【PT主,带全J】何日君再来 (民国/雷/慎)

1879100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第156002位读者

1701 = =2011/4/25 17:44:00

FY等虐TT

1702 TL2011/4/25 17:45:00

翻页求更

1703 = =2011/4/26 16:36:00

手滑

秘书,今天来更么?

1704 求更2011/4/26 19:28:00

呼唤秘书>_<

1705 = =2011/4/28 9:14:00

求更啊,秘书><

1706 = =2011/4/29 7:21:00

纠结地TL

1707 TL2011/4/29 20:46:00

呼唤LZ出现

1708 求更2011/4/29 23:10:00

等五一假期秘书更文TAT

1709 = =2011/4/29 23:11:00

求虐ORZ

1710 = =2011/5/1 9:53:00

秘书!

1711 = =2011/5/1 14:44:00

TL等秘书

1712 = =2011/5/1 19:41:00

T上去

1713 = =2011/5/1 19:55:00

秘书过节了 

求被虐…… ←这什么M心理==

1714 = =2011/5/1 20:30:00

秘书,今天还不更么 = =

1715 = =2011/5/1 23:57:00

TL

1716 = =2011/5/3 19:02:00

TL,秘书快来虐我们吧orz

1717 = =2011/5/5 10:56:00

秘书,求虐啊求虐

1718 = =2011/5/5 11:45:00

我等到花儿都谢了啊 = =

秘书,您今天可以出现了么。。。

1719 = =2011/5/5 19:47:00

TL

1720 圆始天鳟2011/5/5 20:31:00

......

1721 SF2011/5/5 20:33:00

喂!!!!!!!你掉皮了

1722 更了2011/5/5 20:34:00

哈哈哈哈哈哈围观秘书掉皮,捶地!!

1723 = =2011/5/5 20:37:00

盖了ID先

1724 ==2011/5/5 20:39:00

哈哈哈.好险看了

1725 = =2011/5/5 20:44:00

没有看到><
掉皮好欢乐啊秘书真可爱XDDD

1726 = =2011/5/5 20:49:00

=v=

还好围观的迅速 刚被虐完就如此喜感

这是,隔壁也要撒土了么?

1727 = =2011/5/5 20:53:00

虽然秘书一直拼命地想低调

但是终究没有逃过掉皮的杯具啊

嘛,下次留心啦(挖鼻

1728 机要秘书2011/5/5 20:59:00

不带这样欺负人的,掩面泪奔

-------------------------------------------

因为龟梨在场,山下并没有多说什么,但这更让人害怕,平静不过是瀑风雨的前兆。

小山带着卫兵进来,请生田出去。龟梨和也站在一旁,别开脸不去看,他似乎早已料到结局,可自己的立场,只能无可奈何。

生田斗真没有反抗,面无表情的走出去。经过山下面前,并不看对方的脸。他谋划了这许久的未来,终究是一场成空的泡影。想来不禁好笑,心中发_chan,脸上却涩的扯不开。

这次却没有如往常那般囚在内室,进了帅府,就被上了铁镣,关进黑屋。那是东山府早先用来管教家奴用的。幼时,生田打碎东山房中的仿安娜像的俄罗斯水晶套娃,山下替他顶罪,被关进这里过,一晃也已经快二十年了。

山下一连五日不曾露面,每日只下人送来三餐,再无人问津。

生田倒并不显得焦急,他如今什么也已管顾不得,在黑屋子里,闭眼不住想以前的事。

风间,佐藤,东山,一个个都在他眼前晃。费尽心思,到到头来却又为了什么,他自己也不清楚了。

山下不肯跟他走,是早在预料之中的事,可是不死心的非要抱着念头一试,结果却事与愿违,让梦碎的渣也不剩,他的人生似乎从一开始就是个错误。

第六日,还在睡梦中就被吵醒。黑屋与外界隔绝,山下开门时,有光跟着泄进来,刺得生田直眯眼。

“什么都别说了。”山下的声音透着沙哑,背着光,看不清脸。有人上来替生田解锁。“在这上面画押签字,我就放你出去。”

