集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第118658位读者

- 1701 - = =2015/2/26 20:12:00

一姐自带正气,无论演的角色多扭曲猥琐都不会影响到一姐本身的气质,这点若手里独一份。

- 1700 - ==2015/2/26 20:12:00

眼袋o就是藐视你们这群垃圾

- 1703 - = =2015/2/26 20:13:00

还是喜欢一姐O指点江山的气魄,万能的精神胜利法233333
====
眼袋O去ANTI楼是找虐吗
===
谁便看看咯,一不是本命二我不像一姐O这么脆弱随时随地歇斯底里2333
====
哈哈哈不是本命还这么拼鬼信咧

- 1702 - = =2015/2/26 20:13:00

对眼你好歹COS像点啊2333

- 1704 - = =2015/2/26 20:16:00

都卖到有夫之妇床上了,还有啥不敢的

- 1705 - = =2015/2/26 20:17:00

一姐又没主过舞台,等自己主了再和眼袋比谁更砸吧

- 1706 - = =2015/2/26 20:18:00

====
===
谁便看看咯,一不是本命二我不像一姐O这么脆弱随时随地歇斯底里2333
====
===
比起一姐O每天直奔若手楼和眼袋ANTIL打卡,我只是刷下WZ看到浮上来就顺手看看的可不敢说拼命,表推己及人啊2333

- 1707 - = =2015/2/26 20:19:00

看眼袋和媒婆的ANTIL就知道哪边拼了2333

- 1708 - ==2015/2/26 20:20:00

我大一姐秒的你们渣都不剩

- 1709 - ==2015/2/26 20:22:00

眼袋o就是到处招黑anti多怪谁?

- 1710 - ==2015/2/26 20:24:00

袋anti本来就多,我大一姐和空气等好多俳优亲密友好

- 1711 - = =2015/2/26 20:25:00

一姐的三浦会早就开除眼袋了

- 1712 - ==2015/2/26 20:26:00

一姐空气这种大根废物,死起来就难看了

- 1714 - = =2015/2/26 20:27:00

对眼自己玩的挺开心啊23333

- 1713 - ==2015/2/26 20:27:00

一姐这种小丽会毒药垃圾

- 1716 - = =2015/2/26 20:28:00

anti一姐的都是眼袋O,那眼袋O的基数还真挺大的

- 1715 - = =2015/2/26 20:28:00

对眼自己玩的挺开心啊23333
======
+1

- 1717 - = =2015/2/26 20:30:00

围观对眼玩精分,hhp

- 1718 - ==2015/2/26 20:41:00

眼袋看的上一姐这种flop货吗

- 1719 - ==2015/2/26 20:42:00

我们眼袋o还真不削一姐这种废物烂泥

- 1720 - = =2015/2/26 20:58:00

====
===
====
===
比起一姐O每天直奔若手楼和眼袋ANTIL打卡,我只是刷下WZ看到浮上来就顺手看看的可不敢说拼命,表推己及人啊2333
===
ls以为antil打卡的都是一姐o,那不jd你是眼袋o就太对不起眼袋了2333333333333

- 1722 - = =2015/2/26 21:06:00

一姐O全家爆炸

- 1721 - = =2015/2/26 21:06:00

眼袋O全家车祸

- 1723 - = =2015/2/26 21:14:00

ls以为antil打卡的都是一姐o,那不jd你是眼袋o就太对不起眼袋了2333333333333
====
不是本命哪来的O,没空ANTI人也没空JD人,我就随便看看随手一回,LS这么大反应倒是不如认了媒婆O吧233333

- 1724 - = =2015/2/26 21:16:00

我是媒婆O媒婆砸穿巨人,退圈推社,眼袋O在ZB那指点江山到处踩人见一次黑一次

- 1725 - = =2015/2/26 21:20:00

想说ZB和WZ的眼袋O画风差太大,WZ都是盖章眼袋砸穿扑街,到ZB就眼袋旬人TOP了,诡异

- 1726 - = =2015/2/26 21:24:00

我是媒婆O媒婆砸穿巨人,退圈推社,眼袋O在ZB那指点江山到处踩人见一次黑一次
====
为个J外上赌咒LS好认真,不过不管哪家O踩人黑人的全都孽力回馈,这个同意23333

- 1727 - = =2015/2/26 21:29:00

====
不是本命哪来的O,没空ANTI人也没空JD人,我就随便看看随手一回,LS这么大反应倒是不如认了媒婆O吧233333
======
不是本命是心肝啦2333333333333

