【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1148648位读者

- 1700 - 小钱包2010/6/25 22:33:00

对了,LZ今晚也会更新的吧更新的吧?

小钱包

新人过门

• RP:102
文:28 分:188

- 1701 - 小钱包2010/6/25 22:34:00

竟然翻页了XDD

小钱包

新人过门

• RP:102
文:28 分:188

- 1702 - ><2010/6/25 23:45:00

例行TL~~~

- 1703 - = =2010/6/26 0:18:00

LZ你去哪里了

- 1704 - = =2010/6/26 0:23:00

FB如果被我刷漏了的话……lz你就去万能层更新吧!

- 1705 - xuanli2010/6/26 0:43:00

接下来该给拉拉西发便当了吧。。

- 1706 - = =2010/6/26 8:57:00

小慧

怎么觉得死的这么冤呢

小光,握拳!

- 1707 - ==2010/6/26 10:48:00

希望樱萌能再多出场两章再便当

感情不够深的话,便当吃起来也没有那么鲜美~XDDD

- 1708 - ==2010/6/26 12:33:00

TLTL

LZ今天周末了多更点啊

- 1709 - = =2010/6/26 18:03:00

好萌小慧t啊,这身手算是比小光要好了吧

太子终于又出场了,萌太子的腹黑XDD

- 1710 - = =2010/6/26 19:13:00

饭前TL

今晚会有不~(看我星星眼~)

- 1711 - TL2010/6/26 21:36:00

呼唤 lz来更新~~

- 1712 - ==2010/6/26 22:01:00

周末哦周末哦

翻滚求更新

- 1713 - TL2010/6/26 22:53:00

今天也没的更吗lz……日更已经一去不复返了咩TAT

- 1714 - = =2010/6/26 23:26:00

现在是周更了

- 1715 - = =2010/6/27 0:33:00

请问lz蹲两个月能否赶上萌茄和P便当?

两个月后彻底断网,再与lz的文相遇已是遥遥无期,只想看完最喜欢的PT了却心愿了

- 1716 - TL2010/6/27 10:36:00

TL等更

- 1717 - = =2010/6/27 10:53:00

周末了。。。呼唤LZ

- 1718 - 一个一个死2010/6/27 11:10:00

今天要出去游玩orz

其实lz周末一般都要回家吃禸的。。

今晚吧,或者明早?~

- 1719 - = =2010/6/27 11:26:00

蹲晚了

- 1720 - = =2010/6/27 11:39:00

lz你可下给了个准信儿……FB如今就在看这篇呢

- 1721 - ><2010/6/27 11:52:00

依然例行TL~~

同FB只蹲这文的某~~~

- 1722 - ==2010/6/27 11:52:00

摸摸LZ

好可爱~

周末了,好好玩,好好吃禸~

等你更~~~

- 1723 - TL2010/6/27 18:32:00

T上去了方便更...

- 1724 - 等更2010/6/27 19:39:00

等更

- 1725 - ==2010/6/27 20:52:00

tltl等你啊

- 1726 - = =2010/6/27 22:08:00

看来今晚没有了没有了

- 1727 - 一个一个死2010/6/27 22:17:00

拉肚子拉得菊花很痛。。。

中午明明是粗素菜为毛还会拉肚子。。。

T T

- 1728 - = =2010/6/27 22:25:00

还以为lz更了……表因为菊花就不更啊TAT!!

小心翼翼放废图,表打怕疼

http://i3.6.cn/cvbnm/96/42/8a/7a377f055326df6e3914a6a0bd36578f.jpg

- 1729 - 那个2010/6/27 22:29:00

今晚会更的吗?能期待着等吗?

- 1730 - = =2010/6/27 22:55:00

菊花不让lz 更吧........

- 1731 - = =2010/6/27 23:31:00

猛戳lz菊花

真的不更了吗T口T

- 1732 - TL2010/6/28 6:48:00

TL

- 1733 - = =2010/6/28 10:00:00

还说晚上或早上会更……

lz你回来啊~~~!!

