终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
您是第1990684位读者

- 18000 - = =2016/1/25 16:57:00

然后绿林上了15张shop

- 18001 - = =2016/1/25 16:58:00

真正说要上的是

万一我上出来了,LS敢跟我对上么?

- 18002 - = =2016/1/25 16:59:00

绿茶一点多就叫嚣着要比签证,本着谁主张谁举证的原则绿茶你倒是先上啊,都四个多小时了还没PS好么

- 18003 - = =2016/1/25 17:00:00

既然那个问题谁都没上出来,还是来讨论这个问题吧

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了。Thank you Jun!?
===============
润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的
===========
连个6sP都要酸的不是穷逼茶吗2333
=====
lss哪有掐什么6s,ls才是穷疯了就知道6s
========
那绿婊到底掐DL挂出来的那个润O什么?

- 18004 - = =2016/1/25 17:01:00

所以茶茶所谓比签证就是用喊的吗233333

- 18005 - = =2016/1/25 17:01:00

绿林婊只是想DT,别人放屁都要凑上去闻一闻

- 18006 - = =2016/1/25 17:02:00

重点应该是茶茶去过的场次比人家多!茶茶赢了!
所以票根呢?别拿山顶忽悠人哦

- 18007 - = =2016/1/25 17:02:00

几个群里商量好新剧本的山货绿婊,连霓虹领土都还没碰到过的穷逼也来YY东蛋
=========
要不比签证,到底谁没去过东蛋
=======
ls有说要上吗
==================
你LS都说要比了,那当然是要上出来比啊,难道茶茶每次比啥比那都只靠贱嘴一张一言堂啊

- 18008 - = =2016/1/25 17:02:00

红酒婊说要先上的除非瞎了才看不到,如果红酒婊不说要上,根本没人说要上

- 18009 - = =2016/1/25 17:03:00

未解之谜17805L的茶茶到底想掐什么

- 18010 - = =2016/1/25 17:04:00

几个群里商量好新剧本的山货绿婊,连霓虹领土都还没碰到过的穷逼也来YY东蛋
=========
=======
ls有说要上吗
==================
你LS都说要比了,那当然是要上出来比啊,难道茶茶每次比啥比那都只靠贱嘴一张一言堂啊
=====
要比是一回事,是在找人比,找不到人比自然不上,既然有个红酒婊要先上,ls为何拦着呢

- 18011 - = =2016/1/25 17:04:00

票根你们等着,虽然签证晒不出来,但是日拍很快就到了,打肿你们的脸

- 18012 - = =2016/1/25 17:04:00

茶茶这翻脸不认茶的嘴脸太难看了,要比签证的可是茶茶一点多的时候就说了的,果然茶茶要比什么都靠嘴一张

- 18013 - = =2016/1/25 17:04:00

吵什么吵,吵吵傻瓜拔就能前售10万了?

- 18014 - = =2016/1/25 17:06:00

茶茶自己先说要比,当然要先上了,人家都喊她上了就会跟着上,绿婊这撒泼样太难看

- 18015 - = =2016/1/25 17:07:00

事实就是五年红酒婊说要先上的

- 18016 - = =2016/1/25 17:07:00

再吵傻瓜拔也要讨饭,有意思么?

- 18017 - = =2016/1/25 17:08:00

====
五年红酒婊如是说

- 18018 - = =2016/1/25 17:09:00

= =2016-1-25 13:48:00

=========
=================
帮茶茶带过来,最早喊着比签证的绿茶,谁主张谁举证,绿茶不会不懂吧

- 18019 - = =2016/1/25 17:11:00

茶茶要比是要靠嘴来比,别人要比是想实打实上图比,这样换谁都不屑和茶茶比啊

- 18020 - = =2016/1/25 17:12:00

=========
帮茶茶带过来,最早喊着比签证的绿茶,谁主张谁举证,绿茶不会不懂吧
=====
要比也要有人应战啊,五年红酒婊说她先上,ls瞎了?你拦着她不给上什么居心

- 18021 - = =2016/1/25 17:14:00

绿茶的意思是我要比又没说真要上,我拿嘴喊一喊你们当作我有不就行了,干嘛真要上,吓唬你们假装被掐懵逼了不行吗,干嘛非要人家上签证,我说有我就是有可以不上,你说有你根本没有你必须要上

