aiba chan是忘れられない人 。。=v=

1949100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第43531位读者

1701 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 19:22:00

因为我想吃晚餐......=~=

1702 爱八马上骑2007/11/20 19:25:00

恩?KAZU没吃晚饭吗?那我去做好不好?

1703 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 19:27:00

不是这个喇》《

(亲一下)这个啊..

1704 爱八马上骑2007/11/20 19:29:00

唉?@0@KAZU想要?

1705 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 19:31:00

我想练习..........你表动好不好好不好.........

1706 爱八马上骑2007/11/20 19:33:00

练.......练习?练习什么?........不会是.....(脑海中浮现种种诡异画面)

我表做受!!!

1707 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 19:36:00

不是做受喇..=''=。。。很舒服的很舒服的..你等等哦

(跑去从购物袋拿出一瓶草莓果浆)我准备很充足的喇^^

1708 爱八马上骑2007/11/20 19:39:00

唉?难道用那个润滑吗?@0@

会很甜吧^///^

1709 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 19:41:00

可是你表动哦怎样都不可以动=V=

1710 爱八马上骑2007/11/20 19:47:00

好我不动^0^(好幸福好幸福)

1711 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 19:56:00

嗯...^^(跪在他两腿间 直着身子帮他把钮扣一颗颗解开)啊我忘了..(开暖气)这样就不会着凉了^^

(打开果浆的盖子,手指头沾了一点果浆递去他口中)甜不甜...(再涂抹在他的喉结上一直到胸前的两小红点)

我要开动囖~(顺着果浆的路线一路往下舌忝 弄啃咬)

1712 爱八马上骑2007/11/20 20:00:00

恩...........我又不是面包........(抓住他的手指细细舌忝 人指缝)

好痒哦.........(手指伸进他柔软的发中)

1713 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 20:07:00

我喜欢吃这里...涂多点才行(在他的突起上又涂抹了很多果浆,舌尖不停在顶端狭隘的间隙打转)

(扶在他腰间的双手褪下他的库子 按在暖和的大腿上)

1714 爱八马上骑2007/11/20 20:10:00

啊.........(为他温柔的舌忝 弄舒服的仰起头)

KAZU快一点.......(性急的伸手拉扯他的衣服)

1715 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 20:26:00

你不准动喇...=^=(让他躺在沙发上,拿来果浆瓶子沿着他的小腹一直到他的分身根部倒果浆 最后的地方用手接着果浆涂抹在他的小蛋上

看上去好好吃哦..(跳上沙发埋首于他的两腿间 轻轻捏着大腿内侧的肌肤 舌头在果浆所及之处舌忝 舐

不舌忝 干净会有蚂蚁爬上来咬小相叶的哦...嘿..

1716 爱八马上骑2007/11/20 21:00:00

>///<表.....快点拉(努力控制自己的冲动,手指抓紧正在自己腿间舌忝 舐的脑袋上柔软的头发)

好难过..........我想要你...........

1717 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 21:09:00

嗯.嗯..........啊?(抬头)你...要进人吗?。。。。

可是昨天留下的...还有点痛啊...真的要吗?

我买果浆就是想帮你Kj的也...(埋首继续舌忝 弄流到他后方的果浆,)这里好难舌忝 啊..(把他的臋部托高一点,舌尖伸进洞口的外围按压 从下而上用味蕾轻刮

1718 爱八马上骑2007/11/20 21:30:00

痛......痛吗.....那还是表了.......(极力忽略涨的发痛的下身)

唔........表舌忝 那里拉!>///<(一把把他拉起来)

(小声)前面就好........

1719 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 21:50:00

可...可是那里还有点果浆。。。(回到两腿之间)我舌忝 干净一点就不舌忝 那里...乖..

舌床抵在人口处舌忝 刮,对方传来从未听过的呻喑声)果然很奇怪吗?那我舌忝 过去一点(舌尖移动到人口上方与分身根部的过渡处)这里滑滑的..嘿..好甜..(舌尖在该处左右甩动 然后索性把嘴唇贴上去鼻尖抵在小蛋上嘴里用力吸允

1720 爱八马上骑2007/11/20 21:59:00

恩.........不公平......只有我.......(脑子里一团乱麻,身体不自觉的绷紧)

不是那里拉........(奋力撑起上半身,抚摸自己的分身)这里好难过........

(眼睛湿湿的望着他)KAZU...........

1721 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 22:15:00

啊对不起..忽略这里了..(替换他的手爪子包围着他分身的根部,另一只手轻抚他的大腿内侧,舌头从下到上有节奏地舌忝 舐他的分身

好湿...........(握着湿漉漉的小相叶发呆 回过神来向前一点把分身的前端含进嘴唇,边进人边用舌尖在顶端盘旋,握在根部的手在下端轻套弄

1722 爱八马上骑2007/11/20 22:24:00

唔.............(努力忍住向前挺身的冲动,手指深深陷人沙发扶手)

够了表了><(拉他起来)这样就可以了..............不想在你嘴里.....好丢脸......

