开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
您是第1706826位读者

- 18000 - = =2014/10/23 13:01:00

其实谁在ki16.5很明显强调16.5sao风尘都是喊打O没跑,16.0O是卖小白菜为什么不捧我,柴O两句离不开咖喱禸
===
难道鸡膏不值得ki?一ki鸡膏就一定是喊打O或者口臭O?

- 18001 - = =2014/10/23 13:05:00

还能好好讨论吗,前面好好在说资源又被几个人捣糨糊捣乱了

- 18002 - = =2014/10/23 13:10:00

还能好好讨论吗,前面好好在说资源又被几个人捣糨糊捣乱了
===============
这L就没有好好讨论的时候
一句话没说好就会戳某家OBLX或者把某家黑引出来,消停不了半页

- 18003 - = =2014/10/23 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 18004 - = =2014/10/23 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18005 - = =2014/10/23 13:22:00

假笑嫂今天新闻里的发型好丑,这是要复出的节奏?

- 18006 - = =2014/10/23 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18007 - = =2014/10/23 13:25:00

小根来小根去,这么在意小根这种老男人的,怕是柴O吧

- 18008 - = =2014/10/23 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18009 - = =2014/10/23 13:26:00

鸡膏是真骚,演police也扭来扭去一副离了男人就不行的贱样
我告诉你们啊,就连小根身边的工作人员都可以对鸡膏上下其手,是男人都可以上的公交车
====
hhp

- 18010 - = =2014/10/23 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18011 - = =2014/10/23 13:28:00

柴O没怎么ki过鸡膏的,大部分还是很待见鸡膏妹子的

==========================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18012 - = =2014/10/23 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18013 - = =2014/10/23 13:34:00

鸡膏是真骚,演police也扭来扭去一副离了男人就不行的贱样
我告诉你们啊,就连小根身边的工作人员都可以对鸡膏上下其手,是男人都可以上的公交车
=====
这柴O还是16.0O还是喊打O,脑洞开这么大不考虑去医院治治吗
=========================
这L脑子有病,鸡膏黑不得么,非得这几家才能黑鸡膏吗,切
====

- 18014 - = =2014/10/23 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18015 - = =2014/10/23 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18016 - = =2014/10/23 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18017 - = =2014/10/23 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18018 - = =2014/10/23 13:37:00

==========================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

====================

不好意思,输人法问题,极高妹子才对= =

==========

啊哈哈哈哈你表这样,我都要笑成面瘫了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18019 - = =2014/10/23 13:37:00

========
靠这个能笑一整天2333333333
=======
也来笑一下wwwwwwwwwwww

- 18020 - = =2014/10/23 13:38:00

====
柴O的智商呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18021 - = =2014/10/23 13:41:00

====
咖喱禸真是永远的通

- 18022 - = =2014/10/23 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18023 - = =2014/10/23 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18024 - = =2014/10/23 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18025 - = =2014/10/23 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18026 - = =2014/10/23 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18027 - = =2014/10/23 14:00:00

这是片场图?柴O好拼orz

- 18028 - = =2014/10/23 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18029 - = =2014/10/23 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18030 - = =2014/10/23 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18031 - = =2014/10/23 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18032 - = =2014/10/23 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18033 - = =2014/10/23 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18034 - = =2014/10/23 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18035 - = =2014/10/23 14:10:00

既anti16.5,又能连小根身边的staff都知道,这不是柴O中的CP党还能是谁
========
也可以是anti16.5的小根O柴姐姨妈
=============
也许是小根O自己吧
==
哈哈哈哈哈哈哈哈哈柴O真是太欢乐

- 18036 - = =2014/10/23 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18037 - = =2014/10/23 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18038 - = =2014/10/23 14:13:00

既anti16.5,又能连小根身边的staff都知道,这不是柴O中的CP党还能是谁
========
也可以是anti16.5的小根O柴姐姨妈
也许是小根O自己吧
==
为什么不说是小根自己HHP

- 18039 - = =2014/10/23 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18040 - = =2014/10/23 14:20:00

那个工作人员难道不是把16.5推过去而已,柴O这样和喊打O有什么区别,邪教一样
==
喊打O柴Oki16.5都是因为男人,还是不同的男人

- 18041 - = =2014/10/23 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18042 - = =2014/10/23 14:28:00

