2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第1969552位读者

- 17900 - = =2016/5/23 20:53:00

这团门把早年都上过tbs吧,虽然后来联络少了

- 17901 - = =2016/5/23 20:53:00

腹肌才是sbr亲爹,给了三部月九结果两部砸进倒十,不能因为人家腹肌颓了润O就不认人家了吧

- 17902 - = =2016/5/23 20:54:00

2L说得跟歌王碾压奶音有什么关系?

- 17903 - = =2016/5/23 20:54:00

麻婆天天爱抱着这个抱着哪个认亲爹就算了,帮别人认爹你是多大脸

- 17904 - = =2016/5/23 20:54:00

DYZ就是歌舞全才碾压奶音小天使怎么了
================
这是自炒还是直钩,看着真智障

- 17905 - = =2016/5/23 20:55:00

活在当下吧,ntv爸爸为了滞滞这个年近40还不省心的儿子吹了多少次通稿啊,想着不上班的走势结果变成下岗的走势

- 17906 - = =2016/5/23 20:56:00

原来是SBR助纣为虐让大腿茄无极限倒贴小天团,简直了
========
原来是DYZ不知廉耻tie卖水女玲玲搞cw拖累小天团,简直了

- 17907 - = =2016/5/23 20:56:00

原来是SBR助纣为虐让大腿茄无极限倒贴小天团,简直了
========
原来是DYZ不知廉耻tie卖水女玲玲搞cw拖累小天团,简直了

- 17908 - = =2016/5/23 20:56:00

2L说得跟歌王碾压奶音有什么关系?

==========

LS果然是眼瞎的,2L说的明明是歌舞,没见到舞么,舞就是被小黑哥直接打智智大脸了啊

- 17909 - = =2016/5/23 20:56:00

YP又来吹歌舞了,要表顺便求个solo?

- 17910 - = =2016/5/23 20:58:00

单纯御三家,论舞滞滞不如51,论歌不如艺术家,论颜还是被那两个吊打,这家也就活在自己的世界吧

- 17911 - = =2016/5/23 20:59:00

吊打SBR就行了,跟御三家比什么

- 17912 - = =2016/5/23 21:00:00

别的就算了,51艺术家吹个毛颜

- 17913 - = =2016/5/23 21:00:00

对派系和人脉有兴趣,不过觉得这些圈子也是看家族出身的

- 17914 - = =2016/5/23 21:01:00

SBR不是出身养鸡场么

- 17915 - = =2016/5/23 21:01:00

========

凭什么吊打别人,凭被小黑哥无视的舞么

- 17916 - = =2016/5/23 21:02:00

j外的没资格在这L提,更没资格和j内的比

- 17917 - = =2016/5/23 21:02:00

眼没瞎的都知道DYZ歌舞吊打SBR,就跟颜值SBR吊打DYZ一样明显,别不服气了

- 17918 - = =2016/5/23 21:02:00

御三家本来就是zb里人人都能踩的,滞滞是御三家里最下等的,想吊打谁?

