a团排名

156822100条/页,1569页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第9321106位读者

- 17900 - = =2017/9/2 21:05:00

差多了,xsrl,不jd你是尿O,你是尿Osbr资源全砸穿

- 17901 - = =2017/9/2 21:09:00

石锤难道不是只认2shot或者3shot么,所以两位老师的锤不是差不多

- 17902 - = =2017/9/2 21:14:00

都是艾薇女的一面之辞罢了,只是一个red一个nbcs

- 17903 - = =2017/9/2 21:19:00

实锤只认同框那二狗的也不算锤了,sjb要洗一起洗啊?

- 17904 - = =2017/9/2 21:20:00

嗯,你不是尿O,你是尿Osbr接下来砸穿

- 17905 - = =2017/9/2 21:23:00

所以不伦没切,接着嘬死

- 17906 - = =2017/9/2 21:26:00

夏老师没有葵老师名气大吗,不是技术好就是218是真爱啊

- 17907 - = =2017/9/2 21:29:00

区别是葵老师被文春逮到了
“非尿O”大半年过去还来帮着洗地,一定是真爱了,干了这杯尿

- 17908 - = =2017/9/2 21:35:00

夏老师的料是哪里爆出来的?

- 17909 - = =2017/9/2 21:54:00

尿O在这责怪阿姨没打点好小报,也是心酸

- 17910 - = =2017/9/2 21:58:00

真有料早搬了,还用天天车轱辘一个名字

- 17911 - = =2017/9/2 22:07:00

葵司不也没料,要不是黑子太猖狂也不会切cm的

- 17912 - = =2017/9/2 22:13:00

cm切到头上都不敢站出来放个P,看来还是黑子占理

- 17913 - = =2017/9/2 22:13:00

葵老师还叫没料?ls大概在平行世界

- 17914 - = =2017/9/2 22:16:00

葵司不也没料,要不是黑子太猖狂也不会切cm的
============
哈哈哈哈哈哈
论正宫娘娘的脸皮,切cm还是别人害的
ls跟sbr一起就着尿把rs_Tun了醒醒脑

- 17915 - = =2017/9/2 22:20:00

葵老湿公然打脸尿润,尿润p都不敢放一个这叫没料黑子太猖狂
尿姨妈开心就好

- 17916 - = =2017/9/2 22:27:00

谣言止于智者,这么容易听信一个艾薇女的一面之辞却不相信爱豆,唉,真是无法交流

- 17917 - = =2017/9/2 22:31:00

空降尿O去爬尿润L,没锤个P

- 17918 - = =2017/9/2 22:33:00

还以为16是个反讽

- 17919 - = =2017/9/2 22:36:00

看21L空降尿O真情实意的给尿润洗地呢

- 17920 - = =2017/9/2 22:51:00

那夏目老师一定是真爱不愿意拔拔有一丝为难了

- 17921 - = =2017/9/2 22:52:00

文春11年4月爆的av女,被爆了复数的2shot自拍,想看锤的可以去考古,av女自煞后还有遗书,内容丰富,图片一个人十几张各种play

- 17922 - = =2017/9/2 22:58:00

确定要聊牧野田彩?

- 17923 - = =2017/9/2 23:02:00

ls是在担心什么,给谁扯遮羞布

- 17924 - = =2017/9/2 23:12:00

想要聊什么?这团还有哪个团cm被idol和艾薇女作没了?

- 17925 - = =2017/9/2 23:13:00

尿O大半夜的又开始胡扯

- 17926 - = =2017/9/2 23:22:00

这团还有哪一个是全网没有被扒出来实锤的黑照的?

