子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第380681位读者

- 1700 - 我是95L2009/11/7 21:57:00

jin和jun关系应该是不错

08-09的跨年也稍微有点

=========

是07-08吧,年男的时候很萌

——————

那个互动也很好

08-09的请看

jun在山p的那个solo 结束时

- 1701 - = =2009/11/7 22:03:00

那个互动也很好

08-09的请看

jun在山p的那个solo 结束时

==========

我是你LS,你一说我也想起来了

- 1702 - = =2009/11/7 22:05:00

2003跨年

还有一段也很搞,润,P和00,还有TAKKI反正一干人等都在一个楼梯口等着,然后润和00咬耳朵,P躲在楼梯后面像个受气包~噗~

=============

为嘛我看得时候没看到这段啊

我的润亮魂又被燃烧起来了

貌似jun最近又和66出去喝酒了说

- 1703 - = =2009/11/7 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1704 - = =2009/11/7 22:19:00

- 1705 - = =2009/11/7 22:21:00

- 1706 - ==2009/11/7 22:22:00

2003跨年

还有一段也很搞,润,P和00,还有TAKKI反正一干人等都在一个楼梯口等着,然后润和00咬耳朵,P躲在楼梯后面像个受气包~噗~

为嘛我看得时候没看到这段啊

我的润亮魂又被燃烧起来了

貌似jun最近又和66出去喝酒了说

---------------

喝酒是咋回事?

我只知道nino爆了jun和ryo参加朋友生日party...

其间jun一直在跟其他人介绍ryo,让人家多照顾

- 1707 - = =2009/11/7 22:24:00

JUN和00这种哥们的相处方式让我很萌,无关CP,就是喜欢这俩一起去喝个酒,跨年时搭个肩,偶尔互相吐槽一下

- 1708 - = =2009/11/7 22:26:00

喝酒是咋回事?

我只知道nino爆了jun和ryo参加朋友生日party...

其间jun一直在跟其他人介绍ryo,让人家多照顾

他果然很喜欢00

- 1709 - 来贴几张最爱的JD2009/11/7 22:27:00

RID 这3人的感情应该就是源于JD了

在慎的L里收的,一直很爱这几图

fs

fs

fs

- 1710 - = =2009/11/7 22:27:00

男人的友情是喝酒喝出来的

- 1711 - = =2009/11/7 22:32:00

爬了这两页

萌了jun和ryo

呼唤下有没有可以写文的

- 1712 - wow2009/11/7 22:35:00

这楼有望发展为8子俊的交友圈……看着真欢乐……

一直没听说子俊和p有啥料,原来是我孤陋寡闻了……

说实话这俩的朋友交集挺广的啊,番茄、A、66、takki……

这么看子俊确实和后辈处的不错……

- 1713 - = =2009/11/7 22:39:00

好像子俊的朋友我都很DJ,我可不可以得瑟一下,我和他的眼光差不多。

- 1714 - jun 和002009/11/7 22:40:00

想起某一期的MS

00 毒舌到jun jun也没有说什么

他真的挺喜欢00的

- 1715 - = =2009/11/7 22:42:00

想起某一期的MS

他真的挺喜欢00的

=========

??什么情况

- 1716 - = =2009/11/7 22:43:00

说实话这俩的朋友交集挺广的啊,番茄、A、66、takki……

===============

看这一溜名单

估计应该是那一代玩的比较好

- 1717 - = =2009/11/7 22:45:00

以前在66的总受楼看过一个姑娘写的润亮,蛮好看的,不过后来好像没下文了
那文里子俊是个作家好像,66是上门催稿的出版商

- 1718 - wow2009/11/7 22:45:00

看这一溜名单

估计应该是那一代玩的比较好

——————————————

这一代也确实强悍……

95、96、97年人社的都挺强悍的……

- 1719 - = =2009/11/7 22:45:00

想起某一期的MS

他真的挺喜欢00的

JUN好像说过,00装样,跟他私下里的时候根本不是这样的(大概这意思),其实我也觉得00是在外人面前给JUN面子装的很M的样子,其实实质上私下不知道怎么TX这个前辈呢~)