- 18022 - = =2016/1/25 17:16:00

车轱辘了半天也没看见一个人境小贴纸,失望

- 18023 - = =2016/1/25 17:17:00

=====
你上啊以为我不敢吗
=====
只有这层我要说上,如果lss我根本没说要上

- 18024 - = =2016/1/25 17:18:00

所以茶茶你到底能不能上啊,不能上别bb了行嘛

- 18025 - = =2016/1/25 17:18:00

哪怕bb的是一张票根呢……签证,你们都不觉得哪里不对嘛

- 18026 - = =2016/1/25 17:19:00

昨晚在电车上把手机丢了,回酒店才发现。跑回车站报失,staff问我手机的型号特征,最后问我屏保是啥?我说是松本潤さん。然后就听见广播里播报【有乘客看到了屏保是松本潤さん的iPone 6s plus,请和车站联系blabla。。。】。然后今天上午手机就被找到了。Thank you Jun!?
润大妈还能不能好了,low的不能直视还自我感觉良好,觉得自己萌萌的
===========
=====
========
========
可能绿婊子在霓虹计程车代步看不起坐电车的润O?谁知道她的G点在哪

- 18027 - = =2016/1/25 17:19:00

五年红酒婊说她要先上的啊,还怪起绿茶不上了

- 18028 - = =2016/1/25 17:20:00

三年绿婊不是说了吗,人境记录+神席票根+代购记录

- 18029 - = =2016/1/25 17:20:00

签证上了和拔拔是不是傻瓜有联系?

- 18030 - = =2016/1/25 17:29:00

签证上了和拔拔是不是傻瓜有联系?
===========
你们可以骂拔拔FW无实绩,但不能说绿茶是穷B,因为茶茶是最やさしい的饭群(吐血

- 18031 - = =2016/1/25 17:31:00

绿婊一点多就说要比签证,怎么现在又成别人要跟他比了

- 18032 - = =2016/1/25 17:31:00

进L来想看大胸,结果跟这儿比签证呢
茶茶脑子不清爽,别人为啥也得跟着?
甭管签不签证了,谁上个胸就成

- 18033 - = =2016/1/25 17:32:00

绿婊一下午都耗在这楼,都没好好上课么

- 18034 - = =2016/1/25 17:33:00

五年红酒婊说要先上的啊

- 18035 - = =2016/1/25 17:33:00

又想起来这L被自家loli气到被屏蔽的大胸绿茶

- 18036 - = =2016/1/25 17:36:00

绿婊一下午都耗在这楼,都没好好上课么
========
小学已经放假了

- 18037 - = =2016/1/25 17:36:00

所以茶茶在那位之前说的那些神席票根签证都是吹的咯

- 18038 - = =2016/1/25 17:36:00

====
万一五年红酒婊上出来,三年绿茶婊跟着上的意思

- 18039 - = =2016/1/25 17:38:00

三年绿茶婊上的前提是五年红酒婊先上,都看不懂,小学生吗

- 18040 - = =2016/1/25 17:38:00

绿茶婊这撒泼蛮缠的倒是间接印证了茶茶最早说要比签证就真的凭嘴说了算,茶茶根本就没想过要真上

行走江湖就靠把嘴,茶茶说啥就是啥,果然霸道总裁茶

- 18041 - = =2016/1/25 17:40:00

绿茶婊管自己叫绿茶婊真的好好笑www
另外我们都是直接叫绿婊的
或者绿林婊
上不出来的话这楼这位肯定就是15张shop的绿林婊了

- 18042 - = =2016/1/25 17:40:00

胡搅蛮缠的红酒婊,你先问五年红酒婊要啊,再来和绿茶要骨头

- 18043 - = =2016/1/25 17:41:00

傻是五年红酒傻,看到三年绿婊说要比签证就以为她真有诚意比,赶着说要上,不过最后可能反应过来三年绿婊只靠嘴

- 18044 - = =2016/1/25 17:41:00

不明白为什么在这L里嘲润O,而且也没明白那段有什么好嘲的,谁能解释下

- 18045 - = =2016/1/25 17:42:00

这还真是逮谁咬谁了
拜托,茶茶这么会开天眼,看不出来我和人5年签证不是一人吗
XQ一向上胸,啥时候签证也算是ZB了
茶茶这么有DT精神,全天无休跟XQ蹲着,别浪费,赶紧的,混个GLY当当,明儿就把XQ规矩改了
往后茶茶说啥就是啥,不服都拖去菜市口,行了没?