- 17927 - = =2017/9/2 23:29:00

这团有大尺度照片的只有yz和218

- 17928 - = =2017/9/2 23:30:00

尿O又来共沉沦拖人大法
别人不管什么照可没有让团cm切的
麒麟被切的锅尿O能正视吗

- 17929 - = =2017/9/2 23:33:00

是的,全霓虹要害小天使,艾薇女说的话半句不反驳,靠80y出来站街,乡民p图喝尿,起名尿润,大王麒麟cm被切,日经飞榜,红白镜头被截,www我们尿润好可怜

- 17930 - = =2017/9/2 23:36:00

尿o和别家一起嘲218映画,结果自家唯一safe的跑了20场舞挨,比218还多,更别提砸穿的三恶人,成本15y票房9y

- 17931 - = =2017/9/2 23:36:00

和排泄物绑定作掉团cm的这团只有一个麻烦用遮羞布打包收好

- 17932 - = =2017/9/3 0:21:00

说好的带团红人气高的尿润小天使主演不伦都几天了怎么还没切?!

- 17933 - = =2017/9/3 0:23:00

尿o和别家一起嘲218映画,结果自家唯一safe的跑了20场舞挨
===
娘娘藏得好,要不是这L 218要背一辈子锅了

- 17934 - = =2017/9/3 0:24:00

尿o睁眼瞎,实质影响到团切cm的只有尿润一人,尿o再犯贱也洗不掉sbr那身尿味,没想到一直上目线其他家的尿o娘娘居然被心肝揷刀了

- 17935 - = =2017/9/3 0:50:00

你们茶姐姐

图片点击可在新窗口打开查看

- 17936 - = =2017/9/3 0:56:00

资源吃到撑家才敢这么说吧= =
就算是丫鬟,报知之前也经常卖白菜呢

- 17937 - = =2017/9/3 1:04:00

坏公司咯

- 17938 - = =2017/9/3 1:12:00

40l是啥,去搜了下nbcs茶姐姐怎么就被挂了?

- 17939 - = =2017/9/3 7:00:00

这个茶姐姐是不是代言人楼里以前说过的富二代那群人?

- 17940 - = =2017/9/3 7:13:00

你们不懂,爱拔拔的公司就是好公司,公司能有今天全靠阿姨孜孜不倦给拔拔塞资源,拔拔一路砸穿地心攒rp来的呢,像爷爷那种骂死ghl的人结果只能被阿姨夺权呢

- 17941 - = =2017/9/3 11:49:00

后知后觉发现尿润的大王终于被Jnet除名了,这下尿o不会回来车轱辘其实没切了吧,看来合约是8月底到期的hhp 从去年续约以来整整一年没拍一个新cm也是心疼大王

- 17942 - = =2017/9/3 12:49:00

这个茶姐姐是不是代言人楼里以前说过的富二代那群人?
=========
富二代!???那拔拔的个人销量还那么差,茶姐姐不努力

- 17943 - = =2017/9/3 13:15:00

隔壁L原来去年出过解散uwasa,看sj不仲,以前还能调侃现在就希望两人能憋得住

- 17944 - = =2017/9/3 13:19:00

怎么能说sj不仲呢,今年阿姨捆绑二人
快干了这杯假酒

- 17945 - = =2017/9/3 13:33:00

yjgj拔拔销量还行,不过那是上个世纪的事了,现在5000水平吧,这次跪族再不人榜就好看啦

- 17946 - = =2017/9/3 13:36:00

阿姨捆绑sa,两亲儿子都是麦麸大手,番组分组也是这俩在一起多

- 17947 - = =2017/9/3 13:39:00

担心解散的赶紧去跪拜xcx和嫂子迟点怀胎带球婚,xcx全j不仲还留在45s简直忍辱负重

- 17948 - = =2017/9/3 13:44:00

担心解散的赶紧去跪拜xcx和嫂子迟点怀胎带球婚,xcx全j不仲还留在45s简直忍辱负重
=====
xswl 不仲全怪xcx,就尿润那脾气我看这锅他起码分一半,别的门把脾气好让着他也就罢了,making看得出来最龟毛的就是尿润

