阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第153255位读者

- 1700 - = =2016/11/25 15:48:00

两个打火机是什么路线233

- 1701 - = =2016/11/25 16:02:00

其实就输出来说SR及以上练好了配一套好御魂都好用
我见过爆一下八千的蜘蛛和红叶,在有鸟之前我练的傀儡大招也能打九千,只是单体刷本慢
针女虽然削了但是PVE党觉得影响不大,斗鸡不怎么打一直吃低保觉得还是鸟好用

- 1702 - = =2016/11/25 16:19:00

鸟的御魂给四星草穿,奶5k+,叮一下触发针女……233

- 1703 - = =2016/11/25 19:56:00

有没有IOS二区的GN 想求个好友
最好是每天都会上的
ID反白
tsukiri

- 1704 - = =2016/11/25 21:06:00

活动页面加载不出来了,有gn有这个情况吗?
安卓的

- 1705 - = =2016/11/27 23:37:00

今天把玩了三个多月的号卖掉了,总归是很舍不得,但是不卖又会当作一个事情每天强迫自己上游戏做任务,就像戒断一样卖了就彻底放下了,不过这心情就跟卖hz似的,总归还是有点小难过

- 1706 - = =2016/11/28 8:50:00

最好是每天都会上的
ID反白
tsukiri
=======
gn你说的二区是夏还是兰

- 1707 - = =2016/11/28 9:04:00

非那层不过2区是夏吧

- 1708 - = =2016/11/28 9:27:00

最好是每天都会上的
ID反白
tsukiri
=======
夏没有搜到这个id啊

- 1709 - = =2016/11/28 9:33:00

最好是每天都会上的
ID反白
tsukiri
=======
夏没有搜到这个id啊
===========
非你ls ?首字母要大写

- 1710 - = =2016/11/28 10:08:00

昨天拿到了非酋初级TAT拿1000勾立马又买票,结果还是没转运,看来要冲刺中级了?

- 1711 - = =2016/11/28 10:08:00

昨天23连完决定勾都买金币去

- 1712 - = =2016/11/28 10:21:00

昨天23连完决定勾都买金币去
============
感觉买券就跟买彩票一样,就是一分希望,哈哈哈虽然我也23连没有任何有用的,但是下次攒够了还继续抽,这是我每天做任务的动力啊TAT

- 1713 - = =2016/11/28 10:38:00

现在觉得抽到ssr也根本养不起,御魂太烂

- 1714 - = =2016/11/28 11:10:00

上周一突然想抽了,中午午休的时候抽了6张,意外的全是SR,不知道是人品爆发,还是周内确实RP高,今天中午再试下

- 1715 - = =2016/11/28 11:27:00

在这个游戏投了不少钱 现在想想比较经济合适的方法是买那个每天十二元的礼包
商店里不怎么出好东西的 除非你有很多金币可以赌
真的不如心态放好点有空刷刷总有机会出好的御魂的
蛮后悔花那么多钱打游戏 马上就非酋高级了

- 1716 - = =2016/11/28 11:51:00

三四十级的时候还觉得能抽就要抽抽抽,现在都快满级了……感觉已被血统虐得无欲无求,抽不出ssr自己也纳得=L=
就有点想要一只酒_Tunqwq,虽然貌似又被雨女完克……
目前正在做的事是禸辅助= =

- 1717 - = =2016/11/28 13:07:00

商店赌的都是辣鸡御魂,心疼金币
还不如多刷刷石距

- 1718 - = =2016/11/28 13:07:00

35级了,早上拿了非酋中级的奖励,买了大礼包出了茨木和妖刀姬
距离弃坑又远了一步

- 1719 - = =2016/11/28 14:04:00

抽了11张 出了俩青姬 鸟 二秃子 和红叶
鸟满技能都多了三个了
前一阵子抽到了刀 可惜一直打不到瀑击御魂给她
SR抽齐了
感觉再来什么我都不开心啊
不想肝六星
完全没劲玩了

- 1720 - = =2016/11/28 14:24:00

今天把玩了三个多月的号卖掉了,总归是很舍不得,但是不卖又会当作一个事情每天强迫自己上游戏做任务,就像戒断一样卖了就彻底放下了,不过这心情就跟卖hz似的,总归还是有点小难过
-------------------
同想卖
总觉得花太多时间 放在那又总忍不住还不如彻底断了 唉