煤油灯亮起来,昏黄昏黄的光,熏得人眼晕,生田强撑着眼扫了一遍,果然是三军统归的文书。落款上已然盖了自己的金印。

“我算着你也该来了。”揉着胳膊,生田笑起来,抬头看山下,明明近在咫尺,对方的脸却显得模糊,怎么用力都看不清。

“斗真,我们一场情谊,表逼我。”撤了卫兵,山下蹲到他身前,伸手去曳生田的鬓角。“我会给你一大笔钱,保证下半辈子,签完了文书,就让小山送你走,找个安稳的地方过日子。”

“其实你想说这话很久了吧,山下智久,撑到现在真不容易。”

“我累了,不想再演下去了,好聚好散,大家不必撕破脸。”

见生田不答话,山下揭开印泥盒,推到他面前。

“我早就知道你的身份,父帅保密柜中只放了一张相片,就是你的母亲。”

“表告诉我,你是为了牵制大帅,才故意虚情假意这么多年,这种话我不会信的。”山下的手停在半空,抬眼,生田正盯着他。“我不知道你要做什么,但是请表用肮脏市侩的借口亵渎我的回忆。”

提笔在印章旁附上自己的签名,再盖上手印。所有的一切似乎比想象中的要简单。

“你不...再说些什么吗?”山下看着生田的背影,只觉得眼眶酸涩的要涨开一般。

“我可以求龟梨和也逼你放手,但绝对不会求你山下智久跟我走,这是生田斗真的坚持和尊严,你应该明白。”

大步迈出去,生田咬着牙,他知道自己如果回头便再也离不开。如果得不到全部,就宁愿丢弃全部,他从来就是个下得了狠心的人。

山下看着生田的背影越走越远,突然生出隔世难会的错觉,他们之间是何时变得如此陌生?自以为是比自己还了解的人,竟然会落到这般田地。山下智久不敢再去看,他害怕自己会冲上去留住他,心脏被刀割一般,一阵阵钝痛。

“大帅?大帅?!!快来人!大帅!!来人!!”

耳边是加藤的喊声,可是山下却无法回应,他的眼中只留下生田斗真的背影,深深,深深地。

---------

其实手头上正文差不多已经完成,但由于此文没大纲,导致BUG巨多,修改量极大,加之准备在完结时放定稿版的下载,所以要推迟一段时间才能放结局了,请各位见谅。

另,向不辞辛劳,一路帮我抓虫子,校对,修改的姑娘致敬,跪拜。

1729 更了2011/5/5 21:02:00

刚想问秘书掉皮了还更不更文XD

1730 更了2011/5/5 21:08:00

我累了,不想再演下去了,好聚好散,大家不必撕破脸。”

====================

被这句狠狠地虐到了

1731 更了2011/5/5 21:17:00

我累了,不想再演下去了,好聚好散,大家不必撕破脸。”

====================

被这句狠狠地虐到了

===

+1

1732 = =2011/5/5 21:20:00

淡定等结局,祈祷HE

1733 更了2011/5/5 21:24:00

亚麻伤心过度晕过去了?!

1734 更了2011/5/5 21:40:00

亚麻伤心过度晕过去了?!
----------
为毛我看到这句是又想哭又想笑(阴阳脸了,囧)

1735 更了2011/5/5 21:41:00

刚欢乐了一把就被狠狠地虐了TAT

1736 更了2011/5/5 21:49:00

生田咬着牙,他知道自己如果回头便再也离不开

山下智久不敢再去看,他害怕自己会冲上去留住他
===============
T________________________T

1737 更了2011/5/5 22:18:00

这文要完结了也怪舍不得

不过相爱相杀的虐的真痛快

1738 更了2011/5/5 22:19:00

虐惨了,等着看结局究竟能有多坑爹Orz

1739 更了2011/5/5 23:02:00

求HE

秘书

1740 ==2011/5/5 23:15:00

这么就要完结了啊,突然有点不舍得了

1741 = =2011/5/6 17:51:00

TL + 求HE

1742 = =2011/5/6 19:49:00

今天会有么?

1743 = =2011/5/6 20:40:00

蹲等下载啊LZ

1744 = =2011/5/7 13:37:00

秘书,开新坑了么?

今天有么有么?

1745 = =2011/5/8 14:01:00

开新坑了吧?!

