梅野ワタル緒方大和共度阳春4月

1897100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第22943位读者

1701 高木2008/3/29 23:38:00

要表我反攻……?XD

(感觉到他手指伸进来的时候内里不自觉地收紧 随着他的按摩逐渐放松)

(嘟嘴)嗯……你敢不温柔……><

1702 知念2008/3/29 23:42:00

一一你攻上瘾了?

(按摩后把手指伸出 凑到他面前chu下他的唇)

到时候你就知道了~~~~=v=

(立马坐到他身上 找对位子进ru)

1703 高木2008/3/29 23:45:00

U不是说U没JO我才这么说的么……

(被进人的很突然 一瞬间还是不能适应 忍不住把头后仰过去呻喑出声)

啊~~~~~~

1704 知念2008/3/29 23:48:00

确实没有~~不过我攻都攻了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

(摆好姿势慢慢的在他里面摩擦)

嗯?很疼是么??

1705 高木2008/3/29 23:54:00

好吧…………………………= =

(适应着他的动作 痛感逐渐褪去 向后抓住他的手 扶在自己腰间)

(努力的摇头)不……不会……

1706 知念2008/3/29 23:58:00

摸摸~表这种表情=v=

(不敢太用力的向上顶 手楼主他的腰 分身一步步的上下摩擦)

如果真的不太习惯的话别勉强~~

1707 高木2008/3/30 0:07:00

好~~~~
(自己抬起身子向后拱拱以使他深人更多 抓住他扶在自己腰部的手)
我没关系……你都能忍……我也能为你忍的……

1708 知念2008/3/30 0:13:00

(感动的流下了泪水 哽咽道)

大雄~我太爱你了~~~~~~~

1709 高木2008/3/30 0:20:00

(感觉到有Ye_Ti滴到了自己背上 听他说话声音也不太对劲 赶紧回过头去看)

LP我也爱你……突然的这是怎么了……(想要抬手给他抹掉眼泪)?

1710 知念2008/3/30 0:23:00

(趴在他背上)因为你能这样为我我很感动>//////<

(下身还是不断的在他后xue摩擦着)

1711 高木2008/3/30 0:28:00

(跟随着他的节奏一起律动 内里的敏感点一下下的被顶到 快感也愈加明显)

嗯嗯……LP……但是这样我也知道了你有多爱我……

1712 知念2008/3/30 0:32:00

嗯~>///////////<

(直起身子 分身开始稍微用力的一遍遍顶上他的敏感 听到他的呻喑自己很满足 更加迅速的加快速度)

啊~~~~~~~

(chuan_Xi和呻喑的声音在整个屋子里弥漫着)

1713 高木2008/3/30 0:39:00

(感觉到他加快的速度 下体的撞击一下下的更加激烈 不由自主地呻喑出声)

嗯对……就是那里……LP你好聪明……快……再快一点……啊~~~~~~~~~

1714 知念2008/3/30 0:44:00

(被他的呻喑冲昏的头脑 身体随着他说出的话越来越快的向他顶去 感觉到自己的欲望肿胀的厉害 额头上已经布满了豆粒大小的汗水 顺着散乱的发丝滴下)

啊~啊~LG~~~我快~~~~~~

1715 高木2008/3/30 0:52:00

(用自己温热的内里将他灼热而胀大的欲望紧紧地包裹 配合着他越来越快节奏的同时?双手紧紧地抓住床单 快感终于使得意识开始迷离 继续用语言鼓动着他)

嗯~~~~嗯~~~~~LP~~~~~你好棒~~~~~

1716 知念2008/3/30 0:58:00

(越来越快的摩擦和撞击使得自己肿胀的欲望最终在他身体里得到解月兑)

啊~~~~~~~(无力的抽出翻身躺在床上喘粗气)

1717 高木2008/3/30 1:01:00

(侧过身去把头搂在怀里为他一下下的抚摸后背以平复呼吸 chu他额头 拨开他前额被汗水浸湿的头发)

很累吧…………LP……

1718 知念2008/3/30 1:02:00

(无力的点头)

可是还没有满足到你~~~~

1719 高木2008/3/30 1:06:00

(微笑着摇头 轻轻点他的鼻子)

今天就是要满足你的……你满足了就好……=v=

1720 知念2008/3/30 1:08:00

恩~~=w=

(蹭他怀里)

那我们快点睡吧~好累好困啊~~

明天实在没JQ打算看GV了~抖~

1721 高木2008/3/30 1:11:00

(把被子给两个人盖好 搂他进自己的怀里 轻轻抚摸头毛)

好……睡吧……LP……晚安

是说我以为后来U找到JQ了呢……= =

1722 知念2008/3/30 1:13:00

嗯?后面我很有JQ的样子么?

