细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
您是第2905516位读者

- 17900 - = =2010/7/8 1:17:00

杠杠真的是直球系+行動派

難怪草莓老是拒絕不了他XD

- 17901 - = =2010/7/8 1:31:00

咩只把拓哉当前辈吗,阿大好可怜

- 17902 - = =2010/7/8 1:44:00

是end了么……感觉像是

“你咬一下,我就舌口勿你一次。咬两下,就压在这里做。咬三下,就开车去海边。”

DO S啊杠杠

- 17903 - = =2010/7/8 8:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17904 - = =2010/7/8 8:38:00

- 17905 - = =2010/7/8 8:39:00

- 17906 - = =2010/7/8 9:33:00

嗷嗷嗷嗷三角GN出现了,草莓是对兰博基尼有阴影了吗捏哈哈

杠杠真直接啊~坚持杠咩大旗不动摇~前辈就。。。谁叫前辈自己自虐把钥匙还回去的。。

那啥,围兜咩咩太萌了!!!!!!!

- 17907 - = =2010/7/8 9:41:00

木村是怕如果自己不还了钥匙,控制不住自己忍不住会回来终有一天会犯错吧。

- 17908 - = =2010/7/8 9:44:00

- 17909 - = =2010/7/8 9:45:00

- 17910 - = =2010/7/8 9:46:00

- 17911 - = =2010/7/8 9:48:00

- 17912 - = =2010/7/8 9:49:00

- 17913 - = =2010/7/8 10:20:00

杠杠干得漂亮,对小草莓就要强势一点啊

- 17914 - = =2010/7/8 10:32:00

============
相遇太晚啊,况且木村放不下的东西太多。如果再纠缠下去,小草莓不是更可怜。

- 17915 - = =2010/7/8 10:44:00

============
相遇太晚啊,况且木村放不下的东西太多。如果再纠缠下去,小草莓不是更可怜。

================

摇手指,文中小草莓对木拓有一点说不清道不明的感情,这个对杠杠、福山都没有

只是他自己还不敢面对,希望冷却期过后他能明白自己真正想要的

- 17916 - = =2010/7/8 11:02:00

要是没有杠杠出现,大概还有希望;现在的话,不行了吧。
过去对大神有特殊的感情也很正常啊,不过现在小草莓想到这种感情的时候会浮现杠杠的脸,那就很不一样了。
不过无论如何三角GN是BOSS,她写了算撒

- 17917 - = =2010/7/8 11:39:00

呜呜 虽然很喜欢杠杠

但想到要放弃大神就好伤感~~~~

大神你就不能进去一点么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 17918 - = =2010/7/8 11:59:00

继续高举牡蛎大旗雄纠纠气昂昂溜过

俺还没有死心哪

- 17919 - = =2010/7/8 12:10:00

最后一段太美了><

看到兰博基尼就想到那啥的小草莓,不觉得很萌么XDD

- 17920 - = =2010/7/8 12:13:00

这文里杠咩太萌了

就是要强势一点啊!

- 17921 - = =2010/7/8 12:16:00

GN对牡蛎的处理也很棒啊

最后一段气氛太灵了,青春啊TT

- 17922 - = =2010/7/8 12:22:00

“你咬一下,我就舌口勿你一次。咬两下,就压在这里做。咬三下,就开车去海边。”

——这句话捶桌

杠杠啊你太S了XD

- 17923 - = =2010/7/8 12:24:00

!原来三角GN更了!

- 17924 - = =2010/7/8 12:29:00

杠杠太强硬了

不喜欢

还是喜欢温柔的……

(个人爱好,勿掐)