- 1734 - 一个一个死2010/6/28 11:22:00

因为被警方围剿,天鹰会最后什么都没留下。地盘和生意被木村拓哉分配完之后,天鹰会的残部真正剩下的也就只有银座很小的一块地盘而已。一些旧部颓然地坐在会议室里。
“早知道结局会是这样,就不该任由凉介和那个什么中山优马胡来。”
“唉,小天鹰如今死得一个都不剩,我们还不是一样寄人篱下。和以前比起来,也不会好到哪里去。”
几人长吁短叹着。
这时,会议室的门开了,走进来的是八乙女光。
众人都很吃惊地看着他。
“好久不见。各位。”八乙女光说着自动做到主席位上。
“小光?怎么回事你?你为什么没事?”
八乙女光垂下眼说,“我没事,但是其他人就……”
“唉,能留下一个也好。现在天鹰会这样的境况,以后连天鹰会这个名字都不能用了。实在是太惨了。我听说这都是因为中山优马栽赃嫁祸。现在他——”
“他已经被我们干掉了。”八乙女光淡淡地说。
“也就是说,山田家到了最后居然会落得断子绝孙的下场。”
八乙女光低着头没作声。
在小天鹰里,由于八乙女光是最后才加人的,而且并不是杀手身份,还算最招前辈待见。于是大家对他也都客气很多。
“天鹰会在道上混了几十年,最后会沦落成这样,我想大家都不会甘心的。”八乙女光说,“其实我们本来就是做毒品生意起家,为了不被其他黑道欺负才开始扩充武装。如今我们和其他社团比较,优势也就是这一个:我们的营销网络。虽然被强制裁员,但也并非没有希望东山再起。”
大家都看着这样说的八乙女光。
“请大家和我一起努力吧。”八乙女光盯着众人,“我知道诸位的都有自己的进货和销货渠道。我们现在被打进井底,就算在人家地盘卖毒品也不会被人视为威胁。不如就化整为零,一起赚钱。”
“你是想做天鹰会的会长吗?”一个中年男人问道。
八乙女光笑笑说,“先不说资历身份我都配不上,就算我想露脸,大家别忘了,我是小天鹰,警方现在对我还下着格杀令呢。”
众人你看看我,我看看你。
“我能帮大家打通关节,出谋划策。但我只有一个请求。”
“你说吧。”
“把我们天鹰会害成这样的是樱萌。到最后我们实力恢复——请大家能够出力帮我端平樱萌。”八乙女光双目凝起杀气。
众人互相看看,交流着眼神。
其中一个人说,“小光,我们加人天鹰会比你早得多,对它的感情也比你深厚得多。为了天鹰会报仇,你不用对我们用‘请求’这个词。我们和你的立场是一样的。”
“不错。你放心。你既然是小天鹰,算起来剩下这些人里,你的职位就是最大的。虽然你年纪小,但我们都会听你的。别怕警方,我们自然有能力保护你。”
八乙女光站起来对众人躬身说,“谢谢各位。”
告别了天鹰会的旧部,八乙女光回到青龙会和他接头的神社。那里是山下曾经养过伤的地方。负责人名字叫增田。
“决定了吗?”增田递给八乙女光一杯茶。
“啊?”
“跟着少爷和跟着太子可是两码事。”增田坐到八乙女光对面。
“没什么不同吧?八乙女光傻兮兮地说。
增田笑了,“怎么看都还是个孩子嘛。怎么会不同呢?一个叫做白,一个叫做黑。跟着少爷,你随时都可以洗白。但是一旦成了太子的人,你这辈子都没办法回头了。”
“从我哥哥死了之后,或者……从我踏进天鹰会的那一刻开始,就没办法回头了。不过真奇怪,你不是青龙会的人吗?为什么要劝我回头呢?”
增田笑了笑没作声。
“不过这样就可以了吗?以现在天鹰会的实力,根本不能和樱萌相提并论。”
“要报仇就要能忍。能等。要替小天鹰们报仇,你也就只能依附青龙会。赤西仁不像他看上去那么简单。他是一个善于抓住机会的人。樱萌是几个大社团的联盟,里面的关系错综复杂,哪方势力他们都能揷一脚。要动他们连青龙会都不敢轻举妄动。太子也在等。”
“要等到什么时候?”
“你放心。应该不会等太久。因为——”增田对八乙女光说,“少爷也在等。”
“什么?”八乙女光惊了一下。
“没错。”龟梨的声音从门外传来,然后是他那熟悉的身影。
“龟梨……龟梨桑。”八乙女光站起来往后退了一步。
“坐吧。怕什么。”龟梨拍拍八乙女光的肩。
龟梨同平时一样,黑风衣,白衬衫,但这一次他系上了一条黑色的领带。
“我替小慧办好后事了。”
“谢谢。不过你怎么知道……”
“那有什么奇怪。就算我的天地线都断没了都能搭上青龙会这一条。”龟梨冲着增田笑了笑。
“我不是police。不过和龟梨家有些交情。”增田解释说。
“小光,你哥哥的死我也要负上责任。后面的事情就交给我吧。你搭下一趟班机去美国。”龟梨对八乙女光说。
八乙女光却摇摇头,“我已经成了天鹰会的新负责人。没办法去美国了。”
“只要你想回头,我就有办法让你洗白。”龟梨接着说。
“龟梨桑,你知道的,我根本就不想回头。我答应你做卧底,是为了我哥,为了那两千万,现在我哥死了,我活下去就只是为了替他,还有替我在天鹰会的兄弟们报仇。如果连这个我都做不到的话……我就只能像行尸走禸一样的活着了。就像锦户桑那样,每天每天都从噩梦中惊醒。”
龟梨的眼神黯淡下来。
“我已经不再是你的人了。不管我发生了什么事……你都不用对我负责。这条路是我自己选的。如果你还想替你弟弟中岛君报仇,我们就合作吧。”
八乙女光向龟梨伸出手。
增田按了按龟梨的肩膀。
龟梨无奈地也伸出了手。