- 1728 - = =2015/2/26 21:31:00

======
====
没有LS这跑到XQ对着J外本命心肝乱叫的爱好啦233333

- 1729 - = =2015/2/26 21:33:00

====
为个J外上赌咒LS好认真,不过不管哪家O踩人黑人的全都孽力回馈,这个同意23333
============
咒的也是J外,无所谓,DTXQ在ZB犯贱不踩都不行

- 1730 - = =2015/2/26 21:35:00

想说ZB和WZ的眼袋O画风差太大,WZ都是盖章眼袋砸穿扑街,到ZB就眼袋旬人TOP了,诡异
================
WZ盖章砸穿都是多久之前了,最近招的一群眼袋O都是到处推销踩人的风格

- 1731 - = =2015/2/26 21:38:00

======
====
没有LS这跑到XQ对着J外本命心肝乱叫的爱好啦233333
===
能为眼袋码这么多字还不拼啊ORZ已超越O的境界了23333333

- 1732 - = =2015/2/26 21:42:00

能为眼袋码这么多字还不拼啊ORZ已超越O的境界了23333333
===
这不是有个真爱一姐O追着我非要我承认眼袋是本命心肝吗,本来就是觉得搞笑回了一句,结果本命心肝都被JD上了,还不准人澄清呀23333

- 1733 - = =2015/2/26 21:47:00

自己揣着J外本命心肝到XQ来看谁都把J外当本命心肝233333

- 1734 - = =2015/2/26 21:53:00

眼袋O真不用JD,揷口遍地都是,出名的WZ眼袋O天下,HCL也盖的最高,antiL也最多

只是换了一批又一批,从阴冷风,棒风各种

- 1735 - = =2015/2/26 21:54:00

到推销踩人风,不过也是底气足了

- 1736 - = =2015/2/26 21:59:00

去查查他配的舞台剧质量吧,别说现在的眼袋就算二年後眼袋也没本事上
================
好奇去查了下

一姐的舞台剧
『星の大地に降る涙』(2009年)
共演:木村佳乃、三浦春馬、音尾琢真(TEAM NACS)ほか
2009年6月20日-7月26日
地点是赤坂ACTシアター(座席数1400左右)
票价1万和8千

『海盗セブン』(2012年)
大地真央、三浦春馬、森公美子、JONTE、小野武彦、藤林美沙ほか
2012年3月8日-4月22日
票价1万1和9千

「ZIPANG PUNK?五右衛門ロック III」
出演:古田新太、三浦春馬、蒼井優、浦井健治、高橋由美子、村井國夫、麿赤兒 他
(2012年12月19-2013年1月27日)
地点是東急シアターオーブ (座席数1900左右)

地獄のオルフェウス
大竹忍 三浦春马
2014年5月7日-31日
地点是东京涩谷Bunkamura剧场(座席数700左右)

眼袋的舞台剧
ロミオ&ジュリエット
东京公演时间2012年5月2日- 5月27日〈4月29日 - 5月1日はプレビュー公演〉
票价1万1和9千

一姐这个新的舞台剧档次比之前差了好多

- 1737 - = =2015/2/26 22:03:00

准确来讲,一姐作为配,哪个舞台剧都不是他的

- 1738 - = =2015/2/26 22:06:00

===
这不是有个真爱一姐O追着我非要我承认眼袋是本命心肝吗,本来就是觉得搞笑回了一句,结果本命心肝都被JD上了,还不准人澄清呀23333
=
承不承认不是重点啊看这回覆劲就够了

- 1739 - = =2015/2/26 22:07:00

一姐的舞台剧
『星の大地に降る涙』(2009年)
共演:木村佳乃、三浦春馬、音尾琢真(TEAM NACS)ほか
2009年6月20日-7月26日
票价1万和8千

『海盗セブン』(2012年)
大地真央、三浦春馬、森公美子、JONTE、小野武彦、藤林美沙ほか
2012年3月8日-4月22日
票价1万1和9千

出演:古田新太、三浦春馬、蒼井優、浦井健治、高橋由美子、村井國夫、麿赤兒 他

地獄のオルフェウス
大竹忍 三浦春马
2014年5月7日-31日
地点是东京涩谷Bunkamura剧场(座席数700左右)

眼袋的舞台剧
ロミオ&ジュリエット
东京公演时间2012年5月2日- 5月27日〈4月29日 - 5月1日はプレビュー公演〉
票价1万1和9千

一姐这个新的舞台剧档次比之前差了好多

=======
一姐好low

- 1740 - = =2015/2/26 22:24:00

承不承认不是重点啊看这回覆劲就够
======
到底谁追着谁唧唧歪歪一晚上啊,要是觉得我是眼袋O能让你心里好受点你就这么觉得吧hhp,别再回我了媒婆O你好媒婆O再见233333333

