开个映画L

31250100条/页,313页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
您是第3275559位读者

- 18000 - = =2013/10/16 12:30:00

今年最大级台风

- 18001 - = =2013/10/16 12:51:00

快别提上座率了,档期不好,今年最大台风

- 18002 - = =2013/10/16 13:45:00

下午开始好点了,不过看乡民的数据,今天上座率最高的是父子和小黄人

- 18003 - = =2013/10/16 13:56:00

因为下午台风已经过了

- 18004 - = =2013/10/16 13:58:00

目指观影理由男女比例都没出,好无趣

- 18005 - = =2013/10/16 14:13:00

台风真是个好借口

- 18006 - = =2013/10/16 14:18:00

「陽だまりの彼女」が首位デビュー。「おしん」は5位
ttp://eiga.com/ranking/

松本潤と上野樹里を主演にすえ、同名のベストセラー小説を映画化した「陽だまりの彼女」が、「そして父になる」を退け首位デビューに成功した。
オープニング週末2日間の成績は、動員20万8028人、興収2億7240万5650円。3連休の合計では4億0654万8550円。
最終的に、興収15億円以上20億円あたりまで狙えそうな好スタートを切っている。全国304スクリーンでの公開だ。

2位に落ちた「そして父になる」は、間もなく興収20億円に到達見込み。
若干ペースが落ちてはきたが、30億円超えは間違いないだろう。

3位「謝罪の王様」も動員100万人を超えた。
14日までの累計動員数は109万4909人、興収は13億4344万6250円。

4位「怪盗グルーのミニオン危機一発」は興収20億円超え。
14日までの累計で動員160万6830人、興収20億3304万1150円となっている。

そして、初登場で5位にランクインしたのが「おしん」。
オープニング2日間の成績は、動員6万0665人、興収7007万2600円。3連休の合計では興収1億0554万3500円である。
そんな日本国内の成績よりも、海外での成績が気になる1本。

今週は、トップ10中8作品が日本映画。
圏外11位に、ダニー?ボイル監督の「トランス」がつけている。

- 18007 - = =2013/10/16 14:21:00

今日
父>グルー>ひだまり>謝罪

- 18008 - = =2013/10/16 14:22:00

TOHO渋谷
陽だまり (297) 15:00○
謝罪 (215) 15:20○

ららぽーと横浜
謝罪 (211) 15:25○

- 18009 - = =2013/10/16 14:22:00

TOHO渋谷
謝罪(215)15:20△

新宿ピカデリー
父(301)16:20△ 19:15△
謝罪(157)16:40△

- 18010 - = =2013/10/16 14:24:00

109川崎
グルー2D (87) 15:05×

109湘南
謝罪 (168) 13:25×
グルー2D (174) 14:20×

大阪ステーションシネマ
父(502) 14:35△

新宿ピカデリー
父(301) 14:05△
グルー(157) 14:05△

- 18011 - = =2013/10/16 14:26:00

动画片好强w

- 18012 - = =2013/10/16 14:28:00

三个月每天都要搬上座?

