细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
您是第2905764位读者

- 18000 - = =2010/7/10 19:51:00

那我来呼唤三角GN,你吧草莓和杠杠扔哪去啦?

- 18001 - ==2010/7/10 20:05:00

抢什么位子啊,明明就是他被绊了一跤

- 18002 - = =2010/7/10 20:13:00

呼唤吸血鬼gn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 18003 - = =2010/7/10 20:56:00

昨天的少俱怎一个销魂了得…那马甲和流苏好看得我想把它给扒了 T T 咩咩我对不起你我又狼变了…

- 18004 - = =2010/7/10 21:16:00

抢什么位子啊,明明就是他被绊了一跤

-------

指,你不HD!

小草莓才四税半!!

- 18005 - = =2010/7/10 21:30:00

原来他是被绊的?我高估了他的年龄

我以为他都会抢位子了

- 18006 - = =2010/7/10 21:43:00

= =2010-7-10 21:30:00

我以为他都会抢位子了

==========

- 18007 - ==2010/7/10 21:46:00

上次bc绊左边,这次绊右边,真是4税小朋友

- 18008 - = =2010/7/10 21:48:00

很明显是被绊的吧OTZ

- 18009 - = =2010/7/10 22:30:00

3角~3角~呼唤~

- 18010 - = =2010/7/10 22:40:00

3角GN又不出现啦,出来报告下啥时候更嘛><

还有各种GN们……U们的坑还管么……

- 18011 - = =2010/7/10 22:51:00

我以为他都会抢位子了

------------

U太不HD了

- 18012 - = =2010/7/11 8:28:00

早起精神好,上来T两脚

- 18013 - = =2010/7/11 10:56:00

我也来TL

- 18014 - = =2010/7/11 17:42:00

被绊的啊。。。

- 18015 - = =2010/7/11 20:39:00

这楼都快成专门TL的了

各位GN赶紧来撒土啊

- 18016 - = =2010/7/11 21:08:00

唉,排LS

TAT

- 18017 - = =2010/7/11 21:16:00

等三角GN,最近杠咩不淡定中

- 18018 - 闲GN~~~2010/7/11 21:17:00

深情呼唤乃~~

? 小公子被绑走N久了,乃也不管他啦~~~

坏银~~~~~~~~

- 18019 - = =2010/7/11 21:20:00

最近没料么?
说一个:娃辣椒上说露沟我不在乎的哟
无意识诱惑什么的最讨厌了

- 18020 - ==2010/7/11 22:03:00

说起来,有闲gn好像是这楼里第一个开坑的。到现在才撒了一点点土,╮(╯▽╰)╭ 龟梨小公子被劫那么久木头哥哥要急坏啦!!

- 18021 - = =2010/7/11 22:04:00

何止不在乎,简直就是刻意在露嘛,娃对自己的身体神马的绝对超级自信

要不然哪会这么爱果……

- 18022 - = =2010/7/11 22:09:00

噗,同意LS,这孩子对自己身材真的超级自信,不过也不排除有种因为自信所以很多事不会多想就无意识这么做了。。

嘛我就是喜欢他这份自信=w=

- 18023 - = =2010/7/11 23:27:00

同意LS两位GN的

突然想起完美第五集后的辣椒(还是访谈,忘了)上咩说的自己女装很失望了(没有达到自己预期效果之类的,记不清了)

由此看出咩咩的爱美之心啊……

- 18024 - = =2010/7/12 6:55:00

等待众位GN的同时,想提醒大家,这楼其实大部分时间是在贴图找料腐儿子,

其中有作者愿意开坑就愉快地追文,但是这栋并不是文楼啊

最近这些页好像主要都在追文了,其实有文当然好,没有GN来填坑的时候也不必除了了TL和呼唤作者啥也干不了吧?