- 1721 - 累死了2016/11/28 15:22:00

肝狗,上周满60级。斗鸡分数保持2800左右,突然感觉没意思玩了,这游戏浪费我太多金钱心血精力了

- 1722 - = =2016/11/28 15:41:00

想养美貌的二突子
可是斗鸡不能拿出来
打御魂觉醒石距也不能拿出来
到底什么时候能展示他的美貌啊

- 1723 - = =2016/11/28 15:57:00

想养美貌的二突子
可是斗鸡不能拿出来
打御魂觉醒石距也不能拿出来
到底什么时候能展示他的美貌啊
=====
我现在上哪都带着美颜的二突子,光看他脸我也满足了

- 1724 - = =2016/11/28 16:00:00

--------------------------------------------------------------------------------
魂七魂八石距基本上都是鸟的天下啊
估计大家都很非

- 1725 - = =2016/11/28 16:43:00

= =2016-11-28 16:00:00

--------------------------------------------------------------------------------
魂七魂八石距基本上都是鸟的天下啊
估计大家都很非
==========
鸟是什么,我又不能吃
带二突,一是因为他美,二是我没其他养成的输出(哭晕在非洲)

- 1726 - = =2016/11/28 17:27:00

这游戏真的是太肝太肝,之前氪金抽不到好的,现在不氪金了又玩得看不见进步,御魂难刷爆率越来越低,有几个辅助的好御魂没金币也不敢强化太多

- 1727 - = =2016/11/28 17:34:00

同想弃了,养残了不打算卖,想给刚进坑的朋友
小米用户从APP商店直接下的,好像是绑定了手机小米账号还是什么的
楼里有gn知道这种要怎么解绑吗?

- 1728 - = =2016/11/28 21:07:00

崽打麒麟啊
其实我看到刷本带一个输出崽,就知道肯定是没鸟……因为有鸟之前的我也是这样(哭
虽然我还是很爱他的!

- 1729 - = =2016/11/28 21:29:00

微信的可以解绑吗?同想弃

- 1730 - = =2016/11/29 2:58:00

这周抽了三张小鹿男的心情是复杂的
虽然小鹿很美但是来三只我…

- 1731 - = =2016/11/29 9:36:00

游戏太肝+1
现在每天起来第一件事就是上游戏刷御魂觉醒做悬赏任务
只要有时间就开手机开pad上大小号肝,都不能好好追剧看番组看小说了,摊手

- 1732 - = =2016/11/29 9:41:00

不想肝了+1,像我这么非的号估计想卖也没人要吧

- 1733 - = =2016/11/29 9:59:00

现在是不是人手一只鹿男
然而他能干嘛_(:зゝ∠)_

- 1734 - = =2016/11/29 10:11:00

一边肝狗粮一边补番觉得还行,悠悠闲闲一晚上都掉黑洞里了囧,不过刷御魂什么的就不能分心了
昨天还特意测了一下速,刷一次魂10一分钟,胜利再进重开大概12秒,一管体力要集中刷半小时,比较麻烦- -
最肝其实是没有体力还忍不住到处点……

- 1735 - = =2016/11/29 10:47:00

现在是不是人手一只鹿男
然而他能干嘛_(:зゝ∠)_
------------------
只觉得人手一只茨木...

- 1736 - = =2016/11/29 10:52:00

肝不动了
每天只做悬赏和基本任务
多的体力打石距
没动力 估计过几天就弃了

- 1737 - = =2016/11/29 10:56:00

五星满级颜值爆表脸狐表示很好用,石距麒麟魂七魂八觉醒都带着他
鸟姐我是之前抽卡送碎片才攒到的,还在养成中,给她带了魅妖,准备报社带去斗鸡
_(:з」∠)_ 现在就是天天带狗粮,想养个第二梯队,打阴界之门
话说魂9拉条到底是兔子好还是廉鼬好,廉鼬费火,但是兔子开自动还是会套圈啊啊啊啊啊

- 1738 - = =2016/11/29 11:12:00

每天只结界换卡,打几个突破,然后有百鬼玩儿一下,收一收碎片和系统邮件,有符了去抽一张
谁能比我懒= =

- 1739 - = =2016/11/29 11:25:00

+1 肝了没多久,但是目前兴致来了玩下,没兴致就打打日常

- 1740 - = =2016/11/29 11:28:00

昨天中午把感恩送的蓝券和秋日祭蓝券,再加上1000勾玉换的全部抽了,倒是出了可以用的,不过都是我已经有的,想要崽子和鬼白,或者判官也好啊,全队颜值现在就靠大狗子和白狼闺女了

- 1741 - = =2016/11/29 11:31:00

已经不想玩了+N,实在太非了,快40级没有ssr,几个得用的还配不到好御魂,反正也不斗鸡也不突破就也不大用了
现在纯粹在拿那几个颜值高的打基本任务玩儿,悬赏挑着做,也就为了抽卡玩儿
估计也快出坑了

