锦户亮总攻楼V - 被窝一同眠,香艳过好年

1956100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第172597位读者

1701 runa2009/4/30 17:44:00

每次看小红的H都很high

1702 大白生日快到了2009/4/30 19:11:00

RID 希望也能有庆生番外

1703 ==2009/4/30 21:34:00

我坚决是亮山家的~~所以,我吃醋了,觉得爷对小奴隶的感觉怎么就像是变了呢,开始的时候是一种习惯,习惯了那孩子在身边,任性,爬墙,被打都要在身边的,可是现在怎么觉得是一个模式,小奴隶一味的去追随,投身在这个COS的游戏中,等游戏结束了,又要以什么样的身份呆在身边? P 自己的个性消失掉了的感觉

1704 = =2009/4/30 22:05:00

P自己的个性?别搞笑了

1705 = =2009/4/30 22:38:00

我坚决是亮山家的~~所以,我吃醋了,觉得爷对小奴隶的感觉怎么就像是变了呢,开始的时候是一种习惯,习惯了那孩子在身边,任性,爬墙,被打都要在身边的,可是现在怎么觉得是一个模式,小奴隶一味的去追随,投身在这个COS的游戏中,等游戏结束了,又要以什么样的身份呆在身边? P 自己的个性消失掉了的感觉

——————————————————

也有这种感觉,觉得P就像是鸡肋,对总攻君来说可有可无,没什么爱的感觉

对比A尤其明显,总攻君对A才是真的爱,无论是虐还是甜蜜都很有爱

1706 = =2009/4/30 22:47:00

囧 能不能别说了

虽然也是RP家的 但不想看到P是鸡肋 可有可无这种话。。。

1707 = =2009/4/30 22:56:00

PO还不知足么?我儿平均一栋L都没出现一次,如果能起码一页出现一次,我也宁愿他当鸡肋啊

1708 = =2009/4/30 22:57:00

囧 能不能别说了

虽然也是RP家的 但不想看到P是鸡肋 可有可无这种话。。。

————————————

不是RP家的,对不起,不是故意这样说的,只是真的有这种感觉

觉得P现在的处境挺尴尬的

1709 = =2009/4/30 23:54:00

一个文,要表这么认真呢真是

1710 。。2009/5/1 0:02:00

= =2009-4-30 22:56:00
PO还不知足么?我儿平均一栋L都没出现一次,如果能起码一页出现一次,我也宁愿他当鸡肋啊
-----------
π
人心不足蛇_Tun象
是不是接下来A家的也要来不满下这个或者那个问题?

1711 = =2009/5/1 0:07:00

RS饭又来发疯了。。。

1712 = =2009/5/1 0:16:00

行了,我是第一个说鸡肋的人,我不是PO

只是DJ P,觉得文中的他很尴尬罢了

这也能引来口水,真够无聊的

讨厌JDK,什么都要跳出来JD一下

1713 ——2009/5/1 0:24:00

只许自己发表意见不许别人也发表意见了?管的真宽

1714 = =2009/5/1 3:29:00

也有这种感觉,觉得P就像是鸡肋,对总攻君来说可有可无,没什么爱的感觉

对比A尤其明显,总攻君对A才是真的爱,无论是虐还是甜蜜都很有爱

--------------

還真不覺得總攻君愛的是A

但個人很喜歡小灰筆下設定的A

1715 = =2009/5/1 10:25:00

ls说这些真爱的到底有没有意识到lz是RO。。。不是aopo啥的

真爱,当然是小受们对总攻的真爱

这就是总攻文的精髓。。。

so不用吵了

小灰快来更文吧

周末了周末了

1716 = =2009/5/1 11:07:00

ANY饭一枚~对这文的小奴隶到现在还是完全接受无能,和真实的P还是非常违和的,小灰也说能接受读者的意见,但是接受完写出来还是那种OXOX……可以看出小灰也不是故意要黑谁,她只是写出她心中的P罢了,不过这文里的A确实很有爱,所以我也看的很乐,至于P,就表把真人代人就不会很雷了

什么样的文都有,作者毕竟还是注人了心血的,我们就是在看热闹,要尊重作者

1717 = =2009/5/1 11:31:00

就知道又掐了,我很囧的是为什么还有这么多RPF蹲这文,你们在自虐吗,叉了出去吧,乖~~~

1718 = =2009/5/1 16:48:00

囧啊囧 我就是看着这文才RP的 没觉得自虐。。。

LS又是哪家的?在这楼赶人啊?