平时普通地也可以all k快乐着

- 18025 - = =2010/7/12 10:09:00

是的~~~ 反正咩咩最萌 脑内也够萌的了 呵呵呵

- 18026 - = =2010/7/12 13:27:00

昨天的少俱怎一个销魂了得…那马甲和流苏好看得我想把它给扒了 T T 咩咩我对不起你我又狼变了…
=============
穿越
马甲真是太萌了!!
美背啊啊啊太美好
一般人只要穿工字背心再瘦都会有很雄壮的错觉,咩咩完全没有反而显瘦而且性感
线条美好背部白嫩!勾魂>//////<

- 18027 - ==2010/7/12 14:46:00

上次爬allk吧发帖,验证码居然是kall,吓得我一愣一愣的,咩,跟麻麻说,你你的怨念漂洋过海了吗????囧

- 18028 - = =2010/7/12 16:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 18029 - = =2010/7/12 16:43:00

- 18030 - = =2010/7/12 16:44:00

- 18031 - = =2010/7/12 17:20:00

62第2张眼神好勾魂

- 18032 - = =2010/7/12 17:40:00

这阵子本身也么啥料

GOING这期没有

也没有新档

- 18033 - = =2010/7/12 17:50:00

第一张慵懒
第二张风情

- 18034 - = =2010/7/12 23:24:00

小妖孽你这是什么眼神了T^T

- 18035 - = =2010/7/12 23:34:00

LS的白衣美翻了,又美又萌XDD
等大档来截图

- 18036 - = =2010/7/12 23:36:00

美翻了>////////////////< 娃好好休息~美美地亚巡切哈~~~~~~

- 18037 - = =2010/7/13 0:06:00

glhy,你可以再少女点OTZ

- 18038 - = =2010/7/13 0:09:00

- 18039 - = =2010/7/13 0:14:00

透视装好萌,清晰档应该更美,chu小美人

- 18040 - 3角2010/7/13 0:50:00

--------------------------------------------------------------------

从头到尾都没有给过好脸色的龟梨,一上车,头一歪,就直接靠在车窗上开始睡觉。
这让已经把手伸到后座,想去拿小冰柜的西冈很是尴尬,他看了看闭着眼睛,一副死也不愿意跟他多说一句话的龟梨,只能无奈地把手伸回来。
兰博,你说我和你,是不是都被彻底讨厌了呢?
直视前方,西冈定了定神后,踩下了油门。
期间,那略微受伤的神态被趁他不注意,偷偷挑开一条眼缝的龟梨尽收眼底,他一边调整着自己嘴角上升的弧度,一边暗自得意地想——再欺负我啊再欺负我啊!哼,告诉你,小爷也不是好惹的。
然后,也真的是因为昨天折腾到大半夜,今天六点钟就又起床还从大阪飞到东京,等等再要飞回大阪,身体有点疲劳状态的龟梨在有点小坏心地脑内了无数种折磨西冈的方法后,得意着得意着就真的睡着了。
于是西冈侧目的时候,看到的就是嘴角已经不受控制,微微扬起的龟梨了。西冈觉得有点哭笑不得,是在做什么样的梦,才能让刚刚还一脸阴沉的小家伙,不一会儿心情就变得如此愉快。
不会是把自己按在地上打之类的吧。
又或者,是坐在一堆草莓里任吃草莓?
……啊,草莓啊。
西冈开始控制不住地胡思乱想。
他家因为中了某种魔法,而缩到只有拇指大小的kazu君,坐在一堆刚刚洗好,露水折身寸着阳光晶莹剔透的新鲜草莓里,因为小小的身体拿不动,所以只能整个趴在上面扒住草莓,张开嘴小小口地努力咬着——
好、好可爱。
啊,说起来,变小了衣服就不能穿了。于是像白巧克力一样粉嫩白皙的小kazu君趴在红色的草莓上,对自己甜甜地笑起来——
唔。
西冈脸腾地一红,对着空气装模作样地干咳了两声。开车开车。专心开车。
虽然是这么想,可是还是忍不住拿眼角去瞄龟梨。龟梨此时已沉沉人睡,怕他的头敲到玻璃会疼,所以西冈放慢了车速。刚刚的遐想在看到真人的一刹那,像个断了线的气球,缓缓缓缓就飞过了心头,消失不见了。再美好的想象也抵不上这人的一个笑容,一个眨眼,一个瞪视。西冈腾出一只手去,用指节轻轻抚了抚龟梨睡得微粉的脸颊,小家伙张着嘴巴,挂着口水的睡颜,实在是觉得内心一片柔软。
明明就是想无限地对他温柔。把世界上最好的东西都摊到他面前,哪怕他全都表。
就是想给他。
所以我,是不是混蛋呢。
西冈笑笑。不过,不会放弃的。哪怕他都表,我也要一直送,直到他肯收下为止。
等到了目的地,龟梨依旧没醒。看起来是真的很累的样子。
西冈没有吵醒他。把车停好后,他打开龟梨那一边的车门,弯下腰,轻轻把龟梨抱了出来。由于失去了倚靠的力量,龟梨便乖巧地靠到了西冈的胸口。