算是给天鹰会的事情结个尾。。32君没死的他在最后还要像山鸡一样蹦出来帮少爷的orz

lz今晚夜班所以晚上那是没有了

现在躺平去想想下一步该怎么写啦

2个月啊应该可以等到番茄便当啦反正是那么弱智的便当理由他便当起来那是相当的快的

- 1735 - = =2010/6/28 11:24:00

终于更了……!

tl看

- 1736 - = =2010/6/28 11:51:00

请表对番茄那么残忍啊,呜呜

- 1737 - 更了哦2010/6/28 12:15:00

哈哈

GN又剧透了,不错不错

看到大包了,N团的人也要一个个都出来了吧

- 1738 - = =2010/6/28 13:17:00

2个月啊应该可以等到番茄便当啦反正是那么弱智的便当理由他便当起来那是相当的快的
----------
既然便当不可避免,希望能让他痛快的走,带来那么多快乐表最后留一地狗血...一定让他爹给他报仇...抹泪

- 1739 - = =2010/6/28 13:42:00

脑内了下我儿像山鸡一样蹦出来忍不住笑趴在桌上!

- 1740 - = =2010/6/28 15:59:00

弱智的便当理由他便当起来那是相当的快的

===========================

此人果然够杯具,便当相当快的话,难不成又是一颗枪子儿刷地就没了?

虽然不想要太狗血,不过也不想萌茄便当得“咻”一声...

于是LZ大人请赐不狗血但够味的便当吧XD

- 1741 - = =2010/6/28 17:41:00

“不过这样就可以了吗?以现在天鹰会的实力,根本不能和樱萌相提并论。”
“要报仇就要能忍。能等。要替小天鹰们报仇,你也就只能依附青龙会。赤西仁不像他看上去那么简单。他是一个善于抓住机会的人。樱萌是几个大社团的联盟,里面的关系错综复杂,哪方势力他们都能揷一脚。要动他们连青龙会都不敢轻举妄动。太子也在等。”
=======================================

