*

2102100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第57197位读者

- 1700 - 爱八马上骑2008/3/14 0:07:00

骗你的拉,你都把我的胃口养刁了我怎么舍得....

- 1701 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 0:10:00

我当然知道啊=V=(得意)

- 1702 - 爱八马上骑2008/3/14 0:13:00

知道就好^^(捏下鼻尖)睡觉吧,明天还有工作呢

- 1703 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 0:15:00

后天就没有工作了吧=V=

想想明天晚上带我去哪里玩^^晚安...............(搂紧)ZZZZZZZZ

- 1704 - 爱八马上骑2008/3/14 0:19:00

明天晚上.......嘿嘿..........(笑的很邪恶)不会放过你哦...............ZZZZZ

- 1705 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 8:14:00

KY快用完了再不去买你今晚吃自己吧

- 1706 - 爱八马上骑2008/3/14 8:17:00

恩恩我马上去买@///@

每种味道一瓶=V=

- 1707 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 8:19:00

不准买太刺激的...

- 1708 - 爱八马上骑2008/3/14 8:20:00

你明明很喜欢刺激的.........=V=

- 1709 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 8:22:00

那你打算怎样更刺激^^(环腰)

- 1710 - 爱八马上骑2008/3/14 8:24:00

多刺激你都陪我吗?(坏笑)

- 1711 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 8:25:00

我才不会输给你=V=(弹内库边)

- 1712 - 爱八马上骑2008/3/14 8:27:00

一大早就勾引我,不想出门了?=V=(低头咬一下耳朵)

- 1713 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 8:29:00

我喜欢=3=(舌头伸进嘴巴里绕一圈)走了唷(拍拍小aiba溜走)

- 1714 - 爱八马上骑2008/3/14 8:31:00

>///<恶趣味..................

- 1715 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 20:16:00

ma~sa~ki~

- 1716 - 爱八马上骑2008/3/14 20:20:00

kazu~chan~^0^(扑上去)

- 1717 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 20:22:00

(摸头毛)想我吧~^^

- 1718 - 爱八马上骑2008/3/14 20:24:00

恩恩好想(用力点头)

- 1719 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 20:26:00

想个屁喇今天早上才见过面= =

- 1720 - 爱八马上骑2008/3/14 20:27:00

=3=........一天了.....不能想吗?

- 1721 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 20:37:00

那你想到什么好刺激的没有=V=(抬起他的下巴)

- 1722 - 爱八马上骑2008/3/14 20:40:00

嘿嘿....(摸出一堆RHJ)KAZU喜欢冷的还是热的?^^

- 1723 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 20:41:00

没新意。。。=''=

- 1724 - 爱八马上骑2008/3/14 20:43:00

=~=...........那KAZU想怎么玩...........

- 1725 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 20:51:00

恩.........我跟你玩个游戏好不好^^

- 1726 - 爱八马上骑2008/3/14 20:52:00

什么游戏?@@

- 1727 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 20:56:00

(用手帕把他的眼睛蒙上)我们出远门^-^(拉着他的手,带上早上收拾好的东西走上车)

- 1728 - 爱八马上骑2008/3/14 20:58:00

(被牵上车)KAZU要带我去哪里?不会把我卖掉吧^^

- 1729 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:00:00

嘿嘿,到了告诉你......

- 1730 - 爱八马上骑2008/3/14 21:03:00

恩..............(摸摸摸蹭到他旁边,在他耳边亲亲舌忝 舌忝 )很远吗....

- 1731 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:05:00

?我在开车喇。。。(推)

- 1732 - 爱八马上骑2008/3/14 21:06:00

可是看不见很无聊啊.....(继续蹭过去)

- 1733 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:08:00

(打开窗户让海风吹进来)闻到咸咸的味道吗?

- 1734 - 爱八马上骑2008/3/14 21:09:00

(深呼吸)恩...............海边?@@

- 1735 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:12:00

(把车子挺下来拉着他的手走出去)这里有台阶。。小心哦

- 1736 - 爱八马上骑2008/3/14 21:14:00

恩.....(抓住他的手小心的走过去)还不能看吗?

- 1737 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:16:00

(把门关上,把手帕解开)澄澄^^

名副其实的海边小木屋~

- 1738 - 爱八马上骑2008/3/14 21:20:00

@@好可爱的小木屋,你怎么找到的?