- 18013 - = =2013/10/16 14:28:00

得奖真是个好助手啊,父子这是要奔30Y的节奏= =+,チッ

- 18014 - = =2013/10/16 14:30:00

上座率也是个数据,今天因为是水曜,跟周末搬是一个道理,你看昨天搬了么?还第一次见怨搬上座的orz

- 18015 - = =2013/10/16 14:31:00

三个月每天都要搬上座?
===========
一般只有周末跟周三有
因为上座率相对比较好有△○
平常没有吧

- 18016 - = =2013/10/16 14:35:00

你搬你的表管她= =

- 18017 - = =2013/10/16 14:52:00

搬数字好歹也搬点J内呢,一层里面都找不到ZB的搬来干吗

纯J外应该去wz

- 18018 - = =2013/10/16 14:52:00

台风真是个好借口
==================
快别说了,待会醋溜白菜又跟你急
台风确实有影响,不过大家都有影响的情况,还是输给别的映画

- 18019 - = =2013/10/16 14:52:00

水曜搬数据不是很平常吗?今晚某所也会出数字吧
难道以为映画都是只出个首周末初动然后就两眼一摸黑3个月后等最终票房么 囧

- 18020 - = =2013/10/16 14:54:00

BLX就别看呗,一边黏碎玻璃渣子心去

就自我催眠是今年最大台风,史上最大得了

- 18021 - = =2013/10/16 14:57:00

有些人一秒不掐架就难受,可别忘了搬数据的那位十次八次被PB的,哦,也许就是本人在蹦跶

- 18022 - = =2013/10/16 14:58:00

得奖真是个好助手啊,父子这是要奔30Y的节奏= =+,チッ
===========
估计也有口碑,其实哪国都一样,跟风在国外得奖的片子,况且这奖分量也不小

- 18023 - = =2013/10/16 14:59:00

才不是blx呢,一个砸了的映画还能么受重视偷笑都来不及

- 18024 - = =2013/10/16 15:05:00

数字都没让我看什么去,8个里面就混了1个也好意思说自己贴数据

数据O千万别说2ch没数哈,2ch没数的就自己去官网数了搬过来呗,不然做什么数据O

- 18025 - = =2013/10/16 15:07:00

纯J外应该去wz
====
非搬数据er
这是同期上映的呀,搬来作为参考比对,又不是为了看J外,没跟过映画楼吗

- 18026 - ==2013/10/16 15:08:00

272405650÷2028028=1309.5←这算是平均票价了么?

- 18027 - = =2013/10/16 15:09:00

才不是blx呢,一个砸了的映画还能么受重视偷笑都来不及
========
自炒?

- 18028 - = =2013/10/16 15:11:00

纯J外应该去wz

============

不搬同期搬J内,可真会突发奇想

拖一群J内后醋溜白菜准备再往外送吗

- 18029 - = =2013/10/16 15:11:00

为啥水曜收的比平时好?

- 18030 - = =2013/10/16 15:12:00

知道你家还是你团那几家有个牛皮糖黑,喜欢到2ch捡垃圾或者搬数据装学术阴恻恻黑人
如果真是那傻黑搬的那不就是分分钟变粉红PB条的下场吗
要把这L里所有搬数据或者看数据的都打成黑其实也没关系,但有这样开口闭口惦记着掐的战斗O,接下来这2、3个月这家黑大概能捂嘴偷笑很多次

- 18031 - = =2013/10/16 15:12:00

这是真没蹲过映画L吧。。。

- 18032 - = =2013/10/16 15:14:00

纯J外应该去wz

===================

原来向阳已经被你算作J外了,到底谁突发奇想啊

后面一句话送给你,一门心思拖垫背的出门看车

- 18033 - = =2013/10/16 15:15:00

那个还怪搬数据的哪跑来的LOLI

映画数据都是这么搬的

不懂就多爬爬L这么BH为哪般

- 18034 - = =2013/10/16 15:17:00

纯J外应该去wz

===================

原来向阳已经被你算作J外了,到底谁突发奇想啊

后面一句话送给你,一门心思拖垫背的出门看车

那直说映画L这段日子只可以搬向阳不就得了

还跩个J内的词干嘛

不过不好意思映画L一向搬同期的

玻璃心碎成渣您就点X出贴吧

- 18035 - = =2013/10/16 15:18:00

水曜是lady day,票价1000

- 18036 - = =2013/10/16 15:20:00

不战斗状态会死一样的

真这家的多看数据少JJWW

一会儿不盯这L马上就出现销魂的

同期映画搬数据对比很正常

麻烦你自己多做功课再出来耍BH

- 18037 - = =2013/10/16 15:21:00

水曜是lady day,票价1000
=============
谢谢!

