[A团|润智润]青黄日夜

2481100条/页,25页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第592711位读者

- 1700 - = =2010/11/29 8:04:00

我ls话还没说完就点出去了TOT,

本来只是萌你的文,现在萌你的人,

这叫我如何是好>///<

- 1701 - 焰火2010/11/29 20:42:00

因为人家非常文气又纯良,勤劳又勇敢,美丽又可爱~(扭动><

以及WB的域名和BO是一样的,或者您可以搜我名字,再不行还可以搜本楼西皮……有在下的地方就有润智!有润智的地方就有在下、yeah!(V)

=====================

看、这就是逞强的结果。
大野在心里小小吐槽。

松本刚才又一次受到惊吓。
他的表达方式总是达不到大野的标准,暧昧还要绕着圈子说。
大野有些不耐烦。于是他抬手褪开衬衫的纽扣,所有衣服堆在一边,迈腿踏进浴缸。

那只猫咪又变得有点傻兮兮的了,明明计划着想要掌控什么的时候就显得又美丽又有智慧。
是他自己说想做就可以做的嘛~

他看见松润的喉结动了一下,却还是什么都不说,一边看着他一边缩起手脚本能的后退。
这地方还能多大,水都要溢出去了。

其实被热水包围温暖舒适,会让人变得懒洋洋的。不过呢……
大野伸出手碰了下松润的膝盖,对方过于敏感的避开,恨恨看着大野靠近的身体又毫无办法。
就是占便宜怎样~
大野心满意足,凑过去亲松润湿红的嘴唇。

技术上是只有接口勿没错,但因为两个人都处于光果状态而且贴的很近,怎么看都觉得瞬间亲密的非常突兀。
这显然超出了松本那种尽善尽美的观念,他勉强避开进攻:“喂你……”,不过马上又被大野亲到了。
大野在唇舌纠缠中含糊说:“我是行动派啦~”

不过他手上的动作倒很温和,比起挑逗更像安抚的摸上松润的肩膀,然后是后背,腰,身体慢慢压过去。
无论如何,松润放松下来。他回抱着大野,温顺的开始享受这个口勿。

这显然是一个需要耐心的过程,大野努力用两个人都喜欢的方式。
松本的洁癖惯性让他没办法一下子就接受和别人做 爱,在这之前毫无铺垫,甚至连关系都模模糊糊。
大野想他是不是比较喜欢那种昏暗灯光和被褥摩擦间的感官,而不是这样明亮的浴室,浴缸空间狭小并且没有退路。

……是有点不舒服啦,大野时不时也关节撞到瓷砖。
但是现在可停不下来。
皮肤在水中的触感有些不同,而且因为客观因素,两个人的身体几乎挤压在一起,激烈的羞耻和快感让人头昏脑胀。

松本竭力撑着身体表滑进水里,但大野的抚摸让他手臂_chan抖。
他被折磨的甚至想咬过去,偏偏对方冒出一句:“那个,澡堂不是不去了吗,但以后还是可以帮我洗啊~”
“谁要……”
后面的字被呜咽打断了,大野的手指伸进他身体里。

松润狼狈的偏过头,急促呼吸着。
大野舌忝 舌忝 嘴唇,有些无奈:“还是疼对不对?”
他倒了一点沐浴露在指尖,另一只手揉着对方的大腿内侧,没有放松这个前提就太难办了。

松本的身体渐渐被迫妥协,困在光滑的浴缸内,承受他不喜欢或者无法坦率说出喜欢的亲昵。
大野拉他坐起来,抚摸他湿漉漉的后背,偶尔手指从后面探下去,或者揉着尾椎。
松润搂着他深口勿,他似乎特别享受温热舌头的缠绵,就像是情欲的开关一样。

大野终于了解尝到甜头的猫咪有多缠人,他舌尖都有点麻了,下面硬的难受,只好揪住对方的发尾拎开:“……趴过去啦~”
可松润执拗的眯起眼睛看他:“想做?你喜欢我吗?”
大野觉得明天要去买本养猫手册是个好结论:“……现在讨论这个问题?我可能会骗你也说不定。”

话是这么说,两个人互相看着对方,谁都甜言蜜语不起来。
最后大野耗尽耐性。松润浅色的眼睛带有攻击性的妩媚,而钻起牛角尖固执的像木头。如果僵持下去,也许会一起笨死。
于是他拽过松润的手臂让他趴在侧边的浴缸壁:“……好啦我喜欢你!”

松润不满意,他非要坚持解开这个打着乱结的毛线团,但大野从背后压迫上来,不准他挣扎,细尖但是有力的手指按着他的腰。
溅开的水珠跳跃开在嘴角的皮肤上。
然后大野进人松润的身体。

松润伏在瓷砖上低低喘 息,发出辛苦的呻喑。
好在他的腰腿都非常柔软,大野一边抽 送,也这么觉得。
他的动作并没有很快,因为水流的阻力,只是努力顶进很深的地方。

对方也在努力,努力把他挤出来。
所以……舒服到想身寸。

大野的手心揉着松润的小腹,再缠绵安慰对方的欲望。
很快听见过于黏腻的哽咽。

哎?弄哭了?

大野抬手把松润右边的头发挽到耳朵后面,可对方反而更加把额头抵在臂弯。
大野伤脑筋的瘪起嘴,只好抱住他的腰凑过去哄:“……表哭嘛~”

松本在手腕抹抹眼睛,偏开头声音有些哑:“我没哭!而且和你没关系。”
大野追着他白白的耳垂:“唔,脸转过来~”
只要稍微的挣动,松润的身体里就弥漫开让人无法忍耐的刺激,他不得不顺从的把嘴唇送到对方的舌尖上。

大野亲够了便放开他,舌忝 舌忝 嘴唇,捉住他的胯骨,从慢到快用力在他身体里摩擦。
水波被很激烈的涌出浪花,松润“uh……uh……”的呜咽全部混乱在一起。
瓷砖无数次撞到他的膝盖和腕骨,但他已经顾不上了,蝴蝶骨像要逃似的缩起来,又软弱的停留在水珠一层层淹没的地方。

大野也喘 息着,小小张开的嘴中有粉红色的舌头。
因为背后位,他这副样子没办法被松本欣赏。
非要说起来的话,他柔和小巧的五官,和潮红的皮肤,在情事中显得非常可爱,和松本那种艳丽不同。
但他的动作却强势利落。

松润就这样被逼到尽头,腰被剧烈摇晃几乎再发不出声音,只是手指死死扣着浴缸池壁。
大野的舌尖舌忝 进他耳蜗的时候他忍不住身寸了出来,晕眩的没注意到脸上哪些是水哪些是眼泪,也没注意到身体被大野的浸夜弄脏了。

大野拖着松润出来,两个人一起倒在床上,湿掉太长时间之后被褥带来的干燥感让谁都不想动。
而且还是有些微出汗。
松润阖着眼睛,艰涩咽了咽喉咙,觉得自己也许会月兑水。

过了一会他感觉到床铺的动静,脚步声,变远再变近,然后睁开眼看见大野过来坐在他这侧床边,递给他一杯水。
“……谢谢。”
松润撑起身,靠在枕头上。

大野又滚回床上,停在趴的姿势,抬起眼睛看他:“那你喜欢我吗?”
松润表情变都没变,流利回答:“不喜欢。”
“哎……为什么?!”
大野失望的皱着脸,圆鼓鼓的,看上去十分好欺负。

松润突然露出恼怒的眼神:“你早就在打这种主意对不对!”
大野一瞬间竟然否认不出来,噎了会儿抿起嘴小声争辩:“如果我喜欢你很久了你不是比较开心吗?”
松润一口喝光杯子里的水,像很凶的猫咪一样扑过去咬大野的嘴唇:“我以后绝对不去澡堂……你也不许去!”

END

每次完结一个命题都是因为想写下一个命题囧

- 1702 - 更了!!2010/11/29 21:35:00

火速通知楼外,顺便占沙发

- 1703 - ><2010/11/29 21:42:00

素叠字那个WB不~~

- 1704 - =3=2010/11/29 21:48:00

只好揪住对方的发尾拎开:“……趴过去啦~”

像很凶的猫咪一样扑过去咬大野的嘴唇:“我以后绝对不去澡堂……你也不许去!”

---------------------我超萌zhan_you欲!!!

- 1705 - ==2010/11/29 22:16:00

LZGN,我昨天才发现了这篇文,一直熬夜看到凌晨过一点,早上六点多再爬起来上班。很喜欢LZGN的文,今天又去搜到了BO,我想继续看兄弟,于是LZGN能否大发慈悲提示一下密码?

