开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第1708134位读者

- 17900 - = =2014/10/23 10:20:00

屁股现在不能笑,最近几次宣番图都不能看

PS不上班好看?我觉得还不如灰大妈啊,不过6.0这次终于有萤之光以外的实绩了

- 17901 - = =2014/10/23 10:22:00

混血老的快——by18.0o
=====
18.0的混血是只有4分之一吧,说实话她根本不太看得出来有混血吧,应该影响不大,我个人觉得还是她自己纵欲过度,她和10.02.0彩姐6.0都是差不多大的吧,这几个哪个都保养得比她好
======
那是“你觉得”但是18.0o可不这么认为

- 17902 - = =2014/10/23 10:25:00

这个我知道一点
当年还有有点交集的,NODAME和干物女都是漫改邋遢女,会被互相比较,不过当时16.0大比分胜出以此埋汰6.0,姿态很高傲,估计6.0O也是那时候看16.0就不爽了吧
=====
那可算是百年恩怨了
=========
确实是百年积怨,当年的16.0O看6.0是用鼻孔看的
16.0O也很看不起萤之光这部剧的

- 17903 - = =2014/10/23 10:27:00

这个我知道一点
当年还有有点交集的,NODAME和干物女都是漫改邋遢女,会被互相比较,不过当时16.0大比分胜出以此埋汰6.0,姿态很高傲,估计6.0O也是那时候看16.0就不爽了吧
=====
那可算是百年恩怨了
=====
两部剧相差四年呢吧= =

- 17904 - = =2014/10/23 10:29:00

18.0O对18.0的颜也是蛮自信的,对颜非常自信的还有圣女家和大妈家

- 17905 - = =2014/10/23 10:30:00

18.0O对18.0的颜也是蛮自信的,对颜非常自信的还有圣女家和大妈家
===
圣女和大妈前两年还行吧!

- 17906 - = =2014/10/23 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17907 - = =2014/10/23 10:34:00

这个我知道一点
=====
那可算是百年恩怨了
=====
两部剧相差四年呢吧= =
=======
查了下没那么久,交响06秋季,干物女07年夏季

- 17908 - = =2014/10/23 10:34:00

这楼16.0O刚从山里摸来显得莫名其妙,不过这俩家ki的历史和大妈圣女也差不多

- 17909 - = =2014/10/23 10:36:00

10年是第二季

- 17910 - = =2014/10/23 10:37:00

===
圣女和大妈前两年还行吧!
=====
圣女的颜现在也还行吧,大妈其实早就残了,但是大妈是皱纹,P一P或者不笑还是行的,和18.0有区别

- 17911 - = =2014/10/23 10:41:00

这楼16.0O刚从山里摸来显得莫名其妙,不过这俩家ki的历史和大妈圣女也差不多

===============

16.0O和6.0O,大妈O和圣女O,还有喊打O和2.0O,这几家ki都是历史渊源已久了吧

- 17912 - = =2014/10/23 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17913 - = =2014/10/23 10:47:00

大妈O和圣女O为什么Ki

- 17914 - = =2014/10/23 10:49:00

圣女这种整过容的猪扒来比颜,算犯规吧

====

整容这种事,有可疑的很多吧,2.01.0NN讨打都有整容说,10.0也微调了

- 17915 - = =2014/10/23 10:51:00

16.0O和6.0O,大妈O和圣女O,还有喊打O和2.0O,这几家ki都是历史渊源已久了吧

===========

喊打和2.0是不是也没有交集?

- 17916 - = =2014/10/23 10:53:00

===========

喊打和2.0是不是也没有交集?

