山斗十年

1896100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第157911位读者

- 2 - _2006/7/7 21:08:00

〉赞同1697,一直觉得胖胖怨念自己没给番茄打回去,机会被大叔抢了,然后他俩恶作剧。。就在凌晨四点打给大叔

- 2 - _2006/7/7 21:09:00

正值的,没有YY的说,最近这二只比较有空而已

- 2 - _2006/7/7 21:10:00

我倒觉得可能还是斗真出的馊主意,胖胖胆子没那么大,对方毕竟没和他熟到这个份上,然后番茄打了以后他也壮胆跟着打了,摆明了是TX大叔阿,只不过被反将了一军,让大叔出卖了,哈哈

===========

说明姜还是老的辣

- 2 - _2006/7/7 21:11:00

难道是:饭→看电影→夜宵→闲逛→TX大叔

=============

补充一下,tx完大叔,两只继续去早点......

=====

一起幸福滴变胖|||

- 2 - _2006/7/7 21:12:00

我倒觉得可能还是斗真出的馊主意,胖胖胆子没那么大,对方毕竟没和他熟到这个份上,然后番茄打了以后他也壮胆跟着打了,摆明了是TX大叔阿,只不过被反将了一军,让大叔出卖了,哈哈
要真的是他们俩,绝对是番茄出的主意。。。
完全可以写一篇EG文了,名字可以叫——《4socks秘密观察日记:Gold&Grey》

- 2 - _2006/7/7 21:13:00

泪奔,我家的胖子好不容易瘦下来了

表要双下巴

- 2 - _2006/7/7 21:14:00

大红+金色

耀眼的胖胖...

----------

胖胖在午餐里就是金色头发+大红短袖

很洋娃娃

- 2 - _2006/7/7 21:15:00

我听到的版本是大叔4点有一个未接电话,然后早上打过去的时候才知道是两人一起打的~说不定那两人一起待到了早上呢……

然后联想到1218告白和let me歌词

果然是到早上为止都不会让你回去阿~萌~

- 2 - _2006/7/7 21:16:00

难道是:吃饭→看电影→吃夜宵→闲逛→TX大叔
----------
果然... "好多事"... ORZ...
---------
想到那个刷牙睡觉真想抽
根本一夜没睡得说

- 2 - _2006/7/7 21:16:00

〉1708。我开始不正直的猜测他俩4点前在干吗了//

- 2 - _2006/7/7 21:17:00

泪奔,我家的胖子好不容易瘦下来了

表要双下巴

===============

摸摸,我家番茄最近也胖了,难道是真的一起发胖???

- 2 - _2006/7/7 21:18:00

他俩向来一起瘦一起胖。。

- 2 - _2006/7/7 21:21:00

通知:DEEP贴里正在贴第六集的截图,有好色番茄照,有兴趣的参观去

爱看DEEP的胖子妈

- 2 - _2006/7/7 21:22:00

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 21:23:00

BD P吧是不是抽了,偶上不去~

- 2 - _2006/7/7 21:25:00

二只胖子二只胖子,吃的快吃的快

一只爱吃番茄一只爱吃卤蛋,真奇怪真奇怪

- 2 - _2006/7/7 21:26:00

BD P吧是不是抽了,偶上不去~

=========

你RP不好。。。。。。我上的去

- 2 - _2006/7/7 21:27:00

二只胖子二只胖子,吃的快吃的快

一只爱吃番茄一只爱吃卤蛋,真奇怪真奇怪

==============

汗|||

他们TX我们,我们要反击,坚决TX他们

- 2 - _2006/7/7 21:30:00

其实到4点有那么长的时间他们8一定是去看电影,,,,,,,啊哈哈~~~~偶果然8CJ...

- 2 - _2006/7/7 21:32:00

我听到的版本是大叔4点有一个未接电话,然后早上打过去的时候才知道是两人一起打的~说不定那两人一起待到了早上呢……

===========

怪不得一直没有目击呢。。。这两只原来是夜游神。。。

- 2 - _2006/7/7 21:32:00

然后联想到1218告白和let me歌词

果然是到早上为止都不会让你回去阿~萌~

----------------

喜欢这个版本

o(≧o≦)o

- 2 - _2006/7/7 21:34:00

1719 假如去看午夜场电影,其实也不CJ- -||||

所以我想他们真的有勇气走进去吗

- 2 - _2006/7/7 21:35:00

指,你们都不CJ

我到觉得卡拉OK和看电影比较靠谱

这二只爱好卡拉OK

- 2 - _2006/7/7 21:36:00

没有目击更可疑,现在这种关系的情况下,有多少事情偶们8知道的

- 2 - _2006/7/7 21:38:00

半夜的电影那是情侣为了找地方轻微XO才去的..