我想看大帅和茄少啊~~

归来啊秘书TOT

1746 = =2011/5/8 18:13:00

T个L

1747 机要秘书2011/5/8 19:44:00

彼时年少 2

农历九月十三是生田斗真的生日。按着往年的老例,府里要做长寿面,开长寿筵,请戏班来唱寿戏,庆祝一番。今年却迟迟不见动静,临到了十号,还不见布置采购,倒叫下人们奇怪。

这日天未亮,生田便起了个早。他如今住在大清楼,每日定时辰要给东山请安,陪着爬山早练,再一道过早饭。

“父帅起了么?”因为随着山下与龟梨的辈分,为了显示亲近,生田也唤东山父帅。

“正在更衣,斗真少爷先去喝口茶吧。”长野手里端着铜盆,满是热水,右胳膊上挂着毛巾。身后三个丫头,也是手里端着茶壶清水一应器物。

“我替您送进去。”也不管长野谦让,生田直接劈手接了东西过来,往内室去。他迈的步子不小,倒将那水摇的晃出来几泼,湿了靴子。

“怎么你自己端来?长野呢?仔细烫着!”

东山正穿军外套,见了生田进来,赶忙亲自上前接手,吓得一旁下人抢着端过去。

“醒得早,想着给您请安,正碰上长野叔叔给您端洗脸水,就过来了。”

生田脾性虽然嚣张,在东山面前却是极其乖顺的。此刻眯着眼,活像一只刚睡醒的猫。

东山笑了笑,伸手揉揉他的头,没再说话。他平日里为人不苟言笑,对生田却颇是疼爱,常被两个义子抱怨,说生田比起他们,倒更像亲儿子。

“亲儿子啊......”每每听到这话,东山也不多解释,只脸上露出难得的柔情来,眼神放的很远,不知在想什么。

洗漱完,两人出了帅府后门,去爬草山。这是每日的惯例,风雨无阻,便是冬日里雪厚三尺,也不曾间断。

东山虽已年过不惑,却身体硬健,走了不多会,随行的警卫就被远远甩在后面,没了影子。一旁生田撑着膝盖,累的喘气,却也不敢让他发现。

“你今年的生日怎么过?”东山回头问他,生田正弯腰歇息,赶紧挺身几步跟上。

“还早着呢,不急。”

“再过三日就到了,你别等智久了,他至少还要一个多月才回得来。”

山下被外遣去了虞城,已有半个多月,因生田住在大清楼,不好太过亲厚,只上周挂来一个电话,短短说了两句,就撩了线,想来也不知道他如何打算。

“再看吧,反正生日年年过,今年也不是什么大生日,过与不过都无妨的。我从来不计较这些。平日里铺的太大,反倒显得招摇。”

见如此说,东山也只好随了去。他一向由着生田,从来不管。便是先时搅了与北川家的婚宴,也不过只做做样子罚了生田一日禁闭,结果他自己倒拎着棋盘,与斗真下了一日的棋。

“每日陪着我,你也闷得慌,不如平日里多出去走走,今次回来,怎么成了大家闺秀一般,我听坂本说,前日市川家的舞宴,你也称病不去,叫人家小姐下不来台也不好。”东山说的云淡风

轻,生田斗真听得,却不住在心下埋怨。

自那日和山下在东院胡闹一场后,那人便盯得他紧,若再趁着他不在之时,惹出事来,别说那暖房里的向日葵,怕是一院子的狗尾巴草都要遭了殃。思及此,生田不禁笑出声,怕东山听见,

赶紧伸手捂了嘴。

待他二人回来,用了早点,时钟还未敲响八下,东山起身往一进园处理政务,生田赶忙回屋睡回笼觉。不过两个钟头,就被吵醒,龟梨和也遣人来给他送生日贺礼。

问了才知道,原来龟梨第二日要出发去饶城,错过他生日,便叫人提早送东西过来。他自己亲笔书了一封信,夹在礼物盒子里,权作庆贺。

打开红缎盒,里面是方黑丝绒的小匣子,揭开看,一只做工颇精的金表。

拿在手里仔细端详,却是龙凤楼的老手艺,想来必定费了他不少心思。

“多谢你家少帅,让他费心了。”转身又叫人从屋里拿了点心盒子出来,递给田口,“这是今早新做的酥饼,想着他爱吃,就留了,正好你带回去。”

田口低头接了,长野进来,说山下挂来电话,要找生田。

听了这话,生田眼中陡然放出光彩来,两句打发了田口,就径自往内屋跑,还不忘嘱咐长野,让把电话接进来。

“你...还好吧?”

