【SAS】48手

1928100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第474666位读者

1701 = =2012/3/19 16:58:00

TL

1702 TL2012/3/19 19:58:00

等新一手

1703 = =2012/3/20 20:41:00

TL

1704 = =2012/3/20 21:03:00

Gn我们夜夜等你来哦~

1705 写着玩没H2012/3/21 0:29:00

RID
借鉴了下Criminal Minds
如有雷同,那就是我脑容量太小编不出来|||
=======瞎写的瞎写的=======

东京都警视厅特别犯罪调查科行为研究组。

“开会。”松本润拿着一叠文件夹风风火火地走过,敲了下还在啃三明治的相叶雅纪的头。

“打傻了啦!”相叶嚷嚷。

坐在他对面的二宫和也拿出笔电,站起了跟了上去,还不忘追加了一句,“没区别的,相葉さん。”

相叶正要恶狠狠地咬下最后一口三明治,突然被一个人抢了去。

“喂!”

樱井鼓着腮帮子使劲嚼着,含糊不清地说,“饿死我了……”

“谁让你早上赖床!”相叶气愤地指着他。

樱井眨巴眨巴大眼睛,摆出一张无辜的表情之后踩着皮鞋啪嗒啪嗒地往会议室走去了。

“走吧走吧。”大野智走过来拍拍相叶的背。

相叶把整个人都挂在大野身上朝会议室挪动,“都是leader太温柔了才会放纵他们变成这样的啦!”

“嗨~嗨~”

====================

“被害者三人,大内健,17岁,高野裕一,18岁,三崇哲也,17岁,都是在读高中生。尸体发现时间为一年前,三个月前,以及昨天晚上。”

二宫看着松本贴在白板上的照片,感慨了一声,“都是帅哥。有性侵犯痕迹吗?”

松本板着脸摇摇头,心情看起来很差。

“三具尸体的共同点在这里。”

看着松本啪啪啪贴上去的几张照片相叶觉得自己的胃有些在翻滚,而旁边的樱井明显已经想把嘴里的三明治吐出来了。

“肺都被挖出来了。”松本润面无表情地说。

“……死因?”

“法医鉴定说肺都是在人活着的时候挖出来的。”

大野点点头,“他吃掉了。”

“……食人狂往往会觉得自己是在寻找一种‘本质’……瀑力与性是人类的两大基础欲望,食人者综合了这两种,用摄取蛋白质的幻想来释放性压力。”樱井把那口三明治咽下去之后恢复了状态。

“所以我们是在找个喜欢吃人肺的神经病。”相叶总结说。

“嘛……简单来说是这样。”大野点点头。

“我们哪次抓的不是神经病?”二宫不屑地哼了一声。

“樱井和相叶去现场,松本和我去探访家属,二宫做地图分析。随时保持联络,行动。”大野拍拍手,大家速度地收拾了东西,出发。

东京东京郊区奥多摩湖边上的一个小山丘上。

“特别犯罪调查科行为研究组的相叶雅纪。”相叶出示了证件,对着负责的伊藤刑警点了点头。

“你好。看到第一具尸体时我就觉得应该联络你们,但是直到拖到了第三起……”

“没事的。谁都没有想到。”樱井拍了拍伊藤的背,戴上了白手套,蹲在了埋下尸体的坑旁边。

“从尸体硬度来看死亡时间应该是三天前……”相叶哆哆嗦嗦地摸了摸尸体,拎起尸体的手臂,“有绳子捆绑的痕迹。”

樱井点点头,“绑起来之后再活着挖出了肺……而且手法很糟糕,为了确保是完整的肺,把周围的器官组织弄得一塌糊涂。不觉得很奇怪吗?一般食人者都是整个整个吃的,比如法兰克福的迈维斯,先切下了被害者的生殖器,然后一块块屠宰了吃……他为什么单单只要肺?”

相叶撇撇嘴,“大概因为他是个神经病?”

樱井想去捏他的脸,但是看着周围的警探们,只要拍了下他的脑袋,“Leader绝对给你理论考试放水了吧!”

“翔ちゃん攀岩考试明明没及……”

相叶看着樱井恶狠狠盯着自己的表情,乖乖闭了嘴。

“再提这个的话,要么把你推进这个坑里,要么晚上也捆绑一下。”

======================

三崇哲也的家。

“您的心情我很理解……但是请记得我是来帮助你们的。”松本润看着三崇的妈妈诚恳地说,“请告诉我您记得的一切。”

一直在哭泣的妈妈几乎都要喘不过气,而父亲在一边很是不耐烦。

“那就去抓凶手啊你们!搜查我们的家是什么意思!”