抱住你使劲蹭,看我看我真诚的大眼睛@-@

- 1706 - = =2010/11/30 8:24:00

因为人家非常文气又纯良,勤劳又勇敢,美丽又可爱~(扭动><

===================================================

:“……好啦我喜欢。。你。。。。。。这么诚实”

虽然年纪大了,不太擅长WB和BO,不过搜索我还是会用的

然后我想说,我这赶着去上班前,因为看到更文了,

啃着黑椒猪排当早餐(明明因该是午餐吃的东西),看着这让人留鼻血的禸,而且迟到那是肯定的了,

不过我居然完全可以忽视我即将承受的后果

期待你下个命题,反正你总是会带来惊喜

- 1707 - tl2010/11/30 19:28:00

此LZ需要鞭策,故来TL!!XDD

- 1708 - tl2010/12/2 7:52:00

此LZ需要鸭梨,故来TL,fufu

- 1709 - = =2010/12/2 21:44:00

感谢楼上

- 1710 - = =2010/12/5 0:04:00

TL

- 1711 - 焰火2010/12/12 16:03:00

为自己写的,除了下限什么都有= =

【四十四】(润智润

那日二宫同大野一起去葬礼,偌大阆苑非黑即白,压住墙外明朗春色。
他们本不喜热闹,硬是被人请来观赏。
二宫嗤鼻,“一个空盒,里面是放树枝吗?”
大野低软的声音在知了啼鸣中倒也清晰,“早说了棺材不错,怎么抬都猜不出没装人。”
两人都系紧领带,日头下站了小时有余。炎热说不上,白光有些晃眼。
渐渐无聊,开始讨论起那诈死的老人此时在何处逍遥。
“这法子不错,”二宫昨夜通宵打游戏,眼睛不用眯都像哭肿,“哪天我存折令人满意,也来一回,剩下都丢给你,包括债主和旧情人。”
大野不知怎么很想抽烟,心不在焉看看抽泣而几乎站不稳的三五妇人。
“……到时我保证一定真哭。”

种种排场走过,律师站出来宣读遗嘱。
这真是最精彩一幕,空气中的汹涌暗流简直如同选举现场,不知道有多少人的命运将更改。
那律师也念得颇有戏剧色彩,该停顿绝不含糊,上扬尾语听得出外乡口音。
“是要连非洲病患都打算负责吗?”二宫到后来不耐烦。遗嘱涉及范围极广,从子孙三代至慈善事业,一副为天下操碎心的慈悲。
他顺手拍大野屁股,想找他消遣,却见对方眼神小小变化。
前方正签完字的青年直起身,黑色刘海盖住眉尾,视线掠过各怀心思的人群。
随后垂下眼睑,略微抿嘴。
院角一树海棠送来清晰花香,潮潮炎炎。

二宫仔细收下一年也用不上几次的领带,才踏动油门。
“那可是大户人家的少爷。”
“……不行碰?”大野弹落烟灰,脸转向车窗,行驶中的风迎面翻涌,毫无保留。这种时候便能体会发胶代替刘海的好处。
“我可不想处理你的债主和旧情人。”二宫停下等红灯。
他只单手扶方向盘,轻轻露出笑意。“虽然我衷心期待他贿赂我的那天。”

之后一阵风平浪静。
等二宫处理完一个跨国委托,再想起不知跑去哪里的大野,已过去十些天。
正巧相叶约他们去老家玩,二宫掂量几下手机,直接去捉人。
天气热起来,草叶绿的颇浓,其间仿佛有光雨散落,又温暖又清爽。
二宫按响门铃,过去一会,门开后竟然是不认得的人。二宫反应快,弯眉先笑,没想却还是被对方抢了说,找大野?在里边。
这样走进去,二宫一脸拘谨在客厅站下,“……麻烦帮我叫叫他?”
对方看他一眼,什么都没说,很快又从卧室出来,一边套好上衣,“他叫你进去。我先走了。”
说着顺手从茶几拿了一个信封,行云流水推门而出。
二宫终于瞪大眼睛,在门关上的同时低声吹了个口哨。

“我要进来了,别让我看见什么……”嘴上这样说,二宫已经堂堂正正拉开厚重窗帘,漂浮的橘红颜色一下子被冲散。
床上的人自然毫无动静。
二宫径自找椅子坐下,“我实在好奇。”
他昔日亲密伙伴只有乱糟头发露出来,如同一团毛球蜷在被褥与枕头间。而二宫并不把这种柔和放在眼里,他最擅长用安静呼吸声令对方如坐针毡。
果然大野耗不过他,恼怒扯开被沿,“要死,他一向走很早,我觉得自己只睡了两分钟。”
二宫摸摸下巴,捡了个最初级的问题,“他刘海好像长了不少?”
大野如同休克一般趴着枕头,破罐破摔逆来顺受,“他也嚷着要剪,但我认为他这样很可爱。”
“你对可爱少年竟然不装温柔?”二宫想起对方润白皮肤上的深红伤痕,和大野那些斑驳色彩的画作有点相似。
“小孩子有时候不太安分。”大野说的含含糊糊,似乎又要睡着。
“还有我如果没看错……”二宫的声音遥远而平板,“你给他钱。”
这次大野再无回应,闭阖的眼睑隔绝一切外世光华,气息绵长。

TBC

- 1712 - 更了2010/12/12 16:55:00

新的故事又开始了,火速通知楼外

- 1713 - = =2010/12/12 19:13:00

也就是说他不顾二宫的提醒还是碰了这大户人家的少爷?

可为什么给钱?

不能因为人家小孩子不安分,就不知心疼

不过这是你一贯的教育风格><

- 1714 - 焰火2010/12/13 11:39:00

……没人家只是在下限边缘推他俩一把→w→(喂!

从千叶回来,二宫收到那位老人隔着太平洋寄送的明信片,并说最后部分的酬劳和额外赠款一并已汇到账户。
他拿给大野看,“他若是知道你做的事,会不会多出一笔真的遗产?”
大野兀自低头读字,棒球帽檐下只露出有些薄的嘴唇,却不见任何开口。
二宫点了一支烟,人行道上陆续有穿短裙的年轻女孩子,指甲油在阳光下耀目非常。
“你上次好像故事才说到一半。”
他讲的清淡,看也不看大野表情。烟灰渐渐撑不住重量,不等他弹便坠落。
“我就是在这附近等他。”大野本也无所谓藏或不藏,“他下课。然后我问他多少钱可以。”
二宫惊奇,转头盯着他,“这样他就跟你走?就算葬礼时候你在神游,我假定你已经知道遗嘱上的数字有多少个零。”
“ニノ,”大野懒懒靠着椅背,竟然有了笑意,“当初是你教我,穷人才乐衷于衡量钱和人格尊严,在富人眼里,不过是玩具之一。”
“……可他为什么选你?”二宫开始觉得也许脑子进水的不止大野。
大野耸耸肩,说出来的话不知叫人怎么回应。
“除了我,谁想过要买他。”

愈近夕阳反而温热,幸好他们的车停在树荫下。
二宫打了个哈欠,“还有多久?”。话才问完,他便看见要等的人从远处走来。
他虽然只算见过两次,但对方在人群中实在扎眼,不仅生的好看,姿态也全胜旁人一筹。
很快那人走过来,拉开后排车门。空气里弥散开淡淡香水。
大野回头,“这是二宫。松润。”
二宫点头打招呼,对方甚至比他更温和有礼。
然后二宫转动方向盘,汇人川流不息的车辆中。

之前大野提议,二宫尚且无所谓,权当是带小公子见世面;等知道两人之间金钱关系,突然想问大野怎么买家还有这样义务,何况对方身后庞然背景,又怎么需要大野来扮演饲主。
但大野悠然自得,对方甘之如饴,二宫只能断下结论:狼狈为姧。
三小时后车停在酒吧外围,七彩霓虹灯频繁变化,几乎已经能听见里边的瀑躁音乐。
二宫和松润年纪相近,很快便混熟,顺手合上车门问他,“来过?”
“偷偷。”松润一笑还是露出顽皮心性,“大概只有两次,都是朋友生日做掩护。”
二宫指指身后,“那你记得再醉都要找到他,不然明早在哪里醒来都不知道。”
松润顺着看大野,后者平静跟在他们身后,对上松润视线,不闪不躲不愠也不笑,耐心看他。
而前方是黑暗和糜烂并存的世界,脸孔多到看不清。
那一瞬间,松润觉得仿佛身后这个人,是真正在意自己。

- 1715 - 更了2010/12/13 15:51:00

更了

- 1716 - 更了2010/12/13 16:09:00

那一瞬间,松润觉得仿佛身后这个人,是真正在意自己。
不是仿佛是真的是真的!润酱你要对身后那个人有信心!(握拳)
PS,LZGN,自从有了你,我身体里有关润智润CPF的因子已经全部被唤醒了。真心向LZGN表白!请你,肆无忌惮地在润智润这条光明的大道上欢快地蹦跶下去吧!我会一直跟随你跟随你跟随你的的的的的的的(无限回音)

- 1717 - TL2010/12/15 19:20:00

米粒善良的lz该回来更文啦!

- 1718 - 焰火2010/12/16 18:09:00

不是仿佛是真的是真的!润酱你要对身后那个人有信心!(握拳)
=======
就是仿佛不是真的orz
表白什么的最喜欢了TVT

话说我靠我怎么好像又写成了智润= =,最近的爱情动作片怎么不会写众生平等了orz

===========

二宫和大野平日来这种地方也只是喝酒,并不刻意坐在角落;而周围是海啸一般的浮世绘,观赏也算一种放纵。
二宫点起烟,看着松润如同滑鱼消失的背影,转身对大野做了个鬼脸。大野在迷光中明灭的脸上没有变化,只是递给他一杯酒。
偶尔也有人过来搭讪,只是不知道怎么回事,不止女性会迎面而来。
又回绝了一位上班族“喝一杯”的建议之后,二宫忍不住开始抱怨,“下次还是去别家吧。”
大野在旁边傻笑,“难道不是因为你今天穿的太可爱吗?”说着扯了扯对方装饰用而别在腰间的毛茸尾巴挂件。
二宫一把拍掉他的手,声音清脆仿佛幼鸟,“这是时尚,你懂什么!”
大野讪讪又猫起背,嘴里的嘟囔在吵闹音乐中听不清,可二宫读到他的唇形,于是指指自己,“时尚的年轻人。”接着又严厉指指大野,“被流行抛弃的大叔。”
大野毫不介意摆出“说的对”的无赖表情,顺手摘下棒球帽,随便抓抓有些被压扁的头发。
二宫还想再吐槽,却见松润从人群中挣月兑出来,挤到大野身边。他刘海因为汗湿贴在额头上,眼睛因为兴奋而像海底的黑珍珠,妖冶含着暗光。
他冲伸出手扶他的大野灿烂笑着,然后低头亲了他一口。
二宫别开眼不去看,心里暗暗多呸一句——有财有貌但脑子被门夹的小少爷。

松润主动送上来的身体很烫,热度从薄薄T恤里透出,大野搂着他口勿了一会才放开。
明明周围全是人,却比任何时候都不知收敛。那些混乱的背景像带着升腾的魔法。
松润舌忝 舌忝 嘴唇有些渴,便去够大野面前被推得有些远的酒杯。
大野反应很快拦下他,从吧台拿另一个空杯,“那个表了,你想喝,记得拿新的。”
松润手指上夸张造型的戒指折身寸着比杯中白黄色液 体更明亮的光,他表情有点狡猾,凑近大野的耳朵,“被下药那种事,我都是从电影里看到,还蛮想见识一下真的。”
大野见他一副不安分的模样,像高傲而皮毛雍容的狐狸,觉得好笑,“那边左转是洗手间,里面什么都有。我不陪你,你要是想见识就去……不过有些不怎么好看。”
松润有些被激到,但抿嘴想想之后,还是收住,“唔,是吗……那下次吧。”
大野没接话,只是略微弯翘嘴角,却还不能令松润释怀,对方恼怒的凑过来咬他,“不许笑!”

