我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第518949位读者

1701 = =2009/3/18 15:32:00

fy~~~

1702 --2009/3/18 15:35:00

那没别的皇冠了

还镶了这钻那钻的应该就是花男那只吧,本身映画的名字不也是在玩儿花男final?

1703 * 必填2009/3/18 16:29:00

蹲等~

LS提醒我才記得有那只皇冠..

1704 XX2009/3/19 9:02:00

TL

1705 = =2009/3/19 15:40:00

T一脚,等更ing

1706 2009/3/19 19:58:00

T楼~~~

1707 ……2009/3/20 0:03:00

TL

1708 2009/3/20 10:12:00

每句话都在与时俱进啊

太厉害了太厉害了

向LZ表白

1709 大眼皮双眼睛2009/3/20 11:38:00

深情地呼唤下lz大人……

1710 = =2009/3/20 12:14:00

问下不打电话是怎么回事啊??不明白啊~

1711 ==2009/3/20 12:44:00

在XQ的中央深情呼唤LZ,快更啊!!!!!!!!!

1712 不打电话2009/3/20 15:14:00

RID是指某人在杂志上呼唤正忙着拍剧的某人给自己打电话

1713 = =2009/3/20 23:46:00

蹲等更新

1714 = =2009/3/21 0:06:00

LZ你快回来啊~~~大哭~~~TAT

1715 强大的人格魅力呦~~2009/3/21 0:56:00

此文不按妄为人啊~~

娱乐死人呐!!!

1716 XDDDDDDDDD2009/3/21 10:15:00

Lee SAMA

我们家已经从炸乱的卷毛变成菲律宾民工了

所以

再次深情呼唤

1717 T____T2009/3/21 14:09:00

看LS ID还以为更了..

1718 = =2009/3/21 14:48:00

LZ啊~~~~表丢下我们不管啊~~~~~~

1719 = =2009/3/22 0:09:00

无技术的踢一脚

1720 > <2009/3/22 13:15:00

蹲得不耐烦

站起来吼一嗓子:

LZ~啥时候来撒把土啊~~~

1721 海带2009/3/22 13:40:00

继续过来哭嚎.............................

1722 = =2009/3/22 15:40:00

1712楼,3Q~

1723 = =2009/3/23 18:29:00

发神经来建议.
LEE-sama. YOU还可以发DVD-BOX ><
然後包括making
杀青什麽的...

完了..= = 说的自己先萌了

1724 ==2009/3/23 19:21:00

LZ快来撒土TAT

1725 2009/3/23 19:23:00

LEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE你回来!!!!!!!!!!!!!!

1726 TAT2009/3/23 20:36:00

蹲的腿麻了 站起来抖抖~ 继续蹲~

lee 桑~~ 继续吧

1723l的亲啊~ 俺和你一起萌~》《

1727 ==2009/3/23 21:51:00

LZ,你快回来~~~我们一众都承受不来了

1728 ==2009/3/24 10:05:00

LZ什么时候来更啊

期待哦

1729 大好2009/3/24 11:11:00

居然又更新了,哈哈哈哈

1730 LZ2009/3/24 14:50:00

回来啊~~~~~~~~~~~~~~~

1731 敲碗的2009/3/24 15:00:00

<p>今日春光明媚,除了大风吹透俺这苦命守坑人,啥都很美好~

真想爬上附近公园那小土包山的小破凉亭,对着LEE大人那方向大喊三声——“还我青春!”

如此,俺还是很爱您的文。。。。

如果说看不到文就活不下去或者看了文就能起死回生那肯定是假的,但是最起码有更新能让我回光返照好几天~~

顺便TL

1732 ==2009/3/25 9:09:00

文啊

要看文啊~~~

1733 囧一个,无知了2009/3/25 9:28:00

深情的呼唤LZ大人回来撒土~~~

1734 = =2009/3/25 10:51:00

LZ啊,咱可不能做这没坑品的事啊,难道你想一部电影两部分上下年发……

1735 >.<2009/3/25 12:41:00

LZ 你回來吧....