“这叫做受害者分析。他是个什么样子的人,什么人和您的儿子有过接触,都会对我们的调查有所帮助。”松本耐心地解释。

父亲看着松本的眼睛,重重叹口气,“你想问什么?”

“您的儿子是怎样的人?他在学校参加哪些活动?失踪前一天他都说了些什么做了些什么?请尽可能完整地告诉我。”

=======================

卧室。

“典型的好学生。”大野智拿起床头的一个奖杯,底下写着久泽中学第三十六届棒球赛优胜。

松本润走了进来,拿着笔记本快速地汇报起来,“父母都是公务员,受着良好的教育,学校成绩中上,人缘不错,性格开朗,一星期前说要去看棒球赛,然后就再也没有回来。”

大野点点头,“房间不是非常整洁,缺少些自律性,也说明性格随意。”

“会比较容易相信陌生人。和另外两个被害者一样。”

“三起案子从时隔9个月到3个月……有可能说明他的犯罪速度加快了。”

这时候突然松本的手机响起来。

“嗯,是我……好的我知道了。”

挂掉手机,松本黑着脸对大野说:

“不止这三起。Kazu从埋尸的地域开始分析,有相似的两起谋杀案发生过,被害者分别是17岁和16岁,也都是优秀的中学生,时间是两年前和三年前,但是并没有挖出肺来。”

大野皱了皱眉头,“他的速度明显加快了。”

松本点点头,“三个月前有什么事情刺激了他……而且如果不抓住他的话……”

“他就会一直做下去。”

墙壁上挂着三崇哲也的照片,举着奖杯,和队友们在一起,笑得明朗灿烂。

1706 新篇SF2012/3/21 1:24:00

时下最流行的刑事风啊,最喜欢看变态杀人狂了(。

晚上真的会被捆绑一下么(¬ω¬)

1707 新一手开张2012/3/21 7:04:00

文还没有看,先容我无比快乐的一屁股坐板凳上><

1708 新篇张2012/3/21 8:23:00

刑事风大好~
求午夜捆绑系~\(≧▽≦)/

1709 凌晨更了2012/3/21 8:26:00

好带感!!

1710 昨晚更了2012/3/21 9:41:00

要么晚上也捆绑一下

============

>/////<

1711 更啦!2012/3/21 10:49:00

最近姑娘好勤劳

奖励秀秀香口勿一个(>^ω^<)

1712 更了!2012/3/21 11:04:00

期待新篇章~

捆绑系,大家期待了很久了,哈哈哈

1713 更了!2012/3/21 14:50:00

捆绑调教什么的最喜欢了

1714 = =2012/3/22 10:51:00

TL

1715 LZ2012/3/22 14:52:00

[反白]有愿意帮忙校对的GN就麻烦WB或者邮箱联系我吧……就是挑病句和错别字>< 谢谢大家啦 然后一校GN我邮件回复你啦麻烦check 鞠躬感谢大家的支持[/反白]

1716 = =2012/3/22 17:16:00

弱弱表示好想帮LZ校对 但勾搭无能ER表示不知LZ真身?? 泪奔

1717 我!!我!!我!!2012/3/22 20:46:00

说实话我自己已经校对和稍微修过一些了,为了自己看着方便·····为了表示感谢我报名

1718 更啦2012/3/23 0:57:00

嗷嗷!!!就知道没事过来看看就会有好事~~~~~刑事风最美了!!!