接了电话,却不知如何说,支吾了半日,只问了这句话,生田恨不得闪自已一个巴掌,何时变得如此扭捏作态了。

“不好,见不着你,一点都不好。”

原来山下也变得同他一样,这样想着,不自觉又笑出来。

“那与我何干?还不是你自找的!”口中虽这么说,心下却得意。

山下也不反驳,只自顾自话说,他太了解生田的言不由衷,只当做反话来听,心中很是受用。

一通话交待完,却全然不见山下提及他生日的事,生田拉不下脸来相问,便将龟梨送他礼物的事说出来,探山下口风。

却不想山下仍装聋作哑,只说龟梨想的巧,别的一概不提,任由生田旁敲侧击,就是不答话。

“下个月才能回来,你一个人闲着闷,就出去走走。”

山下说的毫不在意,倒让生田心下发恼,也不好发作,只强忍着说好,却不想那边山下已经憋笑得肚子痛。

挂了电话,山下只乐的直咧嘴,小山推门进来,手里端着茶。山下赶忙侧过脸,忍了好一会,才转回原来的样子,板着脸拿茶喝。

“少帅,有好事么?”见他眉眼染了绯色,小山问。他一向知道山下与生田的事,只想着能靠住佐藤这棵大树,是件好事,并未料到后来,会弄成那步田地。

“干你的事去”嘴上虽是斥责,句尾却语调上扬,看着小山默默退出去,山下发现自己的嘴角,不自觉又翘起来,放也放不下来。

1748 更了2011/5/8 19:47:00

!!

1749 更了2011/5/8 19:50:00

哦有甜蜜番外吃!抱住秘书哭

1750 更了2011/5/8 19:51:00

少年番外果然是要甜的好

1751 更了2011/5/8 20:14:00

看到彼时年少四个字顿时想哭啊TAT

没想到还能再看到年少时代的番外,又甜蜜又伤感

1752 更了2011/5/8 20:39:00

甜蜜的番外,LZ给力

1753 甜蜜番外2011/5/8 21:07:00

那么甜蜜的少年时代就一去不复返了,心酸。。。

1754 番外2011/5/8 21:33:00

rid越甜蜜,正篇越……TAT

1755 有番外2011/5/8 21:35:00

彼时年少,这四个字不胜唏嘘呐

年少的甜蜜请再给他们多一点啊,哪怕只有多一点点啊秘书TAT

1756 求二更2011/5/8 22:09:00

年少的番外就请多更一点吧

1757 有番外2011/5/9 0:08:00

这番外看着太伤了

那时候两人还不必背负那么沉重的东西

还可以肆无忌惮地流露真性情

1758 = =2011/5/9 6:40:00

秘书,你还记得当年码头搬运工66跟大包不?

1759 = =2011/5/9 9:54:00

今天更么秘书?

番外或正文都行啊

1760 = =2011/5/9 12:32:00

番外看得也是嘴角上翘,想到正篇,TAT

1761 = =2011/5/11 10:26:00

TL >_<

1762 = =2011/5/11 22:36:00

秘书啊,你在哪里混着呐

归来吧

1763 = =2011/5/12 13:18:00

TL

1764 = =2011/5/12 17:01:00

TL

1765 机要秘书2011/5/12 19:59:00

这年的生日宴便一直搁置着,生田斗真这几日看着脸上不快,众人也不敢提,权当大少爷生了新想法,只能随他去。

进了十月,天气愈发寒冷,奉天城接连下了几场雪,铺得一片雪白。生田斗真虽生在北国,却体质怯寒,只每日缩在被子里,连晨练也不去,东山素来疼他,倒不强求,只让长野拾掇了最暖的屋子给他。

