新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第836586位读者

- 1700 - = =2016/1/16 21:27:00

宝诗龙的首饰最近涨价了
对戒我们打个折,一口价20万
允许喊打和她老公秀价值20万以上的结婚钻戒

- 1701 - = =2016/1/16 21:29:00

喊打的瘪三老公才舍不得呢,20万戒指一买,下个月喊打和他住大街上去啊

- 1702 - = =2016/1/16 21:35:00

秃驴果然自己给自己买对戒戴,好可怜

- 1703 - = =2016/1/16 21:40:00

秃驴还真给自己买对戒啊,可5000多块的戒指不是tc城市小白领水平吗

- 1704 - = =2016/1/16 21:41:00

ZB是眼睛瞎了才会追秃驴,正常男人看了秃驴那副克爹死妈样都得阳痿早泄。空气的秃驴赶紧和她贱妈还有秃驴O一起四,顺便带走喊打。

- 1705 - = =2016/1/16 21:44:00

秃头要表给自己买个harry winston大钻戒啊

- 1706 - = =2016/1/16 21:51:00

喊打买得起吗?老公连结婚戒指都送不起,更别说喊打平常戴的了
喊打O不服气,也来秀一下喊打那个tc小白领水平的戒指啊

- 1707 - = =2016/1/16 21:55:00

都说了秃驴好的不学老跟喊打学,怎么不跟人2.0学学让bf买个大钻戒,让bf番组秀秀恩爱,非跟喊打一样dt不相干的zb

- 1708 - = =2016/1/16 21:55:00

1000万大钻戒那是2.0的,喊打O秀不自己的结婚戒指居然把2.0的结婚戒指扔出来
人家老公求婚送的,喊打的穷逼老公求婚送了什么啊

- 1709 - = =2016/1/16 21:56:00

可见秃驴和喊打是同一个货色,没有和2.0比较的资本。秃驴喊打一同狗带吧!

- 1710 - = =2016/1/16 22:01:00

都没领结婚证的女优学你麻痹啊
领了结婚证才有比较
35万公寓vs1000万钻戒
传真vs金屏风
喊打O扔2.0倒是真不心疼

- 1711 - = =2016/1/16 22:02:00

没结婚才送大钻戒啊,你见过谁是结婚之后才买婚戒的,秃驴赶紧给自己买一个吧

- 1712 - = =2016/1/16 22:03:00

1.5怎么闹也没见ZB甩手打脸的
不像某些女优炒了半年被ZB打肿了猪脸,直接和瘪三啪啪啪了

- 1713 - = =2016/1/16 22:05:00

人家求婚送的钻戒,喊打O老公结了婚都没见有啊
说的好像喊打结婚前收到钻戒一样

- 1714 - = =2016/1/16 22:05:00

喊打果婚5个月
期间经历圣诞节新年也没见喊打夫抠出什么来
还要抱怨水电费爆表
大写的一个穷酸

- 1715 - = =2016/1/16 22:07:00

租的起35万公寓的怎么买得起戒指啊

- 1716 - = =2016/1/16 22:07:00

秃驴都DTzbDT多少年了,和喊打就是一对DT婊,谁也别嫌弃谁

- 1717 - = =2016/1/16 22:08:00

还不打脸呢,秃O是脸皮太厚还是智商太低,zb连理都不惜的理秃驴,嫌恶心呢!秃驴O犯你的贱,别没事把zb拖出来,好好照镜子看看自己有没有资格。

- 1718 - = =2016/1/16 22:08:00

没结婚的女优多了,喊打O这一棍子打死多少人啊
喊打被嘲笑不是因为她结婚也结的十足穷酸嘛

- 1719 - = =2016/1/16 22:10:00

秃驴给自己买对戒是第一次听说,之前只听说过在zb家楼下当stk

- 1720 - = =2016/1/16 22:10:00

也不知道秃驴和喊打私底下有没有来往?

- 1721 - = =2016/1/16 22:11:00

关键其他女优单身啊,没人送钻戒不是很正常吗,秃O说说你家秃驴是不是单身

- 1722 - = =2016/1/16 22:12:00

秃驴当stk当出sjb,自己买对戒估计离疯癫不远了

- 1723 - = =2016/1/16 22:17:00

喊打O别自作自演了
1.5戴了一枚戒指,只是说这个是对戒系列
女优这一代不是单身的就喊打和刚刚结婚的2.0,还有国民彩
国民彩和老公住六本木是东京最高级的地段
三个月就喊打最寒酸

