015/3/10 23:54:00

松ken大河下来映画资源哪里少了
他大河以前在NTV的守财奴砸的谁敢让他上民放啊

- 1799 - = =2015/3/10 23:57:00

一年间被吊打的衰鬼1.5哪来的格?国民嫌格么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录