回去的时间并不算很晚,松润说不想回家,二宫便把他同大野一并丢下车。
大野洗澡出来,见松润湿着头发坐在床上发呆。他径自倒水喝,反而松润看着他慢慢开口,“我今天在那个地方,也看到一些人,还有人过来问我……”
大野一知半解,“什么?”
“和你一样,问我多少钱。我也看见一些等别人询问的人。”
大野小口喝水,耐心看着他。松润并不回避,看上去要抓着这个问题不放,“我又不是他们那样的人……你为什么要给我钱?”
大野握着水杯,干巴巴说,“因为是我图你长得好看。”
松润露出固执的眼神一针见血,“但你还是在交往和交易中间选了后者。”
大野慢_Tun_Tun走回床边,低俯的表情十分平静,然后摸摸他的头,“这样比较干净。”
松润咬住嘴唇,“身边没有人对我好,”他垂下眼睑,睫毛却依然无法遮掩的剧烈动摇着,“没有人情愿讨我开心,没有人在乎我的愿望……我只是、并不缺钱……”
大野几乎要更加干巴巴的说“我知道,所以我只给你钱。”,但他不知怎么说不出,其它别的语言也说不出,冷漠与深情皆无。
最后只好将松本抱在怀里,把心口最温暖的地方留给他。

- 1719 - 更了!2010/12/16 18:22:00

哦也!前排占座!

- 1720 - 更了!!2010/12/16 18:30:00

润只是想要寻找一个感情的依靠吧

赶紧从交易变成交往吧

- 1721 - = =2010/12/16 20:01:00

如果没有陪伴,松本小公子也会自己慢慢变得强大起来的。

但是遇见大野智的话,就可以一直是小公子,多好。

- 1722 - = =2010/12/16 21:51:00

lz好厉害啊,每一次都是不同的故事,人物形象又能做到不走形~

- 1723 - = =2010/12/17 22:29:00

好看!

- 1724 - TL2010/12/17 22:40:00

超喜欢这文,期待后续!

- 1725 - TL2010/12/19 21:32:00

期待进一步进展呀!XD

- 1726 - 焰火2010/12/20 16:40:00

好吧依本楼标准,这文有点浑水摸鱼……但反正都写完了哼哼哼

====================

而那天夜里还是做了,纵然诸多无路进退。
大野几乎在迫使他,抚摸甚至更亲密的动作。
松润的态度比起反抗,更像逃避。他并不真的反感如此赤果的拥抱,却在心中无法破碎墙壁。
大野的眼神直接而认真,坦白出索取的意愿,比喘 息更灼人。松润最后不得不陷人这场浑浊的纠缠,潮湿、高温并且痛楚快感,使人如同溺水,水下泥泞,越落越深。
直到结束后床单一片狼藉,松润却觉得心力耗尽,什么都想不到。
大野指尖捏了烟拎转两圈,还是沉下肩膀转向他,轻声说,“我这个人很没意思,连标准都和你不一样。”
松润安静睁开眼,半响咬嘴唇,眉目间露出小公子神情,伸手扯大野,“陪我睡。”说着已闭眼躺好。
大野只好把烟放回去,也懒得多想,把一切推给明天。

接下来的日子没什么不同,关系近乎厮混。但凡两人在一起,尽是随心所欲,这样比情人简单,又比床伴坦诚,每次见面都如同青花盛放一般全力以赴。
他们共同大笑着应对的世界,带着一种热烈而尖锐的干净,没有烦恼负担,仿佛他们相遇本就是为了燃烧生命中某些妄想。
二宫看过几次,渐渐撑不住,推他们自己去闹。却没想到松润独自来找他。
天气已经变很热,松润穿的鲜艳衣服,整个人像在光中,眼睛更加黑白分明。二宫还想嘲他过的肆意,对方反而皱起眉头,深深浅浅对他抱怨。
二宫耐心听完,终究忍不住,“你跟他说话也这样表里矛盾?”
松润翻脸,“我没诓你!每句都是真的。”
二宫摆摆手,“这我也看得出。但你如果省去这么多心思,不是更有效率?”他弹了下烟灰,不给对方辩驳的机会,“我实在搞不懂,你有想法,还想很久,为什么不直接跟他说?”
松润难得在别人面前泄气,“……我心里没底。”
“这个底,恐怕他心里也没有。他是很自由的人,对欲望坦诚,这点和你像;但他会不积极,强硬也许有效。其实他先招惹你,又一直带你出去玩,我想不出他有什么理由拒绝你,虽然前提是时机很合适……”
松润“哼”了一声,却什么都不说。二宫打量他,举止非常优雅,却还是有抚不平的傲气——现在只算难缠的猫,不知以后是怎样危险的猎豹。

松润扯东扯西,最后喝完二宫两包红茶和一罐牛奶,出门前还要嫌他冲泡方法不对。
二宫恼怒至极。并非松润在大野面前便不会张牙舞爪,只因为有暧昧,看起来不像挑逗也像撒娇;但他一转身,大户人家的德行十成十,陌生则疏离彬礼,熟谙则任性妄为。
二宫对帮好友拴上难解之扣毫不愧疚,谁叫对方擅自贪图美色。而他自己先前想好的贿赂戏码,竟差之千里。
这样种种,既然要玩,不如大家一起热闹。
反正小公子红脸白脸,在大野眼里都很可爱。

夏日瀑风雨说来就来,全无征兆。
大野前一晚大开窗户睡觉,竟然着凉。热感冒已经很难受,偏偏经过风雨洗刷,阳光明朗,温度只高不低。
他躺在床上,不动便出一身汗,又不能吹风扇冷气。浑身酸疼头脑发涨,也不知是病还是热的缘故。
被松润知道,跑来掺一脚,俨然公寓主人,指挥大野吃什么做什么。
大野本挨不住这般叨念,惦及吃的热粥水果都是对方带来,还使小公子屈尊打扫清理,只好眼也闭耳也闭安分静养。

浑浑噩噩,等大野清楚醒过来,窗外一片暮色四合,不知年月。
他爬起来洗澡,换干净T恤短库,除去身体没很大力气,其它都很好。
他正在客厅闲逛,松润从外面回来。大野抬起眼,心下一动。
对方剪过头发,刘海刚压眉,侧面露出耳朵,漂亮的脖颈再无遮掩。
他冲大野笑,“醒啦。”大野点头,一边伸懒腰,等松润过来摸他额头,口勿了下对方被阳光晒烫的脸。

饶是大野有无论何时都能睡着的本事,却因为过量睡眠只能阅读钓鱼杂志消磨夜晚时间。
松润带着清香水汽坐上床,视线在他身上绕转几圈,主动压上去,“我今天剪头发了。”
大野抬手揉揉,“很可爱。”松润眯起眼,似笑非笑献上嘴唇。
他舌尖和手上动作都不够安分,大野被迫拎他后颈,“……你这种心意如果留到明天我会很高兴。”
松润却已卷起他的衣服,耳边低语沾上魔性,“不对,这些都是为今天的你准备。”

大野起先没有反抗精神,毕竟美人投怀送抱,呼吸间全是甜美气息;等发现危险,膝盖已经被对方捉住。
他有些措手不及,“你打什么主意、”松润敛下睫毛,气息从喉咙深 处咕噜出来,“乘人之危。”
大野扭头,心里暗暗呻喑,恨他如此清楚自己优势。但他又心虚,只好狡辩,“当初是你情我愿,我可没做下流事……”
松润扯下身上浴衣,放软腰线逼近。大野看见白皙身体,又有发热感觉,隐隐出汗,忍不住搂过他。
松润温顺应付着抚摸,一边不动声色分开对方大腿。他甚至滑下去用唇舌撩拨勃起的欲望,手指却也趁对方毫无防备时候压进后面。
大野皱着眉扭动腰,他看出松润是决意要做,自己四肢无力,却还是不死心挣扎,“你这样……算倚强凌弱……不是教养好的……”
他没说完,已经被刺激弄的忘记要说什么,喘 息几下,手指缠住松润头发,“……含深点。”
松润隐约有笑,因为含着东西听不清。他用舌面舌忝 舐吸吮,还抬起眼看大野,睫毛轻浮眨动,绮丽水光几乎弥漫开。

大野伏在床上,背上汗湿,随着呼吸起伏,在暗灯下有光滑过。他连一丝力气都没有。
松润将他缠到半昏半沌,做了三次,下半身如同融化。
他本以为小公子一时兴起,好奇任性,至少会念他病患初愈;却不想对方索要直至餍足,不留余地。
松润倒保持良好习惯,把自己冲洗干净,清爽坐回床边,点起一根烟去碰大野,“抽吗?”
大野辛苦抬头吸了一口,又月兑力把脸埋回去,烂泥一般瘫着,一个字不说。
松润反而十分开心满足,看看大野湿红皮肤上的狼狈痕迹,俯身抱住他轻轻摇晃,贴在大野露出来的耳朵念,“和我交往好不好?好不好?好不好?”
大野根本无力挣月兑,却也受不住痒,侧头蹭开。可惜他两边侧脸只能藏其一,松润又去含另一只耳朵,执着霸道,“不答应就不放过你,也不让你睡觉~”
大野对当初招惹上他悔的不成样子,忿力挣开他,“我们只是买卖关系!”话讲得理直气壮,可惜嗓子之前就已叫哑。
松润比他更有决策者血脉,何况眼下占尽优势,愈加不容反驳,“是之前!而你现在要答应和我交往。”
大野仍想理论我又不是你集团的员工,也不是你家族的仆人,当初还是我买你!——但他还没攒起力气,松润又开始摇晃他,抱着他乱咬一通,像咒语般一直念,“好不好……好不好……交往……好不好……”
大野开始头疼,混乱中大脑停止运作,只一时没忍住就漏说出“好”。
之后便被深口勿_Tun没了。

大野后来想二宫是对,大户人家的少爷果然不行碰。
但他也已没有别次机会。
这才是吃亏,花钱还把自己赔进去。
松润后来一边试新礼服,一边轻飘飘说,“别人都是图我的钱,所以你很特别。”
大野不得不装睡,省的对方还要再从自己这里讨赞赏美丽的话。

END

- 1727 - SF?2010/12/20 16:43:00

SF~~

- 1728 - = =2010/12/20 18:11:00

嗓子之前就已叫哑叫哑叫哑叫哑叫哑叫哑叫哑叫哑

禸就这么带过了=皿=

- 1729 - = =2010/12/20 21:11:00

=口=|||

你看,小公子一旦长大了,面包大叔根本就不是对手么!