樱萌那么强?先开始不是说他们都是少爷战线的么= =他们自己斗自己不怕大神坐收渔翁之利么= =

同等番茄便当

- 1742 - = =2010/6/28 17:42:00

错了,他们不是太子战线的么,爱拔拔也说是少爷那边的= =

- 1743 - = =2010/6/28 19:14:00

其实相比于番茄便当,我更期待亚麻知道番茄便当后的反应 远目

- 1744 - = =2010/6/28 20:41:00

= =2010-6-28 19:14:00

被你这么一说,登时觉得好虐……T? T

- 1745 - = =2010/6/28 21:02:00

------------------------------

+1

LZ成全我们吧,请看真挚的星星眼*-*

- 1746 - = =2010/6/28 21:07:00

一直想问樱萌的meng是lz故意的还是lz的输人法习惯性的……TVT

- 1747 - = =2010/6/28 22:26:00

其实相比于洞洞便当,我更期待小k知道洞洞便当后的反应 远目

- 1748 - 冰释2010/6/28 23:07:00

真不是一般的好看

就是小翅膀死得太早了

还有准一

一出场就是以死人

冰释

新人过门

• RP:51
文:6 分:59

- 1749 - = =2010/6/28 23:29:00

是啊,TT挂的相当悲剧

- 1750 - = =2010/6/29 11:13:00

TL呼唤更新……

- 1751 - = =2010/6/29 20:24:00

TL。。。

- 1752 - = =2010/6/29 20:26:00

继续TL

- 1753 - ==2010/6/29 20:33:00

tl

呼喊下GN

- 1754 - ><2010/6/29 22:30:00

日行一T~~

- 1755 - = =2010/6/29 23:21:00

好久没日更啦……跪求lz提速啊TT

- 1756 - = =2010/6/30 3:57:00

樱萌是几个大社团的联盟

=======================

坐等我家一个个领便当了

不过便当前,希望能看到些JQ

- 1757 - ==2010/6/30 8:09:00

喷排LS

- 1758 - = =2010/6/30 9:41:00

坚决求更,LZ的菊花应该已经安好吧T T

- 1759 - = =2010/6/30 10:56:00

tl

7娘你在哪里呀?

- 1760 - 一个一个死2010/6/30 13:06:00

写了久违的rk。。咔咔咔!

