来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第882979位读者

- 17900 - 诚心许愿2016/7/25 9:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17901 - villl662016/7/25 11:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17902 - 诚心求2016/7/25 13:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17903 - 虔诚求大神保佑2016/7/25 20:07:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17904 - = =2016/7/26 4:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次一切顺利
跪求跪拜

- 17905 - = =2016/7/26 9:00:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑。尽快找到一份满意的工作吧,在面试后能收到好消息!!!
再求家人身体健康?.一切顺利吧!!!
合掌跪求,三叩首\|/

- 17906 - villl662016/7/26 9:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17907 - 万能的XQ大神2016/7/26 9:59:00

谢谢每一次都得到你的庇护
跪求论文的事情绝对不会有人拿来折腾,谢谢XQ大神

- 17908 - 诚心求2016/7/26 18:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈黄疸赶快消,肝功能一切正常,血小板涨到正常水平,肿瘤稳定减小,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17909 - 虔诚求大神保佑2016/7/26 20:24:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17910 - = =2016/7/27 9:22:00

每日一求,万能的XQ大神啊,诚心求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,面试的时候也能表现好吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!
合掌叩首跪求保佑\|/

- 17911 - villl662016/7/27 11:13:00

- 17912 - 虔诚求大神保佑2016/7/27 19:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17913 - 诚心求2016/7/27 20:38:00

- 17914 - = =2016/7/28 9:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求保佑我尽快找到一份满意的工作吧,面试后能有好结果吧!!!
合掌叩首跪拜!!!
\|/

- 17915 - villl662016/7/28 15:42:00

- 17916 - 诚心求2016/7/28 17:22:00

- 17917 - 虔诚求大神保佑2016/7/28 21:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17918 - 诚心许愿2016/7/29 7:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 17919 - villl662016/7/29 9:34:00

- 17920 - = =2016/7/29 14:44:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,表再这样耽误下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!
合掌跪求\|/
叩首叩首叩首!!!

- 17921 - 诚心求2016/7/29 15:08:00

- 17922 - = =2016/7/29 20:27:00

万能的XQ大神啊
求保佑无论事情怎样发展都表影响到我吧
跪谢大神

- 17923 - 虔诚求大神保佑2016/7/29 21:57:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17924 - = =2016/7/30 9:49:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,表再耽误下去了!!!
合掌跪求保佑\|/
叩首叩首叩首!!!

- 17925 - 诚心求2016/7/30 15:09:00

- 17926 - 虔诚求大神保佑2016/7/30 20:47:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17927 - villl662016/7/30 20:48:00

- 17928 - = =2016/7/31 9:29:00

每日诚心一拜,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽早找到一份满意的工作吧,希望能是一份稳定的、福利也好的!!!
合掌跪求保佑,三叩首\|/

- 17929 - 诚心求2016/7/31 10:42:00

- 17930 - = =2016/7/31 10:57:00

求月兑团,求好桃花

- 17931 - villl662016/7/31 11:27:00

- 17932 - = =2016/7/31 18:44:00

万能的XQ大神,请保佑我下周的科目四顺利通过!跪谢!

- 17933 - 虔诚求大神保佑2016/7/31 19:58:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17934 - = =2016/7/31 21:38:00

诚心求XQ大神保佑我和0904的小哥哥在一起!谢谢大神!

- 17935 - = =2016/8/1 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一定工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!表累表烦,顺顺利利度过!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,nialu表有问题,快点好起来恢复健康!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口不痛不难受快点养好, 表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 17936 - = =2016/8/1 8:57:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧,面试都能有好结果吧!!!
双手合十,叩拜叩拜叩拜\|/

- 17937 - 心诚则灵2016/8/1 9:15:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点?头别疼头别疼头别疼

保佑他能走路每天心情好尽量舒服一点

保佑他多活几年度陪伴我们几年

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17938 - villl662016/8/1 11:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 17939 - 虔诚求大神保佑2016/8/1 19:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17940 - 诚心求2016/8/1 22:05:00

- 17941 - = =2016/8/1 22:12:00

万能的xq大神啊,请保佑接下来的事一切顺利,对方赶紧发邮件回复我们吧!跪拜!

- 17942 - = =2016/8/1 22:36:00

蹲了揷口这么久第一次来许愿,万能的XQ啊 请让我的颈椎好起来吧 让我的头可以供血充足不用老是头皮发麻啊拜托了!!!

- 17943 - = =2016/8/2 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!出差一定是好结果,得到大家好评,表有麻烦的事情!大姨妈快点顺利来,表痛经表难受!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!胸部表痛不难受,ruxian增生表变严重!伤口快点养好恢复正常,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再过敏发痘,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 17944 - 心诚则灵2016/8/2 9:23:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17945 - = =2016/8/2 9:27:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作,面试都能有好结果吧!!!
合掌虔诚跪求保佑,三叩首\|/

- 17946 - villl662016/8/2 10:03:00

- 17947 - 跪求2016/8/2 13:09:00

求XQ大神保佑我自己身体健康,家里人身体健康,表出什么事故
求XQ大神保佑我工作顺利,挣钱越来越多
求XQ大神保佑预定的小玩具都能正常到货,千万表被封号

- 17948 - 诚心求2016/8/2 16:32:00

- 17949 - = =2016/8/2 19:17:00

万能的XQ大神,请保佑我下明天的科目四顺利通过!跪谢!

- 17950 - 虔诚求大神保佑2016/8/2 19:56:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17951 - = =2016/8/3 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复健康!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 17952 - = =2016/8/3 9:19:00

诚心每日一求,跪求万能的XQ大神保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再继续耽误下去啦!!!
合掌跪求,\|/
叩拜叩拜叩拜!!!!

