DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第2557574位读者

- 17900 - = =2015/10/19 13:42:00

果断45s

- 17901 - = =2015/10/19 13:42:00

所以dyz找了只鸡dyp还挺开心能打别家脸?快笑死了,简直跟某家一样疯

- 17902 - = =2015/10/19 13:43:00

国民团的爱豆还能背着45s搞出这种棒婊juan的事,dyz大写的nb

- 17903 - = =2015/10/19 13:44:00

dyz又不是第一天找鸡了,这有什么

- 17904 - = =2015/10/19 13:45:00

对正常人说清吧打工妹还是比鸡好的,但对于dyp偏偏是反过来的2333

- 17905 - = =2015/10/19 13:45:00

果然最了解bgz的是野婆,一开始就知道bgz只会喜欢鸡

- 17906 - = =2015/10/19 13:45:00

只能证明由始至终dyz爱的都是鸡
不是一家人不进一家门,dyp 还骄傲上了2333

- 17907 - = =2015/10/19 13:45:00

桂花楼私自卖ZB盈利赚外快218都没受任何惩罚照样上月九,BGZ没啥可担心的

- 17908 - = =2015/10/19 13:47:00

BGP现在都把DYZ叫做BGZ了啊

- 17909 - = =2015/10/19 13:47:00

所以从开始我就说这女的是鸡,楼里非要拦着不让说把夏木玲说得比贞洁烈女还坚贞,也是笑死我了

- 17910 - = =2015/10/19 13:47:00

桂花楼私自卖ZB盈利赚外快218都没受任何惩罚照样上月九,BGZ没啥可担心的
======================
又开始拖门把了,看好继续爆更多的料w
一个月几乎每天都是新料不带重复的,叹为观止

- 17911 - = =2015/10/19 13:47:00

这视线转移得生硬,在这bt下面不拖人能死么

- 17912 - = =2015/10/19 13:47:00

楼上拖门把是想晚上再来一个新料吗?

- 17913 - = =2015/10/19 13:48:00

dyz又找个出去卖的,dyp竟然还得意起来了,小心dyz别染上病吧,dyp心好大

- 17914 - = =2015/10/19 13:48:00

见到BGS是个JI,BGP长舒一口气
但人家是个JI又不妨碍真爱狗T,BG还是甜甜的

- 17915 - = =2015/10/19 13:49:00

是不是鸡对别家又没什么影响,只能说dyz就是这种人了,而且十年不见长的那种
自家idol找只鸡抱回去养还一副“我早说了吧”的脸,简直表太好笑

- 17916 - = =2015/10/19 13:50:00

dys被八的底库都不剩了,接下来会不会真要下海去啦?