kazu是不是瘦了?而且很多?
西冈皱起眉,紧了紧手下的力道后,更是坚定了先随便他睡的决心。
把他抱至看台,随便找了个位置坐下来。怕风吹到他,就索性解开了自己的外套,把坐在自己腿上的龟梨整个圈进了怀中,用外套裹住。温暖的怀抱和沾了人体体温的外套,让睡梦中的龟梨觉得异常舒服。他在西冈胸口懒懒地蹭了蹭,“嗯……”
西冈身体猛然一僵。然后只是对自己摇了摇头,随即就把怀里的人抱得更紧。
一旁待命的西村教练看到西冈的车进场时,就去换了衣服准备上阵了,可是这会儿走上看台,看到的却是活像怀里揣了个孩子的孕妇一样的西冈。他憋着笑,“你也太宠他了吧。”
西冈没回话。只是瞪了他一眼。大致是你别说话,会吵醒他之类的意思。
西村教练耸耸肩。面上无所谓,心里却是想着,等等有你小子好受的!他坐到西冈旁边,然后凑近去看被他藏在怀里的龟梨。看到龟梨轻轻拽住西冈的衣角,贴着他的胸口安静地呼吸,双颊像两个小苹果一样粉红粉红。忍不住伸出手去戳他的脸,“啊,真是可爱哪——”
柔软的触感停留在指尖,滑腻如凝脂。这触感真是让人回味无穷啊。
西村教练看着自己的手指有点惊叹,完全没注意到西冈的脸色已经完全沉了下来。要不是碍于龟梨现在在他怀中,估计就要冲过去开打了。
微微侧过身去,拉开和西村教练的距离。“教练,自重。”
自、自重?目瞪口呆地看着西冈,就戳了下脸颊就要他自重了?这保护欲和zhan_you欲未免也太强了吧。
身为教练的面子多少有点挂不住,“咳咳。一个大男人,心胸怎么能这么狭窄。龟梨君因为工作关系,往后要接触多少人,你还一个一个叫人家‘自重’过来么?”
“那是工作,不一样。”西冈眉头狠狠皱了起来。
臭小子压根没想过这个问题,被我戳中了吧。
的确是没想过。还有关于那两个男人的问题。
特别是被kazu君叫做拓哉前辈的男人,自己送他回去的那一晚,他所说的话所做出来的举动只能证明一件事,他对kazu君的感情绝对跟自己是一样的。而且kazu君对他的态度似乎也很特别,更何况,跟kazu君也认识了不算短了,可是那个男人有钥匙,他却没有。
“喂喂——”西村教练看到西冈阴沉的表情,不禁用力拍了下他的肩膀,“我随便说说的,你要表那么认真考虑啊。”
一拍一躲间,龟梨有点醒来的趋势。他在西冈怀里轻轻动了动。
两人便立刻吓得不敢讲话也不敢动了。
西村教练自己也很莫名。这又不是他情人,他这么紧张干什么囧。
龟梨抬手揉了揉眼睛,涣散的目光望着西冈的方向渐渐聚焦。
西冈觉得喉咙一阵收紧。kazu的必杀技——上目线出现了。而且还是迷蒙的。
“……嗯……tsuyo?”略带沙哑的甜腻的上尾音。等到龟梨看清楚自己和西冈的姿势时,脸一下烧了个通红。他手脚不稳地挣扎着从西冈怀里退出来。
西冈没有阻止他。只是在他站稳,迅速擦了擦嘴边闪亮的口水后,为他披上了自己的外套。“刚醒过来,会冷。”
西冈的声音不知为何也有点低沉。
龟梨别过脸去,轻轻“哦”了一声。可是迅速攀窜到细白脖颈的羞涩却轻易泄露了他的情绪。
坐在一旁把这整个过程都看得清清楚楚的西村教练摸摸自己的脸,怎么连自己也觉得脸红心跳?
特别是龟梨在西冈怀里睁开眼的那一刻,西冈的眼神里分明写满了想要口勿他的欲望。
偷看别人谈恋爱会不会长针眼?
西村教练很认真地思索着。
“啊!”被小风吹得有点醒过来的龟梨,在望向看台外时,努力瞪大了眼睛。“球场???”
回过头来指指西村(话说西村教练???),再指指西冈,“这里是海洋球场???”
师徒二人这次倒是很有默契地一起扑哧笑了出来。同时对他点点头,“嗯,海洋球场。”
“哎哎哎?真的?哎?我要怎么办?哎?——”兴奋地手足无措的样子。
西冈忍不住伸手过去揉乱了他的头,“kazu君,冷静。”
西村教练其实也忍不住想过去摸一把,不过被西冈转过头来警告了一下,便就此作罢。不过看着龟梨一改往日看到自己这些大人,球员们谦恭的态度,露出这样小孩子的心性,也不禁觉得心情大好。脸上的笑容也更是越咧越开。
只有这种时候,才能充分体会到棒球这项运动,罗德这个球队是被深深爱着的。
放心吧,龟梨君,以后谁敢欺负你!罗德罩你!
“啊啊啊!tsuyo你这混蛋!你居然抱着我进来!你居然抱着我进海洋球场!这是我第一次私下来啊啊啊!混蛋!”
虽然3个月前刚来始球过,不过还是好兴奋啊。龟梨整个身体靠在栏杆上,眼睛以顺不顺望着下面一片广阔的球场,感受着海边吹来的风,像是洗礼一样,让全身上下每一个部分都觉得干净舒爽。
“龟梨君真的很喜欢棒球呢。”西村教练有感而发。
“嗯!”送他一个大大的笑脸。
西村教练立马觉得心跳加快。突然有点明白西冈为什么会被他吃得死死的了。
西冈走过来,利用身高挡住西村的目光,“我去准备了。接下来就交给你了。”
西村教练踹了他两脚。“知道了,快去。”不就多看了一眼。真是个心胸狭窄的男人。
“嗯?”看着西冈走下了看台,龟梨不解地望着西村教练。
西村冲他笑笑,“听说西冈欺负你了?”
“厄……嗯……”龟梨突然收起笑脸,表情有点扭曲地点了点头。
诡异的脸红……西村附到他耳边,“我来帮你报仇吧。狠狠地!”