过了半月,是晋系大佬赤田的六十寿辰,东军与他素来有地界之争,先前夏初,才刚拼了一架,关系难免紧张,东山打着贺寿的旗号,约他出来叙旧,颇有重修旧好的意思。

因两位少帅都不在府中,生田原本打算陪着一道去,却被东山下令留守家中,若是往常,求求情也没有不答应的道理,只今次东山话语间十分决绝,生田便也只得作罢。

“我先去虞城,你可有什么话要带给山下?”东山看得出他因为山下未能回来过生日的事,有些不自在,临出门前特意问了句。

“没...我跟他又不熟。”抱着腿蜷在沙发上,生田见东山要走赶忙爬起来,接过坂本手中貂绒大衣,替他披上。

笑着摇头不语,东山只当他们是小孩心性闹了别扭,与幼时无异,便也未放在心上,哪里晓得此间又夹了段公案。

生田送他出门,毕恭毕敬候着车开出三里地,才哆嗦着躲回屋里,倒不想,东山这一去,却是触了生劫死祸,惹得日后一场腥风血雨。

山下智久早在之前便接了帅府密电,说东山要亲自请赤田吃酒,叫他同去。

心下思忖便知有古怪,东山不是服软的性子,刚与人斗了一番,哪有转身就笑脸请吃酒的道理,想必其中定有蹊跷。

果不其然,东山到虞城的当日,便拉了山下进书房密谈,商量斩草除根的打算。

旧时老友,为地盘撕破脸且不说,现今又要取人性命,山下想来,也不免觉得可悲。

过了三日,山下智久陪东山往赤田府上贺寿,彼时还有堂本光一,泷泽秀明,木村拓哉一众。府内张灯结彩好不热闹。

赤田见了东山,因顾着众人,不好发作,只抱拳作揖,全了面子。却不想酒过三巡,被东山拉着胳膊,絮絮叨叨说往日情谊。

“老弟我当年为地盘失了爱人,如今想来却是悔之不及,你我多年争斗,与其两败俱伤,倒不如握手言和,共分一杯羹,如何?”

“东山老哥,想来你不过多喝了两杯,怎么就说起胡话了。”

“说是不信,我今日便下令东军退出屏顶山,这方圆百里的地方,就当做我求和的诚意。”

赤田原是草寇出生,没念过书,大字不识,只凭着一身匪气闯下江山,有勇无谋。又贪心屏顶山一片肥土,不免心下活络。

“若是不信,要我东山纪之当着众位在座的面起个誓也可!”说罢就要起身,却被赤田一把拉住,笑道。

“哥哥何必这般,老弟又不是不信你的话。较真了倒显得生分。”

一旁泷泽秀明听得他二人讲话,心下不禁冷笑。东山纪之出了名的老狐狸,赤田想从他嘴里叼禸,岂不是自寻死路。

“泷泽大哥,喝酒!”山下不知何时凑到他身旁,举着酒盅,一干为尽。

“喝酒喝酒喝酒!”以为山下看透自己心思,不免一惊,脸上只赔笑,斟满酒,喝了一盅。

仰首间,山下智久眼角轻瞥,正对上东山,两人相视了然,心下有了打算。

1766 更了!!!!!2011/5/12 20:01:00

近距离比树杈Y

1767 2011/5/12 23:18:00

山下心思真玲珑剔透啊

1768 2011/5/12 23:21:00

好短不够看

1769 更了2011/5/12 23:24:00

秘书哪次写个古风的吧,两国开战的那种
这一个个都有将相的风骨啊

1770 更了2011/5/13 6:29:00

rid昨晚居然没发现

1771 更了2011/5/13 14:02:00

通知楼外

1772 昨夜更2011/5/13 19:45:00

表示秘书有古风坑啊,写得很好XDD

1773 = =2011/5/13 20:05:00

表示秘书有古风坑啊,写得很好
===
求指路

1774 = =2011/5/13 21:58:00

表示秘书有古风坑啊,写得很好
===
求指路
===========
这页都掉皮了,GN自己找吧

1775 = =2011/5/14 15:26:00

TL

1776 = =2011/5/15 11:09:00

秘书快来更吧

1777 求更啊2011/5/15 11:36:00

秘书,我实在是想看那两个少年在一起的画面啊TAT

可以更更这文了TAT

1778 机要秘书2011/5/17 23:58:00

继续正篇

---------------------------

之后的事来的很突然,谁也没有预料到东北王山下智久在当年的十月,将北巡途中的党国委员长木村拓哉扣押,发动了震惊内外的“双十事变”。而距离生田斗真离开,不过一个月而已。