1719 = =2012/3/23 1:17:00

半夜三更被LS骗进来了。。。

1720 = =2012/3/23 14:24:00

TL

1721 = =2012/3/23 23:08:00

TL

1722 写着玩没H2012/3/23 23:52:00

谢谢热情的GNS,校对人手已经够啦
然后代长评GN回复一下94L的姑娘,也正是我的理解><
另外我不是你说的那位……但是被认错很开心!(咦

“94LGN,我个人的猜想是那么多年的单恋的人出现在面前,尤其是自己努力遗忘对方没有选择自己往前看以后,对方突然出现在面前真的是会不知所措吧。明明拒绝了却又这样万里寻来,让人很混乱。人的下意识就是趋吉避凶,所以Sho酱立刻转身逃开大概是本能。转进巷子里大概是想要一个人待着,不让旁人看到自己的狼狈。至于还是个死巷子嘛,咳,你就要问下LZGN是不是纯粹为了下文发展让他们能在两人世界里安静,哭泣,拥抱跟告白了。”

1723 写着玩没H2012/3/23 23:53:00

东京都警视厅特别犯罪调查科行为研究组。

“所以这五个人都没有任何联系?”相叶捧着方便面一边吃一边问。

二宫摇摇头,手指在笔记本电脑上敲打着,“做了所有的交叉比对,家庭住址,学校,社团,打工地点,父母的工作地点,全部都没有任何交集。”

“但是他明显有偏好……”樱井坐在一边啃着小面包,看着白板上的照片说,“这几个人样貌有明显区别,但是身材都不错……”

“可是奇怪的地方就是身上并没有任何性虐待的痕迹……甚至除了嘴巴附近以及手肘附近的捆绑痕迹之外什么伤痕也没有……”松本翻着手上的资料说,“也就是说嫌犯的目的性很强——就是肺。”

“等等,”相叶抬起头来,“没有防御性伤痕?”

“没有。但后脑有重物砸伤的痕迹。”

“所以……假设我是嫌犯,不知道为什么受害者和我很亲近,然后出其不意砸晕他们,拖到安全的地方捆绑,挖肺……嫌犯必然有车,不会太引人注目,事发地离他的家应该也不远……喂你别喝我的汤啦。”相叶把泡面从樱井手里抢了过来。

一直沉默着的队长突然说,“被害者之间一定有某种联系,只是我们还不知道。”

“知道的话也不会现在还坐在这里了。”二宫伸了个懒腰,关上了笔记本,“回家。”

“带我一程。”松本也站了起来,收拾着两个吃货制造出来的垃圾。

“我和你根本不顺路。”二宫平静地说。

“我去买衣服。”

“每月一次的奇装异服传统能禁止吗!”二宫扯着尖尖的嗓子喊出来。

“不能。”松本润冷静地说。

===================

相叶雅纪的家。

樱井趴在阳台上抽着烟,身后有人蹭了过来。

“还在想案子?”

“嗯……你在吃什么?”

“番茄炒猪肝。要吃一口吗?”

“……不用了谢谢。”

“希望在抓到这个变态之前他不会再行动。”

“他很谨慎。抛尸地点附近的监控没有发现可疑车辆,车辙也被清理过,尸体上也没有发现指纹。”

相叶捧着碗耸耸肩,“有些精神病患者有强迫性的整理嗜好。”

樱井不置可否地点点头,“吃完了吗?”

“吃完啦。”

“那轮到我了。”

“哈?……唔……”

====================

“叮铃铃……”

“叮铃铃……”

相叶睁开眼,看着身上的人没有停下的意思,啧了一声,伸手摸到了手机,按下通话键,开了功放。

樱井无奈地停了动作,“喂,这里是樱井翔……好,立刻过去。”

“怎么了?”

“又有高中生失踪了,符合被害者特征。”

“希望还没被杀害……”相叶坐起来往身上套衬衫,拉开抽屉拿了枪出来。

“他的速度在加快,但是应该还有机会……话说回来老是这样被打断我要不举的。”

相叶撇撇嘴,“性压力不能释放的话你也会变成食人狂吗?”

“有可能啊,”樱井认真地说,“不过在那之前你不是也积压了很多吗。”

“……”

=====================

东京都警视厅。

正在和松本交谈的长发女人似乎是失踪者的母亲。

“他一直很听话……绝对不会突然离家出走什么的……”

“所以,您的儿子斋藤靖是今早照常去了学校,然后没有任何联络直到现在是吗?”

“是的……他说放学后要去一下音像店,今天有他最喜欢的乐队在那里有小型Live……”

“知道是哪家音像店吗?”

“不知道……但是那个乐队似乎是叫R什么的……”

“Kazu,去查一下这个演出在哪里……”

还没等松本说完,大家的手机已经都收到了二宫发来的Mail,写着那家音像店的名字和地址。

“要去看一下吗?”

“走。”

大家正要收拾东西出发,只有相叶站在原地没动。

“怎么了?”