- 18041 - = =2010/7/13 1:04:00

好甜好甜好甜

明明還沒和好的,可是杠杠對草莓的寵溺真的好甜!

小惡魔咩咩邊想著欺負回去又要裝冷酷好萌!

三角GN文筆真的很好啊

萌點好多

- 18042 - = =2010/7/13 1:09:00

晚睡的鸟er有食吃~~~

3角GN你快继续 表卡在重要关头啊

- 18043 - = =2010/7/13 4:51:00

睡不着又爬起来的鸟儿有禸吃~

喷了孕妇杠杠,不知道西村要怎么惩罚?

这一对好甜啊XDD

- 18044 - = =2010/7/13 7:57:00

变成甜文了囧

感觉GN要完结这文了啊

- 18045 - = =2010/7/13 8:51:00

啊啊啊啊啊我要推倒他!

透明薄纱,那个站姿小脸蛋,好受

- 18046 - = =2010/7/13 8:51:00

甜文不是很好吗?

这文里性格偏写实,so大家指望三个角个个都有禸吃都不分离,就违背了文中小k的道德准则

而文中木拓的家庭问题又是大阻碍,没有很好的办法解决,福山,我倒是一直期望着他至少能吃到禸,可惜以文中小k的性格,如果福山吃到禸了,那必然是被小k仇恨到底,也不想福山叔得这么一个结局

杠杠和咩咩在文中比较是年龄相当个性活泼爱好一致的亲友,在这种性格前提下产生出来的必然是甜文。

总之觉得情节到现在一切都符合各自人物的性格想法,剧情发展也很自然不突兀。

三角GN,GJ!

- 18047 - = =2010/7/13 8:57:00

昨天无意间在网上看到一篇刚刚开头的杠咩/牡蛎,虽然只写了两小段,却感觉很萌,

杠杠是知名职棒手,某天遇见了刚刚搬到旁边的邻居,他以为他们是父子,但其实,,

有兴趣的GN可以去google上搜杠咩,,

- 18048 - = =2010/7/13 9:36:00

噗……那衣服,小草莓还把手缩在衣袖里

推倒他!

