映画②号L

48323100条/页,484页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第5302707位读者

- 17900 - = =2015/3/18 20:56:00

如果上面看似替32说话的如果你真是32家的你只需要送不相干的出L就好
至于别人要说什么说好了,在XQ看死看衰看砸又怎么了,XQ又不是神也半点影响不到海那边
如果是想cos我家loli的话你继续啊当我啥都没说

- 17901 - = =2015/3/18 20:56:00

32家有什么可心塞的
前辈cv高兴都来不及

- 17902 - = =2015/3/18 20:59:00

初动不会差,至少不会低于前几天来蹦跶的J外

- 17903 - = =2015/3/18 21:00:00

32家有什么可心塞的
前辈cv高兴都来不及

- 17904 - = =2015/3/18 21:01:00

不是杂鱼CV当然高兴了,反正不露脸也抢不了主役的风头

- 17905 - = =2015/3/18 21:02:00

嘿嘿有病
a团a团饭送出l去
eghy只是个cv不担票房,谈票房别拉着他
才出的消息嘿嘿就gc,暗恋这两家多久了?

- 17906 - = =2015/3/18 21:03:00

我记得这L之前最多压的出动3y,貌似都比前几天某位j外低,所以cv确定了是要改压了么?

- 17907 - = =2015/3/18 21:03:00

小天团如今自己都砸穿好吧挑货要表这么蠢
=======================
LS到底会不会说话啊orz
你自己这句话说出来就够给32招黑拉仇恨了好么,哪里还用的着挑货来干嘛

- 17908 - = =2015/3/18 21:04:00

CV就是配轮不到和主役抢票房的

- 17909 - = =2015/3/18 21:04:00

ls gun

- 17910 - 11l2015/3/18 21:05:00

我说的ls是8l,暗戳戳真是够了
至于10l,你高兴就好

- 17911 - = =2015/3/18 21:06:00

8l和10l都滚吧,生怕两家掐不起来

- 17912 - = =2015/3/18 21:07:00

不是杂鱼CV当然高兴了,反正不露脸也抢不了主役的风头
===========
搞笑,代表我自己cv不管是谁我都高兴,当然是j内前辈我更高兴而已
还真没你这么阴暗的小心思

- 17913 - = =2015/3/18 21:09:00

你自己这句话说出来就够给32招黑拉仇恨了好么,哪里还用的着挑货来干嘛
============
你是从哪点看出来你ls是32家了?
你才是生怕两家挑不起来么

- 17914 - = =2015/3/18 21:09:00

这两家黑的智商真是无语,平成昭和怎么能掐起来,服了想象力

- 17915 - = =2015/3/18 21:09:00

10楼的挑货滚回你的垃圾箱里去,两家掐不起来不用花样拉仇恨挑了

- 17916 - = =2015/3/18 21:11:00

平成家的太BLX了,禁不住挑

- 17917 - = =2015/3/18 21:14:00

黑黑和挑货真是费尽心思了,你们继续跳
所有不相关的人都送走

- 17918 - = =2015/3/18 21:14:00

没确定的时候还有可能挑起来,一但确定两家肯定联合反黑
凭这两家的经验……黑没什么优势

- 17919 - = =2015/3/18 21:15:00

不相干的都送出L
J外踢去wz
挑货这几天就憋不住了,之前憋的很辛苦吧,可怜见的

- 17920 - = =2015/3/18 21:16:00

这是又想像上次一样明明没挑起来然后来个一顿车轱辘cos路人来句:
你看两家已经挑起来啦
你看果然两家掐起来了吧

- 17921 - = =2015/3/18 21:16:00

根本不需要O,两家黑下水就能玩很久

- 17922 - = =2015/3/18 21:16:00

=========
非你ls,小天团如今砸穿难道不是事实?cv这位上部剧怎么样不必我说了吧
说句事实有什么好blx的,又没黑他会带衰这部票房也砸穿
总之票房归主役一个人担,到时收的不好主役家自己认绝不会怪罪前辈,要是收好了也请前辈家别大着脸来抢功劳就对了