=====
她们虽然没交集,但是共演的男的都一样,从pmaki到现在那位zb,我以为这是这L里人人都知道的事情了hhp

- 17917 - = =2014/10/23 10:53:00

圣女和大妈从前不是大亲友吗
有段时间一直拿这个当卖点

- 17918 - = =2014/10/23 10:53:00

哈哈要是喊打和2.0有交集的话这两家O不知道会怎么样突然好期待

- 17919 - = =2014/10/23 10:54:00

圣女和大妈从前不是大亲友吗
有段时间一直拿这个当卖点
============
她们怎么勾搭上的?只记得圣女和户田啊

- 17920 - = =2014/10/23 10:55:00

圣女这种整过容的猪扒来比颜,算犯规吧

====

整容这种事,有可疑的很多吧,2.01.0NN讨打都有整容说,10.0也微调了

====

是明星都会整吧

- 17921 - = =2014/10/23 10:58:00

圣女大妈在龙樱里共演过呗

- 17922 - = =2014/10/23 11:02:00

不说都忘记龙樱了,当时圣女那角色,看看现在两个人的位置,也有点感慨

- 17923 - = =2014/10/23 11:03:00

都会整都会枕,真是听到不想在听了,能换个方式洗吗

- 17924 - = =2014/10/23 11:07:00

6.0能爬到现在这个位置挺不容易的,比同批早出来的走的弯路都多

- 17925 - = =2014/10/23 11:07:00

她们虽然没交集,但是共演的男的都一样,从pmaki到现在那位zb,我以为这是这L里人人都知道的事情了hhp
=======
喊打o只要是和ZB共演过女优的都ki 吧

- 17926 - = =2014/10/23 11:09:00

6.0能爬到现在这个位置挺不容易的,比同批早出来的走的弯路都多
===================
努力咯,不过她社的几个都挺劳模的

- 17927 - = =2014/10/23 11:15:00

整容什么的枕什么的,也是没什么好说的,说半天也没办法知道到底是不是整了或者枕了,还是看眼下的现状比较重要

- 17928 - = =2014/10/23 11:16:00

=======
喊打o只要是和ZB共演过女优的都ki 吧
========
和2.0共演的比较重合,山里和WB也的确最爱ki2.0,在这里比较瀑露本性所以谁都ki吧

- 17929 - = =2014/10/23 11:16:00

虽然不算DJ6.0,不过她的努力和付出值得肯定,是励志的好榜样

- 17930 - = =2014/10/23 11:22:00

虽然不算DJ6.0,不过她的努力和付出值得肯定,是励志的好榜样
==============
目测LS会被JD称6.0大姨妈
没什么榜样不榜样的,女优上位原因多多,标榜的事再过10年来说吧

- 17931 - = =2014/10/23 11:25:00

目测LS会被JD称6.0大姨妈
没什么榜样不榜样的,女优上位原因多多,标榜的事再过10年来说吧
========
话是这么说,只是目前来看,6.0是甩了同代女优很多,我不是6.0O或者大姨妈啊,我不DJ6.0

- 17932 - = =2014/10/23 11:29:00

同代女优还是事业心的问题,6.0的拼劲倒真是甩同代一大截

- 17933 - = =2014/10/23 11:29:00

话是这么说,只是目前来看,6.0是甩了同代女优很多,我不是6.0O或者大姨妈啊,我不DJ6.0
========
我对6.0无感,不过看日剧一路看着这些女优走到今天,6.0能熬出头也是因为她和她45所都稳住了,这几年她除了颜之外都没啥变化,以前槽点看多了大家也都习惯了,她0809年渐渐有起色,砸了很多映画都扑街,45所也没有弃用她,总之就是该砸还砸,该用照样用,该抬的时候还是抬,6.0自身配合度再高一点,最终是会拨云见日的

- 17934 - = =2014/10/23 11:31:00

==========
其实大妈和某个时期的讨打也是蛮拼的,但是拼着拼着就下去了
主要还是稳住,女优最忌自降格,降了就回不来了,或者降档深夜的

- 17935 - = =2014/10/23 11:32:00

45所也没有弃用她,总之就是该砸还砸,该用照样用,该抬的时候还是抬,6.0自身配合度再高一点,最终是会拨云见日的

========

45所的良心对女优来说太重要了,45所亲闺女怎么都不会很差的,就算自身资质不咋样亲闺女也有不错的资源,比如空气A仓

- 17936 - = =2014/10/23 11:33:00

==========
其实大妈和某个时期的讨打也是蛮拼的,但是拼着拼着就下去了
主要还是稳住,女优最忌自降格,降了就回不来了,或者降档深夜的
================
大妈的事务所不知道怎么想的,其实完全可以和1.5一样,宁愿出现得少一点也别降格

- 17937 - = =2014/10/23 11:34:00

女优有几个是亲闺女?