- 18046 - = =2016/1/25 17:42:00

Y2跳得真高
可一点都不平静呢

- 18047 - = =2016/1/25 17:43:00

之前就说这楼这个就是绿林婊
自己就15张shop还给人代购呢

- 18048 - = =2016/1/25 17:43:00

这个号涨粉迅速,不过就是不挂绿婊,你们说这是什么成分呢

- 18049 - = =2016/1/25 17:44:00

http://weibo.com/u/5827755052

- 18050 - = =2016/1/25 17:44:00

不明白为什么在这L里嘲润O,而且也没明白那段有什么好嘲的,谁能解释下
======
绿婊想嘲谁就嘲谁,霸道总裁茶

- 18051 - = =2016/1/25 17:44:00

傻是五年红酒傻,看到三年绿婊说要比签证就以为她真有诚意比,赶着说要上,不过最后可能反应过来三年绿婊只靠嘴
=====
五年红酒婊上了三年绿茶婊上不了,不是更打脸,ls说说她是怎么看出三年绿茶婊只靠嘴的23333

- 18052 - = =2016/1/25 17:44:00

茶茶就一副穷酸相,人家丢了手机找回来也要嘲,大写的LOW茶

- 18053 - = =2016/1/25 17:44:00

要不是绿茶,还不知道日拍上还卖票根

- 18054 - = =2016/1/25 17:45:00

早就扒过了
关注这号的也都是一群15张shop的真爱吧,压根不用理

- 18055 - = =2016/1/25 17:45:00

绿茶为啥纠结签证呢
到底是个什么意思?
签证算胸?
绿茶新套路是洗绿茶壕?
别人穷逼?
标准笑贫不笑娼
这三观能好么

- 18056 - = =2016/1/25 17:46:00

因为绿林婊已经嘴了一下午了
或者一天了
围观的都替你累

- 18057 - = =2016/1/25 17:47:00

那个说自己当代购,润O没买海报的
你到底是哪个代购

- 18058 - = =2016/1/25 17:47:00

绿茶为啥纠结签证呢
到底是个什么意思?
签证算胸?
绿茶新套路是洗绿茶壕?
别人穷逼?
标准笑贫不笑娼
这三观能好么
======
别闹了,之前还说有胸的人傻钱多,给10张shop点赞呢,哪来的底气笑贫不笑娼

- 18059 - = =2016/1/25 17:48:00

=====
五年红酒婊上了三年绿茶婊上不了,不是更打脸,ls说说她是怎么看出三年绿茶婊只靠嘴的23333
=========
平静家可真平静

- 18060 - = =2016/1/25 17:48:00

因为绿林婊已经嘴了一下午了
或者一天了
围观的都替你累
====
隔了好几个小时进来,看见那个绿林婊还磨磨唧唧耍嘴皮子呢,又看了看这楼bt
就让它耍去吧w

- 18061 - = =2016/1/25 17:50:00

之前绿茶大大上了胸被残念表嘈说票根是买的,所以票根不算了,所以比上了签证,我用力理解了下大概就是这个逻辑吧,好难理解,累死我了

- 18062 - = =2016/1/25 17:51:00

绿茶个个都是豪

可是为什么他的销量最低

- 18063 - = =2016/1/25 17:52:00

贝类家的婊子不能去fb掐CP吗,有这精力红酒平静全都掐死了,和一堆大饼扯西皮病的真不轻

- 18064 - = =2016/1/25 17:52:00

茶茶展示了什么叫小人之心度君子之腹
眼界真浅

- 18065 - = =2016/1/25 17:53:00

欢迎绿婊去fb掐红酒家,掐死最好

- 18066 - = =2016/1/25 17:54:00

别啊,茶茶也在这楼掐大饼了啊
只不过挂出来人大饼的wb没任何问题,就显得茶茶又穷又阴暗了www

- 18067 - = =2016/1/25 17:55:00

嗯,茶茶还说自己代购大饼不去人家那儿买海报了
然而又不说自己是哪个代购

- 18068 - = =2016/1/25 17:55:00

===========
=====
========
========
可能绿婊子在霓虹计程车代步看不起坐电车的润O?谁知道她的G点在哪
一个下午了,茶茶还没写好怎么掐的剧本?

