.

1971100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第50335位读者

1701 爱八马上骑2008/5/9 22:48:00

=3=你又骗我...........罚你把这碗全部吃掉=V=

1702 短发还是卷毛2008/5/9 23:01:00

不吃!

1703 爱八马上骑2008/5/9 23:03:00

为什么不吃,不好吃吗........=^=

1704 短发还是卷毛2008/5/9 23:13:00

一一

(一声不响地全部吃完)谢谢招待~

1705 爱八马上骑2008/5/9 23:16:00

不客气^^(舌忝 一下他嘴角)沾到了

1706 短发还是卷毛2008/5/9 23:22:00

是吗?(伸出舌尖舌忝 舌忝 自己的嘴角)

1707 爱八马上骑2008/5/9 23:25:00

我帮你舌忝 干净了拉..........(轻轻舌忝 一下他伸出来的舌尖)

1708 短发还是卷毛2008/5/9 23:27:00

那你还舌忝 ........

1709 爱八马上骑2008/5/9 23:29:00

还有里面啊............=V=(舌尖顶开他牙齿,细细舌忝 过他口中每一处)

1710 短发还是卷毛2008/5/9 23:31:00

(慢慢贴近他的身体,让轻口勿变得缠绵)

1711 爱八马上骑2008/5/9 23:36:00

(持续着热口勿,一手扶上他的腰,另一手隔着衣服在他胸口缓缓揉按)

1712 短发还是卷毛2008/5/9 23:38:00

唔。。。。。(身体因他温柔的动作变得柔软,完全没有阻止地意思,鼻息慢慢加重)

1713 爱八马上骑2008/5/9 23:43:00

(顺势把他压到沙发上,手开始不安分的向下摸)KAZU.................会不会累.........我让你舒服好不好........

1714 短发还是卷毛2008/5/9 23:46:00

你............你呢...............(身体有点期待地微微_chan抖)

1715 爱八马上骑2008/5/9 23:49:00

(从他胸口一颗颗解开扣子,唇随着逐渐露出的肌肤一路向下吮口勿)恩..........AIBA CHAN想回家了........

1716 短发还是卷毛2008/5/9 23:52:00

回家要先敲门............(听见他的嘴唇和自己的皮肤间传出清晰的吮吸声)

1717 爱八马上骑2008/5/9 23:56:00

那我先看看门铃会不会响...........(拉开他库链舌忝 一下欲望根部,让他忍不住呻喑一声

嘿嘿.............好象没有坏哦.....(慢慢从根部舌忝 到顶端

1718 短发还是卷毛2008/5/9 23:59:00

啊................啊...............(忍不住扭动臋部贴着他的舌头摩擦)门铃。。。门铃会被你按坏的............

1719 爱八马上骑2008/5/10 0:03:00

(用力吸一口)我好温柔的.......怎么会按坏........那我看看门可以开了没.....(把他的腰垫高一点,手抹上RHJ探到他后方)

1720 短发还是卷毛2008/5/10 0:11:00

唔。。。。。。ma.......ma kun.........................有点。。。勉强.........

1721 爱八马上骑2008/5/10 0:14:00

恩?怎么了?(停下动作)

1722 短发还是卷毛2008/5/10 0:18:00

想要。。可是做的话。。好累有点勉强...............

1723 爱八马上骑2008/5/10 0:19:00

(看他很累的样子心痛的收回手)那要表我帮你.................

1724 短发还是卷毛2008/5/10 0:24:00

不用不用。。。只有我一个舒服不行的...............对不起........................(内疚地僵持住)

1725 爱八马上骑2008/5/10 0:30:00

没关系拉(低头继续用唇舌抚慰他的欲望)你躺着就好.................(把他咽到舌根处按摩

1726 短发还是卷毛2008/5/10 0:33:00

我。。。我才不是那么自私的人><(忍着欲望做起来,握住没被他舌忝 进去的部分)真的不用。。。。。>////<

1727 爱八马上骑2008/5/10 0:36:00

(拉开他的手)可是你这样会很难受啊................我很快的........乖拉躺下去享受我的服务^^

1728 短发还是卷毛2008/5/10 0:38:00

你也难受。。。。AIBA SAN勃起了吧。。。。小AIBA很兴奋的是不是......

