ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第106022位读者

- 2 - 超仁会龟2006/7/20 15:14:00

fy!人禸的还素!

超仁会龟

新人过门

• RP:193
文:80 分:466

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:14:00

哈哈哈,终于人禸被偶抢到牢!!!!!!!!!!!

超仁会龟

新人过门

- 2 - _2006/7/20 15:15:00

1688真PINK 偶两眼冒心心

FYFY咯

- 2 - _2006/7/20 15:15:00

蹲角落等着当人禸翻页机。。。。。

人家一次都没当过乃,mina退散!!!!!!!吼~!

===============

亲爱的你不觉得人禸截图机比较被大家期待么?泪~

- 2 - _2006/7/20 15:16:00

为什么还不fy?

我翻!

- 2 - _2006/7/20 15:16:00

认真考虑第四栋的名字 。

“闲人勿扰甜蜜海边小木屋”?

==================

这俩苦孩子,越住越穷了,那下下次就帐篷??

--

冲绳的帐篷早就住过了。小木屋要的是情趣。。情趣啊。。。

海边游泳冲浪戏水后就直奔小木屋里面有温暖的壁炉。。。。。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:16:00

亲爱的你不觉得人禸截图机比较被大家期待么?泪~

======================

爱亲此话甚得吾意!准奏!

ps:第四栋——民政局结婚证办理大楼

超仁会龟

新人过门

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:19:00

----------

呃。。。。。那偶还素比较稀饭有kingsize水床的地方

蹲地画乌龟ing。。。俺奏素俗气anego!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:19:00

ps:第四栋——民政局结婚证办理大楼

----

不行这样的啊,那么早就扯证了。后面的小日子没婚前丰富啊,多盖几楼稳定下感情再说?可以么

- 2 - _游客2006/7/20 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/20 15:20:00

第四栋——民政局结婚证办理大楼

---------------------------------

喷,那别家的CP还不都赶这儿来

- 2 - _游客2006/7/20 15:21:00

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:21:00

不行这样的啊,那么早就扯证了。后面的小日子没婚前丰富啊,多盖几楼稳定下感情再说?可以么

-----------

后面还可以离婚么~离了再结,结了再离,如此反复也~

那要不,叫“AK夏威夷kingsize豪华7星级小帐篷”?

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:21:00

--

---------

明明是闲人当M事务所= =

- 2 - _游客2006/7/20 15:21:00

- 3 - _2006/7/20 15:22:00

--

------------------------

AK夜总会

卡士:胖子,乌龟

友情出演:矢吹隼人,小田切龙,黑泽明彦,勇也

目标观众:亲妈,阿姨级loli

节目:free talk,看图说话,午夜场

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:22:00

=================

呃。。。有道理。。。“AK结婚证代理办事处”酱紫才行!。。。

超仁会龟

新人过门

- 2 - _2006/7/20 15:22:00

making 截图,疯了。。。。。

心花怒放啊心花怒放。。。。

截图是王道啊。。。。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:24:00

AK夜总会

卡士:胖子,乌龟

友情出演:矢吹隼人,小田切龙,黑泽明彦,勇也

目标观众:亲妈,阿姨级loli

节目:free talk,看图说话,午夜场

==============

呃。。。。。。。。为啥米有偶家小修二,想偶打汝莫!

来!头伸过来给偶pia!!!!!!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:24:00

----

离婚复婚就算鸟。。。

同意那么一长穿定语的小帐篷。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:24:00

making 截图,疯了。。。。。

心花怒放啊心花怒放。。。。

截图是王道啊。。。。

=============

继续看making。。。。

米有料了啊,让俺怎么截!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:26:00

第四栋——民政局结婚证办理大楼

---------------------------------

-----------------------------

呃。。。有道理。。。“AK结婚证代理办事处”酱紫才行!。。。

-----------------------------

AK教堂,女婿喜欢西洋式的。。。。

- 3 - _2006/7/20 15:26:00

----

离婚复婚就算鸟。。。

---------------

顶这帐篷~~~~~

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:27:00

----

离婚复婚就算鸟。。。

=========

多可爱的小帐篷啊!!!让隔壁谈论到偶棉的时候也费点口水!

隔壁路人甲:那个“AK夏威×※%¥……¥%小帐……………………”说到舌头打结干脆不说了,娃哈哈哈

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:27:00

====

论情趣,小木屋赢了= =

- 3 - _2006/7/20 15:28:00

----

顶这个~~~~

- 3 - _2006/7/20 15:29:00

----

离婚复婚就算鸟。。。

---------------

顶这帐篷~~~~~

————————————————

同顶!!!!

