DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
您是第2583466位读者

- 18000 - = =2015/10/19 16:28:00

DYP急什么,我个别家的都知道SBR还有uwasa,不过uwasa归uwasa,DYZ是真·人渣
==========
什么uwasa?

- 18001 - = =2015/10/19 16:29:00

润大妈蹦不蹦你家dyz就是渣,根本不矛盾

- 18002 - = =2015/10/19 16:29:00

uwasa送到隔壁好吗,继续等新料

- 18003 - = =2015/10/19 16:29:00

无聊P图都比DYZ那个垃圾有趣啊23333

- 18004 - = =2015/10/19 16:29:00

dyz渣不渣润大妈都是贱SBR就是没资源,这也不矛盾

- 18005 - = =2015/10/19 16:30:00

大麻智不是被踩成人渣,大麻智本身就是人渣,只是路过的人踩一踩人渣智罢了麻婆这就BLX上了

再说,大麻智上次上剧啥时候啦,等大麻智比别家先上剧再来嘲别人没剧上啦

- 18006 - = =2015/10/19 16:30:00

DYP急什么,我个别家的都知道SBR还有uwasa,不过uwasa归uwasa,DYZ是真·人渣
==========
什么uwasa?
=====
屁uwasa,跟1.5结婚的uwasa吧

- 18007 - = =2015/10/19 16:31:00

垃圾说的是62L这种无聊的P图,谁说扒船长那个是垃圾了
=============
船长的料属实
dyz就是棒子风不是一般的idol失格
对于这种人渣搬个樱花妹p图娱乐一下有什么不可?
看吧ls心疼的

- 18008 - = =2015/10/19 16:31:00

其实P图比截图好看多了

图片点击可在新窗口打开查看

- 18009 - = =2015/10/19 16:31:00

野婆这是看WB上各家大号纷纷在转发DYZ那点脏东西,坐不住了啊23333

- 18010 - = =2015/10/19 16:32:00

11L真不如樱花妹P的图好看呢

- 18011 - = =2015/10/19 16:32:00

麻婆也是不容易,为了踩一踩重灾区不得不亲自踩一脚大麻智是人渣了

- 18012 - = =2015/10/19 16:33:00

这失心疯看着也是虐心

- 18013 - = =2015/10/19 16:34:00

有挑事的在浑水摸鱼装得一手好逼啊…
不过挑事的拖门把的都给bgz败RP…

- 18014 - = =2015/10/19 16:34:00

不care sbr有没剧上,dyp先说说人渣智一伙人盗用王子岚logo怎么算

- 18015 - = =2015/10/19 16:34:00

麻婆真好笑,明明WB上转人渣智新料的各家都有,偏偏还要洗成全是润O

被刺激疯了的麻婆贱样比麻智那烤猪肥油脸好看

- 18016 - = =2015/10/19 16:34:00

不过dyz真的验证了xq一句话
谁黑都比不上自黑

- 18017 - = =2015/10/19 16:35:00

不care sbr有没剧上,dyp先说说人渣智一伙人盗用王子岚logo怎么算
-----------
先去问桂花楼去

- 18018 - = =2015/10/19 16:36:00

理解一下润大妈吧,眼看要上剧了结果又吹了,一股怨气只能继续来这L发泄了

- 18019 - = =2015/10/19 16:36:00

先去问桂花楼去
==============
真心想说你好可怜啊…就只会拖门把…
一个dyp顶100个loli顶10000个黑啊…

- 18020 - = =2015/10/19 16:36:00

特意去看了一下DYZ的脏料转发,明明各家都有啊

- 18021 - = =2015/10/19 16:37:00

都还没几层就拖了2个,果然疯了www

- 18022 - = =2015/10/19 16:38:00

真觉得野婆已经被DYZ给虐疯了啊

- 18023 - = =2015/10/19 16:38:00

先去问桂花楼去
真心想说你好可怜啊…就只会拖门把…
一个dyp顶100个loli顶10000个黑啊…
========
盗J内版权盈利的不该问桂花楼问谁?