竹刀相击声在道场不断传出。
山下垂手站在道场门口看着里面的赤西和龟梨。
龟梨招式凌厉一刀往赤西面门劈下,赤西却没抵抗,只是任由剑风扫乱他额前的碎发。
龟梨气喘吁吁地横开竹刀,瞪着赤西。
“每次都这样也是没用的。”龟梨对赤西说。剑横在身侧的他摆出休战的架势。
“那你气消了吗?”赤西却干脆地把竹刀丢在一旁。
“你为什么动我的人?”
“没有我你的人大概就该在黄泉路上了。”
“现在又好到哪里去了吗?”
赤西笑笑,“我不过和他交易,那是他自己愿意的。”
“那是police。不是小混混。”
“他进了天鹰会,就已经不是police了。这个道理你知道。”
“那他哥哥呢?你既然能救他,为什么不救回他哥?”
赤西轻笑了一声,忽而盯着龟梨的眼睛说,“他哥如果不死,他能是我的人吗?”
龟梨握紧竹刀。
“生气?再来。”赤西捡起地上的竹刀。
“没兴趣。”龟梨丢下竹刀,转身离开了道场。
赤西看着龟梨的背影,深深皱起眉头。
山下看着龟梨越过他头也不回地离开了天鹰会。
“你这个时候和他扯破脸没好处。”山下对赤西说。
“你放心。他现在根本没有底气和我扯破脸。不过……”赤西看着地上龟梨曾经用过的竹刀。
迟早会有这么一天的。
因为我迟早要扯破龟梨和也的那张黑道网络。
龟梨闷闷地回到家 ,却看到公寓门口蹲着一个人。
“亮?”
“你回来啦?”锦户慢腾腾站起来,揉了揉酸软的膝盖。
“为什么会在这里?”
“觉得你心情会不太好,所以来陪你喝酒。”锦户直白地说。
龟梨拿钥匙开门的手迟疑了一下,似乎不太能接受这种直白的说法,而后又笑出来。
“明天我休息,所以今天大概可以陪你喝很多。”
“谢谢。这个时候能够陪我喝酒的,也只有你了。”于是龟梨也直白了一把。
锦户按了按龟梨毛茸茸的头。
“有时候很后悔。如果小光没有被我看上,也许现在真的会很幸福。”龟梨玩着酒杯淡淡地说。
“你怎么知道?世事难料。你觉得小光在知道自己的哥哥原来是个黑社会杀手,会幸福吗?说不定这两个人还会闹翻。”
“嗯。说得也是。我是不是心太软?”
“哼!”锦户冷哼了一声。
“嗯,也不是太心软。”
“你老爸说过,和也这孩子啊,虽然不心软,但博爱。”
龟梨嘻嘻笑了,“嗯!我也觉得我挺博爱。还长情。”
锦户也笑了,“你到现在都还觉得我是你的人吧?”
“亮你呢?”
“什么?”
“过了这么多年,你还是这样不开心的活着,难道不是因为太长情?”
锦户愣了一下,而后夺过龟梨的酒杯,“kame,你喝多了。”
“说!你后悔吗?”龟梨按住锦户的肩膀借着两个人的姿势把他压倒在地毯上,而后跨坐到他身上盯着他的眼睛认真地问道。
“kame放开我。”锦户挣扎着想推开龟梨,无奈他的力气并不比自己小,还带着执拗的气势,好像不问个究竟就不会放他起来。
“你说!你是不是很恨我?”龟梨凑近了锦户,突然变得生气一样抓住他的衣领问道。
“你喝得太多了。”
“如果不是我帮你挡的那一枪,你是不是连杀我的心都有?”
“kame!你再不放开我,以后就再也没有人陪你喝酒了。”锦户硬着语气威胁道。
龟梨忽而委屈地扁扁嘴,松开钳制着锦户的手,却还是坐在他身上。
锦户松了口气,但任由龟梨用这种姿势压着他。
“其实不做police也可以的,我帮你办移民吧!你随便选个国家都可以。”龟梨示好似地扯了扯锦户的衣袖。
锦户瘫在地上静静地看着龟梨。
“你是我心中的一根刺,Bachu来会死,留在那里就痛不欲生。所以你还是消失吧。我看着那么多那么多人从我身边经过,觉得他们都像你,都长着你的那张脸。让我为了他们赴汤蹈火,为了他们投鼠忌器,为了他们什么都做不了。”龟梨看着锦户的双眸里闪着泪光,他很少会哭,或者从来不哭,其实流着泪的龟梨和也,和平时完全不同的柔软起来。
锦户轻轻叹了口气,坐起身体,把龟梨的脑袋按进自己怀里。
他说出了那句话。
“kame,我回来帮你。”

- 1761 - 更了!2010/6/30 13:24:00

离lz好近..

- 1762 - = =2010/6/30 13:26:00

好温情!泪~

- 1763 - = =2010/6/30 13:28:00

哦哦,我也很近

- 1764 - = =2010/6/30 13:31:00

rk真是激萌啊

便当是不是不远了泪目

- 1765 - = =2010/6/30 16:13:00

排队贡献收视率。。。。

- 1766 - = =2010/6/30 16:23:00

贡献收视率,没注意的功夫LZ竟然更了,完全没想到姑娘这个时候更文哪XD

- 1767 - = =2010/6/30 16:49:00

哦也~~~玄武出现了

萌死了萌死了嗷嗷嗷

贡献收视率给LZ!加油继续玄武吧!

- 1768 - = =2010/6/30 18:31:00

先来贡献收视....

玄武啊,盼了好久。。。

- 1769 - ==2010/6/30 18:51:00

哦~~~

玄武,我的天,萌到我内伤啊内伤啊内伤啊

我太激动了,特别是k的眼泪和00最后那句我回来帮你

天啊,玄武如此美好!!!

虽然知道00回来后,就将一去不回头

其实,真的很想看玄武的过去啊,被k这么一说更在意了

- 1770 - = =2010/6/30 19:16:00

本来不萌玄武的人都忍不住的锤桌叫唤了

出玄武外传吧!外传外传!

- 1771 - = =2010/6/30 19:39:00

期待PT,T T,既然便当理由如此弱智,就让他们真的相爱下吧,还有床单!!!!!!!