- 17919 - = =2016/5/23 21:02:00

=============
已被小黑哥打脸,跪安

- 17920 - = =2016/5/23 21:03:00

润O这就没意思了,你家瀑跌5.6跑去踩DYZ歌舞是哪根劲搭错了

- 17921 - = =2016/5/23 21:04:00

然后除了麻婆自己吹上天之外,哪个专业人士盖章过麻智这五短身型的舞好了,我只知道人家小黑哥点名说SBR的舞表现力好,麻婆凑上去推荐智智的时候人家根本不知道是谁

- 17922 - = =2016/5/23 21:04:00

还真不一定吊打呢,反正小黑哥让SBR吊打了DYZ

- 17923 - = =2016/5/23 21:05:00

润O是不是sa,在这里根DYP讨论谁歌舞好,别拿自家短处去跟人家长处比行不

- 17924 - = =2016/5/23 21:05:00

润O这就没意思了,你家瀑跌5.6跑去踩DYZ歌舞是哪根劲搭错了

========

麻婆这就尴尬了,你家瀑涨了几次的收视都比不过瀑跌了5.6的,就改用歌舞来自炒,还是被小黑哥无视的舞,要脸么

- 17925 - = =2016/5/23 21:06:00

替润大妈智商点根蜡

- 17926 - = =2016/5/23 21:06:00

r4o用力过度了,悠着点,野婆虽然看你吹dyz内心会很雀跃,但它可不敢上来就说什么歌舞吊打

- 17927 - = =2016/5/23 21:07:00

麻婆又装路人教润O做人了,可惜除了麻婆也没几个人觉得麻智歌舞吊打得了谁啊是不是

- 17928 - = =2016/5/23 21:07:00

==========
难道不是野婆先拿歌舞踩人吗,同觉得收视L里放这些干什么
歌舞那么好,主个歌舞剧,让大家看看收视呗
啊,忘记了SOLO都没劲跳全的人,有精力去主歌舞剧吗

- 17929 - = =2016/5/23 21:07:00

dyz再丑也比j外强,歌舞再烂也吊打j外,贱货少拿j外踩j内

- 17930 - = =2016/5/23 21:07:00

不如盖章SBR奶音和水蛇舞步全团最高,别拖歌舞了他只是个孩子

- 17931 - = =2016/5/23 21:07:00

这是收视L?

- 17932 - = =2016/5/23 21:08:00

大麻智的歌除了大麻婆还有谁说好?大麻智的舞已被小黑歌无视了

- 17933 - = =2016/5/23 21:08:00

dyz就一敝帚自珍型爱豆,完全拿不出手

- 17934 - = =2016/5/23 21:08:00

前面一直在说金十月九土九DYZ胜,水十SBR胜啊,聊当下SBR瀑跌了5.6啊

- 17935 - = =2016/5/23 21:08:00

麻婆演技太烂了,明明是自己先在收视楼自炒智智那只有麻婆吹捧的歌舞来踩人,被嘲了又回头教润O做人

- 17936 - = =2016/5/23 21:09:00

有的是人说dyz的歌好舞好,SBR的好兄弟厕魔就是DYZ歌舞的大fan啊,润O这就无视啊

- 17937 - = =2016/5/23 21:09:00

替野婆点蜡,野婆这在收视楼里提歌舞踩人的贱样也没别人了

有本事,那层刚出现的时候踩死他啊

舍不得踩不就是说到野婆心里去了吗

- 17938 - = =2016/5/23 21:10:00

不如盖章SBR奶音和水蛇舞步全团最高,别拖歌舞了他只是个孩子

=========

不用盖这章了,就直接对先提歌舞的那层上RS祝她死全家本命三退就好,LS来排

- 17939 - = =2016/5/23 21:10:00

收视L聊歌舞,野婆这就很尴尬了

- 17940 - = =2016/5/23 21:10:00

野婆的剧本还有比最低集,收拾楼里炒歌舞

- 17941 - = =2016/5/23 21:11:00

快来给野婆的剧本加上www

- 17942 - = =2016/5/23 21:11:00

有的是人说dyz的歌好舞好,SBR的好兄弟厕魔就是DYZ歌舞的大fan啊,润O这就无视啊

可惜厕魔连自己什么时候饭的智智都不记得了还得智智自己提本他十年前开始饭的呢,智智也是心累

- 17943 - = =2016/5/23 21:11:00

提歌舞吊打什么的本命三退,黑哥的本命也三退,润O来排

- 17944 - = =2016/5/23 21:11:00

可是厕魔就是DYZ的大fan,气死润O

- 17945 - = =2016/5/23 21:12:00

提歌舞吊打什么的本命三退,黑哥的本命也三退,润O来排
===
提黑哥的本命三退,手癌

- 17946 - = =2016/5/23 21:12:00

野婆永远不知道先撩者贱这四个字

- 17947 - = =2016/5/23 21:12:00

谁说DYZ月九胜了,那原作,那全程无对打的安排,最后比别人高0.3,好意思自己说胜,不知道丢人两个字怎么写吗

- 17948 - = =2016/5/23 21:12:00

厕魔和大麻婆没区别啊,且厕魔表白的人表太多了

- 17949 - = =2016/5/23 21:12:00

先撩者贱不懂,就RS先提歌舞那层得了,麻婆想来各打50想得美

- 17950 - = =2016/5/23 21:12:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
还要加上字幕组O和教育O,怎么戏这么足
===
比单集最低
收视楼炒歌舞