- 1742 - = =2016/11/29 11:33:00

出坑边缘
现在唯一的乐趣就是抽卡玩
看看自己是有多非。。。

- 1743 - = =2016/11/29 11:38:00

现在抽到SSR也没那么高兴了,升星慢,御魂难配御魂狗粮不够,只能拼命肝……但并不想浪费那么多时间了

- 1744 - = =2016/11/29 12:03:00

哈哈哈,为了颜值
所以我使劲地靠乞讨和百鬼凑到了崽子判官白狼食发鬼
然后打任务玩

- 1745 - = =2016/11/29 13:31:00

今天中午送的蓝券,随便抽了下,出了络新妇,然后又用勾玉抽了下,出了鬼白,简直感动哭,都是一直想要的,靠着美集齐的式神,我还可以坚持很久

- 1746 - = =2016/11/29 15:01:00

勾玉从来没有出过R以上的......

- 1747 - = =2016/11/29 15:22:00

每天研究斗鸡的套路
打算培养黑科技式神
然而完全没有时间斗鸡

- 1748 - = =2016/11/29 15:34:00

式神太非只有一开始小白任务要求斗鸡一次去过斗技场
最近在B站看大佬的斗鸡,感觉不是玩的同一款游戏

- 1749 - = =2016/11/29 15:53:00

御魂掉率又改了?
今天挂机8层没见过五星

- 1750 - = =2016/11/29 16:19:00

连着几天出一万金协作 ?连悬赏都非

- 1751 - = =2016/11/29 16:39:00

悬赏协作少,30勾的更少。
御魂本金币多,御魂少了。
探索本啥都少,依旧发现不了任何宝物。
……

- 1752 - = =2016/11/29 16:53:00

御魂掉率又改了?
今天挂机8层没见过五星
=========
+1,两个号组队挂8层挂了2管体力左右经常出现只有金币或者金币加一两个三星的

- 1753 - = =2016/11/29 16:58:00

30级终于爆出个茨木
痛哭流涕
这孩子好难养

- 1754 - = =2016/11/29 17:08:00

昨天刷魂10,就额外一管体,全天下来爆了七八个六星……也有属性不歪的,虽然不那么需要= =

- 1755 - = =2016/11/29 22:02:00

用3辣条1食发鬼1鸟过了魂9,过不了魂10……
求问gns都怎么用静止法过的?需要4辣条吗

- 1756 - = =2016/11/30 1:42:00

================
我过魂九魂十都是四只兔子带招财猫过的
看有人用三只兔子加一个食发鬼过,然而魂十的三回目大天狗容易被瀑击触发然后超速
还是四只兔子跳舞过比较稳妥,只有刚开始招财猫别太脸黑,后面就一定能过

- 1757 - = =2016/11/30 3:12:00

看有人用三只兔子加一个食发鬼过,然而魂十的三回目大天狗容易被瀑击触发然后超速
还是四只兔子跳舞过比较稳妥,只有刚开始招财猫别太脸黑,后面就一定能过
====
我就是4兔子+妖刀鸡+源博雅过的
不过魂10脸黑了一次没出招财猫灭了
实在不放心可以玩4兔子+打火机+源博雅,很稳,就是更慢
源博雅带影分身和诛邪箭

- 1758 - = =2016/11/30 3:17:00

====
源博雅带影分身和诛邪箭
求问下是不是都带招财比较好?我两只火灵两只招财,结果在大蛇面前熄火有只没跳起舞来,就全灭了

- 1759 - = =2016/11/30 6:14:00

====
源博雅带影分身和诛邪箭
求问下是不是都带招财比较好?我两只火灵两只招财,结果在大蛇面前熄火有只没跳起舞来,就全灭了
===
火灵只有一只会有效吧?我四只都是招财,别带火灵,毕竟要撑好多轮

- 1760 - = =2016/11/30 8:52:00

同想卖号,已经满级六星茨木了,老鼠速度230,每周拿低保足矣

- 1761 - = =2016/11/30 9:34:00

现在就是每天任务做一下,体力用不掉就去刷章鱼车,昨天挤了个25级章鱼车,竟然爆出2个6星= =虽然属性没什么用,还是吓到了,平时都是拿4,5星的命

- 1762 - = =2016/11/30 9:36:00

天狗不想触发被动,让阴阳师去揍就好啦
我还是用的晴明,用博雅会更快的,鸟都是平A大蛇,除了最后的秒天狗发了一次大,前面绝对不碰天狗谨防意外生

- 1763 - = =2016/11/30 10:32:00

老鼠是什么?