- 17917 - = =2015/10/19 13:50:00

hhhhh难道不是虐恋情深,我爱的人始终像你
一水的鸡和相似的外表
其实最爱的是第一个已挂的av女

- 17918 - = =2015/10/19 13:51:00

dys是个ji,dyz跟个ji真爱,dyp连ji都不如,dyp哭哭哦

- 17919 - = =2015/10/19 13:53:00

每次yp FJ 就有新料2333期待
另外有没有gn日语书面语比较溜的,写mail给45s感觉有些地方词不达意

- 17920 - = =2015/10/19 13:53:00

有洗过忠贞烈女?
难道女权O非要把女方说的好吃懒做心疼bgz被利用
事实是什么锅配什么盖,大妈三匹跟鸡谁也表嫌弃谁

- 17921 - = =2015/10/19 13:53:00

知道又是一位站街女,建议dyz去医院做下检查,早发现早治疗

- 17922 - = =2015/10/19 13:54:00

哪有这么类比的,你当人人都是玛丽苏饭啊,虽然给dyz撒钱,但是假如dyz要来娶我我还不想嫁他呢

- 17923 - = =2015/10/19 13:55:00

dyz真脏啊,快点退团吧

- 17924 - = =2015/10/19 13:55:00

表歪楼好吗,dyz找只鸡也没什么意外的
现在主要是船长那块,又是一个cw

- 17925 - = =2015/10/19 13:55:00

女优不过就是个18线,这圈里很多没名气的还有写真女都私下卖的
DYS这样说明家境也不咋的,配麻智非常合适

- 17926 - = =2015/10/19 13:56:00

野婆都不乐意嫁野智了,怪不得只能找鸡(望天

- 17927 - = =2015/10/19 13:57:00

完全不懂DYP的逻辑,自家爱豆找了个鸡在家养着,DYP可不是变相给鸡撒钱嘛2333这还骄傲起来了是怎么回事

- 17928 - = =2015/10/19 13:58:00

麻王还是别治病了,潜伏期缩短点直接去死吧

- 17929 - = =2015/10/19 13:58:00

DYP高兴的是之前说DYS是好GN的吧,但是人家伺候DYZ很好又不是假的
确定是JI只能说明DYZ更加LOW,这都得意了已经受刺激傻了吧233333

- 17930 - = =2015/10/19 13:59:00

你才是什么逻辑,我撒钱是我愿意给他的,他愿意怎么花是他的事,我这种撒钱的都不急,你这种没撒钱的急什么,真是皇帝不急太监急

- 17931 - = =2015/10/19 13:59:00

跟能饭上dyz这种人渣的dyp讲什么逻辑

- 17932 - = =2015/10/19 13:59:00

说到船长,dyp这次不会又洗被友人卖,交友不慎,船长做的事情dyz都不知道这种东西吧

- 17933 - = =2015/10/19 14:00:00

你才是什么逻辑,我撒钱是我愿意给他的,他愿意怎么花是他的事,我这种撒钱的都不急,你这种没撒钱的急什么,真是皇帝不急太监急
============================
心疼w