- 17923 - = =2015/3/18 21:17:00

狗欧这楼确实实战经验丰富
平成家第一次进,就不知道架不架得住激了

- 17924 - = =2015/3/18 21:17:00

两家联合反黑hhp,听起来好悲壮

- 17925 - = =2015/3/18 21:18:00

24楼代表谁家说话……32家收你吗

- 17926 - = =2015/3/18 21:19:00

=========
非你ls,小天团如今砸穿难道不是事实?cv这位上部剧怎么样不必我说了吧
总之票房归主役一个人担,到时收的不好主役家自己认绝不会怪罪前辈,要是收好了也请前辈家别大着脸来抢功劳就对了
====
大家快来看ls这蠢货= =
挑的这么直白╮(╯▽╰)╭

- 17927 - = =2015/3/18 21:19:00

cv不担票房
收多少都跟eghy没关系
脸大代表一次

- 17928 - = =2015/3/18 21:20:00

黑玩的好high

一会儿cosA家踩B,一会儿cosB家踩A,一会儿cos路人满楼咆哮AB两家掐起来了掐起来了

- 17929 - = =2015/3/18 21:20:00

=========
=============
32家的loli23333

- 17930 - = =2015/3/18 21:20:00

=========
===============
别家成绩怎么样关32家屁事
LS你要不上个32的ZB看看,DVD呀,BOX呀这些肯定上得出来吧

- 17931 - = =2015/3/18 21:20:00

cv不是配难道是主?既然配就不担票房,这有什么好黑的

- 17932 - = =2015/3/18 21:20:00

====
一直在说cv不担票房你还没看见吗,真是心累
其他四家我不好盖章,eghy上部砸穿早就盖过章了和这l没关系送出去,其他四家也送出去,再拖败的是你自家的rp

- 17933 - = =2015/3/18 21:21:00

24楼代表谁家说话……32家收你吗
===
32家干嘛收那么傻的挑货
既然LS看不出来挑货
那就24L家idol上什么砸什么呗
如果LS故意的当我没说

- 17934 - = =2015/3/18 21:21:00

=========
LS是不是32家的不知道,一定是二狗黑= =

- 17935 - = =2015/3/18 21:22:00

=========
32家的loli23333
==============
看,挑货来自己排自己了23333
表当32家的loli是弱智好吗

- 17936 - = =2015/3/18 21:22:00

噗,两家O就看戏吧
我觉得光这两家黑相互COS下这L流量就有了

- 17937 - = =2015/3/18 21:23:00

如果收的好,前辈家不来抢功劳不怕,会有黑来替她们抢www

- 17938 - = =2015/3/18 21:23:00

前面一直在强调平成家的BLX经不住激就是在为COS32家LOLI做铺垫么23333333333
黑黑下了好大一盘棋

- 17939 - = =2015/3/18 21:23:00

xq哪有狗黑,不都是路人DJ大姨妈嘛,二狗从来都没有流量

- 17940 - = =2015/3/18 21:23:00

=========
=================
把无关团送出去,祝ls本命上什么砸什么砸穿为止

- 17941 - = =2015/3/18 21:24:00

要是收好了也请前辈家别大着脸来抢功劳就对了
=====
前辈脸太小,不会抢宽屏票房的,要是砸了也请放过脸小家

- 17942 - = =2015/3/18 21:24:00

一用得着等上映出兴收吗?光这楼从uwasa出来开始就有多少狗O狗姨妈各种花式表白EGHY配得真好啊(一个预告片几句话就听得出好不好也是醉)真令人期待啊一定会有好多狗O狗姨妈去刷票房的啊……不论票房好坏那必须是有狗O狗姨妈的贡献啊XDDDDD

- 17943 - = =2015/3/18 21:24:00

这L的黑挑真是GC的停不下来
一会儿都消停不了,源源不绝

- 17944 - = =2015/3/18 21:24:00

在平成抢功劳还是推责任有意义吗HHP
只有傻嘿才会这么拿XQ的盖章当回事

- 17945 - = =2015/3/18 21:25:00

在平成抢功劳还是推责任有意义吗HHP
只有傻嘿才会这么拿XQ的盖章当回事
打错,是在揷口抢功劳还是推责任有意义吗

- 17946 - = =2015/3/18 21:25:00

平成家画风真销魂,这是映画L连初动也不给路人压了?

- 17947 - = =2015/3/18 21:25:00

再送不相干的各位团和idol出L
跳跳团和a团以及各位门把前辈都送出L

- 17948 - = =2015/3/18 21:25:00

向CV表白的是不少,说32好看的也挺多啊,至于么。。。。

- 17949 - = =2015/3/18 21:25:00

43楼挑的好有才给点赞
不过你大概不知道前辈也一直被说脸大= =

- 17950 - = =2015/3/18 21:26:00

=====
哦LS给爱豆上RS出门看车,本命RP全败给暗杀电影不用谢

- 17951 - = =2015/3/18 21:27:00

哪里有人不让压初动啊?