1736 LEE2009/3/25 14:59:00

我们的帅管家final之我的主人是个鬼(中编)

“时空终于转移了吗?”山下智久第一个冲出教室,跪在地面,满眼黄沙飞舞,他有点呆滞或者说一直呆滞的神情起了丝涟漪

生田斗真跟着他冲出,从后面托着他“智久?智久?这是道路野蛮施工和那边旧城区改造小楼爆破。”

“时间给你一次选择的机会,你到底会选择停留还是前进?‘
“我选你……”生田抱住他“选你,你前我就前,你停我就停。”

锦户亮撑住墙“丫是想做堂本家的接班人啊,比酸梅汤还酸!”说完吐了一阵再抬头“有本事你叫山下做裁判啊,他都闲得快长毛了,哪天再跑去高丽和他们玩儿挤压生存游戏。”
生田斗真堵住山下的耳朵“锦户亮你给我去脏话脏话脏话脏话!!!”

这时听见二年级那边又传出尖叫——

二宫和也最近总是玩儿口眼歪斜,现在有点弄不回来,相叶把着他抹眼泪一点点指正“小二,你看,你的我的,大家都分不清了,我的掌机是你的我的钱是你的我的女人是你的,你的就还是你的,我只能拿个比较类似的。”
“废话,我……”二宫比划下,手又成了鸡爪子样,没能继续往下说

不过叫声不是这一对发出,而是今井翼撑着桌子,用力拍打“啊啊啊啊!!!!泷泽秀明!我是看出来了,你根本不是什么好玩艺儿,当初说什么对我一心一意,全是屁话!屁话!亏我还穿奶牛外套超短裙逗你开心!你这么想收了樱井翔的管家你就收了吧!”

刚才的晃动,泷泽顺手搂过樱井不在只剩下一个人的松本润,把他挡在怀里,他是真心处于一种同志的关怀,年长的爱护,但是这样的解释对今井来说等于个屁,所以干脆一横心,硬挺的汉子式,横眉冷对——跪下“翼……我错了,我是真看错人了,你俩差不多高,又差不多胖瘦,我就认错人了。”

松本润捋把头发“大脑袋你缺碘了?你是黑我呢还是损我呢?我和他差不多?”
“别捋了,跟麻圈似的再捋也是个麻花。”今井翼踢踢腿“你是黑我身材比例出差了还是说我鼻子以下没有发育?”

“今井翼?身为管家你说话给我规矩些!”
“松本润,要不是樱井翔成绩好,你以为就你这盘曲站立的样子可以做高级管家?”
“我至少没出门被人喊胡子大叔劳改犯!”
“……!!!”翼指着他,飞身跳上桌子,脸青白“嗯,好,说得好!正好现在你主人被他阿姨软禁了回不来,泷泽秀明你也不用整天惦记,我和人约了香奈尔采购,咱们就这样吧!”——直升机准时出现放下软梯,翼刚要扒上,被不知从哪里出来的横山裕跃起双手紧紧抓住“我受不了啦,我要去找樱井翔,这露脐眼不能当了!”

村上信五拎着一个项圈跟着跑进,却迟到一步,他也不着急,摘下墙上弓箭,双腿一撑,拉开架势,这就叫长弓身寸大白,一箭一个准,所谓身寸白英雄传,村上永流传——所以直升机顺利飞走,横山裕跟着消失

“厄……………………别端架子了,人都走了。”泷泽过去拍拍他

…………

刚刚的震动让三年级教室的柱体模型倾倒,正好砸在堂本刚身上,光一傻住,伸出手,两人的指尖相隔不到五厘米
“主人……救救你的仆人,你的刚,你那可怜的最近出了论文本被人说是服装系杂志的堂本刚。”
“刚,没事的,不管你怎么样我都会陪着你。”
“光一……”
“刚……”

“我说是不是先把他给拽出来,他会给卡死的。”冈田准一说道
“闭嘴,短毛凸额!”刚瞪着他,嘴角向下撇开,但立马又恢复“光一……我的光一……”
“刚……”

卡死活该——冈田准一沉默想到,扭头看见长濑钻在同样的柱子底下“准一……”
卡死活该,冈田过去比划下柱子洞大小再目测长濑身量,嗯,你不想被卡死也难了,他点点头走出教室……

迎面赤西仁拉住龟梨和也风一样冲刺过去,停在校长室外,敲敲门

“进来。”

进去后,一片和煦阳光,七彩花瓣迎风飘散,中居正广恭敬站在木村身后“什么事情找校长?”