==
感叹下柴O嘴脏的

- 18043 - = =2014/10/23 14:39:00

这前面难道不是16.0O先挑起来的,说实话16.0O进场之前都还聊得好好的

==========

代表个人说一句,就是这个样子的,16.0O一来立马画风都变了,满嘴的器官那叫一个脏话连篇和猥琐

- 18044 - = =2014/10/23 14:40:00

16.0O没病啊,水着任你贴,你骂什么挑什么,别人都不该还嘴,躺平任你们踩是吗,好大的脸

==========

+10086

- 18045 - = =2014/10/23 14:40:00

不是洗标准,是6.0O和大妈O互看对方女优丑w
其实都挺好看的,都比喊打好看
这一家真是GJ
黑了6.0大妈和喊打
这是哪家一看便知
===========
就是

- 18046 - = =2014/10/23 14:42:00

不是洗标准,是6.0O和大妈O互看对方女优丑w
其实都挺好看的,都比喊打好看
这一家真是GJ
黑了6.0大妈和喊打
这是哪家一看便知
印象中16.0O有段时间和喊打O关系不错,后来不知道为什么破裂了,6.0和大妈倒是一直被16.0Oki
================
因为这两家都有同质化的角色,这两家互骂互相叫哥啊爷的

- 18047 - = =2014/10/23 14:42:00

16.0O真是要疯啊...还疯得根本停不下来

- 18048 - = =2014/10/23 14:44:00

6.0O又来召唤16.0O发疯吗

- 18049 - = =2014/10/23 14:45:00

你主子水着出身穿着三点式上电视是事实啊,说句事实也是怨妇,那你O个水着女优岂不是成ji了
==
下面这L是黑6.0吗
======
90和91L都是黑6.0的,而且最先提到JI
你顶L黑16.0的这条是97L
这次还真不是6.0O先脏的
==========
围观作证,是90L16.0O嘴最脏RS别人在先的,97L才反驳的,16.0O真是太猥琐了

- 18050 - = =2014/10/23 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18051 - = =2014/10/23 14:47:00

速报,水十第二集18.0收8.3,6.0收17,16.0O哭哭哭
==========
hhp

- 18052 - = =2014/10/23 14:47:00

你主子水着出身穿着三点式上电视是事实啊,说句事实也是怨妇,那你O个水着女优岂不是成ji了
=================
我只是个搬运工
这是上页90L最先提到JI的
===================
好难听
======
就是

- 18053 - = =2014/10/23 14:48:00

16.5除了现在这个band男外还和谁交往过啊,单纯好奇

- 18054 - = =2014/10/23 14:48:00

6.0O也疯了吗

- 18055 - = =2014/10/23 14:49:00

话说除了16.0家的O,谁还记得这个人啊...
=========
我记得16.0家的O都比记得她这个人要深
没想到16.0O的嘴飙起脏字来不输给喊打O
===========
感觉比1.0的O还没下限还脏

- 18056 - = =2014/10/23 14:50:00

16.5除了现在这个band男外还和谁交往过啊,单纯好奇
===
好像还有屁股团的

- 18057 - = =2014/10/23 14:51:00

其实6.0颜是比不过屁股的,不过屁股现在残了,加上我一直觉得屁股没残的时候就有种爆发户的感觉,现在残了更是变本加厉的俗气,包括她私下和上番组的打扮,怎么看也看不出有的人说的她有气场,只看到俗和没文化,论气质还是6.0好一些,现在6.0看着比屁股舒服多了
============
屁股的颜当年甩来这帮女优还是有很大一截的,现在虽然残了,但仍然比6.0看着明艳,屁股脸小,身材也不爷们,就是俗
6.0在海那边受欢迎也是因为长得有亲切感,虽然我并没觉得她多亲切,不过比现在的屁股看着舒服+1
屁股比起颜裂化,我觉得她现在演技退步得更厉害,以前她演技在85-88里算不错的
==========
她以前年轻的时候在那一批女优里还算是可以的,现在这么多年不仅原地踏步还退化了,感觉演技真烂还浮躁,颜也是双层眼袋双层法令纹褶子,黑的跟东南亚来的似的