- 17952 - = =2015/3/18 21:27:00

平成家画风真销魂,这是映画L连初动也不给路人压了?
这L哪个平成家不让路人压初动了麻烦给指个路?
别顶着路人的牌子了好吗傻COS

- 17953 - = =2015/3/18 21:27:00

32家盖章32担票房,eghy家也盖章cv不担票房了,现在就默默地看着两家的傻黑互排zgzs就行了

- 17954 - = =2015/3/18 21:27:00

=====
=========
宽屏好久不见啊,还顺手挑两家一把,ls这个大概是个双蛋吧,难道是担的两个正好让这俩踩着这么巧?

- 17955 - = =2015/3/18 21:27:00

阿姨对32真不错

不过阿姨手下平成最有人气的就是32

被捧也很正常

- 17956 - = =2015/3/18 21:28:00

之前平成家不让路人repo,现在cv确定了又不让压初动,当得一手好楼管

- 17957 - = =2015/3/18 21:28:00

这两页PB一下一定很精彩
COS大戏已经开场了,ZGZS很开心啊

- 17958 - = =2015/3/18 21:28:00

别搭理黑黑和挑货,让她们相互cos左右互博,看哪方能打赢吧XDDD

- 17959 - = =2015/3/18 21:29:00

哈哈哈哈哈哈两家黑已经cos着掐起来了,嗑瓜子

- 17960 - = =2015/3/18 21:29:00

二狗只有cv出演才不会抢风头阿姨也是考虑过很多的

- 17961 - = =2015/3/18 21:29:00

路人请你指出来哪层不让您压出动了好嘛,黑也要带脑子啊

- 17962 - = =2015/3/18 21:29:00

之前平成家不让路人repo,现在cv确定了又不让压初动,当得一手好楼管
===========
我问你到底平成家在哪层不让人压初动了啊?瞎了狗眼乱喊吗

- 17963 - = =2015/3/18 21:29:00

43楼挑的好有才给点赞
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这两家各黑各的不时还能互相搭个嘴,但也有配合不好的搭溜了hhp

- 17964 - = =2015/3/18 21:29:00

看错了,不让压初动的好像不是平成家的

- 17965 - = =2015/3/18 21:29:00

怎么都觉得有个双黑憋不住一直在蹦哒
平成送出L

- 17966 - = =2015/3/18 21:29:00

天哪嘿嘿们的路线已经看不懂了
麻烦请放过大脸小脸,它们是无辜的囧
盖章eghy配得糟透了
43l你代表哪家?没胸就闭嘴

- 17967 - = =2015/3/18 21:30:00

两家O的双赢,压初动吧,3肯定有,好想往4以上压啊

- 17968 - = =2015/3/18 21:31:00

压3.5y

- 17969 - = =2015/3/18 21:31:00

虽然是cos
但是想着两家黑就这么“掐”上了也是挺hhp的23333333

- 17970 - = =2015/3/18 21:31:00

瓜子话梅板凳准备好了,各路黑继续HHP

- 17971 - = =2015/3/18 21:32:00

32家已盖章无论收成啥样都归32担票房
EGHY家也已盖章无论票房如何都跟CV无关
LX任何代表前辈家要求担票房,或者代表后辈家掐前辈脸大的都是COS和黑
重点加粗下

- 17972 - = =2015/3/18 21:32:00

43楼挑的好有才给点赞
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这两家各黑各的不时还能互相搭个嘴,但也有配合不好的搭溜了hhp
========
被搭溜了戳中hhp,大概32家和eghy家不了解对方家爱豆的O现在就会想原来你家也被说……

- 17973 - = =2015/3/18 21:32:00

两家O都别盖章了,跟黑黑认真什么
嗑瓜子等它们互掐就好了,最后申个pb保证一页粉红条

- 17974 - = =2015/3/18 21:32:00

流量真是刷刷的,好激动hhp

- 17975 - = =2015/3/18 21:33:00

这配置,压5.0y

- 17976 - = =2015/3/18 21:34:00

一用得着等上映出兴收吗?光这楼从uwasa出来开始就有多少狗O狗姨妈各种花式表白EGHY配得真好啊(一个预告片几句话就听得出好不好也是醉)真令人期待啊一定会有好多狗O狗姨妈去刷票房的啊……不论票房好坏那必须是有狗O狗姨妈的贡献啊XDDDDD
========
哪有这么多狗O狗姨妈,指不定里面多少是32黑cos的呢
HIT了那肯定是CV加持给力不是32的功劳,砸了那就说明没有CV加持32一定会收得更惨所以还是32浪费资源
反正贱人32黑怎么都会黑32的,什么理由找不出啦