恩~~~LG晚安~~我爱你>//////////////////<

1723 高木2008/3/30 1:15:00

我觉得很有啊……难道U 自己不觉得么

1724 高木2008/3/30 1:16:00

(chu下嘴唇)

我也爱你~~~~LP~~~~~=v=

1725 知念2008/3/30 1:17:00

不觉得啊= =,明天再找吧~晚安~~

zzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZ

1726 高木2008/3/30 1:18:00

晚安^^

zzzzzzzZZZZZZZZZ

1727 高木2008/3/30 12:04:00

LP~~~~~=v=

(早安chu~)

1728 知念2008/3/30 12:06:00

LP午安~~~~~~~~chu~~~~~~~

1729 高木2008/3/30 12:08:00

(戳脸)

LP你又不乖~~~~~><

1730 知念2008/3/30 12:09:00

嗯?我哪里不乖了?(抓住他的手指无辜的眨眼)

1731 高木2008/3/30 12:10:00

(chu下小脸)

乖乖叫LG~~~~~=v=

1732 知念2008/3/30 12:12:00

我确实没发现,我以前叫习惯了哈哈哈~~~~XDDDD

(环住他脖子)

LG~~~^~^

1733 高木2008/3/30 12:13:00

= =其实我刚刚也差点习惯性的叫LG来着……

(揉头毛)

嗯~~~~~~~~~~~~~=v=

1734 知念2008/3/30 12:17:00

我在看暹罗之恋~不知道能找回JQ不~~~~好纯的爱情啊~~~>-<

(环上他的腰)

抱我去洗脸~~~~

1735 高木2008/3/30 12:20:00

我也想看……有下载地址不……还是在线?

走吧~~~~=v=

(抱起走进卫生间)

1736 知念2008/3/30 12:23:00

在线的~国民小土豆?要不~我地址反白?

(让他把自己慢慢的放下)

1737 高木2008/3/30 12:25:00

反白一下吧……= =

(把挤好牙膏的牙刷和漱口杯递给他)

给~先刷牙吧~=v=

1738 知念2008/3/30 12:27:00

http://www.tudou.com/programs/view/GxGI1o8EwoE/?第1部分 (Mew好可爱>_<)

恩~~谢谢LG~~^~^

(接过开始刷牙)

1739 高木2008/3/30 12:31:00

一共到part6为止~?

(自己也边挤牙膏边说)

跟我说什么谢谢~LP我们是一家人嘛~~~~~~=v=

1740 知念2008/3/30 12:50:00

是啊~~~~刚刚打电话去了~~= =

(戳一下他的肚脐眼 继续刷牙)

1741 高木2008/3/30 12:54:00

我还以为U在看电影没有回神= =

呐~~~~~说了不能戳了~~~~~

(笑着捏他脸 自己也开始刷)

1742 知念2008/3/30 12:57:00

没~刚刚一个很久的一个好朋友在国外打电话回来就聊了聊~~=v=不好意思~~你去看了没?

不戳就不戳嘛~=3=

(鼓起嘴刷牙)

1743 高木2008/3/30 13:01:00

能理解~~~~我也正在看~~~~年幼的时候真美好啊~~~~那么清澈的眼神~~~~~

(从侧面搂住他的腰)

LP你真是太可爱了~~~嘿嘿嘿~~~~~~~~~XDDDDD

1744 知念2008/3/30 13:12:00

是啊~~~好喜欢这种风格的~~~

(拍掉他的手)

我在刷牙~(满口泡泡的对他说)

1745 高木2008/3/30 13:16:00

是啊……有点青涩的感觉……

(贴过去重新更紧的搂住)

又不碍事~~~我搂着你我们一起刷~~~~~~~=v=

1746 知念2008/3/30 13:21:00

囧了~现在变好卡~~~~~~~~~~~

随便你了~=///////=

1747 高木2008/3/30 13:23:00

U又卡了…………?

(一边刷牙一边摸来摸去)

1748 知念2008/3/30 13:25:00

土豆卡了= =~缓冲超慢的TAT~~~~~~~~~~~~~~~~

(扭)

你刷牙还是吃豆腐呢?(瞪)

1749 高木2008/3/30 13:28:00

下个飞速土豆试试~?