- 1724 - = =2016/1/16 22:18:00

写错了,是同代结婚的女优当中就喊打嫁的最寒酸

- 1725 - = =2016/1/16 22:20:00

秃驴O也知道秃驴只能跟喊打比比啊,怎么不跟2.0比啊

- 1726 - = =2016/1/16 22:22:00

没结婚的和结婚的比个毛线啊
何况一直咬住2.0不放的那是喊打O
2.0结婚除了喊打O,其他人谁不是祝福2.0的啊

- 1727 - = =2016/1/16 22:23:00

秃驴也就跟喊打比比不落下风,哦,是比贱

- 1728 - = =2016/1/16 22:24:00

国民彩住六本木,10.0住港区,1.5住世田谷
喊打和她穷逼老公住涉谷
大家感受一下咯

- 1729 - = =2016/1/16 22:25:00

秃驴赶紧死去吧,就没见过贱成这样的,每次看到秃Oki喊打O就好笑,明明是一对贱婊,早死早超生的还非要掐个你死我活比出谁更贱,略好笑

- 1730 - = =2016/1/16 22:27:00

喊打和义气二位碧玺女优才和贱婊更配
也不和喊婊O计较谁是冲话费送的了

- 1731 - = =2016/1/16 22:32:00

秃驴让我想到了大宅门里面抱着照片结婚的大小姐

- 1732 - = =2016/1/16 22:33:00

秃驴O总说ZB没出来打脸,对一个不是女人的人打什么脸啊,凤姐都没人打过脸好么?

- 1733 - = =2016/1/16 22:33:00

秃驴婊是充话费送的吧,秃驴的亲妈都多大了为了帮秃驴DT还出来接受采访,敢情是祖传的DT犯贱

- 1734 - = =2016/1/16 22:34:00

靠,原来喊婊O知道喊打连凤姐都不如啊

- 1735 - = =2016/1/16 22:35:00

ls? HHP

- 1736 - = =2016/1/16 22:36:00

喊打开创结婚还DTzb的先河,秃驴开创了带妈DTzb的先河,一对先河婊

- 1737 - = =2016/1/16 22:36:00

秃驴O和秃驴一样是妄想症吧,以为除了她老姐妹义气喊打人人都爱秃驴?

- 1738 - = =2016/1/16 22:37:00

喊打亲妈就是有被人采访的心,也要人家八卦杂愿意采访啊
35万月租的水平也就靠自己嘴巴讲才能找点存在感

- 1739 - = =2016/1/16 22:37:00

反正喊打和zb没有任何关系,zb已经说得够清楚了,喊打O不信也没辙

- 1740 - = =2016/1/16 22:38:00

年前31号才发通稿说饭以其看到ZB和二三线的摸特FW还不如看到和秃驴的FW好,为大河洗白甩锅给编剧
年后才几天又发通稿DT,这真是月月DT啊

- 1741 - = =2016/1/16 22:39:00

喊打妈还用采访啊,喊打的瘪三老公恨不能把私生活全曝光

- 1742 - = =2016/1/16 22:41:00

反正喊打和zb没有任何关系,zb已经说得够清楚了,喊打O不信也没辙
=============
喊打是没关系,秃驴是打驴棒的关系

- 1743 - = =2016/1/16 22:41:00

所以秃O这是自认丈母娘咯

- 1744 - = =2016/1/16 22:42:00

喊打嫁个穷逼还想有什么关系啊

- 1745 - = =2016/1/16 22:44:00

喊打嫁个穷逼还想有什么关系啊
===========
喊打有一点比秃驴强,那就是否得快

- 1746 - = =2016/1/16 22:46:00

秃驴都sjb了还是跟喊打双宿双飞吧,哎呀,我还觉得喊打姐夫娶了喊打亏了呢,还是秃驴喊打这对sjb和贱货在一起比较好,别祸害男同胞了

- 1747 - = =2016/1/16 22:46:00

因为FW都是秃驴放出去的啊,文春可说得清楚了,是秃驴炒作曝料哟

- 1748 - = =2016/1/16 22:46:00

喊打O别表碧莲
ZB被喊打天天发通稿说他始乱终弃,还特么否的快
上面喊打O自己说喊打结婚后dt,这么快就不认了啊

- 1749 - = =2016/1/16 22:48:00

喊打最好的一点是早早地找了个接盘的,早早狗带了,另外她过得越差大家越开心

- 1750 - = =2016/1/16 22:48:00

那文春怎么不给喊打来一篇啊,比F杂还无情哦

- 1751 - = =2016/1/16 22:49:00

喊打O别表碧莲
ZB被喊打天天发通稿说他始乱终弃,还特么否的快
上面喊打O自己说喊打结婚后dt,这么快就不认了啊
==========
杂志可没说是喊打曝的,文春明着说是秃驴自己炒作