- 1720 - = =2009/11/7 22:46:00

其实润和小栗子极道的时候关系真的不咋的

不知道咋回事到花男就互相看对眼了~迷啊~

至于成宫,只知道这俩人关系不错,但从啥时候开始的就不知道了

应该是极道吧

- 1721 - = =2009/11/7 22:49:00

我KY下,前面那个子俊&66双担的姑娘还在不

咱俩GD下不,我也他们2双担

- 1722 - = =2009/11/7 22:50:00

那期ms很有爱,6比较害羞一直在gin着深沉状,还对松本前辈有礼貌的很
子俊就一直在拆他台:“这家伙私下根本不是这样的,他现在带着面具XD”
翻了下,是070216那期,牛团和a团一起上的

- 1723 - = =2009/11/7 22:53:00

据我所知,润和486也不错,一次486过生日,润还送了个戒指给他

很后来,润打电话到小8的广播里,问看中一样东西,想买怎么办?

486回他:想买就买吧!这孩子最近这是怎么了?(好像是这样,具体也有点记忆混乱了)

- 1724 - = =2009/11/7 22:56:00

那期ms很有爱,6比较害羞一直在gin着深沉状,还对松本前辈有礼貌的很
子俊就一直在拆他台:“这家伙私下根本不是这样的,他现在带着面具XD”

-----

嗯,00还说要向前辈学习,学啥呢?派手的卷毛(道明寺头)。。。

反正我是很难得看到润被堵的说不上来,00很GJ

nari和润01年就认识了,金田一共演。润就是个容易一回生二回熟的主,到JD再共演,两个人简直好的可以穿一条库子了

白金3D啊,想起来那是泪花花的。。。。

- 1725 - = =2009/11/7 22:58:00

松潤? 不管是你家所有家人的手機號碼,還是開你家門的方法,我通通知道呢(笑)。
七之助? 我對松潤的要求,大概只有約會時表遲到而已吧。
------------------------------------
抹泪....
小众的萌着七润 = =? 不知道什么样的大亲友才能亲友到这个份上....
看中村狮童上st的时候觉得其他几个人都还挺拘束的,但他和JUN的感觉和对别人完全不一样
当时还觉得挺奇怪
后来才知道原来他和小七是一家的
果然这孩子和中村一家都混熟了啊 内牛满面....

- 1726 - = =2009/11/7 23:01:00

跟着抹泪,复习JD1去

看那三人在一起的镜头就有爱

- 1727 - = =2009/11/7 23:02:00

惊现润亮资深饭,我以为以为自己冷门的就我一人而已,抱住,大哭

- 1728 - = =2009/11/7 23:04:00

这贴强的是不是把冷门饭和各家妈都雷出来了

- 1729 - = =2009/11/7 23:08:00

子俊妈不来篇润包攻陷J家文

等着看我儿被推倒(捂脸。XDDDD)

对润包很DJJJJJ感觉他确实和小一代的比较象玩的也近,但又不说故做前辈样,很萌这点

- 1730 - = =2009/11/7 23:08:00

------
中村狮童其实算不上很熟
因为有点远……小七他爸妈哥哥才真是,熟的像把润当自家儿子似的
润演WSS,因为是第一次演舞台剧,门帘是小七爸写的;03年小七全家去看A团con,看到润出来小七爸感动的哭了;再后来小七爸的袭名式,润也出席了,还坐在家族席上。以前就有目击小七兄弟俩和润一起出去喝酒,润喝醉了,兄弟俩一人一边架着他往外走……
所以前段时间ZB居然还有自称润饭的说润不会去参加小七哥哥的婚礼,我真是囧到了
他怎么能不去,中村家等于是他第二个家一样啊

- 1731 - = =2009/11/7 23:20:00

小七他爸妈哥哥才真是,熟的像把润当自家儿子似的

======================

这就是那该死的缘分呐,彼此都看对眼了

- 1732 - ==2009/11/7 23:26:00

------
中村狮童其实算不上很熟
因为有点远……小七他爸妈哥哥才真是,熟的像把润当自家儿子似的
润演WSS,因为是第一次演舞台剧,门帘是小七爸写的;03年小七全家去看A团con,看到润出来小七爸感动的哭了;再后来小七爸的袭名式,润也出席了,还坐在家族席上。以前就有目击小七兄弟俩和润一起出去喝酒,润喝醉了,兄弟俩一人一边架着他往外走……
所以前段时间ZB居然还有自称润饭的说润不会去参加小七哥哥的婚礼,我真是囧到了
===================
有一次他一个人跑到美国去,就是住中村爸爸的别墅
去美国之前直接给七之助打电话拿了钥匙就走了
结果在美国的几天都下雨,他一直在别墅里待着看电视