- 17925 - = =2010/7/8 12:41:00

牡蛎之间还是有阻碍

只有杠杠可以没有杂念的和草莓在一起 杠咩吧

- 17926 - = =2010/7/8 12:56:00

白开水什么的也没意思,有纠结没什么不好啊,能修成正果更得来不易

希望小草莓得到自己最想要的,三角GN表急于结尾啦

- 17927 - = =2010/7/8 12:59:00

个人感觉像杠杠这样的行动派虽然在爱的时候很强势很激烈

但是烧的越热冷的越快,越是前面不顾一切一头热的追求,越是容易真的在一起之后被现实面打击

像富贵或者牡蛎,细水长流型的才稳定持久,行动前想的越清楚,对结果就越有把握也越坚持

尤其牡蛎之间,两个人本来心底都有对方,慢慢钻进心里的才最禸痛,如果解决掉客观阻碍,两个就你中有我我中有你了

所以看好牡蛎

- 17928 - = =2010/7/8 13:00:00

喜欢小草莓自己主动,对于被迫接受萌不起来,挺牡蛎

- 17929 - = =2010/7/8 13:04:00

坚定杠咩

牡蛎党表用人数优势逼宫啊

- 17930 - = =2010/7/8 13:10:00

杠咩党表这么说牡蛎嘛,都是个人意见,三角GN按你自己的喜好写就好,希望表这么快结束

- 17931 - = =2010/7/8 13:14:00

坚定杠咩杠咩杠咩,大神自己都不坚定,一边凉快去

- 17932 - = =2010/7/8 13:18:00

65的语气,orz,以后的发展还未可知呢

- 17933 - = =2010/7/8 13:29:00

最讨厌这种说希望哪个CP哪个CP的时刻了……

顺便PC节目整理头发的小草莓很有爱XD

- 17934 - = =2010/7/8 13:31:00

其实结局杠咩啥的我也接受,关键是大神在这里面太可怜了,一次小草莓都没碰到过,福山叔我都不提了

还是希望牡蛎能有发展的

当然我的理由很欠揍,因为我是外貌协会的,所以我还是希望牡蛎能在一起啊

- 17935 - = =2010/7/8 13:42:00

为什么LS忽然冒出好几个(or其实只是一个?)人在那嚷嚷什么杠杠的性格是热的快冷的也快(这个你怎么知道的?)

又什么杠杠太强硬了不喜欢(杠杠那么多温柔的地方你没看见?)

又什么小草莓被迫接受不了(你没看福山叔那一段?当时小草莓就范了其实说明内心并没有真的想拒绝)

这里是all k楼,难道不是应该k的各个CP(某CP除外)都接受都支持?

要是对某CP有那么强烈的倾向性对其他CP都很排斥的话,难道不应该进相关CP楼而不是all k楼?

说支持自己喜欢的CP没关系,为什么总要踩其他CP呢?

反正我只对k有兴趣,任何CP写的好了都支持

- 17936 - = =2010/7/8 13:51:00

LS表太鸡血。。这只是文啊只是文= =

排斥总是会有的,但是结局还是人家写文的GN说了算,咱们看看讨论下支持下就行,别太延伸……

- 17937 - = =2010/7/8 13:55:00

怎么一堆推销CP的,晕
这文的发展到现在一直都很自然,看得很舒服
三角GN请一定按自己的构思写下去……

- 17938 - = =2010/7/8 13:56:00

这里是all k楼,难道不是应该k的各个CP(某CP除外)都接受都支持?

===================

就这个我想当初LZ的意思是只要是k的cp都可以进来吧(宇宙除外)

但是不是要求每个人每个cp都接受吧,大家可以各萌各的主cp,但是不对别人指手画脚吧

LS你要表这么激动啊,杠杠的性格我们为什么要这么了解,我们只要了解小草莓就行了

- 17939 - = =2010/7/8 13:58:00

这L目前只看到杠咩党鸡血顺便踩牡蛎木拓,什么牡蛎有阻碍行不通,allk开L的non title应该看过吧

知道是allk就行

- 17940 - = =2010/7/8 14:08:00

太扯了吧,这篇的确比较有杠咩倾向,所以不明白牡蛎党为何这么纠结这篇,牡蛎文不是挺多的

- 17941 - = =2010/7/8 14:14:00

大家看文就行了,不用对哪个CP结局什么的指手划脚了吧

三角GN自有定夺啊

每次一段文一出来,就跳出给某个cp摇旗呐喊而不是评论这段文本身的,很烦

- 17942 - = =2010/7/8 14:53:00

P叔的截图都太邪恶太邪恶啦!!!>\\\\\\\\\\\\\\\\<

谁来贴几张,要出门了TAT

- 17943 - Gk22010/7/8 14:54:00

FS

FS

Gk2

开始8CJ

• RP:1268
文:552 分:2912

- 17944 - = =2010/7/8 14:55:00

为毛皮掉了=。=

- 17945 - = =2010/7/8 14:59:00

我脑里只有一句话

小草莓咬他两次!!!