人秋后,天气一日寒过一日。松本润紧了紧皮大衣,将手收进口袋。他奉命从金陵,带着委员长的大印过来,火车过了玉凇嶺,便陡然冷起来,窗户上结了冰霜,开出六棱形的花来。

早先从今井翼处就听来生田斗真被驱出帅府的事,他还曾暗中派人寻找,却总是音信全无。还未来得及更一步动作,山下又闹出这桩大事,倒叫他不得安生。

到西平城时已然天黑,最近天光散的早,不过五点就暗的不辨东西。松本顾不得吃晚饭,拿了东西就往行馆去,一路上都是戒严的士兵,却不见一丝响动。刚过了大明街,还隔着三条路就有人迎出来,正是木村的近身副官中居。

“如今怎样?”松本下了车,随他一道往里走,天开始下雪,飘下来,零零星星。

“山下智久已经被囚,但你知道,委座答应了在联合抗战的协议上签名,又有堂本刚那群人盯着,半点转圜余地也无。”中居口上虽说的焦急,脸上却全无为难之色,走得飞快,倒将松本润甩出一截。

不知道怎么答话,只嗯了两声,松本润素来与山下不合,这次却不禁另眼相看,毕竟在党内,敢用兵谏来威胁木村拓哉的人,他是第一个。

只是......

木村为人向来雷厉风行,心狠手辣,这次山下恐怕是凶多吉少,即便是顾着他东军元帅的位子,面上无事,只怕暗里也会有些动作。到了那时,生田又该如何是好......

松本叹口气,无奈摇头,便是早已死心,却还是忍不住去担心那人的事,自己真真是着了魔。恍惚间,抬头,却已然到了行馆正门。

过了哨卡,有人喊他,却是今井翼。身后跟着泷泽秀明。

“松本团长好久不见!”泷泽抱拳上来,他原本是堂本光一手下的一员大将,深受器重,却不想待到木村北伐之时,转眼成了赤军的内线,今次正是为了和平解决“双十事变”而来。

“北平一别,不想隔了六个春秋,秀明兄如今在赤军可算混得风生水起,倒叫小弟羡慕!”松本因与他同是黄淞军校毕业,故比别人多了层亲近。

“不敢不敢,今时今日,两党合作,共抵外辱,还要多靠几位军长团长鼎力协助!”

说话间,有小兵跑出来,俯在今井耳边细语了两句。

“既然委座大印已到,不如早些进去,签了约好叫两头放心。晚上稍备了酒水,大家叙叙校友之情嘛。”今井翼侧身让了他们进去,脸上只一贯的笑。中居鼻子轻哼,甩了手进去。

因为赤军的介人,“双十事变”得以和平解决,两党签定合作条约,全国进人正式的全面抗战。

而一手促成这一切的山下智久,却在事后被软禁在西平城外的一处秘密别墅,两个月后,在新年的炮竹声中,龟梨和也接替了他东军统帅的位子。

连吃了五日的年饭,松本润只觉得胸闷气胀。婉拒了金陵城防军长相叶雅纪的邀约,一个人在家中就着咸菜喝白粥。

初五正是迎财神的日子,半夜里被宅外的爆竹声吵醒,便再无睡意,索性起身披了衣往书房去。

印度老头的诗集还被反扣在红木桌上,升迁的时候,他随身带了来,还特意摆出生田斗真离开时的样子。

也不知那人如今身在何处,过的可好,算来已经五六年未见,怕是样子都要记不起了。

正感伤间,却听得房外管家禀报,说有位故人来访。

松本抬头看墙角石英钟,已然凌晨一点,却有哪位故人会在这个时候来寻他?

狐疑中出得房门,却见楼下厅中,立着一人,身上一件黑貂绒大衣。

松本润的心猛然抖起来,匆匆跑下去,却定在当口,移不动步子。

“润,别来无恙。”

生田斗真转身看他,一如当年。

1779 更了!2011/5/18 0:29:00

坐SF慢慢看

1780 更了2011/5/18 0:55:00

><

1781 更了2011/5/18 0:57:00

完了看到深情的润哥哥我又……跪
不过番茄是不会动摇的,握拳!