1729 爱八马上骑2008/5/10 0:42:00

没关系...........等下我自己会解决拉.......(用力从根部一路吮吸到顶端

1730 短发还是卷毛2008/5/10 0:45:00

不行。。这样不行。。。。。。。唔。。。。(无力地瘫软在沙发上,强烈的快感不停冲击全身)

1731 爱八马上骑2008/5/10 0:48:00

(顾不上说话,努力用唇舌熟练的取悦他,帮助他累积快感)

1732 短发还是卷毛2008/5/10 0:52:00

啊......啊.............(忍不住失控在他柔软温热的唇舌里).........哈.............

1733 爱八马上骑2008/5/10 0:57:00

_Tun下去,舌忝 舌忝 嘴角沾上的爱液)嘿嘿,舒服了吧^^(撑起在他腿间的身体,抵住额头看他水润的双眼)

1734 短发还是卷毛2008/5/10 0:59:00

辛.........辛苦了.............=////=(指腹抹去他嘴角残留的爱液,害羞地别过脸)

1735 爱八马上骑2008/5/10 1:00:00

(把他的脸别过来)干吗不看我,刚才不舒服吗?

1736 短发还是卷毛2008/5/10 1:02:00

舒服。。。。。就是。。太舒服了。。。。=////=(继续别过脸)

1737 爱八马上骑2008/5/10 1:06:00

舒服还躲什么..............难道...........KAZU不好意思了?^^

恩.......刚刚是叫的好好听......(亲一下他通红的耳根)

1738 短发还是卷毛2008/5/10 1:08:00

=///=(感到耳根发热)那..........你还会不会不舒服........(搂住他腰部)

1739 爱八马上骑2008/5/10 1:11:00

我没关系拉........(等他睡着再去冲冷水好了)

想睡没?(把他搂进怀里)

1740 短发还是卷毛2008/5/10 1:13:00

还可以再聊一下...........(不舍地蹭蹭)

1741 爱八马上骑2008/5/10 1:17:00

恩!那我们上床聊,KAZU这样要着凉的(把他抱起来塞进被子)

1742 短发还是卷毛2008/5/10 1:19:00

aiba san连衣服也还没月兑去就被我喊停了。。。。。

1743 爱八马上骑2008/5/10 1:23:00

没关系拉(钻进被子)你累了嘛,而且看你舒服我也很满足啊^^

1744 短发还是卷毛2008/5/10 1:28:00

嘿嘿..........(抱紧)ma kun只可以对我这么温柔......

1745 爱八马上骑2008/5/10 1:30:00

我要对其他人S吗?那不就变成JUN了哦^^

1746 短发还是卷毛2008/5/10 1:32:00

我不管。。。。

1747 爱八马上骑2008/5/10 1:34:00

放心拉,我的温柔很多很多,就算对别人温柔也不会不够你用的^^

1748 短发还是卷毛2008/5/10 1:36:00

只用在我身上不行吗...............

1749 爱八马上骑2008/5/10 1:38:00

唉?可是我不会对别人凶.............

1750 短发还是卷毛2008/5/10 1:41:00

不用对别人凶可是不可以对别人太温柔.............

1751 爱八马上骑2008/5/10 1:43:00

恩!反正床上这种只有你才有嘛^0^

1752 短发还是卷毛2008/5/10 1:45:00

平时。。平时也不可以对其他人太温柔。。。。。。=3=

1753 爱八马上骑2008/5/10 1:49:00

好小气XD

好好,那我只对面CHAN温柔

1754 短发还是卷毛2008/5/10 1:50:00

诶?你不对我温柔吗=3=

1755 爱八马上骑2008/5/10 1:52:00

我是说除你之外的“人”啊

你怎么能和别人一起比........

1756 短发还是卷毛2008/5/10 1:54:00

只可以对我,其他动物也不行=3=

不 是其他生物也不行!

1757 爱八马上骑2008/5/10 1:57:00

好好好^^(安抚怀里炸毛的小柴犬)

只对你温柔,只和你洗澡,只和你作爱=V=

1758 短发还是卷毛2008/5/10 1:58:00

你漏了最重要的..............只可以和我谈感情.........

1759 爱八马上骑2008/5/10 2:00:00

唉?这个还用说吗?不爱的话干吗做这些?