- 17934 - = =2015/10/19 14:00:00

话那么多,收zb吗

- 17935 - = =2015/10/19 14:00:00

撒钱给土肥圆养鸡,好高大上,别家自叹不如不愧是3P大麻家的,还耍BH了

- 17936 - = =2015/10/19 14:01:00

本来就是交友不慎,dyz对这群low逼朋友够掏心掏肺了,又是送礼物又是包机票的,只不过他的那群朋友确实是low逼

- 17937 - = =2015/10/19 14:01:00

大野婆愿意给开养鸡场的bgz撒钱233333给大野婆的真心感动了

- 17938 - = =2015/10/19 14:01:00

话那么多,收zb吗
====
收你的zb是撒钱给你

- 17939 - = =2015/10/19 14:01:00

围观提纯之后残留的生麻婆

- 17940 - = =2015/10/19 14:02:00

不急洗个P啊,赶紧去收狗T好吗
连DYP都看不上DYZ,我都要心疼dyz了2333

- 17941 - = =2015/10/19 14:03:00

你的zb砸你手上最好,我想收就去新的渠道买了

- 17942 - = =2015/10/19 14:04:00

越作死越提纯,不如赶紧求45s让麻智solo呗2333

- 17943 - = =2015/10/19 14:07:00

为什么要solo,我就喜欢看他在团里,反正我看团番看的很爽很开心,如果能膈应到你们这群心理扭曲的货我就更开心了

- 17944 - = =2015/10/19 14:07:00

新的渠道23333333
船长手里吗

- 17945 - = =2015/10/19 14:08:00

自己家爱豆膈应到别人看给得意的

- 17946 - = =2015/10/19 14:08:00

确实看出提纯后的麻婆心里扭曲到什么程度了

- 17947 - = =2015/10/19 14:09:00

船长手里2333
还我hhp

- 17948 - = =2015/10/19 14:13:00

反正即使违反J内规定,通过船长跟饭有联系也没什么雷的,J社这规定别的地方还真没有,包括不让建SNS账号,都觉得挺扯淡

- 17949 - = =2015/10/19 14:13:00

那么忠心肯定私下跟BGZ发生过关系了,人家等着下次群P呢

- 17950 - = =2015/10/19 14:13:00

船长一看就是识相之人啊hhhhhh
哪个娱乐杂去给点钱,应该就能爆料不少了

- 17951 - = =2015/10/19 14:13:00

这是霓虹爱豆制度跟认知不符的麻婆来了吧

- 17952 - = =2015/10/19 14:14:00

那快让滞滞退社开养鸡场

- 17953 - = =2015/10/19 14:15:00

船长和麻智real真爱

- 17954 - = =2015/10/19 14:16:00

J社都说出来了2333

- 17955 - = =2015/10/19 14:16:00

来xq建立世界观的麻婆你好啊

- 17956 - = =2015/10/19 14:16:00

哦哟群主你又来啦?还嫌被骂的太少挂的不够哦?
你欠小号君们的工资先结清一下好吗
你到底要批哪家皮你也先理清一下思路www

- 17957 - = =2015/10/19 14:17:00

退社开养鸡场233333

- 17958 - = =2015/10/19 14:19:00

话那么多,收zb吗
====
收你的zb是撒钱给你
=======
非你ls
你滞滞上上个月的tv杂现在还堆着呢
ballball你快点去撒撒钱吧,不然太可怜了

- 17959 - = =2015/10/19 14:21:00

图片点击可在新窗口打开查看
大阪fs2周边
野婆快撒起钱来

- 17960 - = =2015/10/19 14:22:00

话那么多,收zb吗
====
收你的zb是撒钱给你
=========
yp不收zb的1w个理由www

另外说一句,这l除了yp没人care bgs是清吧打工的前女优还是ji好吗

- 17961 - = =2015/10/19 14:26:00

哈哈哈哈哈哈62l那个大阪fs2周边我差点当真
元野婆也太有sense了2333

- 17962 - = =2015/10/19 14:28:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dyp快来看撒钱的新渠道

- 17963 - = =2015/10/19 14:30:00

棒婊爬过来的吗,对J+规矩也不懂,一副我就是JP我怕谁跟DYZ一样皮厚

- 17964 - = =2015/10/19 14:31:00

何も言えないっす時計wwwwww高いよwwwww

- 17965 - = =2015/10/19 14:31:00

服了P图的樱花妹哈哈哈

- 17966 - = =2015/10/19 14:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那zb好好看耶

- 17967 - = =2015/10/19 14:33:00

dyz太表脸了
不管dyp如何,dyz本身就恶心

- 17968 - = =2015/10/19 14:47:00

另外有没有gn日语书面语比较溜的,写mail给45s感觉有些地方词不达意
======
我觉得其实可以用英语
完全可以作为一个在日的崴果仁,将这件事上升到国际高度
这样的爱豆哪个国家有?
日本有这样的爱豆真的没问题吗?对这个郭嘉的印象都打折扣了!
之类的w

- 17969 - = =2015/10/19 14:48:00

说的难听一点麻滞不就是个女票客么

这吃喝女票毒骗的,真是大写的服

- 17970 - = =2015/10/19 14:48:00

======
我觉得其实可以用英语
完全可以作为一个在日的崴果仁,将这件事上升到国际高度
这样的爱豆哪个国家有?
日本有这样的爱豆真的没问题吗?对这个郭嘉的印象都打折扣了!
之类的w
===============
还有“连我这个崴果仁都知道了!我的崴果仁小伙伴们也都知道了!还以为能瞒得过谁吗!”之类的

- 17971 - = =2015/10/19 14:54:00

看到现在
不服不行
一个月了,还每天有新料,还每次都比前面的料更ex更劲爆
做人渣成这样也是不容易啊

- 17972 - = =2015/10/19 15:04:00

被p图笑死了

- 17973 - = =2015/10/19 15:21:00

看到现在
不服不行
一个月了,还每天有新料,还每次都比前面的料更ex更劲爆
做人渣成这样也是不容易啊
======================
保持着几乎每天一料,dyp越发疯黑料就越劲爆越恶心
精彩绝伦

- 17974 - = =2015/10/19 15:58:00

精彩精彩精彩,重要的话要说三遍

- 17975 - = =2015/10/19 16:01:00

阴沟里的yp小号,早上刚蹦哒完,现在就被打脸了。
[cp]哇居然,剧都给败没了,嘿嘿们这rp败得我看着都有点心疼了2333333[/cp]