- 18038 - = =2013/10/16 15:26:00

我无聊了,为防止说我没蹲过映画楼,特意去翻了前面各家映画出数据的地方

基本就是初动刷TOHO上座,之后就是官方某所数据推移对比新闻之类的

除非PB了我没看见

- 18039 - = =2013/10/16 15:29:00

服了润Ololi了 BH又无知

- 18040 - = =2013/10/16 15:29:00

272405650÷2028028=1309.5←这算是平均票价了么?
========
是的

- 18041 - = =2013/10/16 15:35:00

今会いにゆきます 映画公開時の発行部数 85万部 興収48億円(勿論75箇所の中継なんかなし)

陽だまりの彼女 映画公開時の発行部数 100万部 興収15億見込み

- 18042 - = =2013/10/16 15:35:00

映画『そして父になる』興行収人20億円突破!3W目日曜前週興収対比100%超えが58劇場!!
ttp://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=19255

現在大ヒット上映中の映画『そして父になる』がこの度、公開21日目で興収20億円を突破いたしました!

3週目の土日2日間の成績が動員:170,486名/興収:216,810,900円となり、
三連休中日の日曜日は前週興収対比100%超えの劇場が全国306劇場中58劇場、90%超えが77劇場と引き続き好調な興行成績となりました。

また昨日の3連休の最終日だった月曜日の成績は、動員:110,692名/興収:126,452,100円と前日の日曜興収対比100%超えの劇場が137劇場となりました。
先行公開4日間を含む10/14(月)までの計21日間の累計興収が20億円を突破しました。

『そして父になる』成績速報(全国 309scr)
【3W 目】興収速報
10/12(土) 動員: 72,357 名/興収: 91,287,300 円
10/13(日) 動員: 98,129 名/興収:125,523,600 円
10/14(月) 動員:110,692 名/興収:126,452,100 円 (対前日動員対比:112.8%/興収比:100.7%) ※祝日
3W 目土日計 動員:170,486 名/興収:216,810,900 円
-10/14(月)累計 動員:1,770,305 名/興収:2,052,107,750 円

9/24-27 ※先行上映 動員:216,396 名/興収:245,005,200 円
1W 累計 動員:719,158 名/興収:814,962,650 円
2W 累計 動員:553,576 名/興収:648,874,200 円

- 18043 - = =2013/10/16 15:51:00

章初动大砸号召力不好与档期配置宣传无关
盖章初动大砸号召力不好与档期配置宣传无关
盖章初动大砸号召力不好与档期配置宣传无关
无关家全部送出L
无关家全部送出L
躺平任踩,加把手送同团家出L
躺平任踩绝不拖垫背BLX,送门把出楼
LX再挑再COS的全家出门看车本命一辈子没资源
再贴一遍,免得又被说拿台风做借口

- 18044 - = =2013/10/16 15:52:00

被某垃圾场不攒RP的炸出来了,如果是润饭根本不会觉得这数字是砸了!因为成本很低,基本上初动就回本了!后面是纯赚!文艺小清新的题材,号召力已经在生中继上体现了!如果不是待的,生人都不会去看!

- 18045 - = =2013/10/16 15:54:00

47L代表润O说话上个胸,真是不得消停

- 18046 - = =2013/10/16 15:57:00

47L明显不想攒RP

- 18047 - = =2013/10/16 15:57:00

台风过了吗

- 18048 - = =2013/10/16 15:57:00

47L你这风格在收视L有个一模一样的,从犯J的程度到语气到格式

那边代表小ko,这边代表润O,其实都是你吧

- 18049 - = =2013/10/16 15:57:00

47LCOS本命一辈子没资源上什么砸什么

- 18050 - = =2013/10/16 15:58:00

47L那些感叹号不忍直视

- 18051 - = =2013/10/16 15:59:00

47L是白莲山的润O,一模一样的话

- 18052 - = =2013/10/16 16:01:00

快别给47L本命上rs,人家可是润O。。。47L我说你从白莲山爬过来也不知道改改句子真是猪队友,你楼上的章白盖了

- 18053 - = =2013/10/16 16:01:00

- 18054 - = =2013/10/16 16:01:00

就是这JP

- 18055 - = =2013/10/16 16:02:00

= =2013-10-16 15:57:00

=========
就是说话表说这么满。。。。。

- 18056 - = =2013/10/16 16:03:00

没胸BP的不是饭。。

- 18057 - = =2013/10/16 16:03:00

原来这么多人蹲白莲山,XQ真是FLOP了

- 18058 - = =2013/10/16 16:03:00

我勒个去,为什么会出现白莲山,贴过来不算还要贴链接

白莲山的饭也好白莲山的黑也好,四字母都好滚不送

- 18059 - = =2013/10/16 16:03:00

被某垃圾场不攒RP的炸出来了,如果是润饭根本不会觉得这数字是砸了!