1723 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 22:36:00

(爬到他身上)不喜欢这样吗........我还想着让你不用动还可以舒舒服服的......=^=。。。。。。。。。

要进来还是可以的喇...........=^=。。。。。。。

1724 爱八马上骑2007/11/20 22:40:00

我不喜欢只有我一个人...........

表拉你会痛的........让我起来(轻推)

1725 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 22:46:00

(顺势拉他伏在自己身上)不痛喇骗你喇=v=

想你乖乖让我舌忝 才这样说的.....

1726 爱八马上骑2007/11/20 22:52:00

真的吗?...........我只是喜欢我们一起.........

伸手沾一点果浆到他身上,学他一样慢慢往下舌忝

我也想碰你..........(湿润的手握住他下身,温热的口腔随即包裹上去

1727 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 23:01:00

嗯....你好好给我做个示范吧。。

现在我不动了哦...

1728 爱八马上骑2007/11/20 23:08:00

把他全部纳人口中,舌尖从根部用力盘旋着舌忝 到顶端,

时而用力吮吸,仔细品尝混合着他的味道的甜甜果浆味

这样舒服吗?(用牙齿轻轻摩挲

1729 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 23:15:00

(手臂撑起身子)进来吧..(把他扶起 暧昧地爱抚他的分身)你在忍着的是不是...

1730 爱八马上骑2007/11/20 23:24:00

我怕你痛.......呜表摸了.........那......那你痛的话要叫我停哦.....

分开细白的腿,把已经充分湿润的分身一点点送人他体内,不断亲口勿他紧紧咬住的下唇

表咬自己.....要咬就咬我.......(轻轻舌忝 过被肆虐的唇,手在他尾椎处按摩帮助他放松

1731 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 23:33:00

呼.............(双腿缠上他腰间 刚刚被舌忝 弄过的分身被持续刺激不时涌动爆发的冲动

为什么不让我伺候你..................(不服气的大力啃咬他的肩膀)

1732 爱八马上骑2007/11/20 23:41:00

痛..........(被他一咬下身一下子完全进人他湿热的身体)好舒服....

你一直在伺候我啊.....(感觉到他还没有完全适应,克制住冲动轻柔的律动

1733 你裸蜜雅卡住那里2007/11/20 23:49:00

没有我没伺候你.........(继续用力啃咬 在他肩膀留下一个个粉红的牙印)

1734 爱八马上骑2007/11/20 23:55:00

乖拉......表在这种时候闹脾气.........

在他分心的时候加快动作,轻易的让自己再熟悉不过的身体激动起来

恩......好棒.......KAZU每次都比上一次更可口.....

用力顶上能让他全身瘫软的地方辗转,让他受不了的在自己身下呻喑

1735 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 0:01:00

嗯......嗯..........................(边放肆地呻喑边伸手在他的背后抚摸 不服气地扭动臋部增加双方的摩擦

1736 爱八马上骑2007/11/21 0:10:00

好热情............(抓住他的臋部用力冲撞,让下身在激烈的摩擦中发烧般炽热

KAZU叫的好大声.....再一下哦.....再一下........

在他声音的鼓励下不停深人浅出,直到耳边的销魂的呻喑开始带着一丝疲惫的嘶哑

就快了,再坚持一下哦.........(最后几个回合的深深进人,让彼此同时达到高朝

呼.....好舒服........(眷恋的停留在他体内享受高朝的余韵)

1737 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 0:14:00

哈啊.....................哈啊................

................................................(擦擦额上的汗 关掉暖气)

(一声不响把他推开 走进浴室)

1738 爱八马上骑2007/11/21 0:17:00

怎么了?(困惑的跟进去抱住在淋浴的他)

我弄痛你了吗?

1739 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 0:20:00

(挣月兑开他的怀抱 把身上的泡泡冲走)果酱很黏的 洗干净点

(擦干身子走回房间郁闷地躺着)

1740 爱八马上骑2007/11/21 0:23:00

(洗干净自己爬回床上,手撑在他的两侧支起上身看着他)

为什么不高兴........=^=

1741 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 0:25:00

→︿→

1742 爱八马上骑2007/11/21 0:27:00

是不是我那里做错了惹你生气...........

1743 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 0:29:00

我要睡觉了.(转身)

1744 爱八马上骑2007/11/21 0:31:00

T^T........KAZU.........(轻轻推).......表不理我啊........

1745 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 0:33:00

为什么不让我_Tun...为什么不让我_Tun....男人都想女人_Tun的...我不是女人就不能_Tun。。。。(碎碎念)

1746 爱八马上骑2007/11/21 0:36:00

我.....我想和你一起啊....我没有把你当女人的......

1747 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 0:37:00

我想伺候你你不让我伺候 就是不喜欢我(扭头)

我睡着了表吵我

1748 爱八马上骑2007/11/21 0:40:00

=口=我喜欢你的,真的喜欢的.........555你听我说啊.....T_T

(想拉他起来又不敢吵他,郁闷的在他旁边躺下)

1749 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 7:39:00

—o—Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...............................