- 1764 - = =2016/11/30 10:34:00

老鼠是什么?
======
非LS,应该是廉鼬,三只老鼠合体ww

- 1765 - = =2016/11/30 13:13:00

强化御魂究竟有没什么玄学?还是完全就是随机事件只看脸?

- 1766 - = =2016/11/30 13:17:00

今天中午打日常的结界突破,还没出手就被对方的茨木一波流了,我还是去加速度吧

- 1767 - = =2016/11/30 13:22:00

同想卖号,已经满级六星茨木了,老鼠速度230,每周拿低保足矣

------

2号位六星强满也只勉强凑到186的仰望楼上

- 1768 - 套路2016/11/30 15:01:00

一速214,以前阵容是双辣条+鸟+茨木能拿个低保。但是斗鸡总是被雨火虐气得我也开始练。正好手里有六星命中,运气挺不错我的火女现在命中166%,斗鸡表太爽,终于反过来虐别人。但是还是想要把速度提高啊

- 1769 - = =2016/11/30 15:57:00

请教一下,我其实要求不高,因为不爱肝,只想拿个三段奖励勾玉
我目前是刚升40,有一只五星满级茨木,一只五星24级鸟,狗粮还没准备好短期应该升不了六星,兔子勉强170,座敷4星满级满技能,爷爷4星一把奶不到3000,有一只23级妖琴但是技能升歪了没升到速度上,要是他要上场得把兔子的速度御魂扒给他才能一速,还有一只4星兵佣,但不是很禸
现在我的问题是,茨木因为要堆攻击所以二号位给不了速度,鸟装针女的几个都带速度,就变成了鸟比茨木快,开场如果兔子能拉起的话鸟先打,她打完茨木才抓的话破势出不来奇浪费,这周已经几次茨木抓完对面输出还剩血皮……尴尬
但是如果鸟先手普攻的话,觉得输出又少了点……
怎么整?

- 1770 - = =2016/11/30 16:17:00

我目前是刚升40,有一只五星满级茨木,一只五星24级鸟,狗粮还没准备好短期应该升不了六星,兔子勉强170,座敷4星满级满技能,爷爷4星一把奶不到3000,有一只23级妖琴但是技能升歪了没升到速度上,要是他要上场得把兔子的速度御魂扒给他才能一速,还有一只4星兵佣,但不是很禸
现在我的问题是,茨木因为要堆攻击所以二号位给不了速度,鸟装针女的几个都带速度,就变成了鸟比茨木快,开场如果兔子能拉起的话鸟先打,她打完茨木才抓的话破势出不来奇浪费,这周已经几次茨木抓完对面输出还剩血皮……尴尬
怎么整?
---------------
心眼茨木

- 1771 - = =2016/11/30 16:21:00

怎么整?
---------------
心眼茨木
------------
我的鸟打不了那么多血,最多4成血

- 1772 - = =2016/11/30 16:40:00

五星满级茨木...这是御魂不行吧

- 1773 - = =2016/11/30 16:40:00

- 1774 - = =2016/11/30 16:49:00

-----------
是的,脸不好……又不爱肝……就这样了……鸟还用着三星呢

- 1775 - = =2016/11/30 16:59:00

那就网切茨木呗,或者慢速心眼茨木等其他人集火对方残血再抓,或者茨木第二轮抓啊,斗技体力加倍,一把抓不死正常

- 1776 - = =2016/11/30 17:18:00

茨木本来就特别吃御魂的,御魂不好仿若咸鱼啊

- 1777 - = =2016/11/30 17:22:00

御魂强化在研究这个,山里的L表吐槽(
http://tieba.baidu.com/p/4880312729?see_lz=1#100787428774l
好想要看懂这个lz说的话= =

- 1778 - = =2016/11/30 18:41:00

LS那贴昨天看完后试了下没成功,不知道是我脸黑还是其实没看懂

- 1779 - = =2016/11/30 19:06:00

上周35级还能斗技4段,兔子160,这周兔子一直跳不过别人,可能上周运气好

- 1780 - = =2016/11/30 19:07:00

接ls,这周系统一直分配43级左右的欧洲大佬和我斗技简直没话说

- 1781 - = =2016/11/30 19:27:00

那个就是+3+6试试,情况对了就垫刀直接+15的意思
其实最关键是挑胚子的部分,lz有的一看就知道会加成什么样,肯定氪了不少= =

- 1782 - = =2016/11/30 21:30:00

玩不下去了,我也是从这周开始斗鸡速度一直蹦不过别人,明明之前都可以的
为了攒荣誉昨天差点降段

- 1783 - = =2016/11/30 21:33:00

御魂强化在研究这个,山里的L表吐槽(
http://tieba.baidu.com/p/4880312729?see_lz=1#100787428774l
好想要看懂这个lz说的话= =
=======
建议看NGA,所谓玄学不存在
比较认可的结论是,强化副属性>=3,且含有速度(或其它副属性目标)御魂直接到+6;倘若没有升到速度(或其它副属性目标),直接喂给下一个待强化御魂。
↑也只是省钱方案,并非所谓“玄学”

