【武侠全J】玄兵英雄传

2105100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第264519位读者

- 1700 - = =2010/2/20 20:32:00

翻过去

- 1701 - = =2010/2/20 20:45:00

TL等文……

LZ今日更否?

- 1702 - = =2010/2/20 21:09:00

这L终于变成HOT了,内牛~

fs

fs

- 1703 - lz2010/2/20 22:46:00

今晚没有勒……

更得不多,跪……

四更时分,云月公主悠悠转醒,却发现自己同那贴身小婢一同被人放在床榻之上,她本想高声尖叫,无奈被人点了哑_Xue,只能张嘴,却无法发出声音了。
堂本刚正同龟梨在一处下棋,他棋艺不佳,龟梨昏昏欲睡,侧头见公主醒了,便捅捅还在一旁冥思苦想的堂本刚。
堂本刚亦见这二人转醒,遂对龟梨道,“天枢箭你舌头笨,待在一边别做声,我让你做什么你便做什么。”
说毕堂本刚慢步走到床边,俯身打量了云月公主几眼道,“我听说大凡金枝玉叶都挺漂亮,喂,我揭了你的面纱见你张什么样罢!”
云月公主急忙摇头。
这时那小婢也醒了过来,见到堂本刚伸向云月公主面纱的手,护主心切,竟然状起胆子,伸手去挡。
堂本刚撇撇嘴道,“不看便不看。女人脸有甚好看。那这样罢!我大淫魔和我兄弟小淫魔从不空手而回,可是你们两个人又太重了。这样好了,你二人商量一下,随便谁跟我们走便可!等我们玩完之后,再卖去窑子里赚几餐酒饭钱。”说毕还好心地解开了二人的_Xue道。
二女互相看看,竟然都争先恐后地道。
“那便抓我过去,放过公主罢!”
“只要你们肯放过小双,我的命都可以给你们!”
龟梨在一边讶异地瞧着这二人。
那小婢紧抓住云月公主的手臂道,“公主你万金之躯,又身负和亲使命,怎能就此遇险?莫非你忘了皇上嘱咐过你的话了吗?小双不过小小婢子,牺牲一下又何妨?”
云月公主泪水涟涟地握住小双的手道,“小双,我二人本就是姐妹 ,虽不曾三叩九拜结为金兰,但我若须得你如此牺牲才得保全,我情愿以死谢你!”
堂本刚在一边不耐烦地皱起眉头道,“你们真麻烦。不过若是都想全身而退,可便要听我的话了。”
小双眼前一亮问道,“大侠你肯放过我们吗?只要你能高抬贵手,公主同小双定会对你言听计从。”
堂本刚嘻嘻一笑道,“我当大淫魔已经腻味,便想做个公主玩玩。待得明日你于大殿之上别过父兄及文武百官,出了云月国境,我便是云月公主,你嘛,就做我贴身的小婢好了。”
小双一听这话,瞪圆双目惊道,“大侠,这如何可行?!且不说小诚王爷已经见过公主,你……你……你可是男儿身啊。”
堂本刚沉下脸道,“男儿身又如何?男儿身便不能做公主的么?那我还是带了你家公主去卖钱好了。”
云月公主急急忙抓紧堂本刚的手道,“一切听由大侠安排。小双,表再多话了。”
堂本刚回头对龟梨嘻嘻一笑。若是以此二女互相牵制,此后计划便容易进行得多了。本来堂本刚不过好玩编出那故事吓唬这两名女子,但不曾想到竟能捡到这样的便宜,自己也甚为开心。
次日天还没亮,早有一班宫女进人寝宫替公主更衣沐浴,便即人宫去辞别父母兄长,独独小双不见踪影,原来已被堂本刚藏于寝宫暗室,以她的性命要挟云月公主。
此后迎亲大队又一次踏上归途,带着小诚王爷同王妃回本国探视。
龟梨同堂本刚带着小双一早藏人公主所乘坐的宫车之中,顺顺利利地出了国境。算上脚程,今日午时便可到达宁南世子计划刺杀云月公主的行宫了。其间堂本刚又以云月公主要挟小双,对宫车外之侍者道云月公主身体不适,退去一切侍婢,闲杂人等不得接近宫车等等。
于是堂本刚便开开心心地换上云月公主一身打扮,坐于主座之上道,“终于轮到我享受了。喂,小双,这大队中可以厨子?”
小双想了想道,“自然是有的。”
堂本刚道,“昨夜忙了一夜,如今有些饿了。快点给我传上一整桌大鱼大禸来罢!”
龟梨在一边道,“哪有金枝玉叶能吃上一桌大鱼大禸的。”
堂本刚撇嘴道,“金枝玉叶用膳,自然要讲排场。大鱼大禸算甚!小双快去!”
小双为难道,“可是……我们公主素来饮食清淡,突然间大鱼大禸,只怕……”
龟梨道,“若是惹到宁南世子的人怀疑,我们就前功尽弃了。你还是忍忍罢。大不了事成之后,我请你吃大鱼大禸。”
堂本刚于是丧气道,“还以为能够呼风唤雨,如今便是饭都吃不饱了。你家主子还骗我说这云月公主有什么好做的。”
话说到此处 ,车队忽然停了下来。
龟梨将窗帘掀开一道细缝向外望去,但见大漠茫茫,连绵沙丘一望无际,远处依旧是金黄一片,却不见半点行宫的影子。他对坐在自己身侧的小双道,“小双,你出去看看,为何突然停下。”
小双对龟梨印象比对堂本刚好得很多,听他吩咐,便点头应允,不出一会儿,又回到宫车上,只对龟梨道,“车队之前出现了十几具大骆驼的枯骨挡住道路,已经有很多将士在搬开这些东西,一会儿便可继续上路了。不过……”她说到此处_Tun吐起来,眉宇间竟闪过一丝惊惧之色。
龟梨问道,“不过什么?”
小双道,“枯骨挡路已是不详之兆。这些骆驼死在路上已不寻常,外加……”她抓住龟梨的手腕,定定神才道,“外加那些骨头上尤有血禸相连,想来是新鲜才死——就像被猛兽将骨头啃光一般。”
龟梨道,“怕是遇上狼群罢!”
小双摇头道,“狼群是不敢袭击成群的骆驼的。”
龟梨回头同堂本刚对视一眼,脸上均十分严峻。想来这不寻常的征兆定同宁南世子有些干系。
沙漠行军,作息同中原决然不同,车队通常在夜间赶路,行至中午日头最毒时便安营扎寨休养生息,待得日落夜凉,这才继续向前。
这日午间,车队便到达了行宫。
云月公主的宫车被拖道行宫伸出才停下,马夫散去后,又有婢女应上前来接应。
堂本刚此时已换上公主衣服,款款下车,他挥手散开众宫女,只留小双一人服侍。身后跟着的 ,才是真正的云月公主同龟梨,二人换上婢女衣物,龟梨一手捏住小双手腕,以防她突生变故。四人至内堂坐定,众宫女四散而去。
堂本刚这才放松身体,懒散地坐在椅上问小双道,“小双,我可是饿得很,中午吃些什么?”
小双道,“大侠吩咐,小双去准备便是。”
这时门外传来一阵脚步声,早有宫女站在厅外通传道,“小诚王爷驾到。”
堂本刚本是叉开双腿,坐姿极为豪放,此时一听这话,立时复又坐正身体。
小双也记得额头渗汗水,回头问堂本刚道,“我可放他进来?”
堂本刚道,“自然不能放——”
话音未落,小诚王爷早已走进内堂来。
只见他面露焦急之色,急急向堂本刚直奔而来。
堂本刚却同方才那悠然自得之色截然不同,只见他凝神静气,身体前倾,似乎泛起杀气。
龟梨也轻轻抬起手臂,露出袖中机关。
原来小诚王爷不但神色诡异,他身后那侍卫离他过于贴身,仔细看来,竟似手执凶器要挟着小诚王爷。
在离堂本刚不到五步,小诚王爷终于冲口道,“公主快跑!有刺客!!!”