- 1733 - = =2009/11/7 23:29:00

------
中村狮童其实算不上很熟
===================
这CP一直是心里面的美好啊,润啊不能喝总喝醉也不怕人笑你,总被说酒品不好喝多了就黏人乱撒娇
但有小七怎么个亲友在旁边,就放心多了 ,小七全家对润都很爱,还有润出演舞台的时候,七他爹写的门帘
润还很显摆

- 1734 - ==2009/11/7 23:31:00

这贴强的是不是把冷门饭和各家妈都雷出来了
===========================================
mama,希望没有雷到谁,其实想说我家跟那别扭孩子一样都还没过判逆期呢。
所以越表面越大众的越表。至少我是啊!

- 1735 - - -2009/11/7 23:33:00

这CP一直是心里面的美好啊,润啊不能喝总喝醉也不怕人笑你,总被说酒品不好喝多了就黏人乱撒娇
但有小七怎么个亲友在旁边,就放心多了 ,小七全家对润都很爱,还有润出演舞台的时候,七他爹写的门帘
润还很显摆
那个门帘是值得显一显
那真的是荣耀啊荣耀啊

- 1736 - = =2009/11/8 0:04:00

哈哈刚去回顾了下子俊和66的MS

真的是....

- 1737 - = =2009/11/8 0:09:00

据我所知,润和486也不错,一次486过生日,润还送了个戒指给他

很后来,润打电话到小8的广播里,问看中一样东西,想买怎么办?

486回他:想买就买吧!这孩子最近这是怎么了?(好像是这样,具体也有点记忆混乱了)

===========================

以前很古老的杂志上看到yoko hina A团5人对486说的话

记得子俊貌似是说 下次再一起去买衣服 之类的话

突然想到以前貌似有收过486+子俊的双人照

- 1738 - = =2009/11/8 0:24:00

这图真美好,三个人都喜欢

啊啊啊啊啊啊暗暗求求上天赐与我文

子俊家写文太没激情了 ,怎么多料,为什么Y不出一篇来啊

- 1739 - = =2009/11/8 0:34:00

他家苏多啊啊啊啊啊

- 1740 - = =2009/11/8 0:49:00

他家苏多啊啊啊啊啊

他家明明是o多

期待这贴的走势。。。

- 1741 - = =2009/11/8 1:38:00

我家确实苏多,而且O多

对CP雷的也多,很想看好文

不过自己不是那把手

平常逛BO也发现润担写文的真够少的

- 1742 - = =2009/11/8 1:49:00

这贴知道了很多以前不知道的料,jun也是一CP高手啊

jin歌笑时期和jun的对掐看的我好DY

jin能那么放松的去搞笑少见,jun作为前辈真不错

- 1743 - = =2009/11/8 3:38:00

- 1744 - = =2009/11/8 3:43:00

好吧其实模特在MAKING里也很萌||

可怕的ALL润派

- 1745 - = =2009/11/8 9:04:00

LS,听说次子和末子抢房间了?

- 1746 - wow2009/11/8 9:04:00

ls的图看着真美好……

- 1747 - = =2009/11/8 10:51:00

他又看着翔君傻笑了orz

- 1748 - = =2009/11/8 11:13:00

没关系,翔君也在看着他傻笑

这对着傻笑真是……又傻又甜,望天

- 1749 - = =2009/11/8 12:32:00

现在看着两人,真是JS了

- 1750 - = =2009/11/8 12:49:00

JS,SJ都是我的菜,小时候SJ,现在JS,只要是这两人

谁攻谁受都米粒,我伞家的,只承认和J的CP

- 1751 - = =2009/11/8 12:51:00

1751 = =2009-11-8 12:49:00

+1,buguo

- 1752 - = =2009/11/8 12:52:00

我LS的,字没打好就发出去了ORZ

不过我润家的

- 1753 - = =2009/11/8 12:58:00

orz如果是从ZB拿档的话,那档现在允许截图了么= =

- 1754 - SJ2009/11/8 13:10:00

记得看过一个他们刚出道时的节目是什么关西JR、东京JR和岚三组的挑战

当时他们挑战的好像是保龄球打满分

就记得节目一开始读信的时候J一个巴掌就拍到我儿的脑袋上,那力气用的....

