开个映画L

31250100条/页,313页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
您是第3275547位读者

- 18100 - = =2013/10/16 16:43:00

昨天在这楼里说小制作的那位本命和前页47L的本命衰10年
还要盖什么章一次性说清楚

- 18101 - = =2013/10/16 16:44:00

帮忙塑造润是BHloli形象的谢谢你很到位

- 18102 - = =2013/10/16 16:46:00

===========
友情提醒我DT白莲山,确实看到那个“我家是小制作”是润O。。。。。

- 18103 - = =2013/10/16 16:47:00

================
本来就该这么盖,别炸毛啊

- 18104 - = =2013/10/16 16:47:00

比起订规矩更受不了车轱辘似的盖章自家大砸的润O,砸了就砸了,这楼里的都知道,反复喊还真不如白莲山来的妹子

- 18105 - = =2013/10/16 16:48:00

叉球的润O是不是更新换代了
这家当年可是以BH著称的
现在这弱的。。。。

- 18106 - = =2013/10/16 16:49:00

现在是章也不让盖了的节奏?正义路人你好BH

- 18107 - = =2013/10/16 16:51:00

不停盖章的招黑+1

- 18108 - = =2013/10/16 16:51:00

不盖你们要喊怎么还不盖章砸

盖了又要说你们怎么那么烦不停盖

不是有些人总是选择性54车轱辘润O怎么还不认砸谁陪着你在这里耗

看7L你还要重复一下车轱辘盖章的问题前页已经看过了自己先做到别车轱辘吧

- 18109 - = =2013/10/16 16:52:00

昨天在这楼里说小制作的那位本命和前页47L的本命衰10年还要盖什么章一次性说清楚
==========
友情提醒我DT白莲山,确实看到那个“我家是小制作”是润O。。。。。
==========
我说这楼里的那层,白莲山的干XQ什么事

- 18110 - = =2013/10/16 16:53:00

还这楼里的都知道,谁知道你啊
当自己大爷了,这么难伺候

- 18111 - = =2013/10/16 16:54:00

现在这弱的。。。。
===========================
可不是吗,这一时间真还适应不过来

- 18112 - = =2013/10/16 16:55:00

现在这弱的。。。。

========

现在数字摆在那儿,再BH也白搭啊

换没换代不知道,只觉得前面某些言论就是这家一贯的论调

只不过有些话当年说很理直气壮,现在说就卖白菜而已

- 18113 - = =2013/10/16 16:56:00

向阳这舞台+生中继的力度是不是超谜解了?

- 18114 - = =2013/10/16 16:57:00

弱就算了,还那么无知= =,无知就别吭气,还巴不得人家不知道自己无知hhp

- 18115 - = =2013/10/16 16:58:00

现在一看到谜解就下意识的找有没有错别字儿。。。。

- 18116 - = =2013/10/16 16:58:00

现在这弱的。。。。

========

=============

以前更烂的数字也有,还不是照样彪

- 18117 - = =2013/10/16 16:58:00

要求高的,看不惯的,不适应的统一个意见制定个润O盖章模板和润O回帖标准,让GLY开个贴置顶,一定照办

- 18118 - = =2013/10/16 16:59:00

那省略号你能补足6个点吗?昨天开始不是4个点就是5个点,好别扭

- 18119 - = =2013/10/16 16:59:00

现在这弱的。。。。

========

====================

那帮子醋溜白菜除了语气不BH哪里不BH了

送人都要酸一把再送没见过这么BH的了

- 18120 - = =2013/10/16 17:01:00

那省略号你能补足6个点吗?昨天开始不是4个点就是5个点,好别扭
============
想说你JD错了,我是18楼,其他都不是我,还从昨天开始HHP

- 18121 - = =2013/10/16 17:02:00

现在这弱的。。。。
========
=======
迫害论不一直是这家喊的,且一直很理直气壮orz
BH可就没那么好学了,这家新近loli连点皮毛都没学到何况她家YJ的精髓

- 18122 - = =2013/10/16 17:02:00

润O既然盖完章了,那就别多说啥了,有的人就是啥都不满意,说多了也白说

- 18123 - = =2013/10/16 17:03:00

要求高的,看不惯的,不适应的统一个意见制定个润O盖章模板和润O回帖标准,让GLY开个贴置顶,一定照办
=======================
这样的润O还真不如在饭群里说是小制作那种话的白莲山妹子。
公共楼里都要靠看别人眼色过日子了,润O混的还真惨。