- 1704 - ==2010/2/20 22:52:00

lz你终于来了,先占个sf

- 1705 - 更啦2010/2/20 22:54:00

刺客?建国派来的?

- 1706 - ==2010/2/20 23:04:00

LZ终于回来了,身体应该没问题了吧

- 1707 - 2010/2/20 23:08:00

发现忘了前面情节了,补课去。。。

fs

fs

- 1708 - = =2010/2/20 23:52:00

太精彩了

- 1709 - 终于等到了。2010/2/21 0:58:00

实在是太精彩了。我是携带党。今日幸得小电回复啊!

果然我还是喜欢看武侠啊!

- 1710 - = =2010/2/21 8:10:00

LZGN终于盼到你更了,泪流

好精彩,今天还更不

- 1711 - TVT2010/2/21 8:16:00

LZ 你终于更了!!!

- 1712 - ==2010/2/21 15:43:00

继续打卡贡献收视,看金庸也没看得这么爽。。

LZ可否告知这文大概有多长,心里好有个底

我已经打定主意这几个月就跟LZ混了!

- 1713 - = =2010/2/21 19:04:00

TL

- 1714 - = =2010/2/21 22:27:00

LZ看到你热泪盈眶啊!

- 1715 - =w=2010/2/21 22:42:00

开心地打卡

欢迎LZ姑娘归来

想必身体调养好了接下来的大动作也构思好了吧

手持爆米花等明天接着更

- 1716 - lz2010/2/21 23:50:00

今晚没有啦没有了

小诚王爷话音刚落,堂本刚便如离弦之箭般窜了出去。
本是行于小诚王爷身后,正以一把匕首威胁他的死士见事情败露,抬手便想先解决小诚王爷,立于角落的龟梨身寸出一支袖箭,那死士武功不弱,见这暗器来势汹汹,不得不抽手退开。
堂本刚眨眼已窜到小诚王爷身边,一把抓住他的手腕将他带到自己身后护住。
跟随小诚王爷来到内厅的刺客一共有三人,除了与堂本刚对峙的那持匕首死士之外,另有两人行在小诚王爷身后,此时见同伴受袭,便即架起武器,一人攻向堂本刚,一人攻向龟梨。
堂本刚一脚踢开刺客匕首,回头对小诚王爷道,“快到后厅去!”
小诚王爷便即被宫女小双拉到后厅去了,云月公主亦跟着他们躲到后厅。
小双对云月公主道,“原来他们是来救我们的。”
话音刚落,只见另有四个刺客从后厅窗外一跃而人。
三人尖叫一声,便又急急逃人前厅。
堂本刚以一敌二,已是勉强,龟梨的对手亦是高手。二人接应不暇,见三人又奔出来,堂本刚喝道,“快进去!”
小双急急向身后指去,只见一个身着黑衣的刺客从后厅奔出,一剑刺向小双后背。
情急之下,龟梨抬臂向那黑衣刺客发出一箭。黑衣刺客无奈收剑跃回。但龟梨也因这一分神,被自己的对手划伤了手臂。
眨眼间,大厅之中又多出五个人来,便是赤西一行。
玄音琴师同六玄剑将公主三人护在身后,天山老儿同锦户则拔剑向那四名刺客攻去。一时间众人混战一团,胜负难分。
千泽一脉虽历经战火,但毕竟武学渊源根基已固,就凭蓬莱少岛主,四名七星持剑人 ,外加龟梨锦户,却也能占到上风,此时只有六名死士, 若是十二死士齐聚,只怕众人想要保住云月公主的性命也不能了。
赤西双眉紧锁,忽而扯开身边龟梨,抬手使出一招诡异掌法,掌风催动身边气流,卷起一片黑色薄雾。
龟梨见自家主人使出这等杀招,先是一愣, 随即向后跃出数丈,抬手身寸伤一名死士,单膝蹲地,眯眼看着赤西。
这招风卷残云乃是蓬莱一套至奇至险也至残的掌法,比之蓬莱拈花掌凶险数倍,这掌风中所带之毒俱由赤西体内催出,奇烈无比,见血封喉,纵是武功高出自己数倍的高手若是触到毒气,也必中毒而死。不过这剧毒掌风极为耗损内力,乃是一招玉碎瓦全之式,若不是所遇凶险,蓬莱之人必不会使出。
赤西双掌推出 ,他身边两名刺客便即倒地,竟登时毙命,连呻喑轻呼都不曾听闻。
赤西侧目扫向正围攻六玄剑同玄音琴师的三名刺客,对龟梨点点头。
龟梨会意也点点头。
