井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第135503位读者

- 1700 - = =2016/8/1 10:45:00

FY

- 1701 - = =2016/8/1 12:12:00

以后把女优L留给秃O,让她满嘴脏话zgzs一栋楼吧

- 1702 - = =2016/8/1 12:15:00

哪天七大街被曝出来是碧玺提携关系秃额O就SB了,毕竟碧玺组织很庞大,还有好多小会社是提携关系没曝光呢

- 1703 - = =2016/8/1 12:15:00

隔壁那L本来就是秃额O开的

- 1704 - = =2016/8/1 12:22:00

看了第一页明白了,至少隔壁那楼一开始秃额O就是在的

- 1705 - = =2016/8/1 13:01:00

难怪,真当成事业在做了,别给这种东西增加流量了,憋死她大概不可能,就让她表演一个人zgzs好了

- 1706 - = =2016/8/1 18:03:00

我觉得秃额O没少跑ZB犯贱,不止是收视楼

- 1707 - = =2016/8/1 18:42:00

我也觉得,秃额O肯定在sjzb那高L,可能还在里面混水摸鱼了,毕竟它连秃额的antiL都要sj

- 1708 - = =2016/8/1 18:42:00

我也觉得,秃额O肯定在sjzb那高L,可能还在里面混水摸鱼了,毕竟它连秃额的antiL都要sj

- 1709 - = =2016/8/1 19:22:00

秃驴O真的疯了,天天骂街,秃驴应该也差不多

- 1710 - = =2016/8/1 19:23:00

我之前听说过七大街曾经属于碧玺,不过月兑了,可以肯定的是月兑的时候秃额还在呢

- 1711 - = =2016/8/1 19:33:00

前面有人提到的,秃额要真说了主持红白要折寿的这种话,那她显然真的恶毒啊
而且她上节目自爆的那些“小恶魔”事迹,故意不让人睡觉说police来了,偷拍助理喝酒照片传给45s高层,背后打小报告
以前就完全不觉得萌啊,秃额自己还洋洋得意,连那个主持都觉得这样不好

- 1712 - = =2016/8/1 19:39:00

秃驴真是rp和精神都有问题

- 1713 - = =2016/8/1 19:42:00

不一定是所属,碧玺提携的小事务所很多没公布的,所以秃额怎么上晨间的也有的讨论咯

- 1714 - = =2016/8/1 20:30:00

不如来扒扒秃驴那邪教背景呗,挖鼻孔
人人捏着鼻子绕道的创价,秃驴据说一家子全部是,是因为家里太穷吧

- 1715 - = =2016/8/1 20:37:00

那算邪教吗?但是秃额家肯定不是什么有钱人,七千万借那么久都还不完

- 1716 - = =2016/8/1 20:37:00

她妈就是床架的,秃额之所以炒结婚那么肆无忌惮觉得和这个也有关

- 1717 - = =2016/8/1 20:40:00

秃额O说秃额每年底薪3000W?有人信吗?那小事务所有点名的两个,一个有价无市,一个无价无市,还底薪呢,秃额一年不算抽成都很难赚3000W

- 1718 - = =2016/8/1 20:42:00

就算真的是3000w,秃O还有脸说比zb赚的多?zb的一个cm就比秃额赚的多

- 1719 - = =2016/8/1 20:46:00

我的意思就是整个事务所纯利润都不一定有多少

- 1720 - = =2016/8/1 20:47:00

大河一年才1000+W,45所倒贴给她?可能么?她又没什么CM,45所捧人可是要花钱的,各处打点表钱?

- 1721 - = =2016/8/1 20:49:00

菜菜子CM都比她多,七大街真是资源喂了狗了

- 1722 - = =2016/8/1 20:50:00

秃额退社就有报纸写钱的战争,说秃额和她妈因为钱退社,但是秃额独立了资源也不会好啊,多少大手事务所的倒在大河就再没起来

- 1723 - = =2016/8/1 20:51:00

不能随意退教,已经符合邪教的部分定义了
没有创价背景就凭这货怎么上大河的,谁不知道层化和国营台关系不一般
层化の姫10.0几岁就上大河做heroin了,说完把10.0送走,毕竟秃驴也就一提鞋的,和10.0家里层化高层出身的差远了