1719 = =2009/5/1 17:48:00

默 想说我另外一戏份比较多家的,其实也不觉得灰君写的我儿像我儿,但是灰君本来就不是我家的嘛,不太像完全可以理解,只是同人文而已,要表这么当真啊,点叉明明很简单一事儿

1720 = =2009/5/1 19:15:00

严重怀疑有一家在COS

RS我儿子却又萌我儿攻的某家

1721 ……2009/5/1 21:54:00

要表一起翻页…………

fy

fy

fy

1722 大白生日快到了2009/5/2 0:19:00

TL
今晚更么?

1723 = =2009/5/2 0:36:00

其实大家都是在发表自己的看法,明明就没有挑出现次数的多少,或是是不是在自虐...为什么要在这里吵,给小灰一个干净的发文的空间

1724 ……2009/5/2 0:45:00

F到19楼~~~~~~

F

F

F

1725 = =2009/5/2 0:51:00

TY...是项大工程...现在离19Y还远..

1726 傍晚2009/5/2 18:58:00

TL

1727 大白生日快到了2009/5/2 19:32:00

出门前T一脚
小灰快回来

1728 = =2009/5/2 19:41:00

tl

更吧。。。

1729 ><2009/5/2 20:20:00

哦。。。。去写。。。。

真羡慕放假的人啊!

哀怨的咬杯子

1730 *必填2009/5/2 20:37:00

小灰你终于出现了,今晚更么?

1731 --2009/5/2 23:04:00

小灰~~写古文哑哑~~想看王爷~

1732 ……2009/5/3 0:09:00

我再T~~

t

t

t

1733 2742009/5/3 0:12:00

和赤西仁回到酒店洗了鸳鸯浴,在浴缸里又折腾了一番。拼着老命把小红团子抱上床,自己也躺下休息会儿。
小红钻进被子里睡了两个小时,醒来的时候小脸红红,笑嘻嘻的,伸手抱住锦户亮说:“六六,晚上陪我过夜吧。”
锦户亮被他眼角无限的柔情蜜意挑拨得连心跳都漏了一拍,不假思索的说:“那当然。”
小红满意的chu了他一口,钻进被子继续睡。
再次醒来的时候,锦户亮正叫了客房服务进来送餐。
小红都懒得爬出被子了,张大嘴“啊~”的等着被饲养。
锦户亮切了块牛禸,叉了给他喂食。小红鼓着腮“咕唧咕唧”的嚼着,眯着眼睛吃了下去。又说要喝酒。
锦户亮倒了杯红酒给他,喂到他嘴边,担心道:“这样能喝么,会呛到吧?”小红不管三七二十一撅起嘴巴凑过去喝了一口。酒很浓,一下子冲进喉咙,咳了几下。
锦户亮皱眉:“叫你不听!”给他肩膀下面垫几个枕头,让他靠坐起来。
小红揉揉嗓子,空咽了一下。锦户亮给他倒了杯水:“喝几口。”小红乖乖接过喝下,顺了顺嗓子。
两个人吃完,锦户亮把餐具收到一边。小红又爬回被子里去。
“才吃饱就躺下,还嫌自己的腰不够粗屁股不够大腿不够肥的?!”锦户亮又好气又好笑的,掀开被子把他揪起来。
小红耷拉着眼睛说:“我累……”
锦户亮坏笑着把脸贴过去:“怎么?勾引我留下过夜,自己却说累?嗯?”把手伸到小红赤果的身子上揉弄。
“我累……”小红倒头又睡。
锦户亮不满的冷哼。翻身上床,一口咬上小红的脖子,分开他的双腿,手指才伸进去,就被小红狠狠一把推开。
“我TM说累了你听不懂啊?!”小红大吼,“再动我揍你啊!”翻过身盖上被子闷头睡觉。
锦户亮气得不轻,拳头捏了半天,没舍得揍上去。隔着被子轻轻踢了他一脚,爬下床喝闷酒。
想想真TM郁闷,恨不得立刻甩门走人。可答应了陪他过夜,虽然现在吵架了,却也不想违背承诺。
在阳台上郁闷的喝着小酒抽着小烟。
给横山裕打个电话,说晚上不回去,要他好好吃饭,早点睡觉之类的。
给小内打了电话,约明天下午去接他,带他去环球影城游乐场玩。
又给小昴打了个电话,约了后天的饭局。
给小奴隶打电话,关机。估计在工作吧。
坐到半夜,有点凉。锦户亮打个哆嗦,想想还是去床上睡吧。
气呼呼的爬上床,掀开被子钻进去。关灯。
身边有温暖的体温,锦户亮顾不得还在生气,忍不住又把胳膊搂了过去。
迷迷糊糊的正要睡着,又隐约觉得哪里不对。
体温!
小红的体温好像很高啊……
连忙开灯,摸摸额头。
结果让锦户亮懊悔内疚不已。
史上最强受赤西小红,发烧了。