赤西跃人那圈子,以拈花掌接下刺客杀招,龟梨拉过众人丈许,抬臂护住 ,赤西便又是一招风卷残云,那三名刺客也倒地不起。
最后只剩堂本刚身边一人,堂本刚不甘示弱,也一剑刺人他的胸膛。
那刺客哀号一声,抬臂便向窗外身寸出一枚燃弹。
龟梨见势不妙,身寸出一支袖箭想要阻止那燃弹,不料这燃弹去势甚急,连龟梨的袖箭都无法赶上。赤西便又推出一掌,掌风凌厉,竟将那已在半空中之燃弹打灭,其内力浑厚真令众人无不叹服。
想来此时此刻,赤西才露出其真正实力。就连堂本刚也张大了口,发不出一句话来。
赤西叹了口气道,“若是六人,我们犹可支撑迎敌,但若是十二人一拥而上,我们可就要吃亏了。唉唉。”
堂本刚摇头道,“我看你可以以一敌百,我们吃什么亏?”
赤西摔摔手道,“我这招风卷残云可是勉强使出,如今全身虚月兑,再也不能了。”
龟梨对众人点头。赤西说话总是玩世不恭,真真假假,但众人知道龟梨若是点头,便定是实言。想来赤西料定若不速战速决,帮手越来越多,七人定会吃亏,这才首战便使出全力,瞬间解决众人。
锦户回头对早已吓傻的那三人道,“后熏刺客行刺公主同小王爷,在下众人斗胆赶来护驾,若是得罪之处,还请二位原谅。”
小诚王爷忙摆手道,“哪里哪里,诸位大恩大德,实在感激不尽。”
锦户皱起眉头,看着这不曾谋面的小诚王爷,心下已知内博贵定是来了一招偷梁换柱,不知用了何人冒充了自己。不由心道,实在胡闹!如今要回朝省亲,诚王爷这关虽好过 ,不过若是诚阳帝追究起来,不是欺君之罪么?
堂本刚道,“小双,快扒下这里不管谁的衣服替你姑爷打扮下,一会儿找个隐蔽之处躲起来。”
小双点点头,问道,“原来淫魔大人你是大大的好人,原谅小双在心中一直对你不敬。”
堂本刚怒道,“什么叫淫魔大人!大人我本就告诉过你我的名字!你这小丫头说话真难听,事情了了,看我不把你卖去窑子里。”
小双于是害怕起来,忙垂下双眼。
堂本刚扯掉身上衣衫道,“女人衣服真是碍事。”
今井问赤西道,“如今怎么办?”
赤西道,“等。”
堂本刚问道,“哼!便是我们杀光十二死士,还有那宁南世子同养着白貂的心魔 ,你以为杀得尽么?”
锦户却道,“我们只需护送这二人到得花都即可。”
赤西笑道,“确实。若是到达花都,我们即可大功告成,回双音堡去了。”
堂本刚仍旧不解,只是疑惑地瞧着众人。
锦户解释道,“花都乃鬼魅将军驻地,北村一辉神机妙算,宁南世子是奈他无法的。”
此处离花都还有一日路程 ,到得明日午间,便是大功告成。
说话间堂本刚皱起眉头,对众人道,“可是又来了!”他听力极佳,最擅听人脚步。
眨眼众人做成守势静等敌人出现,等了好一会儿才有另五人跃人厅内,其中一人身着侍卫衣衫,想来便是混人侍卫群中的死士。他环顾下四周,知晓事情败露,现时云月公主等人已换好衣衫另行藏起,这大厅之中只有七个男人。
那死士沉下脸道,“云月公主现在何处?若是从实招来,便让你们死得痛快点。”
堂本刚笑道,“口气真大,只怕你们没有这个本事罢!”
那死士眉间杀气一凝,便拔剑冲了上来。
刀剑相交,便是一番死战。这五人竟较之前六名刺客武艺精进更多,七人交手间便觉吃力不少。此处锦户武功最弱,已让对手逼至死角。
赤西见势跃到他面前护住他道,“快去通知宫中侍卫,这里有刺客。”
锦户点头,便跃出门外。有死士想阻挡他,却被对手拦住了。
堂本刚此时腹背受敌,其他人又都是自顾不暇,他心下急躁,偏又露出下盘破绽,忽然被人一脚踢倒,只见另一对手在他身后挥剑便要砍下,千钧一发之际,忽而一把剑格住了这致命的一攻。
堂本刚抬头去看,却忽而换上一副老大不愿意的脸,嘟起嘴道,“堂本光一你这家伙!谁让你帮忙了。”
堂本光一淡淡道,“谁说我要帮你的忙?我且问你,师父只让我们来送剑,谁许你在外面多管闲事了?”
他说话时依旧挥动手上开阳剑迎敌,动作轻松流畅,竟无半分阻滞。
堂本刚也从地上撑起身体,道,“师父也没说过不可多管闲事。”
堂本光一道,“强词夺理。”
堂本刚道,“这叫聪明机智。谁像你,一根大木头。”
二人虽是争吵,但自从堂本光一前来助阵,开阳摇光双剑合壁,威力竟增了数倍,眼见这五名刺客便由优势转为劣势了。