花絮最后进电梯关门前那A的眼神很有意思。一直看着K的吧,心理还想着75人家。

觉得关门的是A不知道该说他孩子气还是就是爱75K。。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:29:00

====

“AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉小木屋”?

超仁会龟

新人过门

呃。。。。。。。。为啥米有偶家小修二,想偶打汝莫!

来!头伸过来给偶pia!!!!!!

-----------------

亲爱的,我对修二君有点怨念呢……= =

纯属个人别扭,大家请无视。

- 3 - _2006/7/20 15:30:00

------------------------------

亲爱的,要努力发掘那个女婿的眼神。。。

多年的眼神控的k妈诚挚建议。。。。

都说要

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:31:00

亲爱的,我对修二君有点怨念呢……= =

纯属个人别扭,大家请无视。

=========

小修二被彰gg调戏不素他的错。。。

小受都素无辜滴——至理名言!!!!!!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:32:00

反正JIN说过去无人岛带着乌龟

两口子一起去那里伐木修小木屋好了

“无人岛夏日激情好去处”

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:32:00

都说要

============

要截眼神太多,偶费眼睛抽筋的。。。。。。|||||||||||

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:32:00

----

离婚复婚就算鸟。。。

=========

隔壁路人甲:那个“AK夏威×※%¥……¥%小帐……………………”说到舌头打结干脆不说了,娃哈哈哈

===============================

不管木屋还是帐篷,这个好!!!再多想些定语出来……

- 3 - _2006/7/20 15:33:00

都说要

===

同建议

当S嘛,当然要在眼神上下工夫

花絮最后进电梯关门前那A的眼神很有意思。一直看着K的吧,心理还想着75人家。

觉得关门的是A不知道该说他孩子气还是就是爱75K。。

------------

记得之前说过,这个地方有演戏的嫌疑。两个可疑点就不重复了。

个人感觉是乌龟站在摄像机后看胖子的手势,然后胖子关门乌龟做势扑上去。

不是胖子欺负乌龟,是俩小孩TX咱们这帮家长呢orz

反正JIN说过去无人岛带着乌龟

两口子一起去那里伐木修小木屋好了

“无人岛夏日激情好去处”

----------------

不行,这个听起来实在太ooxx了,很av的感觉

--------------------------------

顶木屋。。。。

狂顶。。。。。

帐篷若下个雨啥的,淋着孩子们,当妈的心疼啊。。。。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:34:00

===================

AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音小木屋

>_< 隔音的!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:34:00

===============================

=====

笑喷

亲妈们一个比一个可爱

一人CHU一个~

- 3 - _2006/7/20 15:34:00

====

“AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉小木屋”?

------------------------------------

太长了吧……名字。壁炉着了咋办……

- 3 - _2006/7/20 15:35:00

不过....都KINGSIZE了...还"小"木屋....

- 3 - _2006/7/20 15:36:00

======

AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音抗震小木屋

抗震的><

- 3 - _2006/7/20 15:36:00

-----------

marking一开始就是个大pink啊……难道亲爱的你果然截花眼了?

群舞,乌龟上,胖子退,胖子看乌龟笑。

敢说胖子那个笑截出来大家都觉得诡异……

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:36:00

太长了吧……名字。壁炉着了咋办……

着了还不好办,加定语!

AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音隔热小木屋

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:37:00

LS的,你确定要增加一笔隔音墙的开销么??

海滩小木屋之间的间距应该不会很小吧。。

随便里面怎么翻天覆地。估摸也不会影响到其他人啦。。。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:38:00

不过....都KINGSIZE了...还"小"木屋....

----------

抗震的><

抽打!人家是相对“小”木屋里面的KingSize嘛,俩人住那么大不够温暖!

抗震的好!>_<

AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音隔热抗震防海啸小木屋!!!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:39:00

======

抗震的><

===

AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音隔热抗震带空调冰箱彩电电脑小木屋

- 3 - _2006/7/20 15:39:00

想起今天看新闻,野人花园男主唱举行同性婚礼,心中无限感慨

- 3 - _2006/7/20 15:41:00

======

抗震的><

-------------------------------------------

a~~~ha~~~a~~~ha~~~~~配音>0<!!!