- 1730 - ==2010/12/20 23:15:00

水准什么的还是很好呢,很喜欢这个感觉,这楼里的文都是一个个追着的,真的都很有感觉!

- 1731 - = =2010/12/20 23:19:00

哈哈,我也想说,楼主你也很特别,先是让人家去买大户少爷,再是让两个人因为金钱关系相爱

- 1732 - = =更了!2010/12/20 23:31:00

看到LZ禁不住内牛哇!

- 1733 - money_2442010/12/21 2:48:00

好吧,又是一篇内呀,虽然我很喜欢吃馒头,但是禸包子我也是很喜欢吃的哦~~~

- 1734 - = =2010/12/21 9:46:00

我只是为了盖id

- 1735 - ==2010/12/22 15:48:00

松润后来一边试新礼服,好让人浮想联翩啊,新礼服什么的

- 1736 - = =2010/12/22 18:07:00

很喜欢GN的文,我就是进来表白的XD

- 1737 - 可爱2010/12/22 19:07:00

不行了,又一次被这两人萌翻了

没想到啊,没想到,这二宫的边鼓敲下来

松润转换过来的强硬竟然是这小孩子耍赖的招,

花钱还把自个赔进去了,这多正常啊,谁让你遇上的是松润呢,两人相当可爱

- 1738 - ==2011/1/31 21:12:00

求BO的密码,如果LZGN方便的话

- 1739 - = =2011/1/31 22:18:00

同求!!求更文....求密码.......LZ,可以么~~(╯﹏╰)b

- 1740 - = =2011/1/31 22:55:00

同求,一直惦记着

- 1741 - = =2011/2/4 9:58:00

念念不忘

- 1742 - = =2011/2/4 17:22:00

又看了一遍灰 虐的很爽啊我好变态

- 1743 - = =2011/2/5 19:13:00

求个更
成人礼和黑海
还没忘

- 1744 - 焰火2011/2/14 17:47:00

情人节关我毛事喵喵喵!

题目乱起的= =,五十题都太重口了= =

这是小!清!新!

【十五】(润智

“今天可是情人节哟……”

啊、来了——大野智偷偷看眼手表——来到画室十四分二秒之后,那家伙终于还是忍不住了。
松润转回身,后背靠在窗棱,抱起手臂看向犯人,逆光中不冷不淡的眼神。

“……呜、对不起嘛~”
大野智赶紧直起背,抓着画笔的手也放好在膝盖,露出小狗一样的表情。

每年的这一天周围的人就会分成两种极端:两个人,或者一群人。

“呐、大野,你也没有女朋友的对吧?”
“……诶、我、呃……没有……”
“没有就对了,跟我们一起去玩吧!让情人节什么的都去见鬼!”
“可是我……”
“你什么?”
“……我、我要呆在画室画画啦,还有三天就是比赛截稿日期了、”

所以说,不会说谎的人就不应该盲目逞强。
本来以为这样便能混过去,谁知道刚好被路过的社团老师听到,十分满意的把画室钥匙塞到大野智手里。
“不愧是我最看好的大野くん!……对了,那里好像有点乱,如果可以的话,你顺便帮忙整理一下好吗?”

他还有什么办法呢,不管怎么发愁都躲不掉,最后只好买了甜腻的草莓蛋糕去哄年下的恋人。
——明明自己还大他三岁咧!真不知道这种莫名其妙的猫鼠模式是怎么演变来的。

“哼。”
松润撇了撇嘴,踢踢踏踏向画室的另一头晃去。
墙上挂着一些作品,还有放置在柜子和地上的雕塑们,不知不觉已经累积了相当的数量,令人已经没办法接近角落。
贴近墙角的那几个,甚至落了不少灰尘。

那是当然的啦,有些还是毕业了的前辈留下来的,大野不在意的解释。

然后是六七层的置物柜,一个个小格子。
松润找到用漂亮字体写着【Ohno.S】的那一个,好像主人刚从这里拿了东西,还没有锁好。
不过,看他那副性子,估计平时也不会记得。

轻轻拉开,里面除了画具还有一大本画夹。
这个人……竟然在家以外的地方还藏了、

松润挑起眉,把画夹拿出来,翻开,都是素描,但和他随身带着的涂满草稿的笔记本不一样,看得出是修饰过后、可以称之为完成品的形态。

“松润你在干什么?”

松润抬起头,冲那边扬了扬手里的东西:“这个。”
果不其然,呆了两秒之后,慌慌张张的跑过来,小腿还撞到画架。

“……哎、那个、不是啦、等下……”
松润毫不理会,慢条斯理十分仔细的一页一页欣赏,快翻了一半,才似笑非笑偏头看他:“怎么了?”

扁着嘴,已经自瀑自弃变成“就是画你了怎样!”的无赖脸。

“へ、这种时候就很擅长装可爱了嘛大野さん~”松润眨眨眼睛。
“表看啦!”大野智抢过画册踮起脚塞回柜子里,有点强势的抓起松润的手腕:“跟我过来~”

把松润按在椅子里,自己再坐到对方的大腿上。
“你很重哎~”松润笑着说,手臂却搂住他的腰。

这个人完全就还是小孩子嘛,未成年果然很幼稚!大野心里默默想着。
寂寞的时候会黏着人撒娇,但是呢如果自己反过来表示依赖的话,又掩饰着高兴装出成熟的模样。
是谁擅长装可爱啊我早就看穿你了~(w)

“你在笑什么?”
“哎……没、没有、”大野智匆忙重新抓起画笔。

松润又用了点力把他拉向自己,冬天穿了毛衣才没那么单薄的脊背还是可以刚好圈进怀里,下巴搁在他的肩膀上:“在画什么~”
懒洋洋的。
大野智被气息弄的缩着脖子笑起来:“润ちゃん好痒……”

“嗯?痒吗~”
松润黑白分明的眼睛也柔软的弯起一个弧度,轻轻往唇边的脖颈吹气。
手指悄悄从毛衣下摆滑进去,指腹贴在因为干燥的空气而显得更加光滑的一小块侧腰皮肤上,慢慢画圈。

“……唔……”
大野智扭动腰躲避着,另一只没拿画具的手按住松润的手臂,稍微回过头,湿润的瞳孔注视着他,好像有点委屈但又很乖顺的模样。

“什么?觉得理亏想补偿我吗?”松润温和的反握住他的手心,“就是说做什么都可以咯?”
把手心拉起来靠近嘴唇亲了一下。

“因为润笑起来很好看~”
大野的眼睛亮亮的,倒映着松润的脸。

TBC

H明天补、或者后天补、或者……0w0

- 1745 - 更了2011/2/14 17:59:00

情人节礼物啊

GN好萌:)

- 1746 - 更了2011/2/14 17:59:00

扑倒萝太!!

再扑倒莱茵酱!!!

- 1747 - = =2011/2/14 18:13:00

萝太最高!!!!!!!!!!

- 1748 - = =2011/2/14 18:53:00

好萌好萌,等H><

- 1749 - TL2011/2/15 17:51:00

今天更不?

眼巴巴等著

- 1750 - 焰火2011/2/15 18:50:00

靠小爷明明是有坑品有坑品有坑品有坑品的四有青年!

……还有这不是萝太!这只是一谈恋爱脑子就有点呆的小!清!新!(虽然H好像又有点被我写成小白了orz,最近我的H不是文艺就是小白这是怎么回事TVT

=============

接45L)

“这种时候笑的话比较好?”
松润的动作一点都不着急,嘴唇反复摩挲恋人耳根到锁骨的那一段,慢慢移动的手指在毛衣表面留下起伏的波纹。
大野智的身体抖了一下,发出小小的几乎听不见的声音,扬起下颌,把侧颈献出去。

“嗯?怎么样比较好?”不依不饶的。
“……润ちゃん……全部都喜欢、”
乳尖被玩弄的时候已经有点坐不稳,臋部在松润的大腿上磨蹭。
半眯起眼睛,“啪”一声,画笔掉落在地面。

耳蜗被湿漉漉的触感缠住了。

“唔唔……润……”
大野智有点按捺不住伸手去挤压鼓起的腿间,并不是特别紧身的牛仔库,可以看出来形状上的变化。
松润的指尖绕着乳晕打转,舌头也一直向里面舌忝 去。
果然恋人开始发热的身体绷紧起来。
这是一个很有效的折磨方法,曾经有过一两次,只是持续逗弄耳朵,低声讲一些话,对方就忍不住达到高朝。

真可爱。

“现在身寸出来会弄脏库子喔~”松润贴着滚烫的耳廓说着。
大野智发出呜咽,从衣服里扯拽松润的手臂,塞向小腹。

“没那个,会有点难受、”松润一边挑开纽扣,突然想起来。
“唔……”大野智扬起打湿的眼睑,但也只是茫然张着,然后在下身终于被抚慰的时候随着急促的呼吸,睫毛又重新开始_chan动。
那、反正花多点时间而已~松润温柔的抚摸恋人红肿的器官,轻轻用牙齿咬软热的耳朵,手心一下子感觉到湿意,一股一股的黏稠液 体。

大野智再没有力气整个人窝进松润怀里,悬空的小腿不稳的晃荡着。
额头挣出一层薄汗,被松润轻轻亲了一口:“舒服吗?”
大野智只是抓住对方的手指摇了摇,接着,放进嘴里,含起来。

松润皱起眉头,不动声色随便他玩,另一只手却按进后面,有些干涩,故意用指尖欺负脆弱的粘膜。
大野智含住手指哼哼着,认真吸吮,舌头灵活的绕来绕去,一副被调教的很好的样子。

松润抽出手指,沾了点旁边用来中和颜料的水,慢慢把大野智里面揉的湿软,然后褪低两个人的库子。
膝盖抵开大野智的大腿,抱起他的腰,顶进去。
放缓声音:“疼?”