- 1717 - 更了!2010/2/21 23:51:00

先吼一声!

- 1718 - 更了!2010/2/21 23:54:00

卡在关键地方了...TAT

- 1719 - 更了!!2010/2/22

LZ俺要抱你大腿嗷嗷

- 1720 - 更了!2010/2/22 0:13:00

爱死淫魔大人了。。。噗~

- 1721 - !!!2010/2/22 0:21:00

看到更了,激动

千泽的死士怎么都这么厉害

四大护法倒反而一般般

- 1722 - !!!2010/2/22 0:22:00

还有个千泽还有个护法没有出现,不知道是谁???

- 1723 - @@2010/2/22 0:54:00

!!!2010-2-22 0:21:00

看到更了,激动

千泽的死士怎么都这么厉害

四大护法倒反而一般般

----------------------------------------

答案1:LZ的实力设定本来就一堆BUG,就别计较了

答案2:死士估计都是打了激素的,副作用很大,而且IQ/EQ MS比较杯具,护法么看来都是脑力比较重要

- 1724 - ==2010/2/22 1:08:00

这一节打架看的热血沸腾

- 1725 - =w=2010/2/22 9:48:00

打卡

被双剑合璧威力大增这古老的设计深深萌到了……

- 1726 - ==2010/2/22 9:56:00

果然还是打斗比较好看

好萌冷面的淫魔大人的师兄

- 1727 - = =2010/2/22 14:31:00

答案1:LZ的实力设定本来就一堆BUG,就别计较了

答案2:死士估计都是打了激素的,副作用很大,而且IQ/EQ MS比较杯具,护法么看来都是脑力比较重要

-----------------------

看了GN的解释我突然喷了……噗~

- 1728 - 澳洲无JP2010/2/22 15:27:00

244一如既往的萌,分明就是完成任务为辅,自己开心的玩为主OTL 自称大淫魔,当了公主还要大鱼大禸的简直太老顽童了 XDDD
LZ精彩的打斗描写再次出来了,几个人对抗死士那里太精彩了,尤其是红A的那几招跟和小K的配合写的特别酣畅顺快!紧张的气氛也立刻被带了起来,看得我特别容易就人戏了……
看到说红A说话大家不信,但若是小K说便会信那里,我KY的喷了……
喷个淫魔大人,244跟泷泽一样,喜欢吓唬小姑娘XDD
不知道为毛看到51来了,顿时就觉得特别踏实了

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1729 - = =2010/2/22 18:33:00

灰常之萌双剑合璧的设定~偶也~

- 1730 - = =2010/2/22 19:28:00

是说这51一直在暗处呆着,若不是244小命可危还在那傲娇着呢···

嗯嗯,拌嘴萌XDDDD

- 1731 - ==2010/2/22 21:42:00

LZ今晚更否?