偶zenzen8cjT0T~~~~ 大家随便pia吧~( ̄▽ ̄)~

======

抗震的><

===

AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音隔热抗震带空调冰箱彩电电脑小木屋

-------

简单来说,就是AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥神奇小木屋?

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:41:00

太罗索闹,AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音隔热抗震防海啸家电齐全小木屋

超仁会龟

新人过门

还有人截图没

吼一声   俺是前面说没有提取码的 一直蹲着呢

要看图 要看图 要看图    对手指

==========================

俺也很感慨WESTLIFE里面我最喜欢的那位....

- 3 - _2006/7/20 15:42:00

--------------

AK专用带kingsize水床/圆形按摩浴缸/壁炉前铺白熊皮/隔音抗震防针孔小木屋

太罗索闹,AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音隔热抗震防海啸家电齐全小木屋

-----------------

ORZ...弱弱的问一句,发帖标题字数有限制么?

AK夏威夷KingSize豪华7星级带壁炉隔音隔热抗震防海啸小木屋!!!

===

汗,防海啸。。。

他们直接住海里算了||||

AK夏威夷海底两万里乐园。。。。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:43:00

就是AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥神奇小木屋?

=========

AK夏威夷KingSize豪华7星级比多拉A梦口袋还神奇的小木屋

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:44:00

ORZ我彻底喷了....妈们的想象力啊....

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:44:00

AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥就啥就没针孔小木屋!

偶不改牢,就这个牢,欢迎亲妈来顶!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:44:00

===

汗,防海啸。。。

ak迪斯尼海底世界orz

- 3 - _2006/7/20 15:45:00

----------

我说minna,这小木屋不就是用来OOXX的要冰箱彩电电脑做什么?

笑抽~~~

俺也很感慨WESTLIFE里面我最喜欢的那位....

-----

他们是在哪国举行的婚礼啊?

的确很感慨啊。。。

AK专用带kingsize水床/圆形按摩浴缸/壁炉前铺白熊皮/隔音抗震防针孔小木屋

===

这个。。。不行!妈们辛苦一场盖那么多房产,这点福利都没太太。。不孝顺了!

- 3 - _2006/7/20 15:46:00

AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥就啥就没针孔小木屋!

俺就顶这个了~~~但是一个月偶尔开放一两天福利下偶们做妈的成不?

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:46:00

我说minna,这小木屋不就是用来OOXX的要冰箱彩电电脑做什么?

笑抽~~~

抽打!一点米情趣,那住山顶洞好了,野人一样xxoo!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:47:00

----------

笑抽~~~

---

正直的说,您能一直XXOO不干其他事情么。。。

斜眼。。。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:48:00

俺就顶这个了~~~但是一个月偶尔开放一两天福利下偶们做妈的成不?

行!!!!!!!!!

AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥就啥就没针孔but定期开放小木屋!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:49:00

其实海景房不错……

小木屋更有情调点~~~~

FUFUFU~~

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:49:00

行!!!!!!!!!

AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥就啥就没针孔but定期开放小木屋!

==============

要不:AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥就啥就没针孔不定期开放小木屋!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:49:00

===

汗,防海啸。。。

ak迪斯尼海底世界orz

====

AK迪斯尼海底世界,门票50 AK币/人,一米一以下儿童半价,学生证老年证半价,严禁拍照摄像以及触摸,违者就地正法

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:51:00

AK迪斯尼海底世界,门票50 AK币/人,一米一以下儿童半价,学生证老年证半价,严禁拍照摄像以及触摸,违者就地正法

===========

那个第五处家产考虑吧!先搞房地产!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:53:00

要不:AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥就啥就没针孔不定期开放小木屋!

顶~~~~

- 3 - _2006/7/20 15:53:00

前澳大利亚流行歌曲二人组“野人花园”的主唱戴伦·海斯于本周一通过个人网站宣布
,恋爱两年后,他与同性恋男友理查德·卡伦已于6月19日在英国完婚。

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:53:00

AK夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥就没针孔不定期开放小木屋!

作者于 2006-7-20 15:53:24 编辑过本文

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 15:54:00

果然又是英国啊....估计WESTLIFE那只也要在英国了....

- 3 - _2006/7/20 15:55:00

笑抽~~~

---

斜眼。。。

如果是说买菜做饭烧洗澡水洗床单之类的事情,不是有大群的亲妈在小木屋外面候着么?