周围都一对对的,我不相信他们有勇气走进去orz

还是卡拉OK吧- -

- 2 - _2006/7/7 21:38:00

对,没有目击确实很可疑,这二只自爆的活动就不少,怎么一个目击都没有

- 2 - _2006/7/7 21:40:00

我觉得4t的聚会应该能持续到4点

胖胖的日记现实聚会最早不会早于8点10分

而风pon的日记说“從現在說到過去 全~部”

而且风pon还一直喊困 
看样子像是聚了蛮久阿

- 2 - _2006/7/7 21:40:00

指,你们都不CJ

我到觉得卡拉OK和看电影比较靠谱

这二只爱好卡拉OK

=======================

有混吃混喝后,把请客的甩了,自己卡拉OK的历史

再一次也不奇怪

- 2 - _2006/7/7 21:42:00

所以我想他们真的有勇气走进去吗

================

那个,其实看午夜场的人,是极少注意周围其他人的。。。

我还看到过。。。汗|||  我不cj。。。

- 2 - _2006/7/7 21:45:00

而且风pon还一直喊困 
看样子像是聚了蛮久阿

==========

风pon聚之前就喊困了,是听到了小纯的名字才兴奋的

- 2 - _2006/7/7 21:47:00

1729 虽然进去之后就不注意了...但是他们两个男生要进去要经过人口吧 汗我想到这一点觉得...

其实卡拉OK也差不多 除了本垒都可以orz

- 2 - _2006/7/7 21:48:00

而且风pon还一直喊困 
看样子像是聚了蛮久阿

----------

风pon好像是因为前一天熬夜看@deep,转天一大早又去工作,工作结束后很累了,竟然还去赴约会,佩服,我大爱风pon。。。

另外,两只给大叔打电话的目的,不会是想要去吃东西,然后决定找大叔出来一起吃,顺便让大叔付钱???

以上为YY,大家54

- 2 - _2006/7/7 21:50:00

有可能打电话时都吃的差不多了,想找人买单。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/7 21:53:00

1729 虽然进去之后就不注意了...但是他们两个男生要进去要经过人口吧 汗我想到这一点觉得...

==========

据我多次的经验,是不会注意的。我有一次手里拿着一把斧子都进去了。。。ps.那次只有女生,安全的需要。。。

当然,卡拉OK和游戏厅也是非常不错的选择。

不过,我觉得最大的可能性是开车兜风。

- 2 - _2006/7/7 21:54:00

风pon聚之前就喊困了,是听到了小纯的名字才兴奋的

----------

风纯???

- 2 - _2006/7/7 21:55:00

我YY他们2个蹭吃骗喝的频率太高了,尤其是番茄,自己蹭还不甘心,拉着男朋友一起蹭

犯了众怒, 朋友们决定爆2人的事情,TX他们~~~

∩__∩y

- 2 - _2006/7/7 21:56:00

有可能打电话时都吃的差不多了,想找人买单。。。。。。。。。

点头.

没见他写聚会那天还说和小池一起去了什么地方然后碰到松冈叔叔就一声不响的帮他把单买了

我看儿子是被前辈买单买出瘾了

- 2 - _2006/7/7 21:57:00

不过,我觉得最大的可能性是开车兜风。

----------------------

可惜不在千叶阿,否则就实现胖胖的梦想了~~

然后一起看日出

- 2 - _2006/7/7 21:58:00

可惜不在千叶阿,否则就实现胖胖的梦想了~~

然后一起看日出

-------------------

开着就开到了千叶也说不定

反正千叶离东京很近

- 2 - _2006/7/7 21:59:00

在J家当前辈好可怜。。。。。。。。以后这二人也是前辈了,怎么办?

难道要替别人买单?真不习惯呀

尤其是我家的。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/7 21:59:00

=====

那一个一个分开进去.抱头,我不CJ

以上,YY

- 2 - _2006/7/7 22:01:00

在J家当前辈好可怜。。。。。。。。以后这二人也是前辈了,怎么办?

难道要替别人买单?真不习惯呀

尤其是我家的。。。。。。。。。

--------------------------

前辈就是这样的么.不记得谁说跨年结束以后前辈一个个发红包.