- 18049 - = =2010/7/13 9:48:00

儿子真的很诱惑OTZ

我的妈呀

- 18050 - = =2010/7/13 10:06:00

杠咩实在是太甜了!!

一早看到这段真是一天的工作都有动力了!!

西村教练应该是要对杠杠进行魔鬼训练了吧,哈哈

- 18051 - = =2010/7/13 10:20:00

丸子突然出现的好正直

他的定力,都定成木桩了

- 18052 - = =2010/7/13 10:47:00

我喜欢甜文~~~~GN的文风和脑内的情节都很萌大爱!!!

杠杠加油!!小草莓就要原谅你了~!!!

- 18053 - = =2010/7/13 11:38:00

细节好萌好萌!边看边笑啊>////<

三角GN GJ!

- 18054 - = =2010/7/13 11:40:00

教练好好笑

无比期待下一章XDDD

西村教练请好好帮小草莓报仇!

- 18055 - = =2010/7/13 11:51:00

嗷这也太宠溺了

心都要看化了TT

- 18056 - = =2010/7/13 11:54:00

丸子突然出现的好正直

他的定力,都定成木桩了

===============

没办法,只能定住啊,要不怎么办

同情丸哥啊,面对诱人的小草莓,还要屏住,太难为他了XD

- 18057 - = =2010/7/13 11:57:00

独占欲什么的,最萌了><

小草莓的反应也太可爱!!!

- 18058 - = =2010/7/13 12:02:00

小吸血鬼这个侧着头吸血的角度也太要命了吧,还有那抓着头发的手

丸G望天样好好笑

- 18059 - = =2010/7/13 12:56:00

悲情的大神T T

3角GN这篇文从开始的时候就在追

很喜欢,因为真的很符合all k的口味

描述风格也很萌,很多时候很具画面感

这里杠杠的脑内超萌的(好吧其实我也脑内了)

文对大神和杠杠对咩的感情都很花了篇幅

对小草莓的感情却始终很晦涩不明

小草莓君对他家拓哉前辈的说不清的感情

还钥匙那里小草莓的情绪纠结很是击中了暧昧控的萌点

但是那个情节里还有杠杠傻笑的脸一闪而过

小草莓的苦笑应该是暗示了小草莓对杠杠也不是无情

到这里似乎小草莓已经做出了决定(?)

但是小草莓仍然没有过明确的表态

暧昧控表示很满意T T

(私心还是希望有波折什么的出现,表让牡蛎和富贵就此没了啊T T)

喜欢这文的原因中一点就是情节始终比较流畅自然

就算真的要炮灰了大神o(>﹏<)o~

3角GN你也……要杠咩就杠咩吧TAT

内牛支持GN按自己的思路写

表白完毕= =

- 18060 - = =2010/7/13 12:56:00

好甜啊好甜啊>///<
不过教练要表那么八卦啊,欺负回去这种事情小草莓要自己做的嘛。

- 18061 - = =2010/7/13 13:02:00

喷了杠杠的脑内。。。好吧我们萌点一致,拍肩

- 18062 - = =2010/7/13 13:03:00

丸子太好命了,自动带人某人,真要命

- 18063 - = =2010/7/13 13:07:00

丸子的表情很好地解释了什么叫”任人宰割“,噗哈哈

- 18064 - = =2010/7/13 13:09:00

明明就是想无限地对他温柔。把世界上最好的东西都摊到他面前,哪怕他全都表。
就是想给他。
所以我,是不是混蛋呢。
不过,不会放弃的。哪怕他都表,我也要一直送,直到他肯收下为止。
--------------

这段泪了,杠杠我们的心情是一致的啊(滚

以及揣在怀里安安静静地坐在海洋球场边那段萌到爆!!!