孩子们工作太辛苦,难得放松,做妈的当然该做点贡献!

这样的话要求点福利也不过分么--重点是这个orz

FUFUFU~~~

准备到新房子去咯~~~~

果然又是英国啊....估计WESTLIFE那只也要在英国了....
====
6年前我饭WESTLIFE时最喜欢的就是MARK了。。
我那什么眼光>__<

- 3 - _2006/7/20 15:56:00

惊见Savage Garden  ⊙0⊙啊啊啊啊啊啊啊~~~~darren hayes结婚了!!!!!偶滴神啊~~~完了,自从饭上kt就掉坑里,现在变得啥都8知道了 ̄▽ ̄||| 

你们这俩小样,也快点给偶修成正果吧,否则咋对的起偶这从欧美圈爬过来,被众好友bs的亲妈啊○( ̄﹏ ̄)○!!!!!!!!

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 15:56:00

FUFUFU~~~

=========

排队等着去,谁去办房产证!

超仁会龟

新人过门

不定期开放??

难道当妈的还要不定期蹲点?

偶不想当蹲点的啊。。。。

====
6年前我饭WESTLIFE时最喜欢的就是MARK了。。
我那什么眼光>__<
---------------------
你的眼光的确.....那啥....不错...

- 3 - _2006/7/20 15:57:00

笑抽~~~

---

斜眼。。。

如果是说买菜做饭烧洗澡水洗床单之类的事情,不是有大群的亲妈在小木屋外面候着么?

孩子们工作太辛苦,难得放松,做妈的当然该做点贡献!

这样的话要求点福利也不过分么--重点是这个orz

-------------------------------------

就是~~~那么多妈等在那里

满汉全席都么问题啊~~~~

看到洗床单……FUFUFU~~~

他们一天N条都来得及~~~

===============================================

当年很萌他的声音和吉他手的长相阿……

想到那个深情地跪地唱歌——要是我儿子也对我儿媳这么一下,我就圆满了

都说要

要截眼神太多,偶费眼睛抽筋的。。。。。。|||||||||||

---------------------------

亲爱的,辛苦了,揉揉。。。。。

- 3 - _2006/7/20 15:58:00

别夏威夷成不?太远了,海南岛吧。。。

FUFUFU~~~

=========

排队等着去,谁去办房产证!

亲爱的你要再不去截图我就不叫你亲爱的了啊

这样美好的下午没图看太不爽了

不定期开放??

要不就定期吧,每月4号和23号

- 3 - _2006/7/20 16:00:00

我无聊了....在看加油好男儿.....

- 3 - 超仁会龟2006/7/20 16:00:00

亲爱的你要再不去截图我就不叫你亲爱的了啊

这样美好的下午没图看太不爽了

=========

泪翻翻,乖乖去截图ing。。。。。。。。

劳动人民那个苦挖!

超仁会龟

新人过门

- 3 - _2006/7/20 16:00:00

------------------

一天N条……默……

会出人命的……望天

- 3 - _2006/7/20 16:01:00

不定期开放??

要不就定期吧,每月4号和23号

====================

遇到特殊的日子也要开的~322~118之类的

生日么就搞个黄金周开7天好不好~~~

2006年6月19号,我和我两年的男朋友Richard,在伦敦结婚了。 

我很真切的说,这是我一生当中最快乐的一天。 

能活在这样一个我们的关系能被承认为合法的时代,我感到非常幸运。我也非常感谢英国Zheng__Fu能如此的支持公民的自由。 

我为自己而自豪。当我感觉像是经历了永恒的时光以后,我最终能找到内心的归宿。那种安全和充实的感觉,让我觉得我的追寻是有价值的。 
==========================================

偶开始追忆偶的似水年华了………………

原来有些事情在偶不知道的时候已经开花结果…………

泪飞…………

一天N条……默……

不知道孩子们的身体行不行……望天

- 3 - _2006/7/20 16:02:00

-----------

ORZ.........

一天N条……默……

不知道孩子们的身体行不行……望天

------------------------------

俺那是夸张手法……

当然身体要紧……= =

==============================================

海南岛,好啊好,这样亲妈棉就都够得着了~~偶要直播,偶要密录~~~~~

- 3 - _2006/7/20 16:03:00

==============================================

海南岛,好啊好,这样亲妈棉就都够得着了~~偶要直播,偶要密录~~~~~

=============================================

其实……崇明岛也不错啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!