==============

单纯只想说一句润O路人黑黑觉得这数字砸不砸都对电影没有半毛线影响

要东宝觉得这数字不砸才行。

- 18060 - = =2013/10/16 16:04:00

查了下竟然是白莲山润吧的吧主.........orz

这家真是

- 18061 - = =2013/10/16 16:05:00

=========
就是说话表说这么满。。。。。
========================
47L明显是黑贴过来的好么= =

- 18062 - = =2013/10/16 16:05:00

47L难道不是故意搬白莲山loli的话过来想挑事

- 18063 - = =2013/10/16 16:05:00

为什么轮到这家就老是出妖蛾子,loli轮番上场,yj转移视线掐

- 18064 - = =2013/10/16 16:06:00

XQ映画L开始肃清白莲山,只能恭祝wlsw自己玩的愉快了,这里留给你们

- 18065 - = =2013/10/16 16:08:00

快说是润O自己过来的还是被搬过来的,性质可不一样

- 18066 - = =2013/10/16 16:08:00

47L乱脚踩死

管你真loli还是COS

盖章初动大砸无关档期配置宣传

想代表润O说话上大胸

否则一律踩死

- 18067 - = =2013/10/16 16:09:00

WLSW自动圆润

山上事山上哔

- 18068 - = =2013/10/16 16:10:00

无责任JD下,47L跟贴链接的是一位

- 18069 - = =2013/10/16 16:10:00

傻黑你起码贴个度娘搜索链接吧,只靠47L这句话搜不出出处,四字母掉皮也太明显了orz

搬白莲山的话来XQ以前是青浦JP最爱干的事,这是又复出了?

- 18070 - = =2013/10/16 16:11:00

搬wb也就算了,白莲山都要搬啊,有点出息成吗

- 18071 - = =2013/10/16 16:11:00

简直神展开

- 18072 - = =2013/10/16 16:11:00

原来是山妹loli,白的不忍直视,不过贴过来的是想挑事儿吧

- 18073 - = =2013/10/16 16:13:00

无聊DT了一下白莲山,发现前页那个说“我家是小制作”的被PB的那个是白莲山的润O。。。。。
就是不知道是本人来了还是被人贴过来的

- 18074 - = =2013/10/16 16:13:00

山妹loli有能直视的吗?

- 18075 - = =2013/10/16 16:14:00

神展开个肾,不就是挑货看润O都上胸盖章了,挑不起来就去搬白莲山loli的白痴发言

- 18076 - = =2013/10/16 16:15:00

无聊DT了一下白莲山,发现前页那个说“我家是小制作”的被PB的那个是白莲山的润O。。。。。
就是不知道是本人来了还是被人贴过来的
================
可惜监禁里不显示PB信息
以前有个最爱复制白莲山的青浦JP破,好几家都认识的吧,好久不见了,这位的IP有记录