- 1741 - = =2015/2/26 22:27:00

怎么看,都是LS你比较激动吧,这语气不说你是J外O都不行

- 1742 - = =2015/2/26 22:38:00

一口一个j外本命心肝没问题,被硬塞j外本命心肝的不能回嘴,回嘴就是激动就是j外o,xq现在也是墙倒了

- 1743 - = =2015/2/26 22:41:00

当然了既然J外不是本命
被JD当然无所谓,反正RS的是J外
何须这么激动

- 1744 - = =2015/2/26 22:46:00

想RS谁正大光明上好吧非要JD硬塞J外本命为哪般hhp

- 1746 - = =2015/2/26 22:51:00

都是WZ双眼皮,有什么硬塞的,又不是ZB
非J外O有什么好认真的

- 1745 - = =2015/2/26 22:51:00

承不承认不是重点啊看这回覆劲就够
======
到底谁追着谁唧唧歪歪一晚上啊,要是觉得我是眼袋O能让你心里好受点你就这么觉得吧hhp,别再回我了媒婆O你好媒婆O再见233333333
===
媒婆甩你脸上,你码今晚算见识到了能为个j外拼命到这地步,也配饭zb吗

- 1747 - = =2015/2/26 22:55:00

一姐的舞台剧全是配?一姐O老是正统俳优正统俳优的,还以为一姐主了多少拿得出手的舞台剧了呢

- 1748 - = =2015/2/26 22:56:00

眼袋的舞台剧也卖禸?眼袋O老是正统俳优正统俳优的,还以为眼袋的舞台剧多清新呢

- 1749 - = =2015/2/26 22:57:00

一姐FLOP老是配,怎么有脸到处叫唤?

- 1751 - = =2015/2/26 22:58:00

眼袋TOP也卖禸,怎么有脸卖小白菜?

- 1750 - = =2015/2/26 22:58:00

眼袋的出道女装看多了,求哪位发个卖禸舞台照给看看

- 1752 - = =2015/2/26 23:00:00

一姐尼玛死全家!!!

- 1754 - = =2015/2/26 23:02:00

塞完j外本命又要盖章不配饭zb了,也是醉hhp

- 1753 - = =2015/2/26 23:02:00

一姐的卖禸照看多了,求哪位发个特别的给看看

- 1756 - = =2015/2/26 23:03:00

眼袋尼玛全家爆炸

- 1755 - = =2015/2/26 23:03:00

1747媒婆你自个儿留着哈我嫌脏233333

- 1758 - = =2015/2/26 23:04:00

眼袋那个舞台剧尺度没法和一姐常规多拉马那么多人免费看的屁股比啊

- 1757 - = =2015/2/26 23:04:00

嫌脏当然给你了,和你臭味相投嘛23333333

- 1760 - = =2015/2/26 23:07:00

眼袋卖禸砸穿估计以后不会有机会了而且也没人想看他卖禸,一姐倒是卖禸旺女优还收了一大票大妈饭

- 1759 - = =2015/2/26 23:07:00

一姐常规多拉马屁股程度没法和眼袋连续几十场舞台剧近距离嘴唇口勿烂禸体摸烂的比啊

- 1761 - = =2015/2/26 23:08:00

嫌脏当然给你了,和你臭味相投嘛23333333
=======
哈哈+1
顺便让她把眼袋也带上,过期的禸夹馍,臭不可闻

- 1763 - = =2015/2/26 23:09:00

一姐卖不卖禸都旺女优

- 1762 - = =2015/2/26 23:09:00

一姐卖禸砸穿估计以后不会有机会了而且也没人想看他卖禸,眼袋倒是卖禸旺女优还收了一大票大妈饭

- 1765 - = =2015/2/26 23:10:00

眼袋卖不卖禸都旺女优

- 1764 - = =2015/2/26 23:10:00

刚叫人家本命心肝现在又说人家脏,一姐哭哭哦

- 1766 - = =2015/2/26 23:11:00

眼袋那舞台剧加场的,和十元口勿戏特别多
露禸尺度连一姐的五分钱都比不上

- 1768 - = =2015/2/26 23:12:00

学舌的好歹过下脑子啊,一姐卖禸是配女优,他连砸穿的资格都没有好吗

- 1767 - = =2015/2/26 23:12:00

本命心肝当然只有眼袋O敢叫

- 1769 - = =2015/2/26 23:13:00

学舌的好歹过下脑子啊,眼袋卖禸是旺女优,他连砸穿的资格都没有好吗

- 1770 - = =2015/2/26 23:15:00

眼袋是近距离露禸,至少让眼袋O吹的小清新不攻自破了哈哈

- 1771 - = =2015/2/26 23:17:00

一姐全家爆炸!