- 18124 - = =2013/10/16 17:03:00

23L不是说你呀

- 18125 - = =2013/10/16 17:04:00

========

所以说以前是以前,现在是现在,砸一次还可以彪,还可以找借口

砸几次了就没那么足的底气了

- 18126 - = =2013/10/16 17:05:00

-------
非小句号,用润O话送你
润O快制定个回帖标准,让GLY开个贴置顶,一定照办

- 18127 - = =2013/10/16 17:05:00

靠看别人眼色过日子
好囧,这位没事吧

- 18128 - = =2013/10/16 17:06:00

现在这弱的。。。。
========
=======
迫害论不一直是这家喊的,且一直很理直气壮orz
BH可就没那么好学了,这家新近loli连点皮毛都没学到何况她家YJ的精髓
===========
精髓不就是泼妇骂街人参大补么,那是对付别人用的,现在这楼主角是她家,她们跳出来骂街不是自讨没趣

- 18129 - = =2013/10/16 17:12:00

看来真有人靠给别人眼色看过日子,这是啥,XQ有工资发?

- 18130 - = =2013/10/16 17:19:00

精髓不就是泼妇骂街人参大补么,那是对付别人用的,现在这楼主角是她家,她们跳出来骂街不是自讨没趣
=========
对招黑cos也没大补啊w

- 18131 - = =2013/10/16 17:38:00

前页搬数据的GN还在吗,不会被loli掐跑了吧,想看看上座率和晚上预定情况不知有没有

- 18132 - = =2013/10/16 17:45:00

松本潤&上野樹里『陽だまりの彼女』『そして父になる』抜き初登場ナンバーワン!
ttp://www.cinematoday.jp/topic/week

興行通信社が15日に発表した全国映画動員ランキングでは、松本潤、上野樹里共演の『陽だまりの彼女』が初登場で1位を獲得した。
全国304スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員20万8,028人、興行収人2億7,240万5,650円。
3連休最終日の14日祝日を加えると、動員32万6,593人、興収4億654万8,550円を記録した。

男女比は7対93と、女性層の圧倒的な支持を集めた本作。
年齢別では、40代以上が33.4パーセント、16~19歳が26.6パーセント、20代が13.3パーセント、13~15歳が13.1パーセントと、幅広い層が劇場に訪れた。

2週連続1位を記録していた『そして父になる』は2位にランクダウン。
しかし14日の時点で累計動員177万305人、累計興収20億5,210万7,750円と、早くも興収20億円を突破した。
3位は『謝罪の王様』で、累計動員109万4,909人、累計興収13億4,344万6,250円と、公開3週目にして動員100万人、興収10億円を突破した。

4位は『怪盗グルーのミニオン危機一発』で、累計動員160万6,830人、累計興収20億3,304万1,150円と興収20億円を突破。
NHK連続テレビ小説を新たに映画化した『おしん』は5位に初登場。
全国253スクリーン公開で、土日2日間の成績は動員6万665人、興収7,007万2,600円となった。
『劇場版 ATARU-THE FIRST LOVE & THE LAST KILL-』は6位。
公開5週目にして、累計動員137万515人、累計興収16億6,392万9,650円を記録している。

7位の『風立ちぬ』は公開13週目で累計動員938万3,620人、累計興収116億3,877万2,300円を記録。
8位は『エリジウム』。
9位の『劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』は、12日から新たに31館での上映が始まり、現在94館にて上映中。
公開7週目にしてベストテン圏内をキープし、累計動員は72万933人、累計興収は9億6,455万9,500円となった。
10位は『R100』。
11位にはダニー?ボイル監督最新作『トランス』が初登場。
全国64スクリーンの公開規模ながら、初日2日間で動員3万762人、興収3,678万8,800円を記録した。

- 18133 - = =2013/10/16 17:52:00

晚上向阳还没发现有打标记的,过半的圈圈也没有,都是父子和谢罪的标记,数据不搬了,免得被水曜都不懂的loli烦,吃饭去了

- 18134 - = =2013/10/16 17:56:00

竟然开始分析润O风格是不是BH了吗
皮痒想找虐也表在公共楼发骚啊

- 18135 - = =2013/10/16 18:00:00

年齢別では、40代以上が33.4パーセント、16~19歳が26.6パーセント、20代が13.3パーセント、13~15歳が13.1パーセントと
==========
这种纯爱居然比重最大的是黑体