- 1724 - = =2016/8/1 20:52:00

秃额O那么踩碧玺,是那么确认秃额和碧玺月兑得了干系?
创价那个,秃额妈也不是高层,不像10.0,秃额这次糊了是真起不来的,所以她才恨嫁

- 1725 - = =2016/8/1 20:53:00

看她上番组收视各种谷间,国民嫌代言的产品肯定被国民嫌弃,CM商还给她代言,不是脑子有问题,就是潜了

- 1726 - = =2016/8/1 20:54:00

呃,大概是因为这是秃额O唯一能踩其他女优的点了,碧玺女优出头的确实很多,可能秃额O觉得这样的衬托下秃额即使扑街也是清清白白的好GN,嘛,难说

- 1727 - = =2016/8/1 20:55:00

有些CM商可能需要田舍image的那种,我那天去秃额官网看她一年一支CM

- 1728 - = =2016/8/1 20:56:00

代言什么好的了,给钱多铺面广的CM一是快消品,二是运营商,这货轮上过吗
现在剩个酒www,再差点只有代言小钢珠了

- 1729 - = =2016/8/1 20:56:00

她年初那个酒的广告也是隔了好久才接到的吧,结果没多久就闹要退社,还说厕魔挑唆的,就算真是他挑唆的,厕魔自己退了么?秃额这智商啊

- 1730 - = =2016/8/1 20:57:00

一年就降板,所以说代言什么就毒什么吧

- 1731 - = =2016/8/1 20:57:00

怎么可能是他挑唆,他都多少年没提过秃额了,人家都已经结婚还要拖下水,那家饭现在也讨厌秃额到不行

- 1732 - = =2016/8/1 21:00:00

花男几位近几年真的没再提过她了,所以秃额要在最后的最后物尽其用一下,用他们炒作自己

- 1733 - = =2016/8/1 21:01:00

想啥呢,建国这种人精,早就嗅出不对头逃都来不及w
大家都在社会上混的人,都跟秃驴似的双商欠费拖人下水还行不行了,想不想混了
嘛所以真的混不下去了w

- 1734 - = =2016/8/1 21:01:00

其实那篇钱的战争写的挺好的,说秃额母女俩才接完CM就闹独立,还有说那个社长当初挖菜菜子来得罪了不少圈内人所以秃额才放心独立,算是背后捅了栽培她的社长一刀

- 1735 - = =2016/8/1 21:05:00

母女两都一样,秃额的妈也不是省油的灯,连秃额的那个恐慌症还是什么的,都跟应该跟她有很大关系,被她压榨的

- 1736 - = =2016/8/1 21:06:00

秃驴真是背后揷刀的,ZB这刀给揷的真够损的,难怪ZB否了还要数落一通媒体

- 1737 - = =2016/8/1 21:08:00

秃额是不是一恐慌就想结婚,然后就打电话给记者发篇稿233333她啥恐慌?装的吧,不是大河瀑死给自己个台阶下吗

- 1738 - = =2016/8/1 21:09:00

她dt可是倒贴了好几年哪
而且也不是她第一次dt,dt完一个zb看没什么效果后,转头dt后一个的,还说什么十年爱,骗鬼?

- 1739 - = =2016/8/1 21:11:00

秃额O大概只有秃额下一次上ZB番组正面否认才会消停,哦不,我觉得还是不会消停,看看这个楼第一页秃额O也是和现在的秃额O一样进来洗刷刷,还想歪成HCL,看到嘲点了吗2333333

- 1740 - = =2016/8/1 21:12:00

说的是她早年就要出来当童星挣钱养家,受人排挤得的病,觉得也不是没可能,大河之后不会又复发吧,那段时间她借酒消愁貌似看到过新闻

- 1741 - = =2016/8/1 21:14:00

秃额O大概只有秃额下一次上ZB番组正面否认才会消停,哦不,我觉得还是不会消停,看看这个楼第一页秃额O也是和现在的秃额O一样进来洗刷刷,还想歪成HCL,看到嘲点了吗2333333
==========
她这辈子都别想上ZB的番组了,ZB已经不把她当人看了,和ZB家饭一样把她当牲畜了,要不也不会STK在ZB公寓附近徘徊了