“闹鬼了,”赤西人大声吼道“学校闹鬼了!”
“你后面就有鬼。”木村点点桌子“那个一身漆黑的同学我没记错的话,叫锦户亮?”
赤西回头,吓了一大跳,猛地躲开,再细细一看叫道”龟梨和也!你真被鬼上身了!哪里滚了一身黑!”
“刚路过毛笔教室沾上的。”龟梨一脸乌黑“溅了黑点在身上,开始没注意,结果黑点越来越多,就全黑了。”
“丫果然招黑。”赤西感叹

木村敲桌子“绅士说话要文明,丫什么丫。”
“对不起。”仁转身,抬头“…………那个,校长先生,你后面似乎有什么在喷。”

“红色小型喷水池而已。”木村碰碰中居“正广你先到我前面站,看看学生们到底要做什么。”他自己摸着后背,拔下一把尖刀没事样不着痕迹扔掉——

西看眼喷水量加大的木村拓哉身后的喷水池,感叹校长真是腐败,就垫着衣服拉起龟梨边小心不让自己也染上黑点,边讲述了见鬼经历……

花园中,上田龙也捡起刚绊倒他的箱子,打开——皇冠璀璨,他惊住,随即想到这是松本润所有,但很快看到皇冠内侧小字——得此物,必将得全校,周一黄金时间连续表演将永远属于它的主人。

上田心很快得跳动起,重新放皇冠回箱子,盖好,中丸跑过来“小上,怎么了?妆化好了?”
“主人,我问你,上次大头照站在中间滋味好不好?”
中丸捧住腮“虽然后来被赤西谁的揍了一顿,但照出来的感觉就像在云里飘一样。”
“是吗?”
“小上,你怎么了?”
“没。”
“你手里是什么?”
“我老家给我寄的驴皮,等我缝垫子给你。”

…………

1737 ==2009/3/25 15:01:00

SF

1738 更了!2009/3/25 15:12:00

cos先

1739 = =2009/3/25 15:15:00

更了 感动

1740 ==2009/3/25 15:46:00

更新了!!!!!!!!!!

1741 终于更了TOT2009/3/25 16:07:00

果然要ZB黑潮迭起才有料……

1742 = =2009/3/25 16:15:00

“小二,你看,你的我的,大家都分不清了,我的掌机是你的我的钱是你的我的女人是你的,你的就还是你的,我只能拿个比较类似的。”
========================================================================

好与时共进

1743 = =2009/3/25 17:45:00

噗哈哈哈

狗子和叶子的对话太与时俱进了

拇指给LZ

1744 = =2009/3/25 17:56:00

“主人……救救你的仆人,你的刚,你那可怜的最近出了论文本被人说是服装系杂志的堂本刚。”

-------

喷,那书100多页,就20几页论文,也难怪被当成服装杂志了,XDDDD

1745 = =2009/3/25 18:17:00

楼主的消息真灵通啊~

1746 = =2009/3/25 18:20:00

又小白了……

“小二,你看,你的我的,大家都分不清了,我的掌机是你的我的钱是你的我的女人是你的,你的就还是你的,我只能拿个比较类似的。”

这是怎么回事?

1747 ==2009/3/25 19:26:00

========================================================================

好与时共进

----------

别家求解

1748 - -2009/3/25 20:09:00

怎么个与时俱进??