越大的前辈越可怜...阿门

- 2 - _2006/7/7 22:04:00

要真的是他们俩,绝对是番茄出的主意。。。
完全可以写一篇EG文了,名字可以叫——《4socks秘密观察日记:Gold&Grey》
+++++++++++++++++++++++++++
支持这个~ 偶们要反击~ TX回去,绝不手软!

- 2 - _2006/7/7 22:16:00

越想越觉得NB团的颜色是按当天穿的衣服。。。。。。。。。。。缺乏创意的一群人

- 2 - _2006/7/7 22:17:00

乱人一个

刚看到GYM要上8月BC

单纯纠结胖胖和拉面在一起的反应...

胖胖你就这两天空闲多和番茄约会吧...阿门

- 2 - _2006/7/7 22:20:00

GYM还要上很多节目,好像有中居的

- 2 - _2006/7/7 22:21:00

越想越觉得NB团的颜色是按当天穿的衣服。。。。。。。。。。。缺乏创意的一群人
=========
是说胖胖穿金色衣服去的= =|||
...建议配上红拖鞋|||
- -+

- 2 - _2006/7/7 22:24:00

怒了,不许75我儿子的品味

拖鞋很好看。。。。。。。真的很好看。。。。。真的。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/7 22:27:00

那个,偶8月去日本,胖会有活动吧,哪里可以瞄到他???

- 2 - _2006/7/7 22:29:00

真好,羡慕

排球场吧,应该能看到

- 2 - _2006/7/7 22:34:00

补充一下,tx完大叔,两只继续去吃早点......

-----------

ORZ~~~这两个人在一起怎么除了吃就是吃啊~~~~

- 2 - _2006/7/7 22:36:00

GYM到底几个人???难道曙光真的被拆了???小小伤心一下。。。

- 2 - _2006/7/7 22:37:00

补充一下,tx完大叔,两只继续去吃早点......

-----------

ORZ~~~这两个人在一起怎么除了吃就是吃啊~~~~

-----------

这样比较好,自己不用花钱,两个人真节省。

- 2 - _2006/7/7 22:40:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=4219&replyID=&skin=1

这里有图,kitty的

不算被拆吧,只是这几个是Jr里现在最受棒的而已

- 2 - _2006/7/7 22:40:00

胖胖你就这两天空闲多和番茄约会吧...阿门

===========

胖胖,你一定要去看PlayZone啊~~~9号就开演了~~~

- 2 - _2006/7/7 22:41:00

真好,羡慕

排球场吧,应该能看到

----

了解了解,偶还要去多搜集点情报,希望可以给大家带回点料^_^

- 2 - _2006/7/7 22:42:00

胖胖,你一定要去看PlayZone啊~~~9号就开演了~~~

=========================

惯例来说,看了也不会写出来

- 2 - _2006/7/7 22:54:00

乱人

不是黑谁,在外面不敢说,回来吼一句

我觉得toma的时代快要到来了

这一代,我看好她的演技和相貌

虽然两项单说都不是最好的,但是综合指数很高!!!

因为电脑的关系deep我到今天才刚刚看到,实在演得太好了

希望马上由导演可以慧眼识英雄~~~

- 2 - _2006/7/7 22:58:00

这一代,我看好的演技和相貌

--------------------------------

汗S....

- 2 - _2006/7/7 23:01:00

拖鞋很好看。。。。。。。真的很好看。。。。。真的。。。。。。。。

--------------------

我也觉得那拖鞋很好看啊........难道我和儿子品味差不多...

OTL~~~

- 2 - _2006/7/7 23:03:00

我也觉得那拖鞋很好看啊........难道我和儿子品味差不多...

OTL~~~

==========

估计是的

因为我觉得也很好看的。。。。

- 2 - _2006/7/7 23:06:00

觉得最近这几个月的动作是官方默许的(NB日记连载、连线、4T高调聚会),是捧番茄的征兆

我个人希望P明年回news,小猫由3T接手

- 2 - _2006/7/7 23:08:00

OTL~~~

==========

估计是的

因为我觉得也很好看的。。。。

--------------

同排对,式样简洁,容易搭配...挺好看的

- 2 - _2006/7/7 23:11:00

乱人

刚刚去看了四毛大人的那个新PV

爆><  太好看了,教科书级的!!!!!!!