“这个地方……还有上次三崇要去看的棒球赛……”

“不在一个地方啊。”

“对,但是都需要从JR线出来再走一段路换都营线。”

“也就是说……这个区域就是他们失踪的地点。”

大野立刻停下了手下的动作,“NINO,把车站的监控调出来比对,大家也都去帮忙,快。”

=========

R小姐
请快点
活蹦乱跳起来

1724 SF!2012/3/23 23:55:00

更了!

1725 板凳2012/3/24

RID这个也是要抢的!

1726 更了2012/3/24 0:07:00

更了!
与时俱进的梗大好!

1727 更了2012/3/24 12:01:00

新梗大萌!!!!>///////////////<

1728 更了2012/3/24 14:17:00

真美好

1729 = =2012/3/24 22:06:00

TL

1730 TL2012/3/26 2:34:00

求更QAQ

1731 HHHHHHHHHH2012/3/26 23:30:00

师生设定,A先生四岁年下
各种雷……抱歉TAT
=================
Cross the Line

樱井翔再次遇见相叶雅纪的时候是五年后。

这是他从美国留学回来,在H大任教的第二年。

那是个阴雨绵绵的春天,冬天残留的丝丝缕缕的寒冷还浸在湿答答的空气里。樱井站在情报栋的大厅里,犹豫着是要冒雨回去还是去生协买把伞。他正踌躇着,然后看见在濛濛的雨帘里有一个人走过。

那是个高高瘦瘦的年轻人。他围着大红色的线织围巾,穿着蓝白的格纹T恤,外面罩着青色的外套,长长的袖子遮盖了半个手掌。下身是宽松的卡其色七分库,露出纤细的小腿。球鞋一蓝一红,鞋帮处还带着小小的翅膀,有着天真的孩子气。

他打着透明的伞,上面缀着灰色的圆点。

等樱井跑出去的时候,看着他的背影,走到了路边似乎在等人的样子。慢慢地走过去,渐渐地看清了他的侧脸。那是个眉眼漂亮的青年,由深人淡的眉毛,高挺的鼻梁,点漆般的黑眸,还有丰润的唇。看着他的一举一动,他从库兜里摸出手机看时间的样子,他抽了抽鼻子的皱眉神态,那么清晰而熟悉,好像离开他只是昨天的事情。

舌忝 了舌忝 干燥的唇,动了动嘴唇,总算是从喉咙里喊出了他的名字。

“相叶……”

那个青年回过头来,对上了他的视线。

一瞬间,那双眼瞳里是惊慌,是不知所措,仿佛是在伫立在苍茫草原上,一扭头却看见了黑森森的枪口的鹿。

心跳过速,攥紧了_chan抖的手指,慢慢地走进他,似乎下一个瞬间就可以触碰到他的温度。

“雅纪?”

突然身后传来的女孩子的声音,打断了这种僵持而紧张的气氛。

樱井转过头去,看见一个皮肤白皙,黑色长发的女孩子。她围着羊驼色的围巾,浅黄色的套裙,白色的靴子,甜美可爱的样子。她用疑惑的眼神看了看樱井翔,然后从他身边走过去,收起了自己的伞,站在了相叶的伞下。

“朋友吗?”

相叶张了张嘴唇,愣愣地看着他,“啊,不是……是……以前高中时候的老师……”

——像是被铁锤砸中了后脑,眼前都是一片迷蒙。他否定了曾经的一切,只留下最简单纯粹的那层关系。

可是,他们明明,明明……

“啊,老师您好,我是织田理惠。初次见面,请多多关照。”

女孩子歪过头微笑着伸出手,樱井几乎是无意识地伸出了手。

“你好,我是樱井翔……请多关照。”

“老师没有带伞吗?不嫌弃的话,这个请拿去吧,我和相叶君用一把就好了。”

这种难堪是他没有预料到的,像是把表的东西施舍给他。明明知道是好意,可偏偏心情就像遭受了恶意,幼稚的像小孩子。

看着樱井迟迟没有动作,女孩子不由得有些尴尬,抬头望了身边的恋人一眼。

“老师……请表客气,以后还给我就好了。”相叶沙着嗓音,装作自然地样子说。

“真是不好意思,那我就收下了……”

“那么我们还有事,先告辞了。”