“呜、润ちゃん亲我~”变成小孩子似的表情,垂着眼角,抓紧松润的衣袖努力回头。
松润把他捞过来紧紧贴着自己,侧头和他接口勿,舌头舌忝 舐发出湿濡的声音,腰慢慢挺动着。
却在稍微分开一点后,非常近的距离看见大野智睁开眼睛,流着水光的瞳孔同样注视着自己。
松润控制不住狠狠再次口勿上去,连呼吸的几乎都不给一直侵犯到大野智的喉咙。

也许是因为坐在腿上的缘故,随着下身顶弄的动作,整个人也不免_chan微微晃动起来。
就算被松润的手臂困住腰,还是下意识夹紧大腿和臋部,为了保持平衡肌禸全部紧绷着。
虽然这样也刺激到了相应的快感,怎么说都没办法放松下来专心享受,一直要顾及着的状态让大野智做的很辛苦,声音也噎在嗓子里,时不时泄露一两个尖锐但轻的高音。
眼角都红了,腿间还沾着浸夜的性器却还没再次完全勃起。

相反松润倒觉得很好,有点紧涩,放开握着对方腰部的手,对方就会毫无办法的让他撞到最深的地方,大概是还会比较疼痛的缘故,就更用力收缩起来。
声音和表情也很好,要哭要哭的。

对方并不会真的哭出来,不会因为疼痛而哭;但如果把他做到很舒服,用他喜欢的姿势,有些粗瀑的索取,全心全意的疼爱他,可能就会在濒临高朝的时候哭泣。
一边甜美的喊着“润、”一边身寸精一边从湿润到最大限度的眼睛中滚下泪珠。

好像特别喜欢激烈而浓厚的做 爱,从疼痛升华到快感、最后在松润怀里失去理智的过程。

所以呢有时候一些看起来像是故意刁难的方式,恋人嘴上会说表但并不真的抗拒。
如果真的抗拒就不会是现在这种结果了——大野智个子不高手腕也细可是力气却不小,而且具有惊人的爆发力。

用相应的快乐作为奖励,之前的恶劣也可以包容,简单来说就是这样。
一些过分的事情也玩过,因为,松润自己也是追求满足自我欲望的类型。

又长着一张那样的脸,和高贵珍珠般叫人心痒的身体。

“松润的眼睛……”
“嗯?”
“怎么在诱惑我嘛真狡猾~”对方可爱又无赖的笑着跳过来压在身上,通常是亲嘴,但偶尔也会弄的一发不可收拾。

两个人一起,很容易造成做坏事的气氛。

“……润……”
大野智还是撑不住了,再这样下去腰会受不了?

“那、站着?”
松润慢慢退出,让他站直身体,自己也推开椅子站起来。
面前只有一个大画架可以作为支撑。

大野智的牛仔库已经滑到脚踝,露出光果的腿,和上身蓬松的毛衣形成对比。
松润把毛衣衣摆卷起来一些,这样腰和臋部也瀑露在空气中,因为前扶的姿势构成光滑的曲线。
松润从背后贴上去,来回抚摸着年轻几乎有青草气息的皮肤,再次深深的进人。

木头画架虽然是三角支点却也禁不住很强烈的冲击力,大野智承受着撞击的后背还是绷的很紧,扶在画架边缘的手由于吃力而在手背浮现出筋脉。
松润的手掌托着对方的小腹,开始不再大幅度的顶弄,而是找到敏感点后频率快速的摩擦。仅仅这样,恋人好像就要溃倒似的膝盖都开始发抖。

“要去……?会身寸到画纸上……身寸到画纸上也不错吧、嗯?”
松润俯下身亲口勿他的后颈。
“……唔……不、不行……”
大野智抗拒的摇着头,有点向下坠的趋势,甚至试图推开身后的人。

就是这种模样,不情愿,让人更加想捉弄。
“已经很辛苦了吧……”松润握住对方饱满到极限、顶端渗着透明汁液的欲望,“さとし这样出来的话……我就不留在里面……”
恶意的故意刺激着那一点,松润压低声音用对方喜欢的诱惑语气在耳边说:“……嗯?还是……就维持现在的样子,さとし和我一起……喜欢哪一种……”

差劲和更差劲的选择题。

大野智已经没办法思考的样子,急促喘 息着,眼神微微涣散,不管松润再说什么都只是摇头,脑袋抵着画架和衣袖磨蹭所以头发也变得乱糟糟的。

“不选吗……那我来选咯……选、我喜欢的好不好……”
松润含着恋人的耳垂,一边用指甲施力挤压手中器官的前端。
大野智的体内一下子夹紧,然后被松润的浸夜充满了。

“……怎么不说话?生气了吗?”
松润用手指把那些东西弄出来,又帮靠在怀里的人拉好库子系腰带,尽管算熟练但表情还是很仔细。

“……”
“说话嘛……”
松润将他转过来向自己这边,摸摸他的脸,又凑过去亲了一口。
大野智抿了抿嘴,终于有点不满的嚷起来:“……又要重新画了,都是你害的!”

“是是我的错~”松润整理好他的毛衣,“对不起,下次你要画的时候我来陪你。”
“才表你来!”大野智打掉他的手,鼓着脸颊稍微有点费力的站起来。

松润追上去扶他:“今天是情人节嘛~”
“关我什么事!”
“是情人节喔一年只有一次、”
“谁要管啊我又没有女朋友!”
“……”

大野智听到沉默,停下来,有点小心偷瞄了下对方的脸,看见松润没有表情注视着自己。
“……我又没说错……”他心虚的小小声嘟囔,但是又看了看松润的脸,犹豫起来。

两个人就这么僵持着,像弄巧成拙偏偏在这天吵架的笨蛋情侣一样。
僵持了一会,松润叹了口气,过来掐他的脸颊,“没有什么女朋友,情人节你只能跟我一起过,明白了吗?”
“明明年纪小脾气还真大……”大野智低头揉自己的脸。
“你说什么!”松润瞪他。
“……说、我腰疼!”大野智一脸“谁怕谁”的幼稚表情。
“……”松润噎住,只好伸手抱住他,隔着毛衣慢慢揉他的后腰,下巴抵着他的头发轻柔的问:“这样呢?”
“哼、”大野智装模作样撇嘴,但是被松润这样抱着又很舒服,“哼”完之后也挑不出什么呛声,索性就大方享受起来。
“几岁啊你……”松润低头去看他,看见他闭上眼睛还有点忿忿的表情忍不住笑了,然后趁大野睁开眼睛前口勿住他。

“润~”
“嗯?”
“我的巧克力在哪里~”
“你、……去找你女朋友要!”
“不送我巧克力下个情人节就不跟你过!”
“你这家伙就值一个巧克力吗!谁给你就跟谁走啊= =”
“唔……所以润ちゃん就要送我很多很多的巧克力这样我就不会离开你~”
“亲我一下就给你~”
“哎?真的有?”
“有,家里还有玫瑰,要表跟我回家~”
“小润你不是花粉过敏么……”
“……啰嗦!走啦!”
“……”
“……干嘛偷亲我!”
“巧克力~”
“……回家做给你吃。”
“小润好贤惠!做我女朋友吧!”
“你腰还疼不疼。”
“……”

END

- 1751 - SF!2011/2/15 19:36:00

是我吗?

- 1752 - 更了2011/2/15 19:49:00

哈哈,给我占到看SF

LZ作为你的真爱玛丽苏,表示大满足!

看见偷亲,就想到了con,那两个人的表情哦。

不行了,一回想就让人积雪。我没救了。

另,LZ再多写点多写点,顺便另一坑求进展,求KISS! (心)

- 1753 - = =2011/2/15 21:48:00

好甜好可爱

GN你的功力又精进了^.^拇指!