- 1739 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:23:00

借朋友的....没有旅馆舒服,不过木板墙壁好喜欢...(跪在床褥上看窗外的大海)

- 1740 - 爱八马上骑2008/3/14 21:26:00

恩恩(从背后一把抱住)以后我们也买一栋好了^^

- 1741 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:30:00

哪用买,可以直接来啊他出国了FUFU

- 1742 - 爱八马上骑2008/3/14 21:32:00

(从后面环过腰,抓起他的手指玩)我是说以后.......恩....很久以后.....

- 1743 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:36:00

每天都对着大海弹吉他,你去出海然后被大浪卷走去无人岛...嘿嘿

- 1744 - 爱八马上骑2008/3/14 21:38:00

那我要带你一起去^^

- 1745 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:39:00

那以后就没人记得二宫和也还有相叶雅纪了唷=V=

- 1746 - 爱八马上骑2008/3/14 21:43:00

没关系啊,我们记得对方就好.........(十指交缠起来,轻轻在他耳际和脖子啄口勿)

- 1747 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:45:00

(转头蹭蹭他的鼻尖,与他的唇瓣交叠浅口勿)

- 1748 - 爱八马上骑2008/3/14 21:48:00

KAZU.........我想要了.........(舌尖舌忝 进他口中加深口勿)

- 1749 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:52:00

(贴着他的胸膛慢慢转身,陶醉在他让自己全身酥麻的热口勿中)唔........

- 1750 - 爱八马上骑2008/3/14 21:55:00

好不好..........我保证不弄痛你..........(悄悄拉开他的上衣摸进去)

- 1751 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 21:57:00

(双臂攀上他的肩膀,任由他翻开自己的衣服)

- 1752 - 爱八马上骑2008/3/14 22:00:00

(手指在他光滑的肌肤上游走)都褪掉了........(低头重新印上一个个湿热的口勿痕)

- 1753 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 22:02:00

反正这两天没录影....随便你.....

- 1754 - 爱八马上骑2008/3/14 22:07:00

(猛的把他推倒)那怎么做都可以了?=V=(急切的解开他皮带,趁他措不及防的时候抓住库腰用里拉下来)

- 1755 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 22:11:00

(转身伏在床上遮住自己的XX)你还不就那两三道板斧。。=V=

- 1756 - 爱八马上骑2008/3/14 22:15:00

你不就喜欢我那几招...........(顺着他后背的线条一路口勿下去,停留在有弹性的臋部轻轻咬一口)口感不错=V=

- 1757 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 22:20:00

碰撞起来感觉更好哦.......

- 1758 - 爱八马上骑2008/3/14 22:24:00

(探身在他耳边低语)KAZU在勾引我吗?(分开他的双腿,手掌挤进床垫和他的身体之间,摸到他半硬的欲望挑逗

- 1759 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 22:26:00

勾引是什么意思?(翘起臋部抵着小AIBA磨蹭)像这样?.............

- 1760 - 爱八马上骑2008/3/14 22:32:00

呼..............KAZU去哪里学的.........越来越色了........(忍不住贴紧磨蹭,手伸到丢在一边的外衣口袋摸RHJ

冷的还是热的呢...........不如先用冷的吧^^(润滑过的手指轻轻探进他身体

- 1761 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 22:35:00

你不是喜欢粉KAZU吗。。。=v=

咝~(本能地往前躲他的手指)

- 1762 - 爱八马上骑2008/3/14 22:41:00

恩,喜欢的要命^0^(抓住他的腰不准他躲开,手指执着的在他身体内探索)冷吗?

- 1763 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 22:44:00

冷............(全身不禁打起哆嗦)

- 1764 - 爱八马上骑2008/3/14 22:47:00

那换热的好了(抽出手指,抹上热的重新探进去)这样好点吗?

- 1765 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 22:53:00

恩.............好麻好痒.............(乱抓他在腰侧的大腿)

- 1766 - 爱八马上骑2008/3/14 22:56:00

那我进去帮你不痒好不好...........(忽视他不满的呻喑抽出手指,抓住他的手放在自己身上,让他感受自己紧绷的欲望

- 1767 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 23:02:00

恐怕会在进去前软掉哦(握住他硕大的欲望用力套弄

- 1768 - 爱八马上骑2008/3/14 23:07:00

啊.........才..........才不会..........小看我........你等着瞧.........(拉开他的手,环住他的腰托高一点,一点点顶进他柔嫩紧致的身体

恩...........恩.........好紧............KAZU深呼吸........

- 1769 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 23:16:00

呼......好.....(在深呼吸的同时用力受窄后方,听到他很受落的一声急促的chuan_Xi)你是要这样?........