- 1742 - = =2016/8/1 21:14:00

杂志的记者也很耿直 说秃额看起来像大妈

- 1743 - = =2016/8/1 21:18:00

我觉得上一次番组否认45S这边应该还是乐意的,TV局肯定更开心,但是秃额会愿意让人家打她脸吗,毕竟不能绑着她来

- 1744 - = =2016/8/1 21:18:00

秃额就算否认,80ycpf都还会继续脑补自己骗自己
就算将来秃额嫁了别人,说不定背后还要再炒前男友,像喊打那样,狗皮膏药甩不掉

- 1745 - = =2016/8/1 21:20:00

哎哟,那倒是,被贴上个前男友的标签也够EX人的,看秃额这狂风般的发稿水平,想想就无语

- 1746 - = =2016/8/1 21:20:00

而且我觉得秃额否了后秃额O也不会就此停止dt,毕竟这些sjb还觉得zb配不上她家天仙,还yy过另一个zb

- 1747 - = =2016/8/1 21:22:00

我觉得上一次番组否认45S这边应该还是乐意的,TV局肯定更开心,但是秃额会愿意让人家打她脸吗,毕竟不能绑着她来
===========
算了吧,真有点怀疑楼上的成份了,畜牲家别发梦一番组了

- 1748 - = =2016/8/1 21:22:00

J内至少四个人被秃额Oyy过吧,真的,秃额现在就是个大妈,去演若手的妈都没违和感

- 1749 - = =2016/8/1 21:25:00

J内至少四个人被秃额Oyy过吧,真的,秃额现在就是个大妈,去演若手的妈都没违和感
===
求8剩下的3位

- 1750 - = =2016/8/1 21:26:00

楼里好像没发过秃额珠宝赏的图吧,搜了一下新闻真被吓到,一身黑麻袋,枯黄的脸配大红唇,hhhhhh

- 1751 - = =2016/8/1 21:26:00

三个团内,一个同校?

- 1752 - = =2016/8/1 21:28:00

珠宝赏的图就是不怕不识货,只怕货比货,秃驴在众多女优面前就一过街老鼠

- 1753 - = =2016/8/1 21:31:00

秃额往电器姐旁边一站,视觉效果更吓人
她是作为二十代的代表吧,比三十代、四十代的人状态都差

- 1754 - = =2016/8/1 21:35:00

年轻时还勉强能说活泼可爱,30还没到呢吧就只剩KY倒贴了

- 1755 - = =2016/8/1 21:35:00

小天团有三个被秃额O意淫过,还有一个是小三团同校的,zb的j内兄弟和厕魔也难逃这群女屌丝的手掌心

- 1756 - = =2016/8/1 21:37:00

哦,对,这么说j内可不只4个被yy过,zb的防狼兄弟还要被秃额Oyy成和zb抢秃额

- 1757 - = =2016/8/1 21:39:00

悄悄的告诉你们,对不起青春的zb也被丑女们yy过,zb的歌舞伎亲友还被秃驴O洗脑成秃驴的亲友,真日了驴了

- 1758 - = =2016/8/1 21:41:00

亲友的那个听过,当时就觉得这些人怎么这么能yy,连zb亲友都不放过

- 1759 - = =2016/8/1 21:43:00

你们cp随便掐,掐走这些玩意,给你们打钱,别rszb和骂饭群就行,不然闲情rs你本命_Tun

- 1760 - = =2016/8/1 21:43:00

gomen,发错地方了

- 1761 - = =2016/8/1 21:48:00

上屁个番组,有工作宣传才会上番组,没有特别需要宣传的也上番组的那不是女优是タレント
秃驴作为女优还接的到工作?
还是打算转去做タレント了w

- 1762 - = =2016/8/1 21:48:00

秃额O连厕魔他爹都不放过,还是厕魔他爹承认zb和秃额在一起,我艹啊,秃额O好没良心,连老人家也不放过

- 1763 - = =2016/8/1 21:56:00

想要秃额上番组的我觉得不可能,他两人也别再同框,秃额最后一次上这团团番,也不是跟她即将要dt的zb一起做节目吧?一些秃O还失望了说要是那个zb就好了。我看秃额自己也蛮失望,所以到最后都要dt一下这位没出镜的zb,然后秃O就gc了