- 2 - _2006/7/7 23:12:00

觉得最近这几个月的动作是官方默许的(NB日记连载、连线、4T高调聚会),是捧番茄的征兆

===================

P明年回N团应该没问题

但不希望3T接手小猫,会被ANTI死的

现在的3T也很好,不比出道的机会少

- 2 - _2006/7/7 23:14:00

小猫由3T接手

--------

表,觉得3T不是这个路线的~还是N团比较适合

- 2 - _2006/7/7 23:24:00

----------

联想到那句...只要结果是好的,一切都.....

不过不希望接手小猫....不喜欢那几个人....

- 2 - _2006/7/7 23:33:00

别和小猫扯上关系,我希望那几个人

明年如果n回来其实也就还是n团应援,小猫早散了,说到底小猫还是捧别人的

至于3T,我觉得现在这样不错,一心一意走舞台剧和演员的路线,就算不会大红大紫但是也是脚踏实地的一点点拿实力在说话

不过看最近的高调,真的觉得番茄事业上的春天来了?

- 2 - _2006/7/7 23:37:00

小猫由3T接手

--------

表,觉得3T不是这个路线的~还是N团比较适合

----

那也表扔和N好不好....哎!

- 2 - _2006/7/7 23:39:00

------------

??什么意思?

- 2 - _2006/7/7 23:46:00

------------

??什么意思?

----

打错个字,

那也表扔给N好不好....哎!(不好意思~西西)

- 2 - _2006/7/7 23:51:00

乱人

在哪,在哪???什么名字???

另外,我觉得现在很好,真的很好。。。两只给我的感觉已经不再是工作伙伴了。。。所以,就现在这样就好。。。

- 2 - _2006/7/7 23:57:00

演舞台剧很好啊,虽然国民认识度低一些,但是也不像idol那样天天是非缠身太辛苦,反而可以好好的享受人生~~~~

就请及时行乐,认真的游戏人生吧~~~~当然,别忘了时不时tx一下我们啊~~~~

- 2 - _2006/7/8 0:08:00

ANO。。。最近两只很高调吗?~~

好象都是被别人先爆出来的吧。。。也不算是事物所的示意。。。

- 2 - _2006/7/8 0:12:00

==========

最在意的就是别人为什么会爆

- 2 - _2006/7/8 0:47:00

==========

最在意的就是别人为什么会爆

我觉得还好,有些爆料也只有关注两只的人才会知道,像大叔的日记。。。知道这件事的人不多。。。

山下的日记里提到番茄的次数很正常。。。他的日记之所以关注度高也是因为他天天都写,这样虽然是福利fans,但是自己很累,其实心情不好或是工作太累的时候完全可以不写。。。

至于高层,我倾向于和解一说,也可以说是忙着赚钱,懒得理这两只之间的事了。。。

- 2 - _2006/7/8 0:51:00

乱人

在哪,在哪???什么名字???

--------------------------

前面就有说这个啊,山真有

<我们是这样长大的>

最近8到的经典镜头全齐了,还有最后的录音>/////<

- 2 - _2006/7/8 0:54:00

乱人

-----------

我超萌4'53秒开始的那一段两只的眼神。。。XD

- 2 - _2006/7/8 0:55:00

一句午夜场

大家觉得山斗第一次H是告白后发生的.还是告白前?嘿嘿

啥时候开始啊。。。。

- 2 - _2006/7/8 0:57:00

午夜场开始了。。。。。。。。。。

我纯爱派,蹲着看

- 2 - _2006/7/8 1:00:00

>1779

如果真的有OOXX。。。肯定是要在告白以后。。。而且我觉得是两只平日里是心知肚明不点破而已,在某一天某人告白,另一个欲迎还拒。。。再纠缠一段时日后,某个机缘(比如喝醉or单独相处)下就……嘿嘿~

- 2 - _2006/7/8 1:02:00

那个,先要确定他们H过吧???