1782 更了!!!2011/5/18 8:00:00

感觉这次茄少去找子俊是为了山下的事情TAT

是不是啊秘书TAT

越来越感觉到结局会让我飙N多眼泪了

1783 更了2011/5/18 9:29:00

番茄去找润是为了山下吧
只是之前有那么一段,润怕是不会愿意帮山下吧……

1784 更了2011/5/18 11:25:00

润哥哥还是放不开斗真啊,摇醒你,喂醒醒,别再惦记他啦

1785 更了2011/5/18 15:37:00

被正篇虐惨了!斗真又和润见面了,什么时候能和山下见面啊。。。请HE吧T.T

1786 更了2011/5/18 15:39:00

润哥哥还是放不开斗真啊,摇醒你,喂醒醒,别再惦记他啦
=====================
排啊,不然你又该受伤害了啊!(你帮谁的……)

1787 更了2011/5/18 20:18:00

果然大帅你很适合一代枭雄的模样T T

1788 求二更2011/5/18 20:34:00

秘书,能不能求二更?

不够不够,打滚。。。

1789 = =2011/5/18 23:05:00

秘书

求更TAT

1790 求更2011/5/19 9:05:00

今天该有了吧TAT

1791 = =2011/5/20 13:21:00

求更TL

1792 = =2011/5/20 14:37:00

今天可以更了么?

1793 机要秘书2011/5/20 14:52:00

次日一早,松本润领着一队亲兵突然闯进门来,带了木村拓哉亲笔密件,命令山下立刻启程前往重庆,不得有误。

“还请少帅,即刻上路,免得我们不好向委座交代。”松本手里转着枪,低头并不去看他。

“你难道没长眼睛,没看到少帅病的都走不了路么?!”小山知道,此行恐怕凶多吉少,便也没了顾忌,指着松本润的鼻子就骂。

“这话你大可以跟委座去说,我松本润可做不了主。”

一旁山下倒显得淡然,只扶着加藤起身,让下人拿外套来。

“适才看了委座密令,只说让我一个人去,不如松本兄行个方便,帮我这两个副官在你那里寻个营生如何?”

松本听了这话,回身直盯着山下看。他未料到曾经不可一世的山下智久,今日竟然会对自己说出这般恳求的话,心下不禁一酸。

“少帅!”

小山与加藤还想再说什么,却被山下摆手打住。

“我懂,你放心。”

因为生田的事,两人心里终究有嫌隙,可松本却始终难以下狠心去恨谁。

待换完衣,山下才被人扶出来。难得雪停了,太阳露了半个头,照着一片白。

“山下......”

刚坐定,便听见有人唤他。熟悉的声音,山下疲累的身子不由一抖,随即被抱住。

生田斗真扑上来,死死搂住他,不肯再放手。

松本润立在车外。

“军座?”副官凑上来,扶住他。

“开车吧.....”松本挣月兑了对方的手,别过脸不再去看,慢慢向前走去。

---------------

还差最后一更

1794 更了2011/5/20 14:54:00

还差最后一更
============
为嘛我第一眼看到这句……结局要来了吗TAT
正文慢慢看

1795 更了!!!2011/5/20 14:58:00

最后一更是吧,给个痛快,秘书(抱住)

身心俱疲的山下只怕。。。T~T

如果一切可以回到从前。。。彼时年少。。。该有多么好(泪目)

1796 更了2011/5/20 15:02:00

这三个人哟……那两个人哟……唉唉

最后一更能多更点吗秘书?@@

1797 ==2011/5/20 15:03:00

为毛我抱着一丝侥幸觉得润哥哥是假造密件成全他俩…
可是斗真又出现了…
是我太想HE了么…
默默泪…

1798 2011/5/20 15:05:00

rid

1799 更了2011/5/20 15:07:00

为毛我抱着一丝侥幸觉得润哥哥是假造密件成全他俩…
可是斗真又出现了…
是我太想HE了么…
默默泪…
=============
也有点这种感觉,但是……想到秘书之前预告的坑爹结局我……
T^T

1800 更了2011/5/20 15:08:00

最,最后一更?!!!

虽然我总是默默咬手帕想快点虐完,早虐完早好,但实际上我内心也是SuperM的想秘书GN更久一点的啊啊啊!

求军座大人赐HE!(子俊:跟我有毛关系啊?)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1879100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录