- 17938 - = =2014/10/23 11:38:00

45所也没有弃用她,总之就是该砸还砸,该用照样用,该抬的时候还是抬,6.0自身配合度再高一点,最终是会拨云见日的

========

45所的良心对女优来说太重要了,45所亲闺女怎么都不会很差的,就算自身资质不咋样亲闺女也有不错的资源,比如空气A仓

==========

其实大妈和讨打又怎么不是45所亲闺女呢?16.0之前也是亲闺女的,总不能说16.5才是亲闺女吧

好多女优不知怎么的就走了下坡路,而且都是在热乎过之后,大妈以前的资源和实绩也都是这代前列,讨打的BOSS和SPEC也上位不少,结果都是在高处没稳住

- 17939 - = =2014/10/23 11:40:00

当年如果没有花男,1.5最多也就三番手,和现在有村一样需要打酱油找存在感
但是架不住她运气好,有45所买版权一下子就主役了
45所良心重要,运气也很重要

- 17940 - = =2014/10/23 11:41:00

其实大妈和讨打又怎么不是45所亲闺女呢?16.0之前也是亲闺女的,总不能说16.5才是亲闺女吧

好多女优不知怎么的就走了下坡路,而且都是在热乎过之后,大妈以前的资源和实绩也都是这代前列,讨打的BOSS和SPEC也上位不少,结果都是在高处没稳住

=======

我认同大妈是亲闺女,觉得她的问题出在事务所没规划好,但是讨打和大妈还是有差距,首先她体质一般,SPEC剧红人不人不红,另外她绝对不是事务所亲生的啊,现在资源全给了有村和广末,看圣女,NN那么红,圣女还是有好资源主映画拿代言,我倒是认为圣女是亲闺女

- 17941 - = =2014/10/23 11:43:00

大妈的事务所不知道怎么想的,其实完全可以和1.5一样,宁愿出现得少一点也别降格
===
大妈经纪人经验不足吧,1.5的经纪人带出过菜大妈,再带1.5心得肯定不一样

- 17942 - = =2014/10/23 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17943 - = =2014/10/23 11:47:00

大妈颜残了身材垮了,这个一点办法都没有

- 17944 - = =2014/10/23 11:47:00

=======

我认同大妈是亲闺女,觉得她的问题出在事务所没规划好,但是讨打和大妈还是有差距,首先她体质一般,SPEC剧红人不人不红,另外她绝对不是事务所亲生的啊,现在资源全给了有村和广末,看圣女,NN那么红,圣女还是有好资源主映画拿代言,我倒是认为圣女是亲闺女

=========

讨打真是剧红人不红,从欺诈到SPEC都是从小屏幕火到大屏幕,偏她本人红不起

圣女也是亲闺女无误,我觉得一线到二线头这几个女优除了2.0之外可以说都亲闺女过

- 17945 - = =2014/10/23 11:48:00

本来捧16.0好好的,怎么就突然换成16.5,说真的我想破脑袋也想不透,不过16.0现在资源也不差就是了
===========
车轱辘一百遍了,16.0自己作死,和亏亏是一样的,何况她资质还不如亏亏

- 17946 - = =2014/10/23 11:49:00

圣女也是亲闺女无误,我觉得一线到二线头这几个女优除了2.0之外可以说都亲闺女过

=========

2.0不是亲闺女吗

- 17947 - = =2014/10/23 11:49:00

觉得A社本来是准备捧胖妹的,那会儿投给她的资源比极高好多了,但后来她作死,再看后来投给16.5的资源根本不合适16.0

- 17948 - = =2014/10/23 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17949 - = =2014/10/23 11:50:00

2.0贴zb主映画资源也很多这还不是亲闺女也是醉了

- 17950 - = =2014/10/23 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17951 - = =2014/10/23 11:53:00

觉得A社本来是准备捧胖妹的,那会儿投给她的资源比极高好多了,但后来她作死,再看后来投给16.5的资源根本不合适16.0
=====================
16.5哪个资源不适合16.0?16.5很高贵吗,16.0的资源不适合16.5倒是真的
====
配香大妈,晨间剧,16.0都不能上吧

- 17952 - = =2014/10/23 11:54:00

=========

2.0不是亲闺女吗

=====

不是屁股作死轮到她亲闺女?

