终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第1992239位读者

- 17900 - = =2016/1/25 14:53:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了图片点击可在新窗口打开查看。Thank you Jun!?

===============

润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的

=====

同情LS

- 17901 - = =2016/1/25 14:54:00

一翻页又约架了23333

- 17902 - = =2016/1/25 14:54:00

绿林婊这就要让残念婊背黑锅了啊,用完就丢好歹是自家大大啊233333

- 17903 - = =2016/1/25 14:55:00

绿林婊这种穷酸茶约了反正也不去的,你们都去找残念婊,穷逼计划通

- 17904 - = =2016/1/25 14:55:00

神席,签证,代购都不上,就一张嘴
======
以上我问心无愧,ls随便jd咯
========
全凭一张贱嘴的问心无愧2333333

- 17905 - = =2016/1/25 14:55:00

只有残念婊看得起横滨,红酒婊要表这么low

- 17906 - = =2016/1/25 14:56:00

毕竟人家丢个6sP茶茶都要酸得拿出来挂的

- 17907 - = =2016/1/25 14:57:00

残念婊晒过去年con C16 说自己和YJX对视了 C16……C16

- 17908 - = =2016/1/25 14:57:00

哪有掐6s明明是红酒婊只看得见6s2333

- 17909 - = =2016/1/25 14:58:00

茶茶要表这么穷酸,好丢脸哦
去年我C15都没有看到YJX呢

- 17910 - = =2016/1/25 14:58:00

我还和sbr对视了你猜我坐那个区啊

- 17911 - = =2016/1/25 14:58:00

同情穷到失心疯了的绿婊

- 17912 - = =2016/1/25 14:58:00

绿林婊要表这么擅长打自己的脸啊
虽然你没脸

- 17913 - = =2016/1/25 15:00:00

猜你坐在15张shop区
少废话了快上票上签证啊
或者说说你是哪个代购啊

- 17914 - = =2016/1/25 15:00:00

茶茶说你们等着 过两天日拍的票根到了把你们脸打肿

- 17915 - = =2016/1/25 15:01:00

绿林婊的演技真的好尴尬...

- 17916 - = =2016/1/25 15:03:00

zgbr就问一个问题,这里都是贝类茶在掐?竹马茶没必要掐红酒吧

- 17917 - = =2016/1/25 15:05:00

我还和sbr对视了你猜我坐那个区啊
=======
又是张嘴就来

- 17918 - = =2016/1/25 15:06:00

贝类掐红酒
竹马掐歪兔

- 17919 - = =2016/1/25 15:09:00

218就在我面前走过你说我在哪个区呀

- 17920 - = =2016/1/25 15:10:00

218就在我面前走过你说我在哪个区呀
======
218也在我前面过,说不定是同一区呢

- 17921 - = =2016/1/25 15:11:00

红酒婊都是背parada喝83年红酒的,居然连个6s都要拿出来说

- 17922 - = =2016/1/25 15:11:00

贝类掐红酒
竹马掐歪兔
============
有谁知道为啥这么掐吗?
为啥不是贝类掐歪兔,竹马掐红酒?

- 17923 - = =2016/1/25 15:12:00

傻瓜家先把前售折半的提到10万再来bb

- 17924 - = =2016/1/25 15:13:00

绿婊子在zb掐西皮还开启了百科全书模式,自己滚去fb科普个够

- 17925 - = =2016/1/25 15:14:00

绿茶为什么时时犯贱

- 17926 - = =2016/1/25 15:15:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了图片点击可在新窗口打开查看。Thank you Jun!?

润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的

===========

连个6sP都要酸的不是穷逼茶吗2333

- 17927 - = =2016/1/25 15:16:00

贝类掐红酒
竹马掐歪兔
============
有谁知道为啥这么掐吗?
为啥不是贝类掐歪兔,竹马掐红酒?
=======
竹马也讨厌红酒

- 17928 - = =2016/1/25 15:16:00

因为绿婊只会精分掐CP

- 17929 - = =2016/1/25 15:17:00

===========

=====

lss哪有掐什么6s,ls才是穷疯了就知道6s

- 17930 - = =2016/1/25 15:17:00

茶茶YY了半天的签证,神席,代购,结果最后还是灰溜溜的回到了糖上,这才是茶茶的实绩

- 17931 - = =2016/1/25 15:18:00

===========

=====

=============

好吧,来听LS说说LSSS是在掐什么23333

- 17932 - = =2016/1/25 15:18:00

红酒家都去死带上所有的绿茶,这样傻瓜拔也能少点被踩

- 17933 - = =2016/1/25 15:19:00

贝类掐红酒
竹马掐歪兔
==========
结论:绿婊都是好GN

- 17934 - = =2016/1/25 15:20:00

坐等分析17805的掐点在哪里

- 17935 - = =2016/1/25 15:20:00

等茶茶赐教人家丢了手机,因为sbr屏保找回来了的掐点在哪里

- 17936 - = =2016/1/25 15:21:00

YY签证神席喜欢黑别人穷酸的茶茶才是真穷酸吧
认识不少SJ家贵妇

- 17937 - = =2016/1/25 15:21:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b

- 17938 - = =2016/1/25 15:22:00

茶茶还没分析好17805的low点吗?