- 18136 - = =2013/10/16 18:01:00

37L这语言风格货真价实润OJJ
XDDD

- 18137 - = =2013/10/16 18:14:00

37L典型润O,润O掐架型YJ还是很好认

- 18138 - = =2013/10/16 18:15:00

年齢別では、40代以上が33.4パーセント、16~19歳が26.6パーセント、20代が13.3パーセント、13~15歳が13.1パーセントと
==========
======
所以这映画票房上不去,二十代女性这最关键的人群没有抓住

- 18139 - = =2013/10/16 18:18:00

==========
======
=====
就是这个意思
真是一个神奇的片

- 18140 - = =2013/10/16 18:19:00

润OYJ以前不RS别人的时候只顾自己爽了,现在留下一群loli在XQ被各种调戏RS抹黑也就算了,还沦落到盖章自家大砸的地步,想想也好笑,所以也别怪别人落井下石了,主要是润O和子俊都属于不招人DJ的属性

- 18141 - = =2013/10/16 18:22:00

37L典型润O,润O掐架型YJ还是很好认
========
总结O:
骂街用词十分给力,很黄很瀑力大妈范儿
特别是对同性
类似什么小骚货啊贱逼之类的

- 18142 - = =2013/10/16 18:22:00

==========
======
=====
就是这个意思
真是一个神奇的片
BG气场不足,和两位都不招20代疼,觉得各种端着之类的

- 18143 - = =2013/10/16 18:23:00

非这家
这楼的黑是M吗?
简直赤果果叫润O你来掐我吧虐我吧
真有病

- 18144 - = =2013/10/16 18:23:00

主要是润O和子俊都属于不招人DJ的属性
=======
没,比起泼妇饭,那我倒是觉得她家爱豆招人dj多了

- 18145 - = =2013/10/16 18:26:00

那位一直。。。。的也不知道和润O多大仇,太好认了点,下次记得换个格式表那么容易被认出来

- 18146 - = =2013/10/16 18:29:00

主要是润O和子俊都属于不招人DJ的属性
=======
爱豆招人DJ现在也不会cm团back,好感度最低,票房上不去吧
感觉连泼妇饭都走完了
现在只剩战斗力为负值的loli们了

- 18147 - = =2013/10/16 18:30:00

也没有CM数团back吧
别张嘴就来啊

- 18148 - = =2013/10/16 18:33:00

===========
不管LS是谁,DT白莲山是正常揷口er的行为吗,DT就算了还好意思拿出来说,那么真爱白莲山可以和润Ololi一起在白莲山真爱去了,还是就是从山里摸来的啊,一股子白莲味儿

- 18149 - = =2013/10/16 18:36:00

别理那些分析润O怎么怎么的了

就没停歇过

她们要闲的无聊随便怎么说

就是谁扯到RS全部你自己_Tun

- 18150 - = =2013/10/16 18:37:00

现在这弱的。。。。
========

张口就来的毛病真大丈夫?

以前更烂的数字是什么

说话表不经过脑子

还是说脑回路本来就是废的

- 18151 - = =2013/10/16 18:43:00

一路看下来,才发现是一群润OO联谊,老的不在了调戏小的,把以前嚼烂的RS吐出来给loli吃,连白莲山都舍得DT,真是贱得慌,是不是没真润OYJ调教了寂寞如Xue,真够ex的,这M属性也太强了

- 18152 - = =2013/10/16 18:44:00

以前那个时代映画更烂吧,印象里数字没法儿看

- 18153 - = =2013/10/16 18:45:00

张口就来的毛病真大丈夫?

以前更烂的数字是什么

说话表不经过脑子

还是说脑回路本来就是废的

==========

不就最后收十亿不到的那部么

- 18154 - = =2013/10/16 18:45:00

+10086

- 18155 - = =2013/10/16 18:47:00

xq是什么时候开始流行对别家O如数家珍的,满眼这个O那个O

- 18156 - = =2013/10/16 18:53:00

===========
XQ不是从来都是这样的吗
LS路人要表多爬几栋楼

- 18157 - = =2013/10/16 18:54:00

==============
当大饼也有了大饼的时代?噗
没想到润O比她们家idol担流量
时时刻刻被人惦记着

- 18158 - = =2013/10/16 18:57:00

时时刻刻被人惦记着
==================
要不是润O这L里卖完醋溜白菜再小白耍BH配合YJ骚来骚去
这L也不会太关注润O
昨天黑开始混战好像就开始于润O卖小白菜吧
聊聊润O总好过聊杯具的票房
LS难道更喜欢看到这L讨论子俊吗