后面打保龄的时候阿伞因为打不出全倒郁闷的很,J就坐他旁边挑衅他来着

当时看着S瞪着眼睛嘟着嘴拨开J的小样,瞬间就萌到了.....

- 1755 - = =2009/11/8 13:23:00

这个Jr小侦探,是他俩小时候最经典的节目之一吧,可爱翻了

http://www.tudou.com/programs/view/KHxep4QYxpQ/

- 1756 - = =2009/11/8 14:49:00

+1,buguo

-------------

+1,伞最近好瘦

那身板太小了,快快长回来

我还想叫你胖子

- 1757 - = =2009/11/8 14:53:00

记得看过一个他们刚出道时的节目是什么关西JR、东京JR和岚三组的挑战

当时他们挑战的好像是保龄球打满分

就记得节目一开始读信的时候J一个巴掌就拍到我儿的脑袋上,那力气用的....

后面打保龄的时候阿伞因为打不出全倒郁闷的很,J就坐他旁边挑衅他来着

当时看着S瞪着眼睛嘟着嘴拨开J的小样,瞬间就萌到

=================

没看过,脑内一下,也萌到了

- 1758 - = =2009/11/8 14:58:00

+1,伞最近好瘦

那身板太小了,快快长回来

我还想叫你胖子

==================

胖回来J就攻不了他了

想想那时候那个饼脸+小尖下巴

自家看着都想黑他

- 1759 - = =2009/11/8 15:42:00

我HD,扔个SJ闻名已久的视频

JR时期的法庭大审判,J说S我行我素,S埋怨J凌晨一点半打电话~~~

萌死S最后一句“以后请继续多多关照哦”和J那一脸甜蜜的包子样

MS还和番茄有点大三角的意思?囧

- 1760 - = =2009/11/8 15:45:00

- 1761 - = =2009/11/8 15:49:00

我HD,扔个SJ闻名已久的视频

JR时期的法庭大审判,J说S我行我素,S埋怨J凌晨一点半打电话~~~

萌死S最后一句“以后请继续多多关照哦”和J那一脸甜蜜的包子样

MS还和番茄有点大三角的意思?囧

====================

说个不HX的,S凶J的时候特别认真

那个不许摸,还有老头节目上说打电话的时候

但J这个番长对S一点招没有,意外的M

- 1762 - = =2009/11/8 15:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/f_wYu-S5W-o/