- 17949 - = =2017/9/3 14:05:00

我要是sbr,也被拔拔消极怠工气的七窍生烟

- 17950 - = =2017/9/3 14:07:00

218做不出成绩但拼还是敢拼的好吧

- 17951 - = =2017/9/3 14:31:00

没本事归没本事,总好过作大死作掉团cm的,再说也没见尿润有什么吹的出手的成绩,塞了十年各局看板档砸了继续塞才好不容易塞出个日九

- 17952 - = =2017/9/3 14:31:00

真正消极怠工的另有其人

- 17953 - = =2017/9/3 14:38:00

ls想说谁…

- 17954 - = =2017/9/3 14:44:00

昨天团番,红酒两人划水都挺明显的,谁也别说谁了

- 17955 - = =2017/9/3 15:11:00

以前门把单元不都两个么,现在改隐家真是无聊至极,连外景都不愿意多录一个真不知道是45s心疼团还是门把自瀑自弃

- 17956 - = =2017/9/3 15:18:00

===
没觉得划水,不如你具体点到底哪里明显划水了

- 17957 - = =2017/9/3 15:33:00

尿ojj一戳就跳的姿势233你家给别家盖帽子可不是个么白莲啊,连54L一起训一训,千万别双标啊

- 17958 - = =2017/9/3 15:53:00

ナラタージュの前売り買ってきた\(ˊ?ˋ*)/ まだ余裕で特典ももらえた

- 17959 - = =2017/9/3 15:59:00

我是54L,看来没说清楚,我说拔拔消极怠工就是ayh的making,小纸条简直婊气冲天,茶姐姐说说拔拔努力拼搏什么了?

- 17960 - = =2017/9/3 16:51:00

===
没觉得划水,不如你具体点到底哪里明显划水了
============
春菜教曲子那里

- 17961 - = =2017/9/3 16:54:00

以前门把单元不都两个么,现在改隐家真是无聊至极,连外景都不愿意多录一个真不知道是45s心疼团还是门把自瀑自弃
==============
看看top的行程你说呢

- 17962 - = =2017/9/3 17:22:00

得了吧,sbr不消极,劲全用在p戒指上了

- 17963 - = =2017/9/3 17:29:00

有一说一,说拔拔不按时做好工作就扯p图,我要是尿o,不伦砸穿,茶姐姐是不是太婊了点

- 17964 - = =2017/9/3 17:31:00

这周sbr很消极吗?不是还打call了么

- 17965 - = =2017/9/3 17:34:00

那有一说一一个小片段能看出zb,不如说说sbr唱了这么多年歌调跑到妈不认是不是消极怠工?阴阳怪气的给sbr站街的路人是不是太多了点

- 17966 - = =2017/9/3 17:42:00

揷一句,纪念馆特别无聊

- 17967 - = =2017/9/3 17:50:00

前售卖成这样票房真堪忧,开卖前真没想到卖这么差

- 17968 - = =2017/9/3 17:51:00

纪念馆没有隐家无聊
纪念馆好歹有大雾
隐家除了个别,都是半红不红还比较无聊的

- 17969 - = =2017/9/3 18:00:00

首先我婊的是你不正面回答小纸条问题扯别的进行攻击,第二说到唱歌,我也觉得sbr不行,但这是消极怠工的表现的话,我只能说这团除了yz,其他人都是消极怠工了

- 17970 - = =2017/9/3 18:04:00

ls拿yz当盾的也要上的出人家的胸,表一说到唱歌就拖全团下水好吗?跑调跑成那样真的就sbr了

- 17971 - = =2017/9/3 18:07:00

68、74这位非润o舍得把自己心肝拉到和sbr一个水平也是爱的够深沉,未修那么多你带耳朵再去听一听怎么样?