(天然的笑容)我摸你能叫做吃豆腐吗~LP~~~~~?XDDDD

(凑到耳边口齿不清的说)等下刷完牙我会吃得更多哦~~~~~~~=v=

1750 知念2008/3/30 13:32:00

恩~我试试~~~看的看么美好~~~~TAT

一一

LG~你蹲下来一点~~~

1751 高木2008/3/30 13:34:00

嗯~试试吧~

(顺势蹲下)

怎么了LP~~~~~?

1752 知念2008/3/30 13:42:00

下了~还是慢= =||||||||||||||||||||

(捏他脸)

叫你整天都想着这种事~

(漱口擦嘴 走人)

1753 高木2008/3/30 13:47:00

= =那我也没办法了……要不等等再过一会儿试试……?

(自己也匆忙漱口 跑过去拉住)

(无辜的眼神)可是是你昨天晚上说的没有满足我嘛…………><

1754 知念2008/3/30 13:50:00

也只能这样了= =

那你要我怎么满足你?

1755 高木2008/3/30 13:52:00

(公主抱抱起来凑到耳边说)

用你自己满足我就好了……

(蹭蹭他变红的小脸)

1756 知念2008/3/30 13:55:00

>//////////////////////<

我没有什么好满足你的~~~(把脸转到一边)

1757 高木2008/3/30 13:58:00

(轻轻放在床上仔细chu)

?哪有……你本身就能满足我了…………

1758 知念2008/3/30 14:04:00

(手摸上他的背)

那就随便你吧~~>////////////////////////<

1759 高木2008/3/30 14:05:00

(刮一下他的鼻子尖)

LP……你这么说好像我强迫你似的…………我 不 要……><

1760 知念2008/3/30 14:10:00

喷~

(腿缠在他的腰间摩擦)

不是这个意思~~~>////////<

1761 高木2008/3/30 14:14:00

XDDDD

(双手顺着向他大腿根部摸去 挑眉看着他)

那是什么意思……嗯……?

1762 知念2008/3/30 14:16:00

飞速土豆还是有点用的~~囧

(下身被微微的刺激到 红着脸看他)

要满足你~>///////////////////<

1763 高木2008/3/30 14:19:00

是的……我现在就开着呢……

(俯下身去亲口勿满脸通红的他)

嗯……那我开始了哦……LP…………=v=

1764 知念2008/3/30 14:24:00

(抓住他的手臂 把下身抬高些方便他的进ru)

恩~~~~>//////////////<

1765 高木2008/3/30 14:28:00

(用沾好RHJ的手指慢慢的伸到他的里面去做扩张)

1766 知念2008/3/30 14:32:00

(紧紧的搂住他让他帮自己润滑 不由的收紧后放松)

嗯~~~

1767 高木2008/3/30 14:37:00

(感觉到他放松后撤出自己的手指 分开他的双腿架在自己的身上 将分身抵在他的人口处)

我可以进去了么……LP……?

1768 知念2008/3/30 14:46:00

恩~~~进来吧~~>///////////////////////<

(感觉到他的分身已经进人到自己体内 轻轻的呻喑一声 下体随着他的节奏开始上下律动)

1769 高木2008/3/30 14:50:00

(搂进他的腰 在他的里面慢慢动起来 身下的他的轻声呻喑像是一种诱惑 自己内心里不自觉地想要得到更多)

嗯……LP……你乖的时候最可爱了…………

1770 知念2008/3/30 15:00:00

原来我只有乖的时候可爱~~

(使坏的收紧内里 把他的欲望紧紧裹住 扭)

1771 高木2008/3/30 15:04:00

(想要更加深人的时候突然间被他禁锢住)

啊~~~不是不是~~LP你什么时候都可爱嘛~~~~~快放开~~~~我……我动不了了~~~~等下会弄疼你的……

1772 知念2008/3/30 15:09:00

(听完他的话放松身体)

=3=

1773 高木2008/3/30 15:12:00

(律动的同时伸手过去摸他的小脸)

LP为什么这么一副表情~~~~~?