主抹布女孩的时候年纪都多大了

- 17953 - = =2014/10/23 11:54:00

========

+1,前面有人也说过,叫16.0再回头主晨间也不合适吧,都大河女优了

- 17954 - = =2014/10/23 11:55:00

=====================
16.5哪个资源不适合16.0?16.5很高贵吗,16.0的资源不适合16.5倒是真的
====
配香大妈,晨间剧,16.0都不能上吧
别理你LS,16.0O又要来洗地了

- 17955 - = =2014/10/23 11:55:00

不是屁股作死轮到她亲闺女?

主抹布女孩的时候年纪都多大了

========

我觉得现在SD对2.0简直亲得不行

- 17956 - = =2014/10/23 11:56:00

SD现在三十以下的女优只有2.0一个能打的吧

- 17957 - = =2014/10/23 11:58:00

SD现在三十以下的女优只有2.0一个能打的吧

=======

那是因为SD没再捧别人吧,要捧谁不能打啊,2.0颜又不是很出众,演技差黑历史也是一堆,事务所在她之后没捧别人了才有她今天,这还不是亲闺女呢

- 17958 - = =2014/10/23 11:59:00

2.0是不是亲闺女这个事情真是仁者见仁

- 17959 - = =2014/10/23 12:00:00

那是因为SD没再捧别人吧,要捧谁不能打啊,2.0颜又不是很出众,演技差黑历史也是一堆,事务所在她之后没捧别人了才有她今天,这还不是亲闺女呢
其实SD也想捧泷本的,没想到泷本更不行

- 17960 - = =2014/10/23 12:02:00

==========
龙本和2.0明显都不是一代的,年龄差太大了,2.0这代在2.0之后事务所就没有想捧过别人的意思吧

- 17961 - = =2014/10/23 12:04:00

2.0之后一直捧小的没停过吧,只不过都没捧起来,还不如2.0,连二线的资质都没有

- 17962 - = =2014/10/23 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17963 - = =2014/10/23 12:10:00

鸡膏最适合演类似于蛇舌那种片子,

- 17964 - = =2014/10/23 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17965 - = =2014/10/23 12:10:00

==========
龙本和2.0明显都不是一代的,年龄差太大了,2.0这代在2.0之后事务所就没有想捧过别人的意思吧
==========
没冲突啊,小的就不能捧吗?那讨打之后怎么捧着有村呢

- 17966 - = =2014/10/23 12:11:00

找个合适自己的45所真的和投胎一样

- 17967 - = =2014/10/23 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17968 - = =2014/10/23 12:15:00

大妈真是可惜的,不知道怎么就糊了。讨打是在恋爱吗?感觉这几个都没什么拼劲了

- 17969 - = =2014/10/23 12:16:00

奥斯卡好,各个都是亲闺女2333

- 17970 - = =2014/10/23 12:16:00

+1,烂泥扶不上墙
=====
干脆下海得了hhp

- 17971 - = =2014/10/23 12:16:00

又开始轮16.5和16.0了,真是够了

- 17972 - = =2014/10/23 12:17:00

+1,烂泥扶不上墙
=====
干脆下海得了hhp
==========
又是口臭O进场?