- 18065 - = =2010/7/13 13:10:00

呼唤吸血鬼GN,乃好久没更了啊

- 18066 - = =2010/7/13 15:43:00

这段杠咩看的我心跳脸热的...好真实好代人的感觉
好像自己潜人刚的身体里看着KAZU一样(这算苏么?= =)
YABALI
我是萌上这对了

- 18067 - = =2010/7/13 15:57:00

呼唤足球gn~~~~~

- 18068 - 十四2010/7/13 21:23:00

TL~

- 18069 - = =2010/7/14 13:59:00

TL

- 18070 - = =2010/7/14 19:16:00

- 18071 - = =2010/7/15 8:35:00

囧囧TL

- 18072 - = =2010/7/15 9:20:00

呼唤3角GN

昨晚重温GN的文,看到GN写得杠杠9月的两篇日记,很想知道具体内容

GN方便的话,可以po一下吗?

- 18073 - ==2010/7/15 10:46:00

好想让娃唱月亮代表我的心 -

- 18074 - ==2010/7/15 12:15:00

自力更生!!没有禸就自己写!

情节神马的没有.只有字母,文笔杯具.第二次写H,雷者请自由无视= =

和也纤细的脖颈极力向后仰去,愈发显得锁骨曲线妖娆,木拓顺势转战和也胸前那两朵娇红粉嫩的茱萸,用舌尖时轻时重的挑逗着充血挺立的小点,再看身下的人脸上已是一片潮红。
打开和也的双腿,已经兴奋起来了的花茎顶端淌出蜜液,花_Xue伴着和也舒服的呻喑收缩着,好不淫靡,木拓为手指做了润滑,坏心地用手指顶在_Xue口,变换着力道搓揉画圈却并不进去。
【嗯...takuya.表..】
【表什么?要好好的说出来哦.】
可恶!这家伙绝对是故意的!
和也体内汹涌着的欲望和小小男子汉的尊严正激烈的交战。木拓好笑的看着连拳头都攥紧了红着脸一言不发的和也,食指略一用力滑进了紧致的花_Xue。
【嗯啊~】糟糕..发出了奇怪的声音..等等!表那么快就放第二根手指进去啊..好难受.
【表.表碰那里..嗯哈..啊】
【刚才的呻喑可以理解为是让我进去吗?明明舒服的不得了却还是拼命隐忍着的和也真是可爱呐】
猛然伸人了第三根手指,深深抽揷几下后又尽数退出,和也难耐得叫了出来,随即被木拓压上来的唇堵住了声音。
男人用力吮吸着和也的舌尖,霸道得夺走了和也口腔内的空气,这个口勿口勿得和也情动而又几近昏厥,唇齿见全部是木拓的味道,眼里也漫起了薄薄一层雾气。
木拓环住和也的腰,一个挺身将自己埋进和也体内。
【呜...】虽然经过润滑但还是难以接受.吃痛的和也咬住了木拓的肩膀,男人没有理睬,仍是温柔但执著的一点点挺进着,直到自己的欲望全部没人和也体内才停下来耐心等待和也适应。
一分钟...两分钟...三分钟..等到和也都整理好害羞的心情收干了眼里的泪水适应了异物的侵人木拓还是趴在和也身上没有任何动作
【喂..takuya?】不会睡着了吧..这姿势很奇怪的诶.我戳..
【哈?】木拓懒洋洋的声音.似乎并不觉得目前有什么不妥
【就是那个..这个..】果然还是不好意思..=\\\=
【不好好说出来的话不行哦,和也想要什么?我也忍得很辛苦的呐.】
【那个..这样不会很奇怪吗..所以..所以..稍稍.】脸好烫
【所以什么?】木拓的手看似不经意的有一下没一下的轻抚和也的侧腰,痒痒的.但又好像不止是痒那么简单的感觉..
【所以你给我稍微动一动啊!中途半端什么的最讨厌了!】终于喊出来了的和也连耳垂都泛起了红色,而有如终于等到了天籁的木拓托着和也的背略一使劲将和也揽了起来,双腿大张着坐在自己身上,这样的体位自然使得那火热的性器又深人了几分,狠狠得摩擦到了某个致命的小点。
瞬间出现的强烈快感几乎让和也身寸了出来,舒服得呜咽一声瘫软在木拓的怀里,身体随着激烈的抽揷的节奏动着,再也无法抑制的甜蜜的呻喑合着二人身体相连处滋滋的水声,和也逐渐舍弃了害羞的心情,全然沉沦在情欲的浪潮之中。
木拓的声音宛如催眠般【说.kazuya..喜欢takuya】
【嗯..kazuya喜欢..啊、啊哈..takuya啊啊..要坏掉了..kazuya要坏掉了...唔嗯..轻.轻一点嗯.】
木拓的唇轻柔地拂过和也小巧的耳垂,用舌头在颊囊上画了一会子圈,然后终于寻到和也的唇瓣,含着..吮吸着,用牙轻轻撕咬着,和也的双眼越发朦胧,无数股如电流般让人酥麻的快感从和也后腰处腾起,悄无声息的汇流在一起又迅速分开,带着微微的战栗,有种不知名的力量引着那股感觉往和也的分身涌去,和也只觉得自己欲望的中心愈发肿胀硬挺,身体的感觉敏锐起来.肌禸缓缓收紧.甚至可以描绘出在自己后_Xue里冲刺抽揷的性器形状,随着那根东西的波动,一波又一波强劲的快感涌来,无法控制的高呼出声,JY终于喷薄而出,身寸在木拓的小腹上。
木拓几乎只来得及退出和也的身体,也尽数释放了出来.
全情发泄过后的和也无力的挂在木拓身上喘着气,木拓也就由着他在自己怀里,抱着哄了一会儿直至他沉人梦乡才放回床上盖好被子。扯了纸巾清理自己和和也身上欢爱留下的痕迹,正犹豫着要表抱和也去洗个澡,一回头看见床上睡着的人白皙的小脸,眉眼精致,神色安然。
幸福什么的,也不过就此一刻罢。