- 2 - _2006/7/8 1:03:00

我觉得还好,有些爆料也只有关注两只的人才会知道,像大叔的日记。。。知道这件事的人不多。。。

山下的日记里提到番茄的次数很正常。。。他的日记之所以关注度高也是因为他天天都写,这样虽然是福利fans,但是自己很累,其实心情不好或是工作太累的时候完全可以不写。。。

至于高层,我倾向于和解一说,也可以说是忙着赚钱,懒得理这两只之间的事了。。。

====================

不是从粉红的角度想,只是觉得这几个人有在帮忙炒番茄的感觉。NB日记最起码另外七家饭都会关注(而且都是大人物),连线我觉得官方参与痕迹最重。

- 2 - _2006/7/8 1:04:00

午夜场纯YY。。。汗~~~难道他们还真的H过吗?我觉得是不太可能啦~~

- 2 - _2006/7/8 1:08:00

不是从粉红的角度想,只是觉得这几个人有在帮忙炒番茄的感觉。NB日记最起码另外七家饭都会关注(而且都是大人物),连线我觉得官方参与痕迹最重。

连线是yoko爆的,先提4t的也是他,而且番茄紧接着就说已经没有了

yoko可是著名的敢说话,所以,官方,很难联系

倒是风pon的日记更shock,一向认为风pon是个缜密的人

- 2 - _2006/7/8 1:12:00

连线是yoko爆的,先提4t的也是他,而且番茄紧接着就说已经没有了

倒是风pon的日记更shock,一向认为风pon是个缜密的人

===========

连线我关注的不是粉红,而是为什么会和胖胖连线,还有那个244的捧场

- 2 - _2006/7/8 1:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

那时候P真~

- 2 - _2006/7/8 1:13:00

连线我关注的不是粉红,而是为什么会和胖胖连线,还有那个244的捧场

==============================

因为一个正在发片,一个将要发片,说到底还是顺便宣传

- 2 - _2006/7/8 1:14:00

244的捧场应该是官方的。。山下可能也是官方,也有可能是YOKO他们自己定的吧~

- 2 - _2006/7/8 1:14:00

----------

可能是宣传吧,p是小姐,244是?

- 2 - _2006/7/8 1:17:00

番茄solo的melting snow的歌词

想到一个词:决绝

Melting Snow
堂本光一

静静地闪耀著光亮的霓虹灯
来来往往川流不息的恋人们
口袋里冻僵的手 紧握著礼物等待著

但是我想你是不会来了
街道也终将染成一片雪白景象
会变成这样 我是知道的
很久之前以来

和你在一起的回忆
诉说著梦想 一起笑著
度过同一段时间的事 我不会忘记
皎白的雪也总会溶化 描画著明天

和你在一起的回忆
诉说著梦想 一起笑著
度过同一段时间的事 我不会忘记

那一天许下的约定
现在已是遥远的记忆
再也无法回来了 那个时候
再也无法回来了 那个时候

- 2 - _2006/7/8 1:17:00

==============================

因为一个正在发片,一个将要发片,说到底还是顺便宣传

KKF不是说244除了翅膀没给小辈捧过场吗?

- 2 - _2006/7/8 1:18:00

风pon可是著名的爆料大王。。。

- 2 - _2006/7/8 1:20:00

===========================

不,那位的意思是风PON会说出4T这个名字。。。

- 2 - _2006/7/8 1:21:00

----------

=============================

244有TRS不过我觉得那通电话倒不是在宣传,244没有怎么提到SINGLE的事!还是我没注意听?

- 2 - _2006/7/8 1:22:00

-------------

同意,其实244和番茄没说几句话。

至少表面上是这样,其他的我们根本不可能知道的啊。。。

- 2 - _2006/7/8 1:25:00

1607L, 以下純屬YY...  就算離開對方, 我不大相信他們會有其他的同性伴侶.  因為對他們來說這不是一種習性 ( ^ ^ )  是 山下 的 "斗真戀"; 是 斗真 的 "山下戀".  這幾年來他們於外在週而復始的變化, 部分是出於 "生物本能" 吧, 試圖吸引對方 ( ^ ^ )  始料未及地吸引了名花名草的前輩後輩, 與此同時...

http://k.wangyou.com/user/play.php?sid=104203

- 2 - _2006/7/8 1:25:00

===========================

不,那位的意思是风PON会说出4T这个名字。。。

--------

基本上4tops不可能重组,看山下的态度就可以明白

其实在风pon决定日记连载的时候,日本的fans有担心过,连载结束后风pon会退出

- 2 - _2006/7/8 1:28:00

基本上4tops不可能重组,看山下的态度就可以明白

其实在风pon决定日记连载的时候,日本的fans有担心过,连载结束后风pon会退出

===================

真是两种极端的可能性啊,哪一种都难以接受

另,山下的态度其实满难解读的

- 2 - _2006/7/8 1:28:00

>1797,同意,我也这么觉得

其实我观察了一些人最近的态度,觉得他们真的有可能是真的,汗|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录