“樱井老师,告辞了。很高兴见到您。”女孩子也微微笑着欠了欠身,转过身之后自然地就挽住了相叶打着伞的左手,亲密的感觉那么理所当然。

“……等等,相叶君……”樱井翔追了几步,“留个联络方式给我吧,好把伞还过去。”

相叶的样子明显有些不乐意,却也还是接过了樱井的手机,按下了一串数字。

——还是和以前一样学不会拒绝。

说起来,如果不是这样,他们根本不会变成现在这个样子。

那是五年前的一天,也和今天差不多的天气。雨刚刚停下,地上湿漉漉的。

他快要毕业,正在紧张地就职活动中。名校毕业却四处碰壁的感觉让压力蹭蹭地往上涨,用力呼吸却汲取不到氧气的窒息感让他觉得浑身都沉甸甸的。

刚结束一个面试,感觉很差,心情很烂也不想回家,就四处晃荡着。夜晚的东京霓虹闪烁,四处散落的亮光仿佛繁星落在人间。人来人往,车水马龙,举着看板的小哥不遗余力地招揽着客人,穿着公主裙打扮可爱的小姑娘站在路边挎着篮子,发着免费的宣传面纸。

喧闹的人群里樱井翔独自走着,想着去哪里的酒吧坐一坐,心思一转,就拐进了一个灯红酒绿的巷子里。

新宿歌舞伎町二丁目。有名的GAY吧聚集地。

对于自己的性向樱井从来都没有觉得可耻过,只是也不是什么值得骄傲的事情,所以一直都很低调。这个圈子很混乱,但是他一直保持着谨慎的态度,不会放纵自己沉溺于情欲。这种东西就像毒品一样,可以致命,他很清楚这一点。

不大的街道旁满是各式居酒屋,夹杂着低调的酒吧看板,黑乎乎的楼梯通向地下。

樱井转了转,正打算走进一个酒吧,突然瞥见暗黑的小巷子里有两个人的身影交叠在一起。

也没有很吃惊,毕竟这就是那样的地方。

正要往前走时,听见了一声低微的呻喑。不算是甜腻,也说不上有享受的感觉,清清淡淡的,微微有些沙哑,拂过耳边,勾起了心跳。忍不住放慢了脚步,探头往巷子里看去时,正好看见月光下那有些模糊的侧脸。

还是个十七八岁的少年,纤瘦的身材,仰着脖颈,眉眼柔和,正被身上的人顶在墙上,被侵犯的姿态。

这种场景见得也不少,却还是一瞬间有种算得上嫉妒的感情涌了上来。

——毕竟人都是喜欢美丽的事物的。

摸了摸鼻子,不再想做个偷窥者,心里这么想着,却又忍不住看了一眼,这时候却发现有些不对——

少年伸出了手,却并不是抱住身上的男人,而是在推他。仔细看发现男人的动作也是有些粗瀑的,箍住了少年的手往背后一拧,少年皱起了眉,露出了痛苦的表情。

“喂!”

男人停了动作,看见樱井一个人,便恶狠狠地骂了一句,“快滚开!”

樱井慢慢走近,伸手月兑了西装扔在地上,松了松领带,“你没看见他不愿意吗?”

男人看樱井似乎打算动真格的,有了些犹豫,却又舍不得放开手中的少年,又往地上啐了一口。

“那又怎样?关你屁事!”

樱井松开了领带,扯掉扔在地上,又动了动手腕,开始解衬衫钮扣。

“劝你还是早点滚,刚才在外面我已经报警了。不过在police来之前我还是很乐意干上一架。”

樱井显得淡定又从容,男人咽了咽口水,紧张地瞥了瞥巷子外面,最后不甘心地放开了手,气急败坏地走了,还不忘恶毒地骂了句,“神经病!”

樱井看着那个男人的身影消失之后,这才赶紧扶起跌坐在地上的少年。

“喂!你还好吧?”

面前的少年面色酡红,伸手摸上他的额头,竟是火一般的滚烫。感受到樱井的触碰,少年勉强睁开了眼,“我……很难受……”

声音仿佛流沙,堪堪从指缝中流泻出去一般。

“哪里难受?”