- 1732 - = =2010/2/22 22:28:00

lz今晚更吗?

fs

fs

- 1733 - ==2010/2/23 8:26:00

上班打卡,LZ今天该更了吧

- 1734 - ==2010/2/23 16:10:00

LZ,我终于跟上你的速度了

66真是主角吗?在那一堆性格鲜明的人物里,感觉很酱油啊

果然配角才用来HC,主角只是用来讲故事的吗?

- 1735 - !!!2010/2/24 0:09:00

小宠生日TL

- 1736 - = =2010/2/24 21:38:00

更啊更啊更啊

LZ拜托了

- 1737 - = =2010/2/25 8:07:00

TL TL

LZ啥时候更...

- 1738 - ==2010/2/25 11:27:00

跟着TL

- 1739 - = =2010/2/25 18:52:00

专业TL,LZ快来更啊啊啊啊

- 1740 - = =2010/2/25 18:53:00

TL……

- 1741 - ==2010/2/25 20:25:00

LZ把我们遗弃了~~~~~~~

- 1742 - 2010/2/25 22:54:00

呼唤LZ

- 1743 - = =2010/2/25 23:18:00

57这是有多久没出现了啊。。

- 1744 - - -2010/2/25 23:24:00

TL

- 1745 - = =2010/2/25 23:58:00

LZ你回来冒个泡吧

这文周更也行,只要别坑啊!!

.

.

.

- 1746 - lz2010/2/26 0:08:00

最近为了搬家的事到处奔波,精力实在不济了,跪……

不会更的擦汗。

57马上就要带着高人,带着援军,带着七星剑,带着旧情人来了。。。囧

- 1747 - = =2010/2/26 0:08:00

LZ已经把57遗忘了

- 1748 - lz2010/2/26 0:09:00

说错了,是会更的

为啥我多打了一个不字?

- 1749 - = =2010/2/26 8:10:00

旧情人?!
好劲瀑的预告

- 1750 - - -2010/2/26 12:34:00

花了三天把文看完了

LZ写的很大气

人物设定的也很萌

等更

- 1751 - 肉价上涨2010/2/26 15:21:00

坐等我儿劲爆的旧情人

太劲爆了~~~还真是越来越像段誉了= =

- 1752 - 等……2010/2/26 16:15:00

LZ快来哦~

- 1753 - = =2010/2/27 23:21:00

lz不见了!!!TL!!!!

fs

- 1754 - = =2010/2/28 16:57:00

Lz? Lz? 你快回来~·?

- 1755 - 等Lz2010/3/1 11:10:00

月初无技术TL

- 1756 - = =2010/3/1 11:13:00

我想顶锅盖问一声重姑娘们莫拍

小57旧情人是男的还是女的?

- 1757 - 等……2010/3/1 11:21:00

还以为更了orz……

- 1758 - ==2010/3/1 12:03:00

闻到了弃坑的味道

- 1759 - TL2010/3/1 13:16:00

lz,好想你呀!!!!

- 1760 - = =2010/3/1 16:02:00

57旧情人?求科普

- 1761 - = =2010/3/1 20:33:00

搬小马扎等待LZ撒土

- 1762 - TL2010/3/1 22:07:00

等待LZ撒土>///<

- 1763 - = =2010/3/1 23:26:00

难道!是铃木杏?!

- 1764 - lz快回来2010/3/1 23:44:00

rid

- 1765 - = =2010/3/2 1:35:00

我太不hd了,居然想到水野GG了= =

- 1766 - 爬墙过来玩的2010/3/3 0:38:00

深有同感,搬家的确是一项挑战人类心灵和身体极限的运动,应该列人三项铁人赛的之一的说……

不过在搬完家以后,请勿要忘记我们这班等待LZ临幸的美人 (女人你真表脸……

- 1767 - TL2010/3/3 22:50:00

lz。。。。快回来吧!

- 1768 - = =2010/3/4 2:00:00

TAT

- 1769 - = =2010/3/4 21:55:00

T!

雕兄快来~~大部队在呼唤这你~~~

- 1770 - = =2010/3/4 22:02:00

lz,不更也请吱一声....

- 1771 - = =2010/3/5 12:44:00

这文不会是坑了吧?

表啊,楼主好歹回来说一声。。。。。。。。。

- 1772 - = =2010/3/5 12:56:00

LZ

家搬完否?

表忘记了坑底的群众啊...

.

.

.

- 1773 - - -2010/3/5 14:06:00

我这心半掉在这已经好多天了? LZ你快回来啊

- 1774 - = =2010/3/6 0:22:00

身在坑底,感觉良好。。。LZ还是快来吧

- 1775 - = =2010/3/6 15:27:00

无技术TL

- 1776 - = =2010/3/7 20:31:00

LZ你何时来慰问慰问坑底的人民啊!

- 1777 - = =2010/3/7 20:53:00

lz。。。。。。。。

- 1778 - = =2010/3/7 23:30:00

楼主
你快回来呀

- 1779 - 坑了?2010/3/9 18:41:00

莫非坑了?