折腾大半夜。
锦户亮急匆匆的买了体温计和药回来,伺候小红吃药喝水躺平,还不断拿着冷毛巾给他敷额头降温。想着如果天亮还不退烧就一定要送医。
还好,四点多的时候,体温降下去了。
锦户亮又在他身边查看了一会儿,昏昏沉沉的睡了过去。

梦里,迷迷糊糊的。
眼前又看到那最为熟悉的环球影城游乐场。
出道前,不知道多少次在这里拍外景,还有live。
当时的小内,最喜欢这里了呢。
尤其是东北角的那个古堡。小内说好想在这里生活一下试试。当时还被自己嘲笑晚上喂蚊子。
很多年了……
小内……

迷迷糊糊的,仿佛听到谁在说。
?“六六,别去找小内了,陪着我好么?”

1734 yy2009/5/3 0:17:00

sf

加油

阴谋中的爱情啊

1735 = =2009/5/3 1:25:00

“史上最强受”ORZ……

1736 ==2009/5/3 2:11:00

哦 哦 本人期待的六六照顾晶晶画面真的实现了,现在情绪最高, 啊!兴奋死了,史上最强受,嘿嘿,太贴切了,现在的JIN 可是撒娇的小兔子啊,继续啊,节日期间我可是日夜守护啊,期待死了啊

1737 小奴隶2009/5/3 10:02:00

不出来打酱油了TT

1738 ==2009/5/3 12:25:00

小灰真贱

1739 = =2009/5/3 12:29:00

==2009-5-3 12:25:00

小灰真贱

----------

史上最强DT兼白食者出现了

围观之

1740 --2009/5/3 13:02:00

好萌啊啊~~亮晶晶的场景都很好看~~最强受真贴切~

DT货出现~~

来FY吧~

1741 --2009/5/3 13:03:00

FY

1742 --2009/5/3 13:28:00

FY

1743 --2009/5/3 13:36:00

FY

1744 --2009/5/3 13:37:00

FY

1745 --2009/5/3 13:39:00

FY

1746 ==2009/5/3 16:47:00

楼上那么多说00对小红多爱的,还不是身在秦营身在楚。。。

可怜的小红,生病了还得提心吊胆。。。

1747 = =2009/5/3 17:29:00

“六六,别去找小内了,陪着我好么?”
--------------------
FH57快点出现吧!

1748 = =2009/5/3 19:41:00

——————————

A够幸福的了,其他人谁能让总攻君这么宠爱

1749 = =2009/5/3 20:09:00

——————————

================

曾经的小奴隶 也是捧在手心里的

1750 - -2009/5/3 20:11:00

经常出现的那两家都这么BLX
原来我内心很强大

1751 = =2009/5/3 20:23:00

为什么会有人对着一文争风吃醋的

1752 runa2009/5/3 20:25:00

小红这是苦禸计....

果然舍不得孩子套不着狼.....噗...好像用词不太对><

1753 = =2009/5/3 20:29:00

——————————

================

曾经的小奴隶 也是捧在手心里的

没觉得小奴隶有被捧在手心里的时候

一直感觉是P单方面的在追赶总攻君

1754 + +2009/5/3 23:36:00

虽然很多KY的人,但小灰今晚还会更吧?