1749 mnm2009/3/25 20:15:00

别家的,提示,水川甜心,甜心水川

1750 ==2009/3/25 20:17:00

关键词是女人,哈哈哈

1751 时尤2009/3/25 20:35:00

哎呀丸子这是要来一次阿甘正传啥人傻福嘛

我坚信u还是向着他的,有这么伶俐的管家丸子要top了吗

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

1752 = =2009/3/25 20:50:00

就在他的管家徽章被甩出的瞬间,山下智久不知道从哪里冲出,一把搂住他“龟梨,你不能放弃,你不是一直都志愿宏大吗?怎么能因为官配上小小的冲突就放弃,当年我主人和我被理事会給硬硬分开现在都给走一起了,你怎么可以放弃这大好的前途。”山下歪着头,平时呈现面瘫的脸抽动一下,他想你走了,那这胖子摆明是要交给我,难道要我每天端着杯豆汁跟他到处跑?天,想想我还不如回家养奶牛,他这么想着,又用自己的大胸狠狠撞击了龟梨的平胸“不就是绅士表演吗?我要是很闲了,就一定客串去帮你,保证用一个镜头提高你全场人场率,到时候收了校园DVD,也能帮你冲后期比赛销量,你就放心去比吧。”

生田斗真似乎也是明白龟梨不能缺,缺了他一个,山下就要上的道理,拿出电话“喂,我是生田……”

比赛当天,今井翼因为和泷泽秀明处于冷战期,不肯去,只好让二宫和也替代他。就在进人舞台的前一秒,看见几辆加长的超豪华车开进场地,赤西仁和龟梨和也走下来,要足了风头,二宫一阵心酸,下很劲拧了还是在睡觉的相叶雅纪一把,有没有搞错啊,看看别人人场的派头,不是说咱们二年级很受理事会重视吗,为什么我们的宣传开始连个真人头都没有拍上,人家就那么拉风。

场下山下智久攥着生田斗真的衣服“主人,那是我们的私家车对吧,汽油费出场费是寄给是赤西用现金还是支票结付,我认为现金比较保险,支票比较轻便。”

P你果然很有头脑,番茄交给你放心了。。。

1753 = =2009/3/25 21:55:00

明白了一半- -!

“我只能拿个比较类似的”呢?

========================

最近智商退化到70岁了…mina见谅啊~

1754 = =2009/3/25 22:00:00

明白了一半- -!

“我只能拿个比较类似的”呢?

========================

最近智商退化到70岁了…mina见谅啊~

=================================

“我只能拿个比较类似的”

这句才是与时俱进的精髓啊

1755 = =2009/3/25 22:05:00

校长,喷泉大丈夫?

1756 ==2009/3/25 22:28:00

我T

1757 XD2009/3/25 22:30:00

没事 校长和黑皮有同等的生命力值

1758 = =2009/3/25 23:38:00

本集的与时俱进:

二狗的sp和绯闻

小k的一身黑

11刚剪的短发~

1759 ==2009/3/26 0:28:00

= =2009-3-25 23:38:00

本集的与时俱进:

二狗的sp和绯闻

小k的一身黑

11刚剪的短发~

====================

还有妖精的月九

1760 = =2009/3/26 1:24:00

叶子和二宫的还是不明白啊

谁给解释下...ORRRZ

1761 = =2009/3/26 1:45:00

= =2009-3-26 1:24:00

叶子和二宫的还是不明白啊

谁给解释下...ORRRZ

————————

别家的

这个不就是说AIBA最近那个绯闻么,跟甜心的

1762 --2009/3/26 1:56:00

难道不是跟甜心很像的女公关?

1763 ==2009/3/26 9:02:00

这篇都太有时代感了,与时俱进就是这么解释的

不过最时代感的就是叶子和狗子那对了哇哈哈哈

1764 -2009/3/26 11:26:00

狗子和叶子的果然与时俱进啊!

哈哈哈,我的就是你的,你的还是你的

1765 XDD2009/3/26 14:56:00

244钻柱子底~XDD

姑娘真您真油菜真与时并进(拇指)

1766 = =2009/3/26 20:41:00

原来是这麽回事啊~

我还真是跟不上时代的步伐啊~

1767 = =2009/3/27 9:04:00

哦也~\(^o^)/

更了啊- -

多么腐败的校长和管家啊- -

1768 subalaxi2009/3/27 11:51:00

太油菜了

1769 = =2009/3/27 14:10:00

谁来普及下是PT还是TP,是AK还是KA啊

1770 = =2009/3/27 17:11:00

这满满的深沉的爱啊,太与时俱进了

1771 ==2009/3/27 19:59:00

244钻柱子底~XDD

====

这个求解

1772 nananana2009/3/27 20:35:00

TP以及AK

nananana

新人过门

• RP:233
文:80 分:463

1773 校长喷泉了2009/3/27 20:43:00

RID

大丈夫?