- 18058 - = =2014/10/23 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18059 - = =2014/10/23 14:54:00

嘛,16.0这落差太大,难怪O会疯疯癫癫
而且不是年老色衰导致的,纯属瀑毙

- 18060 - = =2014/10/23 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18061 - = =2014/10/23 14:55:00

6.0O别再装高贵冷艳了,明明跟16.0Oki的也挺享受,JP真是成对出现的

- 18062 - = =2014/10/23 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18063 - = =2014/10/23 14:56:00

嘛,16.0这落差太大,难怪O会疯疯癫癫
而且不是年老色衰导致的,纯属瀑毙
=====
才去围观了一下,现在跟年老色衰感觉也差不多了

- 18064 - = =2014/10/23 14:57:00

6.0O别再装高贵冷艳了,明明跟16.0Oki的也挺享受,JP真是成对出现的
=====================
LS你ZGZS累吗
=====
就是,DL一个人ZGZS这么久不累啊?笑

- 18065 - = =2014/10/23 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18066 - = =2014/10/23 14:59:00

16.0O也是够拼,都不知道图什么,整天踩踩这踩踩那净瞎洗白,16.0好的时候别人黑你加了吗?都成这样也不知道给16.0攒点RP

- 18067 - = =2014/10/23 14:59:00

这个一直在回复已经翻页了的内容的,有病?
这个是6.0O?

- 18068 - = =2014/10/23 15:00:00

=====================
LS你ZGZS累吗
=====
就是,DL一个人ZGZS这么久不累啊?笑
========================
故意翻不DJ16.0的回复,做出一副6.0O不饶人的假象,再跳出来伸张正义,这楼现在在轮16.5好吗,16.0O找存在感也是拼的
+10086

- 18069 - = =2014/10/23 15:03:00

差点忘了交响的BG饭,BH程度不亚于喊打O

- 18070 - = =2014/10/23 15:04:00

玩band的男的是都不介意女友露点过的吗

- 18071 - = =2014/10/23 15:06:00

这个我知道一点
当年还有有点交集的,NODAME和干物女都是漫改邋遢女,会被互相比较,不过当时16.0大比分胜出以此埋汰6.0,姿态很高傲,估计6.0O也是那时候看16.0就不爽了吧
=====
就冲围观想说一句,明明是16.0O先黑人,没16.0O黑人都没人想提起这个人,16.0O找存在感不是一天两天了,O比16.0还有存在感
还颠倒黑白说6.0O看16.0不爽?这先发制人恶人先反咬一口颠倒黑白倒打一耙的功力,也是醉了
反正我是搞不懂16.0O这么拼到底是图啥

- 18072 - = =2014/10/23 15:06:00

哦这家比喊打O还疯魔的,如果喊打O疯魔指数是100,这家就是10000

- 18073 - = =2014/10/23 15:07:00

交响那都是上辈子的事了吧...
心不累吗?

- 18074 - = =2014/10/23 15:08:00

故意翻不DJ16.0的回复,做出一副6.0O不饶人的假象,再跳出来伸张正义,这楼现在在轮16.5好吗,16.0O找存在感也是拼的
迟到被打屁股又不甘心的16.0O智商上去了真不容易啊,自从开口骂人之后16.0O的金身已经破了,什么下作手段都来了

- 18075 - = =2014/10/23 15:09:00

16.0O现在还在萌还拿这交响出来说事呢,估计黑6.0也是因为最不爽看见玉木宏和别的女优共演吧,16.0O脑洞大开连交响都能扯出来和几年后的萤之光比,这层心思啧啧,心不累吗?