1755 = =2009/5/4 2:14:00

小紅終於有人疼了><

謝謝小灰,亮晶晶很溫馨啊

1756 千面精灵2009/5/4 9:12:00

DT货出现了```

小灰是不是又要日更了??~````````

千面精灵

新人过门

• RP:193
文:67 分:384

1757 ……2009/5/4 11:25:00

让我们以FY为己任

以看文为目标吧

继续T

T

T

T

1758 大白生日快到了2009/5/4 20:12:00

T一脚
今晚会更吧

1759 = =2009/5/4 23:49:00

TL~~~青年节过去了~~~

日本的黄金周快点结束阿~~~

1760 ><2009/5/5 17:27:00

等下来贴

感叹一下,最近的生人真美好啊

1761 大白生日快到了2009/5/5 18:08:00

蹲等

1762 ==2009/5/5 18:19:00

FY

1763 ==2009/5/5 18:22:00

FY

1764 - -2009/5/5 20:46:00

等文

不明白为啥一直要fy呢

马上要20y又要重新取楼名了呢呵呵

1765 --2009/5/5 21:11:00

蹲等

1766 ==2009/5/5 21:12:00

呼唤小灰。洗澡前看到就圆满了。

1767 = =.2009/5/5 21:41:00

1768 十美2009/5/5 23:23:00

稍微写了一点点,因为半途出了点状况orz

真的很短。。。

------------------------------------------------------------------------

二十九

那一日,天气晴朗,万里无云。
锦户亮睡到日上三竿才醒来,小红儿还睡得香。
想起昨晚把小红儿收拾了一整夜,那温香软玉风情万种的美妙流淌在春色无边的房内。
锦户亮摸摸小红儿的背,小红儿半死不活的趴在床上,鼻子里哼哼了一声,手指都懒得动一动。
也好,让他睡吧,不会再吵了。
偷得浮生半日闲。
锦户亮神清气爽的下了床。看看外面的天气,心情大好,临时起意,决定去城外郊游一番。
一个人去未免无聊,想带小红儿去么,一来他还在禁足中,二来也怜他辛苦。想想还是算了。

出了仁怡苑,溜达一圈,到了龙鸣苑。
只见龟梨和也穿着一身淡青色的长袍,背着大门,不知道在干嘛。
锦户亮一时好奇,走了进去。丫头紫萱见状,连忙过来请安。
龟梨也过来请安,脸上浅淡的笑着。
锦户亮也微微一笑,往他手里看去:“这是?”
龟梨和也像是吓了一跳,连忙往怀里塞。
锦户亮轻轻握住他的手,笑道:“我已经看到了,你在画画?”
龟梨雪白的脸颊上迅速飞上一层淡淡的羞涩,像是做错事的孩子一般,小声说:“别看了,太丢人了。”
锦户亮忍不住笑,收回了手。

丫头紫萱送上香茗。
龟梨慢慢的把画摊在桌上,撅嘴说:“你可不能笑我。”
锦户亮一看,憋了半天的笑,说:“还挺可爱的,这小狗。”说完忍不住喝口茶来掩饰。
龟梨的脸色又红了几分,扁着嘴唇,含含糊糊的说:“这……是紫萱……”
“噗——”锦户亮终于没能忍住那口茶,直接喷在了画上。
龟梨连忙收走那幅湿嗒嗒的画。
锦户亮扑在桌子上笑了半天,抬起头看到龟梨那可怜兮兮的表情,觉得有点不好意思。
吸吸鼻子,笑着说:“今儿个跟我出去吧,我们去郊外的山上逛逛。”
龟梨和也点点头。又觉着长袍不太适合,吩咐紫萱过来伺候更衣。

两个人牵着手出了门,也不带下人,骑上两匹骏马,朝西郊的玄武山直奔而去。

1769 = =2009/5/5 23:27:00

Rk好萌。。。

1770 = =2009/5/5 23:31:00

终于到古文啦~~

1771 = =.2009/5/5 23:35:00

总攻L里Rk是不是第一次出现?现代文也会有么?

1772 * *2009/5/6 0:36:00

kame那段真是太画面了~捶桌~
玄武山...再喷!小灰~不CJ想Rk来场野合啊!