- 1773 - = =2015/2/26 23:18:00

眼袋全家自煞

- 1772 - = =2015/2/26 23:18:00

好奇眼袋那尺度谁给抛个图啊

- 1774 - = =2015/2/26 23:19:00

WZ贴什么图,黑眼袋直接点

- 1775 - = =2015/2/26 23:20:00

眼袋一个砸穿舞台剧几个人看过啊,一姐配女优那部可是高收作,其实一姐O干嘛老纠结卖禸,没那部卖禸剧一姐回得了春吗,能有这么多大妈饭吗

- 1777 - = =2015/2/26 23:21:00

一姐马上就要出写真了,有多少一姐O到时候就知道了

- 1776 - ==2015/2/26 23:21:00

学一姐OSBO到处贴图?我们眼袋O可不会

- 1779 - = =2015/2/26 23:23:00

舞台剧图本来就不好找,不过一姐露的大部份人都看过了

- 1778 - = =2015/2/26 23:23:00

精分对眼你又来啦

- 1780 - ==2015/2/26 23:24:00

一姐写真能卖10万,我有信心

- 1781 - ==2015/2/26 23:25:00

眼袋写真销量上榜了吗?还敢嘲笑我家一姐

- 1782 - = =2015/2/26 23:26:00

五年才出一本写真,平时也没周边,今年连年历都没有,饭可以全力冲写真销量

- 1783 - = =2015/2/26 23:28:00

一姐卖禸大家都知道了,结果眼袋O吹的小清新也卖禸竟然,都是出来卖的当鸭的,还分个毛,最多一个口味重,一个口味轻,喷

- 1785 - ==2015/2/26 23:29:00

我家一姐可以实力正统,谁要IDOL一样的销量啊

- 1784 - ==2015/2/26 23:29:00

比销量,有几个拼的过眼袋
SB

- 1786 - ==2015/2/26 23:30:00

卖禸有什么不对,好莱坞巨星,哪个没卖过?我家一姐可是冲向世界的

- 1787 - ==2015/2/26 23:32:00

眼袋现在才是正统派,一姐这个伪正统到处配,闹笑话

- 1788 - ==2015/2/26 23:33:00

84L你讲话好难听,我家眼袋露一点禸食福利饭好不好,和一姐三级片不能比

- 1789 - = =2015/2/26 23:37:00

围观了几页,突然发现眼袋O的画风和以前大变啊,其实盖下章一姐桃浦不就没事了

- 1790 - = =2015/2/26 23:38:00

眼袋O都换代好几批了,换以前那批早就转移视线了吧

- 1791 - = =2015/2/27 0:01:00

一姐O沉不住气了眼袋O装不了小白菜了,再加几个ZGZS挑的,这楼可真热闹啊

- 1792 - = =2015/2/27 0:07:00

不是W14.0O的画风变了,是W14.0黑的画风变了吧,SBO还只是复读机装一方挑另一方,服饰O是出口成脏精分两边挑

- 1793 - = =2015/2/27 0:13:00

几个破舞台剧车轱辘一天烦不烦,若手舞台剧真牛的是大饼,两家笑掉大牙

- 1794 - = =2015/2/27 0:46:00

眼袋那身烂禸只有猪才想看

- 1795 - = =2015/2/27 0:51:00

一姐那身烂禸只有驴才想看

- 1796 - = =2015/2/27 0:53:00

眼袋那对垂乳只有猪才想看

- 1797 - = =2015/2/27 0:54:00

? ?一姐那只垂臋只有才想看

- 1798 - = =2015/2/27 1:02:00

1779= =2015-2-26 23:23:00

舞台剧图本来就不好找,不过一姐露的大部份人都看过了
回复?

那一姐O怎么知道眼袋舞台剧露禸的?

一姐O为了侦查去看了眼袋舞台剧?

- 1799 - = =2015/2/27 4:38:00

=====
两年前一姐上新感线的这个舞台剧,觉得算若手里蛮厉害的,过了两年多,新的这个档次场馆都明显不如之前的,但还是二番,真是不进则退啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录