- 18024 - = =2015/10/19 16:39:00

还是先得问问大麻婆,上次大麻智从月九发配到深夜档到现在也一年多了,

麻智现在又爆出这种大丑闻,大麻婆你们要疯多久啊

不过大麻智黑料日日新,麻婆可以GC到和大麻智一样精尽人亡的

- 18025 - = =2015/10/19 16:39:00

把两个门把都送走,把L还给跟饭私下联系开了养鸡厂的bgz吧

- 18026 - = =2015/10/19 16:40:00

跟个失心疯多说什么,坐等麻智继续上头条吧

- 18027 - = =2015/10/19 16:40:00

理解一下大麻婆吧,满以为丑闻都过去一个月了,谁知道现在还能出新料,还越出越黑,她们不疯谁疯

- 18028 - = =2015/10/19 16:40:00

盗J内版权盈利的不该问桂花楼问谁?
============
你好可怜2333

- 18029 - = =2015/10/19 16:41:00

觉得dyz私下睡哪个yp的可能性也不小了

- 18030 - = =2015/10/19 16:42:00

麻智和鸡婆都同居了,戒指婚纱都有了,还有了爱情的结晶八哥,生活幸福美满

- 18031 - = =2015/10/19 16:43:00

觉得dyz私下睡哪个yp的可能性也不小了
==========
不可能,野婆都很丑

- 18032 - = =2015/10/19 16:45:00

人渣智为了养死忠麻婆还是很用心的,可惜他自己太蠢又爱秀,这下就是现眼报了

- 18033 - = =2015/10/19 16:47:00

这事看来各家都不能忍,不只是小号在转了啊,野婆也算求仁得仁

- 18034 - = =2015/10/19 16:50:00

dys的推特小号……震惊了……
对樱花妹的挖料能力佩服得五体投地
都一个月了,这坑居然还能越挖越大也是神了个奇

- 18035 - = =2015/10/19 16:50:00

dyz渣不渣润大妈都是贱SBR就是没资源,这也不矛盾
====
看这楼BT,不识字啊

- 18036 - = =2015/10/19 16:51:00

一会嘲笑润O一会拖218
可是dyz依然是最渣无人能敌

- 18037 - = =2015/10/19 16:53:00

===============
这么多小号发了这么多
各家大号转的就两三次吧
zb、团cm夹带私活秀恩爱,以及这次越过45s私下联系dyp跟船长卖T恤
都是因为损害团了
也就只有yp现在还认为别家在意他谈不谈恋爱找个多low的谈恋爱

- 18038 - = =2015/10/19 16:55:00

来点新料让野婆冷静一下好了
船长的所有好友全都删了
怕是发生了什么内乱,海那边的野婆反水很可能爆出更多来,海这边的野婆与其发疯不如赶紧祈福吧

- 18039 - = =2015/10/19 16:56:00

一会嘲笑润O一会拖218
可是dyz依然是最渣无人能敌
==========
而且还是一个不会刷日推甚至预想楼都没进过的脑残野婆

- 18040 - = =2015/10/19 16:56:00

====
代表自己,最难忍的是艾薇女的名字上了门把衣服,好好的con隔壁偏偏放的是人渣的cw,还有王子岚这个
别拖门把,人渣做出来这些事就算J外艺术家都没有这么渣,说完t j外去wz

- 18041 - = =2015/10/19 16:57:00

星期五记者应该在去跟船长取材的路上了wwww

- 18042 - = =2015/10/19 16:57:00

船长的所有好友全都删了
怕是发生了什么内乱,海那边的野婆反水很可能爆出更多来,海这边的野婆与其发疯不如赶紧祈福吧
===========
晕啊 多拉马也没有dyz跟船长还有dys的日常精彩啊

ps
又一次欲盖弥彰的证明前面八对了

- 18043 - = =2015/10/19 16:59:00

Low逼饭low逼,麻智贱逼配鸡婆,麻婆,麻智,鸡婆真是一家人

- 18044 - = =2015/10/19 17:00:00

星期五,周女,文春都努力点,看谁能抢到船长头条2333

- 18045 - = =2015/10/19 17:00:00

船长的所有好友全都删了
===========
晕啊 多拉马也没有dyz跟船长还有dys的日常精彩啊

ps
又一次欲盖弥彰的证明前面八对了
=================================
船长也是怂逼啊

- 18046 - = =2015/10/19 17:03:00

星期五,周女,文春都努力点,看谁能抢到船长头条2333
表忘了东体啊

- 18047 - = =2015/10/19 17:05:00

普通友人再也不见上报的时候,推上就有消息说人渣智透过男性友人的FB转达给渣嫂才不会分呢~”,看来这位男性友人就是对马船长跑不掉了

- 18048 - = =2015/10/19 17:06:00

说真的现在爆出更多的也不出奇了,说不定等下就有yp爆出和dyz滚过呢
船长不如趁还没被扒光赶快找文春换点钱?