- 1780 - = =2010/3/9 19:19:00

我很想说,坑与不坑,LZ给个准信呗?

还继续的话,无论多久我都等哪

- 1781 - = =2010/3/9 19:28:00

回旋踢!!!!!

碎碎念:不会坑的不会坑的不会坑的....

- 1782 - lz2010/3/9 19:30:00

没坑……没坑……

大家等着我……

擦汗……

在恶补香港武侠片。。最近在看……大唐双龙传

- 1783 - `2010/3/9 19:34:00

大唐看一半就可以了,后面的感觉和前面的差不多,快点回来填坑吧

- 1784 - 内牛2010/3/9 19:35:00

啊啊啊啊啊啊!lz出现了!TAT

有你一句没坑我就心满意足了....

- 1785 - 入坑2010/3/9 23:59:00

有亲友推荐这文,一看这楼太高了

哪位好心gn能给个txt不?多谢

- 1786 - 澳洲无JP2010/3/10 17:19:00

WORD版本的,地址反白

FS:http://www.rayfile.com/files/dffcf2c0-2c24-11df-9d45-0015c55db73d/

纳米:http://www.namipan.com/d/%e7%8e%84%e5%85%b5%e8%8b%b1%e9%9b%84%e4%bc%a0.doc/

QQ:http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/01ba160b7aafb59fa822642b048fc3eb8c38b1a55542b438a98dfca7f9c1bfb308d02d75635c62f706fcb2315dd61d9dd1ba6dd014400d2449c996e68d14d5f5/玄兵英雄传.doc?k=733038633533cc9e8ff8c8691335044e50040d06075455031c560f51571802050356155b0207064c05525e050005015000020956353b36b1cf81c0b097e5edd59a1e5c0c5635&&txf_fid=d77cc0be3f0956002a804f6dd3173a987473ba08

上面地址都要复制进去,提取码:108c556a

LZ要是不希望我放文,请立刻通知我 m(_ _)m

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1787 - = =2010/3/10 19:21:00

一口气看完之后天天来瞄一眼

LZ你终于出现了 内牛T T

没坑就好,你慢慢来……

- 1788 - = =2010/3/10 22:10:00

LZ你回来就好 内牛满面 我还等着567的实质性进展呢……

KK也很微妙 不过主角都还没发展 想看到这俩的老底怕是有的等OTZ

突然很羡慕早出场的山风T^T

- 1789 - ==2010/3/11 10:59:00

LZ要看嘛香港武侠片?前港奴可以无条件帮补,只等LZ早日幸临~

- 1790 - ^_^2010/3/11 11:55:00

我可以安心的等待了

- 1791 - = =2010/3/12 8:35:00

LZ你终于出现了 千万表坑啊..TAT

- 1792 - = =2010/3/12 20:07:00

LZ回来就好,继续保持日更的速度,

当然只是个人愿望!