- 18159 - = =2013/10/16 18:57:00

XQ一直喜欢总结别家O的特性了

反正总有这么一群人会给你家饭群定好特性

应该怎么怎么样不应该怎么怎么样

你不按照她们说的的做人家就不高兴了

- 18160 - = =2013/10/16 18:58:00

这都是多年掐出来的感情,相当深沉了
外人懂个毛

- 18161 - = =2013/10/16 18:59:00

嗯,确实,看看每次调查楼的流量

- 18162 - = =2013/10/16 19:01:00

最搞笑的就是昨天群掐明显各家都下水,润O眼里始终只有某家喷

- 18163 - = =2013/10/16 19:03:00

时时刻刻被人惦记着
这L也不会太关注润O
==========
噗,真是个死八婆,闲出翔的贱货

- 18164 - = =2013/10/16 19:04:00

抬头看眼BT这L是说映画的吧,和哪家O有什么关系

- 18165 - = =2013/10/16 19:05:00

时时刻刻被人惦记着
这L也不会太关注润O
==========
========
润OYJ你好,润OYJ再见,还是耍泼比较适合你们
哦对了这是你家映画L你还没法再见
继续刷着3Y不到的票房吧

- 18166 - = =2013/10/16 19:05:00

润Ololi眼中的揷口敢情是啥样的啊,搬数字的没见过,调戏饭群的也没见过,真是清香扑鼻通体雪白啊

- 18167 - = =2013/10/16 19:06:00

标准帝看到润O不睬它们那一套后,就要制定XQ的道德标准,可人家还是当它们都是在出翔怎么办啊

- 18168 - = =2013/10/16 19:06:00

所以才说万年不变,永远是这些话= =

- 18169 - = =2013/10/16 19:07:00

- 18170 - = =2013/10/16 19:08:00

不是这家都觉得这L里有一两个贱的可以的

- 18171 - = =2013/10/16 19:08:00

看你们呼唤BHYJ吧,翔来翔去的那货可不就出来证明风采不减当年了吗

- 18172 - = =2013/10/16 19:08:00

时时刻刻被人惦记着
这L也不会太关注润O
==========
=========
说大饼也有大饼的是我,LS又是从哪冒出来的什么生物,xiang什么的XQer不知道是什么,cos要cos的职业点山货
爱讨论谁讨论谁跟我无关,本来就一公共映画L,鬼才愿意讨论idol,这L都来了一群什么SJB生物,tm都是从哪摸来的

- 18173 - = =2013/10/16 19:09:00

映画楼就是看数据的吧,结果前页那个润Ololi一闹,那搬数据的GN嫌烦不搬了,目的终于达到了

- 18174 - = =2013/10/16 19:09:00

认为能调戏到别家饭群的和上面那个看别人眼色过日子的是一个脑回路吗
这年头不就是个有闲了互相调个戏么,又不是一夜20页的日子了

- 18175 - = =2013/10/16 19:09:00

润OYJ你好,润OYJ再见,还是耍泼比较适合你们
哦对了这是你家映画L你还没法再见
继续刷着3Y不到的票房吧
========
3亿不到的票房润O也觉得不错了,反正还不是讨打的4.7亿级别

- 18176 - = =2013/10/16 19:10:00

万年不变的还有那悲催的票房和号召力

- 18177 - = =2013/10/16 19:11:00

不是这家都觉得这L里有一两个贱的可以的
你LS那位就是,而且很明显不知道是从哪儿摸来的,牛皮糖样还甩不掉,真是贱到没下限

- 18178 - = =2013/10/16 19:11:00

哇,仰望楼上史上最强楼管以及揷口道德规范管理员
======
LS是真的好闪人了
连不DT白莲山都成最强楼管

- 18179 - = =2013/10/16 19:13:00

========
哟,你家那神样的号召力,恭喜成神

- 18180 - = =2013/10/16 19:13:00

映画楼就是看数据的吧,结果前页那个润Ololi一闹,那搬数据的GN嫌烦不搬了,目的终于达到了
可以自己搬的= =
不搬算什么目的,又不是不搬了就能改数据

- 18181 - = =2013/10/16 19:15:00

- 18182 - = =2013/10/16 19:16:00

========
哟,你家那神样的号召力,恭喜成神
====
醋溜白菜!
mua

- 18183 - = =2013/10/16 19:18:00

上面有一个OR两个很明显的润OYJ,不知道还有没有勇气上ZB去RS别家呢?