- 1764 - = =2016/8/1 22:19:00

那是12年吧我记得,秃额O还说什么ZB上剧炒作,明明倒贴的一直是秃额,所以说只有心黑眼瞎才能饭秃额
前面说嘲点没人发现吗?HCL?HC秃额???不过07年还年轻就被嘲秃头五短身材,现在更是辣眼睛

- 1765 - = =2016/8/1 22:19:00

那是12年吧我记得,秃额O还说什么ZB上剧炒作,明明倒贴的一直是秃额,所以说只有心黑眼瞎才能饭秃额
前面说嘲点没人发现吗?HCL?HC秃额???不过07年还年轻就被嘲秃头五短身材,现在更是辣眼睛

- 1766 - = =2016/8/1 22:54:00

前面那个要把这L变HCL的秃额O真的太bh了,如果不是她这么ky,我想当时这L里的人都不会越来越讨厌秃额

- 1767 - = =2016/8/1 23:12:00

如果隔壁那楼的秃额O就是07年那位的话,估计是真疯了,07年秃额可以黑的点还只有脸身材演技做作,现在快十年过去了这些反而不是关键了,光倒贴炒结婚就够了

- 1768 - = =2016/8/2 0:19:00

不管是不是当年那一个,看起来都是疯了,在女优L疯狂rs其他女优,还推给6.0O、喊打O,让买rs义气的单,而且时刻sj这L
秃额O,你在看么?敢再来dt这L,秃额明年flop进死亡圈

- 1769 - = =2016/8/2 1:02:00

秃额O连厕魔他爹都不放过,还是厕魔他爹承认zb和秃额在一起,我艹啊,秃额O好没良心,连老人家也不放过
====
真的假的,这么过分

- 1770 - = =2016/8/2 1:05:00

秃额O闹了好多年了,一直是这画风

- 1771 - = =2016/8/2 2:27:00

秃额跟恶女菜同框照,处刑处到根本不是一个物种www

- 1772 - = =2016/8/2 8:38:00

说句真的今年秃额没出30不也是因为炒结婚吗?2.0去年有什么成绩?恋爱加结婚才上来第二的

- 1773 - = =2016/8/2 10:03:00

大河倒一,flop更没资源,秃额早已空气
如果不是年年月月DT炒作ZB结婚,秃额o到处rs,谁TM还看这十年的anti楼啊

- 1774 - = =2016/8/2 10:05:00

Dt炒结婚还能炒出优越感,这脸也是没谁了…不过秃额怎么炒都炒不来资源啊

- 1775 - = =2016/8/2 10:19:00

大河倒一影响真的不是一般大,A社那位只是收的不太好平均也有17+直接休息了一年,出来就是到处配了,不过人家是大手事务所的才能有配的机会,秃额,又倒一又跟事务所撕破脸闹独立,我看那新闻上说刚接的CM就是七大街找来的结果刚接上就闹独立,人品怎么样一看就知

- 1776 - = =2016/8/2 10:47:00

今年结不成婚,禿额明年肯定还要炒,就这样的人品的人,还想嫁得出去?

- 1777 - = =2016/8/2 11:16:00

倒一什么影响看看松山就知道了,他还背靠强大事务所,同样创价背景当年力推的力度也不是秃驴比得上的
倒一前各种资源帝,什么漫改都是他的,倒一完缓了很久了还是只有没水花的资源了,默默得出了,默默得扑了
毫无观众缘,所谓实绩全靠超人气原作加成这一点和秃驴还是很像的,秃驴还没人家资源多
秃驴倒一、没事务所、本来就很虚没有观众缘和人气支持,大概只好去食屎了

- 1778 - = =2016/8/2 11:22:00

毕竟大河一处刑就是整整处上一年,每周一更新倒一纪录挂雅虎首页,拍拍么差不多要一年半,每天开工的气氛也是低沉到不行
秃驴这种双商都低的货又不像能鼓舞士气的,拍完damage别太大w

- 1779 - = =2016/8/2 11:44:00

秃额别说鼓舞士气了,她是把周围带成低气压,15年的新闻这l几页前挂着,说高层要腰斩这戏减少损失

- 1780 - = =2016/8/2 14:42:00

收得不好,不是想怎么再去努力,而是尽想歪路,炒结婚赖编剧…这圈子就那么小,人品不好还得罪那么多人,还是赶紧找接盘侠还钱退圈吧

- 1781 - = =2016/8/2 17:04:00

秃额不知道怎样才能不倒贴

井上真央が事務所独立の事実を認めた!