- 1752 - = =2016/1/16 22:49:00

求个文春原文看看

- 1753 - = =2016/1/16 22:50:00

求喊打O上文春原文

- 1754 - = =2016/1/16 22:53:00

去年8月的文春吧,那段时间各杂八挂杂相继曝,后来文春也出来曝,来由竟然是秃驴找前辈好友向文春曝的料

- 1755 - = =2016/1/16 22:54:00

喊打O造谣死全家,上文春原文

- 1756 - = =2016/1/16 22:54:00

去年8月的文春吧,那段时间各杂八挂杂相继曝,后来文春也出来曝,来由竟然是秃驴找前辈好友向文春曝的料
============
是14年的文春

- 1757 - = =2016/1/16 22:58:00

我知道哪一篇了
文春去年说1.5和两个ZB关系好
这个不是很正常的啊
喊打O瞎讲有什么好讲的
这个不是去年的,那都是大前年的文春了

- 1758 - = =2016/1/16 23:07:00

喊打O是多见不得除了喊打以外的女优和ZB能玩到一起去
看看那个咬卵咬泡的酸样
可笑就是没ZB愿意带喊打玩

- 1759 - = =2016/1/16 23:09:00

喊打能和谁玩到一起去啊,都想不出来,记得野猪宣番zb说了一句什么玩笑话说喊打长得像鸡蛋,喊打直接起身就走人了

- 1760 - = =2016/1/16 23:10:00

秃驴她妈是不是也这么勾引的秃驴爹,一家狐狸精dt男人。

- 1761 - = =2016/1/16 23:11:00

喊打是石头里蹦出来的咯,喊打O笑死人了
喊打妈不怂逼秀宠,喊打现在还是细胞呢

- 1762 - = =2016/1/16 23:17:00

1.5和ZB关系好的不止文春提到的那2个
喊打O连这个都要酸简直呵呵呵
怎么就没ZB和喊打一起出去玩呢

- 1763 - = =2016/1/16 23:19:00

和zb关系好的人多着呢,秃驴是不是没朋友啊,别人对她好一点,就以为别人爱她什么的。秃驴O贱不贱,别拖着zb不放。

- 1764 - = =2016/1/16 23:21:00

是不是没朋友,看喊打那样子不就知道了
和ZB关系好怎么了,碍着喊打O哪儿了啊

- 1765 - = =2016/1/16 23:23:00

就该学着喊打,把菊花全献给金猪
不过最后也没见金猪给她金山银矿啊

- 1766 - = =2016/1/16 23:24:00

和zb关系好的人多着呢,秃驴是不是没朋友啊,别人对她好一点,就以为别人爱她什么的。秃驴O贱不贱,别拖着zb不放。
纠正,ZB不是和秃驴关系好,是和花男组关系好,ZB什么时候和秃驴有单独互动了?
另秃驴DTZB是真,让前辈好友放料炒作,还有就是STK,通稿洗白大河也要拖上ZB炒FW

- 1767 - = =2016/1/16 23:25:00

喊打连圈内女性朋友都没有,之前喊打O急吼拉吼DT杀鸡
也不想想人家就是出于共演者的礼貌而已,有私交吗
那么多女优跟ZB共演过,怎么就喊打人家看到逃也来不及不打脸不行2333