上面说的视频

================

激萌

sho最后去抓jun,两个互相拍手

还有小番茄突然揷进一句来

脑内不止,,激情四身寸

- 1763 - = =2009/11/8 15:58:00

那个视频nino一直在打JUN的PP呀,真乱。

- 1764 - = =2009/11/8 16:04:00

sho吼人家番茄干嘛。。。

番茄那小脸真委屈。。。

- 1765 - = =2009/11/8 16:06:00

那个视频nino一直在打JUN的PP呀,真乱。

————————————————————

而且他摸的时候脸上毫无表情

手一直没停。。

- 1766 - = =2009/11/8 16:13:00

看到翻译的ID了,噗

silverwing啥时候再来玩啊

- 1767 - = =2009/11/8 16:16:00

而且他摸的时候脸上毫无表情

手一直没停。。

=====================

一开始就pia头了,后来还一直闹

- 1768 - = =2009/11/8 16:17:00

真没想到我家标题的CP贴能翻怎么多页

我一直当他CP无能的废人

- 1769 - athena2009/11/8 16:56:00

我也来参一脚^^
当年看到这幕觉得特有爱

- 1770 - = =2009/11/8 17:02:00

LS是X

- 1771 - try again2009/11/8 17:07:00

这次都不行那就算了~

- 1772 - = =2009/11/8 17:11:00

那两个相册似乎都是被PB了的,帮贴

FS

FS

FS

- 1773 - = =2009/11/8 17:16:00

想念SHCON,HLL的生人啊,记得子俊跑下来,然后少爷那有爱的一拉~萌~

- 1774 - = =2009/11/8 17:19:00

1773,子俊那妖娆的姿态和眼神,气场好强大

- 1775 - = =2009/11/8 17:25:00

宿题中SJ RP大爆发的一期

每次看都忍不住想给小仓爷爷拇指

- 1776 - = =2009/11/8 17:30:00

76L多么朦胧多么萌

子俊真是太贤惠了,少爷U真有福

弄得我生好暗恋他家番组

- 1777 - = =2009/11/8 17:32:00

看到楼上1770

我催更

in my room番外

- 1778 - = =2009/11/8 17:53:00

1776L这期

除了经典的穿衣炒菜外

后面少爷要后空翻的时候印象也很深

子俊第一个冲上去扶着(?)他

手还要去握少爷的手

后空翻的时候

他也在后面准备保护着

- 1779 - = =2009/11/8 18:18:00

76子俊太美丽了。。。

我被秒了orz

- 1780 - = =2009/11/8 18:25:00

1776L这期

除了经典的穿衣炒菜外

后面少爷要后空翻的时候印象也很深

子俊第一个冲上去扶着(?)他

手还要去握少爷的手

后空翻的时候

他也在后面准备保护着

那个手啊 交缠交缠再交缠

后来子俊不扶他了

他还说 哎 难道只有单重保护吗

听到话后 子俊又凑上去了

总之 这一期太有爱了

那个水手服激萌

- 1783 - = =2009/11/8 18:28:00

第一次萌自家以外的CP

大家继续想看更多图

- 1782 - = =2009/11/8 18:28:00

录这一期的时候也不知道发生了什么

两个人都主动的不得了

- 1781 - = =2009/11/8 18:28:00

怎么没人提菜花那期st

那期staff多么GJ

可是这两人害羞

害羞个毛线啊啊啊啊啊

抱一下又不会少块禸

- 1784 - = =2009/11/8 18:29:00

微妙的一张图,以前在zb图楼收的,萌了少爷这眼神,还有nino在看谁?借地问这啥视频

- 1786 - = =2009/11/8 18:30:00

两个人都主动的不得了

那期过后

少爷应该要到北京吧

可能...(生命不止 脑内不止)

- 1785 - = =2009/11/8 18:30:00

= =2009-11-8 18:28:00

两个人都主动的不得了

=====

对的 后面少爷画的那个画也很萌

- 1787 - = =2009/11/8 18:35:00

85L背对少爷的人是子俊?

少爷那眼神太MAN了

同问出处

- 1788 - = =2009/11/8 18:35:00

rp的字幕,我是进来搞笑的= =

- 1789 - = =2009/11/8 18:37:00

85L就是之前有人問的GRA....

溜冰那期

- 1790 - = =2009/11/8 18:38:00

微妙的一张图,以前在zb图楼收的,萌了少爷这眼神,还有nino在看谁?借地问这啥视频

-------------------------

GRA 具体日期不明 囧

- 1791 - 55923152009/11/8 18:38:00

怎么没人提菜花那期st

那期staff多么GJ

可是这两人害羞

害羞个毛线啊啊啊啊啊

抱一下又不会少块禸

想问下姑娘这是哪一期的st?

新人过门

• RP:71
文:13 分:100

- 1792 - = =2009/11/8 18:49:00

-------------------------

GRA 具体日期不明 囧

==============

那期st就是菜花上的那期

具体时间记不得了

- 1793 - = =2009/11/8 18:50:00

GRA是071222的溜冰1hr sp
ST菜花那期是090413

- 1794 - = =2009/11/8 18:51:00

谢谢ls的姑娘们

- 1795 - = =2009/11/8 18:56:00

话说 菜花上的那期st

子俊的笑声给我留下了深刻的映像

把人家小仓先生给吓到了吧 XDD

- 1796 - = =2009/11/8 19:06:00

020125 MS 少爷生日的一期,从头到尾看着,觉得SJ之间气氛微妙到了一个境界

感觉S君有点避讳着J君,然后又不经意的在意着对方

还有那个生日礼物的事也是便扭的一塌糊涂

然后以上这些再结合了02冬CON上的爆料,于是我狗血的萌了。

- 1797 - = =2009/11/8 19:08:00

话说 菜花上的那期st

子俊的笑声给我留下了深刻的映像

把人家小仓先生给吓到了吧 XDD

================

银铃般的笑声

- 1798 - = =2009/11/8 19:12:00

还有那个生日礼物的事也是便扭的一塌糊涂

然后以上这些再结合了02冬CON上的爆料,于是我狗血的萌了。

con上爆料知道

礼物的事是指什么

- 1799 - = =2009/11/8 19:21:00

con上爆料知道

礼物的事是指什么

指路020125 MS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录