- 18069 - = =2016/1/25 17:56:00

贝类是穷,只能上的出7张票根,可红酒家到现在一张没有噗

- 18070 - = =2016/1/25 17:57:00

然而废票了,替茶茶心塞
另外你又搞不清cp饭和大饼了,茶茶怎么就是没记性
哦忘了茶茶没大饼,都是腐饼

- 18071 - = =2016/1/25 17:57:00

支持绿婊子去FB把红酒家平静家全都掐趴下,掐的一个都不剩最好了
别在这L扯西皮转移视线了

- 18072 - = =2016/1/25 17:59:00

去fb真随意战起来茶茶这战斗力也不咋地,大概没信心吧,只好在这边利用“你们都不掐cp就我掐cp”的所谓优势2333

- 18073 - = =2016/1/25 18:00:00

======
别拉贝类婊了,那就是一个纯绿婊
而且由于太败rp,买了四张废票

- 18074 - = =2016/1/25 18:03:00

==============

LS这种一看就是自己连签证的条件都达不到只能舌忝 着七场婊那七张票根狐假虎威的穷逼

- 18075 - = =2016/1/25 18:03:00

去fb真随意战起来茶茶这战斗力也不咋地,大概没信心吧,只好在这边利用“你们都不掐cp就我掐cp”的所谓优势2333
========
绿婊子的脑回路真是百转千回,太难猜了

- 18076 - = =2016/1/25 18:04:00

主要fb都荒了,茶茶去那边犯贱也没多少人搭理它
这不寂寞求搭理么
你们要理解小傲娇绿林婊的心情

- 18077 - = =2016/1/25 18:05:00

==============

LS这种一看就是自己连签证的条件都达不到只能舌忝 着七场婊那七张票根狐假虎威的穷逼

=====

我是穷,ls不也没看过吗有脸笑别人的

- 18078 - = =2016/1/25 18:06:00

所以茶茶非在要ZB还是自家黑楼掐CP其实就是求关注么,果然是爱豆太空气缺关注缺出病来了

- 18079 - = =2016/1/25 18:07:00

茶茶这是承认狐假虎威了,脸呢,我没看过但我家大大看过我家大大看过就跟我看过一样23333这个逻辑好

- 18080 - = =2016/1/25 18:08:00

所以签证票根都是胡扯的咯

- 18081 - = =2016/1/25 18:10:00

还是那句,五年的上三年的跟着上,要问我为什么,因为五年大大说她先上

- 18082 - = =2016/1/25 18:11:00

茶茶到底是多缺存在感啊,你都是穷了

- 18083 - = =2016/1/25 18:12:00

绿林婊啊,你能不能别硬撑了,你吹自己有票根有签证都一整天了,现在承认自己穷了,大家也就懒得嘲你了
偏偏还要回头洗,你确定你是逻辑很过硬而不是智硬吗

- 18084 - = =2016/1/25 18:13:00

所以前面茶茶说的要比签证果然是靠嘴炮比啊www

- 18085 - = =2016/1/25 18:13:00

所以这楼里跳得最欢的就是死扒着七场婊的票根当自己的来炫耀但自己实际上却去不了的穷逼茶

- 18086 - = =2016/1/25 18:14:00

15shop婊能去上什么啊
前边还装又跟这个对上眼又跟那个对上眼的神席girl呢

- 18087 - = =2016/1/25 18:15:00

绿婊估计学习工作人际关系都一团糟,只能在zb掐西皮找存在感,大家可怜一下吧HHP

- 18088 - = =2016/1/25 18:16:00

所以这楼里跳得最欢的就是死扒着七场婊的票根当自己的来炫耀但自己实际上却去不了的穷逼茶
====
我要是三年签去过ls本命_Tunrs,如果我没三年签没去过我本命_Tunrs,ls没意见跟着排吧
既然你都说我没去过也不怕对吧

- 18089 - = =2016/1/25 18:17:00

要上当然还是一点多就吼着要比的那位茶茶先上啊,除非茶茶都盖章承认你们说比都真的只是说不表示真要做

- 18090 - = =2016/1/25 18:18:00

五年红酒大大消失了吗

- 18091 - = =2016/1/25 18:20:00

三年茶就放心大胆的上吧

- 18092 - = =2016/1/25 18:21:00

结果还是签证啊23333

- 18093 - = =2016/1/25 18:21:00

说好的神席girl呢

- 18094 - = =2016/1/25 18:22:00

结果还是签证啊23333
===
签证加票,如果五年红酒大大上票上人境记录,我自然会上神席

- 18095 - = =2016/1/25 18:22:00

看来茶茶做什么都是为了要随时好RS到别人啊,可惜就不能好好帮218求求实绩

- 18096 - = =2016/1/25 18:23:00

等等这人刚不是还穷么,日拍的票根到了?

- 18097 - = =2016/1/25 18:24:00

说的话就没一句不自相矛盾的

- 18098 - = =2016/1/25 18:24:00

签证和神席都是茶茶自己先放话的,那就上出来让人围观土豪茶啊。不过看来签证和神席票都借回来,可以耍狠了

- 18099 - = =2016/1/25 18:25:00

小学生吵架呢这是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
ZB回复请先登录