少年的手,从胸前移下,覆在自己两腿之间。

樱井一下有些呆然,看来是被骗着吃了春药之类的东西……

“咳……没、没事的,释放出来就好了……就、就像你平时那样……”

——虽然看起来纯情极了,但是这个年纪的男孩子肯定自己解决过吧。

少年揉按了几下,嘴唇无意识地半张着,眉间轻轻蹙起,随后又慢慢睁开眼,眼瞳里一片涣散,“没力气……”

樱井这下也手足无措起来。想着要不送他去医院算了,但是这样肯定还要通知警方和家属,事情闹太大对一个学生来说总是有负面影响。何况碰上这种事情的还是男孩子,一定会有阴影……

咬了咬嘴唇,伸手轻轻拍了拍相叶的脸,让他睁开眼,恢复了一点意识。

“你听好……等下我要做的事情你可能会觉得可耻,但是请记得,我是在帮你,好吗?”

少年似乎还是迷迷糊糊,懵懂地点了点头。

——事到如今也没有别的办法。

樱井从背后抱住了他,右手握住了他的手,左手隔着库子碰到了他已经挺立起来的性器,心里猛然一震,脸上发了烫。努力遏制住胡乱的思绪,包裹着少年纤长的手指握住了自己的性器,上下抚慰起来。

“唔……”

大约是感受到了强烈的快感,少年忍不住低喑出声,猫爪一般挠的心里直发痒。他靠在自己怀里,柔软的发丝擦过耳畔,滚烫的耳廓熨帖着自己的颈侧皮肤,樱井觉得那里都快烧起来了。

不能再多去在意,闭起了眼用心地握着少年的手抚慰着,察觉到怀里的人呼吸变得粗重,肌禸稍稍绷紧,知道他快要到达顶点,便解开了他的牛仔库,让他直接握住了自己的性器,稍稍大力地上下动作起来。

在低低的呜咽和一阵战栗之后,少年瘫软在自己怀里,扬起的脖颈划出漂亮的曲线,微张的嘴唇在月色下仿佛染上了一层薄薄的桃色,动人心魄。

口勿上去的时候,少年正好睁开了眼,杏圆的眼像是刚睡醒的幼猫,毫无防备的样子如水晶般透明纯粹。

太过唐突的口勿并没有深人,在找回理智的瞬间樱井便立刻放开了他。

太荒唐了。整个事情都荒唐得像八点档电视剧。

“咳……对不起……”

樱井还是认真地为自己的冒昧道了歉,“你住在哪里?我送你回去。”

少年眨了眨眼,似乎也没能反映过来刚才发生了什么,只是小声地回答,“千叶……千叶的幕张本乡。”

坐在总武线上时,身边的少年总算是回过神来了的样子。他拽着自己的库子,扯出一道道褶皱又松开,低着头,情绪非常低落。

“你……”樱井清了清嗓子,“你怎么会去那个地方?”

“……有人告诉我去的。”

“那……那个人你认识吗?”

“不认识。”少年摇了摇头。

樱井正考虑着用怎样的措辞才不会让他反感,谁知他主动说了起来。

“……有同学告诉我……里奈在那里等我……我不太认识那里……找了,嗯……找那个人问了问,他很热心……聊了一会之后他请我喝了瓶水……真的只是纯净水,不是酒……我还没有成年我不会喝酒……”

“我知道我知道……”樱井急忙说,“这不是你的错。”

最开始应该只是一个恶作剧吧……谁知道遇到了心怀不轨的歹人。从瓶盖里注身寸药剂之类的事例他听过一些,心思单纯的高中生估计也没想到那里去……幸好那个人太心急,若是拖去了酒店之类的地方……后果真是难以想象。

算是自我安慰的庆幸吧,只是不知道身边的人是怎样的心情。

毕竟,自己还是对他做了奇怪的事情……各种意义上的。

后来便是一路无言。

下了车,走到出札口时,少年先走了出去,他正要投人车票时,少年突然转过身对他说,“不用了。”

“……什么?”

“送我到这里就好了,谢谢你。快要末班车了,请赶紧回去吧。今天给你添麻烦了……非常抱歉。”

面前的人深深地弯下了腰,抬起头来时带着有些勉强的笑容,却是樱井第一次看见他笑的样子。弦月般的眼,弯起的嘴角,有些僵硬却又让人心疼。

没有沉浸在自己的愤怒和悔恨里,还担心着别人,善良又坚强。

也不想让他心里有太多的负担,樱井想自己也应该停下了。

“那我先回去了……路上小心。”

“我会的。那么再见了。”

看着少年渐渐远离的背影,渐渐模糊在夜色中,樱井突然喊住了他。

“喂!能告诉我你的名字吗?”