- 17977 - = =2015/3/18 21:35:00

43楼你知道前辈也经常被说脸大吗hhp
cos也要作作功课的,一边看戏还要一边给你们纠正真是心累

- 17978 - = =2015/3/18 21:37:00

43楼你知道前辈也经常被说脸大吗hhp
cos也要作作功课的,一边看戏还要一边给你们纠正真是心累
======================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又来
你继续hhp

- 17979 - = =2015/3/18 21:37:00

HIT了那肯定是CV加持给力不是32的功劳,砸了那就说明没有CV加持32一定会收得更惨所以还是32浪费资源
===========
我就反驳你第一句,CV的魅力你别这么快否干净

- 17980 - = =2015/3/18 21:38:00

43L估计是平成家的黑,不了解小天团家的梗

- 17981 - = =2015/3/18 21:38:00

这两家的能别回挑货了吗,你们打扰人家ZGZS了

- 17982 - = =2015/3/18 21:38:00

二狗脸什么时候大了

- 17983 - = =2015/3/18 21:38:00

噗,狗O这一个个章盖的,真利索,明明只是个cv啊嘿嘿还能不能好了

- 17984 - = =2015/3/18 21:39:00

现在走语重心长理性分析据理力争路线

- 17985 - = =2015/3/18 21:40:00

二狗脸什么时候大了
===========
步人30岁后,准确的说是自从和某前辈家一起上了MS后,恩,没记错的话

- 17986 - = =2015/3/18 21:41:00

黑黑cos得好拼,你们加油,争取这几天比出来个高低
到底哪家黑比较下作

- 17987 - = =2015/3/18 21:41:00

挑货真是太拼了,堪比五毛党

- 17988 - = =2015/3/18 21:42:00

========
================
+1
小天团几场大内掐下来,狗OJJ的名声早就臭了,还能剩几个人在XQ啊,而且还这么心大在跟自己无关的映画L四处蹦跶……不就是爱cos的32黑么,自家GN都知道ta们这牛皮糖属性的,不用废话直接招呼ta们本命就是了

- 17989 - = =2015/3/18 21:43:00

90L。。。。。。

- 17990 - = =2015/3/18 21:44:00

xq狗o明明很多

- 17991 - = =2015/3/18 21:45:00

90l槽点丰富到我都不知道该说什么了

- 17992 - = =2015/3/18 21:45:00

90L家idol上什么砸什么
32家不知道别家内掐怎么掐,什么情况
自家gn hhp
代表32家没那么容易,没两三套box可不行

- 17993 - = =2015/3/18 21:46:00

黑黑越来越拼了,可是麻烦cos就cos的像点好么
另外,麻烦O别搭理了,黑黑爱玩cos就让她们cos好了,别戳破了,咱没那义务还帮她们纠正错误

- 17994 - = =2015/3/18 21:46:00

90L真心cos小能手,本日最佳

- 17995 - = =2015/3/18 21:46:00

给90L点赞,你拉高了这页所有嘿嘿的水准,果然行家一出手就知有没有

- 17996 - = =2015/3/18 21:46:00

揷口没几个狗O。。。这是wlsw的印象么

- 17997 - = =2015/3/18 21:46:00

========
================
+1
小天团几场大内掐下来,狗OJJ的名声早就臭了,还能剩几个人在XQ啊,而且还这么心大在跟自己无关的映画L四处蹦跶……不就是爱cos的32黑么,自家GN都知道ta们这牛皮糖属性的,不用废话直接招呼ta们本命就是了

艾玛,被贱黑一口一个自家GN我怎么就这么不开心呢
我就想说说小天团内掐什么的小天团家饭群名声什么的,我一个32o从来就没关心过也不了解好不好,你COS的时候稍微带点智商行吗,太丢我家黑的脸了

- 17998 - = =2015/3/18 21:47:00

无语
好心奉劝90L一句
太拼太蠢容易冷场

- 17999 - = =2015/3/18 21:47:00

流量流量,等看戏wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
ZB回复请先登录