- 18076 - = =2014/10/23 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18077 - = =2014/10/23 15:09:00

迟到被打屁股又不甘心的16.0O智商上去了真不容易啊,自从开口骂人之后16.0O的金身已经破了,什么下作手段都来了
==============
就是

- 18078 - = =2014/10/23 15:11:00

这个我知道一点
当年还有有点交集的,NODAME和干物女都是漫改邋遢女,会被互相比较,不过当时16.0大比分胜出以此埋汰6.0,姿态很高傲,估计6.0O也是那时候看16.0就不爽了吧
=====
就冲围观想说一句,明明是16.0O先黑人,没16.0O黑人都没人想提起这个人,16.0O找存在感不是一天两天了,O比16.0还有存在感
还颠倒黑白说6.0O看16.0不爽?这先发制人恶人先反咬一口颠倒黑白倒打一耙的功力,也是醉了
LS的sjb,你要真是6.0O,6.0胡萝卜,你要是cos的,16.0火葬场
==========
张口闭口脏话的16.0sjb,你全家和16.0进火葬场不谢

- 18079 - = =2014/10/23 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18080 - = =2014/10/23 15:13:00

16.0O金句说了,都是XX家cos的,XX家自动带人谁都知道,看情况随机播放吧

- 18081 - = =2014/10/23 15:13:00

哈哈哈,一说我也想起来了,交响BG饭在榆木和16.5传绯闻的时候黑16.5,在满岛和A太陆续合作的时候黑过满岛

- 18082 - = =2014/10/23 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18083 - = =2014/10/23 15:14:00

这个我知道一点
=====
LS的sjb,你要真是6.0O,6.0胡萝卜,你要是cos的,16.0火葬场
==========
===========
LS都看不懂DL是在讽刺16.0O,6.0O这智商也是醉了

- 18084 - = =2014/10/23 15:15:00

16.0的O不少都特别疯,跟16.0一样,去看看就知道整个一患者集中营,感叹号波浪线用的和打了鸡血一样

- 18085 - = =2014/10/23 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18086 - = =2014/10/23 15:16:00

=========

不是6.0O JD错了

- 18087 - = =2014/10/23 15:17:00

这个我知道一点
=====
==========
===========
===================
LS你才看不懂,DL是第几页的内容你看清楚了再说
====
是啊

- 18088 - = =2014/10/23 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18089 - = =2014/10/23 15:19:00

============================
没见过哪家故意翻前面好几页的东西回复的,除了某家想使阴招想不出其他理由
=========
+1
L内各家混战到现在还真没出现过特意车轱辘前几页的内容找存在感的,6.0O怎么不轱辘那些JI不JI的言论,专拣些不精彩的
估计16.0O再闹下去,我们又要看6.0的EX水着照了= =

- 18090 - = =2014/10/23 15:22:00

LS你才看不懂,DL是第几页的内容你看清楚了再说
既然都翻过去不知道多少页了,LS你特意挖坟是何用意?
6.0O还不承认

- 18091 - = =2014/10/23 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18092 - = =2014/10/23 15:23:00

一直讨伐16.0O嘴脏,RS16.0年老色衰的也是16.0O?6.0O洗的也太搞笑了,反正翻前页回复的DJ女优衰十年,胡到地心呗

- 18093 - = =2014/10/23 15:25:00

我去,“年老色衰”都是RS ?!
那JI算是什么啊?

- 18094 - = =2014/10/23 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18095 - = =2014/10/23 15:27:00

一直讨伐16.0O嘴脏,RS16.0年老色衰的也是16.0O?6.0O洗的也太搞笑了,反正翻前页回复的DJ女优衰十年,胡到地心呗
不是说年老色衰的那层,只想说老色衰叫RS?那屁股被常年RS哭晕在厕所了
年老色衰都不承认的16.0O也是真……不好说你,现在的16.0还是交响时候的萌妹?快回到现实吧!

- 18096 - = =2014/10/23 15:27:00

不是6.0O,照疯魔16.0O的说法,年老色衰不是事实?说了事实就要诅咒衰十年胡到地心16.0O还要表点碧莲啊,现在还不给16.0攒RP反噬给16.0杠杠的哦,那这样的话谁先说了ji就全家做ji一辈子翻不了身吧,如你所愿

- 18097 - = =2014/10/23 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18098 - = =2014/10/23 15:28:00

我去,“年老色衰”都是RS ?!
那JI算是什么啊?
======
就是,这双标,简直荒谬

- 18099 - = =2014/10/23 15:28:00

16.0O千算万算少算了一点,有本事说贴6.0水着照的也是6.0O自己啊,当然她们还可以推给喊打O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
ZB回复请先登录