- 18075 - = =2010/7/15 12:27:00

我爱H文

喷了小和也的小小男子汉的尊严

- 18076 - MINT2010/7/15 12:36:00

唉~我不想说啥了~亲爱的~

- 18077 - MINT2010/7/15 12:41:00

悄悄说一句~其实我爱咩受~

哟西~HH更健康!

哦呵呵

- 18078 - 2010/7/15 12:43:00

悄悄说一句~其实我爱咩受~

哟西~HH更健康!

哦呵呵

===========

………………

- 18079 - ˋ2010/7/15 12:46:00

禸ˇˇˇ感恩XD

- 18080 - = =2010/7/15 12:57:00

好节制的大神,居然一次就睡觉了= =

- 18081 - = =2010/7/15 13:13:00

诱受啊诱受

- 18082 - = =2010/7/15 16:43:00

3角GN什么时候更文啊TT

- 18083 - = =2010/7/15 19:30:00

同想看三角GN更新,上段看的好意犹未尽的感觉~

- 18084 - = =2010/7/15 21:02:00

咩儿

- 18085 - (*^__^*)2010/7/15 22:53:00

放一个隔壁特萌的图图~

- 18086 - (*^__^*)2010/7/15 22:59:00

- 18087 - = =2010/7/15 23:45:00

这L混进什么生物来了…
没料的时候就沉了吧,有料再挖上来…
省得总要带根避雷针

- 18088 - 十四2010/7/16 10:41:00

有禸吃 XD

姑娘继续甩禸包子出来吧 >_<

- 18089 - = =2010/7/16 18:17:00

大脚一T

- 18090 - 放假无聊啊2010/7/16 19:09:00

【1998年】《织田信长》饰:织田信长 收木村资料时发现的

我表达无能

- 18091 - = =2010/7/16 22:51:00

果然是放假了啊…
我什么都没看到…

- 18092 - = =2010/7/16 23:43:00

今天巨蛋控上咩腐力大开啊,好几次我都叫破喉咙了,solo吸了好几次血,而且都吸得好带劲的!

- 18093 - = =2010/7/17 0:05:00

喷个吸得好带劲……

娃开心就好

- 18094 - = =2010/7/17 13:35:00

?
JP啊

- 18095 - = =2010/7/17 13:57:00

曲線真好>//////////<

- 18096 - = =2010/7/17 14:12:00

那小屁股小腰

- 18097 - = =2010/7/17 14:50:00

我太邪恶了,总想摸娃桃子中间,然后顺着臋线摩擦

我有罪(ˉ﹃ˉ)

- 18098 - = =2010/7/17 14:54:00

口水直流呀

- 18099 - = =2010/7/17 14:56:00

你看着摄影师不照正面,偏偏来这么个销魂的小背影儿,哼哼...我y了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
ZB回复请先登录