- 17939 - = =2016/1/25 15:22:00

贝类掐红酒
竹马掐歪兔
==========
结论:绿婊都是好GN
=================
绿婊天天歪吐红酒猪吗的在zb车轱辘,真以为有人跟腐癌绿婊掐西皮,绿婊也太羞耻了

- 17940 - = =2016/1/25 15:22:00

进去看了,额,应该是代购问题

- 17941 - = =2016/1/25 15:22:00

====

等分析DL的掐点

- 17942 - = =2016/1/25 15:23:00

只听过五行相生相克,茶茶告诉我们cp也相生相克

- 17943 - = =2016/1/25 15:24:00

那个润O可是经常看con的,也经常代购,会不会因为不给茶茶带15张shop,茶茶生气了

- 17944 - = =2016/1/25 15:24:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
万一我上出来了,LS敢跟我对上么?

- 17945 - = =2016/1/25 15:25:00

====

等分析DL的掐点

==================

等了半天,茶茶的讨论出结果了吗

- 17946 - = =2016/1/25 15:26:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
=====
你上啊以为我不敢吗

- 17947 - = =2016/1/25 15:26:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了。Thank you Jun!?
===========
=====
========
那绿婊到底掐DL挂出来的那个润O什么?

- 17948 - = =2016/1/25 15:27:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
=====
你上啊以为我不敢吗
= = =
说了对上,来个标准,咱们一样一样来

- 17949 - = =2016/1/25 15:30:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
===
ls看看这楼bt,绿林婊明显都下场了还配她唱什么戏,就让绿婊沉浸在自己的yy中得了,跟她上胸傻不傻

- 17950 - = =2016/1/25 15:31:00

茶茶人呢

- 17951 - = =2016/1/25 15:31:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
=====
你上啊以为我不敢吗
= = =
======
签证

- 17952 - = =2016/1/25 15:32:00

别的不说啦 那个神席神席的 晒个票根 能看出来位子就行

- 17953 - = =2016/1/25 15:43:00

签证
=======
笑die

- 17954 - = =2016/1/25 15:44:00

一样一样来,签证+票

- 17955 - = =2016/1/25 15:47:00

所以现在茶茶是要比富么?饭的是拔拔还是钱?哦反正拔拔不值钱

- 17956 - = =2016/1/25 15:48:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
=====
你上啊以为我不敢吗
= = =
======
签证
= = =
签证23333
我算是来了眼,第一次见到ZB要对上签证的
来呀,我是5年签
你确定要看?
你能上么?

- 17957 - = =2016/1/25 15:50:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
=====
你上啊以为我不敢吗
= = =
======
签证
= = =
签证23333
来呀,我是5年签
你确定要看?
你能上么?
========
五年签一次不去也可以,上去年霓虹人境记录啊,顺便我是三年签比你少比不过你

- 17958 - = =2016/1/25 15:52:00

能不能别歪楼了,你和茶茶上什么签证啊,先上代购号啊

- 17959 - = =2016/1/25 15:53:00

认识不少SJ家贵妇
=====
ls还不是个穷b
= = =
黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
=====
你上啊以为我不敢吗
= = =
======
签证
= = =
签证23333
来呀,我是5年签
你确定要看?
你能上么?
========
五年签一次不去也可以,上去年霓虹人境记录啊,顺便我是三年签比你少比不过你
= = =
人境纪录可以啊,五年签今年刚办
不好意思今年就去过宫城名古屋和东京

- 17960 - = =2016/1/25 15:55:00

人境纪录可以啊,五年签今年刚办
不好意思今年就去过宫城名古屋和东京
=======
去年宫城东京大阪札幌福冈

- 17961 - = =2016/1/25 15:55:00

茶茶为什么突然要比签证,难道就是因为一直怨念218的护照梗所以要在签证上比个高下么

- 17962 - = =2016/1/25 15:57:00

茶茶为什么突然要比签证,难道就是因为一直怨念218的护照梗所以要在签证上比个高下么

========
茶茶一脸穷酸相没有见过市面呗
有个三年签得瑟死

- 17963 - = =2016/1/25 15:58:00

=================
同想起护照梗

- 17964 - = =2016/1/25 15:59:00

对喊了半天,还是啥都没上过

- 17965 - = =2016/1/25 16:02:00

说好的神席呢

- 17966 - = =2016/1/25 16:04:00

难道是因为润O没有原价给茶茶代购218的shop所以茶茶就疯了?

- 17967 - = =2016/1/25 16:08:00

头一次见要上人境记录的233 还是上票根吧 只要别是去年7张就行hhhhhhh

- 17968 - = =2016/1/25 16:10:00

人境纪录23333
头回见
茶茶真是让人大开眼界,长见识了
去年7张票根什么梗?