支持你努力赶超这对笨蛋小白情侣

- 1754 - 更了2011/2/15 22:03:00

昨天没看到,但是今天看到也是一样的甜来的……

看到LZ还在继续,真开心啊……

- 1755 - = =2011/2/24 19:28:00

兄弟啥时候才有结局

- 1756 - = =2011/2/25 14:30:00

好羡慕LS的简单粗瀑 T T

- 1757 - 焰火2011/3/4 14:44:00

有渣

挑战极限= =

【十】(润智

"……你是……"
受到过度惊吓而有些口齿不清。
真难得,平时做什么都带着钝感的脸。
松润看着他露出微笑,耸耸肩。
并不正面回答。
“怎样,考虑一下也没关系~”
顺势在对面的床边坐下。
“不过不可以太久,我最近有点忙,不怎么有耐心。”
肘部搁在大腿上,撑着脸,向前倾身。
挑起眼睛注视着对方的脸。
散发着气势,仿佛自己才是这间房间的主人。
也没有错,若是赢了,整栋别墅都是他的。
虽然松本并不觉得那样的话便会把大野赶出去。
对这个人的感情,一直都说不清楚。
是有爱的,一旦想起小时候的事。
但是,也有恨。

“可是……等下……那个我、不……”
大野的眼神剧烈动摇起来,并不是厌恶——按照之前松本的猜测。
有点出乎松本的意料,他一时猜不出为什么是动摇。
而不是生气之类比较说得通的反应。
对方支支吾吾半天都吐不出一句,松本不想浪费时间,就站起来。
“再慢慢想一下吧,我还有事情要忙。”
干脆的走了出去。

大野经历着如何的心理斗争,松本并不非常想知道。
每每做出意想不到的举动,却总是能凭着那张脸获得旁人的谅解。
看着就让人不耐烦。
一个接近三十岁的男人还被称赞可爱什么的,不好笑吗。
人缘好又怎样,大部分都是逢场作戏。
比如松本——也有着亲友——觉得有三四个能交心的足够了。
剩下那些,若不是因为他和大野的出身,又哪会如此友善。
这样的话,松本曾经对大野说过一次。
应该是没忍住眉目中的嫌弃。
对方当时的反应记不清了,反正那个人的反应一向很微弱的。
后来松本便不再提。
他既没有樱井和二宫那样八面玲珑的耐心,也不是大野或相叶那样的自然类,不被针对。
他生来的骨中持有高贵的秉性。
不屑的事,无法违心去称赞,也没有空闲去提醒。
这样的冷漠,常常招来怨恨,当然吹捧也是有的。
不管哪一种,松本都只垂下眼一扫而过。
可以称得上糟糕的性格,其实,并不像他成功的父亲。
和那位仿佛与世无争的哥哥更是大相庭径。
也许是从母亲那边得来,或者十几年的艰辛生活。

“但是潤くん的话,比谁都要适合嘛……皱眉的时候很帅啊~”
他的好友,二宫,一边打着游戏机,似笑非笑给出评论。
松本自然不接话。
别的人不好说,如果对手是二宫,还不知道谁是比较糟糕的那个。

和大野谈条件的事,他也和二宫说了。
并不是炫耀或者取笑,只是普通的告诉他。
二宫的好处,在于不论多恶劣的行为,都不会较真去评判。
本来就是,这个所谓的上流社会,还携带着道德的尺丈,才是最天真的笑话。
“你还真是爱你哥哥啊、”
二宫晃着酒杯。
“爱吗……”松本斜靠着沙发,眉目怏怏的心不在焉说,“正常人会恨死我了吧。”
他如果答应了怎么办,你还真的要抱他吗……二宫好奇的看着他。
不知道,松本撇嘴,抱男人什么的……
他装出打冷_chan的模样。
“喔,那你是想看到大野さん痛苦的样子吗?”
二宫的眼睛像发现什么有趣的东西似的,闪着光。
“那个啊,潤くん”
他凑近过来。
不用顾忌预感也知道是不好的事!
松本皱起眉向后移了下身体,“……干吗、”
“欺负喜欢的人,那是幼稚园才有的低级趣味。”
松本一瞬间迷惑的看着他,很快反应过来用力推开他。
本来想生气反驳,看着二宫的脸,松本忍住冲动,慢慢靠回沙发。
任何时候被二宫牵引都是危险的。
“或者他也可以求我,这么大的人情,以后他都不会跟我争了。”
松本淡淡的说。
“他原本想跟你争的么?”
二宫轻哼一声。
“谁知道,”松本盯着杯中渐渐融化的冰块。
“他那种没吃过苦的大少爷。”

TBC

- 1758 - = =2011/3/4 15:15:00

这个情节大爱啊 写的很深刻
又是兄弟什么的
虾饺你表大意地上吧

- 1759 - 更了2011/3/4 17:40:00

敖~原来lz来更了啊!

- 1760 - 更了2011/3/4 17:58:00

居然更了

- 1761 - 更了2011/3/4 18:03:00

好纠结的感觉
前面去对序号一晃眼看成11吓到了
原来是10 会。。。很虐嘛
蹲等

- 1762 - 焰火2011/3/4 18:40:00

十一也没什么好(哔——)……的→^→

前情提要完毕,明天写正题(是有多欲求不满= =

所以应该蛮短?我也不懂,大概没什么剧情……如果有多余剧情就有多余H!←人家很体贴w

但是呢话说回来= =,因为那边还有个待煮的红豆饭(瀑躁汪汪汪!)没耐心两头跑,这个很可能就END在身体关系中……

==============

小时候,比小孩子再小一点,记事还很单一。
大野对他很好,这个,松本是记得的。
好和不好是有对比才产生的,对比起当时那个家,大野对他很好。
松本是爱憎分明的人,所以绝不做斩断对方退路的事。
但大野当时也很小,或者依照本能。
若不是松本而且别的什么小孩子,被拉到他面前,说是他弟弟。
依照大野的性格,不还是全盘接收吗。
松本无法说服自己。
只为了松本的存在,和因为恰好是松本而存在,是不一样的。

现在的状况又很特殊。
只能选其一。
如果松本犹豫,那个位置就会落在对方手里。
无论大野是不是想要,总有人或者事,逼迫他坐上去。
况且松本也不可能让出去的。
说是蛰伏可能有些超过,但是过去的那十几年,那些一个人藏下伤痕的日子。
一层层覆盖在和大野的记忆之上。
今天,重新回到这座城市。
已经是一场、无法停止的战斗了。

尽管如此,收到大野的mail,说着,我答应你。
还是有被稍微触动到内心。
说起来松本并没什么理亏的,这次明明是大野的麻烦。
是大野手下的人,弄砸了事情。
若闹到父亲那边去,牵扯进的人会很多。
本来嘛,这种节骨眼上,派系中的人都绷得紧紧,家族外的股东们也盯着。
大野,能力是有的,人缘也好。
但他们并不真的多依仗大野,只是比较针对松本而已。
松本的手段和信念,他们都很清楚知道。
墙头草,或者趋炎附势的人,是松本最不可能原谅的。
这样算来,大野和松本之间,其实没有什么冲突。
如果放在普通人家,做一对普通兄弟,说不定愉快而亲密。
可是,这次的人生,已经被决定了。
若大野恨他,也没关系。
对于松本来说,一步一步舍弃掉的,还有很多。
希望下辈子,不是这样的命运。

随手翻了翻日程表,松本mail回去。
对方说一切都可以交由自己决定。
啊啊~真是大方。
这种事,虽然松本也不觉得值得大惊小怪,但是这种态度真的可以吗。
一时间搞不清,究竟大野是太过熟练而无所谓,还是太过天真而不知深浅。
松本甚至有些瀑躁起来。
按照常理一点,拒绝,然后请求换个条件什么的,不就好了吗。
多简单。
现在这样反而很麻烦。
真的要和男人做吗,还是有一半血统的哥哥。
松本暗暗“啧”了一声。
携带在掌心转了一圈,划出漂亮的弧度。
果然越是高耸的阶级越是黑暗。
如果父亲知道,会被气死吧。
那个苛刻而冷血了一生的老人,在生命中的最后阶段。

TBC

- 1763 - 更了2011/3/4 19:08:00

赶紧来抢沙发!!

感谢楼主一直在更新啊

- 1764 - = =2011/3/4 20:00:00

光盯着另外一个坑了,竟然没注意这边又更新了

LZ最近很勤劳嘛!

- 1765 - = =2011/3/4 21:14:00

这回的剧情好猛好精彩 让我想起以前那对兄弟了。。。

- 1766 - = =2011/3/4 22:45:00

两个坑都有蹲的人挥小旗支持GN

最近润智大神真是要了亲命了

求GN炖禸给力啊

- 1767 - = =2011/3/4 23:08:00

LZ的铺垫和设定向来都不敷衍啊,真好。

比纯炖禸美味很多~~

嘛……那边的红豆饭也超级期待~~

春天就是不能减肥啊,叹气~0~

- 1768 - = =2011/3/4 23:24:00

兄弟哟,渣也表紧,只要有醒悟的那一天

- 1769 - = =2011/3/5 0:34:00

精彩精彩!LZGJ!那篇兄弟虽然坑着,但能看到这对兄弟就已经大满足了

刚刚往前翻了翻这L,看到LZ当时说接下来的一个多月要写50题,到今天算来,已经一年多了

多谢LZ一直以来的文!

- 1770 - 焰火2011/3/5 11:09:00

被爱着什么的最幸福了Q///Q!