- 18184 - = =2013/10/16 19:18:00

可以自己搬的= =
不搬算什么目的,又不是不搬了就能改数据
====
因为日语苦手所以一直是看好心的GN搬数据的,只不过前面有个喊着不让搬同期的orz,目的不就是上座率不如同期嫌搬到这儿来丢脸了吗
嘛伸手党也没那么多要求,那GN不搬了就算了

- 18185 - = =2013/10/16 19:19:00

被84L囧到,DT白莲山都能这么理直气壮了原来

- 18186 - = =2013/10/16 19:20:00

其实前面不是有个宣称躺倒任踩的润家么,这里的贱八婆大可以去再踩一脚她呀,看人家多好一姑娘形态,被八婆们调教的多么懂规矩,八婆在她身上还找不到成就感么?那只好继续你们的出翔事业吧

- 18187 - = =2013/10/16 19:20:00

别啊,LS要是去过一次白莲山剁手怎么样,不就是去白莲山看到你家loli的璀璨发言了吗,这才是重点吧
有教育别家的空还不如教育教育自家loli,反正要是挑货搬过来大家也是看热闹的份儿
===========
我没兴趣DT白莲山,LS有这个兴趣爱好就去吧,就是麻烦放过这边

- 18188 - = =2013/10/16 19:20:00

非前面搬数据的GN,有人想看么?有需要的话一会去搬些

- 18189 - = =2013/10/16 19:21:00

搬数据正楼也比这么干掐好

- 18190 - = =2013/10/16 19:22:00

之前的小句号被人提醒之后怒改格式,还是改不掉山货本质,xiang啊楼管什么的山里话戒不掉,就她一个人跳的最欢乐,从61开始跳了多少层,还cos精分不亦乐乎,谁跟她后面都会变蠢的吧,黑人也不是这么个简单粗瀑法,哪儿来的滚回哪去

- 18191 - = =2013/10/16 19:22:00

有人喜欢干掐偏要找点各式各样的论点出来到映画L怎么办呢

- 18192 - = =2013/10/16 19:24:00

映画楼就是看数据,这样掐来掐去有什么意思,想看数据

- 18193 - = =2013/10/16 19:24:00

我去,这四字母是来XQ联谊的?DT的程度都不够了啊

- 18194 - = =2013/10/16 19:25:00

= =2013-10-15 20:03:00

相信我,SB破这时候肯定在收视楼,在这里狂黑的绝对是同团家的
爬L爬到这看到LS这层真是特别想笑,尤其是在满页粉红条而这层没PB的情况下
你同团几家甚至揷口其他ZGBR当然有在看戏的,有机会也搅搅水落井下石更不新奇
但明知道你家惯黑里各路货色都有也不管不顾,专心致志要把同团咬死这劲头真是让人扶额,黑黑摸着了这路线接下来大概可以再来好几轮
你家idol真心挺招人DJ的,接下来上映期还有这么长,为他攒攒RP吧
说完了,这就滚,不用追着我掐

- 18195 - = =2013/10/16 19:25:00

看到xiang这个字,再联想到意思简直恶心的不能忍的我一定是一个人
感觉在人参ZB,太脏太恶毒了

- 18196 - = =2013/10/16 19:26:00

同团的早就送出去了

路人不用长篇大论了

扯同团的本命衰十年

- 18197 - = =2013/10/16 19:27:00

别啊,LS要是去过一次白莲山剁手怎么样,不就是去白莲山看到你家loli的璀璨发言了吗,这才是重点吧
有教育别家的空还不如教育教育自家loli,反正要是挑货搬过来大家也是看热闹的份儿
===========
我没兴趣DT白莲山,LS有这个兴趣爱好就去吧,就是麻烦放过这边
LSS太ex了,纯粹SJB,去山里次数自己把自己分尸凌迟了都不够,趁早圆润了

- 18198 - = =2013/10/16 19:28:00

不信PB看看,那个xiang来xiang去的,绝对是润OYJ没跑,一贯这么嘴脏的

- 18199 - = =2013/10/16 19:29:00

LS开天眼了

上帝来光临指导映画L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >
ZB回复请先登录