- 17953 - 跪求2016/8/3 9:34:00

- 17954 - 心诚则灵2016/8/3 9:40:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17955 - 诚心求2016/8/3 10:55:00

- 17956 - villl662016/8/3 14:54:00

- 17957 - = =2016/8/3 18:10:00

谢谢XQ大神保佑,科四满分通过,等驾照到手!跪谢

- 17958 - 虔诚求大神保佑2016/8/3 20:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17959 - = =2016/8/4 0:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑父母和我健康平安顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能做适合自己的有益的事情,不无聊心情舒畅!
保佑我工作顺利,远离是非和人际困扰,沟通顺畅,推进高效!
保佑我事业更上一层楼,能发挥自己的长处,付出有所回报!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 17960 - = =2016/8/4 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu千万表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!事情都顺顺利利办完,表有麻烦!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题,伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 17961 - 诚心许愿2016/8/4 9:09:00

- 17962 - villl662016/8/4 9:41:00

- 17963 - 心诚则灵2016/8/4 9:45:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 17964 - 跪求2016/8/4 10:08:00

求XQ大神保佑LG没事别再作死,家里的钱已经支持不了他老作死了,希望他顺顺利利找到下一份工作,疫苗速速管起用来,千万别得病

- 17965 - = =2016/8/4 16:36:00

诚心每日一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再蹉跎下去了!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!!
双手合十跪求,叩首叩首叩首\|/

- 17966 - 诚心求2016/8/4 21:08:00

- 17967 - 虔诚求大神保佑2016/8/4 21:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17968 - 诚心许愿2016/8/5 6:26:00

- 17969 - = =2016/8/5 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复健康!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!事情都顺利处理好,圆满解决,都是最好最方便的结果!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 17970 - = =2016/8/5 9:10:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再这样蹉跎下去了!!!
合掌跪求\|/
三叩首!!!

- 17971 - 心诚则灵2016/8/5 9:20:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

求大神保佑我户口顺利迁回来

保佑我10天之内准迁证顺利到手

准迁证取回来我会来还愿的

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 17972 - 祈祷2016/8/5 10:09:00

万能的XQ大神~求保佑我身体健康,体检没有问题,还有保佑我妈妈身体健健康康无病无灾!感谢大神一直以来的庇佑,合十叩谢大神,必定回来还愿!天灵灵地灵灵,跪谢大神

- 17973 - villl662016/8/5 10:10:00

- 17974 - = =2016/8/5 15:10:00

求XQ大神保佑LG没事别再作死,家里的钱已经支持不了他老作死了,希望他顺顺利利找到下一份工作,疫苗速速管起用来,千万别得病

- 17975 - 诚心求2016/8/5 16:13:00

先来还愿,谢谢大神,终于有地方一起住啦
还是求让身边的事都能变得越来越好
我们俩能一直好好在一起,顺顺利利开开心心的
妈妈和我都身体健康
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 17976 - 诚心求2016/8/5 19:45:00

- 17977 - 虔诚求大神保佑2016/8/5 21:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17978 - = =2016/8/6 9:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧!!!
再求家人身体健康,一切顺利吧!!!保佑我妈妈表再一直咳了!!!
合掌跪求,三叩首\|/

- 17979 - 诚心求2016/8/6 13:04:00

- 17980 - villl662016/8/6 13:47:00

- 17981 - 虔诚求大神保佑2016/8/6 22:22:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17982 - 诚心求2016/8/7 9:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈赶快退烧、一切平安快快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 17983 - = =2016/8/7 10:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再这样闲着了!!!
合掌跪求,叩首叩叩首\|/

- 17984 - villl662016/8/7 14:58:00

- 17985 - 虔诚求大神保佑2016/8/7 20:42:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17986 - = =2016/8/8 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!轻轻松松顺顺利利度过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 17987 - = =2016/8/8 8:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一份满意的工作吧!!!表再这样闲着了!!!
再求保佑家人身体健康,一切顺利,保佑我妈妈表再咳了!!!
合掌跪求保佑,三叩首\|/

- 17988 - 诚心许愿2016/8/8 10:31:00

- 17989 - = =2016/8/8 10:33:00

万能的xq大神,求保佑我姨妈快点来!全家身体健康!房子顺利装修!拜托了!

- 17990 - =v=2016/8/8 11:31:00

- 17991 - = =2016/8/8 11:40:00

万能的XQ大神,拜托保佑我身体健康,全家都身体健康,拜托!!!跪求!!!!

- 17992 - villl662016/8/8 17:09:00

- 17993 - 诚心求2016/8/8 18:40:00

- 17994 - 虔诚求大神保佑2016/8/8 21:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 17995 - = =2016/8/8 23:02:00

万能的XQ大神啊,跪求让我快点收到信吧
跪求跪拜

- 17996 - = =2016/8/9 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolu表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲顺利度过,圆满完成!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛一切正常,表有问题!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 17997 - =v=2016/8/9 8:22:00

- 17998 - 心诚则灵2016/8/9 9:15:00

万能的大神

求您了

跪求大神保佑

求大神保佑我户口顺利迁回来

保佑我10天之内准迁证顺利到手

准迁证取回来我会来还愿的

跪求大神

叩拜叩拜叩拜

- 17999 - = =2016/8/9 9:27:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我早日找到一份满意的工作吧,表再闲着了!!!!
再求家人身体健康,一切顺利保佑我妈妈表再一直咳嗽了!!!!!
合掌跪求,虔诚跪拜三叩首\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
ZB回复请先登录