- 1772 - = =2010/6/30 19:52:00

居然在这个时候更了!

- 1773 - = =2010/6/30 20:14:00

哇塞,萌了

- 1774 - = =2010/6/30 20:24:00

被玄武萌惨了

太治愈了

?

?

- 1775 - 1772L2010/6/30 20:35:00

PS:越到最后越伤感,摸摸玄武,不容易啊。

- 1776 - = =2010/6/30 20:49:00

其实这么多GN萌玄武么~

RK神隐了这么久,作为别家给摇个小旗XD

- 1777 - lz2010/6/30 20:49:00

万能的揷球啊,请让lz管住lz这张嘴吧!

好死不是吃啥冰棍儿

又拉得菊花痛了

于是今晚没有了

- 1778 - = =2010/6/30 20:53:00

……

LZ,我快递黄连素给你吧

T T

- 1779 - ==2010/6/30 21:11:00

你这肠胃也太弱了吧

这天气吃根冰棍也会拉肚子啊

你要调养肠胃了,ORZ

- 1780 - = =2010/6/30 21:15:00

又没了!!TAT

把你的菊花给我我替你疼!!TAT

- 1781 - IP段难得木有JP2010/6/30 22:02:00

玄武这段萌史了!内牛~

好像抽打LZ肠胃and小菊花!给力啊给力啊!!!LZ保重身体!

- 1782 - 抽打lz2010/6/30 22:03:00

抽打啊抽打,为毛这么贪吃

- 1783 - ><2010/6/30 22:40:00

依然例行TL~~

lz要保重肚子啊~~~

- 1784 - = =2010/7/1 0:51:00

贡献收视率!

玄武一出,谁与争锋!

- 1785 - = =2010/7/1 2:06:00

脑内rk骑乘ing,为毛这么温情的戏也能不cj,俺果然是淫者见淫

腐摸lz小菊花

- 1786 - = =2010/7/1 10:10:00

我真想把我灌冰水灌冰棍饿瘪吃撑都弄不坏的肠胃借LZ用用!!T T

顺便也抚摸一把LZ的菊花

- 1787 - ==2010/7/1 11:12:00

早点儿好吧~
ls一众怪阿姨好吓人

- 1788 - = =2010/7/1 12:31:00

今天这个点也更吧lz!!

- 1789 - ··2010/7/1 13:18:00

66回来估计就要便当了,不过玄武真是萌啊

- 1790 - = =2010/7/1 13:44:00

o no,LN第一次如此的萌了玄武啊

- 1791 - ==2010/7/1 14:56:00

本来对玄武无感的一枚

被LZ这么一写

我勒个去

太萌了!

掀桌~

- 1792 - = =2010/7/1 17:30:00

TL

- 1793 - = =2010/7/1 19:55:00

感觉LZ笔下的若有似无的感情都很萌……但是都在发展前就便当了ORZ

便当发太快了||| 话说曙光还有戏么

LZ下次写别的题材的全J文吧 慢慢发展TvT
以及虽然LZ说了57是酱油 还是被567的和谐关系萌到了。。。

- 1794 - 请继续!2010/7/1 20:43:00

玄武从开头就很萌好不好

话说骑乘位很微妙,虽然知道是伤感的时候,脑内还不断YY...

于是kame是故意这么说的吗?让亮能回来帮他?

- 1795 - = =2010/7/1 20:48:00

第一次萌了玄武

PTP还有没有禸了啊LZ~~~~?

- 1796 - ==2010/7/1 20:55:00

玄武好萌

脑内无极限

不过总觉得以前的故事应该是很伤人的

暧昧最高

以上

- 1797 - = =2010/7/1 21:26:00

看着对话,像是kame把亮卧底时候的相好给端了。。。

- 1798 - = =2010/7/1 21:33:00

洞洞先便当的话(没记错吧)

也就是说先虐玄武,紧接着就虐PT了?

悲情套餐连发LZ我准备好纸巾了

- 1799 - ==2010/7/1 21:43:00

lz今晚有不

看我销魂的星星眼@-@

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录