少年回过头来,有些疑惑却还是坦率地开了口:

“相叶。相叶雅纪。”

后来在日复一日的忙碌中,樱井翔便渐渐淡忘了这件事,只是在四月满天的樱花里,偶尔会想起他曾经浅浅亲口勿过的,桃色花瓣般的唇。

三月的离别之后,迎来的便是四月的相遇。

樱井拿着文件夹和教科书,紧张地跟在教导主任后面,走进了喧闹着的班级。

“安静安静!”戴着眼镜的胖乎乎的教导主任一推开门就气势汹汹地大喊道,教室里一下子安静下来。

樱井看着那几十个黑压压的人头,怎么都没法对准焦距,只好咽了咽口水,平视着前方。

“这是新来的英语老师,来代替住院了伊藤的老师……学校也知道给毕业班换老师很突然,但是樱井老师是很优秀的老师,相信他会给你们上好英语课的。樱井老师来自我介绍一下吧。”

樱井忐忑地走到了讲台前,清了清嗓子,开了口。

“初次见面,我叫樱井翔,去年毕业于K大学……”

放空的视线渐渐聚拢,看清了下面坐着的学生的脸庞。一个个都盯着他看,有好奇,有不屑,有无所谓……他都能看得出,却也渐渐安下心来。

——自己也曾经坐在下面过,他懂得那样的心情。

然后他看见有谁正在直直地盯着自己看,迎上自己的视线时,不由自主地收了声音。

头发微微翘着,校服的衬衫开着两颗纽扣,领带也打得很松,露出白色的肌肤和凸出的锁骨来。

他一眨不眨地看着自己,手里还在转着笔,没有什么表情,只是那双眼里写满了疑问和不可置信。

当然,那时候的他们,没有想到后来的故事会比这个开端更加荒唐可笑。

1732 SF2012/3/26 23:34:00

毫不客气!!!

1733 更了2012/3/26 23:49:00

RID

1734 更了2012/3/26 23:53:00

请给个HE

1735 又一新篇2012/3/27

cover LSID

1736 新篇!2012/3/27 0:07:00

先球女生速炮灰吧
还有这怎么从开头就开始虐了QAQ

1737 更了!2012/3/27 1:07:00

小翅膀球鞋美!

1738 2012/3/27 8:46:00

XYYJ怎么老是BG啊

这回又是要虐YJX么

GN加油!咱挺得住!只求HE

1739 更了!2012/3/27 9:00:00

十七八岁时的某人就是美

忍不住回去翻老档了

1740 新篇2012/3/27 12:54:00

求此女迅速炮灰,以及,表在虐YJX了

T_T

LZ GN 真好!

1741 = =2012/3/27 13:43:00

怎么又是BG

1742 如此感动2012/3/27 15:39:00

GN坑品真好T T

就是动不动就让我看得悬着心···我果然是大M

1743 = =2012/3/27 16:34:00

又要开始虐了么?

GN手下留情啊

还没从上次的BE中苏醒过来TAT

1744 = =2012/3/27 21:15:00

蹲等今晚的…每天醒了第一件事就是刷这个楼,有时能刷到昨晚的份><

1745 今晚更么2012/3/27 22:42:00

新一更的设定很萌!一点也不雷

1746 = =2012/3/28 0:22:00

更吗?

1747 = =2012/3/28 0:31:00

TL

1748 = =2012/3/28 23:06:00

TL

1749 TL2012/3/28 23:34:00

今天有可能更么?