- 1784 - = =2016/11/30 22:56:00

组野队常常遇到没火
招财加强了以后
配了一套附属性不错的招财给五星满级鸟组野队时候穿
准备再攒一套招财= =

- 1785 - = =2016/11/30 23:38:00

178的兔子还在四段
而且经常蹦不过
我会说么

- 1786 - = =2016/12/1 1:30:00

招财鸟??

- 1787 - = =2016/12/1 1:43:00

原来寮里的会长副会情侣吵架,解散了扣群两人还退会了,会长也让给别人做,结果晚上原会长又跑回来要回位置然后不设副会
到点拖着不开麒麟,被人催了自己不打就开了个三星,加成到期也不续……实在忍无可忍,跟部分玩的熟的一起退了自己建了个

- 1788 - = =2016/12/1 9:57:00

我一直不知道御魂升级有技巧的么?都是挑初始属性能用的就一直无脑加到15。。。orz 不过我也是不爱肝,御魂也没什么好选的余地

- 1789 - = =2016/12/1 11:05:00

上周35级还能斗技4段,兔子160,这周兔子一直跳不过别人,可能上周运气好
-----------------
+1,我39级,我这周打了有十个43级以上的,差点被虐得三段都上不去,气得我一口气把兔子六星速度强上去了,摸到三段就不敢再打了
不过昨天系统又改了,今天开始可能好点吧
话说现在打赢只有十几分了?赢一把输两把就打回原形了OTZ

- 1790 - = =2016/12/1 12:07:00

昨天斗鸡对面的阎魔上来就沉默我鸟姐,结果被抵抗了
俩脸懵逼
鸟姐抵抗才11%啊,而且不是说阎魔的沉默不能被抵抗么

- 1791 - = =2016/12/1 13:56:00

这游戏最让人懵逼的是描述和实际情况不一致我们以为是bug的时候,它都改描述。。

这不这次更新又把比基尼的复活给改了orz

- 1792 - = =2016/12/1 14:11:00

阎魔沉默从100算,有抵抗有可能沉默漏的,所以阎魔也可以堆一点命中
现在就算描述里没有说可以堆命中也可以堆,控制类御魂似乎也是吃命中的=L=
wy真心暗搓搓

- 1793 - = =2016/12/1 15:57:00

比基尼hhp
于是灯姐也可以堆命中??

- 1794 - = =2016/12/1 16:06:00

-----------------
+1,我39级,我这周打了有十个43级以上的,差点被虐得三段都上不去,气得我一口气把兔子六星速度强上去了,摸到三段就不敢再打了
不过昨天系统又改了,今天开始可能好点吧
=====
今中午依旧分配40多级的欧洲大佬,164的兔子实在提不上速了,估计本周只能在3段,偶尔兔子比我慢的还是有机会打赢他

- 1795 - = =2016/12/1 16:59:00

没有6星速度的时候,兔子靠一个三星速度和其他零散的堆到174上了6段

有了6星速度也就堆到187,上了7段

不知道什么能上8段,好想上8段拿低保啊

- 1796 - = =2016/12/1 17:08:00

43级,没有六星速度,现在一速184的阎魔,在五段已经上不去了,只有二个五星输出,看情况放兵佣椒图套路,要么就是一波流,没有练任何后手阵容,也不喜欢带奶,感觉没有六星前打不动一波了,经常被对面的爷爷烦死= =

- 1797 - = =2016/12/1 18:16:00

看到爷爷就把旗子打趴下

- 1798 - = =2016/12/1 18:23:00

没有ssr,鸟五星满,小黑 雪女四星满,现在有红叶 蜘蛛 傀儡 吸血姬 小白 孟婆,培养哪个呢?

- 1799 - = =2016/12/1 18:36:00

没有ssr,鸟五星满,小黑 雪女四星满,现在有红叶 蜘蛛 傀儡 吸血姬 小白 孟婆,培养哪个呢?
===================
吸血姬,和椒图一起练

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录