1773 = =2009/5/6 0:40:00

喷一下小k的绘画神经

1774 = =2009/5/6 5:31:00

小k好可爱。。。没想到灰酱的设定是这样的 再多写点玄武吧~

1775 紫萱2009/5/6 8:00:00

“这……是紫萱……”
原来紫萱长得这个样子~

1776 - -2009/5/6 8:50:00

玄武大好

小灰加油

看着真happy啊

亮龟太萌了

1777 yy2009/5/6 10:25:00

kame那段真是太画面了~捶桌~
玄武山...再喷!小灰~不CJ想Rk来场野合啊!
-------------
排啊

1778 风雪夜等归人2009/5/6 12:38:00

不错不错!~

第一次看到玄武片段~

很萌~

小灰写的很好啊

KAME的画技啊!

哈哈哈~

笑疯掉~

风雪夜等归人

开始8CJ

• RP:2051
  • 马甲锁定
文:859 分:4631

1779 = =2009/5/6 14:09:00

锦户亮一看,憋了半天的笑,说:“还挺可爱的,这小狗。”说完忍不住喝口茶来掩饰。
龟梨的脸色又红了几分,扁着嘴唇,含含糊糊的说:“这……是紫萱……”

-----------

噗 笑死我了XD

1780 = =2009/5/6 15:21:00

更古文拉~~哈哈

第一次看到RK...

1781 ==2009/5/6 16:56:00

第一次出现小K公子啊~~

1782 TL2009/5/6 20:38:00

等更新

1783 = =2009/5/6 23:04:00

TL~

1784 * *2009/5/7 12:58:00

TL~小灰= =

1785 = =2009/5/7 14:47:00

TL等小灰

1786 。。。2009/5/7 16:51:00

看来要周末才有了

等小灰来更

1787 大白生日快到了2009/5/7 19:47:00

继续TL

1788 = =2009/5/7 23:48:00

TL ~

1789 = =2009/5/7 23:50:00

现在是古文,现代文都想看。。。。。。。我彻底的陷在小灰的文里了,,

小灰,我盼着你来~

1790 = =2009/5/8 9:04:00

刚掉进坑,爬玩了之前的,觉得小灰真是越写越好!

期待后面的!

1791 ……2009/5/8 13:38:00

TL

某人最近很帅~~

1792 ><2009/5/8 17:55:00

等下来更~~

最近他抽风得厉害哪XD

1793 = =2009/5/8 22:15:00

TL 期待!

1794 = =2009/5/8 22:19:00

TL 期待!

1795 = =2009/5/8 22:19:00

TL 期待!

1796 = =2009/5/8 22:21:00

TL 期待!

1797 Kimi君番外2009/5/8 22:33:00

基本上是H|||||||||||||||||||||||||||||||

结合了一点TQS

============================

“胖胖,你的片子开始了。”
锦户亮把一整只香蕉塞进嘴里,翘着二郎腿坐在沙发上。
“来了!”
横山裕噔噔的从浴室奔了出来,一屁股在锦户亮身边坐下。
锦户亮斜眼看他,头发湿湿的,从白色毛巾下不断滴出水来。单薄的睡衣,隐隐约约露出消瘦下去的身形。宽大的衣领,露出脖子和胸口一大片白雪细腻的肌肤,泛着浅淡的红晕。
忍不住食指大动。
不过,再等一会儿吧。
锦户亮拿起啤酒罐,喝了一口。
电视机里的故事开始了。
横山裕一边看,一边觉得羞耻,一边又傻乎乎的笑。
“好烂……这里演得好烂……好丢人……”伸手捂住自己的脸,可眼睛从指缝中露出来,透过翘翘的睫毛,视线从来没有离开过屏幕。
锦户亮笑,专注的看着他的表情,时而傻笑,时而皱眉,时而捂脸,时而又撅嘴。

你几岁啊?
锦户亮想问。可终于没问出口。
有意无意的把手摸索到横山裕的睡衣里,轻轻掐着柔软的禸,感受到那丝绸般的触觉在手指之间蔓延。
横山裕抵抗了两下,也就放弃了,继续盯着电视机里看。

我还不如那破片子好看么?
锦户亮有点忿忿。
不过算了。
眼睛瞥过去,看到电视里,胖子演的角色扑向樱井翔的角色。
凶狠的动作,威胁的语气。
锦户亮不禁笑了:“挺攻的嘛!”
横山裕转过脑袋看了他一眼,偷偷的笑。
锦户亮又忍不住笑:“可怜的翔。”