- 17976 - = =2015/10/19 16:10:00

只想说,他谈不谈恋爱真和你们P关系都没有,dt货真是勤于犯贱

dt货针对dyz直说呗图片点击可在新窗口打开查看还拿ky当枪使强行宣扬正义沾沾自喜为民除害,真伟大啊。

- 17977 - = =2015/10/19 16:14:00

到现在还只觉得大家在讨论他和ji谈恋爱的也只有yp了,我也看着有点心疼

- 17978 - = =2015/10/19 16:16:00

只想说,他谈不谈恋爱真和你们P关系都没有,dt货真是勤于犯贱

dt货针对dyz直说呗图片点击可在新窗口打开查看还拿ky当枪使强行宣扬正义沾沾自喜为民除害,真伟大啊。

=========================

算了吧…看你格式挑事挑的…根本不用dt就爆一堆了……

- 17979 - = =2015/10/19 16:19:00

教科书版的孽力回馈,yp们接着败rp,说不定马上就能看到yz说拜拜了

- 17980 - = =2015/10/19 16:19:00

我还没从前女友的黄片里走出来,现女友卖yin的消息就出来了
=========
hhp

- 17981 - = =2015/10/19 16:20:00

到现在还只觉得大家在讨论他和ji谈恋爱的也只有yp了,我也看着有点心疼
==============
排这个
明明最严重的是zb还有团cm夹带私货以及今天扒出了的通过船长越过45s直接联系dyp
也不知道现在还维护他的yp是真瞎还是假瞎

- 17982 - = =2015/10/19 16:20:00

现在樱花妹什么垃圾都往这里搬啊,还掐什么速报大大,某些货比速报大大还煞笔吧

- 17983 - = =2015/10/19 16:21:00

就算通过船长跟饭联系,dyp为什么要瞎?噗

- 17984 - = =2015/10/19 16:22:00

现在樱花妹什么垃圾都往这里搬啊,还掐什么速报大大,某些货比速报大大还煞笔吧
=========
爱抚LSDYP,知道在你们心中除了BGZ的谎言以及船长的召唤,其他都是垃圾hhp

- 17985 - = =2015/10/19 16:23:00

麻智和麻婆最煞笔,毋庸置疑

- 17986 - = =2015/10/19 16:23:00

DYP总说DYZ是垃圾,还能不能好了

- 17987 - = =2015/10/19 16:23:00

果然留下来的dyp都是被过滤筛选过的

- 17988 - = =2015/10/19 16:23:00

--------------------------------------
呵呵之前dyp拖门把的时候不也是搬人家樱花国那边垃圾
LS可以嘴再贱一点啊,嘴多贱dyz的料就有多猛多黑

- 17989 - = =2015/10/19 16:24:00

62L这种无聊的P图不是垃圾是什么

- 17990 - = =2015/10/19 16:25:00

润大妈还继续在这里蹦啊,到嘴的水十都让你们给作没了,还有闲心在这里倒贴,润大妈嘴多贱SBR就多久上不了剧

- 17991 - = =2015/10/19 16:25:00

P图挺有趣的啊,起码比DYZ这个真·垃圾有意思多了

- 17992 - = =2015/10/19 16:26:00

说的跟SBR不上剧,DYZ就不是人渣了一样23333
送门把出楼

- 17993 - = =2015/10/19 16:26:00

DYZ上次上剧是什么时候啊

- 17994 - = =2015/10/19 16:26:00

润大妈还继续在这里蹦啊,到嘴的水十都让你们给作没了,还有闲心在这里倒贴,润大妈嘴多贱SBR就多久上不了剧
==============================
真是心疼…被bgz打脸给刺激到了又开始拖门把

- 17995 - = =2015/10/19 16:26:00

说的跟把dyz踩成人渣,SBR就能上的了剧一样23333333

- 17996 - = =2015/10/19 16:27:00

=================
呵呵
樱花妹是盛产垃圾
但是不表示樱花妹除了垃圾就八不出事实
偏偏dyz被八出来的料还都有理有据有图有真相不属于速报垃圾无图小作文
至少比什么女方友人爆料威胁交往啊dyz帮还赌债什么可信的多了
ls的yp可以选择不信
但是表侮辱别人的眼睛跟智商,不是所有都跟你们一样瞎
对了,你家yp的东体爸爸已经跟进了报道了

- 17997 - = =2015/10/19 16:28:00

DYP急什么,我个别家的都知道SBR还有uwasa,不过uwasa归uwasa,DYZ是真·人渣

- 17998 - = =2015/10/19 16:28:00

垃圾说的是62L这种无聊的P图,谁说扒船长那个是垃圾了

- 17999 - = =2015/10/19 16:28:00

FY等新料

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
ZB回复请先登录