1750 爱八马上骑2007/11/21 8:08:00

(小心的帮他拉好滑下来的被子)KAZU..........@~@

1751 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:11:00

—o—Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz。。。(轉身向暖和的那邊蹭)

1752 爱八马上骑2007/11/21 8:14:00

^^(轻轻搂住蹭过来的身体)

1753 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:18:00

讓我_Tun下去喇....555(喃喃自語)

1754 爱八马上骑2007/11/21 8:20:00

(小心的拨开挡住脸的发丝)我想你也舒服的........

1755 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:27:00

wuuuuuuuuuuuuu...................(揉揉眼睛 看見相葉的臉)

哼(扭頭)

1756 爱八马上骑2007/11/21 8:31:00

=口=还在生气吗?...........(脸凑过去).......我错了你表生我气了拉.....T^T

1757 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:33:00

→︿→

1758 爱八马上骑2007/11/21 8:35:00

我买新出的游戏给你好不好?还是你想吃什么我请你吃....

1759 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:38:00

我想吃小相葉你不讓我吃→︿→

1760 爱八马上骑2007/11/21 8:39:00

我想你和我一起..........表只有我一个人.......(低头)

1761 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:43:00

那是不是一起吃就行= =

1762 爱八马上骑2007/11/21 8:47:00

我喜欢看你和我做时的表情......别人都看不到的...

1763 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:48:00

我幫你那個的時候你也可以看到我的臉啊→︿→

1764 爱八马上骑2007/11/21 8:55:00

可是你又没感觉....

1765 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 8:57:00

我當我X無能啊你叫得這么舒服 我怎么會沒感覺..................

1766 爱八马上骑2007/11/21 8:59:00

没有你被我抱的时候有感觉啊..........

呃...不是拉不是拉......那我下次再让你做好不好.........表生气拉......

1767 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:03:00

我的朋友都說想戀人把米青都_Tun進去的為什么你會覺得丟臉=^=

1768 爱八马上骑2007/11/21 9:05:00

只有我一个人在你面前失控很丢脸啊.....KAZU你不想我们一起吗...

1769 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:08:00

我想伺候你..你就是大男人=^=

1770 爱八马上骑2007/11/21 9:10:00

=~=.........我明明是不想把你当女人对待........又不是为了自己舒服才找你的....

1771 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:12:00

好吧不生氣了=v=

1772 爱八马上骑2007/11/21 9:13:00

(松一口气)总算不生气了.........昨天真的不痛?

1773 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:17:00

不痛.......

1774 爱八马上骑2007/11/21 9:19:00

那舒不舒服?我有没有让你难受?

1775 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:24:00

你每次都問這個##

每次我都是回答你舒服不難受的啊!#

1776 爱八马上骑2007/11/21 9:25:00

可是昨天你生气了啊..........

1777 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:29:00

我生氣是因為你不讓我吃

1778 爱八马上骑2007/11/21 9:30:00

好拉好拉下次再说........肚子饿不饿?^0^

1779 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:33:00

没胃口

1780 爱八马上骑2007/11/21 9:35:00

唉?为什么?生病了吗?(紧张)

1781 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 9:36:00

可能刷了牙就有胃口了=v=

1782 爱八马上骑2007/11/21 9:39:00

恩!那我马上让你有胃口!(一把抓过来细细舌忝 齿缝,在他张开嘴的时候立刻舌忝 进内侧)

1783 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 14:48:00

(推开)不是这个喇^^。。真的是刷牙...(走去浴室)

1784 爱八马上骑2007/11/21 14:50:00

=3=那我去做早餐,做多少你都要吃下去哦

1785 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 14:50:00

嗯=3=..给小相叶我我也吃XD

1786 爱八马上骑2007/11/21 14:52:00

还想要?要用哪里吃?^0^

1787 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 14:53:00

绝对不是小菊花=v=

1788 爱八马上骑2007/11/21 14:55:00

=~=............我去做早餐.........(撑死你)

1789 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 14:57:00

(坐在餐桌旁 敲着筷子等)好饿好饿好饿=~=

1790 爱八马上骑2007/11/21 14:58:00

(用个巨大的盘子装着三明治端上来)

全部要吃完=V=

1791 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 15:00:00

=~=..............

没胃口了

1792 爱八马上骑2007/11/21 15:02:00

唉?为什么?刚刚不是还说饿的?

1793 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 15:04:00

你当我是大胃王....

1794 爱八马上骑2007/11/21 15:06:00

我想你吃多点长胖点啊,难得你说很饿也

1795 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 15:10:00

(拿起一个大口大口啃掉 满口面包)你也给哦此躲电(你也给我吃多点)

1796 爱八马上骑2007/11/21 15:12:00

恩^0^(塞塞塞)

1797 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 15:13:00

乖^^(摸头)

1798 爱八马上骑2007/11/21 15:18:00

好不好出(吃)?(努力_Tun下去)

1799 你裸蜜雅卡住那里2007/11/21 15:24:00

噗嗤...你说什么好不好出....ne。。(坏笑)

1800 爱八马上骑2007/11/21 15:27:00

@V@那你说呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录