横山裕“噗”的一声笑出来,淡淡的绯红飞上了脸颊,微微垂下了头。
锦户亮伸出手抬起他的下巴,看到他那略带羞涩的眼眸闪着明亮的光彩,嘴唇不自然的抿着。
“怎么了?”锦户亮笑着问。
横山裕松开红艳的唇,轻声问:“是不是演得很差啊?”
锦户亮摇头:“我也看不懂,不如你去问问评委?”
横山裕笑了。

然后锦户亮压了上去,把他按在沙发上。
唇瓣是那么的甜美,锦户亮一边口勿着,一边抚摸着他的全身。那单薄的睡衣,在锦户亮的手指之下,轻易的剥落。
锦户亮沿着他的脖子口勿下去,在那雪白的身子上留下慢慢的爱的痕迹,直到下面那柔软销魂的人口。
横山裕忍不住低低的呻喑起来,轻轻扭摆着臋部,畏惧又期待着他的进人。
锦户亮把昂扬的性器抵在软绵绵的_Xue口上,揉弄着那一开一合的诱人小_Xue。
深吸一口气,把他的腿分开,握着自己的性器,对准人口,胯部一挺,直揷进去。
横山裕吃痛,哀哀的叫唤起来。
“放松一点……”锦户亮柔声安慰他。分身被紧紧包裹在柔软温暖里的感觉,就快把自己逼疯。
伸出手握起横山裕腿间的分身,几个轻柔又粗瀑的动作就让他的欲望被点燃。
锦户亮开始缓慢的冲刺,巨大的硬物在小_Xue里不断进进出出,发出粘腻的声响。
横山裕本能地收缩小_Xue,把锦户亮的性器夹紧。
锦户亮闭着眼发出舒服的chuan_Xi,下身越动越快。
“腿分开一点……小嘴夹紧一点……”嘴里提着赤果果的要求,狂野地摇摆抽揷起来。
横山裕红艳的小嘴也不停飘出欢愉的chuan_Xi,每当巨硕的性器抽出,就顺从的夹紧了小_Xue,进人的时候,又乖巧的放松,让它一揷到底。
“Kimi Kun你越来越厉害了……”锦户亮低吼着。分身撞击的力度不断加大,恨不得顶穿那柔软的最Deep。
不断渗出的Ye_Ti将jiao_He的部位弄得粘稠不已,使得那噗哧噗哧的撞击声,在空荡荡的屋子里,听起来更加淫荡。
“啊……”横山裕迷迷糊糊的叫着,不由自主的缩紧小_Xue。
锦户亮搂紧他的臋部,奋力抽揷了几下。
横山裕感受到几股高热的Ye_Ti身寸进自己体内,也呻喑着把欲望发泄了出来。

“胖胖?”锦户亮伏在他身上,低低的叫他。
“嗯……?”横山裕有气无力的回声。
“没白调教你……”锦户亮色色的笑。
横山裕哼了一声不理他。
锦户亮爬下来,用力抱起了他:“Kimi Kun你瘦了好多呢。”分量也轻了不少。
横山裕笑,说:“我努力了很久哪。”
“哦?努力夹小嘴?”锦户亮故意调笑。
“你……!努力减肥!!”横山裕气得嘟嘴,脸涨得通红。
抱到浴缸里,锦户亮温柔的给他清洗干净,轻轻的口勿遍他的全身。
最后,横山裕伏在浴缸的大理石壁面上,又被再一次的吃干抹净。

横山裕没力气抱怨那浑身的情爱痕迹,还有酸痛的下肢,迷迷糊糊的任凭锦户亮抱上床,盖上柔软的被子。
然后被搂人那个无比熟悉的怀抱,得到一个无比熟悉的晚安口勿。
在那个怀抱里,安心的沉睡。

1798 + +2009/5/8 23:15:00

终于给我等到大白的庆生番外了
小灰我爱你

1799 yy2009/5/8 23:26:00

大白的番外也很有爱啊

片片,生日快乐^_^

1800 = =2009/5/8 23:50:00

胖子你真天真又薄皮

等着被总攻TX一辈子吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1956100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录