- 18049 - = =2015/10/19 17:07:00

普通友人再也不见上报的时候,推上就有消息说人渣智透过男性友人的FB转达给渣嫂才不会分呢~”,看来这位男性友人就是对马船长跑不掉了
=================================
不会分多好啊,这一个月连续爆这么多料真是大开眼界

- 18050 - = =2015/10/19 17:11:00

不会分才好呢,麻智配野鸡配一脸,等着更多丑闻爆出来

- 18051 - = =2015/10/19 17:15:00

刚刚才有挑货拖门把,然而又爆了个船长是怂逼删好友此地无银之举
报应来得表太快括弧笑

- 18052 - = =2015/10/19 17:19:00

刚刚才有挑货拖门把,然而又爆了个船长是怂逼删好友此地无银之举
报应来得表太快括弧笑
====
是不是证明其实有更厉害的料在里面

- 18053 - = =2015/10/19 17:20:00

樱花妹在猜测人渣智会不会循摸团模式在今年红白上宣布退团或人籍报告,看着虽然发散不过那人渣访谈说过08年那时想搞个J+的创举再退团,没想到个展后团上来了无法月兑身()
其实大麻3.p也是创举呀真不愧是脸大心大没眼看

- 18054 - = =2015/10/19 17:20:00

这楼里的垃圾搬多了 就会有自家爱豆上剧不能的传说哦

- 18055 - = =2015/10/19 17:22:00

py先担心自家吧23333

- 18056 - = =2015/10/19 17:22:00

57L这种鸵鸟型野婆还是不听大法好,何必来xq看dyz这不可燃大型垃圾www

- 18057 - = =2015/10/19 17:24:00

红白公布的脑洞太大了,表跑偏了专注船长吧,期待新料

- 18058 - = =2015/10/19 17:24:00

樱花妹在猜测人渣智会不会循摸团模式在今年红白上宣布退团或人籍报告,看着虽然发散不过那人渣访谈说过08年那时想搞个J+的创举再退团,没想到个展后团上来了无法月兑身()
其实大麻3.p也是创举呀真不愧是脸大心大没眼看
如果人渣智真的如樱花妹猜测那样做,那他的智商真是负值…
现在都什么年代了啊…做这种事情就能月兑离圈子?他要是这么SB做这些的话,他下辈子要么负债要么被疯掉的DYP弄他到东京湾沉尸2333333

- 18059 - = =2015/10/19 17:24:00

报应来得表太快括弧笑
====
是不是证明其实有更厉害的料在里面
===========
会有的,野婆什么时候犯贱什么时候爆

- 18060 - = =2015/10/19 17:24:00

还有yp蹲这l我也是一万个服

- 18061 - = =2015/10/19 17:27:00

最近看团番,无论是看新番还是补旧番看到BGZ的脸都觉得膈应

- 18062 - = =2015/10/19 17:28:00

大麻智好多创举的,我们要相信艺术家的创意

- 18063 - = =2015/10/19 17:29:00

还有yp不遗余力的发疯扯门把是觉得报应来的还不够爽对吧www
没事,你们继续疯,我们都不嫌事大
觉得都是海那边的垃圾了就别在这刷洗脑包了呀
wb,b站都还挺适合你的呢

- 18064 - = =2015/10/19 17:30:00

但是上剧uwasa真的被作成空了,原作人设都靠谱 真的不是临时换的吗www

- 18065 - = =2015/10/19 17:30:00

麻智现在不是全J各种丑闻创举了吗,还在留恋什么,麻溜的滚吧

- 18066 - = =2015/10/19 17:32:00

只有我一点也不意外dyz会跟饭私联么wwwww
从最开始那一万封卖白菜的诉苦信开始,这人就很追求跟饭的“密切”联系啊
当时说不定就已经把到手不知道多少了呢

- 18067 - = =2015/10/19 17:33:00

料都是dyz自己做的,搬不搬都既成事实啊
与其嘲门把没剧上还不如多买两本杂,都滞滞了www

- 18068 - = =2015/10/19 17:33:00

野婆这是想说dyz犯的事连累到门把了么,什么时候这么有责任心了哦

- 18069 - = =2015/10/19 17:34:00

就dyz那怂样,想也知道他不可能主动退团或者宣布人籍啊,他也就有胆暗搓搓地搞这搞那,就算退也只会是被辞退

- 18070 - = =2015/10/19 17:35:00

野婆别闹了,野智自己有剧上么23333快回b站补补麻王冷静一下吧

- 18071 - = =2015/10/19 17:35:00

润大妈真会强买强卖 看不懂中文回去上学啊

- 18072 - = =2015/10/19 17:36:00

野婆这样只是瀑露了在公共楼发疯黑门把的都是野婆而已,这么蠢真的好吗
不过这智商也是饭随爱豆就是了

- 18073 - = =2015/10/19 17:36:00

漫画是烧还是撕?