1760 短发还是卷毛2008/5/10 2:03:00

FUFU(高兴地扑倒)

1761 爱八马上骑2008/5/10 2:05:00

嘿嘿,KAZU真的是小狗?^^(拉拉他柔软的头毛)

1762 短发还是卷毛2008/5/10 2:07:00

你才小狗。。。你家的也是小狗。。

1763 爱八马上骑2008/5/10 2:08:00

是啊,我家的就是小狗^^(揉揉)

1764 短发还是卷毛2008/5/10 2:10:00

哼哼=V=(自满地撅嘴)

1765 爱八马上骑2008/5/10 2:13:00

(忍不住低头在他撅起的嘴上亲一下)这只小狗最可爱了^^

1766 短发还是卷毛2008/5/10 2:16:00

你这么喜欢我我挂掉或者你挂掉的时候会很不舍得的哦=V=

1767 爱八马上骑2008/5/10 2:17:00

=3=不准讲这个...........我们还有几十年可以在一起.........(握紧他的手)

1768 短发还是卷毛2008/5/10 2:20:00

不够....还想让你多养我3、4个世纪...

1769 爱八马上骑2008/5/10 2:21:00

那你下辈子还是嫁给我吧^^

1770 短发还是卷毛2008/5/10 2:22:00

换一下行不..................

1771 爱八马上骑2008/5/10 2:24:00

换?好啊你下辈子做女生,帮我生几个小孩^^

1772 短发还是卷毛2008/5/10 2:25:00

我妈说生孩子比便秘还痛 表=''=

1773 爱八马上骑2008/5/10 2:27:00

等下辈子科学发达了就不会痛了嘛

好拉好拉..........我想要又像你又像我的小孩..........

1774 短发还是卷毛2008/5/10 2:28:00

我会吃孩子醋

1775 爱八马上骑2008/5/10 2:30:00

干吗要吃醋?我最爱的还是你啊^^

1776 短发还是卷毛2008/5/10 2:31:00

你会比较爱孩子

1777 爱八马上骑2008/5/10 2:32:00

才不会,我会连孩子的妈一起爱的^^

1778 短发还是卷毛2008/5/10 2:34:00

是爸。。。=''=

1779 爱八马上骑2008/5/10 2:35:00

唉?说好了是你下辈子做女生嫁给我的啊,怎么是爸爸?

1780 短发还是卷毛2008/5/10 2:37:00

无论下辈子我是男的还是女的孩子只可以叫我做爸爸=V=

1781 爱八马上骑2008/5/10 2:39:00

唉?(想象叫自己妈妈做爸爸)那不是好奇怪.....会弄混的啊

1782 短发还是卷毛2008/5/10 2:41:00

否则我不生!!

1783 爱八马上骑2008/5/10 2:43:00

好好好叫爸爸就叫爸爸.........

那你多生几个给我好不好?像山田家那么多就好^^

一家人热热闹闹的

1784 短发还是卷毛2008/5/10 2:45:00

你“能力”这么强大么FUFU

1785 爱八马上骑2008/5/10 2:48:00

那当然,难道你没感觉到吗=V=(得意)

1786 短发还是卷毛2008/5/10 2:50:00

那生了全部丢你...肩...上...让你.....累..................死.............................zzzzzzzzzzzzzz(自言自语着睡着)

1787 爱八马上骑2008/5/10 2:55:00

丢也没关系哦我力气很大的^^(搂紧)

要是真的可以生就好了..........ZZZZZZZZ

1788 爱八马上骑2008/5/10 18:45:00

(赖床)ZZZZZZZ

1789 短发还是卷毛2008/5/10 18:46:00

起床喇(拉)

1790 爱八马上骑2008/5/10 18:48:00

(一个用力把他拉回床上抱住)再睡一下...........

1791 短发还是卷毛2008/5/10 18:51:00

我肚子饿。。。=''=

1792 XD2008/5/10 18:53:00

这两个居然睡到现在......(遐想)

1793 爱八马上骑2008/5/10 18:55:00

恩....................(留恋的蹭蹭被子,眼睛还闭着的问)想吃什么......................

1794 短发还是卷毛2008/5/10 18:58:00

不管你喇我自己去买东西吃(甩开他的手下床)

1795 爱八马上骑2008/5/10 19:00:00

等一下拉..........(困难的睁开眼睛)我要和你一起去.....(揉眼睛)

1796 短发还是卷毛2008/5/10 19:07:00

我去买喇。。你再躺一下(把他推倒)

1797 爱八马上骑2008/5/10 19:10:00

那我要炸鸡...........(重新闭上眼)买多一点哦........

1798 短发还是卷毛2008/5/10 19:11:00

知道了(拿起他的钱包往外走)

1799 爱八马上骑2008/5/10 19:13:00

(立刻重新人睡)ZZZZZZZ

1800 短发还是卷毛2008/5/10 19:28:00

(回家)是不是吃饭也要人叫啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录