T

T

- 17946 - = =2010/7/8 19:14:00

太扯了吧,这篇的确比较有杠咩倾向,所以不明白牡蛎党为何这么纠结这篇,牡蛎文不是挺多的
================
3角GN到现在也没标明这文CP是什么吧,为何牡蛎党不能纠结一下

- 17947 - = =2010/7/8 20:12:00

为毛只是牵个小手我却看的比H还high。。。

心脏疼TT

- 17948 - = =2010/7/8 21:16:00

- 17949 - = =2010/7/8 21:17:00

- 17950 - = =2010/7/8 21:47:00

我来摸一把小草莓的小桃子(ˉ﹃ˉ)

- 17951 - = =2010/7/8 22:21:00

咩半球好翘

- 17952 - = =2010/7/8 22:21:00

太邪恶了,这图截得><

- 17953 - = =2010/7/8 23:10:00

大家看文就行了,不用对哪个CP结局什么的指手划脚了吧

三角GN自有定夺啊

每次一段文一出来,就跳出给某个cp摇旗呐喊而不是评论这段文本身的,很烦

==========

+1

如果更新的文章没有你要看的CP,可以不发言,只会一味地要求某个CP,而不是对文章本身发表看法,真的很KY,也很不尊重作者

- 17954 - = =2010/7/8 23:13:00

牡蛎党很烦耶,没有牡蛎的戏份的时候,能不能别老找存在感,还一副上帝口口勿啊= =

- 17955 - = =2010/7/8 23:20:00

LS你咋了……

不想挑,各位GN都无视吧

- 17956 - = =2010/7/8 23:22:00

牡蛎党很烦耶,没有牡蛎的戏份的时候,能不能别老找存在感,还一副上帝口口勿啊= =

===============

LS什么语气,牡蛎碍你什么事啦,看没看懂87L的意思啊,KY的就是你这种人

你可以讲你喜欢的,麻烦表踩别人

- 17957 - = =2010/7/8 23:24:00

上次觉得还有必要讨论cp

现在已经腻歪了

已经是为cp而cp了

杠咩也别说牡蛎= =都一个样

这样真没劲

- 17958 - = =2010/7/8 23:31:00

哎哟妈呀,GN们这是要干啥,内讧啊

- 17959 - = =2010/7/8 23:38:00

===============

LS什么语气,牡蛎碍你什么事啦,看没看懂87L的意思啊,KY的就是你这种人

你可以讲你喜欢的,麻烦表踩别人

=======

87L就是我,你LS

- 17960 - = =2010/7/8 23:39:00

看人家写文,表把自己的想法妄图强加给别人,这样让人家很为难的

本来有自己思路的,让你半截打断真的很没有礼貌,以后别说一定要杠咩或者一定要牡蛎

三角GN你按自己的喜好写就好,表受别人影响

- 17961 - = =2010/7/8 23:44:00

只要是喜欢儿子就行了,无所谓哪个CP结局啊

虽然三对都很有爱

牡蛎和富贵杯具也就杯具在没吃到儿子嘛

其他都哈好啦XD

- 17962 - = =2010/7/8 23:44:00

我觉得3角GN如果标明CP会比较好,这样估计也没的必要争了

现在吧,虽然杠咩看着是结局了,可是大神那还是纠结啊

所以有的GN才会跟着纠结一下吧

当然了,我只是说我的想法,没有扰乱3角GN的意思啊

- 17963 - = =2010/7/8 23:44:00

三角GN肯定不会受影响的!

- 17964 - = =2010/7/8 23:45:00

吸血鬼GN你遁地了咩,好久没出来了

3角GN都出来冒了个泡了

- 17965 - = =2010/7/8 23:46:00

87L就是我,你LS

------------------------

非你LS,但是在自家楼说话语气干嘛这么冲,有必要么= =

- 17966 - = =2010/7/8 23:47:00

87、88或者93,上帝口口勿在哪?前面说的不都是针对文讲自己的看法,

还有很讨厌XX党这种称呼,allk有所偏向而已,互相踩有意思吧

- 17967 - = =2010/7/8 23:49:00

87、88或者93,上帝口口勿在哪?前面说的不都是针对文讲自己的看法,

还有很讨厌XX党这种称呼,allk有所偏向而已,互相踩有意思吧

- 17968 - = =2010/7/8 23:50:00

好了,FY了这个话题就停止吧><

- 17969 - = =2010/7/8 23:57:00

本来三角GN写的就是三角吧,标明CP就不是三角了

PS:? 单cp倾向很明显的还是表装all k了,自己外面开CP楼好了

否则很容易吵起来

- 17970 - = =2010/7/8 23:57:00

大家各取所需就好啦,故事的走向就由作者自己决定吧。

呼唤各位GN赶紧更文吧。

- 17971 - = =2010/7/9 0:50:00

额,哪里有单CP

同1L,只是allk倾向而已,总有觉得比较配的吧- -

又不是CPF

管它什么党其实都是同一党XD

- 17972 - = =2010/7/9 2:33:00

咩去罗德练习的时候,打击那里是杠杠亲自喂球的,队长你有必要嘛XDD
杠杠明明很温柔的处处在意着咩,但是练习场上又完全不放水
果然强强最萌呀

- 17973 - = =2010/7/9 2:40:00

原来还有人么睡- -

呼唤各种GN!!