- 1793 - lz2010/3/14 21:55:00

小更一下。。。

突然多出一个帮手,形势便大不相同了。堂本光一武功比之堂本刚更高出许多,二人嘴上没闲,手上更是犀利。一盏茶功夫,这五名死士便尽数毙命。如此一算,只差一人,便可大功告成。
战事告一段落,堂本刚这才对众人道,“这人是开阳剑,我师兄。”
众人都向堂本光一拱手致意,堂本光一却只淡淡点头,神情甚是冷漠,道,“诸位事情办完,请随我到双音堡了账大家好散伙回家罢。”
赤西仁道,“那也得等我们将事情办完罢。如今隐患未除尽,光一大侠可否留下助剑?你一直旁边看着,难道不手痒么?”
堂本光一将头偏到一边不搭言,却也似乎默许。
今井却皱眉道,“你们觉不觉得有些古怪?”
赤西问道,“什么古怪?”
今井四顾道,“静得古怪。我们这么大阵仗,却没见侍卫前来护驾,锦户也去得太久,毫无音讯。”
赤西轻轻皱眉,似乎深以为是。
龟梨同锦户感情甚好,听得今井如此说来,害怕锦户出事,便道,“我出去打探下。”
赤西按住他的肩道,“你这花拳绣腿,只怕有去无回,还是我去罢。”说毕纵身一跃,便出了内厅。
话说锦户被派遣出去寻些援兵,谁知一路行至前堂,竟连一个侍卫都没遇到。四周安静地甚为异常。锦户亦觉形势不妙,刚想退回去同同伴会合,突然听到身后有些异样。
锦户回头看去,果然被身后情形吓了一跳。只见十数条全身银白的豺狼正虎视眈眈地盯着自己。锦户虽身经百战,但亦被这骇人情境吓得后退一步。这些豺狼目中杀气比之一般野狼更盛十倍,身体后倾,后腿微屈,分明是一副随时便会攻上的模样。
沙漠中出现狼群本事常事。但这群狼匹匹通体雪白,皮毛光亮,似非野生。且白狼群出现于云月行宫之中,侍卫武士竟无人阻挡,实在太过奇怪。看来,这群狼厉害非常,将送亲大队全数歼灭不说,竟然一点声响未闻,真是可怕。
眼见狼群杀气四盛,锦户心道不妙,刚想抽身回去,却见身后退路亦被狼群堵住了。可见这狼群行动迅猛,悄无生息,便是武功高强之人,也未必是它们的对手。
只听一人幽幽之声于屋檐上传来。
“听闻铸剑遗孤身手不凡,连破我云州少帅、凤翔庄、毒娘子,看来也不过如此。”
锦户抬头去看,那屋檐上乃是一蓝衣女子,头束白巾,双手手腕上环着几圈金环,系以小铃铛。
锦户右手握住玄武剑剑柄,问道,“敢问姑娘高姓大名。”
那女子轻轻一笑道,“我不过区区一名小女子,锦户大侠客气了。”说毕双目杀气一凝,“我可不比毒娘子,温柔多情,阁下小心了。”
说毕,那女子摇动手上铃铛,一时间十几匹白狼向锦户扑去。
锦户拔剑出鞘,削掉先扑过来那匹狼的半个脑袋,以期能以此气势威慑群狼。但见其余狼匹竟视而不见,丝毫不肯减退攻势,他心下一骇,知道这些白狼被那铃音控制,早已不知畏惧,只懂拼死抗敌。野物兽性发作,便比人要厉害得多,也难对付得多。这些白狼匹匹迅猛,训练有素,多出十几二十匹,自己毕竟不占上风。于是一跃而上,直向那蓝衣女子攻去。
蓝衣女子见锦户攻向自己 ,却扬眉一笑,只徒手与锦户相斗,数招之后,锦户才知为何当日毒娘子的那番话。
后熏四护法,不可能是自己能够对付得了的。
突然锦户耳边一阵翅风扇起,锦户心道不妙,只得从檐上复又跃回狼群之中。待他看清梁上形势,不禁全身冷汗直冒。那蓝衣女子身边,突然多出一大群色彩艳丽的鸟雀。便是有形的狼群,锦户还可对付,但是若是无形鸟雀,那可真是防不胜防了。况且这些鸟雀颜色如此艳丽,毒性一定更烈。不论白狼还是彩雀,论颜色都不是沙漠之物,若是在气候潮湿山岭重重的南疆,才最是适合生养这种攻击性的妖物。
蓝衣女子笑道,“你倒是挺聪明。”
锦户又杀死十数匹白狼,道,“你是四大护法中的哪一位?”
蓝衣女子道,“那你就听好了。你们在双音堡外遇到的毒娘子不过在四大护法中排行最末,我是老三百兽女泽尻绘里香,老二是心魔成宫宽贵。”
锦户问道,“还有一个呢?”
蓝衣女子笑道,“你都没命见他了,知道他叫什么也没什么意义。”说毕,蓝衣女子拿起挂在脖子上的一直月牙形小哨,轻轻吹起来。
锦户只觉身边杀气大盛,半边身体如同置人冷水中般,他侧头看去,原来是这些狼群的头狼现身了。这匹狼通体全黑,体型比这些白狼大出一倍,竟如牛犊一般。这狼双目精光大盛,如要噬人,便是锦户,也骇得后退一步。
那黑狼一听哨声,便猛地向锦户扑去。其余白狼都四散角落,似是对这头狼也十分忌惮。
锦户无法,只有架剑相迎。不过他自知这头狼不是自己能够对付,不过硬起头皮,也要对付了。
檐上蓝衣女子一边吹哨,一边扬起嘴角。
谁知突然一阵掌风先于锦户击中黑狼,黑狼被这一掌击中,身体竟也不能向前,生生后退了一丈。
锦户回头去看,原来是赶来的赤西。
“幸亏没让我家小宠来。呼,那小孩子最怕这样的东西。”赤西跃至锦户身前挡住他。
“后熏护法百兽女。”锦户对赤西道。
泽尻眼见自家头狼不敌,便立即住哨,只上下打量赤西。
“百兽女?”赤西也上下打量了她一番道,“我还是比较喜欢毒娘子。”
“蓬莱少主?”泽尻对赤西道。
“怪不得车队曾经遇到那么多死兽骨架,原来都是你的狼做的好事。”赤西侧头环视了一下那些白狼,虽双目未露杀气,这些白狼依旧不自觉地往后退了数步,“唉唉,一路上虚耗一定不小,让我帮你解决一下吧。”