- 1770 - 爱八马上骑2008/3/14 23:20:00

哈...........(刺激的说不出话)放.....放松拉..........等下动起来你会痛的.......(俯身亲口勿他的后颈,缓缓在他身体里摩擦变的火热的内部

- 1771 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 23:23:00

你不舒服吗.............(拉住他的手臂环紧自己的腰部)

- 1772 - 爱八马上骑2008/3/14 23:26:00

舒服......好舒服.........(终于忍不住大力挺腰在他体内冲撞

呼..........又热.....又凉...........KAZU难受吗?(含住他耳后的皮肤吮吸)

- 1773 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 23:33:00

唔................感觉好奇怪........../////

最里面很冷.......外面比较热....(握住他的手覆盖在自己的欲望上)

- 1774 - 爱八马上骑2008/3/14 23:37:00

抓过一边的枕头垫在他小腹处,让手掌轻易的套弄他的欲望)里面冷吗...........那我再进去一点.....(把他的双腿分开到极限,仿佛要贯穿他的身体似的大力顶到最深的地方

- 1775 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 23:43:00

哈..........哈...................(十指紧扣他抱着自己身体的手,被他侧脸封住自己不停chuan_Xi的嘴唇

- 1776 - 爱八马上骑2008/3/14 23:47:00

呼..........舒服吗..........会不会太用力........(环紧他完全容纳自己的身体,偶尔放开他的唇让他chuan_Xi,立刻又深口勿下去

- 1777 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/14 23:55:00

唔...........唔...........(挣月兑开他的嘴唇抬头让他舌忝 弄喉结,毫不收敛地大声呻喑,还有下身传来有节奏而激情的身体拍打声音)恩......好棒.........

- 1778 - 爱八马上骑2008/3/14 23:59:00

还没结束呢...............(撑起身体,就着在他体内的状况抬高他的腿把他转过来面对自己,硬挺的欲望一下子碾压过他体内每一处敏感

想看清楚你的样子...........(低头口勿上他因为忽然的刺激呼吸一停的唇)

- 1779 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 0:06:00

双臂无力地挂在他脖子上,感觉到自己的大腿被他抱起交缠在他腰间,嘴唇和后方都被他完全牵引着

- 1780 - 爱八马上骑2008/3/15 0:11:00

沉迷在他越来越软的身体里)KAZU.....还有力气吗?(扶住他酥软的腰用膨胀的欲望不停刺激他的敏感点

- 1781 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 0:15:00

哈...................哈..................(弓起背差点一个不小心忍不住把欲望释放出来)要........要.........比你慢.............

- 1782 - 爱八马上骑2008/3/15 0:17:00

嘿嘿..........那你要好好忍住哦..........(坏心的握住他的欲望,配合体内的节奏同时刺激

- 1783 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 0:19:00

哈............讨厌.........忍.......忍不住了......//////////

欲望尽情释放在他温热的小腹上

- 1784 - 爱八马上骑2008/3/15 0:23:00

抓紧他的腰顶住敏感点,让释放的热流冲击他最柔软的地方)呼.............这么多年了.....难道还不能让你忍不住吗.............=V=

- 1785 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 0:25:00

哼。。你臭美。。////

- 1786 - 爱八马上骑2008/3/15 1:00:00

我又没说错,你看你的腰都还在发抖=V=(暧昧的揉揉)

- 1787 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 1:02:00

才没有=''=(抓过在腰下的抱枕遮住自己的身体)

- 1788 - 爱八马上骑2008/3/15 1:05:00

(拉开抱枕)遮什么?哪里我没看过=V=

- 1789 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 1:06:00

(钻被子里)就是不爱给你看=V=

- 1790 - 爱八马上骑2008/3/15 1:08:00

就要看(用力拉被子)

- 1791 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 1:10:00

走开喇XD(推拉间一起掉下床)

- 1792 - 绿色君2008/3/15 1:12:00

(顺势压住)就不走开=V=(咬一口脸颊)

- 1793 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 1:16:00

死皮赖脸=V=

- 1794 - 爱八马上骑2008/3/15 1:20:00

就要赖死你(把他的双手按在头顶上方)恩....可以再来一次了........(蠢蠢欲动)

- 1795 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 1:22:00

打咩>///////<(极力挣扎)

- 1796 - 爱八马上骑2008/3/15 1:24:00

(用力压紧)来嘛........KAZU还有力气的是吧.......(用力吸一下唇)

- 1797 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 1:28:00

没有了瘫软了=''=

- 1798 - 爱八马上骑2008/3/15 1:30:00

唉?...........那你不用动躺着让我服务好不好?

- 1799 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/15 1:33:00

服.......服务?.........................为什么..........////

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2102100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录