- 18077 - = =2013/10/16 16:16:00

这么快能被扒皮明显是搬过来的,什么时候xq开始在乎山妹子了

- 18078 - = =2013/10/16 16:16:00

这家黑的手段依然是如此无法直视,搬白莲山。。。。。

- 18079 - = =2013/10/16 16:17:00

47L看样子是搬过来的,这某垃圾场是指XQ吧

不过看这意思,山里妹想必也蹲这L,不然怎么知道这边有什么事

- 18080 - = =2013/10/16 16:19:00

XQ再flop不至于去跟白莲山一般见识吧

- 18081 - = =2013/10/16 16:19:00

润O还真是好笑,见过给自家盖章喊砸的,还没有见过这么车轱辘似的盖章喊砸的。

- 18082 - = =2013/10/16 16:19:00

小根又買新聞吹上了

300館得獎映畫收這點都算砸了再買通稿洗腦也沒用

- 18083 - = =2013/10/16 16:20:00

这挑货不就是山妹,要不怎么知道那边有什么事

- 18084 - = =2013/10/16 16:21:00

82L可以去跟47L手牵手相亲相爱了

- 18085 - = =2013/10/16 16:22:00

就算是被搬过来的肯定也来过,要不指不定前页那醋溜白菜是谁呢,不过既然是被搬来的就表车轱辘了,不提山妹了,正楼吧

- 18086 - = =2013/10/16 16:23:00

润O还真是好笑,见过给自家盖章喊砸的,还没有见过这么车轱辘似的盖章喊砸的。

恳请LS定个标准,一页不能超过几次不能少于几次,一次最多多少字最少多少字,能说什么不能说什么

LS个小句号XQ还轮不到你说话

- 18087 - = =2013/10/16 16:28:00

恳请LS定个标准,一页不能超过几次不能少于几次,一次最多多少字最少多少字,能说什么不能说什么

LS个小句号XQ还轮不到你说话

===============

又要人订标准又不让人说话的?LS你逻辑让人费解,智商也让人捉急

- 18088 - = =2013/10/16 16:28:00

以前有个最爱复制白莲山的青浦JP破,好几家都认识的吧,好久不见了,这位的IP有记录
===========
那还不简单,“我家小制作”那位本命上什么衰什么衰到最后没资源应该可以了

- 18089 - = =2013/10/16 16:30:00

那死活要掐到IDOL身上的滚好么

轮得到你掐IDOL么

你家本命才上什么衰什么

- 18090 - = =2013/10/16 16:31:00

饭群丢这里

掐到idol的都仔细皮了

又没人丢RS你那么急着要上诅咒是为哪般

- 18091 - = =2013/10/16 16:32:00

那死活要掐到IDOL身上的滚好么

轮得到你掐IDOL么

你家本命才上什么衰什么

那位不是COS吗,不是疑似青浦JP破吗,LS心疼青浦JP破的IDOL了?

LS可别说自己是润O

- 18092 - = =2013/10/16 16:33:00

===========
那还不简单,“我家小制作”那位本命上什么衰什么衰到最后没资源应该可以了
=========================
那位不是白莲山的吧主吗
她本命还能有别人吗= =

- 18093 - = =2013/10/16 16:33:00

那位不是COS吗,不是疑似青浦JP破吗,LS心疼青浦JP破的IDOL了?

LS可别说自己是润O

==========

这里现在没任何人扯到idol你是第一个上诅咒的

麻烦看清重点好么

那么急不可耐仔细别掉皮

- 18094 - = =2013/10/16 16:33:00

是47L的那位本命上什么衰什么衰到最后没资源应该可以了

如果没本命自己出门看车

- 18095 - = =2013/10/16 16:34:00

如果没本命自己出门看车

===========

LS+1

给47L还差不多

DL断章取义的好速度

- 18096 - = =2013/10/16 16:37:00

如果没本命自己出门看车

===========

LS+1

给47L还差不多

DL断章取义的好速度

===========

所以昨天那位“我家是小制作”还是有可能是润O的对吧

承认了不就好了

何必一面把BLX都推给COS(还得是推给破)一方面心疼你们口中COS的本命

累不累累不累

- 18097 - = =2013/10/16 16:39:00

所以昨天那位“我家是小制作”还是有可能是润O的对吧

承认了不就好了

何必一面把BLX都推给COS(还得是推给破)一方面心疼你们口中COS的本命

累不累累不累

================

给你盖章了

47L本命上什么衰什么

扯其他原因的真LOLI假LOLI也都踩死了

润O盖章大砸LS满意了没

- 18098 - = =2013/10/16 16:40:00

RS挑货本命这很正常吧,有些人跑来定什么规矩呢

- 18099 - = =2013/10/16 16:42:00

RS挑货本命这很正常吧,有些人跑来定什么规矩呢

===========

因为润O担心那些人不是挑货是真润O呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
ZB回复请先登录