週刊文春?8月2日(火)16時1分配信

• ?

女優?井上真央(29)が週刊文春の取材に対し、事務所独立問題について初めて口を開いた。

井上の独立問題は今年4月24日、サンケイスポーツが「所属事務所退社し独立へ」とスクープ。その後、井上母娘と事務所のバトルなど様々な報道がなされてきたが、井上、事務所ともに明言を避けてきた。

現在、独立騒動はどうなっているのか。

七月末、井上を記者が直撃し、「事務所独立の話は進んでいますか」とたずねたところ、彼女は「はい!  お伝えできるときにちゃんとお伝えしますので」と答えた。

交際中とされるZBと結婚間近という情報も流れており、今後の展開が注目される。

<週刊文春2016年8月11?18日号『スクープ速報』より>

- 1782 - = =2016/8/2 17:05:00

顺便秃额相关搜索第三是这个
井上真央 劣化

- 1783 - = =2016/8/2 17:12:00

妈个鸡救看了BT没看到内容相关,表脸!!

- 1784 - = =2016/8/2 17:12:00

死了就不会dt了

- 1785 - = =2016/8/2 17:13:00

这个脸说五十了我都信,怎么能劣化成这样

- 1786 - = =2016/8/2 17:14:00

先不说结婚,现在已经直接盖章交际了,死之前先还ZB清白再说

- 1787 - = =2016/8/2 17:16:00

- 1788 - = =2016/8/2 17:16:00

这应该是文春选的比较好的一张了,真丑的大把
例如搜索井上真央 劣化

- 1789 - = =2016/8/2 17:22:00

连张2shot都没炒结婚炒到这效果已经不是一般影响了,没有秃额自己放料默认有可能吗
说真的我觉得这种评论是准备看笑话的吧

長い付き合いだし、そろそろいい年齢。
みんな、結婚祝福してあげれる?

- 1790 - = =2016/8/2 17:30:00

这些年但凡秃驴相关的一切WS哪篇不带上婚啊交际啊这种结尾的,秃驴如果真想否,肯定会取材时郑重交代记者表乱写啊,所以既然次次都这样发稿,肯定是秃额默许啊,真贱畜

- 1791 - = =2016/8/2 17:31:00

也是这位ZB人好,秃额这贱人反而变本加厉,相由心生,不到30丑成这样,之后一定满面生疮

- 1792 - = =2016/8/2 17:34:00

独立了就真的喝西北风没工作了,死之前当然要拉ZB一起下水,因为秃驴现在都不想看花男了以前超爱这剧恨死她

- 1793 - = =2016/8/2 17:37:00

七大街也够贱的,没否过一次,当然和ZB捆绑在一块肯定是秃额占好处,这些人真的是表脸透了,我可以肯定地说炒结婚对爱豆来说没有任何好处,是没有任何好处
但对秃额来说,她还有什么可以失去的呢?就算秃额结婚了她还可以发通稿怪ZB怪事务所,还可以以前女友自居,想想以后也有的EX了

- 1794 - = =2016/8/2 17:41:00

跟喊打一样炒半天你看对ZB有影响吗,秃驴也一样海那边都看她笑话了ZB依旧还是ZB

- 1795 - = =2016/8/2 17:45:00

路人也不是傻,炒了这么多年却半点实锤都没,除了死心不息DT成性的秃O,其他人也只是当秃驴笑话看吧

- 1796 - = =2016/8/2 17:52:00

跟喊打不一样的,那个是炒交际,这个是炒结婚,结婚杀伤力比恋爱大多了

- 1797 - = =2016/8/2 17:53:00

怎么这么贱

- 1798 - = =2016/8/2 17:54:00

FY

- 1799 - = =2016/8/2 17:55:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录