说毕赤西右手上翻,凝气会神,挥掌而出,一边角落数条白狼立时毙命。
泽尻俏眉一皱,左手一挥,那些白狼便尽数散去了,而后,她再次挥挥左手,身边彩雀纷纷向赤西飞来。
赤西推开锦户,再次翻掌,以气抵御,让这些彩雀不能近身。
泽尻双眉一皱,掏出一直寸许鸟笛,放在唇边吹奏。这些彩雀分出阵型,以头雀为锥,打算刺破赤西的气障。
赤西一掌之力无法抵御,便又抬起一掌,对锦户道,“戏虽好看,但你也没呆掉一样,没见我吃力吗?快去找救兵。”
锦户闻言,撤身复又向内奔去。
泽尻微微一笑,右手垂下,柔荑弯起,做出蛇势。
赤西低头看去,四下不知从何处爬出甚多大蛇,这些蛇同彩雀一般色彩斑斓,头呈三角状,定是奇毒无比。
泽尻冲赤西微微一笑,道,“虽然你喜欢毒娘子,不过我终究比她厉害吧?看你还从哪里多出两只手来对付我的蛇。”
赤西道,“蛇这种东西还用我用手对付?你知道蓬莱仙岛,还有个名字叫什么吗?”
泽尻后退一步。
那些蛇在赤西身边丈许,便停下不动,眨眼功夫,竟开始自相残杀起来。五彩蛇身纠缠一起,不一时血禸模糊,煞是骇人。
“神龙岛。”泽尻低头道。
“不错,数百年前,我蓬莱一脉为求避世,隐居蛇岛。我们和蛇打了几百年的交道,以为我会怕蛇吗?”
话分两头,内堂之内,亦出现蛇群,不过有龟梨陪着众人,也算有惊无险。
锦户回到内堂,便见蛇群纷纷向外钻去。龟梨回头见到锦户,道,“怎么突然有这么多毒蛇?”
锦户道,“我们遇到后熏护法,赤西叫我回来喊人去帮忙。”
龟梨一听,便即跃出。
今井道,“我们还是分散一点,目标小一点,便于迎敌。”
堂本光一点头道,“锦户少侠,你遇到的是不是百兽女?”
锦户愣愣,然后点头。
堂本光一道,“我和今井翼去吧。其他人保护公主。”
堂本刚道,“干么你去,我武功好,我去帮忙。”
堂本光一道,“百兽女乃御兽神女,她有很多好朋友。比如,蛇,鸟,狼等等等等。”
堂本刚忙摆手道,“还是你去吧,保护公主比较重要。”
这边赤西仍旧同泽尻相斗。
泽尻见彩雀也奈赤西无法,双手扬起,摇动铃铛,这些彩雀又变换了阵型,围成围攻之势。
赤西无奈,只有双掌相交,抵挡雀群。
突然琴声响起。原来是今井开始抚琴。
泽尻笑道,“真是可笑,你觉得你可以控制我的雀儿吗?”
今井却沉默不语。
赤西突然觉得后背一热。原来是堂本光一助掌相救,正在隐秘处渡内力给他。堂本光一的声音赤西身后响起,“我们无极不想同千泽有过节,所以我不会出手,你好自为之。”
泽尻同今井斗法,又挥铃控制鸟群,忽见赤西收掌,那气障已经形成,竟不用赤西内力催动,鸟群也无法近他的身。
赤西一跃而上,冲出雀阵,直向泽尻攻去。
泽尻双掌一挥,赶走鸟群,直面赤西。
二人双掌相交,竟然能够打成平手 ,赤西大感意外,怪不得毒娘子要告诫他们表轻敌。
百招之后,二人分跃开来。
泽尻笑道,“怎么?没想到我这么能打吗?”
赤西也笑道,“怎么?我朋友的琴弹得还不错吧?”
泽尻冷笑道,“琴音是没办法影响我的鸟的,它们只听我的话。”
赤西道,“谁说我朋友的琴是弹给你的鸟听的?”
泽尻突然收掌,捂住胸口。
今井边抚琴边道,“是弹给姑娘听的。”
泽尻怒道,“你们好卑鄙。”
赤西道,“堂本光一,这小姑娘长得不错,借给你师弟做小老婆吧。他一定会很高兴的。”
堂本光一从暗处走出来,道,“这么极品,还是给你家小宠好好享用吧。”
泽尻大怒道,“无耻的男人。”说毕便向堂本光一攻去。
堂本光一道,“我可不像赤西仁那般怜香惜玉。”
剑掌相交,胜负已分。
堂本光一果然不必赤西仁那般慢性子,一剑就想刺中泽尻要害。
谁知一掌伸出,掌气竟生生格住了堂本光一的杀招剑气。
堂本光一一惊,想到对方武功深不可测,便即撤剑后退。
泽尻回头喜唤援军,“心魔大人!”
成宫宽贵笑道,“怎么被人打得这么惨?”

- 1794 - 更了!!!2010/3/14 22:11:00

LZ终于回来了!!!!

- 1795 - 好萌2010/3/14 22:19:00

少主对小宠依然很萌

- 1796 - 更了2010/3/14 22:32:00

先抱着楼主内牛满面!

- 1797 - = =2010/3/14 23:02:00

堂本光一道,“百兽女乃御兽神女,她有很多好朋友。比如,蛇,鸟,狼等等等等。”
堂本刚忙摆手道,“还是你去吧,保护公主比较重要。”
-------------

51几人联手把NARI给招出来了啊...

- 1798 - = =2010/3/14 23:18:00

LZ终于回来了,鸡冻...

忘了前面剧情已经衔接不上了...= =? 我先去复习一下先

.

.

.

- 1799 - = =2010/3/14 23:22:00

怎么又来个泽尻?

前面毒娘子不也是泽尻么.....???

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2105100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录