1774 知念2008/3/30 15:19:00

你看到哪了?后面越来越灰灰暗感觉TAT

没什么啊~~

(他又开始律动的同时自己的身体也开始配合 往前移动让他顶到最Deep)

1775 高木2008/3/30 15:30:00

part3~Tong找来准姐骗他爸爸那是她女儿那里~

(在他主动的邀请下开始逐渐加快速度 欲望也在不断胀大 弯下身去轻轻咬住他胸前的小樱桃)

(chuan_Xi着在他耳边低语)LP~我喜欢听你叫出来……

1776 知念2008/3/30 15:48:00

好卡~我晚上继续看= =

(在他反复冲刺下终于忍不住的发出了欲望的呻喑)

LG~~啊~~~

1777 高木2008/3/30 15:55:00

抚摸……希望晚上能快一点吧……

(将身子压得很低与他的身体紧紧贴合 含住他娇嫩的嘴唇 下体继续猛烈的撞击)

嗯……LP…………

1778 知念2008/3/30 16:01:00

ZB那些NC的又开始跳了= =

嗯~~(不由自主的呻喑出声 很快被他靠近的唇含住)

(下身抬起让他一点点的顶ru敏感 让他的欲望在自己的内里膨胀)

1779 高木2008/3/30 16:07:00

别去看了~54就好了~气坏了自己不值~对于这种人我都无语==

(松开他的嘴唇用力的chuan_Xi 分身顶至他内里的最Deep 一下一下的刺激着身下的他 自己也感觉到马上就要释放)

啊~~~

1780 高木2008/3/30 16:12:00

靠……就冲着这被分解的字……就算有JQ也给郁闷没了= =|||||||||||||

1781 知念2008/3/30 16:21:00

恩~没进去了~~= =以后全换英文算了XDD

啊~~啊~~

(他用力的顶上 最后在自己体内全部释放)

1782 知念2008/3/30 16:23:00

高木2008-3-30 16:12:00
靠……就冲着这被分解的字……就算有JQ也给郁闷没了= =|||||||||||||
----------------------------------------------
星星眼~你说靠的时候好有气势><

1783 高木2008/3/30 16:26:00

星星眼~你说靠的时候好有气势><

====================

扑~~~~~~~~~~真的么~~~~~=v=

(搂过他在耳边吹气)

LP…………我满足了………………=v=

1784 知念2008/3/30 16:35:00

真的>////////////////////////////<因为你从来没有说过~~~~~~~~~~

(戳肚脐眼)

满足就好~~=v=

1785 高木2008/3/30 16:39:00

XDDDD~~~~~chu~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(抓住小手 把脸凑过去)

LP你在tx我吗……?嗯……?

1786 知念2008/3/30 16:45:00

戳肚脐眼算TX么?

1787 高木2008/3/30 16:46:00

不算……但是你老戳就算了……(爬到身上去压住)

1788 知念2008/3/30 16:48:00

(扭)干嘛又压我~~~

1789 高木2008/3/30 16:52:00

(按住他的手不让他动)
想压就压了~=v=
LP别乱动哦~~~~~~~~~

1790 知念2008/3/30 16:56:00

(在他身下乱动 想要推开却没有力气)

你还想要??

1791 高木2008/3/30 17:01:00

(搂住他的头 把自己的脸埋在他的颈窝里 深深的呼吸着他身上的香气)

当然不是……LP……我就是想好好抱抱你……

1792 知念2008/3/30 17:08:00

(手搭在他的肩上 心里很幸福的感觉)

你不是每天都有好好抱么?=v=

1793 高木2008/3/30 17:10:00

(在他胸前蹭蹭撒娇)

抱不够嘛…………=//////////////////////////=

1794 知念2008/3/30 17:15:00

(揉乱他的毛)

这么大了还撒娇~~~

1795 高木2008/3/30 17:20:00

(散乱着头发抬起头来冲他笑)

嗯嗯~~~~~嘿嘿嘿~~~~~=v=

但是我只和LP你撒娇哦~~~~~就像我只欺负你一个人一样~~~~~XDDDD

1796 知念2008/3/30 17:27:00

(捏他鼻子)你笑的好傻~~~

真不害臊>/////////////////<

你看完没?

1797 高木2008/3/30 17:30:00

(chu住嘴唇)

现在嫌我傻晚了~~~~~~XDDDD

(还差最后一个part)

1798 知念2008/3/30 17:37:00

不晚不晚~~~~=v=

1799 儿子长大了2008/3/30 17:39:00

惊悚地看到儿子被压

捂着BLX飘.........................

1800 高木2008/3/30 17:40:00

(惊讶的抬起头来看着他)

LP……你什么意思……?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1897100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录