1750 lz2012/3/29 0:29:00

最近忙搬家啦!所以不会更的连TL都不用了……
GNS晚安

1751 = =2012/3/29 22:03:00

搬家也是技术活,愿LZ早日归来

1752 = =2012/3/31 16:17:00

TL

1753 tl2012/4/1 17:48:00

GN快更吧QAQ

1754 = =2012/4/3 17:05:00

就是想问问LZ家搬得怎么样了

1755 求更2012/4/3 23:22:00

GN求更啊

1756 = =2012/4/4 14:52:00

求更

1757 求更QAQ2012/4/4 21:55:00

GN你搬完了么

1758 夜半2012/4/6 0:30:00

就轻轻地T一下L

1759 TL2012/4/7 17:56:00

求更

1760 tl2012/4/8 4:24:00

GN你搬好了吗QAQ

1761 = =2012/4/8 20:09:00

LZ姑娘的家搬好了么

1762 = =2012/4/9 1:59:00

tl求更

1763 求更2012/4/10 16:31:00

不死心TL

1764 TL2012/4/10 19:44:00

GN好久了......求更啊QAQ

1765 = =2012/4/11 17:58:00

求更

1766 TL2012/4/13 15:10:00

求更

1767 = =2012/4/15 22:28:00

TL

1768 = =2012/4/15 22:29:00

TL

1769 = =2012/4/16 13:06:00

a 同求更啊~~

1770 秋耕2012/4/19 23:20:00

= =

1771 = =2012/4/21 18:00:00

想念lz贴心的小段子了QAQ
顺便 迟到的表个白!=3=
图片点击可在新窗口打开查看

1772 更了图!2012/4/21 18:10:00

LS的图好萌

嘴巴张那么大大丈夫?

1773 tl2012/4/21 18:13:00

看到图小心肝就阿普阿普
LZ快来更

1774 1771的图好萌2012/4/21 21:35:00

速度去给LZGN的本子画揷画吧这位画手GN><
或者,你再来几幅图LZGN就被你的画给吸引回来啦

1775 = =2012/4/21 21:43:00

LZ GN快一个月了,你的家搬完了嘛?

LX一群观众等你看T-T

1776 = =2012/4/21 23:37:00

1777 = =2012/4/21 23:41:00

不好意思……ls他就自动贴上去了= =
还无法编辑……
就……扔最后一幅图……

不好意思,有些渣(但爱着lz的心是真诚地!\(//?//)\

1778 = =2012/4/21 23:55:00

1776L的图也好萌!!!

1779 萌图第二发2012/4/22 9:54:00

LZ回来更吧更吧
大家都等着你呢

1780 萌图有更2012/4/22 12:54:00

LZGN乃啥时候更呢?望之

1781 = =2012/4/22 20:44:00

LZ,你还在么? = =+

出现下吧。到底最近还更么?还是要再缓缓

出来说声吧等的实在是焦心啊TAT

1782 。。。。。。2012/4/22 21:35:00

LZ大概最近忙追新剧跟蹲秘岚的宣传车去了然后这个坑她就不大记得了吧……怨念瞄……

1783 = =2012/4/22 22:53:00

我觉得GN是在准备本子吧 望天

顺带被LS的图萌到 捂脸

1784 = =2012/4/23 11:58:00

求更文求更图

1785 TL2012/4/24 0:46:00

球更新!Q3Q

1786 TL2012/4/24 23:18:00

TL

1787 TL2012/4/26 10:53:00

都一个月了!
lz大人您快来!

1788 TL2012/4/27 22:31:00

还是……画出来了……

只求表吓到这L的GNs……

1789 有萌图2012/4/28 1:09:00

LSGN好厉害!!
这种又萌又ERO的感觉看得我好害羞 T//////T

1790 = =2012/4/28 1:33:00

网通er泪目……
萌图GN的图一张都看不见TToTT

1791 萌图2012/4/28 10:55:00

88L放图的GN和LZ一样,都是来治愈大家的,哈哈哈

1792 又有萌图2012/4/28 12:54:00

真是萌得肝_chan啊><
那小短腿真的可爱到要命030
还有那戳呆毛

1793 萌图更新2012/4/28 13:48:00

最后一个小图想到AIBA是机器人那个故事了

又萌又忧伤

1794 图更了2012/4/28 14:10:00

TT看到LS提起那一手就特难过

最喜欢的一手了

1795 萌图更2012/4/28 20:26:00

为什么萌图都炸不出LZ
LZ你搬家搬到哪去了

1796 萌图更2012/4/28 22:02:00

LZ估计是追随まーくん的少女小车车去了

1797 kya~~~2012/4/30 10:39:00

才看到萌图!简直萌坏了!
(顶锅盖说最近都没有文看真是太让人焦躁了……

1798 kya~~~2012/4/30 10:42:00

才看到萌图!简直萌坏了!
(顶锅盖说最近都没有文看真是太让人焦躁了…

1799 kya~~~2012/4/30 10:43:00

阿勒?bug了以为没回上,关了帖子重新进来回了一遍,结果就连回了两次……狗卖><

1800 = =2012/4/30 10:54:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录