- 17972 - = =2017/9/3 18:08:00

74L hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 17973 - = =2017/9/3 18:10:00

sbr和eghy唱功明明差不多

- 17974 - = =2017/9/3 18:11:00

翔翔唱歌明明也很难听啊

- 17975 - = =2017/9/3 18:14:00

得了吧,y2唱歌比不上尿家小奶音,放过门把吧

- 17976 - = =2017/9/3 18:15:00

魔宝是yjx私生子,裆top是sbr私生子,魔宝应援色是紫色,裆top是红色,两人继续父辈的孽缘,看后j家最热cp诞生,吊打健磨健胜,求红酒姐姐降担

- 17977 - = =2017/9/3 18:15:00

接着拖,马上就拖全了

- 17978 - = =2017/9/3 18:17:00

磁奶奶也收收皮少出来恶心人了

- 17979 - = =2017/9/3 18:17:00

拔拔nbcs,为什么总不带这位玩,还得茶姐姐自己找存在感,拔拔音比较准啦,不过他没啥高难度的部分,看不出真实水平

- 17980 - = =2017/9/3 18:20:00

茶婊还没说拔拔努力在哪呢,转移什么话题

- 17981 - = =2017/9/3 18:20:00

我想问这楼有懂音乐的专业人士吗?不加滤镜地看,这团唱功怎么排名?

- 17982 - = =2017/9/3 18:21:00

拔拔最努力的事情是卖白菜hhp

- 17983 - = =2017/9/3 18:21:00

懂音乐不带滤镜来揷口233 盖章86L家唱功最好好了,lx的rs记得_Tun了

- 17984 - = =2017/9/3 18:22:00

纪念馆没有隐家无聊
纪念馆好歹有大雾
隐家除了个别,都是半红不红还比较无聊的
=====
这期的隐家是泼妇还是蛮好玩的
有时候莫名其妙的人来真的是无聊死了

- 17985 - = =2017/9/3 18:22:00

虽然除了某歌王舞王外其他三个唱功也就麻麻,但尿润真的特别辣耳朵,你们就算没去con现场难道就没看happy的媒体取材ws么?摸着良心说尿润是不是solo走音跑去姥姥家了?别跟我提DVD里拿修音修的妈不认的那效果,尿润离了修音师傅基本就瘸了半条腿,次字母站有个J内车祸现场A团的车祸全是尿润一个人贡献出来的

- 17986 - = =2017/9/3 18:23:00

茶茶hi快说说拔拔的努力拼搏

- 17987 - = =2017/9/3 18:24:00

歌舞top家又来自炒了www
我还嫌歌舞top脸上的坑特别辣眼睛呢

- 17988 - = =2017/9/3 18:25:00

88L哪来的跑调家这蹦哒呢,扒皮实在难以忍受,不是吗?

- 17989 - = =2017/9/3 18:25:00

这个非尿o一直追着218家要什么骨头,真要为尿润站街站到底了?

- 17990 - = =2017/9/3 18:25:00

这个非尿o一直追着218家要什么骨头,真要为尿润站街站到底了?

- 17991 - = =2017/9/3 18:25:00

说的跟尿润脸上没坑一样,谁坑多谁尴尬,月球表面家到底有没有自知之明

- 17992 - = =2017/9/3 18:27:00

hhh92L这种审美的确适合听辣耳朵的歌呢

- 17993 - = =2017/9/3 18:27:00

= =2017-9-3 14:07:00
218做不出成绩但拼还是敢拼的
==
茶茶说不出来吗2333
218家是啥

- 17994 - = =2017/9/3 18:27:00

86,90,92看眼88再婊演,套路太老建议换个方式

- 17995 - = =2017/9/3 18:28:00

扔yz出来当枪然后jd歌舞top家自炒,都是套路
92Lty开错记得收rs

- 17996 - = =2017/9/3 18:29:00

yz就歌舞top了,92L不服上吊?

- 17997 - = =2017/9/3 18:30:00

免jd非yp,A团里歌舞超过yz的还真没有了
词曲能力另说

- 17998 - = =2017/9/3 18:31:00

开始拖yz转移视线了,这套路服气

- 17999 - = =2017/9/3 18:33:00

再聊唱功某家rs就收不住了,代表哪家说话上个胸吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
帖子锁定不必回复!