- 17951 - = =2016/5/23 21:13:00

dyp为什么总爱给自己加戏

- 17952 - = =2016/5/23 21:13:00

厕魔情商多高啊,不夸dyz不得被野婆黑死2333人家看演唱会还是举的紫灯穿一身紫,野婆也是想太多

- 17953 - = =2016/5/23 21:13:00

哟,润O不舍得给提黑哥的那层上RS啊,人家黑哥也很可怜拖人出来要脸么

- 17954 - = =2016/5/23 21:13:00

再加上一条,从全团拖到J外

- 17955 - = =2016/5/23 21:14:00

谁先在收视楼里提歌舞踩人,谁本命三退

- 17956 - = =2016/5/23 21:14:00

拖黑哥的本命三退

- 17957 - = =2016/5/23 21:14:00

谁说DYZ月九胜了,那原作,那全程无对打的安排,最后比别人高0.3,好意思自己说胜,不知道丢人两个字怎么写吗
===============
都说了大麻智全靠大热铁板原作也就一部15+了,没原作已爆死了

- 17958 - = =2016/5/23 21:14:00

跟我念,先撩者贱,反黑和黑人的一个待遇,野婆是这意思?

- 17959 - = =2016/5/23 21:15:00

光想踩人还不让人反黑,贱人就是娇情

- 17960 - = =2016/5/23 21:15:00

麻婆就抱着厕魔这种什么时候开始饭智智看CON也不穿智智色周边也舍不得买的大饭GC得了,别人真不羡慕

- 17961 - = =2016/5/23 21:15:00

看了这页我只想说,这个润OO真的智障吧

- 17962 - = =2016/5/23 21:15:00

润O这是从厕魔到茄茄RS个遍,把人家好兄弟全RS个遍

- 17963 - = =2016/5/23 21:15:00

那个啥,我能不能去萌厕魔×dyz的cp,身高差有,都被吹演技,对于某些方面有相同爱好

- 17964 - = =2016/5/23 21:15:00

还有黑哥Owwwwew

- 17965 - = =2016/5/23 21:16:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
还要加上字幕组O和教育O,怎么戏这么足
===
比单集最低
收视楼炒歌舞

要表加戏?

- 17966 - = =2016/5/23 21:16:00

连玲玲O都有,怎么就不能有黑哥O?

- 17967 - = =2016/5/23 21:16:00

麻婆先拿歌舞来黑人,结果被反嘲了就想来个各打500么,真以为你说了算啊,先撩者贱,被反踩活该

- 17968 - = =2016/5/23 21:17:00

不是YP先在收拾L里提的歌舞啊?先撩者贱

- 17969 - = =2016/5/23 21:17:00

都说了提歌舞的和提黑哥的本命三退

- 17970 - = =2016/5/23 21:18:00

不认茄茄W主的是麻婆,先拖茄茄出来说他DT的也是麻婆,这又来说润O在RS茄茄,麻婆你是不是SA啊,哦你只是贱

- 17971 - = =2016/5/23 21:18:00

都说了提歌舞的和提黑哥的本命三退
==============
先撩者贱

- 17972 - = =2016/5/23 21:19:00

黑哥是zb?
以防万一,73l你知道黑哥是谁叫啥吗

- 17973 - = =2016/5/23 21:19:00

厕魔客套两句夸夸智智就被麻婆当作光荣时时来提,太尴尬了

- 17974 - = =2016/5/23 21:19:00

都和野婆学吧,下次想黑谁直接黑还能让反黑的_Tunrs

- 17975 - = =2016/5/23 21:19:00

行行行,这几页先提茄茄的本命三退,润O来排

- 17976 - = =2016/5/23 21:20:00

我只听说过牛嫂的牛哥,黑哥是啥?