- 18074 - = =2015/10/19 17:36:00

yp才不识字呢,bt写那么大你瞎啊

- 18075 - = =2015/10/19 17:37:00

dyz也算洗白j家所有jp了

- 18076 - = =2015/10/19 17:38:00

DYZ和DYP这事在J家已经算创举了吧

- 18077 - = =2015/10/19 17:38:00

润大妈一提到上剧就炸了 本楼流量算你们的功劳

- 18078 - = =2015/10/19 17:38:00

===================
还真是……

- 18079 - = =2015/10/19 17:38:00

没没没,JP还是JP,但不在这栋楼讨论
这楼真诚关注钓鱼队一百年ww

- 18080 - = =2015/10/19 17:39:00

居然还看到有团外的在转发,你们闹成这样真的好吗

- 18081 - = =2015/10/19 17:39:00

===
哪家jp想在这楼洗白啊,jp还是jp,不过这楼只专注bgz而已

- 18082 - = =2015/10/19 17:39:00

bt是法律还是法规啊哈哈哈哈哈

- 18083 - = =2015/10/19 17:40:00

bt是法律还是法规啊哈哈哈哈哈

- 18084 - = =2015/10/19 17:40:00

润大妈一提到上剧就炸了 本楼流量算你们的功劳
=================
又是一个被虐的可怜货

- 18085 - = =2015/10/19 17:40:00

来复习一下dyz的个人资源吧
个展:狗t,海马tI love you kimika,五年日记我眼中的你,协力名单manaoka fujimi
广播:跟野婆们秀恩爱的日常,友人=dys,钓鱼=约会,自行对号人座,顺便帮船长打打广告,卖两件违规t恤捞捞外快
JAL飞机涂鸦:让全场尴尬的小学生水平,和dys的爱飞上蓝天

真充实啊23333

- 18086 - = =2015/10/19 17:40:00

这边转破天了也还是日娱小圈子自己的事情,转不转都一样,海那边才是重头戏

- 18087 - = =2015/10/19 17:41:00

来复习一下dyz的个人资源吧
个展:狗t,海马tI love you kimika,五年日记我眼中的你,协力名单manaoka fujimi
广播:跟野婆们秀恩爱的日常,友人=dys,钓鱼=约会,自行对号人座,顺便帮船长打打广告,卖两件违规t恤捞捞外快
JAL飞机涂鸦:让全场尴尬的小学生水平,和dys的爱飞上蓝天

真充实啊23333
==================
现充死了w

- 18088 - = =2015/10/19 17:41:00

野婆疯得都连击了,真可怜w

- 18089 - = =2015/10/19 17:42:00

没人理野婆,就强行炸毛23333

- 18090 - = =2015/10/19 17:42:00

野智real red啊

- 18091 - = =2015/10/19 17:43:00

现充死了w
===============
哪里现充人家bgz说自己"没朋友"的23333

- 18092 - = =2015/10/19 17:44:00

大概因为野loli平时都混wb,现在wb上看不下去了只好来这儿疯吧
讲真,你还是去b站看看麻王冷静一下吧,比呆这儿被嘲舒服多了,还是说野loli是抖M啊?

- 18093 - = =2015/10/19 17:44:00

すでに急上昇?

- 18094 - = =2015/10/19 17:45:00

大概因为野loli平时都混wb,现在wb上看不下去了只好来这儿疯吧
讲真,你还是去b站看看麻王冷静一下吧,比呆这儿被嘲舒服多了,还是说野loli是抖M啊?
===========
还有一种合理解释
看麻王比呆在这儿被群嘲还难受
这个我觉得可以理解

- 18095 - = =2015/10/19 17:46:00

这野loli承受能力太弱,前几y那就算养鸡也撒钱的麻婆耍起BH来才叫一个疯,没经过提纯果然是不行啊2333

- 18096 - = =2015/10/19 17:46:00

- 18097 - = =2015/10/19 17:46:00

被DYP笑死了,说得跟椰汁有剧上似的,强行洗脑只有润O也算阿Q精神的一种了,说完把阿Q精神送出去

- 18098 - = =2015/10/19 17:46:00

觉得山野婆真心累啊

- 18099 - = =2015/10/19 17:47:00

===
哪家jp想在这楼洗白啊,jp还是jp,不过这楼只专注bgz而已
===
战犯o以外,bgz已经超越所有jp的jp之处,有错吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
ZB回复请先登录