深情呼唤LZ

你在哪里啊!!!

1774 = =2009/3/27 21:08:00

漏了一个与时俱进

toma的魔女裁判

1775 = =2009/3/27 21:11:00

244钻柱子底~XDD

====

这个求解

-----

最新的正直,和西野的奈良之旅,钻东大寺那大柱子来着

1776 = =2009/3/27 21:39:00

244钻柱子底~XDD

====

这个求解

---------

见正直奈良1

1777 = =2009/3/27 22:06:00

锦户亮撑住墙“丫是想做堂本家的接班人啊,比酸梅汤还酸!”

--------------------

这难道是在说土11?

1778 = =2009/3/27 23:56:00

我就是来打酱油,顺便整理文的,没想到居然都到映画了???!

我感叹一下吧~

我也在期待特典,DVD,导演剪辑版……

1779 = =2009/3/28 1:39:00

=================

哎哟~太欢乐了~XD

1780 = =2009/3/28 1:40:00

=================

哎哟~太欢乐了~XD

1781 = =2009/3/28 10:09:00

“主人,我问你,上次大头照站在中间滋味好不好?”
中丸捧住腮“虽然后来被赤西谁的揍了一顿,但照出来的感觉就像在云里飘一样。”
“是吗?”
“小上,你怎么了?”
“没。”
“你手里是什么?”
“我老家给我寄的驴皮,等我缝垫子给你。”

============================

噗。。。女王要存私心了

1782 nananana2009/3/28 20:30:00

周末的例行TL……

nananana

新人过门

• RP:233
文:80 分:463

1783 tl2009/3/29 11:47:00

表沉

等LZ

1784 ==2009/3/29 12:53:00

呼唤楼主==

1785 = =2009/3/29 14:10:00

两口气爬下来

锤桌数死

喷死我了~

LZ啊赶紧来更吧,又有不少新料啊

1786 = =2009/3/29 16:50:00

外面中丸雄一摸摸头发,刚才去参加小型连续比赛,被人建议不如死一个提高成绩让他狠狠拒绝

============================

复习前面的才发现这个,这也是前篇的一个与时俱进吧?

1787 蹲坑等文2009/3/30 22:10:00

前三页愣没找到着帖,还以为自己看错鸟,原来是沉这来了...

RID

1788 @@2009/3/30 22:37:00

少爺為什麼被軟禁了??@@

1789 = =2009/3/31 9:36:00

LZ记得回来来来来!!!~~~

1790 明天就是愚人节啦2009/3/31 10:09:00

很适合本文的日子啊。。。

各位管家和绅士们,又会有什么表现呢。。。。。

1791 --2009/3/31 14:21:00

T一脚等LZ。。。。

1792 ==2009/3/31 15:12:00

我来T一脚,最近料很多啊~~~

1793 = =2009/3/31 15:21:00

要4月1了

LZ来折腾他们吧

1794 ==2009/3/31 15:21:00

少爺為什麼被軟禁了??@@
==================
秃鹫剧的剧情
后边大白跟着去找少爷
他俩共演

1795 眼泪哗哗流2009/3/31 15:23:00

这样的文如果叫雷的话,我是多么的愿意被雷群劈S啊!!!

楼主gj

gj

gj

gj

1796 2009/3/31 22:43:00

大人该更了吧???

这几天料很多啊

大人求你了

俺想你的文了

1797 = =2009/4/1 9:02:00

深情的T lz 一脚

1798 = =2009/4/1 10:26:00

还以为更了……泪奔……

1799 = =2009/4/1 11:19:00

啊啊,请lz更一个来庆祝如此有娱乐精神的节日吧……

1800 TAT2009/4/1 23:48:00

TL~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录