- 17977 - = =2016/5/23 21:20:00

所以野婆你知道黑哥是谁吗

- 17978 - = =2016/5/23 21:20:00

夸dyz歌舞的各界人士多了去了,只不过提SBR的亲友最能打润O的脸咯

- 17979 - = =2016/5/23 21:21:00

不行不行,是麻婆先拿W主的金十来踩人,所以先撩者还是麻婆

- 17980 - = =2016/5/23 21:21:00

就13.3,DYZ到现在也没摸到,所以只能拿歌舞踩人了,可惜歌舞也就那回事,十几年没变化,抖手抖脚的抖不停而已,霓虹那边怎么形容,红烧铁板上跳舞的蚂蚱

- 17981 - = =2016/5/23 21:22:00

不知道黑哥的wlsw捡捡皮

- 17982 - = =2016/5/23 21:23:00

霓虹那边对dyz歌舞的欣赏程度可比海这边的高

- 17983 - = =2016/5/23 21:23:00

然而麻智歌舞还是被专业人士打脸

- 17984 - = =2016/5/23 21:23:00

妈呀厕魔又不给sbr资源又不是润O爹妈,不明白野婆哪来的自信能气到润O

- 17985 - = =2016/5/23 21:23:00

等哪天厕魔真的拿上智智的应援扇去看智智的时候,麻婆再跪舌忝 厕魔的大腿来打脸吧

- 17986 - = =2016/5/23 21:24:00

野婆又贱了,野婆表脸想让麻汁一人担11+神剧收视,人家说是茄茄跟麻汁双主,麻婆就rs茄茄糊,你当揷口跟你一样三秒记忆哪

- 17987 - = =2016/5/23 21:24:00

夸dyz歌舞的各界人士多了去了,只不过提SBR的亲友最能打润O的脸咯
因为是亲友,最了解亲友的肯定不是野婆了,厕魔夸大麻智?笑!那是认为大麻智是这团最小气的,只能夸夸他

- 17988 - = =2016/5/23 21:25:00

哪里招来一个大麻智的歌舞吹,黑哥都不知道,难怪吹的如此霸气自信,洗脑包早过时了好吗

- 17989 - = =2016/5/23 21:25:00

来,麻婆快给86L上RS,一直在收视楼扯舞的算什么玩意啊对不对

- 17990 - = =2016/5/23 21:25:00

野婆的洗脑包是不是把黑哥自动划掉了?竟然不知道黑哥,还是说真团外黑?

- 17991 - = =2016/5/23 21:26:00

多明显的台本啊,野婆最擅长洗的台本呢

- 17992 - = =2016/5/23 21:27:00

麻婆竟然要靠跪舌忝 厕魔来寻求安慰了

- 17993 - = =2016/5/23 21:27:00

野婆洗脑包里肯定没黑哥,丢脸的事不能放在洗脑包里

- 17994 - = =2016/5/23 21:28:00

那一段确实台本得好明显,连什么时候饭上的都记不住,还要滞滞自己提醒,尴尬

- 17995 - = =2016/5/23 21:29:00

野婆还是先看看智智那平均线之下的收视冷静下吧

那可是晨间女配,全程无对打的收视

以前的水下有这待遇吗,结果还收了平均线之下,要没这些,智智会收多少呢,好好奇啊,智智有阿姨的爱所以看不见呢

- 17996 - = =2016/5/23 21:30:00

fy

- 17997 - = =2016/5/23 21:30:00

厕魔表白的表太多,但对麻智那个real生硬,不知道喜欢什么但就是喜欢,麻婆还是表代人苏自作多情知道真相的那一刻眼泪掉下来

- 17998 - = =2016/5/23 21:30:00

野婆表一句话小作文,赶紧把业内专业人士夸滞滞歌舞好的出处搬出来让我们开开眼
也好让润O心服口服盖章滞滞歌舞全j第一然后把L还给收视啊

- 17999 - = =2016/5/23 21:31:00

夸dyz歌舞的那么多润O何必装傻,谁还平时去收集这些东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
ZB回复请先登录