- 1768 - = =2016/1/16 23:26:00

是不是没朋友,看喊打那样子不就知道了
和ZB关系好怎么了,碍着喊打O哪儿了啊
好你妹,ZB什么时候说过秃驴是好友了,只说过秃驴不是女人

- 1769 - = =2016/1/16 23:28:00

花男组把1.5除名,这是准备替补喊打进去咯
搞笑伐

- 1770 - = =2016/1/16 23:31:00

team不是由人构成的啊,喊打O脑子挖了多大的坑啊

- 1771 - = =2016/1/16 23:33:00

秃驴O是不是想说zb必须天天围着秃驴那个扫把星转,我就是看不上秃驴没实绩dt?zb,还靠着菜菜子养。

- 1772 - = =2016/1/16 23:35:00

你爱看不看,喊打O说的好像你不看地球就不转一样
回去多看看你家喊打,指不定哪天就被瘪三老公逼着去跳楼呢

- 1773 - = =2016/1/16 23:37:00

这楼里的秃驴O画风太熟悉了,好像别的楼也见过。

- 1774 - = =2016/1/16 23:43:00

ZB人好,被个贱货STK,不过ZB和共演一直有来往,柴姐有图,水猿有新闻,但这两女优都没死DT炒作

- 1775 - = =2016/1/16 23:46:00

打喊打那张猪脸的ZB就是坏人咯,喊打O去你妈的

- 1776 - = =2016/1/16 23:59:00

喊打O怎么不夸把喊打脸打得比猪头还肿的某ZB人好啊
全国放送那一巴掌打的神清气爽,利落干脆,应该多夸夸啊

- 1777 - = =2016/1/17 0:02:00

没结婚的女优多了,喊打O这一棍子打死多少人啊
喊打被嘲笑不是因为她结婚也结的十足穷酸嘛
=============
+1
婚后也是继续穷酸羞耻PLAY
喊打O有样学样来WZ羞耻PLAY
喊打O,你们有空到处DT,真的不考虑一人凑一块钱帮喊打组个新公寓吗?

- 1778 - = =2016/1/17 0:07:00

ZB打脸时都自黑了,给足了喊打面子
可惜抵不住人家那么恶毒,婚了还要DT

- 1779 - = =2016/1/17 0:07:00

秃驴喊打双双狗带,女优楼才能安静了,秃驴就等喊打离了后一对贱货结婚吧

- 1780 - = =2016/1/17 0:09:00

喊打再贱,都比秃驴好点,就是喊打结婚了,现在没DT

- 1781 - = =2016/1/17 0:10:00

喊打O就属于那种越是穷逼越是幺蛾子多
都被爆出只租的起35万公寓了,还有什么脸面蹦跶
还ZB人好没打1.5,打你家喊打碧莲的ZB是坏人咯
你家喊打是有多贱啊

- 1782 - = =2016/1/17 0:13:00

女优O就别五十步笑百步了,一样的恶心,秃驴喊打一起滚吧。

- 1783 - = =2016/1/17 0:13:00

喊打结婚了,DT不了ZB好遗憾啊,恨的痛不欲生呢
是不是啊,喊打O
怎么这样表脸啊

- 1784 - = =2016/1/17 0:14:00

最贱就是嫁不出去一直DT的秃驴,还自己放料炒作FW
喊打贱喊打穷,但喊打现在没DT,秃驴比喊打贱

- 1785 - = =2016/1/17 0:16:00

秃驴是多表脸,都被说不是女人了,还说没打脸,要说秃驴是死人,才算打脸?

- 1786 - = =2016/1/17 0:17:00

被喊打O笑死了,这是多想喊打浸猪笼啊
枕营业女优找个接盘侠,还特么心眼这样活啊

- 1787 - = =2016/1/17 0:17:00

这边找老头摸奶,那边就放料炒FWDTZB,有哪个女优有秃驴贱

- 1788 - = =2016/1/17 0:20:00

喊打O哪只眼睛看到老头摸啦
你家喊打可是天天被老公摸的,怎么没见喊打O拿个大喇叭喊啊

- 1789 - = =2016/1/17 0:23:00

喊打O天天拿大喇叭叫喊打是处女
结婚都半年了,喊打的处女膜是塑料的还是钢筋的啊

- 1790 - = =2016/1/17 0:23:00

秃驴灌醉老头摸奶有人看到了有新闻了,就像秃驴找前辈好友放料炒FW被文春曝出来了一样

- 1791 - = =2016/1/17 0:25:00

我还看到喊打和男人玩群P呢,那我也可以写新闻了啊

- 1792 - = =2016/1/17 0:26:00

喊打和秃驴比贱,还是秃驴最贱,就让秃驴当攻吧,一对贱CP驴喊

- 1793 - = =2016/1/17 0:29:00

喊婊双蛋要哭了,喊打和义气那才是一对,等周防死了,性兽坐享齐人之福

- 1794 - = =2016/1/17 0:31:00

驴喊家对喊打已婚恨死了,所以天天踩喊打的老公

- 1795 - = =2016/1/17 0:33:00

我笑不动了,喊打O的思路如此的清奇
傻子都知道大家都在嘲笑喊打和她老公穷好吧

- 1796 - = =2016/1/17 0:34:00

喊打结婚了
秃驴O伤透了心
女优楼祥林嫂样骂喊打
喊打喊打快离婚,秃驴心肝需要你

- 1797 - = =2016/1/17 0:35:00

对喊打已婚恨死的,请让我看到你们的双手
这是我今天听到的最好笑的笑话

- 1798 - = =2016/1/17 0:37:00

喊打O这是活在自己的梦里吧,除了你家那些不肯吃药的sjb,还有谁会恨喊打结婚啊

- 1799 - = =2016/1/17 0:39:00

爱多深,恨多深,秃驴O的心大家都懂,一齐祝喊打快快离,回到秃驴的怀抱,驴喊CP永久长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录