- 17969 - = =2016/1/25 16:10:00

头一次见要上人境记录的233 还是上票根吧 只要别是去年7张就行hhhhhhh
=====
ls这种一次霓虹国土都没踏进过就别跟着起哄狐假虎威了

- 17970 - = =2016/1/25 16:16:00

看茶茶如何咬牙装逼23333

- 17971 - = =2016/1/25 16:16:00

敢问人境纪录O去年看了几场都是什么神席得瑟成这样?
一共花了多少钱?

- 17972 - = =2016/1/25 16:21:00

想说3年签跟5年签不是2年的差距而是质的差距吧
3年签10W年薪就够了,5年签要50W税单啊233333
茶茶这回完败吧,还是自己提出来得瑟的签证
实力打脸

- 17973 - = =2016/1/25 16:22:00

1回合:签证
茶茶完败

- 17974 - = =2016/1/25 16:24:00

那你倒是晒啊!你人境几次我晒你人境时间对应的活动的票行不行?

- 17975 - = =2016/1/25 16:25:00

哎呦,茶茶先给人家见识下三年签嘛
都没有见过呢

- 17976 - = =2016/1/25 16:26:00

黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
=======
到底谁要对上的,76L看清楚

- 17977 - = =2016/1/25 16:27:00

=====
你活在哪一年呢,5年签20w年收就够了

- 17978 - = =2016/1/25 16:28:00

平时掐榜单就算了,掐CP掐签证简直目害

- 17979 - = =2016/1/25 16:28:00

5年签是新的啊,我第一个三年签过期之后再签的时候也还是三年呢,而且三年签我第二次签是税前25w的税单的要求,这个实话实说,别被绿婊抓了把柄,可以去看wz签证L

- 17980 - = =2016/1/25 16:29:00

=====
=======
20W不多那茶茶去办个5年签给我们看看嘛

- 17981 - = =2016/1/25 16:30:00

倒是晒啊 说半天了 没意思 难道真的在等日拍票根嘛

- 17982 - = =2016/1/25 16:30:00

=====
=======
20W不多那茶茶去办个5年签给我们看看嘛
======
ls有五年签没,不提三年签估计单次都没有

- 17983 - = =2016/1/25 16:35:00

那个有五年签的能不能别胡搅蛮缠了,三年签在五年签之前,15年才开放签发的,多少人三年签都签第二次了,眼界也别这么浅好吗

- 17984 - = =2016/1/25 16:36:00

所以茶茶从几页前就嚎着要上的签证呢?

- 17985 - = =2016/1/25 16:37:00

难道不是绿婊在这里胡搅蛮缠,第一次看比签证的2333

- 17986 - = =2016/1/25 16:39:00

简直开眼界,要晒人境记录了233,照残念婊的逻辑票根不算因为票根可以日拍,那难道人境记录能证明你去看con了?

- 17987 - = =2016/1/25 16:39:00

叫了半天,一个都没上啊

- 17988 - = =2016/1/25 16:40:00

胡搅蛮缠的是茶茶吧
想看壕茶的签证
不过茶茶这么比的意义在哪里?
比壕?
难道不是应该比撒给爱豆的钱?
茶茶去搬洗发水和前售券才是正经

- 17989 - = =2016/1/25 16:42:00

倒是上个签证呢

- 17990 - = =2016/1/25 16:45:00

所以茶茶从几页前就嚎着要上的签证呢?

- 17991 - = =2016/1/25 16:47:00

黑人穷有意思么?
按什么标准才不算穷?
要什么我给你上?
====
带过来谁要先上的倒是上

- 17992 - = =2016/1/25 16:50:00

你先上!
你先说的你先上!
*无限loop

- 17993 - = =2016/1/25 16:51:00

难道不是绿婊先撩者贱挂毫无槽点的wb,dt别家没完没了

- 17994 - = =2016/1/25 16:51:00

几个群里商量好新剧本的山货绿婊,连霓虹领土都还没碰到过的穷逼也来YY东蛋
=========
要不比签证,到底谁没去过东蛋

- 17995 - = =2016/1/25 16:52:00

= =2016-1-25 13:48:00

几个群里商量好新剧本的山货绿婊,连霓虹领土都还没碰到过的穷逼也来YY东蛋
=========

- 17996 - = =2016/1/25 16:53:00

=====
你上啊以为我不敢吗

- 17997 - = =2016/1/25 16:55:00

茶茶不会看时间吗,特意帮你带过来了

- 17998 - = =2016/1/25 16:56:00

既然那个问题谁都没上出来,还是来讨论这个问题吧

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了。Thank you Jun!?
===========
=====
========
那绿婊到底掐DL挂出来的那个润O什么?

- 17999 - = =2016/1/25 16:57:00

=========
=======
ls有说要上吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
ZB回复请先登录