- 17974 - = =2010/7/9 10:37:00

看了大档才发现杠杠原来拍了两次腰

第二次拍腰激萌,既带鼓励又有宠溺

镜头没播出的应该还有不少

- 17975 - = =2010/7/9 12:40:00

看了大档才知道,原来咩咩的几乎全部训练都是杠杠在陪练,

投接球也好,咩咩练习打击时候的投手也好,全部都是杠杠,喷了,

杠杠你作为队长和击球手,其实本来有比给人投球喂球更重要的训练任务吧?@@

- 17976 - = =2010/7/9 12:42:00

看杂谈里头咩说,koki偶尔会用他的LAMDASH~

萌TAT

- 17977 - = =2010/7/9 14:08:00

=========================================

LS你更烦耶,好好的干什么装台腔雷人,讨厌了拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =

- 17978 - = =2010/7/9 14:28:00

看杂谈里头咩说,koki偶尔会用他的LAMDASH~

萌TAT

-------------------------

那个给了丸子一只,却让田口自己去买,我觉得更萌

小草莓现在属于萌神爆发状态,天天都有新萌点

- 17979 - = =2010/7/9 15:34:00

萌了闷骚御姐兰和瀑躁loli果冻,我该去往何处orz。。。

- 17980 - TL等三角GN2010/7/9 15:37:00

等三角GN

- 17981 - = =2010/7/9 16:03:00

今天晚上要出门,所以应该是不更的

我是三角GN,我忏悔

- 17982 - 不太正直2010/7/9 16:09:00

[color=#EEEEEE]

?

[/color]想求一下前面那个邮箱的密码,好心的GN

- 17983 - = =2010/7/9 21:18:00

等待下次三角GN的更新

同时呼唤其他写文的GN

- 17984 - = =2010/7/9 22:45:00

TL

等文

- 17985 - = =2010/7/10 2:16:00

睡前一刷

- 17986 - = =2010/7/10 2:19:00

想看禸文…

- 17987 - = =2010/7/10 2:26:00

上篇最后那段写得也太萌了!!!!!好奇杠杠要带咩咩去哪里><

三角GN加油更哇!

- 17988 - = =2010/7/10 8:24:00

难道是去千叶完成那个投球仪式

- 17989 - = =2010/7/10 9:49:00

希望今天有文看

- 17990 - = =2010/7/10 11:33:00

想到杠杠参加的那个什么约会节目最后在球场的桥段

难道是带小草莓去海洋了?

小草莓会接杠杠投出来的球吗?

3角GN!!!

- 17991 - = =2010/7/10 11:37:00

难道是去千叶完成那个投球仪式

------------

我也猜是這個

- 17992 - = =2010/7/10 13:01:00

昨晚BC草莓是在和丸哥哥抢位子吗???

一手一按一屁股坐下去了,还抬头拿小眼神瞅了瞅丸哥。。

刚复习的时候看到了,笑的我肚子都疼了

- 17993 - = =2010/7/10 13:07:00

我怎么觉得是小东西是被那个底下的椅子脚柱子绊到了啊

- 17994 - = =2010/7/10 13:08:00

好像是的。。。我没看清楚,只看到上面那个,笑死我了,草莓太可爱了内牛

- 17995 - = =2010/7/10 14:56:00

是绊倒了。。。噗

这娃怎么老是被绊倒,太搞笑了><

- 17996 - = =2010/7/10 15:15:00

绊倒+1

当时看到就笑了,跟OD时候一样

- 17997 - = =2010/7/10 15:22:00

要原谅四税娃,长大了一岁不容易哇,至少不会自己绊自己了╮( ̄▽ ̄")╭

- 17998 - = =2010/7/10 15:37:00

昨晚BC草莓是在和丸哥哥抢位子吗???

一手一按一屁股坐下去了,还抬头拿小眼神瞅了瞅丸哥。。

刚复习的时候看到了,笑的我肚子都疼了

===========

当时也觉得他抢位子来着

幼稚啊? XD

- 17999 - = =2010/7/10 19:35:00

来呼喊一下吸血鬼GN~~~~

小吸血鬼是时候苏醒了~~啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >
ZB回复请先登录