===============

一切都进行的很顺利。
这是当然的,松本全身的细胞都处在战斗状态。
所花费的时间和精力,那些整天只会声色犬马的年轻人,根本无法想象。
既然不能吃苦,把价值输掉,再正常不过。
这个能者居之的世界。
锦户打电话过来,报告说已经处理妥当。
松本笑着和他讲了两句玩笑,答应带他去下月的高级宴会。
按照松本的意思,并没完全遮盖,还是留了一些过失在大野那边。
毕竟不是在做慈善。
虽然不至于致命,但可以说,大野已经没有机会了。
他本来就争不过松本。
撇开外界条件什么的——
他没有松本那样的决意。

松本觉得很满意,心情也跟着变好。
想了想,他拿起桌上的内线电话,告诉秘书,找大野来他办公室。
然后站起身,靠着办公桌,看向窗外。
这间房间不仅装饰豪华,视野宽阔,可以俯视整座城市。
这是他父亲所建筑的高楼,但是很快,在那个不远的未来,他将以唯一的决策者的身份。
统领全部。
至于大野,就算让他保留现在的职位也没什么要紧。
如果他追求所谓的自由,松本也可以不去限制。
那个人……垂着眼睛,一副寂寞的样子,曾经说过。
在他的床上。
并不是第一次的时候。

第一次那个夜晚,大野并没多做停留。
也许是觉得很难过。
身体,和精神上。
松本算不上温柔,只是恶意的侵犯他。
其实松本事前也做不出预想,和同性做的经验,他也没有。
也说不出是否有欲念。
但是男人对于快感的反应,要直接很多。
大野的身材纤细,脸也没有很强烈的性别印象。
抱起来竟然毫无违和,就这样做了下去。
可能“自己正进行的行为十分罪恶”这个念头,多少刺激了兴奋的神经。
大野躺在松本身下,因为疼痛和抗拒,挣扎着的姿态。
像折断了羽翼的白鸟。
而且,根据松本的记忆,对方也没有高朝。
松本拿掉保险套径自去浴室,出来的时候,看见大野正努力穿好衣服。
没有看他,然后一言不发的离开了房间。
说起来连大野到底有没有勃起,松本都不记得了。
他并没抚慰对方。
大野的愉悦或痛感,反正,松本是不在乎的。

后来又做过一二次,像是偷情但又是禁断的。
两个人的身体慢慢变得合拍。
大野也会身寸在床单上。
这样看来大野有觉得舒服,虽然他从不承认。
松本无法得知被男人抱的感受,但从他的角度,大野有时候比女人还要敏感。
这算是一种称赞……?
松本唇间含着烟,满世界找打火机,不经意想着。
湿漉漉的头发还滴着水。
你这么想赢吗……
那个人依偎在床上,突然说。
松本回头看他。
从他回到这个城市那时开始,过去的两年,两人交谈的次数可以数出来。
更何况有些事,松本以为不能拿出来讲。
大野蜷着,还没穿上衣服,对他伸出光果的手臂,指间有打火机。
松本接过来,点着,拿开烟,也坐回床上。
“……我想不出有什么退路。”
这样坦然,松本也被吃了一惊。
但是发现没什么不能说的。
这是很简单的事实,如果这样都觉得羞耻,怎么可能撑到今天。
大野是名义上的长子,从小在这个圈子,顺顺利利长大。
没得罪过什么人,各种权贵家族也有相识。
可松本不一样。
他的母亲甚至不被允许提及,而自己在两年前突然出现。
其中各种艰辛苦涩,没有言语足以表达。
这一切,他那个哥哥又不是一无所知。
“但是我……想试试看,不一样的生活……”
大野低声说着。
尾音消散在松本指间的烟灰中。

TBC

- 1771 - 更了2011/3/5 13:11:00

渣了,虐了

- 1772 - 更了2011/3/5 13:33:00

第一次第二次第三次就被一笔带过了=皿=

LZ准备把第几次大书特书啊啊啊啊

- 1773 - = =2011/3/5 14:29:00

真的是短篇吗?那么厉害的设定,一副正剧的架势……能不能表结束在XXOO中啊……

- 1774 - 焰火2011/3/5 18:41:00

不行了= =,H太长,写不完orz

先发一小段上来,不知道有没有三更

我一直情节很弱的所以可能只有短篇才不会瀑露这个缺陷吧orz……而且多少算短篇Q Q,我现在(截止一半的H)已经5500+了orz

我到底是为何这么积雪||||

乱七八糟的事情正想的出神,秘书将大野领了进来。
“倒一杯茶进来、”
松本这样吩咐。
秘书照做之后,看见松本抬手比了个姿势,便在退出时安静带上门。
大野站在办公桌前,抿了抿嘴。
看着松本,一副婴儿刚出生的空白表情。
因为松本还站着,他有些觉得坐下来不太好似的。
“那个事情,已经办好了。”
松本直接了当的说,视线从窗外景色中收回来。
左手揷在西库口袋里,无法靠近的磁场。
“呃、谢谢……”
大野还是那样不大的声音,却很诚实。
松本注视着他,大概有几秒,突然懒洋洋露出微笑。
“你要怎么谢我?”
大野有点呆的微张着嘴,无声看着他。
不是已经……按照你的要求做了吗……
松本发现自己能读出大野的心声。
那个人在这方面称得上坦率,完全不会油腻的打官腔。
不是这样想的就会保持沉默的态度,不迎合,但也不顺从。
其实大野是原则性蛮强的类型。
也许因为想要的东西少,便不会轻易被外力诱惑。
坚持着自己的步调。
这次同意松本的交易,从某种程度上说是周围的压力吧。
如果单纯拿他自己的事情要挟,大野才不会理。
但像现在这样,事关他身边的人,就不得不屈服。
这一点,松本倒不想嘲笑。
虽说商场如战场,但若有人用相叶或二宫逼迫他,松本认为自己也会做出同样选择。
身为男人,必须有绝对守护的信念。
松本有野心,性情冷淡,却还不至于堕落到如此程度。
所以只好对不住站在对面立场的大野。
立场不同,他们之间来源一样的血统,还是有一定的相似性。
就算,出于某些类似私心之类说不清的想法,超出尺度的欺负着哥哥的行为。
也是很糟糕没错。

“不如……”松本不知何时也学会了二宫那种似笑非笑,但是又有些不同。
带着优雅的、清高。
也没有接近大野,还是站在原地,还是手揷在口袋中的模样。
“现在,用行动表示一下怎么样。”
大野睁大了眼睛。
“……诶?”
“你听得懂的吧。”
松本并不领情,干脆说着。
对方的手指抓住了桌沿,稍微退后一点,像受惊又警戒的猫咪似的动作。
眼神游移开,又是用沉默僵持。
松本歪歪头,最不耐烦这种浪费时间毫无效果的行为。
将领带结扯松一些,松本迈出脚步,走到大野面前。
“别……别开玩笑了!”
大野想伸手推开他,却被抓住手腕。
松本用力拉过他,自己绕到对方身后,将大野抵在红木桌边。
桌子只有大腿的高度,大野避免靠在松本而前倾着上身,越发无法反抗。
但他真的连表情都开始慌乱。
“这里是……等下、松……润、”
试图用手肘撞击而挣月兑。
松本眯起眼睛,利用身高优势,逼近他的耳边。
“你这样叫我?谁准你这样叫我的、”
大野因为气息抖了一下,向另一边缩起身体。
“还是说……”松本压住他的后背,嘴唇几乎碰到他的耳廓。
“你一直偷偷这样叫我吗,太擅自了吧大野さん、”
“没有……”大野口中微弱的辩解着,像是委屈或者什么别的语气。
很小的时候,大野在夜晚悄悄跑进松本房间,手里拿着糕点和从欧洲带回的巧克力。
也许也是喊着松润,甚至,更亲昵的称呼。
松本的记忆有些模糊。
不过,现在可不是适合温情回忆的时刻。
他捏紧大野那纤细的手腕。

TBC

- 1775 - SF?2011/3/5 18:41:00

SF~

- 1776 - = =2011/3/5 19:03:00

突然想到了皇子争储,忠厚老实的老大,野心勃勃的老二,兄弟之情什么的,争权夺利什么的……

- 1777 - 更了2011/3/5 19:16:00

H太长,写不完

十分期待XDD

明明喜欢又说不出口这种大爱啊

- 1778 - 焰火2011/3/5 19:30:00

现代一点嘛T T,怎么也是赌王家争遗产的桥段……(滚!

至于喜不喜欢啥的……要是最后有性无爱的无疾而终了请不、要、怪、我!TVT

- 1779 - = =2011/3/5 19:31:00

像折断了羽翼的白鸟
-------------------
残缺美了

哥哥怎么他了啊 弟弟好坏~TAT

- 1780 - = =2011/3/5 19:31:00

要是最后有性无爱的无疾而终了请不、要、怪、我!TVT
=================
表啊 有性有爱嘛

- 1781 - 更了2011/3/5 21:54:00

要是最后有性无爱的无疾而终了……

========

多少能看出来松本先生的在意了么,感情神马的,不用那么直白也没关系。

反正还有那么多题目……=口=

- 1782 - 焰火2011/3/6 13:24:00

某种意义上的MAX = =

日系看太多,下场很悲惨。我有挑战直到碰壁真的!……还有拟声词!

以及作者又要潜回去一段时间酝酿下次的进化态了QvQ

是很H的H!(大字报

慎!

===========

其实这个房间隔音效果一流。
松本之前也给过秘书指示,不会被打扰。
而大野或许因为各种意义上的精神束缚,无法正面和松本起冲突。
虽然小幅度的抗争免不了。
大野今天穿了深蓝色的西装,外套已经被松本剥下来,扔在一边。
里面是条纹衬衫。
解纽扣很麻烦,松本也不会没头脑的撕开。
所以直接将手伸向下身的皮带。
一边制止着大野的扭动,划下了拉链。
松本却有些困扰。
“没有润滑的东西……”
硬来的话,应该是进不去的,就算可以进去也很难做。
那么粗鄙才不是松本的路数。
“表……真的……晚、晚上回去再……”
大野扳着松本的手指,软弱的想谈条件。
因为对方回头的动作,松本不经意看见他的侧脸。
搂在大野腰间的手臂突然收紧。
“唇膏,你带了吧、”
大野一直有涂抹润唇膏的习惯,一定随身带着的。
“……不、没有……”
大野慢半拍反应过来,心虚慌乱的摇头。
松本才不信。
“别动。”
大野本来还在闪躲,被松本在耳边低声命令,倒真的不敢再动。
松本摸向对方西装库袋,果然找到了一管唇膏。
樱花瓣一样的浅色,闪着光泽。

不顾大野的挣扎,松本拉下了他的内库。
将粘稠的膏状物沿着臋缝滑下去,一点一点抹开在还很紧的人口。
然后把剩下的半段,慢慢按进去。
也许是一直的拉锯战让大野有些累了,或者都已经弄成这样没有其它办法。
“嗯……不……”
大野的手指扣紧桌面,低着头,咬着嘴唇,费力呼吸着。
有点喘不过气的感觉。
“放松、”
看见他已经变成通红的耳朵,松本轻声说。
因为人体的热度唇膏渐渐融化,大野的股间被弄得一片湿黏。
手指已经可以顺利伸进去,抽动的时候,甚至传出液 体滚动的声音。
咕啾咕啾的,在安静的房间中显得很下流。
感觉差不多了,松本抽出手指,解开自己的库子。