- 17973 - = =2014/10/23 12:22:00

看风格是柴O啊。。。。。

刚看完信长第二集,演的还可以但是特写的时候看出老化太严重了

- 17974 - = =2014/10/23 12:22:00

1.5明年那个大河卡司,七大街看的出来是尽力了
小45所能凑到这个leavel的卡司,真是感激不尽了

- 17975 - = =2014/10/23 12:22:00

+1,烂泥扶不上墙
=====
干脆下海得了hhp
==========
又是口臭O进场?
======
非口臭O

- 17976 - = =2014/10/23 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17977 - = =2014/10/23 12:26:00

+1,烂泥扶不上墙
=====
干脆下海得了hhp
==========
又是口臭O进场?
===
非口臭O,就是单纯的看不惯鸡膏那副小人得志的样子

- 17978 - = =2014/10/23 12:27:00

1.5明年那个大河卡司,七大街看的出来是尽力了
小45所能凑到这个leavel的卡司,真是感激不尽了
==
大河跟事务所没关系吧,卡司怎么都不会差的

- 17979 - = =2014/10/23 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17980 - = =2014/10/23 12:28:00

大河卡司和45S有什么关系?

- 17981 - = =2014/10/23 12:29:00

+1,烂泥扶不上墙
=====
干脆下海得了hhp
下海都没人看,做JI得了
====
做JI也没人上的吧hhp

- 17982 - = =2014/10/23 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17983 - = =2014/10/23 12:30:00

嘴脏的SJB就让她自己zgzs就行

- 17984 - = =2014/10/23 12:30:00

大河卡司怎么会和45所没关系,说笑话吗
大河卡司也有强弱之分的啊

- 17985 - = =2014/10/23 12:32:00

没几页就要来抱怨一次凭什么捧16.5不捧16.0啦,看得出来这家怨念真的蛮深的www

- 17986 - = =2014/10/23 12:34:00

捧不捧16.5跟16.0关系不大,感觉主要是胖妹的问题

- 17987 - = =2014/10/23 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17988 - = =2014/10/23 12:36:00

16.0O的嘴可真是,JI来JI去的,昨晚才KI过6.0,今天又来16.5,这一家真是难得消停

- 17989 - = =2014/10/23 12:36:00

总觉的16.0O怨气好重

- 17990 - = =2014/10/23 12:37:00

大河顶多是有大雾没大雾的问题,要说卡司的话毕竟是大河怎么都不会差

- 17991 - = =2014/10/23 12:37:00

每次聊到16.0和16.5,总能及时引来一群跳脚给16.5送rs的,有种故意借着16.0O踩16.5的嫌疑,免jd非这两家O

=======

+1

- 17992 - = =2014/10/23 12:38:00

每次聊到16.0和16.5,总能及时引来一群跳脚给16.5送rs的,有种故意借着16.0O踩16.5的嫌疑,免jd非这两家O
==========
除了16.0O和口臭O,也没多少人惦记16.5
不过看昨晚16.0ORS6.0的那个架势,说是16.0O也不奇怪

- 17993 - = =2014/10/23 12:40:00

==========
不过看昨晚16.0ORS6.0的那个架势,说是16.0O也不奇怪
==
还有喊打O嫌弃的眼神2333

- 17994 - = =2014/10/23 12:42:00

==========
==
========
噗 差点忘了一个都不能KI漏下的喊打O

- 17995 - = =2014/10/23 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17996 - = =2014/10/23 12:48:00

==========
==
========
噗 差点忘了一个都不能KI漏下的喊打O
==================
喊打O以前开场白不就是“非1.0O”然后巴拉巴拉一堆,现在倒学聪明了,开场白给柴O学去了2333333
==========
口臭O把那句开场白放到了最后一句

- 17997 - = =2014/10/23 12:48:00

其实谁在ki16.5很明显强调16.5sao风尘都是喊打O没跑,16.0O是卖小白菜为什么不捧我,柴O两句离不开咖喱禸

- 17998 - = =2014/10/23 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17999 - = =2014/10/23 13:00:00

其实谁在ki16.5很明显强调16.5sao风尘都是喊打O没跑,16.0O是卖小白菜为什么不捧我,柴O两句离不开咖喱禸
================
那今天的就是喊打O和16.0O兼而有之啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
ZB回复请先登录