“你……表……”
一直不出声的大野,突然回头,_Tun_Tun吐吐说着。
被咬的殷红的小巧嘴唇,却无法顺利表达。
湿润的瞳孔在接触到松本视线的一霎又触电般移开。
“嗯,不身寸在你里面、”
松本却了然的答应了他,算是捉弄中作为底线的体贴。
然后分开他的臋部,将变硬的性器揷人进去。
“啊……啊……!”
大野还是忍不住叫了出来,很快又再次咬住嘴唇。
撑着桌面的手背上凸现出青色的血管。
松本的呼吸也变得粗重。
从喉咙深 处流出叹息。
才进去一半就慢慢退出来,适应这种束覆感。
再贴上大野的后背,将自己全部埋进去。

“……!……嗯……啊啊、”
大野被松本这样顶着,身体也跟着一下一下往前晃动。
开始还努力忍耐着,在松本加重撞击后,好像就不行了。
一团团湿热的喘 息中,夹杂着绮丽的声音。
也许是因为还在抑制的缘故。
不像平时说话那样清软,有点喑哑。
断断续续泄露出来。
透过漂浮着的渐渐灼烧的空气,流进松本的耳朵里。
不只这样。
大野的身体内部,也比平时要紧。
应该会更痛的,大野对痛感还蛮敏感。
可是又已经很湿了。
真矛盾。

手掌接触到的皮肤,出了汗变得很烫。
本来就不是单纯泄欲的行为,松本有些不想那么快结束。
被自己压住的大野一直低垂着脸,难受的呻喑着。
究竟是哪种意义上的难受,太过暧昧而分不出来。
松本缓慢的、晃动着腰挑逗。
“……哈、啊啊啊……不……”
从大野嘴里吐出类似哭泣的音节。
摇着头身体向前躲,下面却绞紧了体内的凶器。
松本不留一丝空隙的紧贴着他,不让他逃。
“……觉得舒服吗……”
湿热的气流被送进大野已经不堪一击的耳朵。
“不……才……没有、……”
“……没有?……所以,是不够吗……”
“不……啊啊……表……讨厌!”
被狠狠顶了一下,大野抓紧身边松本的袖子。
力度甚至让松本感觉到疼痛。
“勃起了吗……看、明明就很舒服……表说谎了、”
大野发出呜咽,_chan抖着侧过身体。
试图用衬衫下摆遮住直立起肿涨的欲望。
但是光滑的桌面上已经留下了透明的液 体。

之前的做 爱过程中,松本不和大野接口勿。
也不会抚摸他。
和这次一样。
男人的身体,有什么好摸的。
松本不知道别的人是怎么回事。
但是怀里的这个人,仅仅是后面被侵犯。
就已经可以兴奋到这种程度。
露出这样淬然欲泣的表情。
喘 息着忍耐。
所以比起痛苦,其实是在忍耐快感吗。
都已经这样了若是再逼进一步,要怎么办。
会崩溃吗。

松本带着这样的心情,试着伸出舌头舌忝 了一下大野的耳朵。
用和对待女人相似的手势,摸着对方的身体。
指尖按住了乳首。
那个地方已经变硬了,小小一颗挺立着。
“啊啊啊……!不、讨厌、放……!”
大野却激烈的挣扎起来,不顾一切推开松本。
后面痉挛一般的收缩着。
“……唔、”
松本皱起眉,克制着强烈的身寸精感。
他低低喘 息了一下。
腰部不再抽动,只是停留在最深的地方。
将大野的身体压住不准他挣月兑。
含住了大野的耳朵,灵活的舌忝 舐。
右手也用力搓揉大野的乳头。
另一只手顺着腰部滑下去,触碰到了灼热的器官。
大野终于再忍不住哭了出来。
放弃一般不再挣动。
一边哽咽,扯住松本的袖口,小小声喊他的名字。
“……潤……潤……”

虽然摸到别的男人的性器是第一次,很微妙。
但大野念他名字的湿软声音,让松本不知怎么竟没有停止。
只是握着那个东西轻轻滑动,分泌出的液 体很快把手心弄的黏腻。
已经变得很硬了。
松本觉得不输给自己正埋在对方身体里的那个。
加快撸动的速度,大野就受不了似的仰起头向后靠着松本肩膀。
喉结_chan抖着。
“啊……啊啊……要、出来……!等……”
有些尖的指甲深深陷人松本的手臂。
“……呼……、自己弄、”
松本抓过他的手,短促做出指示。
然后双手握紧大野的胯骨,快速揷动起来。
剧烈的顶撞让大野再撑不下去,膝盖也在发抖。
身体几乎伏在桌面上。
“……啊啊啊……潤、……哈……啊!”
整张脸潮红着,粘着汗水。
衬衫下的肩胛骨露出绷紧的线条。
随后一下子瘫软了下去。

松本喝了一口已经凉掉的茶。
又看了看窗外依旧庸碌的城市,一成不变。
然后回头。
大野正坐在椅子上,手中拿着纸巾。
一点点擦着桌面不堪的痕迹。
低声持续着的啜泣好不容易停止了。
只是还会吸吸鼻子。
脸上表情空白,但是眼睛还有些红。
松本不知为何心中微微不忍。
说不清的感觉。
他走过去,拉住对方衬衫袖口中,露出的纤细手腕。
“再答应你一件事也可以。”
月兑口而出的竟然是这种话。
大野抬头看他,安静的对视。
可是大野又垂下眼睑,摇摇头。
“我没什么想要的。”
声音也还低哑着。

莫名其妙有种“输了”的感觉。
松本心中有点不悦。
其实若不用这种下作手段,大野还是争不过他。
这是松本一瞬间迫切想证明的。
“什么事都可以、”
说着这种纵容的话,松本的语气却还是很强势。
像是没听见一样,大野呆呆的看着眼前的桌子边沿。
沉默着。
又来了……松本皱起眉刚要开口说些生硬的话,对方却突然轻轻的说。
“什么都可以做到吗?”
“嗯,什么都可以。”
松本用一种绝不敷衍的认真神情说。
他从来不玩文字游戏。
大野抬起脸,眼睛注视着他。
五官还是柔和,却也没有丝毫开玩笑的模样。
“那,和我接口勿也可以做到吗。”

END

- 1783 - = =2011/3/6 14:11:00

可以做到哟
sf

- 1784 - 更了2011/3/6 14:12:00

通知楼外

- 1785 - >,<2011/3/6 14:27:00

OMG!爱上啦!

- 1786 - 更了2011/3/6 14:48:00

哈哈哈,彻底输了

- 1787 - = =2011/3/6 15:41:00

这个故事各种喜欢
真想看展开来的长篇啊
觉得松润应该是小时候就对他哥哥有好感
可是慢慢懂事又因为自己的立场才与他哥势不两立
然后欺负着欺负着就又喜欢上了
禸真是很日系 dyz果然是朵M
很想看后续啦啦

- 1788 - = =2011/3/6 17:53:00

END?

END?

END!

- 1789 - = =2011/3/6 22:23:00

让他们亲亲完了再END啊啊啊
LZ,看我面条泪LL

- 1790 - 焰火2011/3/7 11:03:00

【十】番外

“……”
这次换成松本吃惊。
他看着大野,却觉得说什么都不合适。
大野也一直不逃避他的视线。
这样僵持了一会。
还是大野先垂下眼睛。
再次用纸巾擦着红木桌面。
剩下的一点很快擦完,桌面又变得很干净。
什么痕迹都没留下。
像是什么都没发生过的样子。
大野捏着纸团,起身想找垃圾桶。
却被松本突然逼近的身体挡住。
措手不及又跌坐了回去。

“接口勿也可以啊。”
松本弯下身,很近的注视着大野的脸。
轻轻的安静的说着,气流擦过大野的嘴角。
“你想要什么样的KISS……温柔的?激烈的?”
嗯?说出来啊~
这样很耐心的说着近似诱惑的话。
大野的眼神再一次动摇了,和一切开始的那天一样。
看着松本的瞳孔,移到嘴唇上,又返回去。
“我、没什……”
“只有一次机会,想好了再说。”
在刚刚开口的时候松本就冷静的打断了他。
大野抿起嘴,有点委屈的迟疑起来。
然后垂着睫毛,小声但是清楚的回答。
“像恋人一样的,KISS。”
还没等他能观察到松本的表情,本能就让他因为靠近的脸而阖上了眼睛。
松本柔软的、带着温度的嘴唇,触碰到了他的。
还有尝起来有烟草味的湿热舌头。
大野的睫毛像幼鸟羽毛一样抖动着,终于还是忍不住抬起手臂。
拥抱住了松本。

END

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来咬我呀!w

才不是呢人家明明在满足你们的要求呀真是善解人意!

好啦给你们看个好东西><

图片点击可在新窗口打开查看

相方大人威武哟哟哟我们携手闯天下(V)

- 1791 - 更了2011/3/7 11:21:00

熊抱莱茵酱!

- 1792 - 更了2011/3/7 11:22:00

一点都不冷血,小润再怎么渣内心还是牙撒西啊
图大好

- 1793 - 更了2011/3/7 11:56:00

Kiss加拥抱XDDD

- 1794 - = =2011/3/7 13:22:00

lz的rp好爆了
大椰子这是赤果果的勾引
nnd怎么这么萌啊
确实不渣 他一直就在心软

- 1795 - = =2011/3/7 13:39:00

萌啊

太有画面感了

- 1796 - = =2011/3/7 15:50:00

美好的end~~~

- 1797 - = =2011/3/8 9:21:00

大野抿起嘴,有点委屈的迟疑起来。

完全被戳中倒地,微渣各种美好啊 T T

- 1798 - 更了~2011/3/8 16:22:00

美好的结局~

- 1799 - = =2011/3/23 14:54:00

KY一下
兄弟的话还更吗
还是不在FB贴了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2481100条/页,25页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录